吉沢明歩 Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:49:50.74ID:k0Yf8D0y
>>152
帽子かぶってる画像はあかんは、頭のてっぺんがわからんから。それと下向き画像もあかん、真っ直ぐ向いてる画像やないと黄金比が確認できんから。
0157名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 02:57:41.04ID:j2lwo+lK
1皆藤愛子
2本田望結
3年齢かえりみずアヒル口アピールをする>>156のおばさん

日本三大デコ広女
0158名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 07:55:38.22ID:IZ2UJhsU
アッキーの画像をたくさんアップしてる人のブログを見た。若い時から現在までのアッキーが見れてとても良かった。無修正まで載っけてくれて感激したよ。そのブログを見る限り、アッキーはやっぱ綺麗やわ、神ってる!
0159名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 09:31:09.78ID:AaGkYBd1
>>158
ちゃんとURL貼り付けないと
0160名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 11:59:42.80ID:5U93NzUR
アッキーの画像検索すると、出てきます。
URL貼ると、その画像を見て、
アッキーをディスるって人がいるので、
今後はURL貼るか検討中。

疑問に思う言葉、分からない言葉が
ある時は、
https://www.google.co.jp/
    ↑
 ここで検索をしましょうね。
0161名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:32:04.98ID:KCd9dOn4
綺麗なおまんこ
0163名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:50:17.52ID:tOBWCHV6
マキシング最近つまらんな
0164名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:04:47.97ID:M4Q+k8Ql
又吉の火花はNHKでドラマ化される
吉沢のエロ小説はカリビアンでドラマ化されるかな?
0165名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 02:27:36.97ID:MJgeVFIF
キカタン女優
0167名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 03:23:37.85ID:/cL1h/rk
アッキーがイカされまくる作品なら結構抜けるかも
0169名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:09:17.30ID:KkAIN2JQ
顔も綺麗だし、マンコも綺麗だし、ボディーもエロイし、やっぱアッキーは最高やわ!
0170名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:36:09.81ID:5+jSdbAt
>>168
吉沢の脱糞は直視出来る?
相当なアロマらしいですが
0171名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:39:17.01ID:pDCqh0K6
>>162
吉沢は頭の半分より下に目が付いている。
漫画によくある顔。
帽子をかぶるとなぜか心が落ち着くが、脱ぐと前髪がとんでもなくなるので無条件に安心もできない。
0172名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:50:46.97ID:KkAIN2JQ
>>171
目の錯覚だよ。
0173名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 12:29:12.50ID:ydZbAg2k
アッキーの画像検索すると、出てきます。
URL貼ると、その画像を見て、
アッキーをディスるって人がいるので、
今後はURL貼るのを辞めます。
アッキーの画像見たい方は、ご自分で
見てURLを貼って下さい。
0174名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 15:43:25.29ID:wfNe2ER4
おばさん体型になってしまってるからおばさん体型とか、偽物乳だから偽乳だと書くといかんの?
0175名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:32:23.04ID:/9QZWruf
男優を虜にする名器の持ち主だからナマ中出しもしないで10年も2社専属でいるんだろうな
0176名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:19:55.18ID:48T9AGCg
最近はエスワンの方が面白い
0177名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:34:06.42ID:XDVCQ4Xi
淫売依存症ばばあ
0179名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:41:31.11ID:KkAIN2JQ
AV女優7冠だから14年も専属女優でいられるんだよ、ホント、AV女優で1番セクシーだし、1番綺麗もん。
0180名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:02:28.66ID:ubGmzB3/
>>179
少し言い過ぎだな
0181名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:19:51.19ID:wfNe2ER4
吉沢明歩に贈る特別賞の数々

