西田カリナ その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 00:07:57.48ID:KW91t8Uq
緊縛ショーみてきたでー。
堂山さんここみてるらしいよw
0684名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 05:38:14.12ID:ixvqyZZE
ココ見てるなら、これ以上整形しないように止めるんだ
どんどんブスになってる
0685名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 06:58:01.51ID:Yfu81ZgZ
>>684
ここまで中毒になったら止めるのは無理
事務所の若手に悪影響が無いといいんだけど
0687名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 07:39:48.23ID:ixvqyZZE
でも、よく考えたらどんどん整形させてどんどん金使わせて
借金やローン組ませて、長くAVやらせたほうが事務所の怖いおじさんは
儲かるもんな。売れなくなったらポイすればいいんだし
0689名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:11:57.10ID:beljs7qH
鼻に段差みたいのできちゃってるんだけど大丈夫かマジで
使ってる整形外科医下手すぎない?
0690名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 19:56:23.25ID:2nkvljlY
鼻フックのし過ぎじゃなくて?
0694名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:38:01.56ID:o+Angewh
その自慢の鼻の穴に挿入してる作品ある?
0696名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 05:38:06.13ID:A1XHf3MZ
映画や撮影会も良いけど
ストリップも
どてらも菜園も辞めてしまったのかの、、、
0697名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 09:04:27.32ID:HjU+H3nS
ストリップで東洋に来た時に何が何でも行ってツーショット撮ってくればよかった
0698名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 15:36:16.72ID:yL3GiMUs
東洋の時は整形してなかったから可愛かったよ。

トップレスのカリナちゃんと2ショット撮れたしw
0699名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 19:49:36.47ID:8O2vlUW0
>>698
いいなぁ、その頃仕事が忙しくて休みの日もくたびれて寝てたからな
無理してでも行けばよかった、後悔しかないわ
0700名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 15:20:00.21ID:bOBCNxco
トップレスということは全裸にはならなかったの?小野寺梨紗でさえ全裸だったけど
0701名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 00:02:32.76ID:sXt7Z+9o
あの高い鼻つまんでもっと高くする作品がなぜか無い不思議
0702名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 08:27:08.81ID:MI60PaZb
この女優さん、前から知ってはいたがスルーしていたけどサンプル見てハマって色々レンタルして見てる
外国人とかハーフとか好きじゃないのにカリナは見てしまう、不思議な魅力があるな
0703名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 02:09:34.62ID:vnviIkoW
さっき知ったけどかなり鼻がでかいのが気になるな
外人でもかなり鼻がでかい部類だよね
ハーフみたいだけど
0704名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 09:20:13.04ID:Fg4Ji2Ki
ハーフでは当たりの部類やな
0706pinkさん2019/09/26(木) 23:02:21.75
S-Cute 716
0707名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 10:42:33.52ID:zuWFQj8k
シネマジック 本作品でなく
作品紹介のエロ鼻で逝ってもうた
0708名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:57:59.96ID:3111g9xs
そろそr無臭に出てくれないかな
0709名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 18:55:04.33ID:xgibR/7h
縛りものがおおいからもっと太ったほうがいい。
鶏ガラじゃダメだ
0710名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 12:46:21.06ID:vCN364mt
同感だ。ボディビルやれ。
0711名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 21:35:27.43ID:eqQbKORa
ちがーう。もっとむっちりボディになるんだ。
緊縛に鶏ガラはダメダメ。
プレイ内容はそこそこ過激だし整形前は美人だったんだし、非常に惜しい
0712名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 11:45:15.08ID:HX9KYBEh
あのー、ガリガリだからこそ好きなんですが
貧乳でアナルやって緊縛される美人女優が他にもいるなら太ってもいいけど
0714名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 16:08:05.12ID:QzsLlAIZ
量産キャラにしてどうするんだよ、勿体ない。
直ぐに消費されちまうぞ。
0715名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 16:43:37.55ID:IllHb0Al
エロガリスレンダーだからあなるが映えるだっぺ
むっちりあなる派なら菅野花がいるだっぺ
0716名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 19:41:13.36ID:/rS7WprN
だっぺってどこにでも居るんだな
0719名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 18:12:47.41ID:9z/91Nlk
どうせまた整形のダウンタイム中だろ
腫れが引くまで最低一ヶ月。最終的に落ち着くのは半年後って
高須の跡取りボンボン息子が動画で言ってたぞ
0720名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 12:30:59.70ID:T2EB4eHA
そんなにベッキー似の顔から離れたいのかw
まあ似ててもデメリットしかないからな
0721名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 14:26:01.43ID:RY5i/Xul
またハードそうなのに出るじゃないか

「監禁!拷問!調教!絶叫!絶頂! 強制絶頂絶叫拷問調教 哀しき復讐の麻薬捜査官 屈辱2穴媚薬完墜独唱 西田カリナ」11/25
0722名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 15:10:13.76ID:g7E5MfaM
表面上ハードなのはもういらないからちゃんとした浣腸スカトロに出てほしい
洗浄後の浣腸なんて価値ないし
0723名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 19:43:14.15ID:I3f0VH72
>>722
初期作品で
処女消失も中出しもAFも
初体験を楽しんでるとこが好きなんだよね

スカ物でこういう素の姿が見れるやつをやって欲しいな
0724名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 09:33:14.66ID:PcLKhzfQ
もう顔いじり過ぎてカリナだと言われないとわからんし、老け顔になったな
もう新作見ることはないな、旧作だけ観とこう
0726名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 12:25:20.51ID:w+WVSI4u
新作2本のサンプル動画出たけど異様な鼻でさらに劣化
もう人間の鼻じゃない
なんで大金払ってわざわざ美人からブサイクに寄せていくの?
0727名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 04:00:47.98ID:Ih/J0DYT
整形費用で稼いだか金全部つかってしまって
引退しても何も残ってなさそう・・・
残ったものはサイボーグになった顔だけか
0728名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 18:39:38.43ID:nfmpeEpl
アナル淫語Vのカリナさん
ブサイクすぎるだろ。これマジどーすんだよ
整形ひどすぎぃ
0729名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 02:16:25.44ID:QHbLeX68
サンプル動画見て買うのやめた
なんで金かけてどんどん人工的なブスになるんだ?
0733名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 12:23:53.11ID:5jZfo43u
ケイエムの2作品見たけど、酷い駄作だった
顔が云々、整形が云々とかじゃなくて、
棒演技とワザとらしいよがり方のせいで全く抜けない
0734名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 07:04:36.56ID:GlOGm/gD
アナル好きからビジネスアナルになりやがったな
0736名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 11:21:32.73ID:J5g6FwRZ
クソみたいなフェイク中出汁じゃなくて生中やってくれるから応援してる
0737名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 16:41:37.75ID:z7RXrfrv
西田カリナの若い頃の無臭が見たいな、関係者の方流出お願いします
0738名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 23:00:19.91ID:XWc5OzAB
さいきん流行りのモザイク破壊版ならいくらでもネットにあるだろ
AIが解析してくれてくっきりだよ
0740名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 04:14:16.51ID:3CqH/9zZ
業界関係者も女優も必死でお絵かきってことにしたい層がいるけど
裏出てる女優のとモザ破壊で比較したらほぼ同じだったから俺はAIを信用してる
0741名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 11:55:39.44ID:QcvAocU4
モザイクを薄目で見て脳内で補完してんのと一緒だからな
0742名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 20:30:52.75ID:le6nz51M
>>740
マンコなんて破壊レベルの画素数だと似たりよったりなんだよ
人間の顔にモザイクかけてAIに処理させてみ?
石原さとみが大久保佳代子になるレベルだから
0743名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 21:01:40.14ID:3nP8JrmE
ネアンデルタール人が見たマンコも
現代人のマンコも基本的に同じようなもんだろ
0744名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 01:28:00.40ID:APPcoVlR
AIの知能数の10万分の1くらいしかないお前らが贅沢言い過ぎ
0745名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 09:16:18.33ID:po9+WqnT
Amazonほしいものリストって…
引いたわ。乞食かよ!
俺ら作品買ってるんだから、自分の稼ぎで買えよ!
