【アイポケ】明里つむぎ【FIRSTIMPRESSION】©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/17(金) 18:33:51.95 ID:0mLYEko3
明里つむぎ(あかりつむぎ / Akari Tsumugi)
愛称/つむつむ
生年月日/1998年03月31日(現在18歳)おひつじ座
サイズ/T155 / B80(Bカップ) / W58 / H83 / S
血液型/O型
出身地/神奈川県
趣味・特技/ネットサーフィン、アイドル研究

ツイッター/http://twitter.com/akari_tsumugi

デビュー作品
新人 FIRST IMPRESSION 113 奇跡 明里つむぎ(2017年3月19日発売)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipz914/?utm_medium=dmm_affiliate&;utm_source=http%3A%2F%2Ffiu758.blog111.fc2.com%2F
http://www.ideapocket.com/works/-/detail/=/cid=ipz914/

ハックツ美少女
http://i.imgur.com/S0AL7Tg.jpg
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:05:12.35 ID:6kufv/BV
おっぱいは少し残念だが可愛いな
アイポケでBDも出すなんて最近では珍しい
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:32:40.09 ID:wAP1Ndre
こりゃなかなかの逸材じゃね?
身長155?プロポーションからすると顔小さいんだな
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:44:25.82 ID:dHwyka9x
生年月日が正しいとすると
今は高卒1年目だが
デビュー作の撮影は2016年の年末だろうから、当時18歳9ヶ月ぐらい
これは4月生まれの高校3年生が卒業2ヶ月前の1月にAVに出た場合と
生まれてからの日数的に同じ

なので、実質的に高校3年生のSEXを見れることになる
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:06:54.61 ID:6X3DCBb0
顔はたかしょー、三上より上
乃木坂に余裕で入れる
つくづくおっぱいが残念
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 10:38:25.60 ID:O3LNyViI
そんなに可愛くなくね
雰囲気は可愛いけど
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 13:41:09.95 ID:kJd6XdmY
こじはるに似てるね
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 23:24:15.74 ID:bOl/F3zC
偽乳よりかよっぽどマシだけどね
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 23:55:20.13 ID:pa3GyJJA
でも巨乳である必要はないが、このルックスなら
せめて、もうひと回り胸が大きければ完璧だったなぁ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 04:48:34.86 ID:spKZMQIr
奇跡の美少女がアイポケに降臨!明里つむぎAVデビュー!
▼顔射、潮吹き、初3P!雫の絶頂昇天姦!
▼上園ゆりかにエロの極意を徹底伝授SP!

【アイデアポケット 3/19発売10本を画像大量でご紹介】

神級の超大型美少女がアイポケに降臨!明里つむぎ、新人デビュー!

FIRST IMPRESSION 113 奇跡 明里つむぎ

神級の超大型美少女がアイポケに降臨!!
完璧アイドルフェイス、スレンダー美ボディ、雪白美肌、プリッと桃尻、ぷっくり美乳とピンク乳首、そして感度!
エロさ!喘ぎ声!すべてが神クオリティ!
恥ずかしいとついつい笑っちゃう→でもエッチなところを触られると→即スイッチオンで目がトロ〜ン全身クネクネでマン汁ぐっちょり!
エッチ中はキスを求めて腰を振っちゃう積極派!
演技なんてできません!だって気持ちいいんだもん!

http://news.dmm.co.jp/article/993740/
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 05:31:34.72 ID:PX54zmH9
サンプル動画のラストで「ギリ、セーフ」って言ってるけど、どういう意味?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 06:33:08.38 ID:cVeZTDUQ
>>11
先端恐怖症だけどチンコはOKって設定
裏パケプロフィールに記載されてる
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 09:49:15.93 ID:+CxCfjYc
入っちゃえば分かんないもんなw
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 11:35:50.15 ID:k4tZbbi8
個人的には胸よりも身長かな
意外と低かった
160あれば文句なしだったが
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:23:29.23 ID:tx6prGF5
星野遥リサイクルかとおもた
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 13:26:43.65 ID:uu8XzcCV
小嶋陽菜は完全に整形だけど
この子はどうなんだろう?

不自然に大きい乳は嫌いだから、乳はこれでいいんだけど
もう少し肉付きが良ければいいんだけどなぁ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 16:57:10.49 ID:XNJoFAsx
これだけのビジュアルがあれば人柄と内容で補える
逆にただの美形なマグロは不用
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 16:58:16.36 ID:mMFLutcY
10歳若返った小嶋陽菜って感じだな

長いロングヘアがメチャ似合ってて素晴らしい
ただ髪アップにするとアレってちょい残念な感じだから絶対ロングヘアをキープし続けてくれ

http://pbs.twimg.com/media/C46HOmlUEAAEcLC.jpg
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:08:32.05 ID:ishhHQsJ
この子の2日後に生まれた子は今、高校3年生だね

最初の3作品ぐらいは実質的に高校3年生のAV女優だからプレミアの価値がある
そこでキモメンと絡んでくれれば
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:32:52.92 ID:OG1UA/yu
>>18
この画像くっそかわいい
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:26:39.11 ID:rTMDat8i
耳とか真っ赤にしてプレイに興じる姿がいいね
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 22:04:12.70 ID:uyMTqBL4
おめでたいキモヲタって何から何まで簡単に信じ込むんだな
本当にピュアだことw
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 00:32:51.41 ID:thLA04qU
アイポケなのがつくづく残念だ
女優を育てる気全く無いからなぁこのメーカー
すぐやめそう
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 02:19:55.17 ID:Uarlicsk
http://i.imgur.com/e061YzZ.jpg

幼さの残る顔つき、肌の質感、サンプルでの雰囲気から
10代であることは間違いなさそう
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 02:31:02.54 ID:Zjt5/2U1
>>1
スレタイのF、おかしくね?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 07:04:01.29 ID:Za1iAWSI
>>24
これは悪い大人に騙されて出ちゃった顔だわ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 11:23:03.98 ID:fNd2OykA
中学の時ブスがアイプチして化粧覚えたらチヤホヤされて調子に乗ったパターンか
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 12:22:49.52 ID:PC85IwzC
伊藤梨沙子の素人verって感じ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 15:41:30.93 ID:Uarlicsk
http://i.imgur.com/DAwpO3k.jpg
http://i.imgur.com/YNeiIIA.jpg
http://i.imgur.com/yiGV2Hr.jpg
http://i.imgur.com/TV1Kqnz.jpg
http://i.imgur.com/rFUJWwf.jpg
http://i.imgur.com/XLG1GEa.jpg
http://i.imgur.com/BluQYkA.jpg

http://i.imgur.com/tDhSV0r.jpg
http://i.imgur.com/8azwUa6.jpg
http://i.imgur.com/rUaobIg.jpg
http://i.imgur.com/ShY0B5s.jpg
http://i.imgur.com/LOkoLGb.jpg
http://i.imgur.com/ukvDTvH.jpg
http://i.imgur.com/YrhAVl8.jpg
http://i.imgur.com/RcUWGwc.jpg
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 15:59:39.87 ID:hqcwphTX
フジテレビの山崎夕貴に似てる
正統派美人ではないけど、表情豊かで愛嬌があり敏感な反応が可愛いタイプか
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 16:42:46.43 ID:X0TQEL/m
>>30
似てるね。
こじはるにも似てる
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 17:20:20.44 ID:Za1iAWSI
先端恐怖症がチソチソ舐めれるわけない
俺も先端恐怖症で乳首が無理なんだから
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:19:17.31 ID:yUZruVEC
ツイに上げてるすっぴん風の写真が超絶ブスだから直ちに削除すべきだ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 06:03:18.38 ID:pnj/6rdq
そんなに言う程ひどくない
乃木坂だってすっぴんだとこんなもん

それ程厚化粧しなくてもこれだけ可愛くなれるんだから十分
http://i.imgur.com/e061YzZ.jpg
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 07:03:49.64 ID:6GuHyk2v
目元が欅坂の渡邊理佐
鼻が乃木坂の秋元真夏
口元が欅坂の佐藤詩織
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 07:10:55.57 ID:YMBi6Jpf
なにそのキメラ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 07:50:41.96 ID:AskhpdSu
なんか鼻が大きいな
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 09:09:31.82 ID:2LKdET2r
乃木坂とか関係なしにAV女優にすっぴんなんて殆ど求められないだろう
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 07:47:56.98 ID:cNJTDOxZ
>>28
かけたくなった?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 08:19:41.66 ID:BlWXi7P7
【2/15~2/20】
1週間イッキ見!アイポケデビューの明里つむぎちゃん、こじ〇るちゃん似///かっわい〜!
悠亜ちゃん、たかしょーちゃんツーショット!
寝る前にツイッターまとめみてほっこりしてね!【Twitterまとめ】

明里つむぎ @akari_tsumugi

大好きなこじはるさんのプロデュースショップ22marketに行ってきたよ

にゃんにゃんのステッカーもらえた

http://news.dmm.co.jp/article/993780/
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 09:50:19.92 ID:s6nZD0ZW
>>29
バックからがんがん突きたいw,
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:28:13.07 ID:1Y5TfQDe
やっぱり、こじはるを意識した売り方をしていくんだな
個人的には髪の色は黒くしてくれたほうがいい
貧乳なのは生まれつきだから、いかんともし難いが
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 18:00:30.70 ID:XGP9CB3f
生まれた時はみんな貧乳だろ…
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:45:26.76 ID:d6sLm2Aj
>>42
黒髪じゃキラキラ系のこじはるとかけ離れるからありえんわ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:30:46.63 ID:jx89uD2q
http://i.imgur.com/RSqtbLT.jpgつむぎ
http://i.imgur.com/nJIAumA.jpgこじはる

顔のリンカクがほぼ同じ
横に細めでタテに長め
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 08:03:33.54 ID:qb1FPlGX
なぜにAV???胸がないならAVは厳しいだろ。もったいない。この女はAVに出るべきではない。
このルックスなら大学へ出てフツーのOLになったとしても金持ちと結婚できるだろ。
アイドルになりたいなら乃木坂とかは無理にしても地下アイドルなら余裕でなれるだろ。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:14:03.79 ID:qpHt+h5C
発売日まで全裸待機してる癖に喧しいわ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:38:39.54 ID:7VbtGrjv
>>46
最近おまえみたいに意味不明なことホザくKYバカがいるけど

美人がビデオ出てくれるから夢があるんだろ

一昔みたいにAVが不細工だらけ、のほうがいいのか
黙って氏ねゴミカス
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 12:30:04.14 ID:jRrFx9ow
>>46
黙ってブスで抜いてろ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:14:47.71 ID:/e0K89r+
つむつむかわいいよつむつむ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:52:14.80 ID:ar+t4rlS
やっぱりいつかはAKB風の制服を着てビデオに出るんだろうか
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 03:49:07.14 ID:eH1HAMWf
>>35
アイドルヲタは巣に帰れ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:58:01.38 ID:/Ep9k8b7
http://i.imgur.com/G401uT4.jpg
http://i.imgur.com/HotFPpA.jpg
http://i.imgur.com/JTLqifc.jpg
http://i.imgur.com/gk1PKl2.jpg
http://i.imgur.com/RfCSfMo.jpg
http://i.imgur.com/IKH7sXi.jpg
http://i.imgur.com/hIEUc1M.jpg
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 08:27:26.69 ID:11WcXJOu
3月の新人デビュー作
また中年男優の貞松があちこちに出まくってるぞ

明里つむぎ 貞松 初絡み
菊川みつ葉 貞松 初絡み
長谷川奈々 貞松 初絡み
渡辺千紗 貞松 

これらはごく一部
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 08:30:36.19 ID:11WcXJOu
中年男優 貞松の特徴

赤面症の猿顔で、意味もなく終始ニヤケ顔
入れ墨があり、これを撮らないようにカメラマンがアングルに苦労してる
フェラチオ中、じっとしてられないので、すぐに喋り出したり中断させる

絡みに入ると、すぐに疲れるので、動きが急に止まって一時休憩
時間稼ぎをするため、腕をあっちにユラユラ、こっちにユラユラ
すぐに寝技に持ち込み、老人好みの体位で楽をしようとする
疲れると、自分は寝たきりで、女優に動いてもらって時間稼ぎ
中年太りで最近ますます醜い体型に
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:50:58.40 ID:xPaYX4vg
デビュー作の貞松率が異常
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:42:47.79 ID:2yBtP8x3
色白スレンダーで最高だねぇ…おじさんのおチンポビンビンだよグフフ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:28:03.50 ID:66wgxWDj
>>48
ビデオってお前おっさんやろ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:08:06.34 ID:DOjTpMUV
ビデオ=ビデオテープだと思い込む奴もおっさんw
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:25:31.47 ID:49y9pvPG
58はアダルト「ビ デ オ」という言葉すら思い浮かばない知能が低い人間だな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:17:04.35 ID:BJ+B9d+p
ビデオの何がおっさんなのかわからんかったわw
そういうことか
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:05:54.54 ID:Sd2R3mZF
>>60
いやいやAVを見るのをビデオ見るとか言わんやろ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:56:46.93 ID:LrT3kH89
なんでおっさんかそうでないかにこだわるのか意味分からん
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:31:05.08 ID:Q90grJ/Y
【2/21~2/27】
1週間イッキ見!大人気ピカチ〇ウコスプレ♪
明里つむぎちゃん、かわいすぎるよぉ///
きいたんも吉沢明歩ちゃんも、みーんな今週も元気いっぱい!!

【今週のAV女優ちゃん♪】

明里つむぎ @akari_tsumugi

美容院でカラーとトリートメントしたよ サラサラになった

http://news.dmm.co.jp/article/993886/?page=4
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:59:54.63 ID:DmhS3/X3
デビュー作、やっぱりカラミが2回しか無いのね・・・ちょっと残念

宇佐美監督の作品はAV嬢の素が見える場面が出てくるところが好きなんだけど、
新人美女の貴重な初カラミに、何で中年腹が目立つ貞松を起用するのかなあ

アウトビジョンには「新人作品には貞松を使え!カラミは2回で終われ!」っていう
お触れでもあるのかいな・・・
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 04:43:08.05 ID:g7G4pM6o
こんな可愛い娘でも、すぐキモメンや中年と絡まされるから、可哀想
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:52:34.00 ID:ncMdwrRh
貞松はアイドルメッタ刺し事件の犯人、
岩埼友宏(AV出演有り)に似てるから、もう勘弁して
AVに出さんといてや、頼むから
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:07:07.56 ID:rd5tTyvi
AKBの番組で初期のこじはるの映像出てきたけどやっぱ似てる
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:07:43.59 ID:al1AzBd6
https://twitter.com/lammhiga_adult/status/838619805334712321
https://pbs.twimg.com/media/C6NgQG_VMAAWM6-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6NgQHDUsAAJ7wU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6NgQHEU4AEq_JO.jpg

修正無しだと、ほくろがあるんだな。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:40:04.67 ID:wWS3dKym
ハックツ美少女もホクロあったのかな?
二連ホクロとか判りやすくて身バレしそうな悪寒
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:22:35.93 ID:4RCDnSP4
あれ…
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:45:22.40 ID:qZJTPTtt
>>70
推してるから、言う通り、身バレしないか心配です。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 03:37:49.63 ID:ykDbgzsb
私も、身バレが、心配です。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 03:42:26.61 ID:ueRB17dU
>>69
う〜む
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:37:57.61 ID:bWo0QB7z
デビュー作の玉木率も異常
玉木もイギリス人英会話講師の強姦殺人犯、 市橋達也にそっくりだから勘弁してほしい
むごすぎる事件を思い出して気味が悪い
犯罪者に似てるやつはAVに出さないでほしい

強姦殺人犯 市橋達也
http://blog-imgs-42.fc2.com/h/a/t/hatajinan/20120121033236208.jpg
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:58:51.29 ID:TxRbkdyV
そんなにこじはるに似てるか?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:03:54.17 ID:xsjVjSsQ
>>75
玉木はゴリラ顔だから、最近デブくなってきて、ダイアン西澤っぽい 
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:13:59.84 ID:AdhgJdrj
>>76
似てない
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:00:02.54 ID:qI5a7Eiy
うーん
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:07:26.98 ID:qI5a7Eiy
うーん
こじはるには似てないな
それより身バレしませんように
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:25:49.94 ID:+XzvjVBx
なんでホクロ修正してるんだろ
DMMのインタビューの方も修正してある
近いうちに取るのかな
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 09:39:08.93 ID:jSGaZRNi
>>80
同感。
ホクロ…いいんだけど、身バレにつながるなら…。何より1作品でも多く観たいです。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 12:25:32.12 ID:HZN7IyZZ
だんだん見ているうちにデビュー当時の瀧本美織似のような感じがしてきた
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:52:16.31 ID:v28pM32N
今こういう華奢な感じの子はあんま人気出ない気がする
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:06:52.53 ID:+nZfC6Ie
少しだけ美波なみを思い出す顔してる
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:22:31.68 ID:iueb7X/R
鼻デカすごい
結合双生児の奴ににてる
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:44:17.11 ID:9J/4hKRs
【イベルト!×アイデアポケット】3月15日(水) 明里つむぎ 
大阪店舗訪問 ※訪問時間変動あり

2017年3月15日(水) 12:00〜 夢創庫 高槻店(大阪府)
2017年3月15日(水) 12:30〜 買取りまっくす 高槻店(大阪府)
2017年3月15日(水) 14:30〜 買取りまっくす 枚方店(大阪府)
2017年3月15日(水) 15:00〜 安市 枚方店(大阪府)
2017年3月15日(水) 16:00〜 トレンド書店 東大阪外環店(大阪府)
2017年3月15日(水) 17:00〜 買取りまっくす 松原店(大阪府)

近所の店舗で、生のAV女優に会えるチャンス!
アイデアポケット作品購入者にはその場で2ショット撮ります!
握手はフリー参加となっています!!!
訪問時間は、交通状況等により前後する事がありますので予め、ご了承下さい。

※注意事項
※訪問時間は、交通状況等により前後する事があります
※撮影はご遠慮ください。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7307
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 18:14:38.10 ID:AMrLoaHu
>>84
俺はこういう華奢で胸が薄いのが一番好き
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 21:46:56.62 ID:AsK1CCBY
>>88
同感。おれも一番好き。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:12:44.87 ID:OSRyBkCy
とんでもなく可愛いなぁ
AV男優羨ましすぎて見れないわ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 02:13:10.62 ID:rdErHDEs
今井真由美を若くしたような顔
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 02:25:56.01 ID:3jp7yVbW
かわいいよな早く見たいぜ!
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 02:51:37.61 ID:rdErHDEs
目が寄り目だな。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 02:56:03.48 ID:jWp6bbN4
>>88-89
俺も俺も
少女っぽい体型たまらんわw
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 07:34:22.98 ID:tGoOgr6m
こ〜ぉのロリコンがぁ!
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:29:23.19 ID:ckIjrEbP
この娘もキモメンの餌食か(^_^)可哀想
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:41:07.05 ID:jGm0mxco
>>84
こういう華奢な子は陵辱物が1番映える
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:06:28.00 ID:4ZQzniZk
>>96
撮影で、キモデブ吉村の汚い唾飲まされたり、男優の臭いアナルを舐めされられることに比べたら、サイン会にやって来るキモメンなんて大した事ないだろw      
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:52:48.31 ID:bQTd3A8N
最近のAVに複数ものが1つある入ってるの多いけどあれいらんから安くして欲しいわ
ちなみにこの子は同棲とかの主観もので頑張って欲しい
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:39:11.72 ID:uEVgsC+K
店舗には15日に入荷予定。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 01:08:58.17 ID:5KSIB9ms
めっちゃ楽しみ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 04:52:11.39 ID:IAwiDVey
店舗にもよるけど、15日には買えるかもってこと?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:43:11.35 ID:Sbfe3ycn
>>97
ごめんね、ごめんね
って謝りながら、小さなおっぱいをぎゅぅって潰すように力いっぱい揉んだりパッと離したりを繰り返したい
必要に応じてビンタもしたい
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:44:48.32 ID:vWg9pDo6
3/15日 入荷/発売  通販購入3/16投函
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:15:14.88 ID:SrxPIma+
キモメンオヤジと絡まされるのかな
可哀想に
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 04:09:13.19 ID:19L78sUN
初絡みは貞松
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 16:56:28.45 ID:ul+PmBHd
>>104
ほんとにこんなはやくつくの?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:05:22.83 ID:zecRSzFa
>>107
よっぽどのド田舎に住んでなければネコポスで普通に16日に着くだろ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:16:40.30 ID:XEvAFdY6
この娘色白スレンダーで可愛いですね
中年オヤジとも絡まされるのかなァ
ちと可哀想ですな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:12:14.86 ID:ftqnkYpr
いずれ吉村や毛豚と絡んで臭い唾液と精子まみれにされる運命
今はかわいそうだけど慣れるものだよ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:18:06.27 ID:mOskCGco
>>110
杉浦ボッ樹にしてくれ!
似てるって言われるので、感情移入できるんでね
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:39:24.24 ID:aH2OWRB8
明日には見れるのか〜楽しみだな〜デュフフ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 14:05:58.61 ID:J3lk93U3
マン屁がスゲーわ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:47:44.77 ID:a7pgsF+I
なんかフツー。本当にどこにでもいそうな女子大生。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:51:24.18 ID:2n7LCOT9
だがそれがいい
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:56:49.39 ID:Nl5CP/t/
ツイッターのリプ見てると橋本ありなファンがやたら多いな まああっち系統だしな
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:13:52.71 ID:cLqxGUWB
>>116
そんなのチェックしてるの?
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:45:17.71 ID:Nl5CP/t/
>>117
そうだよw
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:54:32.14 ID:Mrzb37to
アルゾン、いつも発売日に発送されるのに未発送のままだわ
どうしたんだ
DMMで日本郵便のやつは発送されてんの?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:20:26.70 ID:SgOnmzFW
惜しむらくは乳首の色
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:34:54.44 ID:Nl5CP/t/
動画勢は明日の10時〜
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:59:28.01 ID:pcFmsmP6
>>120
何色?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:32:19.41 ID:7pJ40UTg
>>119
アルゾンは荷物が多すぎでヤマトが疲弊してる、ってニュースで散々やってただろ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:38:18.01 ID:cLqxGUWB
んなわけない
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:53:02.22 ID:fM2VU/Ru
カワイイ顔してマン屁とかたまらんわ
編集で消さなかった宇佐美監督サンクス
はよ届けてくれよ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:19:55.11 ID:yOCcHlTe
マン屁は高評価
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:19:22.83 ID:vEZP8hMU
普通に動いてるのは可愛い
てか貞松がうるさい
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:01:04.96 ID:ChKxMKMe
>>123
アルゾンなんてニュースで言うかよ!w
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:41:16.39 ID:BQx5sjNe
新人じゃちょっとありえないほどチンポの扱いが手慣れてるな
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:04:54.41 ID:cBjgozcz
変な店で働いてる女をスカウトしたんだろ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:27:54.49 ID:3kD7R/cM
この娘性格良さげなんで、色々チャレンジして欲しい
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:33:12.09 ID:x1xqWnZs
なんでアルゾン発送遅れてるん?
規定が変わってDMM以外メーカー発売日縛り?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:58:03.38 ID:DKs8eAOm
せっかくの初脱ぎが…
全裸にしない上に、貞松登場でウザい展開に
宇佐美も落ちたな
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:25:30.63 ID:5hsIebrB
色白スレンダーで顔もかわいくて反応も良くて自分からチュッチュしたり積極的だし何も言うことないわ
間違いなく逸材だ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:14:40.08 ID:qmnIUUq4
期待通りレベル高いね
顔も体も文句なし
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:06:11.78 ID:x1xqWnZs
DMMもブルーレイ取り寄せになってる
結構売れてんだな
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:16:29.96 ID:rR3fulQR
13日にDMMで予約したのにブルーレイまだ発送にすらならないんだが
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:31:31.67 ID:7jSs1CMi
ブルーレイあるのか。結構推しなのね
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:35:29.11 ID:xjc8ojG8
モザイク濃い?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:23:02.85 ID:Q5DxB8Dm
名古屋のイベント行ってきた
あれはミニコジハルだわ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:08:42.39 ID:jvNO6GmW
ジャケ詐欺
一か月以上期待して損したわ
祈祷責めしてるのは評価する
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:51:02.84 ID:SKLM1JTK
サンプル通りじゃね?
まさかジャケだけ見てバカみたいにずっと期待してたのか
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:55:14.56 ID:JVX8X8sL
ところどころ小嶋陽菜まんまに見えるな
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:41:34.58 ID:eOXPmtI1
明るい照明の下でのからみ
全裸
ハメ撮りなし
これだけで買う
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:56:16.21 ID:/MAIRuCy
声としゃべり方が本当に小倉優子に似てるな
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:06:40.50 ID:NnyZHNPq
初脱ぎでブラだけは死守してたな
泣かれて機嫌損ねたら困るから無理強いしなくて正解
貧乳がコンプレックスなのかな
肌が綺麗で、粘度の高いグチュグチュのマン屁こきまくって最高にエロかったわ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:07:42.39 ID:VCkYDI9L
こじはるにみえるときあるね
胸は小さいけど
悪くないな
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:45:40.93 ID:yI6ykj/6
まじで貞松羨ましい
どうしよう
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:49:29.21 ID:tiC4h+M7
色白だけど乳首が濃い
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:53:50.60 ID:wYVd/bTq
貞松もつむぎがかわいいからって普段より興奮してたな
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:29:38.26 ID:oedcTXvr
ウブさはないね。手馴れた清楚ビッチ。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:19:49.56 ID:yI6ykj/6
>>150
悔しいぃぃぃ!
貞松ずるい
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 05:12:04.76 ID:WcenjYu8
>>151
このギャップがたまらんかった
恥ずかしがりながらもドスケベな本性は隠せてない感じがもう最高
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:18:35.46 ID:c7sci9WE
いいねー
こんな可愛い子が!って興奮したの遠藤ななみ以来だわ!
待ってました!
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:40:59.59 ID:c7sci9WE
いいねー
こんな可愛い子が!って興奮したの遠藤ななみ以来だわ!
待ってました!
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:33:30.39 ID:HGs9Yn6B
4月新作
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/package/=/cid=ipz933/
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipz933/ipz933pl.jpg
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:45:42.67 ID:IEvUfWfS
>>156
良さそうだね、これも買おう、ブルーレイ出せよ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:41:35.55 ID:oedcTXvr
2作目のパケが
こじはる感を増してきたな
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:06:20.51 ID:u4D+P8Cy
>>156
男優○ね
羨ましすぎる
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:26:27.65 ID:mANX6F7a
かわいいけど体が貧相だな
161 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:39:16.61 ID:zrf2TCsu
むしろこれくらいのスタイルが一番好き
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:41:00.41 ID:908Egjmd
次作もガレッジセール貞松
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:51:42.72 ID:rKv85JMP
>>156
2作目はDVDのみか。
ブルーレイ頼むわ。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:15:24.82 ID:74hTmBxS
次の監督、宇佐美忠則から一気に嵐山みちるかあ
初3Pで窮屈なカラミにしかならないソファ使うとかホントに無能だな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:21:09.86 ID:IEvUfWfS
DMMのHD動画ノイズが多くて恐ろしく画質が悪いね
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:34:50.15 ID:d9YuX1mb
2作目からは画質の悪いDVDだけか・・・ガッカリだ

何でブルーレイ出さないのかなー
今やブルーレイ再生機なんて激安だし
俺の周囲では金持ってない奴ですらブルーレイ再生機持ってるけどな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:39:48.55 ID:d9YuX1mb
DVDだけの販売とか、必ず貞松をしつこく出すとか
巨乳が売りの新人女優は、わざとブラを脱がせないままで絡ませるとか
AVメーカーって、本当に視聴者への嫌がらせが好きだなあ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:25:01.40 ID:IEvUfWfS
マン毛の手入れはやめてくれ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:29:32.41 ID:Lujg+7Km
3Pで原人にやられてる
かわいそうに早すぎるわ…
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:31:40.28 ID:TQQt0DJW
>>156
今度は立ちバックあるのか
でも照明が・・・
171 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:35:19.88 ID:u4D+P8Cy
>>169
うわぁ
原人のチンポ入っちゃったか……
ショックすぎる
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:36:15.18 ID:u4D+P8Cy
>>156
こんな可愛い子が精子顔にかけられるってマジでやばいな
173 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:42:19.22 ID:uxyrOk6l
>>169
同感。
この調子やと3作目はもっとハードになりそうよなぁ。つむぎちゃん大好きやから、ハードなも見ていたいけどまだ早すぎるって葛藤する。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:54:22.01 ID:ZspMhch5
2作目短くないか?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:55:58.75 ID:QunDMlP0
卓やボッ樹とも絡まされるのかな
可哀想に!
176 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:24:51.42 ID:z/6uS+Sm
お前「可哀想に・・・(チンコピーン)」
177 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:28:15.93 ID:IEvUfWfS
駅弁かまされとる
178 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:35:37.18 ID:wYVd/bTq
2作目も貞松www
179 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:50:56.86 ID:IEvUfWfS
「ブッブッブッブッビッビッビッビッ!」
180 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:17:12.63 ID:JqyQ7YWR
ハメ撮りは男が黒シャツ来たまんまだったんで
まさか今井の毛豚かと思ったけどパケ裏よく見たら違ったわ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:19:47.03 ID:HCzmZL+U
性の喜びオジサンにも一発恵んでやってくれ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:20:50.68 ID:Ctt3Z/Ri
性の喜びおじさん死んだらしいぞ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:39:05.87 ID:BpiQUTvU
貧乳好きにはこの子たまらないわ
清楚系を装ってるし次回作も期待
184 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:50:33.82 ID:u4D+P8Cy
こんなにAV男優が憎いと思ったの初めて
この嫉妬心どうしたらいい?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:52:55.97 ID:u4D+P8Cy
2作目顔謝されてるのがショック
つむぎの顔には原人や貞松の精子がこびりついてるんだぜ……
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:05:33.50 ID:HCzmZL+U
原人の子を孕むわけでもないのになんでそう恨めしそうなのか
これが恋というやつなのか
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:07:05.72 ID:u4D+P8Cy
>>186
もうつむぎは原人のチンポだな
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:09:28.76 ID:wYVd/bTq
お前らがこれからつむぎの彼氏になれたとしても貞松や原人の穴兄弟だぞw
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:11:26.91 ID:HCzmZL+U
原人よりチンポが二周りほど小さい自信があるね
顔は原人よりはマシだが
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:41:28.93 ID:WcenjYu8
ほんとかわいいなぁ…
もう10回は抜いた
191 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:17:12.04 ID:TvsJet1F
もう原人の餌食になったのか!
ニューハーフに掘られてばかりのバイ菌野郎なのに監督は鬼畜過ぎる
192 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:48:30.99 ID:XeMoI5Hd
森林と貞松、どちらもキモい  
193 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:57:24.01 ID:wYVd/bTq
原人って顔整形してあれなんだよな確か
194 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:00:20.68 ID:mzqHYnZX
大学の時女が周囲に近づいてこなかったとか
仕事とは言えもう何千人もやりまくってるが
195 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:17:43.82 ID:s3ibr5Z9
でも高校で脱童してるんだぜ
しかも筑駒
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:26:45.25 ID:dHPGGEu/
はぁこんなにも可愛い子が原人なんかに犯されなきゃならないなんて……
ほんと可哀想
犯罪だわhttp://imgur.com/VVh6k4B.jpg
197 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:29:29.40 ID:mzqHYnZX
だからこそチンポがギンギンになる
S1に出てくるジジイとかキモ男は論外だが
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:52:03.97 ID:WEzp+fHu
可愛いけど個性はないね
かといって整形顔でもない
そのうち馴染んでくるんだろうか
199 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:53:01.14 ID:EuoAfdPp
杉浦ボッ樹はキモすぎるからやめてくれ 吉村はギリおっけー
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 02:10:25.45 ID:JDD3HIuH
鼻が嫌い
てか可愛くない
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 05:52:55.61 ID:EuoAfdPp
貞松もうつむぎと2回もヤりやがって…羨ましいぞ!
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:52:19.22 ID:He/mBgw5
>>201
同じで、つむぎちゃんをみてると、自然と羨ましい感覚になるよ。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:59:43.75 ID:JLL2qk0V
二本目、案の定DVDオンリーか
これはアイポケに派遣されたのが運の尽きだね

ムーディーズやエスワンなら新人でも
人気次第?でブルーレイ何本も出してくれるっつーのに
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:14:22.89 ID:s3ibr5Z9
むしろそろそろDVDを廃止して、ブルーレイだけでいい
違法ダウンロード層ならまだしも、金出して円盤を買う層がいまどきブルーレイプレイヤーを持ってないわけない
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:15:14.70 ID:Wf4AQdsw
しかも今更なDVDなんてゴミ円盤いらんって言っても
HD動画の画質があれじゃな、悩ましいかぎりだ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:17:28.02 ID:Wf4AQdsw
DMMはHD動画の画質向上、改善なんて考えてないだろうな・・・
やれば洋ピンサイトのように超高画質な4K動画も作れるはずなのにね
207 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:35:57.43 ID:dHPGGEu/
せっかくAV出てくれたから
どうせなら下柳みたいなキモ男10人に犯されるやつ見たいなぁww
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:56:15.23 ID:mzqHYnZX
未だにDVDとかカーナビぐらいやろ
4k画質でお願いしたいぐらいですわ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:19:44.04 ID:3ZdV7Z7/
画質が良くなれば良くなるほど肌の質感とかで萎えるの俺だけ?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:21:59.32 ID:qtAE9NZW
デビューしたての頃って男優を選べるんでしょ?
貞松の顔の優しそうな感じで選ぶんだろうか?
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 14:01:54.23 ID:Wf4AQdsw
キムタクチックな声で選んでるんだろ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:28:50.70 ID:2cMEHarS
>>199
ご要望通り、次回作に杉浦ボッ樹・吉村とのグチョグチョベチョベチョ変態3Pプレイ
収録しときますねー。                         @アイデアポケット
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:31:53.42 ID:EuoAfdPp
>>212
ありがとうございます😊
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:12:30.35 ID:yVyPNel7
あれ?
次回作からは、ゴミ画質のDVDしか出ないの?

久しぶりに売れ筋の新人がデビューしてくれたというのに、
メーカーは何考えてんだか・・・・

特にアウトビジョン系メーカーのDVDって画質悪いからなおさら
今からでも遅くないから、ブルーレイで2作目製造してくんねえかな
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:13:59.16 ID:EuoAfdPp
>>214
ほんま無能よな
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:54:28.85 ID:ERJPYGpz
ANRIが毎作品Blu-rayで、この子が2作品目からDVDしか出ないのはどう考えてもおかしいと思う。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:00:22.42 ID:9R+UIqw5
全面同意
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:32:11.37 ID:WmGQUDXf
なぜAV業界は未だBlu-rayに移行出来ないのか?
Blu-rayの方が多少とも違法ダウンロード防御になるのに
全く本腰入れる気ナシ

ちゃんと購入してくれるユーザーの気持ちも理解出来ない業界が売り上げ落ちてるとか嘆いてる
ホント売る気あるのかと問いたい
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:41:17.21 ID:mzqHYnZX
>>216
親の知名度
220 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:46:55.27 ID:EuoAfdPp
ANRIのケツをブルーレイで見たらゲロ吐きそうやなw
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:50:18.14 ID:mzqHYnZX
見てたら部分的に白石麻衣に似てるような気がするんだが気のせいか
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:15:40.08 ID:ZsN/JdR7
水前寺清子に似ている
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:52:26.10 ID:3ZdV7Z7/
おっぱいそんなにないけどしっかりくびれが有って良いね
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:13:00.35 ID:k5PnqS4a
乳輪の色がエロい
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:24:00.68 ID:Wf4AQdsw
http://i.imgur.com/OCj9W9T.jpg
http://i.imgur.com/FmDkxQt.jpg
http://i.imgur.com/9oDjEOL.jpg
http://i.imgur.com/PXA0KEp.jpg
http://i.imgur.com/dk3YMtP.jpg


http://i.imgur.com/0WHBuBQ.jpg
http://i.imgur.com/83cYjpV.jpg
http://i.imgur.com/Pm85IDn.jpg
http://i.imgur.com/ePp9Q1h.jpg
http://i.imgur.com/jNpkQ0G.jpg
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:07:03.34 ID:Oj9NEfbN
武藤十夢のav見てるみたいで抜けた
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:13:04.18 ID:VkkVhVxm
男優ガレッジセール川田似だけど有名な男優?
228 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:13:49.60 ID:9Zs5a7hg
フェラ抜きのシーンのときに男優や監督に言われなくても
右手で竿しごきながら左手でタマ揉みできちゃってるもんな
デビュー作であそこまでできる子ってほとんど見ないわ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:25:26.83 ID:dHPGGEu/
>>225
童貞だからわからないんですが、こうやってマンコやられまくると黒くなったりするんですか?
つむぎちゃん…ショックです
230 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:26:46.32 ID:tr1iQ7v3
この子みたいな乳首だったらよかったなぁ
http://i.imgur.com/oEmRLpt.jpg
231 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:27:53.48 ID:2cMEHarS
似てるったらやっぱり若い頃の小嶋陽菜を、細く上品にした感じってのがピッタリなイメージだろ
デカパイ嫌いだから乳はほぼほぼ満足です
232 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:52:21.64 ID:yx6SH/6K
次120分しかないの?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:11:02.48 ID:+tT5OLLX
美人で貧乳で肉付も程よくあってあえぎ声もかわいいから言うことなしだわ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:29:10.18 ID:O+65aYDX
>>227
貞松
だらしない中年太りとニヤニヤ顔が、ユーザーから評判悪い。  
235 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:34:01.93 ID:VkkVhVxm
>>234
有名な男優だったんだね
236 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:36:03.73 ID:dHPGGEu/
貞松って何歳?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:45:13.36 ID:mzqHYnZX
2016はたかしょーと三上の元芸能人のツートップだったが
2017は規制から一転、大型新人の戦国時代だな
http://imgur.com/VVh6k4B.jpg
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:45:21.29 ID:MrWB4+MZ
>>234
V-1のスレに書いてあったけどSPOっていうレビュアーが1人で貞松しみけん大島や嫌いな監督を叩き続けてるだけだろ
V-1とSPOの2人だけで言い合ってるけど醜い争いだよな
他の人は誰もニヤニヤとか中年太りとか書いてないから君がSPOだろうね
やたら他スレで男優や監督のネガキャンしてるけどスレチだから巣に帰れよ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:56:36.65 ID:yKH9q1oz
つむつむのレビュー
作品の評価が高くて良かった
男優の批判は1つもないよ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:16:19.67 ID:Fu/qzH6s
>>237
元芸能人は賞レース参加不可にして欲しい 有利すぎる
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:08:10.50 ID:mcBHVNFI
デビュー作は買わない主義の俺もついついこの子のは買ってしまった
242 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:14:00.50 ID:v+D1JH1I
一般人の上レベルっていうのが抜けるな
妙に垢抜けてないのがリアリティーがある
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:19:40.93 ID:v2Dz1Etm
昨年は強要や身バレとか散々騒がれてから女優の質が落ちていくんだろうな思ってたけど、取り越し苦労だったのかな。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:34:25.11 ID:Fu/qzH6s
つむつむアイドル好きだしマスカッツ入りとかあるかも あんまり入って欲しくないが
245 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:34:52.67 ID:IXNkCNsZ
張りのあるモチモチした肌
喋り方、雰囲気から10代なのは間違いないと思う
18歳かどうかは分からんが
246 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 05:11:47.44 ID:wFd2sXlQ
>>234
貞松は不要だ、阿川陽志と絡んて欲しいよお願いします
247 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 06:43:05.68 ID:Xc3OZKC5
>>246
佐川銀二と絡んで欲しい。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:17:17.76 ID:g2gdd61i
過大評価
249 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:28:24.76 ID:jCHSRHLw
良くも悪くも見た目はフジテレビの山崎アナにしか見えない
250 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:53:48.54 ID:ixJv2hE7
ブルーレイ買ったけど、やっぱり顔がAKBの美形担当:小嶋陽菜に似てるなー
色白の肌も綺麗だし、痩せてるけど下半身がムチッとしてるからエロくていい感じ

たかしょーのムーディーズ1作目って、最初DVDだけしか出なかったけど
あとですぐにブルーレイ化されて、しっかり販売されたからね

だから、明里つむぎの2作目もブルーレイで出そうと思えば、すぐ出せるはず
肌の質感も出ない低画質DVDなんか買いたくないからさ、毎回ブルーレイ出してよ
頼むぜ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:11:30.72 ID:ixJv2hE7
それにしても男優の貞松は老齢のせいか、精液がポタポタ・・・と少なく
数滴落ちる感じで迫力がなかったねえ

男ならもっとドッピュンドッピュンと勢いよく出さなきゃ駄目だよ!
タップリ出してくれると、新人女優も喜ぶもんだよ

少ないと「なに、この少ない精液・・・わたしに魅力がないのかな・・・」って不安に思うぞ
もっと発射がドッピュンドッピュン出来る、若くてイキのいい男優を使ってくれよ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:43:34.73 ID:gk/P0Zsg
ボッキと対戦キボンヌ!
253 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:21:50.12 ID:ELjJM8Y7
>>250
たかしょーのムー移籍1作目は
AV OPENのエントリー作品だったからね
各社横並びにDVDしか出

AV OPEN優勝するの分かりきってたしBD化は必然の流れだった
254 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:50:20.57 ID:hELcXzxh
DMMもアルゾンもずーっと「取り寄せ」状態だね
人気あんだな
255 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:53:47.01 ID:hELcXzxh
ん?、ていうか、
CA/アウトビジョンが意図的に在庫調整で少なくしてんのかな?
それ程の新人さんってわけでもないよね
ブルーレイ待ちきれないから画質良くないの承知で動画買っちゃったよ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:53:27.51 ID:6CS/qnx9
こじようとかどうでもいいよ
アキバよんじゅうはちと例えられるのがおかしい
257 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:06:00.42 ID:T4bI6lgH
東京熱にでてくれ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:43:22.89 ID:jCHSRHLw
関心ないのを装うためにワザと読み間違えるってのも大変そうだなw
259 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:32:35.00 ID:K8McQFw9
AV女優にこういうのも変だがあまり穢れず今の清楚さを保ってほしいw
260 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:15:39.64 ID:PgmMK04u
>>225
立ちバック時の脚の付け根と太ももの感じが最高

九重かんな、明里つむぎ、加藤ももか、七海ゆあ
伊東ちなみ長谷川るいだけでは無理だった北野のぞみ、池井戸エミリロスがこの娘らのおかげで緩和された
261 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:37:16.74 ID:gz2ZnFdA
この子もムーからデビューすればよかったのに、勿体無い
262 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:06:09.75 ID:O1cZ5Zon
やべーこんなに男優に嫉妬したの初めてだわ
最初の貞松興奮しててワロタ
あー悔しい
263 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:06:29.12 ID:O1cZ5Zon
おまいら貞松に嫉妬しないの?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:07:56.48 ID:O1cZ5Zon
>>251
貞松何歳なの?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:39:14.34 ID:9Qs6R/CA
でも、つむぎとセックスしていいから、AV男優になれって言われても嫌だろ
266 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:54:10.10 ID:v+D1JH1I
男優バレしたら会社とか居づらいんだろうか
267 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:16:50.17 ID:5o8YiSnX
>>262
遠藤ななみには劣る
268 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:48:47.18 ID:w78FttXh
2作目の絡み男優
1.貞松
2.山田万次郎
3.原人・ザーメン二郎
4.ハメ撮り・梁井(HMJM)

