【巨乳】高城彩【巨尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:32:37.14ID:0XzAV9/6
ムチムチボディがたまらない
0034名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 07:00:41.49ID:t8XvzdXj
ハイクラスヌード撮影会 photo studio Area 66

高城彩 個人撮影 2017/05/20(土)

残りわずか!

料金 16000円
撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリー
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0035名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 08:10:37.08ID:YhBOqSKT
本人?
0036名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:30:11.12ID:giRlqTB1
>>33
この人、旦那いるの?
0037名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 09:04:38.37ID:Txqeyv/A
作品少ないな、もっと量産してほしいわ
0038名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:21:50.36ID:4v1r2h9Q
旦那いるよ
0040名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:28:20.13ID:G6uf4dUT
それは残念だな。
0041名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 07:26:53.22ID:fmAqkvAf
大阪で風俗時代に呼んだことあるわ
その時はすげーやせてたけど、乳はがっつり垂れてた
0042名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:19:22.82ID:hsueeNTT
風俗やってたんだ
0043名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:31:40.69ID:LO3beydu
彩さんと××したい
0044名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:14:50.89ID:6cFHty+u
age
0045名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:04:52.07ID:avcESwnA
ブサカワの代表
0046名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:34:08.31ID:ALU1F4C8
AV女優・素人 ヌード撮影会 プラスワン

高城彩 ハッピーバースデーオフ会♪

Happy Birthday!彩さんをお祝いしましょう(^^♪

日時 2017年07月16日(日)
場所
都内近郊某所
撮影内容
バースデーオフ会
17:00〜19:00(120分)
定員:6名
◎飲み放題・コース料理となります。
※サインタイム有、ツーショット有

カラオケ二次会
19:30〜21:30(120分)
定員:6名
◎飲み放題となります。
※食事はおつまみ程度となります。
※サインタイム有、ツーショット有

料金
バースデーオフ会:12,000円
カラオケ二次会:10,000円
備考
・予告無くイベントの内容を変更する場合があります。
・一般のお客様、他の参加者やモデルさんに対して迷惑行為がないようにお願いします。
・撮影タイムはございません。

http://pls1.jp/schedule/detail.html?d=20170716e
0047名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:14:02.02ID:6BUCwgQt
男優って何であんなにシャベリ下手なの?
関西女のスケベさ出し切れるヤツいてないやんけ、しっかり「おめこ」言わせよ!
0048名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:53:08.24ID:hepRn9PE
>>47
朝鮮人の素人童貞が殆どだから。
 
が、プレイが始まると何かカン違いしまくって全能感に浸るのも特徴
0050名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:17:03.91ID:c6xXLKr3
誰その人
0051名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:06:14.45ID:c6xXLKr3
鈴木梨奈、高梨美緒だよ
0052名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:06:39.07ID:c6xXLKr3
今調べてわかった
0053名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:20:43.00ID:5jVRHZf5
>>51
どうしてわかったんだ、そんなマイナー女優w
0054名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:28:43.08ID:HpEYIi1e
41は妄想童貞ってことでOK?
0055名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:38:24.11ID:qkEipMM7
>>53 49がおしえてくれたんだよね
0056名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:49:46.74ID:F+684WOX
単純に昔好きだった女優で
最近知った高城彩の右肩後ろの辺りにあるほくろが同じだったから同じ人なのかと思っただけだよ
0057名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:13:14.40ID:TQzVW9Aq
15年ぶりの再デビューか。
0058名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:52:41.90ID:CZjhipk9
酒癖悪い
だらしない
不潔
メンヘラ

だから旦那にも逃げられる
0059名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:12:59.88ID:TQzVW9Aq
いや、ダンナも子供もいるよ
0061名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:33:07.04ID:mzCTkYII
よく見つけてくるよなぁ〜
0062名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:22:15.22ID:S6cZUrhE
昔も今も変わらずブサイクなのか

Twitterにあげてる写真が痛すぎる
0063名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:23:44.70ID:6rY13amB
風俗復帰してくれ、いまは東京に住んでるのかなあ
0064名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:09:06.02ID:qtlg2dMB
ちょっとだけ吉原にいなかったっけ?
0065名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:18:16.16ID:bUMDzIbN
大阪在住なんじゃないの?
0066名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 07:29:02.98ID:paQpHoWl
大阪の風俗にはいたけど、最近は撮影会とかも東京か名古屋しかないしなあ
0067名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:48:53.63ID:yKacj7az
大阪在住で出稼ぎに撮影会とか撮影とかしてるみたいだね。ダンナ公認とか。結婚してたらもう風俗はないよね、流石に
0068名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:07:13.13ID:paQpHoWl
>>67
まじか!
大阪で撮影会してほしいのう
0069名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:23:13.49ID:yKacj7az
風俗はデリヘルとかにいたの?
0070名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:56:56.27ID:kLv/BB2B
旦那とは子供が小さいときに離婚してて
去年の年末に長いこと付き合ってた彼氏に、デブだからって理由でフラれて
今は相手はいないって直接本人に聞いた

まあ風俗の客とか、その辺の男とかと酒の勢いでやってそうだけど
0071名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:10:26.37ID:B4ytW4uY
>>70
大阪の性感マッサージ店にいたよ、普通にやらせてくれたけど
0072名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 08:56:11.01ID:aNWkqST1
ディープスの母子ソープもの良かった
0073名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:58:45.95ID:BGXaV0Dx
>>71 いーなー
>>72 作品名教えてください
0074名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:47:26.55ID:hN/SDXC/
>>73
一般男女モニタリングAV 街行く仲良し親子限定 母性溢れる巨乳のお母さんと大学生の童貞息子が禁断の母子筆おろしソープ体験
密着ぬるぬるソーププレイの1組目
0075名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:27:37.43ID:Wjb2+WXp
>>74
乙です。
0076名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:30:58.39ID:RbRlpbIT
プラスワンでのバースデーイベント、人が集まらなさすぎて二次会のカラオケが無しになってる
オフ会も定員6人のところ3人しか集まってない
そもそもやる意味がわからないわ
0077名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:32:58.92ID:VqdHf4sc
>>70
確かにデブすぎる
これくらいが好きな人もいるんだろうけどなあ
0079名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:41:48.33ID:SrS4K/bM
ハイクラスヌード撮影会 photo studio Area 66

残り1枠

高城彩 個人撮影 2017/07/17(月)

料金 18000円
撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリー
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0080名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:16:34.52ID:SrS4K/bM
PLUS ONE撮影会

「屋形船納涼会〜RHYTHM〜」
豪華絢爛!今年も屋形船で納涼会♪

今年も屋形船の季節がやってまいりました!!
プラスワン初2日連続の出航2日目は超豪華なメンバーによるリズム船(^^)/
そして藤下梨花さんのラストイベントにもなりますので、是非見送りにお越しください!

日時
2017年08月20日(日)
モデル 「藤下梨花」&「本庄優花」&「高城彩」&「翔田千里」&「五十嵐しのぶ」
場所 都内某所
撮影内容 【開催時間】12:00〜14:30 
・デッキでの撮影(浴衣)
・コメント書き
・フリータイムなど
◎飲み放題、食事付き

料金
30,000円
※ツーショットチェキ1枚1,000円
備考
・予告無くイベントの内容を変更する場合があります。
・一般のお客様、他の参加者やモデルさんに対して迷惑行為がないようにお願いします。
・動画撮影、スマートフォン、タブレットでの撮影は禁止です。
・このイベントでのカメラレンタルはできません。

http://pls1.jp/schedule/detail.html?d=20170820e
0081名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:02:52.19ID:Ri4YtqIG
ナチュラルメイクだと ホクロあるね。
http://i.imgur.com/oPoiTKh.jpg
0082名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:25:48.27ID:lqn7R8XH
>>80
その5人と日替わりでHしたいw
0083名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:23:43.78ID:H9/TYeO7
>>80
ベテラン女優多いなあ
そこそこのメンツに仲間入りしとる
0084名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:28:07.07ID:vV1R149n
>>81
乙です。
0085名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:23:37.68ID:jsvSmzBi
フリーに転向したみたいだね。Instagramにフリー始動って。
でも、フリーじゃ仕事来ないでしょ。屋形船イベントも外されるんじゃないの。
0086名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 07:15:59.80ID:YLUQIPdo
高梨美緒時代もコラボ作品が多いんだな、やはり単体ではブスすぎるのか
0087名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 07:48:36.22ID:2zrOi+9X
Twitterだと正面カットがなくて目大きく開いてるカットばかりだよね。これ見て実物見たらかなりビックリするけど顔も体も適度にくずれててこのぐらいの方がいいかも
0088名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:29:14.79ID:XQjD2bMi
もっと痩せて、垂れ乳疲労してもらいたい
0089名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:29:18.69ID:I1kZ1Psn
これぐらいの体型キープで
0090名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:52:44.61ID:WygkfCrg
画像加工しすぎてて本物に会うと幻滅。もう2度とこの人の撮影会行かない。しかも、自分がかわいくてエロいって自信満々で引いちゃったんだよな。イタイよ。
0091名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:29:50.36ID:fTtp518j
撮影会のとき自分で言ってたの?私はエロくて可愛いって。
0092名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:16:57.54ID:WygkfCrg
この動画通りならまだしも、ぜーんぜんちがう。
エロくてかわいいって言葉は出さずとも自信満々なのは伝わってきたよ。あとは相当事務所の人達(女優も含めて)嫌いみたい。使える女優がいないって言ってたね。

https://twitter.com/takagi__sayaka/status/886553147560214530?s=09
0093名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:17:07.70ID:fTtp518j
やはりトラブったのかね。

