小谷みのり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 18:10:31.16ID:uJuHeoSe
「家まで送ってイイですか」が良かった。
最高!
さすがマンハッタン木村。
0164名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 02:10:36.79ID:ej5k1eJ3
頼むから下手な芝居させずにプライベートなノリで絡んで欲しいわ
お貸しと家までは良かった、というかこの二本しか抜けねー
0165名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 03:55:08.50ID:G0JPESjB
残念な事に、どうしようもない企画物ばかりに出てる
緊縛物連発が最たる例
0166名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:02:03.13ID:5d7p7IdZ
ダメだろうと思いつつもAKNR「近所の高校に通うJKの携帯動画」を見た
案の定イマイチだった 
本当に普通の恋人物なんかでいいのに、合わない設定ばかり
0168名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:11:52.59ID:+xoYW4Cq
この子の場合性格の良さがヌキ要素に繋がるから
ドキュメント系のがいいな
0169名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 03:17:18.97ID:rxq4rfe8
似た感じの身体の月野ゆりあがハード路線で飛ばしているし、↑にあるように濃厚な絡みでという意見には同意
ムダな設定は要らない
0172名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:13:32.67ID:n6DdeO2U
この子のキャラ最高だね。
特に感じ過ぎてあひあひ喘いでるとこがいい。
0173名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:47:54.09ID:m9vyZ4oL
天然自虐癖あるよね
ビジュアルにソウトウコンプレックスあるみたいだし
匂いや下着の汚れに超敏感だし
キャラ的には良いんだが、誰かが自信つけさせないと整形繰り返すタイプ
0176名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:36:15.03ID:xv+LlQp2
見るより抱きてー。
0177名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:45:58.80ID:gF4fvWXO
小谷みのり アイエナジー作品発売イベント

2017年9月30日(土) 12:00〜 ラムタラ 横浜駅前店(神奈川県)
2017年9月30日(土) 17:00〜 買取販売市場mulan横浜西口店(神奈川県)

参加条件
対象商品をご購入のお客様
1枚目:対象商品
2枚目以降:アイエナジー全作品(定価2,980円以上)

参加特典
1枚購入特典:特製ブロマイド・サイン(私物可)・握手・グループ撮影 [衣装(スク水か体操服、ブルマ)]
2枚購入特典:上記+衣装(スク水か体操服、ブルマ)着用で個人撮影30秒+ツーショット撮影
3枚購入特典:上記+ビキニ水着着用での個人撮影30秒+ツーショット撮影
※2店舗参加特典:ツーショットチェキ1枚追加

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8794
0178名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:39:10.57ID:xBQFGrz3
DVされてるな
0180名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:04:51.51ID:dfdkY/sJ
よく血塗れ痣だらけで病院来てる
0183名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:25:42.81ID:Yw3nKHSY
(`・ω・´)
0185名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 09:47:44.00ID:Vk+sJP+k
全身を舐め回したい
0187名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:42:56.02ID:4Qs/R19b
見たいと思えない作品連発
事務所はもっと良い仕事を取って来いよ
賞味期限切れかかっている
0190名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 06:39:27.01ID:pWClPErs
女子校生ものその他大勢だと光るタイプだな
0193名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:06:51.34ID:6nq9Mc21
良いオファーが少ないのか事務所がアホなのか分からないが、並以下の企画女優になってる
高級食材を素人が料理しているより酷い
0195名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:26:31.61ID:8tBn3xIo
これ、たまたま見てた。
出演するとは知らずに。

横の2人のアイドル崩れよりも可愛かったよ。
0196名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:49:30.13ID:yu57NPRH
セクシー女優の赤裸々女子会で好きになりました。この子すげぇいいな。
0198名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:39:50.95ID:G64JbHKZ
まーた、まつので抜いてしもうた

小谷みのりよりまつのの方が俺は好きなのかもしれん
小谷みのりそっくりの上玉だがやせっぽちでおどおど必死で
そして無修正で
0199名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 10:18:55.40ID:eKcKZVvK
どの作品見てもマグロなのも見る気をなくすが、小谷みのりみたいにどの作品見ても反応が過剰なのも考えもの
どれ見ても同じで、つまらなくなってきた
好きだけど、もう伸びしろは無いと思う
0201名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:43:18.46ID:eKcKZVvK
>>200
どこまで本当かは知らないが、デビュー作で親とは10代の頃から疎遠だと言ってた
0202名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:14:23.36ID:JAUw0BN0
AVの子なんてAV女優として商品化するために
デビュー前の髪型や服装とまったく違う雰囲気に変えてる場合がほとんどだろう