万次郎はたかしょーとも3作連続でキモメンM男優のくせに勝ち組すぎて羨ましい
この子は男優にNGないのかもな
2作目で万次郎と原人OKなら3作目で吉村が出てきても不思議じゃないぞw
269 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:07:18.38 ID:rZAGv4q3
>>234
評判悪いのは、ほぼほぼ嫉妬だろな
綺麗な新人出てくると何故か大抵コイツが登場すっから
マー場馴れしてない新人女優をほぐすのが上手いとか、業界で評価されてんのかも
270 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:11:57.77 ID:v+D1JH1I
抜けりゃ原人でも南でもなんでもいいわ
ただS1の爺さんとかキモ男は買う気しないのは事実
271 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:47:44.79 ID:Fu/qzH6s
貞松嫌い嫌い言ってるのいつも同じ人じゃね?
272 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:59:21.11 ID:uAgwoNg8
>>272
みんな知ってるよ
同じフレーズ使うからな
妬み嫉妬だ
273 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 04:49:44.92 ID:B9ym4wcj
ミニこじはるだよね
274 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 06:14:13.39 ID:YyZpIekM
最近デビューした中で一番可愛いと思う
275 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:31:52.46 ID:eZJvL9mr
ありがとう☆彡
276 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:44:37.10 ID:xaYZG5Y2
>>268
貞松wwwwwwww
まじで羨ましいくそ
277 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:45:09.88 ID:xaYZG5Y2
貞松ってまだ20代か
278 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:18:57.86 ID:abhUF0Yi
>>270
佐川銀次とでも絡むか
279 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:52:13.66 ID:pmNdaKkH
やっぱりコジハルに似てるな
貞松との絡みのラストで正常位でマン屁連発しまくったまま逝ったのが最高だった
あんなの初めてみたw
正常位のマン屁他にいないかな
280 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:17:12.96 ID:acF3DSjY
AV2作目、すごい激しいファックシーンがあるけど、まだ一か月も先か。待ち遠しいな。
おっさんの俺はコジハルが誰か分からんけどフジのめざましに出てた愛ちゃんが似てると思ったぞ。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:10:48.97 ID:bxbivLbo
明里つむぎ、初めて尽くしの「解放」恥ずイキ4本番!
▼雫が魅せる真の激交!震えるほどの昇天FUCK!
▼激ピストン!上園ゆりかのコスプレSEX

【アイデアポケット 4/19発売を画像大量でご紹介】

奇跡の美少女の恥ずイキ絶頂4本番!+魂の極濃初顔射フェラチオ! 明里つむぎ

奇跡の美少女、第二章。テーマは「解放」!
自らの性を解き放ち感じるままに喘ぎ乱れイキまくる「つむぎ」!
あいかわらずの超敏感なボディをまさぐられ吐息と喘ぎを漏らし赤面クネクネ!
マン汁じゅわ〜のエロ潮プシャー!
勃起チンポで膣奥を何度も突かれ色白美肌のスレンダーボディを何度も何度もビクつかせ中イキ絶頂!
初顔射!初3P!初ハメ撮り!初大量潮噴きと初めて尽くし4本番!
「つむぎ」の解放されたエッチな姿を見てください…。

http://news.dmm.co.jp/article/994128/
282 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:13:22.03 ID:EVFRosIm
アイポケHPの明里つむぎ特設ページにあるエロスタンプより、夏川あかりのように、アイポケ水着でのメッセージ動画を載せて欲しいと思っているのは、ワイだけですか?       
283 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:19:36.83 ID:CQwRBrjd
明里、九重、河南、少し先に水卜
今年の新人は逸材揃いの奇跡の世代だな
284 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:03:19.30 ID:rEAm9SAg
ピンチクならなぁ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:30:01.19 ID:EqK4Y31k
口内フィニッシュしてくれたらなあ。。。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:38:43.69 ID:YP6m9/z8
>>283
みんな可愛いけど貧相な体
そういう世代みたい
287 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:06:14.71 ID:la1ihsx7
むしろこういう体系がドストライクだから貧体時代万歳
288 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:05:50.63 ID:qV9BLrBP
ジジイになるほど巨乳を求める
289 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:33:12.25 ID:SoN/nx/z
またアホみたいな理論を思いつくもんだ
290 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:54:31.15 ID:qBcZcTj6
顔のホクロは化粧で消してるのか
291 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:34:08.27 ID:QqQNOiwO
あかりたゃんおかずにしたら
めちゃきもちよんこ
あらがとね
292 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:10:20.59 ID:oTEYfq03
制服ものとかあんま好きじゃないけどこの子なら期待できそう
293 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:35:44.91 ID:U+0o+JD7
>>267
それな
294 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:59:37.19 ID:Zoc9z9/G
>>279
マン屁ってなんですか?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:00:52.42 ID:Zoc9z9/G
すまん、1日のイベントの券ってすぐ完売しちゃいます?
296 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:14:49.31 ID:JTBba6hD
イベントやる店に毎日残り枚数問い合わせて自己判断するべし
297 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:49:28.49 ID:7QZz02D/
二人目のフェラでイカすやつで口肩と胸あたりマン毛に精液かかってんのたまんねぇ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:29:38.38 ID:T/txOSVJ
うむ。2戦目が一番良かった。
男優めっさ気持ち良かったんだろうな。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:45:42.63 ID:Ogfa9Oqb
男優二人ともいつもより興奮してたぞ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 02:22:23.66 ID:HDnYiBZQ
お前が興奮してるからそう見えただけだろ
301 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:37:55.59 ID:DA4hM+YF
わらたwww
302 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:40:35.41 ID:Ogfa9Oqb
それはない
303 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 15:34:29.30 ID:dBHmGI0e
キスだけで抜けるわ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 16:49:23.84 ID:cGRhMRuq
貞松は興奮すると顔真っ赤だからすぐわかる
305 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:19:12.85 ID:zqoqeyR9
かなりかわいいな
ストライク
306 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:53:25.27 ID:MG03Rz+U
ストライク!
ストライクッ!!
バッター(意味深)アウトッ!!!
307 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:24:32.38 ID:zqoqeyR9
モザイク濃いのが残念
308 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:35:33.58 ID:T/txOSVJ
2作目が今から楽しみ
発売前はオナ禁だな
309 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:03:39.88 ID:m7Tor56r
>>304
爆弾岩→メガザルロック
310 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:06:06.27 ID:LMKN9xnb
フリーになって売れてない塩地美澄かと思ったら違った。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:22:20.52 ID:KlRtABWA
最初の絡みが気に入ったマン屁のとこは特に良いな!リピートで何回抜いたか
枯れ果てたわ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:30:09.64 ID:ote7HHuA
この子と伊東ちなみ、夏川あかりが自分の最近の当たり
313 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:28:05.87 ID:uMtfMBnw
>>311
マン屁ってなんてすか?
314 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:17:14.09 ID:63suYANY
アイデア 2017. 3. 19 デビューFIRST IMPRESSION113 150分 @貞松
アイデア 2017. 4. 19 絶頂4本番+初顔射フェラチオ 120分 @貞松 A山田万次郎 B原人・ザーメンニ郎 Cハメ撮り梁井
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=1037663/
1998年3月31日 T155センチ B80Bカップ W58 H83
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1037663/
https://twitter.com/akari_tsumugi
315 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:40:08.68 ID:e3NJ4S0/
この子の可愛さが分からない。
確実に西宮ゆめ、相沢みなみ、柚月ひまわりの方が可愛くないか?
316 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:53:54.69 ID:XyR838k8
好みなんて人それぞれ
わからないなら無理して深追いするな
317 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:58:49.68 ID:PRSHYgev
>>315
人それぞれだからねえ
相沢みなみは普通に好きだよ
肌の綺麗さとかでもポイント高い
318 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:04:21.85 ID:ctu/mGvG
>>315
西宮は人口っぽい、相沢は好きだけど肌はきれいじゃないしデビュー作以降内容がダメ、
柚月は興味がない
319 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:30:06.30 ID:PZpdvjwu
>>315
西宮は整形丸出し顔。
相沢と柚月は好きだな。

明里はまだ見てない。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:46:04.93 ID:DGfPD7S1
西宮はいじって韓国顔になってしまったな...
321 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:53:20.82 ID:+V74rwNQ
何回見ても飽きねえなw2作目も待ち遠しいぜ!
322 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:53:36.83 ID:tv/IYG39
この娘可愛いけど、胸が貧相なうえ色が悪い👎
後は完璧なだけに残念だ(^^;;佐川銀次と絡んだら良いかもね😁
323 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:04:44.94 ID:r1Fiavd8
あかりちゃんかわいい
大仏耳もすごく良い
ちっぱいも生生しくてグッド
ハーフ?
324 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:06:12.40 ID:r1Fiavd8
155cmにしちゃモデル体型だね
顔小さいのかな
325 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:35:24.19 ID:gtzaZZJh
こういう専用スレって新人が出る度に立つもん?
思わず2chでも話題になってると思ってここにたどり着いたんだけど
群を抜いてかわいいし
なんでAV業界にやってきたのが不思議でしょうがないんだが
326 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:36:34.90 ID:Sl0M29XN
BD買いに行ったら売り切れw
お前ら買い過ぎw
327 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:48:27.81 ID:cjcsxhJJ
14日にDMMでブルーレイ頼んだけどまだ届かないよ
売れてるんだね
328 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:10:00.19 ID:NQRpcIjh
相沢みなみの良さは1つも分からないけど明里つむぎの良さは100%分かる
久々にBD売らずに何回も見てるわ
好みなんか人それぞれ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:17:59.60 ID:nIvZz+2k
むしろ整形であってほしいよ
こんな天然美人がポルノに出る世の中なんて嫌だよ
めちゃくちゃシコッタ(^_-)-☆
330 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:40:07.62 ID:ouCOxH3D
童貞だからわからないんですが、こうやってマンコやられまくると黒くなったりするんですか?
つむぎちゃん…ショックです
331 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:57:07.07 ID:dz+JAv0J
ホクロまで綺麗だね
あかりちゃんの身体に隠された
ちりばめられた美ホクロを探してしまうw
左耳の後ろにもあるう!w
332 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 05:29:40.99 ID:HeT9Bw4y
次作はダウンロード版買うか
さすがにDVDは見る気せんわ
333 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:45:50.13 ID:tYeHYGSU
>>332
BD>>>>>HD配信DL動画>>>DVD>>SD配信DL動画
334 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:30:52.42 ID:uyrrd/mC
DMMのHDとBDでは全く違いますか?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:23:03.54 ID:MFckaMqX
>>334
ビットレート
DMM HD動画 6000kbps
ブルーレイ 22000〜25000kbps可変

HDと謳っているが、実際はチラチラノイズ、ブロックノイズ、シマシマノイズが目立ちお世辞にも高画質とは言えない代物、DVDより少しマシっていう程度
336 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:07:37.91 ID:/yHkPf5C
鼻ニンニク
337 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:52:50.16 ID:unHRPheJ
こじはる似と思っていたけど
ヤマサキパンにも見えてきた。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:35:57.20 ID:HeT9Bw4y
西内まりやの上位互換
339 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:39:28.78 ID:tGG5wEjd
セックスしたい
340 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:45:43.87 ID:mgGFh31U
良い娘なんだが、胸が貧相ですね(^^;;
色白スレンダーで好みなんだけどね
341 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:50:22.17 ID:uyrrd/mC
>>335
ありがとうございます!
BDにすればよかった……
342 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:50:39.29 ID:an8HFiS4
童貞だからわからないんですが、こうやってマンコやられまくると黒くなったりするんですか?
つむぎちゃん…ショックです
343 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:14:41.29 ID:cu+vwCp0
この娘相当のエロテク持ってるね
どこかで風俗やってたんじゃない?
344 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:17:26.56 ID:0GT3cjt4
AV女優は基本的に風俗からスカウトしてくるからな
345 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:31:38.71 ID:QzC9aEFn
はぁつむぎちゃん好きすぎてつらい
興奮と悔しさで複雑すぎる……
どんどんつむぎのマンマンがヤられていく……
346 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:32:41.86 ID:QzC9aEFn
絡み最後の男優がキスしてるとことマンコ舐めてるのが羨ましすぎてヤバいなww
347 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:33:28.35 ID:QzC9aEFn
イベントで連絡先教えたいレベル
348 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:09:26.21 ID:rP+GmiYj
AV女優にガチで恋したのは柚木ティナ以来だ
かわいすぎる
349 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:45:45.90 ID:0GT3cjt4
可愛いけど没個性な顔
350 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:47:09.83 ID:lHA1r4+9
イベントで連絡先渡せますか?
351 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:50:47.83 ID:FUgh2saC
>良い娘なんだが、胸が貧相

胸がというよりも、上半身全体がガリ痩せという感じやね
腕も痩せ細ってるし

女は痩せ過ぎるとエロさに欠けてしまうし
逆に松本菜奈実 みたいなタイプだと、デブ過ぎてエロい気分にはなれない
痩せ過ぎず、太過ぎずの、程良いムッチリ感が、おまんこ仕事するには大事な点やね!

