夢乃あいか Part5©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/20(月) 22:04:52.13 ID:doR8cLEt
【S1-エスワン 夢乃あいか】
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1019323/
【夢乃あいか(ゆめのあいか) プロフィール - AV女優情報 - DMM.R18】
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1019323/
【夢乃あいか公式ブログ】
http://blog.livedoor.jp/aika_yumeno/
【ツイッター】
https://twitter.com/aika_yumeno

前スレ 夢乃あいか Part2 (実際は4スレ目)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1475505278/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 22:05:38.20 ID:doR8cLEt
★AV女優ロングインタビュー★

【夢乃あいかロングインタビュー第1回】
「あの0.01ミリが厚いんです!」
http://news.dmm.co.jp/article/992650/

【夢乃あいかロングインタビュー第2回】
愛称は「オッパイヤロー」?
http://news.dmm.co.jp/article/992742/

【夢乃あいかロングインタビュー第3回】
S1ぽくないS1女優・夢乃あいかがパイズリについて熱弁!
http://news.dmm.co.jp/article/992842/

【夢乃あいかロングインタビュー最終回】
S1 NO.1「個性派女優」夢乃あいかが2016年の出演作を振り返る。
http://news.dmm.co.jp/article/992943/
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 22:48:43.36 ID:RD4oS9ko
いちもつ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 22:49:18.20 ID:RD4oS9ko
落とすな
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:49:02.98 ID:5eMsRXr9
972 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/02/18(土) 08:02:05.97 ID:fLjadKVF
2月22日(水) 夢乃あいか S1で日本全国に愛(チョコ)を配ろう!キャンペーンイベント

2017年2月22日(水) 17:30〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
★フリー参加で握手・チョコ(先着100個)
1枚購入:S1水着でのグループ撮影・サイン・握手・生写真
2枚購入:S1水着での2ショット撮影
3枚購入:S1水着での個人撮影・2ショット撮影、サイン入りチェキ

※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用は禁止とさせていただきます。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7068

>>972 >> ラムタラ!
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/4/1/41b7280c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/4/b/4be4b595.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/e/6/e65842e1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/6/9/6926a91e.jpg
http://blog.livedoor.jp/pachiyanoomoide/archives/48216475.html
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 03:58:07.85 ID:8lJJGhgQ
乙です。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 10:33:23.00 ID:8zSbkrp9
>>1乙だけどPart2から随分飛んだな
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 11:39:07.55 ID:umU8zbQU
セフレとして立候補したい
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 12:07:05.66 ID:mfoErzuj
前スレは本来part4で立てなきゃいけないところ、間違えてpart2で立った
前スレ1見てみ
前スレのリンクはpart3になってる(ややこしい
だからここはpart5で合ってる
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 16:09:09.99 ID:nxUb07x5
この子、あきねー
なんでだろ 怒られるかもしれないが顔は特別に美人ってなわけでは無い
篠田ゆうの妹かとたまにおもうぐらいだ 愛嬌のある癒し顔ってやつだな

なんかあきないんだよなあ むちっとしてるからか?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:11:00.50 ID:JDm9MjXT
巨乳よりも腰のくびれが素晴らしい
女子力が高いとはこういう身体を言うという見本
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:33:14.33 ID:O+lg1B4Q
>>11
ふざけんな、バカ!
お腹ブヨブヨじゃねーかよっ
何がクビレだよ
お前、モノホンのクビレ女を味わったこと無いのかよ


豊胸手術してお腹周りを目立たなくなるようにしているが、確実にデブ一直線は間違いない
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:36:50.44 ID:mfoErzuj
茶番のコーナー
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:05:07.04 ID:bnntCO71
>>10
整形の要素ゼロだからな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:48:27.32 ID:MecX2FiQ
高千穂すず、1年ぶりに電撃復活!
▼三上悠亜、大痙攣!
▼翼の本能むき出しSEX!
▼明日花キララSPベスト!
▼葵つかさ、小島みなみ、夢乃あいか、奥田咲、湊莉久、橋本ありな…新作16本!
【S1 3/19発売作品ご紹介】

チャイナドレスの夢乃あいかがヤレるエステサロンで悩殺&誘惑し…!

巨乳と桃尻がウリのヤレる回春チャイナ服エステサロン 夢乃あいか

交渉次第で本番が出来ると噂のメンズエステサロン。
入店して現れた巨乳&桃尻のチャイナ服お姉さんにお客はもうメロメロ。
衣装からチラリと見えるおっぱいとヒップにお客は生殺し…。
悩殺ボディを目の前にしてお客は手練手管に本番交渉。
「今度指名するからイイよね」「貴方だけ特別に…お店には内緒ですよ」
その一部始終を全て盗撮!

http://news.dmm.co.jp/article/993739/?page=4
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 19:29:56.06 ID:zn78jekf
キャバクラの同伴出勤をお願いしてる奴がいてワロタ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 07:34:57.40 ID:BeScN7lN
ラブラブセックスがみたい
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 08:52:59.40 ID:JGJX9TBf
授乳手コキにフォーカスした作品を作ってほしい
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 09:09:15.51 ID:u6DPphuy
>>1はやれば出来る子 乙っパイ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 13:11:40.06 ID:7CqQHHt+
中学同じだったが性格悪かったなあ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 15:07:27.06 ID:Rk2LSRk6
オマエ クラス全員に嫌われて不登校だったじゃんwww
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 15:13:01.86 ID:c5+yHWzN
>>20
へー。そのころから、エロかったの?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 15:34:01.27 ID:PwzvPEEs
卒アルお願い
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 15:37:16.53 ID:Rk2LSRk6
>>20 は、ありとあらゆる女優、タレント、有名人のスレで
同じレスしているキチガイさんだよ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 01:11:26.16 ID:oozHZBvK
せっかく1年美容室いかずに伸ばしたロングヘア切っちゃったのか
腰までの黒髪ロングヘアエロくて良かったのにもったいない
しかし1年美容院いかないでであの髪質キープできるの凄いな
やっぱ染めたりしないのが多いんだろうね

http://pbs.twimg.com/media/C2nh4C5UoAAW5y8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1kj7vFUsAEHXoh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cz9_DArUQAAO6qT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cz9_DAsUUAA076Y.jpg
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:53:09.91 ID:uSLSRBU1
見れば見るほど、若いんだか老けてるだか分からない顔だwww
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:11:08.36 ID:4MNWTZeq
そうだね、見飽きない顔ってことだね
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 01:47:30.35 ID:GTq0Tqs0
対戦男優
http://kimomenav.blog.fc2.com/?q=%E5%A4%A2%E4%B9%83%E3%81%82%E3%81%84%E3%81%8B
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 07:23:49.54 ID:XpPkce4s
毎日セックスしとるな。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:48:41.24 ID:Qjrndkzb
あいかの万個にストレートインしたいわ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 20:00:20.26 ID:Q826K6wZ
プレミアムFRIDAYなんで、あいかで精子だすわ。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 05:21:52.86 ID:infEIR+l
卒アルみたい
可愛くないが抜いてしまう俺
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:48:24.64 ID:szxGrLPR
あいかはエロいで。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:37:32.85 ID:cPeDOKQi
新作はどないでしたか?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:37:10.77 ID:2f0AUbNh
童貞ものはツマランからなあ〜
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:48:22.93 ID:jTqIygxp
最近この子知ったけど美巨乳すぎスタイルよすぎ
こんな奇跡みたいな体した子が現実にいるんだね
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:22:46.89 ID:Uh45n5sX
お、おぅ…
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:27:29.06 ID:aBTU+FG7
今から新作みる
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 03:48:30.04 ID:NXh4rRU6
新作上から目線すぎだろ

今ディープキスしようとしたでしょだの突っ込んだりして会話のやり取り酷かったしマンコをホレ舐めろみたいな態度もなぁ

それに童貞物なのにお掃除ゼロ、出したら終わりハイさようなら
他メーカーの童貞物はお掃除必須なのにな
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 04:46:11.91 ID:6SfjBGku
逆にリアリティあっていいねw観たくなったw
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:50:32.05 ID:0pnWUxA6
>>12
経験豊富さん、助言ありがとうございます
とでも言われたいのか?

いきなり興奮して暴れ出して、逆にドーテー感丸出し
「モノホンのクビレ女を味わったこと無いのかよ」だって
ウケる
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 14:35:19.73 ID:dfIf3+LK
何この必死な亀レスww
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 16:14:05.88 ID:1t8LKtH6
ハイクラス撮影会 photo studio Area 66

残りわずか!

夢乃あいか 個人撮影 2017/03/11(土)

料金
35000円
撮影内容
トップレス撮影会
オプション
動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 16:18:47.06 ID:jWsTeFd4
粘着豚に亀レスとか茶番の極みですな
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:07:24.49 ID:JLDQi4Qu
万個ビッチなあいかぎみたいわ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:26:21.81 ID:5n6GFjPd
新作は不評なんか?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:46:20.94 ID:asqpRimh
【Yes Yes Y'all, to da 必聴 お待ちどう 乳Shit 一丁!
夜な夜な見ても飽き足らず、釈迦やゾンビになっても見てしまうかも?
これが絶品オナサポ作品!】

やはり、AVを見るという行為ができるってことは、"元気"だという大前提があると思うんですよ。



で、僕がAVを見始める事が出来たってことは、元気になるためのリハビリが開始されたってことですよね!



つまり!今作品は僕の先生ってことで、よろしいか!よろしいですね!?笑



そんな僕が、リハビリに選んだ作品は...


アナタ目線で揺らす・揉む・挟む
究極のフェティッシュ迫力おっぱいオナサポV
女優:夢乃 あいか
監督:秋秀人
(S1 No.1 STYLE SNIS-829)

こちらでございます!
実は今まで"オナサポ作品"を見たことがなかったので選びました。
2017年も手をつけてなかったジャンルにどんどん飛びついていこうと思ってます!
(ハードなSM・吐瀉物・排泄物関連は相変わらず無理ですけどね。汗)



後、リハビリということで、いつもは大好きなモノや、ツッコミ所の多い企画モノ等はパスして、比較的ゆったり楽しめそうな今作品を選んでみました。

http://news.dmm.co.jp/article/993804/
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:54:37.22 ID:A6wdFdpJ
新作確かにアカンな
本人なんかイライラしてたのか、あるいは企画に納得してなくて嫌々だったんかな
素人男優はNGって女優結構いるしファンとだけはやりたくないって女優もいるしね
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:23:36.06 ID:woRUzvBX
ファン感謝祭、デリバリー風俗、逆ナンとか
素人体の企画今までに何本もやっとるやろ
素人NGとか何を今さら
今さらの企画なので俺はスルーしたけど
素人物はやり取りがかったるくて見てられん
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:34:35.25 ID:woRUzvBX
あと、新作は過去のと比べてどうだったのか聞きたい
今回のが初見だとしたら、元々そういうキャラなんじゃね、たぶんw(新作見てないけど
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 13:19:42.65 ID:Ntn5dgx+
やっぱり、仕事が暇な時は、AV女優パブで働かされるのか?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:07:09.64 ID:A6wdFdpJ
>>51
レッドドラゴンって六本木のキャバクラで働いてるじゃん
当然レッドで金持ちと交渉してやってるだろうしな
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:21:47.99 ID:O8VkCVLU
やっぱり男優との絡みが良いのかな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:34:58.57 ID:pogeQV+k
>>43
25,000円くらいなら入場したいな、35,000円じゃ高い
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:46:00.69 ID:GmxCi9ev
>>39
童貞もの作品個人的にはとても良かったけどなぁ
上から目線も何もこういうのって女優側からリードしないと成り立たないし
その辺ざっくりやっててリードがうまく出来ないから結果的に雑になっちゃってる女優さんもいるから結構ちゃんとやってる感じしたけどなぁ
正常位の時だってもっと体を乗せて預けてもいいみたいなアドバイスはいいと思ったし、男側から言われたこと頼まれただけしかやらないのに比べたら自分からこういうことしてみたくない?って提案してて結構積極的で良かったと思うけどなぁ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 01:28:44.58 ID:EPHzH24P
俺の場合はお掃除フェラさえしてくれれば問題なかったけどな
お掃除フェラだけはして欲しかったな
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 02:37:06.36 ID:Fl/tdGva
素人物でお掃除フェラは稀じゃね?
汁男優にお掃除しないのと同様じゃん
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 02:57:17.16 ID:Fl/tdGva
つか素人とは初対戦みたいな書き込みとか素人物でお掃除フェラとか
なんか妙な書き込みが多いな
今までの作品は見てないのか、普段AV見てないのか
すげー違和感がある
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 03:33:29.40 ID:Fl/tdGva
素人物でよくあるパターンとしては挿入して持続できず腹に即発射
ティッシュで拭き拭き、一旦席外してた監督が戻ってくるまでピロートークみたいな流れ
発射後お掃除フェラだと普通のAV男優との絡みじゃねーかw
いったい何求めてんだよマジでw
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:12:14.25 ID:1oHhNa/J
あいかのアナルにチンチン入れたい
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 15:36:15.24 ID:BYW0RFsn
あいかのアナルにうずら煮卵詰め込みたい
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:13:32.03 ID:8JALa2tq
>>58
色々ネガレスしてんの逆恨みしてる例の大学生なんじゃないの
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:40:21.68 ID:BYW0RFsn
作品見てないことを指摘されたせいか、感想めいたものを書き込んでるようだが
なーんか嘘くせーんだよなw
お掃除って顔射からの流れでするものであって、腹出しやゴム中ではまずやらない
童貞がいきなり顔射→お掃除みたいな展開はないだろ普通w

そんなことより、うずら卵を…
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:05:49.71 ID:RhNogSbq
>>60
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:06:17.87 ID:RhNogSbq
>>61
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:12:38.95 ID:zQT/S161
綺麗なアナルしとる
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:10:49.74 ID:oNPWHK+O
新作の所感
素人のセーブが利いてたし
あいか主導で進展してて、きちんとした作品だったと思う
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:20:23.87 ID:WpSA9id4
やっぱりこの子は素が出てる作品が最高やな
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:43:17.14 ID:h2qu5VQx
最近ハマったのでオススメの作品教えてください
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 03:25:29.88 ID:dvcBhekt
>>68
その通りだなぁ
あんまり何かしらの役を与えたりするより本人のキャラ出してった方がいい気がする
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:38:03.51 ID:xJ+CIJ3g
>>66
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:38:41.25 ID:ta+MFXhi
アナルファックしたったらええねん
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:05:30.97 ID:jO9Bts/1
新作に大島丈出てるなあ ちゃんと発売されるのだろうか
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:24:44.73 ID:jHDwYJJZ
「○○したらええねん」とか言ってる奴って馬鹿か気違いしか居ないな
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:40:28.96 ID:hvzK6sre
来月の奴は、大島出てるし販売中止になるんじゃないか?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:43:49.93 ID:QLMWzUsb
誰だよ大島って
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:51:51.54 ID:hvzK6sre
ごめん小嶋だった
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:46:47.68 ID:ShnGburX
あいかのアナルにずどーん!
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:35:00.89 ID:IPYAjdxp
あいかちゃんの付き合ったら楽しそう
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:58:29.30 ID:Gb4NhkMD
童貞ものってすげぇ性格が出るよな
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:00:12.81 ID:c2+9my5J
新妻聖子見てるとあいかちゃんに見えてくるから不思議だ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:35:42.46 ID:T0MVBYJ6
あいかとやりたい!やりたい!
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:42:47.54 ID:J/KYxz4L
全裸汗だくのからみだけでOK
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:46:48.18 ID:Hay6ByyB
夢乃あいかに大学生が痴漢したの?
詳細よろしく
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:48:16.56 ID:jSQtLNRv
・・・まだ大学1年生なのにえらい言われようだな
しかもバイトもしてるっつの
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:03:23.28 ID:OTLz1gdr
>>80
あいかの性格はどない?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:45:32.64 ID:Gyrvtwi8
昨日久々にあいかちゃんで抜きました
いっぱい出ました(^^)
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:24:58.95 ID:CYK21SPJ
どスケベなあいかが見たい
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:50:46.40 ID:Rlu43ZWx
男性器に対して貪欲になって欲しい
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:40:19.81 ID:X6lHqcyY
http://mobile.slutload.com/video/tiny-japanese-yumeno-aika-takes-pov-banged/df5GVQtBEDuU/
この作品分かるやつおる?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:41:18.64 ID:rN09x0UB
童貞物ってどの層に需要あるんだ
ワシ童貞やけど童貞物では全く抜けないし見ない
あいかちゃんとエッチしたいんぽ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:01:26.91 ID:qo2U6DNN
エロのポテンシャルはレベル95
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:29:32.25 ID:oLcEzREX
なんで昨日のTwitter消したんだろ。飯食った写真だけなのに。。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:11:29.06 ID:VSQacbKO
芸人のキンタロー。に似ていると思うのは
俺だけだろうか?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:26:57.59 ID:1UeB3S02
夢乃が無理矢理とか嫌々相手させられてるような作品ないの?
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:01:40.90 ID:DArPW6ci
女性タレントなどのスレで、何かと言えばすーぐキンタローを引き合いに出す
アホが増えたなーという印象
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:10:10.82 ID:Qk2arfUQ
>>96
ドンマイヽ(´・∀・`)ノ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:03:09.49 ID:1Or6OTRD
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_455abnomal00043/?i3_ref=list&;i3_ord=24
これって夢乃あいか?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:37:33.70 ID:vupsMy/f
視覚障害者か?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:55:44.79 ID:KLofDgbK
>>98
ウケるとでも思ったか?
お前リアルでも浮いてる存在だな
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 17:13:40.47 ID:x6ccqGZf
http://sugirl.info/video/22246/
スレンダーな美巨乳ロリ妻を拘束して休む暇なく電マ責め!

これめっちゃ夢乃あいかに見えるんだけど、プロの意見を聞きたい
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:09:34.05 ID:zdo+m4/Q
今日この娘のこと考えてたら、ウンコ食べたの漏らしてもうた。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:41:55.07 ID:QpiKFU4X
>>55
アドバイスとか提案とかきちんとコミュニケーション取りながら出来るってのはすごく好きだ
この子はこういう作品向いてると思う
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:25:13.58 ID:gewTUQbD
良い暮らしをしてるな。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:25:22.79 ID:fdkD1ZKw
>>101
夢乃あいかは、もうスレンダーじゃねえし
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:48:11.71 ID:/TOVGHx8
全裸でひたすらやりまくって欲しい
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:23:29.42 ID:MUO9vyi1
あいかの万個吸いてえ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:54:30.02 ID:Azk2LyHa
あいかちゃんと付き合ってる、付き合っていた彼氏がいたのだよ
君たち悔しくないのかい?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:13:59.06 ID:FPjIybU9
>>108
いつ頃すか?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:45:48.44 ID:F1lvRN/Z
万個ビッチなあいかが見たい
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 15:35:18.98 ID:wvY9Sbg7
パイオツカイデー
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:07:19.69 ID:F1lvRN/Z
あいかのウンコ食いたい
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:28:01.99 ID:C8mxGQYu
本気でやってる作品がみたい
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 01:34:40.38 ID:T2Pr1LbN
1番モザイクが薄い作品が知りたい
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:49:04.43 ID:PfYES+rW
この子エロいんけ?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:43:43.75 ID:V/lVVE90
クッソえろいけど恥じらいが全く無くて痴漢モノでも痴女モノでも一緒でツマラン
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:20:24.11 ID:CI13IQeS
慣れてんのか。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:27:18.95 ID:JvPpIwQR
おっさんのパパが入るんか?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:51:43.24 ID:i7m3udC+
最新作の童貞物って、やっぱり仕込み素人なの?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:35:35.48 ID:X497zrSm
知らない
121 : よっちゃん2017/03/13(月) 12:36:50.45 ID:DTphpCW9
雨宮理緒って歌手が
風俗デビューしたんだって!!!
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:41:24.42 ID:1QIuglGT
S1から移籍してくれ。
素材を台無しにされすぎ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:26:00.94 ID:ySGU5BVY
腰ふってるのでおすすめないけ?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:34:50.15 ID:ZWkpDkh0
日本語でたのむ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:07:26.14 ID:/4fR/EJa
>>123
失礼ですが何をなされているのですか?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 03:54:42.65 ID:gmBDEWU/
この子エロポテンシャル高いね
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:47:42.98 ID:PTYTx0ll
エロンシャルは持って生まれた才能だからな
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 03:30:00.23 ID:/0vUhubR
天使もえが林先生、、、夢乃あいかはキンタロー、、、、、
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:45:32.66 ID:F+R7WFHC
貞松との絡みはあんていかんがあるな
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:47:05.25 ID:uLjYPAax
すぐるとお願いします
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:51:31.28 ID:F+R7WFHC
次は援交もんか?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:46:53.33 ID:U6P1fNvI
>>125
日本拳法
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:38:36.54 ID:SWj+M+cI
やらしいキスしとるわ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:04:34.48 ID:hgcuoH86
>>132
??日本語の比喩的表現?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:31:36.53 ID:lauohksI
いま1番抜ける女優さん
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:06:19.07 ID:YO7CNFK/
春菜はなとの温泉のやつって
あとでセックス入りのがでたりしないの?
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:37:34.27 ID:rn0Ry+U5
来月の新作、、たのむで!
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:02:02.84 ID:u2ONDyJM
エスワンは全くこの子の良さを理解してない。馬鹿監督ばかりや。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:07:36.86 ID:NRpHnd95
たのむからすぐると絡んでくれ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 05:06:45.10 ID:ypCWgsTa
着衣でわざわざ絡みにくい場所でのセクロス
図書館フェチとか存在するのかw
訳がわからないよ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:36:04.93 ID:CcGMPbKf
ホントそうだよな。制作はav作りすぎてワケわからんことになってるんじゃないか。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:42:40.07 ID:ysxSf6h+
近親物とか吐き気しかしない
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:58:43.87 ID:bWGbo/LS
それに声も出せずときた
服も脱がず、椅子や机の上での絡みとか
設定の縛りが多すぎてもやっとするわ
普通にセックスしたらええねん
と言いたくもなるよ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:02:02.00 ID:fu2LBNdG
いいなりマネが最高傑作かな
部分で言えばバス痴漢の玉舐め
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:44:50.16 ID:3ZJw2VdR
終わらないオーガズムシリーズ希望
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:04:52.96 ID:CcGMPbKf
>>145
同意!
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:37:35.24 ID:rAIclOzP
【S1】3月23日(木) 夢乃あいか イベント

2017年3月23日(木) 17:30〜  買取販売市場ムーランアキバ

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…チャイナドレスグループ撮影会・サイン・握手・生写真
2枚購入…チャイナドレス2ショット撮影
3枚購入…チャイナドレス個人撮影・2ショット撮影、サイン入りチェキ

※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。
ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用は禁止とさせていただきます。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7334
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:44:26.27 ID:ouFSxRyt
>>138
S1がこの子のポテンシャルを引き出せてるかは分からないけど
たまに作品のジャケットで来てるS1のロゴシャツなんか着てる時はこの子がS1で良かったなって思うぞ
あのシャツは巨乳でパツンパツンになってるとすごいエロいから
ジャケだけで抜けちゃう
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 04:10:09.36 ID:oQR9actg
部屋の真ん中にベッドだけ置いて普通にイチャイチャセックスしてる作品ほどツマランものない
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:38:31.55 ID:2VJFspgO
ちんちん好きになって。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:01:37.41 ID:REcpFqCw
余裕な絡みだな。すげーわ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:55:21.13 ID:bxbivLbo
復活第2弾!高千穂すず『JKお散歩』!
▼神乳、RION×完全固定無限ピストン!
▼三上悠亜にドッキリ即ハメ!
▼翼、柳みゆう、小島みなみ、葵つかさ…人気女優の新作13本!

【S1 4/19発売作品ご紹介】

真面目過ぎる性格を狙われて巨乳JK、夢乃あいかが静かな図書館で無理矢理ハメられる!

図書館で声も出せず、抵抗もできない状況で痴漢されて…。 夢乃あいか

「わたし普通の真面目な生徒なんです。でもこのイヤラしい身体のせいでなぜかエッチな視線を男子から浴びせられて…」
学園の静かな図書館に巣食う邪悪な生徒達に狙われたあいか。
本棚の陰で触られても抵抗できない巨乳JK…おまんこをイジられながら腰砕け絶頂。
「図書館で大声を出しちゃダメだよ」集団で囲んで女子校生を鬼畜痴漢!

http://news.dmm.co.jp/article/994123/?page=4
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:47:52.80 ID:3rHuyJqf
顔がどうしてもダメ
目隠しお願いします
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:10:13.95 ID:qwe48hJd
可愛い顔してるやん
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:10:24.23 ID:LGkYVix8
一々つまらんことを書き込むより
お前の目をくり抜いたほうが早いと思う
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:13:29.35 ID:s+6MpBh/
ソープに来ないかな
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:16:56.48 ID:4zTQkzXN
>>156
借金してでも通っちゃう
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:46:02.97 ID:qwe48hJd
最高っす!
あいかちゃん最高っす!
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 07:44:16.21 ID:PrZdSpBD
セフレが羨ましい。こんなカラダを好き放題しやがって。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:37:18.72 ID:ztS5xBCI
化粧栄えする地味顔
161 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:54:26.38 ID:n0G9Kicy
いかにも女くさいアンチ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:27:08.08 ID:eYEzC0E7
>>144
オレも女子マネージャーが1番かな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:32:58.86 ID:qLVB+/Fn
やっぱマネージャーだよね
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:38:21.84 ID:1fAPlHS0
マネージャー顔だしな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:30:16.58 ID:jFyTCCzR
最高の作品は、マネジメントのやつなのか?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:19:44.81 ID:2KPWy36K
マネジメント
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 04:26:28.79 ID:ysq7nmrG
いやいや待て
可愛くはないだろよ…
エロのポテンシャルはあるがなw
168 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 07:53:08.01 ID:6bY4rXxk
十分可愛いと思うけど、好みによるのかな。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 07:59:57.79 ID:Yt83ssrW
顔は好みあるなら置いといて、夢乃あいかは愛嬌があってモテるタイプだよな
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:09:06.49 ID:UJ/Tc9BT
高級店でも大当たりレベルの顔じゃね?
まあたまにブスな映りの時はあるけど
171 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:31:55.19 ID:ov6dh5X9
出張風俗デリバリーの最後のパートでの素人の絡みの終盤
正常位の時、ちょっとヘンな顔になってる

