■未成年らしからぬ艶感 柳みゆう 大人の19歳■ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 23:55:02.83 ID:feQ2U+Qo
twitter:@yanagi_prime https://twitter.com/yanagi_prime

アダルトビデオ動画 DMM.R18出演作一覧:http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1037981/

所属事務所:プライムエージェンシー :http://www.web-prime.net/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 00:03:01.43 ID:VLouiSEu
【S1】2月25日(土)柳みゆう 秋葉原デビューイベント

2017年2月25日(土) 12:00〜 買取りまっくすアキバ駅前店
2017年2月25日(土) 16:30〜 ラムタラ 秋葉原店

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…S1水着グループ撮影会+握手・サイン会+生写真(1枚)
2枚購入…S1水着2ショット撮影(1枚)
3枚購入…S1ゴールド(シルバー)水着個人撮影会+S1ゴールド(シルバー)水着2ショット撮影(1枚)+サイン入りチェキ(1枚)

※注意事項
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。(ガラケーは不可)
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7191
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 00:59:53.27 ID:NsbPf6Ih
見たけどかなりエロイ素質の子だな
次作もブルーレイにしてほしかったな
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 08:47:01.06 ID:/tyUXwXA
大阪でもイベントやってや!
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:53:28.90 ID:zmixcyWU
久松に似てる
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:00:26.99 ID:3E4Gj58f
この子はすごい逸材だね
最近ありがちな顔や胸をイジってる感じも全くない
上品でかわいいし、程度な大きさで形の良いのオッパイ
キレイな色の乳輪・乳首
やわらかい体
すばらしい
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 20:20:35.74 ID:LGcVAA5G
性格地味そうな子だね。
何を間違ってAVの世界なんかに入ってきてしまったのか・・・
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:14:57.79 ID:yYJ0a1Zf
久松とあーちゃんを足して割ったような…。
サンプル見ると2作目がすごいよさそうで今一作目買うか迷うな
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 00:55:35.91 ID:s9Wf1pCl
なかなか良かったわ。
おっぱいは自然でほどほどだし尻はでかいし。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 02:10:09.69 ID:NpFu2koF
>>7
エラい真面目そうだよね
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 04:47:12.83 ID:T40QvqhM
久々の大当たりきた
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 10:06:16.42 ID:4VHx+Uae
この子に似てると思った

成澤りつ
http://sp.mgstage.com/monthly/product_detail/SP-SIRO-1235F/monthly/sp_shiroutotvfull/
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:48:10.12 ID:R4eropIN
桃音まみるを思い出した
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 23:17:20.10 ID:KMdSAC4P
こういう子が一番闇を感じるわ
でもお尻プルンプルンでエロい
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 02:47:07.18 ID:QSb4/Tlg
体ムチムチですごい
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 06:10:07.47 ID:jmrbD6YT
千代の富士の娘に似てる気がする
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 13:59:13.54 ID:9OZf6gfN
ツイッターマメだね
長くやる気はあるんだろうか
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:54:55.64 ID:28Quyl+3
オートバイの前で撮った画像なんだこりゃ?
https://pbs.twimg.com/media/C5HR8PxUYAAKiN3.jpg
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:36:49.41 ID:MecX2FiQ
高千穂すず、1年ぶりに電撃復活!
▼三上悠亜、大痙攣!
▼翼の本能むき出しSEX!
▼明日花キララSPベスト!
▼葵つかさ、小島みなみ、夢乃あいか、奥田咲、湊莉久、橋本ありな…新作16本!
【S1 3/19発売作品ご紹介】

艶やかで色っぽい大人の19歳美少女、柳みゆうが未体験の快感に性欲覚醒!

艶やかで色っぽい“大人の19歳”がめちゃイキ!初体験4本番スペシャル 柳みゆう

19歳の美少女が4つの初体験で性欲覚醒―。カメラの前で全てを曝け出し、デビューでは見せなかった豪快なイキ姿を魅せ付ける。
中年男との濃厚ベロキスSEX、デカチン激ピス性交、ノンストップ連続顔射3P、ぬるてかローションSEX…どのコーナーでも肉棒が膣奥を刺激する度にビクンビクンと絶頂を繰り返す。
本能の赴くままに男を求めてひたすら腰を振り続ける‘みゆう’。こんなにもエロに貪欲だったとは…。

http://news.dmm.co.jp/article/993739/?page=2
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:20:17.96 ID:jmrbD6YT
>>18
VIBESという、必ずヌードモデルが出てるページがある
バイク雑誌は結構有名だよ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:12:43.36 ID:0IbG0pHv
>>18 >>20

自演乙
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 01:24:57.17 ID:8KAD65B8
2作目がよさそうかなと思ったけど1作目もすごいよかった。体のはり感がツボすぎる。
水着着せてグラドルみたいにして一本作ってほしい。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 03:41:11.59 ID:ZNT2ji/d
>>8
http://i.imgur.com/n2sJlLQ.gif
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:04:07.93 ID:ky41oP6y
2作目ブルーレイ無いのかよ_| ̄|○
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:09:19.77 ID:TJr8HGM4
もうすぐブルーレイに変わる
新しい規格が生まれたら
ブルーレイは消滅する
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:10:58.78 ID:90+jDf76
阪神に移籍した糸井嘉男に似てるな
.
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:08:16.10 ID:lkrad4sD
イベント行けた人あとでレポートよろしくです
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:19:59.53 ID:s6X9oRGk
可愛かったよ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:59:52.67 ID:ThvKC3/r
こりゃ大物になりそう
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:41:28.73 ID:ladTPtqO
角度によっては化粧した高梨沙羅に見えなくもないな
個人的には好みだからいいけど
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:24:08.92 ID:jWICErnI
https://twitter.com/Lammtarra_akiba/status/835386663505293313