顔はこじはる似の美人で、個性があって良い子なんだけどね
変な子風の喋りも面白かったし、消極的なくせにスイッチが入ると急に大声で喘ぎ出すとこもオモロイねw
ただもうちょっとお肉が欲しいなぁと思う
352 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:51:20.84 ID:lHA1r4+9
秋葉原体入ゆき、口だけ隠してるが口元地雷とかある?
入った人頼む
353 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:51:46.43 ID:lHA1r4+9
>>351
だれが?
354 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:53:31.84 ID:fKmsgM5X
貧乳ってのはジャケ写やキャプ画でわかってたけど
思ったより茶色じゃなくて結構きれいな乳輪じゃないか、全然問題なし
355 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:55:23.23 ID:gnPxEbx9
>>347
渡せばいいじゃんwww
356 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:56:00.56 ID:25ZyVkMo
>>351
貧乳でもクビレがしっかり有るからもろタイプなんだよな
ただの貧乳スットンとは大違い
人それぞれだね
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:16:22.06 ID:lHA1r4+9
>>355
大丈夫かな?
358 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:46:53.04 ID:Cg70pNIu
心配いらない。俺達が応援するよ。
359 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:15:48.13 ID:MsIakU54
一瞬顔が引きつるかもしれんが気にするな
360 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:49:05.48 ID:onX32ICB
身バレしてほしくないけど
こんな可愛いお嬢を育ててくれた親御さん(感謝)とか
方言訛りとか気になるのは人のサガだよな笑
361 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:54:21.00 ID:GIv850BI
松雪泰子はSAGA
362 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:19:26.72 ID:onX32ICB
夜空にきらめく星の如く
裸体の黒子がうつくしい
全部舐めたいよ〜WWW
363 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:05:05.21 ID:frfCJ4vI
たぶんデビュー作が最高だろう
ブサメン男優出演のハード作品なんて
俺は喜べないぞつむご
364 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:13:32.50 ID:CnrW4s7C
二作目が待ち遠しいな
まだ25日もあるのかよ
http://www.ideapocket.com/works/-/detail/=/cid=ipz933/
365 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:08:01.62 ID:fKmsgM5X
でも、DVDと動画だけだよ
366 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:24:18.47 ID:vRX5/ybN
ちっぱいだけどそれなりに柔らかいからOK牧場
367 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:36:10.59 ID:fF4QH8Vy
糸をひく
つむぎのあそこ
なめたいな
368 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:14:33.19 ID:a530GRcw
>>367
貞松の指舐めればイイじゃんw
369 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:58:15.76 ID:Edutppxg
>>368
メガザルロックは嫌だ
370 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:56:56.66 ID:uTIq2F2p
>>369
森昌子をワンオクの母ちゃんて言ってる人と同レべ
オレ何でも詳しいですアピールうざいよ
371 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:30:24.78 ID:BB7x+dEh
http://i.imgur.com/6QNZh7U.jpg
372 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:32:21.41 ID:BB7x+dEh
↑こいつがこの子を犯したってマジ??
絶対いい匂い……
http://i.imgur.com/FUC3bb8.jpg
373 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:40:58.84 ID:VdvyHzJY
http://image.news.livedoor.com/newsimage/8/c/8c0f28cb6e8ba6fe0e91026320fa8482-m.jpg
374 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:00:19.85 ID:ixYxyVEy
レッド吉田にも似てるよね
375 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:22:28.77 ID:u+9olqLh
ここは爆弾岩のスレですか?
376 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:27:25.08 ID:Z1OlK6aH
>>372
上の下レベルだな
だがそれがいい
377 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:37:20.66 ID:EC4pEse/
この人も可愛いけど今度デビューする五十嵐星蘭も可愛い。c-moreってAV事務所凄い
378 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:42:53.82 ID:Cidg2KHm
胸は確かに控えめな感じだが変に豊胸するより全然いい
379 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:49:10.37 ID:R2TEbdOx
自然でいいよね
380 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:24:18.60 ID:KCzasq4x
まあ今はガリガリでもAV出たストレスでやけ食いして太ってくれればええよ
拒食になって骨になる可能性もあるが
381 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:36:45.25 ID:47XhfEV4
普通の人の普通のメンタルしてそうだ
病んでいいのよあかりちゃん☆
382 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:57:23.64 ID:KFXJZFE0
いやメンタルは強そうなのが会話から見て取れた。
クズ本の茜みたいなのがAVに出て貰いたいわ。
最初大丈夫とか言いつつ、出た後メンタル崩壊しそうでw
383 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:52:37.67 ID:jKlVMJhH
吉村に汚される日が来るんだろうな
つむぎちゃんだけは少しツライ
たかしょーは早く絡め!
384 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:56:56.92 ID:VdvyHzJY
吉村はまだなんとか 杉浦ぼっ樹はやめてくれ
385 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:00:46.49 ID:uvbFBa1Z
吉村は過大評価されてるな、最近はキャラであるプレイが適当で顔、鼻舐めもやらないし
コミカル男優になってるただの粗チン男優、汁が多めなのが唯一の救い
386 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:16:00.29 ID:Q67TEhr8
確かに吉村は汁が多いな

ティッシュ10枚はないと拭き取れないぞ

それにひきかえ爆弾岩の貞松は汁が少なく、老人みたい

ティッシュ1枚で全部拭き取れそうだ
387 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:35:35.51 ID:X0Lf0rji
プロテインとかエビオス飲んでるんじゃね
388 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:55:51.56 ID:w6Mww96v
2〜3歳サバ読みするの常識だから21歳くらい?
389 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:56:25.83 ID:faqFZMXF
いやあの肌の感じはまだ10代でしょ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:01:07.66 ID:X0Lf0rji
西川ゆいも3歳サバ読んでたが正直誤差のレベルだな
20代半ばまでは問題なし
391 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:26:00.57 ID:LjFc8WFc
たぶん一人っ子だべ
AV嬢の一人っ子率はめちゃ高(俺しらべ)
かわいいなあ
392 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:39:52.01 ID:LjFc8WFc
乳輪と菊門周りが少し黒ずんでるな
もうおれの金玉からっぽだよ
あかりちゃん( TДT)
393 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 12:49:38.39 ID:w6Mww96v
菊門周りの面積も広いね
でも菊門映す場面が多くて嬉しい
さすがアイポケ
394 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:03:49.34 ID:uvbFBa1Z
スキンタグが残念だけどね、乳輪と肛門の色は問題ない
395 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:08:14.99 ID:NFPxtRRV
確かに可愛い。
ま、どうせ、すぐ引退するだろうけどw
396 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:17:48.91 ID:UAM9sVLf
おす!おら、
あかりちゃんの菊門奈目亭助平!
397 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:22:34.96 ID:X0Lf0rji
>>225
締まりは普通そう
398 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:35:18.52 ID:VEE2VUq6
つむぎんのまんこよく濡れてキモチよさそう
可愛い顔見ながらず〜っとハメてたいなあ
399 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:05:21.19 ID:eglnExvG
ガバガバまんこ過ぎてまん屁凄いな
400 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:33:58.51 ID:EDaAWNg8
土曜の撮影ってスマホだめ?
401 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:44:25.28 ID:pXKFZK8u
>>400
イベルトで明里つむぎのイベント検索したらスマホおkって書いてる
AV女優の店頭イベントならイベルト見るよろし
402 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:40:25.70 ID:pwXAvqpD
最初の絡みの初々しさが可愛いな
男優も監督もいい仕事してる
飽きがこない子は珍しい
403 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:42:41.16 ID:X0Lf0rji
>>399
まんぺつむぎいいね
404 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 01:25:02.56 ID:RSVXiiew
>>399
君は童貞なの?
405 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:41:32.99 ID:dFe8+Xu7
童貞だがそれがどうした?
406 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:38:28.33 ID:NKLJhw2w
マン屁は処女でも出るやで
407 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:13:01.23 ID:WQUZGCm4
マン屁は感じて愛液が急激に増えた時に出やすくなるって女に聞いた
処女でもオナって濡れればマン屁が出ることもあるってさ
膣に空気が入った時よりも愛液の多い方がマン屁は出やすいらしい
明里つむぎは濡れやすい体質なんだな
408 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:04:50.34 ID:m/mRSFob
AVなんて、大半が事前にローション仕込んでるがな
409 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:27:10.82 ID:TAHmnOk4
正常位のただのピストンであそこまでマン屁連発するのは珍しいな
410 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:59:35.96 ID:fcDYROtS
ローション仕込んでたら女優全員マン屁出ないとおかしいよ
411 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:10:54.72 ID:ZMDBGXjb
マンぺは処女でも出るだの童貞が語ってると思うと笑える
412 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:49:08.41 ID:IuOuwxJO
寄り目のブス老け顔
413 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:14:07.09 ID:M8nUxooT
かわいい
414 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 04:38:21.60 ID:qgqI6wS4
この子マジえろいな
ときどき見せる相手を挑発するような目つきがそそる
ただの清純派じゃねえ
415 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:36:41.76 ID:TD2MRXH1
アナルの形が変
416 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:47:16.46 ID:elkTC8cS
2作目 円盤発売日4/19→5/1に先送り変更 配信動画4/27
417 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:14:38.23 ID:zbcuAHYc
延期かよ ふざけんな
418 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:56:44.43 ID:+wMlg7kE
エスワンの予約してたのも延期メール来たし
業界全体として何が起こってるんだろう
419 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:02:01.91 ID:elkTC8cS
DMMがCAを切り離して生産/販路がまだ混乱してるか
考えにくいけど政治の圧力、エロは排除的な
420 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:10:04.07 ID:462sg0Od
>>419
モザかけ直しとかね…
421 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:16:11.17 ID:elkTC8cS
DMMは元々北陸のエロ屋の出な癖に事業を幅広く展開してCMとかで認知され始まると
エロが重荷になってきたんだろう
だから汚いものは捨てちゃえって思ったんじゃね?
422 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:22:43.18 ID:KUbJlyAg
おまいらの根拠のない憶測話にはうんざりだ
423 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 03:33:42.18 ID:RTRh2GtR
こじ●る似がAVデビューする『奇跡』!先端恐怖症なのにチンポはOK!
人生初のインタビューで赤面しつつ恥ずかしかった撮影を振り返る!

