尾上若葉 Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 17:03:26.66ID:FMzKTIDW
>>484
関西のおばちゃん芸人にこんなんいなかったっけ?
ピンクの電話だっけ?
0489名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:10:13.09ID:vgRYZgCV
乳首でいった女優。珍しい。初めてみた気が。地区びいき。
他にいたとしても不細工だったりで見る気がしないので見てない感じだし。
これからも乳首でいってほしいものだ
0493名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 08:05:20.16ID:xLbI8Pj6
>>486
シルクやないん?
0496名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 16:11:18.51ID:Qd2DF2dc
>>488
お前ハイヒールモモコがエッチしよと言われたらするだろ
0503名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 03:05:26.65ID:rPdWPB6A
36位
0512名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 01:05:40.16ID:vEDcSBEA
15番の身体エエなと思って出演作調べたら
奥さん、オバサン物しかなくてガッカリ
0516名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:00:54.81ID:aDFUoEJU
しかし、がんになった人、裏に出るようになった人、豊胸した人、捕まった人・・・色々だな。
0517名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:49:58.00ID:ZxQVVgjd
>>516
麻美ゆま・冴島奈緒
波多野結衣・上原亜衣、他多数
姫野ゆうり・桜井彩・天海つばさ、他多数
西川ゆい・麻生希
0528名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 14:42:21.83ID:KCFqMLYs
>>526
でも俺は大久保さんとセックスしてみたいよ。
バックで入れて尻を思いっ切り叩きながらかよーかよこーていいながら出したいね
0529名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 00:14:12.48ID:O5dP2jf2
>>527
モザイクの部分にカリビアンから切り出して印刷した無修正マンコ貼って飾ってる
0531名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 04:07:50.81ID:Gm86bI9S
吉原の高級ソープに沈んでほしい
俺も若葉ちゃんに膣内射精してみたい
0538名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:25:50.63ID:OsCIL6oR
ブルゾン光として活躍してもいいかも

じゃあ質問です!
射精して勃起しなくなったチンポをいつまでも、いつまでも、舐め続けますか?
「・・・新しいチンポ、食べたくない?♡」
男はバイブと一緒!
勃起しなくなったら、また新しいチンポを用意すればいい!
・・・だって、地球上に男は何人いると思っているの?
「・・・35億。」

「・・・あと5000万人。」
0542名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:23:23.28ID:bFU0z36X
AV引退したら看護師の仕事があるから
40歳くらいまでAVで頑張ってくれそう
0545名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:38:57.35ID:hn5SZsMD
そりゃあそうたま
0554名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:43:39.82ID:se3qtHnv
>>552
右列後ろ手前のひと最近すっかり見ないから引退したかと思ったらまだやってんのかって
吉田純とか加藤鷹もいてもよさそうだしな いない
0558名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:34:27.94ID:rQ78O6M2
>>557
俺の小中同級の女が素人ハメ撮りAV出てた事ある。そいつは余り可愛くは無いがスタイルは良くてヤリマンだった。

出演を知ったのは20歳ぐらいの頃でそいつは一重を二重に整形して可愛くなってたが大した衝撃も無く抜きもしなかった。その後そいつはシャブでパクられて治療生活に入った。

時は流れて27の頃たまたまそいつと遊ぶ事があってSEXかましてみたけど色々思う事も有って俺がイカず終い。今ではそいつも真っ当な職に就いて結婚もして幸せに暮らしてる。

因みにそいつのAVはもう廃盤で見る事は出来ない。
0560名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:33:06.30ID:F4MlpN8e
>>557
この頃はすっげー可愛いな
不細工揃いのakb関連の奴等は立場ねえなあ。
0564名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:43:13.17ID:TC/AgfY6
>>561
本人がアイドルになりたくてハロプロだかどっかのオーディション受けてたからじゃねーの
0566名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:49:21.13ID:J9HVkHPJ
>>561
数だけいてろくな女がいないし元akb関係でav落ちしてきている実績があるからだけど
0568名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:02:35.03ID:2XOwIxyo
若葉が「AKB入りたかった」とか「AKB可愛い」とか
やたら発言してるならともかく
なんやその理由
0570名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:48:20.29ID:P6cHwNOd
他人のフリとかいいからさ
もういいよお前。笑って悪かったな
0571名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:40:42.66ID:0eoXhBUo
AKBとか興味ないからやたらと比較対称に名前出されてもうっとおしい
0574名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:44:20.16ID:5TfVYOWF
>>557
フジテレビの深夜番組で同級生らしき人たちとBBQやってただろ
驚いている様子あまりなかったな
0575名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:12:16.07ID:6zk7zkRi
7月23日(日) 尾上若葉 『Wakaba 緑色の季節』発売記念@ラムタラ秋葉原店 REbecca