別人すぎるwwwww
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:45:49.11 ID:ThvKC3/r
2作目のパケ写の胸の形がキレイすぎなんだけど
まさか2作目は豊胸なんかしてないよね?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:39:04.05 ID:tqmv11sy
>>31
高梨沙羅?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:03:21.68 ID:+o4GHZxw
イベント行って来た
ウエスト太すぎ
ってかドラム缶だよ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:44:01.19 ID:a6Rh7V94
下半身デブぐらいの肉感が丁度良いわ。
それより首より下の肌が、やたら黒い気がするんだけど実際どうなの?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 04:49:42.22 ID:5mkNmgBQ
角度によっては吉田羊っぽい気もする
でもこういうゴリラ顔は好み
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 05:18:23.69 ID:xSz3Xk5U
かわええ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:08:27.94 ID:ua79UVOm
寄り目の女はなんかエロく見えるな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:27:55.54 ID:op6RMxQ2
久保田磨希と男前台湾人の間に生まれたような顔
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:46:01.43 ID:sD1gkz8B
イベントに別人が来たレベル
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:43:14.43 ID:hlczdaBf
まあ痩せればパケに近くなるんだろうが今の太さじゃちょっと単体レベルじゃないな
太っても巨乳ってわけじゃないし
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 03:00:32.11 ID:b8AKVIqX
尻が佐山彩香みたいで気になるけどな
まだ見てないな買わないな
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 04:57:06.19 ID:PL+u2/Yz
決して巨乳ではないけどこのくらいの丁度いいおっぱい好き
形はきれいだし乳首もきれいだし
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:31:34.91 ID:mpwEPlkW
地味なのにエロビキニ跡が最高!
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:03:37.95 ID:YNZDfqgi
二階堂あい以来の顔だけでイケる、最高モデルだわ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:56:18.09 ID:tHh6Y9Mi
なかなかの良ケツ
尻射後はチン棒でケツ肉びんた決めて欲しかった
次回は頼む
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:20:49.83 ID:H1Uxtc0J
乳首の舐め方がいいな 男優の目を見ながらなのもポイント高い
しかし発射まで早すぎないか?特に2回目の方
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:15:13.85 ID:E15jS4it
久松にこの娘くらいの尻があれば完璧超人だった
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 02:47:09.60 ID:yTkEJv0P
久松かおり?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:53:10.89 ID:iEOFqeJv
2作目早く見たいなあ なんで発売日延ばすんだよ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:24:05.59 ID:gYfSzZJM
どハマり。毎日シコってしまう。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 04:34:41.62 ID:mlsTPIYf
>>51
分かる!

ヤられてる顔を一時停止しても絵になる顔してる

その画面のまま、画面をそっと閉じて朝起きて開けるともうムラムラw
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:01:33.48 ID:S2ut/q3F
鮎川なおに角度によっちゃ見える
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:39:17.76 ID:bo8mtH7d
パケとは全然違う
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:46:41.37 ID:sIDOeevD
>>53
オッパい良かったよね
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:47:06.71 ID:sIDOeevD
>>50
本来はいつ発売だったっけ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:25:23.40 ID:S2ut/q3F
大人っぽいけど、19歳だけあってまだ少しあどけない表情もたまらん
高校の同級生とかは抜きまくるやろな
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:28:23.10 ID:S2ut/q3F
>>55
オッパイは良かったけど偽乳だったかも
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:03:37.99 ID:w6Xn4N1E
>>58
いやいや、あのパフィーニップルは、本物の証だよ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:22:23.79 ID:n7aeoNcT
>>56 3月20日 → 4月2日
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:59:08.55 ID:Q1nVu+dl
>>60
あれ?
そんなに延びたんだ。

なんでだろうねぇ。

予約特典チェキとか付いたらいいのに
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:37:07.74 ID:SIB+3yM9
2作目で終了フラグか
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:45:24.89 ID:SnHKyN70
>>62
そういうことなの?

なんか親バレとかで、ガンガン新作出す予定だったのがポシャッちゃったから販売間隔空けてるのかな
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 04:12:07.71 ID:yrBTj/Ey
twitterふつうにやってるから大丈夫じゃね。しかし延期は残念すぎる。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 07:49:45.65 ID:8VgctNoy
お尻いいねえ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:58:02.88 ID:SIB+3yM9
>>63
モザイク外れてるところがあってつけなおしてるとかじゃね
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:19:29.07 ID:ssee3uxj
最近の発売日延期はもはや定番になりつつある
AV業界に問題があるだけの話で 本人のせいではない
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:22:38.34 ID:pGNBZrK7
>>66
なるほどね。
そのまま出してくれたら嬉しいのに
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:43:08.63 ID:yqixpQoD
水着跡見るにすごい地黒という感じではなさそうだね
早く白に戻ったのも観たい
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:50:13.51 ID:gvSBxWu8
素朴な感じが良いね
次回作予約してくるわ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 03:33:33.21 ID:bunMphUo
別人
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:02:23.56 ID:7I/AJvWB
>>67
また業界関係者が逮捕されたことをうけて、さらに濃いモザイクにかけ直してるんじゃねーの?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:42:25.60 ID:UkgBiiix
ゴリラ久松に似すぎ
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/04/20170304dog00m200022000c/008_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/04/20170304dog00m200022000c/001_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/04/20170304dog00m200022000c/017_size8.jpg
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:28:31.33 ID:pAXa7uDn
この子は年齢サバ読んでなさそうだね
10代の初々しさが残ってる気がする
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:56:31.32 ID:jFuh98ZA
それはないw
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:11:03.13 ID:g3aqttHE
「大人の19歳」って、なかなか的を得てる。大人っぽく見えつつ、幼さがチラチラ見えるのがイイ(・∀・)!!
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:40:48.43 ID:y/bC71QG
浅川梨奈、富田靖子に、ところどころ変化した先の一瞬の表情が似てる(ことがある)
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:12:52.15 ID:wwb+HwNX
なかなか良い逸材だよね。若い頃の高島礼子に似てない?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 13:41:38.80 ID:t/9Ms80g
整形してないえりりかみたい
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:09:02.32 ID:1HNLB9Dq
凄い褒め言葉だな
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 03:17:51.09 ID:i9Xw8wPR
AV史上、最高の太もも。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:59:02.61 ID:ZxCXmCHe
ええね!
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 04:36:20.57 ID:MHGTau0F
片岡沙耶にも似てるんだよなぁ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:24:12.95 ID:Jg2mVRuc
柳みゆうのパケ詐欺ひでえな
パケよりデブだしブサイクだしよ〜

マジでS1訴えてやろうぜ糞が
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:29:09.46 ID:avX4gMI7
>>84
激しく同意。あれがいいという奴らがおかしい
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:43:04.67 ID:8z5itNyq
桃乃木かな路線?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:50:32.99 ID:zgo/grx/
中身がデブ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:10:12.54 ID:ab8PNXbn
大好きな顔なんだが
お尻も大きくてエロい
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:43:57.56 ID:Sh0Dl/di
>>84
パケとは違うが、顔がドストライクだったので、無問題
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:11:13.31 ID:JqgSHDj1
>>84
スキージャンプの高梨沙羅だよな
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:41:48.87 ID:KDTZwqX8
白石真琴が好きなやつは柳好き
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:40:18.54 ID:LLjuW238
久松郁実のコピー版
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 08:31:09.76 ID:zPCchGtR
それ、二階堂あい
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:56:31.13 ID:qlkkgXX8
尻と腰回りがめちゃイイネ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:45:18.51 ID:bxbivLbo
復活第2弾!高千穂すず『JKお散歩』!
▼神乳、RION×完全固定無限ピストン!
▼三上悠亜にドッキリ即ハメ!
▼翼、柳みゆう、小島みなみ、葵つかさ…人気女優の新作13本!

【S1 4/19発売作品ご紹介】

柳みゆう専属第3弾はその肉感あふれるボディを徹底的にイカセまくる連続絶頂作!

痙攣絶頂ビックンビックン肉感BODY 柳みゆう

柳みゆう専属第3弾はその肉感あふれるボディを徹底的にイカセまくる連続絶頂作!
高速ピストン、連続玩具責め、濃厚な接吻セックスで脳髄の奥まで快感を与え続けます!
19歳らしからぬ大人っぽさ、妖艶さを持ち、これだけ美しい顔立ちの少女が女肉を震わせ大絶頂!
若くして性開発された美巨尻ボディはエロすぎる!

http://news.dmm.co.jp/article/994123/?page=2
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 17:48:03.47 ID:GBPNgDb6
>>14
確かにこの子には闇を感じる…
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:42:11.69 ID:BcToyX8S
てか、延期してなければ今日が発売日だったのか…

発売イベント、行きたかったなぁ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:58:31.44 ID:WwDZpTQD
パケとまったくの別人
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 10:33:48.44 ID:HMe9MLUC
待てないお
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 17:10:17.19 ID:wwaDx2jf
>>98
パケなんて今時アテにしてない
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:13:51.37 ID:ZOdko9AT
長く続く若い子のAV女優逸材は必要だから応援はしたい子だな。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:20:02.68 ID:L/7J+8I3
バイク雑誌・バイブスの表紙・グラビア良かった。
表紙の写真はバイクのハンドルが鞭のように見える。
http://vibes-web.com/new_release/index.html
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:20:38.93 ID:h3yUrhuv
>>102
最高かよ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:26:18.21 ID:5Zf23eRl
こいつは当たり
長くやってほしい
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:23:56.63 ID:xs8Shbz+
年齢を重ねても行けそうだからね。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:32:56.63 ID:3PeoGCe/
兎に角ケツがいいな
肉感的というか
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:23:46.01 ID:5yEsrqVq
明らかに顔がネック
おっさんに好かれるのかな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:48:11.71 ID:Ltpm+y7H
いや顔が可愛いだろ
乃木坂の相楽好きな人は好きだろうな
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:17:37.45 ID:Albnf15W
>>106
ドリル対アナル4時間に出演期待
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:24:26.46 ID:cJLwaJvU
>>91
白石真琴は柔らかそうな筋肉してるけど
この子はちょっとむくんでるのが残念
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:36:52.84 ID:RhgkaxuD
レベルは高いと思うけどね。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:43:50.01 ID:wCKmbwpF
・・・で、遅れて出る次回作はいつ店頭並ぶのかな??
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:21:30.35 ID:ewPPrQq6
>>109
破壊系はダメだわ
あのけつは愛でなきゃ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:04:19.98 ID:yfx1WNrM
まず吉村卓アナルドリルドキュメントで台本渡したリアクションから
前夜の様子、対戦前のシャワーでアナルドリル準備で念入り洗浄
対戦終わって放心状態、家に帰って現場を思い出してオナニーまで徹底レポート頼む
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 02:55:34.31 ID:T2uwzzQF
今日新作か?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:30:32.29 ID:yg95NUHr
ここのスレの人達の評価が高いので第2作を買ってきた。
キス・フェラが抜群に上手く、何より尻が素晴らしい。
第3作も俄然楽しみになって来たが、4月19日の発売予定は
お約束通り5月1日に延期! もういい加減にしてくれw
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:47:27.26 ID:BzlfedAJ
マジかよS1いい加減にしろw
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 15:52:40.25 ID:fsvqivPX
2作目観たけど最高だわ。キスがホントにエロい。吉村にも臆することなくベロキスしてるし、今後にも期待が持てる
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:57:37.93 ID:NVE6bU88
おお!楽しみだわ!
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:43:47.88 ID:vJbjU3kI
マギーの上位互換
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:05:03.64 ID:NVE6bU88
写真3枚欲しかったから実はDMMで予約して届いて見たけどやっぱり違うね!
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:06:25.01 ID:NVE6bU88
作りも良いし良作だった。第三弾の発売が遅いのが惜しいね(;^_^A
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:23:50.79 ID:DZGJ8E0w
Befree良かった
やっぱ素がでてるといいね
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:48:31.21 ID:+RSJYHQq
恵比寿マスカットに行ける人材だよね。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:36:06.10 ID:+QCHGNLz
>>123
Befreeって
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:49:37.36 ID:/ET5XOlP
マスカット
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 02:53:04.48 ID:K6afPLK+
2作目は名作だな
サンプルにもあったが吉村と69の時のアナル舐めとかいい意味でまともじゃない
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:59:33.37 ID:qbWQ+pBK
みゆうつながりで
昔の中原美佑に雰囲気がにている
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:54:26.16 ID:VUHtJe1v
撮影会とかやってくれないのかな?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:15:33.24 ID:4s12Og1e
>>128
さすがにソレはない
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:23:27.15 ID:Lko3HASe
久松郁実似だと思ったらやっぱお前らも
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 03:44:06.26 ID:bUswdRxd
どう見てもそれの上位交換ではあるけどな。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 17:49:01.93 ID:Ufe0BNcL
顔が自然で綺麗な感じなのがよいわ
涙腺浮き出てる女優って全部整形じゃね?って思っちゃうんだよな
直感で今年No.1の逸材とみた
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 02:40:40.75 ID:R/FL15/6
2絡み目は偽汁だな
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 02:47:28.54 ID:R/FL15/6
黒田にいたってはショボ汁すぎて全然分からん
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:19:53.95 ID:3Fa2S4l5
みゆうちゃんのJKはよ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 09:24:16.85 ID:n/EwZWhk
AV女王 高橋しょう子さんを脅かす存在が出てきたな (*´∀`)ノ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:22:03.15 ID:G4ICvNjm
2作目はキスが多めで最高やな
吉村卓がうらやましくてしゃあない
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:08:52.41 ID:WmX0nLEG
是非とも尻作品の制作を頼むよ ( *・ω・)ノ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 02:30:13.61 ID:HXRoYyHA
撮影会とかないのかね?
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 07:55:13.89 ID:Lhg9Je1c
>.>139
そんときは是非尻射後チン棒でケツ肉びんた頼む
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 13:11:50.69 ID:KJuW8Go1
乳とか尻とか最高だな。
19歳とか若いな。

金がありゃ、面倒を見てやりたい。

破滅しないように、うまく泳いで欲しいよ。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 13:48:34.82 ID:2/jAAn1i
映画監督が見て、普通の女優として使って
欲しいよ。顔が映画向き。
表情がすばらしい。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 16:47:26.65 ID:2/jAAn1i
年齢に偽りがなきゃ、女子高生の頃には
先生も目のやり場に、困るな。
長く活躍して欲しいよ。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:17:35.08 ID:RhpmboQn
肌黒いことは黒いけど水着のあとみたいなのあるな
もうちょっと白くなるのかな
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:50:36.09 ID:KMNi7Lyx
この女優さんはS級だよ。
あんまり下品な作品には出ないで欲しいよ。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:40:49.65 ID:MtkQwIsZ
あまりにも神々しすぎて、一回見たあとにはもう見れてないんだが…
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 03:55:43.93 ID:aKQ7whG4
>>143
それ分かるわ!ドラマとか映画も向いてそうだよな。
撮影会とかやってくれんのかね?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 04:08:26.08 ID:ZMsGLOTu
阿川陽志と絡んて欲しいよ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:56:26.37 ID:c8qJDGmp
この女優さんの存在を多くの人に知って欲しい。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 09:04:58.25 ID:c8qJDGmp
この子の目が気になるよ。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 09:28:03.76 ID:otPj9W2q
顔よしバデー良ししかも若い(実年齢なら)
久々に3拍子揃った単体に出会えた
足りないとこが思いつかんわ
2作目の駅弁が最高
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:06:22.52 ID:c8qJDGmp
19歳にしては、2作目としても、すごい性技だと思うわ。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:08:42.77 ID:mr+P+9K5
凄い美人だとは思わないし、スタイルもされほどではない。
むしろそれだけに日常的なエロさがある。
知っているあの子とセックスしたら、こんな感じかも…
という妄想を刺激し、すごく抜ける。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:52:21.70 ID:UNNqCuK7
気になる顔だよ
あの目付きが売りだよ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:53:03.68 ID:tJWpOVgC
ハムナプトラ観て、パトリシア・ヴェラスケスに似てると思った。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 04:25:19.63 ID:txXRNpMd
そうか?柳みゆうちゃんの方が良いだろ!
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:12:17.14 ID:wWxaTbR/
2作目のパッケージがたまらん
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:11:26.57 ID:8k+FvgF5
同棲モノお願いしまつ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:10:12.04 ID:/fTggn8+
徳島県九州 1月16日・17日 宮崎県北海道 1月24日 札幌市東北 なし .... 石川聖悟選手. S60× 60○ 65× J75○ 80○ 83×クリーン失敗. T140 OP参加 69kg級 寺島慎太郎選手. S75× 75○ 80?...
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 02:50:51.64 ID:sxKirmxV
買ってきたわ
3週間抜いてないから暴発するかもw
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:01:04.89 ID:vdXN/O6G
やりたいな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:03:41.49 ID:vdXN/O6G
未成年らしからぬ?
未成年ではないだろうよ。
エロすぎるよ。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:13:25.35 ID:vdXN/O6G
あの体つきは、完全な大人だよ。
雄の本能として、自分のDNAを
種付けしたいと強く思うよ。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:55:16.20 ID:6627ZDp/
年齢は19か20歳くらいだろ?それでも良いよな。三作目はまだなのか?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:35:49.26 ID:sxKirmxV
吉村とは手があってたな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:13:12.47 ID:7nOYezv4
>>166
相性がいいということ?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:29:47.22 ID:cAPY0px5
下半身だけ見ると外人のプリケツ女みたい
ものすごくエロい
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:07:37.32 ID:FDWu1cxu
撮影会とかないのかね?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:46:10.14 ID:6vP41I4I
>>167
相性はいいと思う
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:30:50.69 ID:y34W7u0L
>>170
手があうとは?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 08:41:56.19 ID:duxQjRXu
高校生の時にも、目立っていたと思うわ。
高齢者の線引きも年齢では測れないし、
18歳未満の問題も個人差があるよ。
この子なんて、高校生でも立派な大人だよ。

すばらしい素材がデビューしてくれたよ。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:38:51.98 ID:q9k6xk4D
ヨシタク相手にあそこまで積極的にプレイできるのは素晴らしい
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 10:54:02.34 ID:ImqCiNRY
今後も活躍を期待したいね。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:59:12.60 ID:IDJB/ymI
よく吉村卓とあそこまでキスしたりできるならwww
尊敬するわ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:14:19.26 ID:duxQjRXu
あの積極性は、エロすぎるよ。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 08:29:05.63 ID:84hkBG3s
エロい体つきと個性的な顔つき
すばらしい女優さん
20歳になっても引退しないで欲しいよ。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 09:46:05.13 ID:lPk+j9w1
未成年なわけないだろw
西川ゆいで懲りてないのかよ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 10:01:23.70 ID:3celiRZu
>>178
くわーしく
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 10:57:14.69 ID:6W79jfoF
高千穂や白石みたいにはなってほしくないな
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 11:00:30.54 ID:gmgI2/9T
白石みたいに無修正には行って欲しいぞ。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:45:21.68 ID:84hkBG3s
演技なのか艶技なのか自然なのか
あの反応は、勃起させてくれるわ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 06:27:52.48 ID:kIax1rQd
パチンコ営業に来ないかな?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:45:03.22 ID:2ojQMfwx
なんでデビュー作しかBlu-ray出さないんだよ…
2作目からエロくなる子が多いのにもったいないわ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:22:37.56 ID:8LEiw+R4
声を出さないのがいいな
過剰な演技だとわらける
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:57:32.98 ID:SaVZftUl
スレ読むと、かなりのクソエロさみたいだけど、フィニッシュはどんな傾向なんでしょ?
豪快顔射&執拗なお掃除フェラとかあります?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 04:29:53.54 ID:stVr6FSK
割りと実年齢ぽっいけどね。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:35:00.59 ID:MeySYaAu
どの白石だよ

最近も最低でも1歳は必ずサバ読む
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:50:32.80 ID:L2EXXxwu
1歳なら良いだろ。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:06:13.46 ID:eG4PoFSo
未成年と銘打ちたいんだから駄目だろ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:02:14.28 ID:O6cQDHYV
「未成年らしからぬ」←未成年じゃないんだから、ウソは言ってない。

的な?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:09:43.98 ID:CmG1edLT
いわゆる目力があるって奴だな。
こればっかりは後から努力して身につくものではない。
そういう意味でも凄い逸材だよ。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:58:30.43 ID:t+wtS2FY
久しぶりに毎日シコれる逸材
AV鑑賞歴30年の俺が言うんだから間違いないんだよ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:20:11.08 ID:v++Ud0kt
>>193
引退の時期はいつ頃になりそう?
30年見続けてきた男の経験から導かれる答えは…( ´△`)?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:38:32.05 ID:sdAKOnbz
このスレを偶々見てチェックしてみたら凄いタイプの子だった。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:32:52.98 ID:tz+2uSdi
女優向きの目力があるよな。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:47:50.07 ID:NydAGg3Y
スキージャンパー向きだよ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:31:15.30 ID:XM58oKzl
純日本人なのかな?
尻っつーか下半身が凄すぎる
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:46:15.92 ID:RFaLbBqX
ついに表紙に。
 http://www.dmm.co.jp/mono/book/-/detail/=/cid=et0683/
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:00:50.05 ID:I36sUka1
お尻中心の作品出してくれ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:08:36.54 ID:eSmp9fQD
お尻のタプタプ感がいいよね。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:45:32.19 ID:PAajgEsD
たまらん
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/snis925/snis925pl.jpg
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:49:42.49 ID:xJiYZxLK
逮捕前に撮影したのか
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:21:21.55 ID:zKt9pNPx
>>202
変な設定の作品とかよりも、こういった濃厚なからみだけでいって欲しい。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:52:32.26 ID:CMvDoKxK
>>202
一番好きなシリーズきた
ブルーレイ頼むぞ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:27:33.95 ID:fWbDupvm
ブルーレイはもう諦めるしかないのか…
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:14:10.19 ID:pitmR6IT
>>202
大島かよ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:19:17.73 ID:63Bq3d0w
>>207
小嶋だよ!
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:58:23.17 ID:JY+g05ct
たまらん
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00925/snis00925jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00925/snis00925jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00925/snis00925jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00925/snis00925jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00925/snis00925jp-9.jpg

特に1枚目のペロ顔が最高
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:09:37.31 ID:pUNPf/Rj
>>209
5枚目のケツメドくっきりもいいな
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:10:42.52 ID:FV9OgDx3
カラコン整形の不自然量産女優だらけになる前は
このタイプの顔の女優も居たよね
ありがたい話です
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:38:14.45 ID:TP0FaM4w
デビュー時ここまでのポテンシャルを発揮してくれるとは想わなかった
積極的なからみを見せてくれる貴重な逸材や
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:46:38.24 ID:SHylplsg
>>211
そう言えば数少ない存在だよな。 手紙を事務所に書いておくれば返してくれるのかね?
DVDは買った!
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 03:50:15.95 ID:NKbNmI+z
ツイッターとかの自撮りよりDVDで動いてる方が可愛いという不思議な子
というか自撮りが下手なのか
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 06:28:52.12 ID:B3fLOwyI
吉村卓とのエッチ、完全にナマやんw

顔射するときもゴム外さず左手添えたまま慌ててチンポもっててるのに興奮した!

よくあんな男優にナマでさせたなぁ…絶対に中で少し漏れてるやろww

正常位で密着してるときも「駄目だ駄目だ出ちゃう出ちゃう」言ってるしな
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:49:10.42 ID:wlQLPDKr
http://imepic.jp/20170421/280100

吉村の精子濃いな(;゚д゚)羨ましい
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:55:02.53 ID:wlQLPDKr
http://imepic.jp/20170421/283320

みゆうちゃんの頬がちょっと荒れてるから10代特有のもんだろうな

50位のおっさんが19にナマ挿入けしからんな
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:06:36.29 ID:wlQLPDKr
http://imepic.jp/20170421/289170

ナマ挿入中に吉村を見つめる目つきもエロ過ぎw俺なら中に出すねww

久松郁実好きだから似てるしマジたまらんな(*´ω`*)

この子、男優によっちゃゴム無しOK・おっさんとの絡みもOK(他の女優は若いのとしか絡まんのも居る)声も顔も身体もいいなー
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:49:41.59 ID:tz0pA1hY
プレイ中目を開ける子なんだね
これだけでも買いだな

これが出来る子って本当に少ないよね、勿体無い
一番いやらしい助平で淫乱な雰囲気醸す方法なのに
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:54:28.52 ID:1+tNsY7v
>>217
この後のお掃除フェラはガッツリ系?それともチョロっと済ませるあっさり系?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:44:59.36 ID:oR2uMEAn
>>215
生のわけねえだろカスコラァ!
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:38:05.09 ID:wlQLPDKr
>>220

http://imepic.jp/20170421/777600

ねちっこいお掃除フェラ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:40:17.95 ID:wlQLPDKr
>>220

ニコニコしながら精子ジュルジュル

連投許せ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:40:44.95 ID:wlQLPDKr
http://imepic.jp/20170421/779400
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:44:17.45 ID:wlQLPDKr
>>219

http://imepic.jp/20170421/781250

見つめ続けてて、トロンとしてるね
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:46:05.65 ID:z88fGhzH
サンプル見て二作目だけ買ったけど、この子本当にすごいな
いろんな意味で吉村食っちゃってるわ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:02:47.56 ID:wlQLPDKr
http://imepic.jp/20170421/783040
目がエロい
http://imepic.jp/20170421/788290
騎乗位キス1
http://imepic.jp/20170421/789300
騎乗位キス2
http://imepic.jp/20170421/790220
ねっとりキス1
http://imepic.jp/20170421/791150
ねっとりキス2
http://imepic.jp/20170421/791970
ねっとりキスのだ液交換w
http://imepic.jp/20170421/787190
フェラ笑顔
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:14:28.88 ID:wlQLPDKr
http://imepic.jp/20170421/796700
バックで悶え
http://imepic.jp/20170421/797370
バックで突かれまくり
http://imepic.jp/20170421/798150
背面騎乗位の下半身の肉付きw
http://imepic.jp/20170421/799230
吉村wwwwむしゃぶりつく
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:16:02.44 ID:wlQLPDKr
>>221