シングルマザー、DV、レイプ、近親相姦とか
AV見る連中の日常生活にはあり得ない過ごし方をしてきた子の方が多いのは当然だろう

信じられるのはおカネだけ
楽して、気持ちよくなれて、カネを稼げるなんてサイコーなんだろう
0203名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:10:12.12ID:NpVtXhP7
>>202確かに
AV女なんてインタビューやらツイッターやら表向きで言うことと本音が違うのは当然であり皆心の底ではカネしか無いだろ
0204名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:50:31.36ID:Wef4rQcB
河北紗依がデビュー作で出演する理由は、お金だとストレートに言ってた
素直でいいコだと思ったw
小谷みのりと同じく貧乳で良かったが、マグロで作品には恵まれなかった
0205名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:59:23.99ID:OmTuqxaV
みんなカネだよ
興味や好奇心はあってもギャラがマックジョブ並みだったらAV女優なんてしないだろう
0206名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:06:28.22ID:RJ+3ngYo
AV女優は楽でもないし、全員が気持ち良いと思えているわけでもないだろ
0207名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:01:07.89ID:/1DXx1O9
ガチで気持ちよくなくても
感じてるんだから欲求不満の解消はできる
カネまでもらえるのだから文句ないだろう
0208名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:29:05.92ID:NVm/FlV3
残念だけど、もう賞味期限切れ
緊縛物も外してるし、それよりハード路線に走ってもニーズは少しの間だけ
事務所も分かっているはず
デビューして1年くらいまでは最高だったけどな
0210名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:48:32.04ID:CkN3NeNp
茶髪ギャルで出た小悪魔挑発GALは、つまらなかった
いっその事イメージに合わなさそうなケートライブにでも出るならみてみたい
0212名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 01:03:40.48ID:GkCYuKRp
小悪魔挑発GALは金髪じゃん
あのシリーズメイクも濃いしカツラまでかぶせたりする糞シリーズ
それに内容より見た目の話しだし
普通の茶髪でメイク普通なら今より断然可愛くなる
0213名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 04:42:26.52ID:4AIoXrdf
これといった新作情報も無い
単体で出るのも減ってるし、手詰まりだな
どうせならばマドンナやゴーゴーズあたりの主婦物に出たら良いかも
0217名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 10:25:31.67ID:YGy5EvdQ
げっぷwww
0220名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 02:10:46.97ID:FLLrNbcR
2016年に飽きるくらい出てる
見事に外れ作品ばかりだけど
もったいないが旬は過ぎてる
0221名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 04:05:05.49ID:Vw1KByGX
またバスツアーのやつ出るみたいだから期待してる
みのりちゃんは大人数もので光るから
なんか一人やばい子いる!的な
0222名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 05:41:56.44ID:KuTl1xzH
単体作品がほぼなくなったな

>>221
素人相手でも平気な子なら
ソープやデリにも進出してくれぇーい
生マン見たいし乳揉みして吸いたい
乳はほとんどないけどな
0223名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:04:01.64ID:vu1xC2an
無修正時代に東熟、カルビアンあたりで数本出てれば俺の中ではレジェンドになれたのに
もったいない
0224名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:24:58.31ID:AlMEy6fl
>>221
あれパッケージには載ってるけど今回はうらバス要員っぽいぞ。サンプル動画で紹介されてないし
0225名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:48:43.38ID:KuTl1xzH
加賀美シュナ、井上みづき、篠宮ゆり、まりか、
小西まりえ、愛内希、神納花(菅野しずか)、みづなれい、
碧しの(篠めぐみ)、琥珀うた、桜ちづる、真白希実、
彩城ゆりな、月野ゆりあ、星川麻紀、
夏目優希、竹内真琴、花咲いあん、
宮沢ゆかり、七海ゆあ、篠崎みお、
浅田結梨、シェリー、サリー(仲村杏)…

他の貧乳娘はアナル解禁の努力してる

小谷みのりも努力すべき!
0226名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:24:26.78ID:kWJi9NRu
>>225
貧乳じゃない者もいるw
あと、咲良つむぎ(杏璃さや)といろはめるをプラスしたい
0232名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 12:28:13.46ID:MdAgOkK/
九州のエロマン
0233名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:39:31.09ID:EsoqL+m5
本当の出身は島根だぞ
0235名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 05:00:53.69ID:a0acfasC
>>228
遅レスですみません
Vパラダイスの魚拓と成瀬の月とスッポンポンって番組です
確か第2シーズンだったと思います
0236名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 19:04:46.74ID:vww0/E6s
喋りのイントネーションは、福岡〜熊本にかけての人間に聞こえるけどな
それより単体作品で見たい
0238名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 23:37:23.54ID:807YpRTJ
こいつエロマンガ愛読者だなwって思わせるセリフたまに言うよね
「子宮が出てきちゃうよぉ」とか
良いと思います
0239名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 15:10:10.32ID:XZRRcnk5
>>229
それどころかアナルプレイの後ウンコ漏らしてたよな
あの流れほんと好き
0241名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 22:26:39.58ID:XZRRcnk5
>>240
スレタイ通りの話をしてるだけだが
ちなみに漏らしたウンコは映ってない、多分
0246名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:11:47.09ID:MYXcOgDt
無臭名
まつの
0252名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 10:47:38.75ID:G20m9ZiU
まつのavgle に落ちてないよな?
いくら探してもみつからん。
0253名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 22:46:54.62ID:ZyCSW9v5
>>252
半年くらい前に探したけど落ちてなくてピーコ屋で買った
ブルーレイしかなかったけど画質良くてよかった
0254名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 23:09:55.16ID:q5Iilu35
以前はopnloadにまつの全作品上がってたから
うp主に削除されてなければあるんじゃないか?
0255名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 06:58:38.36ID:ieS0EVJB
>>254
おー、親切にありがとう。
ググるけどopnloadについても教えてくれてくれたらありがたいんだが。

有り難いんだが。
0256名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 11:23:45.08ID:UWl6S6+y
そんな必死になるほどの価値ないって
昔Nyaaが生きてた時代落としたけどサイズも糞でかいから一回見てすぐ消した
0258名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 13:58:51.01ID:g+RvOEan
俺はけっこうまつの好きだよ、中出し抵抗したり出されて号泣するシーンとか被虐感満載で興奮するよ
0259名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:00:18.16ID:QUYooozH
>>258
イヤ、やっぱそういうのは引くわ。
0261名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:34:59.27ID:nG7LzyBs
ダサくて親近感あるわ、リアルっちゅーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況