戸田真琴 Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:25:04.53ID:tbtIWejv
>>242
素材を活かすのが一番ってことだよね? 俺もそう思う
顔が傷だらけになるとか変形するような不幸な怪我の治療以外の、
自発的な(殆どはたぶん唆された)美容整形は素材を殺すケースしかないように見える
何かは確かに変わるだろうけど、総合職にマイナスになることはあってもプラスになることはたぶんないだろう
0251名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 07:02:38.27ID:iWdoZfzR
大森靖子吉田豪、似てると言われているマイナーアイドルの里咲りさ
このへんとの暗黙の連携が見てて本当にゲッソリ
0253名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:26:04.15ID:UTqNkWau
デビュー直後から私は裸以外で勝負するで、AVは踏み台やし、ってのを前面に押し出されちゃ人気出ないわ
もう少しの期間メディアへの露出我慢すれば人気出たかも知れないけど
0256名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:45:59.44ID:RwHFAy+j
>>255
化け物
0257名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:00:10.48ID:IFExe0VN
>>255
韓流加工の典型みたいな輪郭だな
輪郭と目と鼻以外も更に化け物に変わるのかな
金を掛けるほど悪くなってるのに気付けない頭だから売春稼業してるんだろうけど、
これはおかしいと気付けるといいね
0258名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:42:14.50ID:vHmKyNag
>>255
どこまで整形すれば気がすむの
0260名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:19:52.47ID:BDl7fNar
疑問に思ってたんだけど、AV女優の実年齢って業界内ではどこまで把握されるもんなの?
当然事務所はパスポートのコピーなど持っているし実年齢は把握しているだろうけど、
自分が出る作品の監督や共演女優や男優などにも実年齢知られちゃうの?
0262名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:51:28.20ID:BDl7fNar
>>261
じゃあ共演した女優同士はお互いの実年齢知っちゃうの?実年齢もそうだけど本名も?
共演した女優同士実年齢知っちゃったらこういうところでいたずらで共演したことの
ある女優が他の女優の実年齢や個人情報バラしたりする心配とかないのかな
0263名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:25:00.80ID:EysmF8ry
頭悪いなぁ
自分から言わなきゃごく一部の人間だけだろ
自分から言わなきゃな
0264名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:58:11.99ID:CSPLd8gS
>>260
撮影の度に年齢確認する必要がある
どんなに有名でもそれはやる決まり
0265名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:07:56.82ID:he8D7CCs
大森靖子のMって戸田真琴?
0266名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:46:12.19ID:BDl7fNar
>>264
その年齢確認のときって誰が見てるの?監督・プロデューサーだけ?
共演する女優や男優も見てたりするの?それとも出演者同士はお互い見れないように
配慮してくれるの?
0267名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 03:40:33.55ID:f3LFGlzC
わっざとらしいインスタだなぁ!
0269名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 08:59:15.76ID:3V/SBOGK
おはよ
0270名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 11:09:22.96ID:ZGhxbZ4V
ちなみに私女で実年齢がまこりん(というかあいさん?w)と同じなのね
もし自分がAV女優になったとしたらまこりんみたいにあっという間に実年齢や本名
バラされるのかなーと思うとそれも嫌で...というかそれ以前に外見そこまでイイわけ
でもないから単体やキタカンでデビューすら無理かもだけどw
今度サイン会があったときにでも行ってみようかと思うんだけど、女子ファンって
少しはいるのかな?
0271名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 11:20:43.68ID:MgJNsfHv
>>270
何これ
「人の振りして自分を持ち上げる」書き込み?
それとも、他人になりすます本人風になりすました馬鹿みたいな書き込み?
0272名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:05:19.26ID:LDcNX+9t
>>268
実際のとこの運用は知らんけど現場の監督は変わるからね、
どこまでを責任者として把握させているかという話