いや、確かにナマ

挿入前にゴムつける素振り無いし、射精前にゴムを外す事も無いので見たら分かる
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:17:38.93 ID:wlQLPDKr
>>226

もう可愛い上に変態なので毎晩オカズにしてるけど、VS吉村戦がインパクト強すぎて他の絡みで抜けないwww
ほんと美少女と野獣
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:02:04.44 ID:UcYg/fY3
何か、右下に変な文字入っているけど。
べた褒めする前に、対価支払わないとイカンでしょ。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:44:25.97 ID:G4eHN9p+
タダで見るAVってなんか気分盛り上がらないよね
シコるのも作業感が出るというか
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:53:11.27 ID:ripYXG47
>>229
よく見ろ
挿入前と発射前、どちらも画面から一瞬外れてるし
プロ男優なら普通に着け外ししてるだろ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 03:16:17.76 ID:aGU5BbH1
>>231
本当だ
酷いなこいつ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:51:34.09 ID:ObLcA1e4
あの筋肉質だと締まりが良さそうだな。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:17:50.05 ID:A3Xp2ny1
>>233
俺もあれは生だと思う。確かにフレームアウトしてるけどすぐに顔にもってきてるしたまたま画面外に出ただけかなと
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:20:15.59 ID:blnTqK1i
【4/12~/4/18】1週間イッキ見!今週のAV女優ちゃん!
▼おはよう世界!今週の新人ちゃん!▼アワード直前!
ノミネート女優の動向を追う!
今週も皆さまかわいいすぎてつらたん///【Twitterまとめ】

http://news.dmm.co.jp/article/994596/?page=4
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:07:38.35 ID:Lce3HkKf
生でするメリットが無いのに生なわけない
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:41:48.98 ID:j7ej7IGh
生かどうかはっきりわからない状態で生でするわけないわな

やるならちゃんと宣伝するやろ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 03:04:41.13 ID:w68/Px1l
そうだな。この子は撮影会とかしないのかな?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:22:58.76 ID:4I623kzM
photo studio Area 66 @Akiba

残り1枠

柳みゆう 個人撮影 2017/05/07(日)

料金 40000円
撮影内容 下着撮影会
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:39:26.51 ID:Fq9j/bLp
>>241
こういった仕事の取り分って、事務所3万、柳みゆう1万の割合なのかな?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:27:04.64 ID:w68/Px1l
さすがにそれは無いんじゃないの?場所代とか宣伝費みたいのも取られるだろうし
本人は半分くらいは入るんじゃないの?
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:28:04.27 ID:w68/Px1l
ってか撮影会が来たか!ちょっと高めだけど
そんなものだよな。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:34:33.00 ID:S11J+UVL
>>236
最後のぬるぬるローション男優は?
あっちの方がナマでそのまま入れてる感があった
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:49:59.21 ID:RX4AsAWo
>>245
吉村卓とローション男優は生じゃないのかな
ローション男優はパンツ脱いでイキナリ素股からの挿入だし。
吉村は何回か見てみたけど、バックから一回チンポ抜いてしゃぶらせてるし上でも誰か言ってるけど最後の顔射んときはゴム外すヒマ無いくらいの速さで精子出してる。
スローで見たら抜いてからガマン出来なかったのか彼女の太ももとかに精子飛び散ってるからゴムじゃなく生だと思うけどなー。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:55:46.86 ID:RX4AsAWo
あと、騎乗位で1回、最後の覆い被さりの正常位で2回、危ないヤバい出そうになるって言ってるからかなりの締まりなんだろな笑
生かどうか誰か解析頼む笑
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:54:27.19 ID:Dvs3jOI4
抜いてそのままフェラ、っていうのは、ゴムフェラってのもあるから、根拠にならないと思う。

あと、生でやるなら、やるならやるで生中出しってタイトル(シリーズ)をやると思うんだけど。。。
あと、そういう前フリ、台詞ね。


とか、否定材料揃えてみたけど、映像見る限りは生っぽくて仕方ないよね。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:03:06.78 ID:x5GRaaGE
ここまで生かどうか議論されたら、男優冥利に尽きるだろうねw
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:17:55.50 ID:MXqtCn2J
>>248
中出しまでやってるなら銘打つけどさ、生姦だけだとわざわざ宣伝しないのかなと思う。
吉村って男優さんは生でやってても珍しく無いのでは?他の作品でも生外だし多いみたいだしさ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:57:10.62 ID:RX4AsAWo
インスタで「あの撮影はナマですか?」って聞いてんだけど返信ないね(´`:)
ここで勝手な憶測だけど、本来はナマNGだけどあん時だけナマだったとか?それを言えないのは公言しちゃうと次作品からオールナマハメにされちゃうからとか?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 02:01:31.88 ID:DyWEs/0j
思い込むのは勝手だけど女優さんに迷惑かけるのはやめような
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:18:59.76 ID:zYZcoDY6
>>252
迷惑って思うのも勝手な思い込みなんじゃないの?