オレはあんな風に絡みの最中にブス顔になってしまうのが萌える

ああいうの、他に無い?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:55:39.76 ID:AP5MDviL
最近の高級店はすげー美人いる
まともに答えると夢乃レベルだと並
173 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:09:42.16 ID:qU4uZF2y
>>172
マジかよ
俺が行ったとこなんちゃって高級店だったのかな
174 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:49:00.07 ID:EqLvn08u
見たこともない高級店とやらの基準とかどうでもいい
絵に書いた餅以下や
175 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:17:01.42 ID:NZlsfLtk
体は高級店でも大当たり
176 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:31:54.28 ID:BJz1BLcq
風俗くればどこだろうと行くのに
177 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:36:58.41 ID:6bY4rXxk
顔も身体も最高
178 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 05:37:02.85 ID:NMu2TLWg
ちょっとだけ宮路ナオミに似てるよな
179 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:27:10.95 ID:kAxcisOL
デビューしたての頃は華奢で最高だったんだがいつからかムッチムチになってしまった
大島美緒といい一ノ瀬すずといい俺がいいと思った女優はムチムチ化する傾向にある
180 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:52:08.66 ID:xErNpZJq
ムチムチとか言わないで、はっきりとデブ化したと言えよ

まあデブ化は、こんな商売やってれば大金は手に入るがストレスたまるだろうし、ふと今の自分を振り返りでもすりゃあ、大食いでもしなけりゃ頭がおかしくなるだろうからな
181 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:21:59.01 ID:OCE+0/13
まーた始まったよ
デビューから4年になるのにいつまで寝言ほざいてんだ
今の方が巨乳だし、その需要があるだろ
バカかとアホかと
182 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:46:15.10 ID:VrkB8WYb
そもそもムチムチでもデブでもねーし
つか大島美緒も一ノ瀬すずも貧乳じゃねーか
ただ細けりゃ(+童顔か?)いいなら他にいくらでもいるだろ
いまだ執着して何の益がある?
頭いかれてんじゃねーの?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:50:02.55 ID:z5Cj+Bm0
すぐムキになるバカ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:27:48.34 ID:rDHRiOrJ
カワイイんだから良いじゃんね
185 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:26:43.62 ID:ORK3rtHX
すぐムキになるつーか、見当違い過ぎて呆れる
乳の存在無視して痩せてることが第一条件だの、顔がどうだの言うなら他の誰でもいいじゃん
ラーメン屋で鴨南蛮注文するするような、あえて無いもの要求するクズ行為ってこった
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:17:56.91 ID:Ghunv8LR
沸点低すぎだろ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:57:52.73 ID:228SlEo+
もっと、もっと、万個ビッチなオンナになって、男どもを喜ばせて欲しい
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:12:00.31 ID:TYSV3VxZ
>>179
>>180
こういうのはストーカーに多い意見なんだよな
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:58:31.01 ID:ORK3rtHX
ずっと粘着してるキチガイがいる
まったく無意味
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:48:45.21 ID:jMGN78ie
全裸で絡んだらええねん
191 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 08:50:41.69 ID:TSr1fDT1
万汁出したらええねん
192 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:41:25.72 ID:4VuUwkBj
撮影会もコスだったみたいだが(腹を隠すためか?)
確かに劣化してるように思う。
映像からみても太もものたるみやらが
気になってしまう。
風俗落ちも近い?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:41:59.40 ID:PD9Qlv9Z
多少の劣化で風俗来るなら大歓迎
194 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:05:06.09 ID:n1zY95QR
撮影会つーかイベントの撮影で新作はチャイナドレス物なんだが
太もものたるみとかとかいかにも女くせー視点だし
毎度馬鹿の恥晒しのくせにしつけーな
場違いだからうせろ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:55:09.55 ID:H1JQVWue
たるみといえば太ももの以外にも、頬、あご、お腹、お尻もだね
こぶたになる日も近そうだな
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 03:21:34.71 ID:CpAPzhZR
現在メーカー専属なのにいきなり風俗とかねーから
メーカー移籍専属→企画単体→複数出演の企画物→無修正みたいな段階がある
一つの段階が長い場合もあれば、何段階かすっ飛ばす場合もある
風俗やるとすれば引退からずっと後の話

AVを見ることもなく、AVのことを何も知らず、拾ってくるのはtwitterの情報ぐらい
かといって直接絡むわけでもなく、2ちゃんでネガキャンとか
今時こんな僻地でネガキャンして何の意味があるんだか
アホすぎて逆にムズムズするわ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 05:15:58.77 ID:luAQKOjp
>>196
本人?必死すぎじゃね
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 05:33:07.84 ID:XOya1uRF
一番必死なのは毎日毎日AV女優でアンチ活動しているオマエだけどなww

けっ キチガイが
199 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:26:05.42 ID:61YIuJoS
本人なわけねーだろw
どんだけお花畑脳なんだよ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 14:28:08.69 ID:nxM95aDd
お前ら二人で仲良くどこか行けばいいのに
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 14:54:10.15 ID:Ccqhw7WA
僻地で長文マジレスかっこいいっす
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:52:50.53 ID:5OvRBCun
とにかく的外れキチガイは消えろ
つーか死ね
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:48:30.78 ID:luAQKOjp
アンチではないと思うが…
どうだろうか
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:49:44.65 ID:luAQKOjp
俺は思ったこと言っだだけ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:59:40.90 ID:+XmbIXbU
どうでもええから風俗こいや
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:59:39.37 ID:gQOMCCVF
なんでやねん
207 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:01:58.14 ID:vWk92u9y
最近着衣が増えた気がww
脱いでくれなきゃ抜けないで
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:35:31.08 ID:eayDl+3j
着衣の企画が多いのは前からやで
どこのメーカーも同じようなもん
コス物じゃなくてもブラ残したまま、スカート残したまま絡んだり
全裸の方が珍しいとかおかしな話やで
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:24:08.90 ID:dK2rt21C
違うよ、おなかのタルみを隠すためだよ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:21:15.64 ID:eayDl+3j
他のシリーズも見てこいや
他の女優も似たりよったりじゃ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:32:21.67 ID:cR26UGCQ
あいかは万個ビッチになるべき
212 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 07:40:33.88 ID:MsnwBho1
新作はどないでしたか?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:23:44.69 ID:HzBC3FbN
いつもと同じワンパターン
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:25:46.05 ID:BqlJJ8tn
>>212
更に贅肉が付いてきました。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:41:16.82 ID:kKRFM82I
見てないやつは黙っとれ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:40:21.12 ID:GlNLo0aI
プレステ移籍はよ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 15:22:21.96 ID:/ZgQ78r9
結婚したい
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 17:55:02.82 ID:aPQ9DLFS
大島みたくないから、新作みるか迷う。。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:32:38.43 ID:J5lt3SoG
>>218
小嶋だよ!
220 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:48:24.27 ID:HzBC3FbN
ウエスト52センチは嘘だろ
もっとあるとみた
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:56:14.70 ID:fV0CCY6H
細かいことでうるせーな
お前みたいなやつは貧乳ロリ系にでも粘着してろや
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:58:38.60 ID:bGGFAdON
デビュー前の数値だろ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:09:51.86 ID:QMeQ7eDY
ナットクいかないんだよなぁ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:11:24.73 ID:zHOejJwK
新作髪型がダメだな
せっかくのサラサラ黒髪ロングヘアをずっとアップにしやがって色気ガタ落ちだわ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:56:10.67 ID:cck2H3dv
出たロングヲタw
髪型とか衣装の問題じゃなくて内容がスカスカ
盗撮風の撮り方で固定カメラの視点切り替え、遠景ばっか
コスとかカラダのエロさとか何も関係ないやん
一人目から貞松でちんたら絡んでやがるし、寝バックからあっさり発射
他の男優もやる交渉に尺を割き、絡み自体は実に淡白
そして締めは大島、じゃなかった、小嶋さんだしw
声出せないプレイとかいらんねん
って次回作の図書館もかw
ほんま小芝居だけの企画や
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 02:04:40.35 ID:cck2H3dv
着衣のまま、チャイナドレスの谷間でパイズリって
当然モザかかるから服しか見えねぇじゃんw
&横からの固定カメラだから、ズームも回り込むこともない
AVなんだからちゃんと裸見せてくれ
いやマジで
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 03:03:25.20 ID:rNmemxdS
>>221
おまえ、一日中張り付いてのか?
228 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 04:02:14.21 ID:cck2H3dv
そんなどうでもいいことをなぜ書き込むのか
お前みたいなのが最も存在価値がないゴミだわ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:19:10.86 ID:65bwEPTO
新作は抜ける?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:21:02.65 ID:rNmemxdS
>>228
おまえキモすぎだよ、まるでストーカーだな