例の強要問題でてきたときに未成年問題とからめて
販売店に女優の身元を把握させろみたいな話でてきて
女優側がふざけるなとなったりしてた
0274名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:12:33.77ID:a5RFyYuD
出来レースか
0275名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:26:33.92ID:6OdjaiMT
ミスid審査員を務めるのは、新たに参加する大山卓也、菅野結以、倉持由香、紗倉まな、中郡暖菜のほか、青山裕企、家入一真、大森靖子、岸田メル、佐久間宣行、東佳苗、山戸結希、吉田豪といった顔ぶれ。

http://www.cinra.net/news/20170324-missid


大森は元から審査員だったみたい。
あと東佳苗はニット・ブランドの縷縷夢兎のデザイナーで戸田と関係があった気がした。基礎票を3票持ってる。
紗倉が審査員に座る以上、セクシー女優はだめとは言えなくなる。
0276名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:16:12.90ID:XvAqCSJ0
>>255
どこまで整形すれば気がすむの
0277名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:20:11.42ID:Bm8C5ZQ/
最近宣伝ツイートばかり。自分に忠誠を誓うフォロワーのRTばかり。
0278名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:48:52.93ID:Bm8C5ZQ/
ミスiDのために出来るだけ手を出せるところにコネクションを作っていたのなら本当にすごい
0279名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:31:41.05ID:NWTqENPx
>>277
この人は全てが商売で動く人だからな。
リプも金づるになりそうなフォロワーにしかしない。
0280名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:42:57.49ID:6OdjaiMT
DMMアワードの選挙活動中だから、ファンの投票呼びかけツイートをRTするのは当たり前。
あげつらうことではないよ。
0281名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:20:17.26ID:r8lr+MhN
見ていてうんざりって言ってんだよ
0284名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:28:56.88ID:aZ+yPChI
ソープで抜いた後説教するオヤジばかりになったな
0285名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:11:05.71ID:9jbZ8iLk
はっきり言って作品を買ったことも見たこともない。自分だけ目立とうという人間性が気に食わない。
0286名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:16:46.44ID:oWzHlJQ6
ねえねえ、この人って女子ファンいるの?
サイン会や他のイベントに行ったら一人ぐらいは女子いるかな?
0287名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:22:50.56ID:7mLsi/ko
バスツアーで見て素朴な清純キャラかとwktkしたのにこんなあざとい子だとは残念
0288名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:04:30.60ID:NFoA5eVi
http://dxbeppin-r.com/archives/38647

【独占動画コメントあり】 祝・24歳!! 『紗倉まな生誕祭』詳細レポート!
サプライズゲストに戸田真琴ちゃんも登場!! 美味しいお酒とファンからのプレゼントにまなちゃん大感激!!
0289名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:29:15.23ID:mfz9mFHW
紗倉に気に入られて誕生日のゲストね。紗倉まなの路線で行く感じだね。
0290名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:28:32.05ID:u1PW3C8z
>>285
ごめんよ。
作品を買ったことも無く、見たことも無いんだったら、
何故このスレにいるのか、理解できない。
あなたの人生とほとんど重ならないのだから、
そんなに憤る必要は無いと思うのだが。
0291名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:57:08.83ID:DYVLWxza
>>285
>自分だけ目立とうという人間性が気にくわない

何言ってんだこのアホは?バンビーナの不人気女か?
0292名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:45:13.61ID:oWzHlJQ6
紗倉まなは恐らくリアル24歳、まこりんは年下の20歳になりすましているリアル24歳。
本当は同世代の二人なのに一つ年上のまこりんの方が年下のふりしているって、
見ていて違和感ないのかね?w
0293名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:32:20.82ID:M6pnEZQH
>>292
正直いって気色が悪い
0294名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:58:54.13ID:mW9+vWM0
紗倉まなに寄生するまこりん
0295名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:17:15.47ID:OzgRYyOG
紗倉まなに寄生するまこりん
0296名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:31:22.88ID:mfz9mFHW
>>292
学年はまこりんが1つ上だけど同年齢だね。
紗倉も風俗上がりの馬鹿はいやだから、まこりん呼んだんじゃないのかね。
0297名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:46:54.23ID:scQWop4T
戸田真琴ファン怖いわー。いっちーのサイン会で「まこりんにメッセージ書いてください」って言ってるのがいた。
自分に会いに来てると思ってるのに他の女優の話されたら誰だって多少は嫌な気持ちになるとか考えないのかな?
そもそも女優同士のほうが会う機会も多いはずなのにファンが仲介役になる必要あるの?
信者を使ってどんどん手を広げていく作戦?
0298名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 02:10:13.36ID:/1U5YbbC
一部の戸田真琴ファンは宗教じみてるからな
0300名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 04:03:21.72ID:wUVrGOYo
>>297
あーそういうのアイドルオタがよくやるよ
自分の推しメンが共演したことあるアイドルのイベント行ってメッセージ集めてるんですとか言って書かせるの
誕生日メッセージとかだとそのためだけに興味もないイベントやライブはしごしてメッセージ集めて推しメンに渡すの