【アイポケ専属新人AV女優・明里つむぎロングインタビュー第1回】

アイデアポケットから『新人 FIRST IMPRESSION 113 奇跡』でデビューする明里つむぎ
(あかり・つむぎ)ちゃんがDMMニュースにやってきた! 
デビュー作、予約開始間近の新作、そしてもちろん美少女の素顔にまで……
全4回の大ボリュームでお届けいたします!!

http://news.dmm.co.jp/article/993974/
424 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:11:12.31 ID:BXx3ufnv
明里つむぎ あけさとつむぎ
河南実里 かわなみみさと
羽咲みはる はねさきみはる

こう読むわ、なんともわかりにくい
425 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 13:06:34.97 ID:qYsEen0E
文句なしに10年に1人の逸材だと思う
もう芸能人崩ればかりが注目されるのにウンザリしてたので初々しいこの娘がすごく新鮮だわ
シャワーシーンだけでメチャクチャ抜けた
426 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:33:04.38 ID:1ZexOlyO
つむぎのメッセージ動画、早く特設ページに載せてくれ
スタンプなんかいらん 
427 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:20:06.21 ID:W9ZJcdD8
3作目は学園物らしい
428 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:26:59.39 ID:/MywjNXp
学園物、コスプレなんちゃら、ドラマ仕立てはスルー
429 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:33:23.81 ID:1EQFtpnU
>>268
ハメ撮り。梁井って本当?イヤなんだけど
430 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:53:13.97 ID:jEEjMSu+
>>427
学校でしようよかな?楽しみ。
431 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:59:58.26 ID:3v/7rIeY
ハックツ美少女はエクステか
432 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:20:08.62 ID:8CtglMOy
すまん、土曜のつむぎのイベントってもう券とか無いかな?
433 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:26:23.90 ID:lPFRwE/L
無いよ!
434 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:23:58.20 ID:DB4Mp3JV
>>433
まじかよ……
泣きそう
435 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 02:04:06.01 ID:vxXedd2e
>>432
12時のムーランは売り切れてるけど当日券10枚出るから朝行って取れば
436 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 05:17:55.58 ID:UCIgpBPu
芹沢つむぎ?
437 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 06:19:59.97 ID:DB4Mp3JV
>>435
夕方のやつはまだありますか?
438 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 06:23:22.33 ID:Q/9GpL5j
>>437
ちょっと待ってて!
開店したらすぐに電話して聞いてあげるから!!
439 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:59:26.47 ID:JuDZ5cHf
イベント当日券並べる奴は行った方が良いぞ
この娘は本当に他の女優さんとはモノが違うよ
440 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:14:08.13 ID:DB4Mp3JV
>>438
優しいなぁ
ありがとうございます
441 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:50:33.45 ID:uM1sPbCs
>>437
マックスで70人だしもう完売してるんじゃない?
442 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:52:06.51 ID:uM1sPbCs
ムーランは並んだ順だから面倒
ラムタラは整理券順
443 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:24:49.24 ID:BhgfwnGv
>>437
店に電話ぐらい自分でしろよ
444 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:14:34.97 ID:echvq82n
>>443
したよ
おまえ器ちいせぇw
445 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:15:26.21 ID:e7MAUfjY
>>444
教えてもらって礼も言えず次々情報くれくれじゃバカにされてもしょうがない
446 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:24:03.16 ID:XPSWEQpc
君なんか写真と違わない?
447 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:45:50.49 ID:ugO00FA5
なりすmしありならだれか代わりに行ってクレメンス
仕事で間に合わないんご><
448 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 06:20:32.69 ID:Ro7z7oPo
>>445
器ちいせぇ
449 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 06:21:22.78 ID:Ro7z7oPo
2chでお礼ワロタ
450 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 11:15:34.62 ID:mbLn8vLz
早朝から連投するようなお子様はAV見ちゃダメ!
451 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 11:38:22.91 ID:O95xPnzm
>>446
どういうこと????
452 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 11:59:11.83 ID:Hs1l1SKr
>>4
情熱と愛情を感じる
453 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 12:48:33.15 ID:NcbPW93l
イベント行ってきたよ

小嶋陽菜みたいだった

サポート役の女性がひそかにかわいかったよ
454 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:17:06.24 ID:GEoNc7SC
>>453
うらやま
いい香りしました?
つむぎちゃんから
455 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:18:32.25 ID:KQ6fGmVa
>>454
キモッw
456 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:26:38.75 ID:+EoheQ7u
>>454
サポートの子はボブヘアーの女の子だったかい?
457 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:40:07.93 ID:DjoaEj4l
顔がこじはるや青山愛みたい
声もこじはるみたい
458 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 15:02:12.29 ID:y7KGpHPa
次作は髪型とかこじはるに寄せて欲しいな
459 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:04:57.46 ID:Zmc2uHQ2
>>456
黒髪ボブと茶髪セミロングの2人ついてた
460 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:42:09.13 ID:Whm9CNK9
銀行に用事があるって嘘ついて参加してきた。
銀行閉まってませんでした?って事務の子に
突っ込まれたけど、お金降ろしただけ!って
言い張ったら、仕事帰りでもコンビニで降ろせますよね?
って返されたので、いや今お金必要だったの!
って突っ返したら、はぁ、そうですか・・・って諦めてくれたので
イベントに言ってることがバレなくて済んだ
っていうどうでもいい会話を書き込んでくだらねーと思いつつも
最後まで読んでくれた人にだけ動画撮ったので、あとでうpするよ。
嘘だけど^^
461 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:11:37.26 ID:Sw0rcj1z
銀まで読んだ
462 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:13:51.85 ID:eTi+Q3kC
若そうに見えて案外老けてる
463 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:28:16.67 ID:y7KGpHPa
笑うと歯茎がムキッてなる
グッキーと心の中で呼んでる
464 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:55:29.25 ID:Bvg1syRe
ロンパリではないんだけど、左右の目の動きおかしくない?
465 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:21:55.03 ID:O95xPnzm
生つむぎ可愛かったが髪型はAVのときのがよかったなぁ…
またイベントあるのかな?
466 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:19:20.10 ID:KQ6fGmVa
コジハルなんかより全然可愛い!!
下手なアイドルは太刀打ちうできないレベル!!
467 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:35:00.72 ID:Zmc2uHQ2
>>465
髪型可愛かったけどさらさらストレートも見たかったね
468 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:46:10.99 ID:O95xPnzm
>>467
そう!
469 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:44:44.18 ID:Qrg8SpQI
意外と若さは感じなかった。
まぁべつに24,5だとしても構わないけど。
470 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:52:56.33 ID:0zQu8CPi
鼻大蒜
471 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 03:18:44.06 ID:rTrIDPT2
体が貧相
472 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 03:38:24.30 ID:2WInC/mf
イベントの年齢層どうでした??
473 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:37:45.73 ID:6nYkM/AE
僕を筆頭にガチのキモデブブサオの40代以上がほとんどでした
474 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:45:22.99 ID:WgsB992K
みんな皮被ってました?
475 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:59:06.74 ID:VmvanM9d
リア充は来ない
そういうとこはブルーレイを発売日に買うようなコア層しか行かないだろう
476 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:59:13.63 ID:DDTF/O5u
https://pbs.twimg.com/media/C8VCoiRUIAIYn2T?format=jpg&;name=large
これ見て察しろ
477 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:17:02.14 ID:EhhuaZ45
>>476
素敵やん
478 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:21:38.62 ID:QGK8HxOE
最前列確保組は何時間前から並んでたのかな?
479 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 13:01:18.15 ID:3p49Ae4d
>>476
俺がいる
480 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 13:13:24.53 ID:oqxSg0B2
こうゆうのって、ほとんどキモデブブサオでも、アイドルみたいになれて女優もまんざらでもない感じなのかな?
481 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 13:20:01.73 ID:rTrIDPT2
自分の性行為に群がってくるキモオタだぞ
心底気持ち悪がってるよ
482 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 13:20:09.89 ID:fuvu4y4B
マジレスすると、今はマスカッツ効果なのかわからんが割と普通な奴が多いよ
コアなアイドルのイベントの方がカオスだわ
483 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:02:25.25 ID:ULXjNIob
盗撮するなよ
484 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:12:53.75 ID:VmvanM9d
カメラの前で全裸で股開いてチンポズボズボされてるけど閉じられた空間での出来事だからな
こういう公衆の面前でのイベントで自分がいかにエグいことをやってるか改めて噛みしめるんだろうな
485 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:16:39.82 ID:5rZRl8tj
>>476
別に普通じゃんw
486 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:52:20.80 ID:WjUjuKlX
普通かどうかなんてこれじゃわからんわ
水玉パーカーしかわからん
487 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 01:57:35.93 ID:fiR0/a7V
体が貧相でブリッ子でキモイ
488 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 06:52:45.79 ID:zZeCuMxI
そういうこと書くなよ
489 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 14:07:16.89 ID:tyJlUt1V
切実でわろた
490 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:51:17.14 ID:amCo5bif
>>436
まじかー
491 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 21:54:28.27 ID:0Uuz3fI0
>>487
分ってるよ
着衣フェラシーンが一番抜けた、美人だからね
つむぎ「気持ちいい」ブヒッブヒッ
492 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:51:04.37 ID:RO6jnLIU
ムーランてイベントスペースの背景が昔のラブホみたいでイマイチだよな...
493 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:36:04.38 ID:UzmdMUdf
安っぽいのは確か

挨拶の声が後ろまで聞こえねーし
494 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:54:46.09 ID:/bRlwLNL
>>436
なんだよ
整形かよ
495 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:56:26.31 ID:D0LHg48Y
はい?
496 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 08:47:49.85 ID:OZTdLRwW
芹沢ってのと見比べたけど向こうは寸胴でスタイルが全然違うぞ
497 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:27:55.20 ID:7mNSsYP5
>>424
あかりつむぎじゃかいか?
498 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:21:19.42 ID:Y56OD9qn
ほんとこんな可愛い子がAV出ちゃうんだもんなー
すごい時代だよ
499 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:31:14.11 ID:R8va3iOx
それは小中学校の卒アルを見てみないことにはわからない
500 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 13:09:21.68 ID:RMs0+dQd
「あいつ今何してる」
501 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 04:59:04.90 ID:nB8J46tl
今週からビーチ9に出てるな
502 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 05:14:00.38 ID:rpUkeCWp
ビーチ9かわいかったわー
503 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:48:59.02 ID:I2Du+LXf
つむつむと対戦してもすぐに逝かない男優達はやっぱ凄いな
504 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:54:40.71 ID:nhpWxwIl
>>503
対戦?逝く??
何やったの?
505 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 05:05:02.81 ID:xlyi1Rpu
つむつむとつむつむで対戦したい
506 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 10:45:23.97 ID:/kBEG1RV
>>503
ホントだな
周りのスタッフもよくいかないな

あの絶叫聞いてたら興奮して射精しても不思議ではない
507 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:06:15.48 ID:16D9BR0r

ことあるごとに絶叫するうるさいハゲ


ここ三年人と口聞いてない無口ハゲ
508 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:21:30.06 ID:UGE0vlu0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
509 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:40:58.36 ID:ZN1VC7dz
 彡⌒ミ
510 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:41:03.15 ID:Mc0ykcFF
阿川陽志と共演してたのむ
511 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:12:13.61 ID:5+5WyHuL
あと5kgぐらい増量しようか
そしたら天下取れるかもしれん
512 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:51:57.43 ID:lJf6A4Vj
ガリガリ反対
513 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:50:56.13 ID:aS5qv7ha
いまの体型でよいとおもう
514 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:14:42.80 ID:yddDD4rW
今の体型でいいよ

SEX内容や性格など別要素でこの子が好きな人もいるのは解るけど
まずは体型を含めたルックスで支持集まっているんだから

>>511
ひよっこの有村架純かよ
515 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:06:18.70 ID:pLs6WvZ4
次の作品5月とか長過ぎる
516 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:30:49.66 ID:ENEWMsKD
貧乳スレンダーで好きになった女優この娘だけだわ
517 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:26:31.83 ID:XngN5vhx
絶対10代じゃないわ
518 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:41:15.21 ID:ZaxaHrUg
2 十代
519 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:50:23.15 ID:3YHKHmGL
当たり前だろ
最低でも+3歳
520 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 13:13:36.78 ID:CgNOm40S
あのフェラ、手コキは間違いなく風俗経験者だわ
その頃入れた奴マジで裏山...
521 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 02:43:28.24 ID:awsnsKCu
顔は良いんだが、体が貧相
尻とか太ももの肉付きが良かったらトップ狙えたな。
522 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 04:27:08.86 ID:NNBuXCr/
今からAV出たストレスで太るから大丈夫
523 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:03:30.98 ID:WZmKOUU6
ビーチ9に出てたよ
17歳の時に初体験だって
524 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 02:18:56.72 ID:sEZs4YOl
【おっぱいのない”こじ○る”】
奇跡の美少女・明里つむぎちゃんのデビュー作が大変なことになっている!これは事件だ!
今年の新人王早くも決定か!? 衝撃の初SEXを完全レビュー!