あっ、おまえひょっとして、夢乃あいかに痴漢したあの大学生だろ!
231 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:25:02.05 ID:ESWYwGuy
まだ大学1年生なのにひどい言われようだな。。。
しかもバイトもしてるっつの
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 04:09:58.38 ID:elSFXNnX
新作、巨乳と桃尻がウリとタイトルにあるが、
全編着衣のまま、固定カメラ数台の隠し撮り風映像なわけで
遠めの映像からは巨乳も桃尻も何も伝わらんのだが
カラダがウリなら、なんでそんな撮り方をするのか、まったく理解不能
単に風俗感出したかっただけ?
監督の無能ここに極まれり
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:20:46.53 ID:IH5ZgT9B
オワコン
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:16:00.53 ID:O3tiE+d1
>>232
だ〜か〜ら〜

カラダのたるみを隠すためだと、何度も言っとろうが
いい加減に理解しろよ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:43:33.24 ID:Ukccl/XJ
オマエ  くどいよ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:52:24.18 ID:elSFXNnX
お前もしつこいな
たるみってほどたるんどらんわ
キャプ画見ればすぐわかるようなホラ吹くな
見てもいないくせにクチバシ突っ込むな糞雑魚
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:50:16.22 ID:YI0NjpZJ
荒らしにかまうやつも荒らしだと自覚してくれ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:53:54.36 ID:Ke2iDglK
髪はおろして欲しいよな
アップもあっていいけど全シーンアップはない
半々にすればいいことなのに監督頭悪すぎだな
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 01:30:52.42 ID:cZxuOvvM
同意求められてもなw
作品レビューなどで髪型について批評してるやつを見た記憶がない
大抵のやつはそこはどうでもいいんじゃねーの?
このスレではあんたぐらいだろ
企画によってJK設定ならポニテやツインテ、ソープ物とかローション使う企画なら髪アップにしたり
ただそういう認識
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 02:21:41.76 ID:RK9cn190
>>239
いや髪型批判してるレビュー結構あるぞ
長いロングヘアの女優がただ無造作に後ろで縛るだけの髪型が特に不評で批判レビューがつきやすい
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 02:35:53.43 ID:cZxuOvvM
そうなの?
髪といえば黒髪にこだわるやつは結構見かけるけど
ロングヘアに関するスレもないし、そこは重視されてないのかと思ったが
仮に髪をショートにしたら興味がなくっちまうの?
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 06:19:55.08 ID:Xi3RhpuN
結婚するね
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 06:47:21.49 ID:dXUHQhFI
男優がしっかりねっとり乳さえしゃぶり倒してくれたら髪型とかどーでもいい
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 07:15:32.13 ID:wkKv32s+
髪型の好みはあれど付加価値にすぎんからな
ロングならポニテでまとめてるほうが好きだ
ロングでもショートでもいいが、ロングの場合髪の毛で体が隠れちまうのは好まない
顔に髪がかかるのは乱れ髪って感じで気にはならんのだが、
盛り上がってるシーンで顔にかかる髪を女優自身、男優がかきわけるのはちと白ける
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 12:48:53.96 ID:hxF0NuZL
>>243の性癖なんぞ聞いてない
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 12:51:25.61 ID:Utdvjic9
新作つまんなかった。。大島はウザいし、いつも糞絡みしか出来ない貞松?が毎度出ててつめらんわ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:02:25.92 ID:Zrq0hbPo
デブだしな
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:30:59.25 ID:cZxuOvvM
実際、貞松出すぎ
それでなくても新人物とか解禁物といえば高確率で出てくるというのに
他でもいいかげん見飽きてる
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:58:24.33 ID:HLuPu2P7
髪型は重要、坊主の女じゃ勃たないだろ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:24:42.94 ID:ed0UsGUt
極端すぎるやろw
AV女優の大半がロングで稀にショート
エスワン専属女優もその例に漏れず
変な髪型の女優なんていない
髪型なんてどうとでもなる要素だし
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 01:38:36.78 ID:RqU1cAIc
>>242
やっぱり結婚するのか?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:59:13.09 ID:I93cvmmm
どうせ離婚すんだから結婚しても続けて欲しい
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 12:39:35.83 ID:ed0UsGUt
どうせソース:妄想だからどうでもいい
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 18:10:47.70 ID:CcWjmXIl
へー、デブでも結婚できるんだなあ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 21:39:32.65 ID:ed0UsGUt
お前も無意味なことに時間潰してないで早く結婚しろよw
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 21:59:29.08 ID:eZ7XbhKl
痴女きぼん
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:07:51.92 ID:8nO4vqyD
水トさくら期待
夢乃あいかの上位互換になれそう
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 04:10:41.12 ID:LfQCAdjw
>>257
可愛いけど比較すると顔に愛嬌が足りないなぁ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:44:51.28 ID:0HgUYFVX
頼むからまともな作品出してよ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:49:22.91 ID:XqSgPI+y
水トさくら
夢乃を若くした感じか?
これからに期待だな
エスワン専属?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 18:41:58.10 ID:qxkopa6H
水トとかいうのブスじゃねーかスライム乳だし
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:11:26.08 ID:gCf8AxbT
夢乃あいかになって混浴温泉巡りしたい
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:52:36.56 ID:RfJSVwdp
チャイナドレスとかいいから全裸の絡みだけにしてくれよほんま
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:24:59.58 ID:BzHiV1e9
ほどほどのところで脱がせばいいのに
全編服着たままという
融通の利かなさにイラっとするわ
服着てるのは序盤だけでええねん
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:28:55.29 ID:HORgn6cw
脱いだら脱いだでコスプレの意味がないと怒るくせに
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:50:07.72 ID:HKTB80qp
抜けない作品が多い
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:18:49.23 ID:BzHiV1e9
>>265
そんなもんノイジーマイノリティの戯言だ
真に受けちゃってるのが今のAVメーカーなわけで
海老・蟹は見た目のために殻付きで提供されることが多いが、食う時殻は邪魔だから剥くだろ
ひたすら着衣は殻ごと食うような馬鹿と同じよ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:22:02.62 ID:qgWUmm+P
脱いだら脱いだでブヨブヨな件
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:34:43.90 ID:hJNwcWbv
自分はノイジーかどうか少しは考えてみようね
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:56:35.91 ID:vOkqOkae
このデブ姿、なんとかならんのか?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:48:14.67 ID:jBL3Pg7I
>>270って絶対にイジメられっこだったよね。
かまってほしくて、自分からイジメられるようなこというヤツ。
キモいわー。
死ねよ。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:43:13.24 ID:bHnmIQVi
いやいや、>>270がリアルで相手にされてないのは間違いないとして、おそらくTwitterとかでも夢野に返答もらえなくて腹いせにデブ扱いしてじゃないか?w
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:09:41.73 ID:J2Zv0G7h
最近太り過ぎてたまに角度によって神崎さんみたいな顔しちゃう時がある
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:24:42.19 ID:c1OUSsOl
太り過ぎてねーから
眼科、いや、精神科いけ馬鹿
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 04:57:09.28 ID:j02D4l62
肉厚を武器に頑張ればもっと売れそう
細いの求めてる人ばかりじゃねーし
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 07:35:05.45 ID:ZzfnPNJt
つーか、オレは今のほうが好きだ
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:22:22.22 ID:747ssvyK
ここはいつからデブ専の自演するスレになったんや?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:57:40.52 ID:HAG+I36Y
それに粘着してるお前こそなんなんだ?っつー話だわ
時間を無駄にしてるとは思わんのかいな
他にやることねーの?
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 04:16:35.41 ID:4BADsGbw
髪を上げた有村架純
http://22.snpht.org/170408081504.jpg

本当女とって髪って重要だよね
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:58:42.94 ID:y7ojh5op
>>279
> 髪を上げた有村架純

役作りのため5kg太ったんだってね、記者会見で言っていた
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:36:55.64 ID:/MQJ56p7
プロだな。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:54:43.54 ID:IPANr9oa
キャプ画貼ればすぐバレるホラばかり吹きやがって
これでデブとかねーよ
http://i.imgur.com/vuwJ6BH.jpg

そもそもチャイナドレスって体の線が出るだろ
デブじゃ着れねーよ

これでデブなら画像下2つ今永さな、藤井有彩は百貫デブか?
腹周り肉ついてるけどこの程度全然ありだっつーの

デブってのはこれぐらいになってから言え

西川ゆい
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/soav00018/soav00018jp-7.jpg
鈴木真夕
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jufd00678/jufd00678jp-5.jpg