直接確認するしかないよね
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:20:29.28 ID:zYZcoDY6
>>250
てーか、マジなんかそれ!吉村だけ生ハメOKってどういうことだよ。激しく嫉妬!特別扱いかよ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 08:25:09.70 ID:lNBfPI6A
>>254
半ば無理矢理なんだろう
だからNGも多いんだろうね
俺はあの人好きだけど
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:36:07.91 ID:YQSk7VVh
これから毎作生か生じゃないか議論されそうだな
違法動画野郎のせいでうざい流れが続きそう
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:05:02.11 ID:Es3nvJ/Z
>>253
AVは挿入してない体だから答えられるわけないよね
迷惑かは本人にしかわからないけど
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:05:13.40 ID:DUB2NZp5
この子と熊倉しょうこって別人なのか
見比べたら確かに身体が違う
顔はよく似てるから再デビューしたのかと思った
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:29:01.21 ID:qYS5qhvN
>>257
何言ってんの?それこそ思い込みじゃない?

普通に挿入してるかどうか受け答えしてくれるよ?

ただ、ツイキャスでは中出しは本物だよ…て言ってた女優が、「あれって朝バナナていうゼリー使ってるんだよね」とコメントしたら、「誰に聞いたの?ぁ、そう…女優さんに聞いたのね…」となんだか元気がなくなって話題が次に移ってしまったことはあるけど…

やっぱり表向きはAVはファンタジーを作ってる部分はあるのかな。生挿入してるかしてないかは対面でしか話してくれないかもね。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:16:38.23 ID:e5OXuYh7
>>258
顔の区別つかないとかやばいなお前
全然違うだろ
病院行ってこい
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:01:46.44 ID:ur+oac4p
この子の撮影会とか集団のまたやってくれないかな…
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:14:06.10 ID:qYS5qhvN
>>255
無理矢理って…
カメラ止まるじゃん。

どういうことなんだ。

吉村は顔舐め回すから、NG出す人が多いとは白石まりなは言ってたね。

>>261
以前はあったの?
どこの撮影会?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:15:26.54 ID:qYS5qhvN
>>260
>>258
この子はこの子でなかなかいいな。
まだ動画見てないから同じタイプなのか分からないけど

新作出るまではこの子で凌ごう。
サンキュ。いい子教えてくれて。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:31:14.51 ID:zP2pe9mR
なんかヤバい奴がおるな…
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:32:35.75 ID:J3sRVS3g
いろいろ言われてるんで確認しちまったが、太ももってゆーか、足首らへんに大量にかかってるなwポコチン抜いてすぐだからあの垂れ方だとゴム無しだろねww
もともとNG多い男優だから、逆に共演オケならある程度何しても許されるってことか?
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:09:37.39 ID:1EytGAWN
お前らどんだけが吉村好きなんだ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:26:37.35 ID:Ym80xHw4
http://i.imgur.com/AldUJPt.jpg
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:19:03.33 ID:Pw13Ojr4
>>267
たけし軍団の人?
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 02:34:03.29 ID:6pGM46DW
吉村卓はナマっぽいな、コンドームの精液溜まりはモザイク越しでもだいたい確認出来るんだけど今回のは見えなかった(気がする)
疑問なのは他の男優はコンドーム装着なのはなんでだろうな
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:26:09.97 ID:u2KqPELO
>>265
>>269
よしむらの特別待遇が許せないー。しっとー。ムキー。

外出しなら生可。
それがスタンダードな女優ってなかなかないよね
(基本中出しスタンダードな北川瞳とかいるけど)
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:07:42.00 ID:dt21F68+
http://i.imgur.com/Q0nHSdq.jpg
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:37:59.90 ID:H0iffgtb
柳みゆうのスレを見に来たと思ったんだが吉村スレだった
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:32:07.39 ID:dBLcTDX2
http://imepic.jp/20170427/700580
画像荒いから分かりづらいけど、チンコ引き抜いてすぐにザーメン飛び散らせてるから生じゃねーかな?あとゴム外す音もしないし(俺のは違法動画じゃないからねw)
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:39:11.29 ID:k0SNSPBy
ぶっちゃけ生だろうが生じゃなかろうがどうでもいい
お前らはそれ知って興奮度でも変わるのか?
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 05:22:44.84 ID:6JdeVWT+
>>274
いや、変わるよw
何言ってんの!
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 06:59:44.38 ID:7JGOkWU/
>>274
全然違うだろ!しかも男優はあの変態吉村だぞ!
しかもだぞ?セックスの最中に入れたままイキそうになると言わせるほどの興奮なら、生なら膣にちょろっとガマン汁が漏れてる…と想像したら見てる側も興奮するってもんよ
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:53:28.25 ID:kYHusAiJ
http://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/

自分はAV購入する時は

@好みの女優か

A好みの作品か

B吉村卓が出てるかw

これが基準だから上記のサイトを参考にしとるww吉村卓出現ってwwww

可愛い綺麗系の女優が吉村にねぶり尽くされてるのを見るのが好きなヤツも俺を含め多いからそんなサイトもあるんだろうな

その点、柳みゆう対吉村卓は十代少女と40後半親父のぐちょぐちょ親子くらい年の離れた絡みで非常に良かったww

俺の所感だが生に一票、てか吉村はゴム使わんだろ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:26:48.04 ID:Py37mclF
俺もどうでもいいなぁ
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:35:37.77 ID:Gn+ubGR0
男優は大事だろ
逮捕されたゴリラは大事なフィニッシュ時に女優に覆いかぶさって、何も見えない状態にするし、
顔射してるのに、スポイトからポタポタとしか汁を垂らさない黒田とか原人とか、一体何してんの?って感じだし、

卓は歳も容姿も俺に似てるから親近感が湧くんだよなぁw
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:51:34.46 ID:kYHusAiJ
騎上位で出そうになったとか言われてるけど、みゆうちゃん怖くなかったのかね