ふけましたで賞
ばばあで賞
売春婦で賞
偽乳で賞
もうすぐ40で賞
邪眼で賞
そろそろ消えて欲しいで賞
0182名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:04:47.47ID:/cL1h/rk
そんなこと言いながら毎日ここ来てるってことは
アッキーでいつも抜いてるな
0184名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:09:20.02ID:48T9AGCg
0185名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:40:20.23ID:KkAIN2JQ
>>181
あなたに面白いで賞を贈ります。
0186名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:42:45.98ID:60LvJafK
アッキーが甘えん坊でラブラブな作品を教えろよ能無しども
0187名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:45:57.68ID:KkAIN2JQ
犯されたCAで抜きました。
0190名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 01:22:05.03ID:frrwhsyH
>>189
お前みたいな頭のおかしい奴らは統合失調症と診断されるって知ってるか?
0191名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 07:52:53.57ID:AjvmZDYY
美人を美人って言って何が悪いのか解らない、アッキーの美しさは神ってるよ!
0192名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 09:47:24.64ID:F1UGZWgH
淫売依存症ばばあ
0193名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:27:31.91ID:AjvmZDYY
ばばあは小林ひとみのスレッドへいって言うべき言葉
0195名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 17:36:00.59ID:6xifB6yK
銀座に店出してる
0196名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:16:01.92ID:AjvmZDYY
小林ひとみがBBAと言われるのは判るよ53だから、でもアッキーは?ん? 歳いくつだ? ま、いいや、若く見えるし綺麗から、BBAはないと思うんだよね。
0198名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:22:08.61ID:Px6GRYfa
>>162
>企画物?

今でもトップクラスのレースクイーンだから
プライベート風の凌辱物ドラマじゃないのか?
0199名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 20:26:27.41ID:AjvmZDYY
10代20代のAV女優しか見ないんだな。まだ女知らないのかい?童貞君にはアッキーのよさはわからないんだね。
0200名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:54:43.90ID:FUu0tx1i
    ∩ミヾ あっきー!あっきー! 
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/  
0202名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 00:45:17.09ID:qKPgbI/L
アッキーの画像検索すると、出てきます。
URL貼ると、その画像を見て、
アッキーをディスるって人がまだいるので、
今後はURL貼るのを辞めます。
アッキーの画像見たい方は、ご自分で
見てURLを貼って下さい。
0205名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 03:19:12.32ID:0mz+lfxk
そこまでハマったわけではないけどたまに無性に見たくなる女優さんだ
0206名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 03:44:22.24ID:wBqkUUOd
吉沢を浸けるうんこ沼には濁った上澄みができている。
下は繊維質。
吉沢を後ろ手に縛り開口マスクを付け口を開けたままにしてうんこ沼に頭から落とし込む。
吉沢は頭から繊維質層に深く突き刺さり倒立状態のままになる。
口や鼻にうんこ繊維が流入、脚をバタバタさせると膣にもうんこの濁った上澄みが充満するが、早く顔を出さないと息が続かない。
悪魔のように素早く反転して液面上に顔を出すと同時にうんこを吐き出してみせる吉沢だが、
そんなこともあろうかと用意してある波発生機を起動、うんこ沼に大波を起こし、
吉沢の顔面にうんこ波を打ち付けるとともにうんこ沼を攪拌、足元をすくって吉沢を転倒させると、
吉沢は再びうんこ沼の中に没する。
それでも浮かび上がってくる吉沢の顔面をめがけ、
攪拌して全体が液状化したうんこ沼から汲み上げた毎分200Lの噴射を浴びせかける。
0207名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 06:24:22.26ID:F4niZUSf
>>191
担当整形科先生「でしょ?褒めていただいて光栄です」
0208名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 07:09:36.65ID:EJ+uQfpa
AV史上最高の美女レジェンド吉沢
0209名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:18:10.44ID:+1OWyLFb
>>198
裏パケ見る限り媚薬でグッタリで陵辱感全くないやん
ひたすらイカせるだけの単調な作品にしか見えないな
0210名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:21:54.66ID:F4niZUSf
「セックスをする時は相手の目を見ましょう」
何故ベテランでありながらこの基本が出来ない?
0211名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:24:41.10ID:+s6uOL+F
淫売映像流布依存症おばさん
0212名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:55:56.64ID:EJ+uQfpa
なぜ14年もトップクラスでしかも専属女優でいられるのか判る?アッキーがいい女だからだよ。人気なきゃ普通2.3年で消えていくよ。認めようよアッキーの凄さを。
0214名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:19:34.93ID:E/x2GkGk
瑠川リナが完全引退したけどあっきーはまだまだやりそうかな
0215名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:32:45.01ID:RljlT8YK
年齢的には熟女でもおかしくないんだけどな
川奈まり子は32歳で熟女デビューしてるし
0216名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:24:54.57ID:PQSs+7tz
タプタプ腹と崩れてきた体型は完全に熟女というかおばさんだよ
0217名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:55:14.22ID:zRlacsM8
もうそろそろ鬼龍院か武井壮と結婚しろ
0218名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:00:50.59ID:+6/qPpju
>>212
マジレスすると
誰よりも
裸になるハードルが低いからだと思います
0219名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:09:28.84ID:tgMUbmFy
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0220名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:46:04.89ID:EJ+uQfpa
アッキーの裸はやらしい!がりがりのカマキリ体型よりアッキーくらいのほうが勃起する。裸にならなくても下着姿で抜けるわ。
0221名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:05:38.03
>>219
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
0222名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:06:32.33ID:+6/qPpju
もう少し太ももの肉付きが良かったらエロいんだけどなぁ
太ももは痩せすぎだよな
0223名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:27:32.51ID:cpEAplF+
>>205
わかるわぁ
0224名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:27:53.21ID:5TwxaNlB
客観的な第三者の立場からのコメントににゃるが、
単なるおばさんがすごいおばさんかクソババアなのか
その区分が人それぞれだからファンとアンチが対立するわけよ