それにしても新作は引きの画ばかりで何も伝わらんなー
これが基本視点でちょいズームした映像と俯瞰映像を挟む感じ
下2つと比べると臨場感もへったくれもないのはわかるだろ
おまけ程度の淡白な絡み、着衣な上に映像的に巨乳も桃尻も伝わらねー糞作品
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:54:59.56 ID:CeU/P1a/
体はいいけど顔がデブったのが駄目
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:22:04.31 ID:N4K+0sNd
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',   
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j  >>279 おかめ丸出しやないかwww
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! 下衆の極み!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:05:34.10 ID:71zhVvgr
駄目だと思うならなんでここにいる?
暇人にも程があるだろうがよ
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:16:09.49 ID:PnXn/CrY
顔がデブったとかなんじゃそりゃ?

http://i.imgur.com/CSvVcxx.jpg

上が最新作、下は「精子ちょうだい」(2014年2月)
3年前と比べてもそれほど違いは感じられないが
幻覚でも見えてんのか?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:41:49.29 ID:afMNs//7
>>286
俺別に今でもデブとは思ってないけどこれはズルいだろwww
普通出すならデビュー作だろうがしかも映り悪いの使ってるしwww
デブではないが初期に比べたら太ったのは事実だろそこまで捻じ曲げんな
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:42:54.80 ID:PnXn/CrY
とにかくよー、作品見てもいないし、見る気もねーのにくだらねーホラ吹くんじゃねーよ
見ていないならその件に関しては黙っとくのが筋ってもんだろ
それでも口挟まずにはいられないとかどんだけ暇人なんだよ
事実を批判()というアンチお得意の建前すら放棄とか低レベルすぎるだろ

粘着するなら水卜さくらにでもしとけ
俺も一応チェックするけどw
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:47:30.27 ID:PnXn/CrY
>>287
普通出すならって3年前には今と変わらんわけだが
期間が長いんだからそれがデフォってこった
初期なんて極短い期間にすぎん
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:50:22.11 ID:afMNs//7
>>289
期間長いからデフォとか無茶苦茶だな
デビューからデフォなら構わんがデビューがあれなんだからそれは通用しない
291 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:51:08.00 ID:afMNs//7
そもそも普通に考えたらその3年間の間にも増減があるわけで
デフォもクソもねえから
292 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:54:14.37 ID:PnXn/CrY
無茶苦茶じゃねーだろ
一時期でしかない、過去に固執することが無茶ってもんだろ
中学生になったジュニアアイドルに対し、小学生の頃は良かったと言ったところで何になる?
そんなもんただのロリコンだ
293 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:57:30.69 ID:afMNs//7
成長と肥大を一緒にする時点で…
デブ連呼バカから大好きなAV女優を守りたいのはわかるけどな
294 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:59:09.77 ID:PnXn/CrY
守るも何もとっくに過ぎ去った過去に固執して何になるって話だよ
過去に固執するなら現状に求めるな
無意味すぎるだろ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:01:07.01 ID:afMNs//7
過去に固執する人間がいてもなんら不思議じゃないよそのときの彼女がきっかけで好きになった人もいるんだから
そういう意見も全部ねじ伏せることはできないよ色んな人がいるんだからそんなに気に食わないなら君が無視するしかない
296 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:01:15.40 ID:PnXn/CrY
つか肥大ってなんだ?
悪意ありまくりだなオイ
初期が痛々しいぐらいに痩せすぎなだけだろ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:05:40.08 ID:afMNs//7
その言い草だと太ったって認めてるぞ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:07:04.85 ID:PnXn/CrY
だからここでクダ巻いたところで何になるって話だよ
傍迷惑でしかないし、まったく意味もない
今さら初期の頃みたいに痩せたら病気を疑うし不安になるわw
それより理想のカノジョとやらを探すほうが賢明だろ
時間は限られてんだからさ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:09:03.50 ID:PnXn/CrY
>>297
認めるも何も初期に比べたら太ってるだろうよ
それがどうした?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:15:41.58 ID:afMNs//7
まあもうキリがないから簡単に言うとどんな意見だろうとそれをねじ伏せる権利はないってことだ
冷静な人間はみんな無視してる
君みたいにいちいちかまったりしてない
"時間は限られてるんだから" ね
301 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:22:11.69 ID:PnXn/CrY
さすがに道理に合わなさすぎるからな
3年前でも今と大して変わらんのに
初期なんて何年前だっつー話で
気にいらないなら現在の他の嬢に粘着しろやって話だよ
あまりに馬鹿すぎるので構っちまったよ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 04:14:56.85 ID:WTlcJUyR
日曜深夜にAV女優のスレで10レス近くデブじゃないだの云々で熱くなってる人たち冷静に考えて怖すぎでしょ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 04:18:39.51 ID:NY2tdyFy
インスタみたけど地元馬橋のほうなんだね
304 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 04:26:38.62 ID:NY2tdyFy
確かに初期に比べると太ったよな
残念ながら俺からみても思うわ
これが一般意見
305 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:30:52.20 ID:g92Ot5JY
これくらいならぽっちゃりで済むというかムチムチでこのみ
春菜はなまではいかないでほしい
306 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:24:52.74 ID:vB2yaB6D
ぽっちゃりでもねーよ
ぽっちゃりってのはこういうのを指す
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E3%81%BD%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%8A/analyze=V1EBDlYCUAI_/sort=ranking/#hd-search-area
307 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:39:48.96 ID:AFxNvROR
あいかのセフレは誰すか?
308 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 10:01:03.35 ID:szgaQ5zx
ガリガリからむっちりになっただけ
309 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 16:50:23.77 ID:buzaqvn9
ID2つほどあぼーんしたらスレが見やすくなった
310 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:28:32.11 ID:y/jTs7Ej
>>306
せめて人間にしてくれよ。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:35:17.30 ID:rlz4+jwL
まだでぶではない
むっちりだな
312 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 02:32:49.31 ID:vTxbfkV9
個人の主観はどうでもいいが、下半身にまで肉がついていないので、むっちりのカテゴリーには絶対に入らんね
むっちりとかぽちゃってのは胴も足も尻ももっと肉が付いてる
巨乳系の中でも間違いなく痩せてるほう
キーワード検索すれば一目瞭然だろ
つか体型の話ばかりして何が面白いんだ?
太っただの痩せただの、やたら気にする、または批判材料にする
自意識過剰の糞女かっつーの
313 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 02:37:13.77 ID:PubTc2NG
ど う で も い い
314 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 03:11:28.05 ID:vTxbfkV9
個人的にはもっと太ももや尻の肉付きがいいほうが好みだ
その点では夢乃氏は物足りないぐらい
だが、デブはノーサンキューだ
同プロダクションの青木りんは紛れもなくデブだし、春菜はなはぽっちゃりというかガタイが良すぎw
わりと小顔なので体が余計でかく見えるんだよね
理想を言えば色白で巨乳で乳首の色がきれいで尻と太ももはムッチリしてるのがいい
どうせ語るなら好みを語るほうが有意義じゃないかね
315 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 04:30:13.71 ID:eyoALte0
頭悪そうな粘着ファンがいるなw
しかし、ダイエットは必須だ。
顔はどうにもならんが体はなんとかなるぞ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 05:27:42.16 ID:bjLlFCMQ
頭悪い粘着ファンがいるなw
ダイエットが必須なのは引きこもりのオマエだ
顔はどうにもならんが頭もどうにもならんぞ、オマエはw
317 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 05:28:32.21 ID:bjLlFCMQ
しまった、やり直し


頭悪い粘着アンチがいるなw
ダイエットが必須なのは引きこもりのオマエだ
顔はどうにもならんが頭もどうにもならんぞ、>>315はw
318 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 06:24:31.24 ID:rlz4+jwL
>>303
馬橋って千葉?
319 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:24:41.29 ID:ZpgDV4Ms
粘着デブ専はもう来んな
すべてがお前と好みが合う訳じゃねーんだよ

好みなんて人それぞれで、デビュー時の痩せ巨乳が好きな奴もいるんだから、いちいちムキになって出てくんなよこのバカ

お前が出てくるとスレが荒れるだけだ
320 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:30:24.61 ID:PGTTFLZk
あいかは男の言うぽっちゃりである
321 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 08:14:31.41 ID:fX6A0Me5
あいかの万個
322 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:46:43.44 ID:vTxbfkV9
だからぽっちゃりってのはこういうのだろ
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E3%81%BD%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%8A/analyze=V1EBDlYCUAI_/sort=ranking/#hd-search-area