書かされる方も渡される方も迷惑だと思うし頭沸いてるとしか思えないけど盲目的なオタになっちゃうとこういう必死なのが忠誠心の表れだと思うんだよw
0301名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 04:18:27.98ID:dqsCCpi/
新作のゴム外されて発狂する演技は良かった
裏で本当にやってほしい
0302名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:58:11.48ID:z17HG8ZV
>>296
風俗の経験なかろうがAV女優になった時点で売春婦だし
意味不明な長文書いてる戸田も頭良いとは言えないけどな
0303名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:15:24.31ID:Albnf15W
卓と共演してんのってどの作品?
0304名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 01:16:50.67ID:3dKwzmd+
こいつらはソープ嬢にも値しない
0305名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:24:15.85ID:7McGzBVe
>>304
ソープ嬢にも値しないってなんだ……?
0306名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 13:27:22.04ID:V/+qDrvm
ソープ嬢に敬意を払えよ
0307名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:16:43.68ID:BMW+tE9e
紗倉と戸田はタレント扱いされて勘違いしないで
テクのない売春婦だという自覚を持たないとな
0308名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:59:28.31ID:7EsYTDRt
本音は客をジャガイモ程度にしか考えてないだろ
0309名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:34:48.56ID:R9ODkRgT
客から乞食をしてプレゼントを貰う
0310名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:24:26.20ID:YroZgtWF
SODの面接受けてみたけどやっぱり普通じゃないよね。働いてる人間もキモいし、面接でボッキさせて撮影される。契約書も書かされ拇印を求められたり…。
0311名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:41:43.08ID:62WPXalm
>>310
「勃起させて撮影される」って、自分が勃起させられるってコト?
それとも女優としてSODの面接行ったの?
0312名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:48:54.94ID:Fsa3SVbx
整形してせっかくサイボーグ化したのにぶくぶく太るあいさん
0313名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:34:35.62ID:boF2DnRU
どーゆうこった
0314名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:08:14.10ID:w8qO+5M4
元々性悪な上に初期と比べて顔は劣化するわスタイルは幼児体形だわ
紗倉も整形ブスだがそれ以上に酷いのを後継者に選んだもんだな
0315名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:29:01.70ID:Ku8ULtz+
残念まこりん
0316名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:32:04.63ID:Ku8ULtz+
客から乞食をしてプレゼントを貰う
0317名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:38:33.68ID:oGv2HzCw
★純粋で透明感溢れるAV女優枠★
鈴村あいり、加藤ももか、西宮このみ。なのでまこりんはこの枠から外れてしまったな。。

でも
★意識高い系AV女優枠★
さくらまな、戸田真琴。意識高い系に組み入れられたんで逆に良かったのかもしれない。
0318名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:14:26.81ID:MsOXlnEB
>>311
そうですね。自分で勃起させてフルボッキを撮られる感じ
0319名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:53:31.90ID:cRtPtDqS
性感エステフルコースみたいのまた出して欲しい
あれが一番良かった
0320名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:36:01.00ID:1uRb+TXp
ホス狂じゃなければいいや
0321名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:23:33.33ID:kjw06feJ
夏セーラー服で清純系の方がいいよ。