だろ
0225名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:56:38.23ID:WIpRZ1u2
神ってるオーラは幻想的だった
0226名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:35:27.70ID:tgMUbmFy
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0227名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:54:31.61ID:9t4OVDgL
今日も綺麗だったな
0229名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 04:06:39.90ID:vj6Twku7
アッキーは美人すぎるな
0230名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:39:26.10ID:4yPyoy/U
>>228
吉沢明歩を生かせたる
じゃないかな
0231名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 08:34:04.44ID:IPV1JeHv
【MAXING】2月26日(日) 吉沢明歩 山口イベント

2017年2月26日(日) 14:00〜 マンガ倉庫 山口店(山口県)

参加条件
【イベント参加方法】
対象商品をご購入の方に購入特典参加券を配布
【対象商品】
1枚目:MAXING 吉沢明歩 作品(2,980円以上)
※複数枚購入:MAXING全タイトル対象

参加特典
★1枚購入:サイン(色紙又は私物に1点)、握手、限定生写真1枚、グループ撮影会(私服)
★2枚購入:上記+2ショット撮影(私服)
★3枚購入:上記+2ショット撮影(私服)もう一枚!(私服)・チェキ2枚

※注意事項

※多くのお客様をご案内する為、サイン対応の制限時間を3分間とさせて頂きます。
制限時間を過ぎての対応は出来かねます。
サインの途中でもお声掛けさせて頂きますので皆様のご理解とご協力をお願致します。
・お客様からのボディタッチ禁止
・撮影タイム以外の撮影は禁止
・ビデオカメラ・三脚・一脚
・携帯電話カメラの禁止以上、宜しくお願い致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7106
0232名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 09:45:41.68ID:BncBCNc7
>>228ですが、自己解決しました
0233名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:17:51.55ID:Wk8jcj7x
今日は山口でイベントか。地方回り大変だな。頑張ってアッキー。
0234名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:50:29.27ID:B832rydn
>>226
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
0235名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:49:03.87ID:3Fa0yrvT
頭おかしい公開売春婆
0236名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:30:55.35ID:Wk8jcj7x
>>235
AV史上最高の美女レジェンド吉沢。
0237名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:23:05.75ID:o/Dyp0kn
ヒッキー→34歳、First Love
あっきー→32歳、解禁×ハイパー×ギリギリモザイク ハイパーギリギリモザイク
ガッキー→28歳、逃げるは恥だが役に立つ

負けてないどころから勝ってるとこがすごい
0238名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:04:16.83ID:MkkbACYF
アッキーの喉奥を突いてそのまま発射したい
0239名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:08:25.62ID:JS8fL9DB
今日も綺麗過ぎた
0240名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:48:23.69ID:IcGSdBFP
>>239
やたら可愛いかったね
華があったね
0242名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:08:38.78ID:sy3lTSrX
>>240
やっぱ凄いですわ
0243名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:21:29.56ID:aQxg4oHm
山口県からです
アッキー、凄い綺麗&可愛かったです
オーラがあるってこのことだったんですね。。
0244名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:34:07.76ID:3aEzCtSI
頭おかしい公開売春婆
0247名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 11:32:48.57ID:3NKU2z3l
>>245
何これ、めちゃカワイイやん!神ってるわ!
0248名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 15:09:27.75ID:lZs7OoZ4
>>245
超絶美女すぎ
25歳くらいにしか見えない
ほんま奇跡やな
0249名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:17:35.96ID:kx91yx7N
>>244
お前だろ
0252名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:14:21.19ID:48AA/OKu
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況