2017年7月23日(日) 18:00〜 ラムタラ 秋葉原店

参加条件
イベント参加対象商品を1枚以上ご購入の方。
【対象商品】
○ DVD『Wakaba 緑色の季節・尾上若葉』
 税別定価3,800円 品番:REBD-249 JAN:4571284378490

○ BD『Wakaba 緑色の季節・尾上若葉 ブルーレイエディション』
 税別定価4,800円 品番:REBDB-235 JAN:4571284384354
※複数購入対象タイトルも上記2タイトルです。

■ イベント内容
参加特典(1枚購入)
・ コスプレでのグループ撮影会(スマホ等での撮影可、2〜3名様で1分程度)
・ 握手会
・ サイン入りジャケット及び特製写真(購入枚数分)プレゼント

参加特典(2枚購入)
・ 2ショットチェキ撮影1枚(お客様のカメラでも可)
・ お客様の私物にサイン1点

参加特典(3枚購入)
・ 水着での個人撮影会(30秒程度予定)
・ 2ショットチェキ撮影1枚(お客様のカメラでも可)

※ブルーレイ版購入者様は撮影時間延長あり。
 1枚でもブルーレイがあれば1枚購入者対象のグループ撮影会、
 3枚購入者対象の水着個人撮影会がそれぞれ延長となります。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8263
0576名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:22:01.81ID:98kar8s5
「SEXY-J FAN MEETING LIVE 2017」開催!
まずはここ限定の裏側リポート!<麻雅庵のセクシーアイドル覗きアナ>

久々のライブ開催!セクシーアイドルユニット真打!
SEXY-Jが「SEXY-J FAN MEETING LIVE 2017」開催!まずはここ限定の裏側リポート!

現在のSEXY-Jメンバーをおさらいしますと、
白石茉莉奈ちゃん(Twitter@shiraishimarina)、天使もえちゃん(Twitter@amatsuka_moe)、
栗林里莉ちゃん(Twitter@kuririn0416)、きみと歩実ちゃん(Twitter@kimito_ayumi)、
春原未来ちゃん(Twitter@_Suno_Miki_)、天海つばさちゃん(Twitter@Amamitsubasa000)、
浅田結梨ちゃん(Twitter@yuuri_asada)、
蓮実クレアちゃん(Twitter@kurea_hasumi)、尾上若葉ちゃん(Twitter@wakabaonoue)。

そしてライブ前にTwitter上で発表された新メンバー! こちらの6名です。
あかね葵ちゃん(Twitter@_akaneaoi)、栄川乃亜ちゃん(Twitter@Noa_Eikawa)、
桜木優希音ちゃん(Twitter@sakuragiyukine)、原美織ちゃん(Twitter@miori_hara)、
妃月るいちゃん(Twitter@hiduki_rui)、麻里梨夏ちゃん(Twitter@maririka_cmore)の6名です。

http://www.dansen-web.com/article/detail/0385501/
0579名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:01:39.36ID:ismDxeKc
今のBS Primeの佐賀ドラマの女子高生役が若葉に似とる
0580名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 08:49:58.61ID:h8KoaXJT
トイズハートニコ生に尾上若葉ちゃんが登場<麻雅庵のセクシーアイドル覗きアナ>

AV女優でもっともビールジョッキが似合う尾上若葉ちゃんが
ニコ生に登場してお好み焼きパーティーを開いた理由(笑)

http://www.dansen-web.com/article/detail/7033553/
0581名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 10:44:02.33ID:6Fk4Pkin
>>580
これってライターさんが自分で貼ってるの?
しつこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況