【ポルノポエム第51回】

【PORNO×POEM】Vol.51『新人 FIRST IMPRESSION 113 奇跡 明里つむぎ』(アイデアポケット)

ここんとこ、毎月エース級の新人が出ている感のあるアイデアポケットから、またも本年度の新人王級だと推したい女の子を見つけた。
もうデビュー作のオープニングのイメージからすっげーーー可愛いーーー!
 愛称「つむつむ」だって。つむつむーーー!
 つむつむはね、明里つむぎだからつむつむなんだよ。
 つむつむはね、ピアノの発表会の日に心配そうな顔してお母さんと田園調布の舗道を歩いていそうなお嬢様タイプの美少女なんだよ。
一方で夏休みは町中華で白い割烹着を着てバイトしてそうなお嬢様タイプ、いるでしょ? そんなつむつむなんだよ!
 つむつむを「つ」で短縮登録完了。
 以下、デビュー作の5チャプター、自信持っておすすめ!

http://news.dmm.co.jp/article/994508/
525 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 05:41:24.77 ID:eUQkYdBi
女子アナだったら人気が出そうな可愛い顔立ち
526 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 08:45:29.05 ID:a6fma7vl
皆藤似
527 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:11:26.11 ID:v6i6ijYq
でも着エロは微妙な顔
528 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:26:26.01 ID:ta2+K4N0
早く吉村と杉浦と絡まんか
529 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:10:30.15 ID:zXZGPqsc
つむつむ
530 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:25:38.62 ID:HrTsXtL9
2017/05/19作品
学校でしようよ!
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipz949/ipz949pl.jpg
531 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:03:13.28 ID:K23lPkXx
だ〜か〜ら〜ぁ〜学校物で服着せるなよってあれほどおおおおおおおおおお
言ってるのに

学園物はスルーです
532 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:20:01.39 ID:6n89aKtd
ブルーレイで発売して
533 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:20:21.99 ID:6n89aKtd
関西にきて
534 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:21:04.16 ID:6n89aKtd
ブルーレイじゃないと映り
が悪い
535 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:28:01.72 ID:c3hY/fGm
制服着ちゃうと実年齢高め感が隠せない
536 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:07:25.86 ID:vluUw31p
でデビュー作は買いなの?
537 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:27:41.72 ID:/qkgKzyF
ここで聞いても買いとしか帰ってこないぞ
イメビはいらない
538 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:38:27.01 ID:gkYq6DTH
買い
539 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:28:18.38 ID:y5TZUdEB
当時の不良たちに何年ぶりかに会って
無理やり学生時代の制服を着せられて
「学生の頃、好きだったんだよぉ!」
「や、やめてぇ〜」
ってなシチュきぼんぬ
540 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:21:27.53 ID:+r7GEkmJ
あーあ本当に羨ましいわ男優……
541 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:21:35.34 ID:qaPvu8nV
騎乗位で自分で腰振っとるのが美しすぎる
542 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:41:28.71 ID:hhPxHRyO
寄り目のブス
543 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:41:06.08 ID:V2s731zr
衝撃が走ったわ。
顔も仕草も、あまりにもかわいすぎる。
世の中、どうなってんだ?
544 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:49:51.35 ID:kxytwgcZ
ビーチ9に出てるよ
545 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:11:02.15 ID:CFil6Fvq
うわ黒田出てるじゃん
最悪
546 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 06:53:10.37 ID:+EX1Z+iT
2作目ってブルーレイで出ます?
547 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:22:42.30 ID:BoJGK+Ki
出ません
548 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:12:58.13 ID:a5/M3a6I
>>543
同感
世の中間違ってる
早く引退してほしい
549 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:29:42.26 ID:x62Qs8oZ
>>548
意味不明
風俗で説教するようなオヤジは氏ね
550 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:00:55.33 ID:gTq+HgjA
そんなことより、AVのモザイクが濃すぎて、濃すぎて、
せっかくこんな良い子がAVデビューしてくれたのに、台無しになってるぞ

昔のムーディーズやエスワンは、こんな酷いモザイクじゃなかった
セルAVはモザイクの薄さがあったからこそ、当時のレンタルAVをぶちのめしたのにな

タダで無修正が簡単に見れる時代なのに、モザイクで客に嫌がらせする日本は遅れてる国だな
551 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:25:21.20 ID:KfFID/qK
>>550
いえてる
552 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:58:14.41 ID:4qfDc3rv
誰かモザイク根絶を公約に立候補してくれ
553 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:11:09.76 ID:Lyl8LEyb
>>550
正にその通り
風と太陽の原理すら理解できない性後進国だから異常事件ばかり起こるんだよ
「裸=恥ずかしいもの」の認識を変えないと上辺の規制制作をいくらやっても無意味
554 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:32:47.02 ID:wCKcRQI8
だいぶ薄かった時期あったけど、薄すぎだろってどっかから注意みたいのが出たんじゃね?
最近は強要問題とかもあって尚更お咎めがないようにって濃くしてるんじゃないかなあ
555 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:43:36.51 ID:BoJGK+Ki
法律を作る国会議員が重婚にストーカー登録だからな
世の中間尺に合わん
556 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:01:46.80 ID:WNZTsPBI
>>554
俺は自粛してると思うんだよな

AV強要問題がきっかけで業界に対する風当たりが強いやん?
557 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:14:39.54 ID:ZW0psVx9
伊藤和子弁護士はじめラディカルフェミニストは滅びるべき
かつての左翼はヒッピー文化を象徴されるように裸族文化を推していた
現在の日本のラディカルフェミニストは「自由」とは正反対の国家規制を是としている
モザイク規制緩和せよ
558 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:20:11.81 ID:bQHc4gNw
モザイクは警察利権で伊藤弁護士とは全く関係ない話
559 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:05:20.71 ID:iYUoVGvj
ツムツムと遊んだら楽しそうだな
560 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:06:13.47 ID:sTZoUq90
TSUTAYAにあったから借りてきて見たけど、キスが可愛くて良かったわ。
接吻物とかイチャラブ物が見たいなぁ。
561 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 02:04:01.10 ID:puOyKg/A
>>553
>正にその通り
>風と太陽の原理すら理解できない性後進国だから異常事件ばかり起こるんだよ

低能の糞レスに賛同し、物知り博士ヅラして得意満面で後進国呼ばわりしているが
モザイクの事のみしか頭にない短絡思考に基づく単細胞論でアホ丸出し。

性後進国って?
本番行為だけでなく、マニア・フェチ等にも対応した様々なあらゆる種類の性風俗店が溢れ返り
同様に様々なあらゆる種類のアダルト作品が溢れ返り、さらにアダルトアニメまであり
さらにアダルトコミックまであり、さらにアダルトゲームまであり、さらにアダルトグッズまで存在するという
ここまで性関連産業が充実してる国など、世界のどこにも見当たらないんだが?

異常事件ばかり起こるって??
強姦、強姦殺人等の凶悪異常事件の日本での人口あたりの発生率等調べてみたら?異常なほど少ないから。

実はこの女優は知らない通りすがりだが、余りにも酷いドヤ顔糞レスの糞馬鹿猿を発見したので対応しました。ではさよなら。
562 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 02:57:49.78 ID:yk/ZX75t
なんかくどい文書くね
563 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 05:28:02.77 ID:UO/fOC6R
>>561
年々売れ行きが下がってるAVメーカー関係者だろうか?

「実はこの女優は知らない」と言いながら、顔真っ赤にして言論封殺のための長文を垂れ流す。
女優の作品を買って観てる人達の話に、女優さえ知らない人が首突っ込んでドヤ顔で語る時点で、アウト!

お金を出して作品を買ってモザイクの濃さに辟易してるお客さんの感想は参考になるが
女優すら知らないっていう言論封殺のための長文は、誰にも需要は無い。

「最近、AVのモザイクが濃過ぎて、お客さんはみんな不満を抱えてる」という
真のAV好きなら誰もが思ってる普通の感想なのにね。
564 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 05:34:35.58 ID:UO/fOC6R
>>561
「性関連産業が充実してる国」←だとしたら
それは逆に国民が性的に不満を抱えてるという、悲しい証拠とも言えるのでは?

日本はアダルトアニメ・ゲーム・グッズが充実してる・・・
だからって、それ、そんなに喜ぶべきこととは思えないなあ。
まあ自分はAVは買うけど、アダルトアニメ・ゲーム・グッズは買わないから、余計にそう思うかもしらんけど。

無修正ポルノが当たり前で、アダルトアニメ・ゲーム・グッズはそれほど充実してない国、
ポルノは濃いモザイクで不満だらけ、しかしアダルトアニメ・ゲーム・グッズは充実してる国。

どちらが自由で性的にオープンで幸せな国か?と言えば
前者になるだろうねー、やっぱり。
565 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:20:21.89 ID:mKHxKfZ5
テレ玉で観たけどカワイイな
566 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:14:46.44 ID:vBRcIiup
>>561
自分で「余りにも酷いドヤ顔糞レスの糞馬鹿猿」を露呈してることに気付いたほうがいいねw
567 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:49:26.66 ID:rB9OQVRx
可愛い。
確かに、こじはるには似ている。
スレンダーなのは良い。
でも、ヘンな娘過ぎて抜けない。
もう少しエロさがあれば。
568 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:17:31.66 ID:xebfnxEa
デビュー作の1発目の
「あ゙っ、あ゙っ、あ゙っー!」と
いう喘ぎとマン屁ブリブリで
十分エロかったけどなー
569 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:05:29.82 ID:yCkMipCt
体がエロくてウザい喘ぎ声が無ければいけるのに
570 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:12:08.14 ID:JRix469p
>>405
男らしいなwww
571 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:57:11.94 ID:OlbaxVZx
レベル高い!!!
この娘、どうやってAVに来たのかな?

やっぱりスカウトかな??
572 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:28:42.05 ID:1/5GZair
セクキャバやらヘルスやってるとこでスカウトされたんだろうな
573 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:27:29.25 ID:6IrAspfH
新作の入荷日がGW明けにまた延期か