無作為にぽっちゃりで検索した結果だが
一般的なイメージとかけ離れてんだよ阿呆
323 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:51:07.04 ID:R4LyMsju
どうでもいいし醜いからもうやめてくれるかな
324 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 10:27:54.11 ID:vTxbfkV9
デブ専とか超感覚()で好き放題言ってやがるし
それこそ日記帳にでも書いてろ
掲示板なんぞに書くならイメージのすり合わせってのは必要なんじゃないですかねえ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:55:31.31 ID:R4LyMsju
お前も日記帳に書いてろややかましいんだよ
326 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:34:07.27 ID:vTxbfkV9
今永さな、藤井有彩なども好みだが、それがデブ専か?
そんな超感覚()なやつこそ自重しろって話だよ
それに初期がどうこう言うなら、今ここにいる意味も必要もなくね?
過去の映像にしか存在しないんだからな
327 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:27:40.39 ID:3s1eo2cO
掲示板なんだから意思統一の必要なんてないだろうに
あいかの文句言ってるやつと同様荒らしてるのと一緒だよ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:31:35.86 ID:R4LyMsju
>>327
同意
329 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:19:45.40 ID:vTxbfkV9
統一しようとは思ってねーし
己の感覚がトチ狂ってることを自覚しろってこった
検索結果で出るようなのが、より一般的な感覚だというのは間違ってないだろ
330 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:37:35.51 ID:qT0LJICP
また湧いてるのか
331 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:53:26.05 ID:/ESpiPcW
この情熱を他のことに向けられないもんかね
332 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 04:02:00.68 ID:TnqZUDtW
せやな
disるためだけに粘着してる暇人とか
他に興味ないんかと思う
333 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 04:36:49.42 ID:vXc5zBHn
黒人はよ
334 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:31:47.82 ID:Gdb2yOj3
黒人ものなんかいらん
10回〜オーガズムシリーズでいい。
335 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:42:57.63 ID:Zm0b1ETr
ぶっかけカモン
336 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 07:34:42.77 ID:wgzIAzES
ひたすらやりまくる作品が見たい
337 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:09:01.61 ID:K3Szh6e9
黒人かスカトロやろ!はよ
338 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:54:26.81 ID:iYP3a53k
はよ痩せろ、デブ!
339 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:48:05.75 ID:m0dJFg1u
もういいから、うせろクズ!
340 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:06:24.44 ID:uc7FrcSQ
ある時期を境に急激に乳が大きく
なっているが豊胸??
故にその期間のリリースが遅れている
341 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 02:57:58.01 ID:Q5ukqcdI
発売間隔が開く前から既にでかかったが
休業前の「痴漢願望の女」(2014.11.19)と「生理が始まる2日前のセックス」(2015.4.19)では差はないぞ
342 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 03:01:16.30 ID:Q5ukqcdI
ある時期とやらが、リリース間隔が開く前後を指しているのなら、節穴としか言いようがない
343 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 10:17:55.58 ID:HPkZMirK
節穴発言.゚+.(・∀・)゚+.゚
344 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:52:18.34 ID:0ngYF+e9
手慣れた手つきで服の上から手でいじるフェラシーンがある作品名わかるかたいませんか?
345 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 04:31:53.92 ID:FbAQa04f
ニセ乳なんてみんな知ってることだろ
黙ってろ
346 : ↑ 2017/04/15(土) 04:40:10.65 ID:FGs6Bo/V
実生活でも孤独なんだろうな、こいつwww
347 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 05:40:18.24 ID:Mu6eCSTE
お前もなw
スレ荒らすな
348 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:38:37.69 ID:oh1x18OC
デブで偽乳かよ、最悪だな
349 : ↑ 2017/04/15(土) 18:38:33.22 ID:FGs6Bo/V
実生活でも孤独なんだろうな、こいつwww
350 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:44:04.58 ID:vK7vEi/O
2ちゃんでネガキャンとか実に素晴らしい生き方だね
親に活動報告すれば我が子を誇りに思うだろうよ
351 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:50:22.33 ID:sYNkoWBe
専門板でネガキャンするやつとネット上の見ず知らずの人間を根拠なしに無職や孤独認定する人間とは関わらないほうがいい
352 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 02:13:55.63 ID:khUiO2pr
>>351
誰よりもオマエと関わりたくない
353 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:07:00.36 ID:7K/UWojN
ホームレスとセックス早く
354 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:06:56.09 ID:L7ObEN5k
>>352
名前欄に矢印つけるの忘れてんぞ
355 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:47:51.04 ID:XNB1Si2Q
なんで抜こうかな
356 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:47:27.01 ID:9tJmNAV3
ホームレス、黒人、にしくん
異色モノが似合う
357 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:40:23.97 ID:6gDSIivK
にしくんw
肉親って言いたかったのだろうが、それを言うなら近親だ
異色物が似合うっつーか、あんたが異色なカテゴリ挙げてるだけや
358 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:14:42.51 ID:bZcv8Zd1
肉親じゃなくにしくんだろ?
にしくんは俺もみたい
359 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:22:54.45 ID:yuwhetM2
悪いんだけど、にしくん奇形じゃん。パケでもキツいわ
360 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:19:31.74 ID:mdTMpRYJ
にしくん

松井がウインクしてるみたいだな。
361 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:06:27.14 ID:TDxBnPC0
どんどんだらしない身体になって行くな
この先いったいどこまで落ちぶれていくのやら
362 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 10:41:54.03 ID:LesXe6rS
そう思うなら、いいかげん見限って他所行ってくれんかな
鬱陶しい
363 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:05:13.65 ID:rsEXFExl
ほっとけば、いずれ消えるやろ。
364 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:21:39.72 ID:fNJvPHdF
好きなんだけど、凌辱系がほとんどないのがつらいなぁ
365 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:33:01.48 ID:6lqBxUq5
陵辱系あわないとおもうけどな
演技上手いタイプじゃないだろう
366 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:35:27.20 ID:LesXe6rS
演技は慣れてるほうじゃね
新人の主観物とかすごい棒なのがいるからなw
そういうのでなければ問題ない
ただ、エスワンの場合は攻めがぬるいからなぁ
ご奉仕物シリーズばっかりや
367 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:34:20.33 ID:jpV7hdHu
にしくん俺も見たい
夢野にピッタリじゃね?
368 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:38:31.08 ID:g15QxINI
もっと太っていいけど、とにかく痴女ってほしい
369 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:35:06.23 ID:mKZ0o6Mg
コイツほとんど痴女系じゃん
370 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:40:55.98 ID:g15QxINI
まじか
371 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:01:56.30 ID:rbb8tWaz
バコバコ風俗NO.1のやつの痴女役みたいなのもっとやってほしい
372 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:34:29.92 ID:O+6Ohda4
発売日:2017/05/20
いつもガラス越しにムギュッと胸を押しつけ誘惑してくる巨乳娘
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tksnis922/?utm_medium=dmm_affiliate&;utm_source=dmmrd-002

「こうやって擦りつけるとエロイでしょ?」
小悪魔ロリ巨乳が胸を押し付けてあなたを誘惑!
ガラス越しに潰れた胸は生々しい質感を生む…。
「ムギュッ」と押し付けられたGカップは男達を惑わせ翻弄し彼女の想いのままSEXへと導かれる!
思わず触れたくなる、揉みたくなる!夢乃あいかが5シチュエーションで魅せる究極の胸フェチズム!
373 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:40:04.54 ID:O+6Ohda4
コスプレ物じゃなくても着衣の企画ばっかりや
バスルームの絡みですら、ピンクのキャミは残す着衣への執念には畏れ入る
昨今のAV、全裸のほうが稀とか
わけがわからないよ/人 人\
374 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:30:37.53 ID:o605wfrY
監督がアホなんか、それとも本人の希望なのか?
375 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:28:12.69 ID:O+6Ohda4
本人や監督どうこうよりメーカーの傾向だな
シリーズ物なので他の専属女優も同じようなもん
特にエスワンは衣装が邪魔になっても、わざわざ結び直したり、まくり上げたり
脱がせるという融通が利かない
376 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:17:15.37 ID:MvpBunzl
お腹の肉が弛みすぎて見せられないんだろ
377 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:24:20.75 ID:O+6Ohda4
脱げば弛んでないけどな
昔のAVは三段腹や手術痕隠しに腹巻きしていたものだが、今はそんな理由ではない
着衣を維持することに妙に固執する
それだけにわけがわからんのだよ
378 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:24:31.65 ID:zm+BeErJ
もうS1では無理矢理企画絞り出してる感じだから移籍かキカタンになるかしてほしい
379 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:34:34.45 ID:BxH8U67e
風俗落ちするならなんでもいい
380 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:28:07.86 ID:O+6Ohda4
JKコスとか本来好きなんだけど
序盤で服脱がせてソックスだけ残せば十分だし
実際、昔はそうだった
ところが今はブラウス、ブラ、スカート着たままとか多すぎやねん
肝心の裸を見せろバカタレ
381 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:54:20.23 ID:g9uXEVDq
フリーになって欲しいけど、北都系が手放さないなら、せめてアイポケに行って欲しい
382 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:57:08.60 ID:A9BWvb1I
アイポケって感じじゃないから、ワンズに行ってくれ
383 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 02:13:47.55 ID:YPJhzm89
肉感ある感じがたまらんよな
スレンダーには萌えん
384 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 02:20:19.13 ID:QDaKzNTj
スレンダーなのに巨乳がいいんだろうが
385 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 07:18:57.71 ID:w0SVEVmK
いつまでもゴチャゴチャしつこい
現実を受け入れろ
386 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:33:24.19 ID:DdygRM1W
【S1】4月23日(日) 夢乃あいか イベント