〜お知らせ〜
8月20日(日)「屋形船納涼会〜RHYTHM〜」において「高城彩」さんが諸事情により出演中止になりました。
参加を楽しみにされていたファンの皆様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
0094名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:23:36.68ID:94lyz5dc
これは残念。
0095名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 07:56:01.65ID:09/PO/Qm
再デビューが去年の12月、その前に契約してたとしても1年経ってないんじゃないの?契約解除?
0096名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 08:06:27.27ID:14q1wDhx
これはトラブルだな
まあ、とことん堕ちて風俗復帰やな
0097名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:38:58.45ID:09/PO/Qm
再デビューバレ?まさかね
0098名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 15:54:41.17ID:prMtkxGk
インスタにはフリー始動って書いてあるね。フリーでなんて今までよりも仕事なくなるだろ
0099名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:38:48.57ID:09/PO/Qm
マネージャーもいないんだよね。フリーだと
0100名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:17:22.49ID:prMtkxGk
>>99
そうそう
だから。大手とかフリーだと相手してくれないメーカーも多いんだよね。
0101名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:21:24.52ID:44OBjOJn
最近撮影ないみたいだね
0102名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 03:27:24.89ID:oOdeOBeJ
風俗嬢…いや、風俗ババアに戻れば良いんじゃないか
0103名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:54:47.44ID:03JrnZmM
実年齢いくつやろな、35くらいか
0104名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:09:29.54ID:sibpzfFj
もうちょい上
0106名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 05:54:07.10ID:q9lB9OUN
>>104
36歳
0107名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:28:49.98ID:7GrA+VTR
あれ38じゃなかった?
0108名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 08:57:28.28ID:QVtGb1Gh
どっちにしても老けてるな
0109名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 12:06:58.52ID:eGoOd9H2
長くやっているのに無修正はないの?
0110名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 14:44:57.07ID:yeffYxZa
ないね
0111名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:42:16.10ID:eGoOd9H2
風俗はしないの?
デリかソープでもいいのに
0112名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:04:33.57ID:3bjHf7SA
大阪時代はデリだったよ
0113名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:29:23.51ID:RGDsaoHx
店名は?ドM系列?その頃からフィストOPだったのかな?
0114名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:14:27.83ID:3bjHf7SA
>>113
やんちゃな子猫、その後性感マッサージに移籍、そのあとはしらん
0115名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:30:31.05ID:t20kHS/S
今更ながら>>105さん、乙です。
0116名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:37:33.67ID:cRGri+UC
あざっす
0117名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 08:45:26.94ID:aiQ18aEG
上からのカットでだまされて撮影会行くとがっかりするからまず作品見て実際のルックス観て判断されることをお勧めします。何気にじわっと値段上がってるので
0118名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:28:26.83ID:UtrEMyl5
美白の巨尻女優、彩さんと一緒に温泉に行きたい。
0120名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 01:31:39.59ID:Wxv8jMV3
デブすぎる
0121名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:51:06.74ID:HmQccHf0
全然 美形じゃね?
0123名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:02:39.64ID:HmQccHf0
ぐぬぬ
0124名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:45:36.81ID:4GfcSN1t
10代の頃はそこそこ美人だった
肌もピチピチしてたし
0126名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:42:36.36ID:NorGqU4L
その哀愁がぬける
0127名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 07:18:28.04ID:UeC+WZGE
はよ風俗こい
0128名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:24:18.22ID:RYqdBNY3
なんかエロイ女だよな。SっぽいけどM(実際は知らんが)なのがまたいい。
0129名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 06:59:07.45ID:isFVi9ot
http://i.imgur.com/ke1xNBz.jpg

今も喫煙してんのかな。歯も差し歯にしてる
0130名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 09:20:16.39ID:NXX6PgeM
>>129
吸ってるよ
0131名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:02:28.77ID:e+4QpDmH
前歯も黒いというか神経一本ないよね
0132名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:30:45.61ID:xc7dpuRg
彩さんは喫煙者だったのね
0133名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 09:00:28.73ID:KXvFLMVz
ケツがたまらんわ
0134名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:30:30.91ID:L0KWF9Vh
彩の巨尻がたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況