0747名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 20:28:52.83ID:m9/HnIYd
少数の信者から絞れるだけ絞ろうってのは間違ってない
ただこんだけ貢いだのにってストーカー化して刺されるリスクも跳ね上がるけどなw
0748名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 20:48:05.98ID:h/GYkIqO
>>747
分かるけど、ああいうの見ると、覚めて去っていくファンも多いと思う。
結局、損だと思うけどなぁ。
0749名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:39:10.90ID:m9/HnIYd
別にもう新人じゃないってかベテランの域だしここから人気急上昇もないと判断してだろうさ
新規ファン獲得より古参ファンから搾り取る最終手段に出た感じ
0750名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 03:54:39.02ID:IxmcTi0X
実際貢ぐやつもいるんだろうね、仮に数人程度でも十分だしな
0751名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 03:56:51.00ID:IxmcTi0X
地下アイドルに勝手に貢いで、切られたら逆上してめった刺しの事件あったよな
波多野結衣かなんかのビデオに素人男優で出演してたとかいうキチガイ男のやつ
あーゆーのが怖いとこだね
0752名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 04:39:27.40ID:AP2UOIKg
近くで会えるアイドルとは違うんだからその心配はないでしょ
0753名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 21:21:33.94ID:QHxD3jG+
会えないこともない
DVD発売のイベントとか
少し前だとストリップに出てたし
0754名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 10:18:43.58ID:ZXauvQEj
SNSで瞳に写った景色から最寄り駅や自宅を突き止めた事件とかもあったくらいだし
おまえはキチガイの闇の深さをまだ知らない

ttps://www.bbc.com/japanese/50010809
0755名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 17:26:04.79ID:IpUR1KvI
Amazonの欲しいもの買ったら無臭の写真でもくれるんなら買ってやるけどな
何も礼はないの?
0758名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 00:09:41.06ID:6fIMgGxD
>>747
マネ気取りで有名な古参もいるしね
キャスで他の女優にも乞食行為勧めて本人からやんわりと否定された時は笑ったが
0759名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 12:34:30.81ID:8PxmrZjm
寝取らせ願望のある旦那に従い出演させられた本物素人人妻 宮澤亜里沙 って西田カリナじゃない?
ジャケットだとえらく顔が変貌してて分からないけど、発売前のサンプル画像見てたら西田カリナだと思ったわ。
相変わらず浣腸とか、三穴挿入とか、多人数プレイとかガンガンやってるみたい。
0760名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 15:47:00.31ID:2iSJhNVd
とある作品の画像でお!ハーフ美女でタイプ!と思って他の作品買おう〜と思って女優名検索したら
なんだよこの子!(笑)
なんでこんなにアブノーマル作品しかないの?!
普通にjk制服とかOLタイトスカートとかでsexしてる作品見たかったのに完全に出鼻くじかれたよ
0763名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 12:17:48.16ID:ZCY6MI0U
なんとかアンダーグラウンドとかいうVtuberの作品を見たんだけどめちゃくちゃ良かった
ハーフだけあって金髪コスプレがめちゃくちゃ似合ってるな
最初は本当に白人かと思った
ジャップオスに笑ったけどw
0764名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 05:49:01.29ID:HnKS5+xK
>>763
俺も今見ててそう思う。
当たり前だけどハーフなんだからちょっとメイクすりゃガチ外国人になるんだよな。Mな役が多いけどこれはいい感じの明るいイケイケなSで、この路線でイケばいいと思う。日本語ペラペラのガチ外国人のSってドストライクだわ
0765名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 18:07:23.31ID:PCX0qgh7
>>759
なんで名前消して発売ふるんだろうな。
固定ファンがそんなに買わないのかね。
0769名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 22:09:04.77ID:CuOGWr3n
鼻フック姫
0771名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 16:03:29.53ID:iqvt+YLd
鼻良しアナル良しスタイル良し
かつての美咲結衣を彷彿するだっぺ
0772名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 01:28:03.27ID:diPUhvgD
名前は忘れたけど結構昔の女優さんが、なんでそんなに綺麗なのにハード系とかアブノーマル系の作品ばかりなんですかって聞かれて
デビューした当初は本当に何も分からなくてNG項目ってのも分からなかった。じゃあこいつ何にでも使えるなって思われたら、そこから先は無茶なオファーしか来なくなった。
断ればもう仕事来ないし、受け入れてたらどんどん無茶な作品しか来なくなったって。
最初にハードル下げたら後は地獄とか言ってた気がする。
0775名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 23:07:49.94ID:0JNeoEHT
>>772
似たような話、AVからソープに流れた娘に聞いた事あるわ
単体複数本契約だったのに、早いうちにNG項目解禁したらハード系ばかりになって契約の延長はなし
他社でもハード系しか仕事が無くなったとか
0776名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 23:47:08.95ID:EmOmJfOd
いつもSM系でつまらない
0777名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 15:42:18.45ID:SO/bxrwP
HanaとanaLが魅力的なanaカリナちゃんです。
0778名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 06:09:35.52ID:k3jpeBjn
アナル淫語最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況