2017年4月23日(日) 13:00〜 ソフマップ秋葉原アミューズメント館7階
2017年4月23日(日) 17:00〜 買取りまっくすアキバ駅前店

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:S1水着+パーカー着用でのグループ撮影+サイン握手会+生写真
2枚購入:S1水着+パーカー着用での2ショット撮影
3枚購入:S1水着着用での個人撮影+2ショット撮影+サイン入りチェキ
※1店舗目と2店舗目では水着の柄が異なります。

※注意事項
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用は禁止とさせていただきます。

・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7601
387 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:37:07.64 ID:ZnY4dWoF
まじで素人参加企画みたいな撮影はなしのヤれる企画やればいいのに
お金も検査も沢山でいいから
388 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 05:19:15.53 ID:Jw7SdMXO
>>384
スレンダーはねえよw
お前しつこい
何故そんなに粘着しているのか
逆に俺も気になる
389 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:13:12.05 ID:CoLN/HIQ
あいかは細身なのにあの巨乳
たまらないわ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:33:06.72 ID:Al3LMD2l
>>389
もう細身じゃねえだろw
391 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:50:57.88 ID:rOsVacm2
この娘は、1番エロい女優さんですね
392 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:30:18.88 ID:7gBTXOdj
相対的に見て巨乳系の中では細身
393 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:39:46.47 ID:RrfpDDVw
間違いなくプライベートでもエロいわ。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:08:32.69 ID:Jw7SdMXO
内部だろ
うんざりですわ
世間の意見曲るのはよくねーよ

細身ではない
395 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:15:39.47 ID:68BaCBnM
>>394
デブでもエロいからいいだろ!
俺は着衣でも応援するぜ…
また、着衣…それは残念なのだが…
396 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:36:48.43 ID:ItGpIpOq
世間とかどこの世間だよw
相対的に見れんやつが世間を語るな
比較の対象が微乳スレンダーならお門違いだし、知ったこっちゃねー
397 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:26:25.51 ID:k1FM6WLn
結局もうネタがないから服を着せるという変化しかないんだろうな
398 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:08:13.07 ID:Al3LMD2l
コイツが細身とか、どんだけデブ好きなんだよw
目…いや、頭おかしいのか?
399 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:28:00.52 ID:8BW1K9to
しつこいねえ。あんたの基準ならデブというのは十分分かったから。
400 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:39:21.78 ID:ItGpIpOq
コイツw
無駄に上から目線かっけえ
401 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:43:15.52 ID:im2wGEjK
デブって必死に言ってるのはネトウヨだろ。
バカに何いってもムダw
402 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:01:13.38 ID:SRbypHHK
オヌヌメの3Pもの教えてください(^^)
403 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:03:28.16 ID:a10bmjg5
>>401
ネトウヨとか言ってる君はノータリンそのものなのでおあいこということで
404 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:29:12.52 ID:ItGpIpOq
さすがに政治は関係ねーわなw
色々と拗らせためんどくさい豚なのは確かだが
405 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:36:20.44 ID:FDUu0Zqa
「痴漢願望の女 巨乳女子大生編」

この作品はマジで最高傑作だった
こういうやられちゃう作品もっともっとみたい
406 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:29:06.26 ID:Jw7SdMXO
>>404
必死に1人で反論しているお前のがやべーよ
407 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:49:53.97 ID:qTa9p1BI
いいかげんうるせー豚だな
うせろカス
408 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:51:34.50 ID:LfzhyOOb
デブって連呼しているのはバカなネトウヨっていわれて図星だったんだなw
409 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:04:21.01 ID:qrb007zX
デブデブ言うヤツそれを相手にするヤツ
どっちもスレ盛り上げるために頑張っていて可愛いよ
410 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:55:33.88 ID:QlTw1mpL
ちょいブサちょいデブ萌える
411 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:24:00.87 ID:Xe2CjLLm
もうちょっと声とかエロかったらなぁ〜
412 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:28:31.31 ID:SAEj1t1S
もうこのバカにレスを返すのやめたら?
413 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:07:27.64 ID:SAEj1t1S
このバカってのは、デブ厨のことだよ
414 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:29:44.86 ID:OSK3aVDk
つまり拗らせたクソ豚のことだな
415 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:05:45.33 ID:9K0Yg66r
やらしいさ満載や
416 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:33:30.34 ID:TtyjVY28
>>414
まだ豚じゃないよ、デブ
417 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:00:00.25 ID:zI8h+8+M
このバカっつーのは、ムキになって反論するデブ専のことだよね
418 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:08:07.45 ID:Sq0DbruT
元凶は拗らせたクソ豚だろ
なに?その痴漢される方が悪いみたいな屁理屈
419 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:10:04.84 ID:ci5YeSqx
https://pbs.twimg.com/media/C-FRcX8UQAAhR3O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-FRd3iVYAAgDIm.jpg

これでデブとか言ってる豚は目と頭がおかしいので
キチガイ豚は無視でおk
420 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:50:18.73 ID:iOHYFzo2
写りのいいいい写真ばかりじゃ
信用にならないのでは^^;
421 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:06:12.66 ID:ci5YeSqx
映りがいいつーか、パケ写のような完璧な加工された写真ではなくて、店舗でのスナップ写真なんだが…
こんなのまでケチつけるならチョンレベルだな
422 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:08:36.17 ID:RYTEJL7v
>>419
エッチすぎる
423 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:10:42.57 ID:Fo0qEOoe
>>419
目の前にくるのがこれとか大当たりだろ
パネルでこれだと警戒するけど
424 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:17:02.89 ID:ci5YeSqx
パーカー羽織ってる写真もあったんだが、パーカーで隠れてる言うと思ったので省いたんだけどね
そうしたら映りが良いのを選んでるときたもんだw
ほんと、どうしようもないキチガイだな
425 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 03:19:16.00 ID:hwnEqVSs
でも、結果的にあのキチガイのおかげで
あいかが好きな人間の気持ちが一つになってるな

世の中、ミジメな生き物はいっぱいいるが
AV女優板でアンチ活動している男ほどミジメな生き物は無い

そんなキチガイにも利用価値はあったwwww
426 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:06:07.95 ID:8z3tA8Zn
擁護も1人だと思うけどな。
アンチは一定数いるのは当たり前。
擁護してる奴は犯罪起こしそうな感じやな
427 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:16:05.86 ID:+BixvJCK
アンチ工作されるほど大人気ってことですね
同業他者が必死になって粘着叩きとは情けないのう
428 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:21:34.80 ID:3Y4maPL9
あいかちゃんの画像ください!
429 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:56:44.22 ID:vlybk5qA
アンチ工作とかじゃなくて、クビレとか言うから批判が出るのは当たり前。
実際太ったのは事実だしな。

それをムキになって否定するからおもしろ…、いや荒れるんだよ。
430 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:24:36.06 ID:ci5YeSqx
初期より太ったってのは誰も否定してないだろ
クビレってのは上の写真でもわかるように実際にくびれてるじゃん
寸胴樽ボディになってるならともかく
どっちが嘘つきなのか一目瞭然
431 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:49:18.44 ID:ci5YeSqx
だいたい、初期ってのが半年、一年前のことならともかく、もう四年も前の話だから頭がおかしい
引き合いに出すにも時間が経ちすぎ
十年前のつぼみが良かったと今さら言ったところで何になる?
今さら湧いてきて何寝言ほざいてんの?ってこった
432 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:35:57.35 ID:Sc5NB3g6
もっとくびれている女優はいる
批判している奴はもっと他の女優の作品みろ
433 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:16:15.22 ID:+BixvJCK
しつこすぎて見苦しいですぞ
なにをそんなに必死になってるのかまったくわかりませんねえ
434 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:08:26.32 ID:OIr+JFqy
http://i.imgur.com/hzL3bvA.jpg
435 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:10:48.18 ID:iOHYFzo2
>>432
エスワン新人の水トさくらおすすめ。
クビレが半端なかったですよ
436 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:35:05.46 ID:ci5YeSqx
そっちに粘着してくれれば万事解決だな!
437 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:59:21.15 ID:NoVTxVbn
絶対にやらしい万個やわ。
438 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:57:24.87 ID:Cz9h4atA
全裸汗だくセックスで十分魅力は引き出される素材。
439 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:20:24.78 ID:+pgsK56R
汗だくOLでは事務服はもちろん、自宅の私服ですらろくに脱がさなかった
汗ばんだ肌を隠して何が汗だくなのか、当時首を捻ったものだ
440 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 03:40:01.39 ID:d5uVGmjZ
アンチ活動が生き甲斐のクズだから無理じゃないかなww
441 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 01:15:42.85 ID:CAbYXuya
>>435
初期の頃の夢野好きなら
オヌヌメかもなww
今年も大型新人多いよなー
442 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:46:36.32 ID:qQRXYZke
プライベートもやらしいの?