髪を巻いたりしない方がいい。

清純系でいけ。
0322名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 04:43:47.52ID:V8fGMALw
もうおワンコでしょう。
0323名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 04:53:34.18ID:xLCsX/uo
まあ売上も右肩下がりだろうとは思うが
始めが良かっただけに勿体無いね
ロリというか純朴路線で押すべきだった
本人の資質が意識高い系なら仕方ない部分はあるか
0324名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:50:13.69ID:o+KFC/px
戸田真琴☆本日秋葉原PARMS‏ @toda_makoto 3月29日

女性同士のどろどろしたのを見るのが好きな方や、嫉妬しあったりして
ほしいという願望がある方の中には色眼鏡でそういうふうに見ようとす
る方もいるのは仕方ないと思いますが、私はそのご期待には添えないな
あと感じます。( ˘•ω•˘ )

たまに、仲良しの女優さんともライバルでしょ?みたいに言われること
があるのですが、(昨日発表されたおりんちゃんとのダブルイベントと
か。)それ以前に仲間でお友達ですよ。( ˘•ω•˘ )
それぞれの良さと向いてることがあって、それぞれがんばってるよ。それが好きです。


また白々しいツイートしてんな
0325名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:20:51.28ID:+HYhQkyT
>>324
コイツついこの間まで他の女優無視したりバンビーナ内では嫌われて被害者ヅラしたりしてたよな
0326名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:53:39.29ID:1uRb+TXp
何かアンチスレみたくなったなここ
0327名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:56:24.79ID:JcOonkPR
アンチはファンより熱心だからな
0328名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:49:21.32ID:mlKyocZ3
幻想を抱いたファンの幻想が打ち破られた時
アンチが生まれる
0329名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:57:45.83ID:82Oh1BjW
アイドルならわかるけどAVでアンチって理解出来ない
0330名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:22:57.87ID:PsJQZrC3
>>329
そのアイドルがグラドルとか何とか48みたいなものなら、AV女優も同じことでしょ
慰み者とか見世物として期待しているだけだろうから
0331名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 03:19:24.24ID:NwabuNra
整形しまこりん
03322017/03/31(金) 05:49:48.27ID:Gh/+uLcW
>>321 夏の白地のセーラー服なら腕を挙げた時にちらっと見えるお腹様が見たい。戸田真琴のセーラー服から覗くお腹様を見せてほしい。
0333名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:19:35.34ID:Y2zeivWi
あの童貞モノはこれからか
0334名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:23:08.58ID:8aa9/orO
童貞募集してたやつはデビュー1周年記念なんだから6月発売だよ
0335名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 11:41:18.50ID:4gF/P8QK
とにかく
セーラー服体育着ブルマ系でいけ
0336名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:56:22.37ID:EC6KO+LA
他の女優に自分のファンが流れても嫉妬とかしないのかな?
0338名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:15:26.65ID:Y/bSmFjT
新学期
0339名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 11:14:18.02ID:w4vQtdzy
整形に喰われるのか。もったいない。
03402017/04/01(土) 19:12:05.68ID:bRUcJ61N
夏用の白いセーラー服の下はブラジャーだけで、腕を挙げたらお腹様がちらっと見えるのがいいんだけど。
0341名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:57:47.07ID:enlaxlzb
どうして戸田真琴ファンは他の女優に「まこりんに向けて何かしら書いて」とか平気に言えるのだろう?自分のファンでもない人に他の女優のファンですって言われて誰が喜ぶねん!
0342名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 01:30:41.23ID:cUF308tf
>>341
そんなのお前が見た一人だけだろ
0343名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 01:38:59.22ID:MoD43m1Z
one of them
0344名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 17:30:42.17ID:RoSfDcHX
オワコン整形しまこりん
0345名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:54:06.65ID:R8hnR6Hh
>>284
すまん、説教ではないが、一度だけ意見したことがある。
その嬢は経験が浅く、色気が不足していたんだな・・・。
「もっと男心をくすぐる努力をせい」なるニュアンスのことを言ったのだが。
今思うと恥ずかしい。

まあ、説教をするオヤジは「なんでこんなところで働いている?」と
自分を棚に上げたことを言うのだろうから、
根本的には違うか・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況