■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香山美桜 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:45:30.55 ID:eSjdx7NY
スレオチしてたみたいだから立てました

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1413939044/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:50:47.52
引退した女優のスレ立ては禁止ですからもう書き込まないように
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:55:38.03
先週はこの3名

吉崎直緒
希崎ジェシカ
宇都宮しをん
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 17:02:21.49 ID:ljJ9r1C/
何か続報でもあったのかと思ったらなんだよw
復帰したらスレ立ててくれや
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 17:34:19.72 ID:eSjdx7NY
マジかよ
引退知りませんでした
詳細知ってたら教えてくれ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:02:59.89 ID:DhEVufkv
復帰してほしいマジで
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:46:22.59 ID:/div7Ak2
あまりにも急な引退だったよな

名前変えて早めに復帰すると思ってたんだが
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:47:45.15 ID:ASsczHTX
事務所ともめたんだっけ?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:19:43.03 ID:eSjdx7NY
デビュー作の頃に比べたらかなり腹回りがポチャってきてたけど、それでも良かった
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:20:38.78 ID:i84MGVP4
ビキニマッサージ最高でした
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:28:06.10 ID:e0cF9eRh
実はかなり前から企画ものとかにはよく出ててAV歴は長いよな
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:48:55.31 ID:7wxqybOh
>>11
5年くらい前に1作あったのは知ってるが
当時からの他にもあるなら教えてくれよ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:04:51.14 ID:n74IVR5u
関西弁すき
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:02:18.09 ID:dEyyGQ9X
>>12
興味ある 知りたいなー
俺が知ってる一番最初のは現役ヘルパーってやつだったかと
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 07:37:43.25 ID:Kszb/SWH
前スレでも話題になったはず
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/1sdmt455re?i3_ref=search&;i3_ord=1
このくらい前の出演作品他にあるのかな?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 07:15:26.90 ID:5tIAJYK/
>>15より古いのは見たことないなあ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:25:01.54 ID:wDNAoWjI
本気で復活してほしい
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:44:38.56 ID:ZokNhMlO
>>16
知ったかみたいな言い方しなくていいから、2011年頃の他にあるなら言ってみな
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 13:10:24.53 ID:5tIAJYK/
なんだこのキチガイは
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:57:32.59 ID:JqoaIMXz
>>19
>>15以降の作品知ってるなら載せてみようや
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:46:05.52 ID:JMDYSadw
>>16
香山美桜となる前の出演作とか知ってそうだな
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 07:42:27.31 ID:K+JGiH5I
香山名義じゃないのは>>15以外にシラネってことなんじゃねーの?
まあまだ見ぬ作品があるなら俺も見たいけど
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 09:44:50.93 ID:zCLhunrC
>>15しか知らないって言えばいいのに紛らわしいやつだ

だけど>>15の時期にもしかしたら無臭も出演してたかもな
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 14:28:10.47 ID:Pi8QiFze
復活してくれ!
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 09:39:55.73 ID:2XZq59vP
最高の女優
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:03:43.86 ID:uFIjqIu9
Wikiによると、今23歳らしいけど
そうなると>>15を撮ったころは満18歳未満となってしまうんだが・・・

実年齢はあと10歳くらいは上かな?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:27:59.47 ID:FIEZHOTN
>>26
10歳は行き過ぎだろ
実年齢25くらいかもな
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 15:33:21.31 ID:YYKgnhVx
みおみお
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 21:47:48.17 ID:p9wXZHHa
黒人とのみたいなあ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:37:15.87 ID:VrAo4HXv
>>29
CA企画物で黒人とやってたけどな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 02:21:34.05 ID:d0/Cyj5n
>>30
CAとマッサージしかわからないなあ
Dandyに出て本場の黒人としてほしい
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 04:32:16.50 ID:cIg/gHWL
銀粉のやつ
気になるんだけどどんな評価?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:34:29.33 ID:er5Ps514
中出しフレンド みお

これがすごく好き
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:11:16.38 ID:AQwX9dej
うん
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:04:26.92 ID:pp6ufbxN
マスターベーションインストラクションめっちゃ好き
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:08:49.64 ID:N5RMl0K5
カバ顔
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 04:08:11.38 ID:V1mgPxsi
どの動画か忘れたけど、モザイクが一瞬ズレてるの無かったっけ?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:21:45.78 ID:G1RJ2mTN
この子と千乃あずみは一時ハイペースでお世話になった。
ていうかいまだに現役でイケる
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:36:15.47 ID:Nu8ds6wR
いきなり消えちゃったんだよなあ
親バレなのか事務所と揉めたのかしらんが復活はよ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:16:02.12 ID:Kf76fa8r
カピバラさん顔って珍しいよな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:24:06.87 ID:2u3g3kMt
ワイは好きやで
42 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:35:15.23 ID:ySdjiG5d
長身ムッチリ女優は少ないんだからはよ復活して
43 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 00:16:04.29 ID:hh6YR9aM
関西弁嫌いだけど、彼女のは好き
44 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 01:58:14.84 ID:cISdatwz
つーか引退してんのか・・・
紛らわしいからスレ立てんな
45 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 08:20:28.52 ID:WgDGbqva
>>37
それ、詳しく知りたい
動画は普段とびとびでしか見てないから全く気づかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています