瀧本梨絵 Part3 【ED医療コンシェルジュ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-JtgB [153.217.208.56])2017/02/27(月) 23:51:05.86ID:PyJOrLDZ0
先生は自爆覚悟だから。

今回の案件は有名なメーカーを直接強要で引っ張れる可能性のある案件。

公明党主導のプロジェクトチームも年内には目に見える結果を出したいだろうし。
0115名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sac2-7X5r [119.104.92.101])2017/02/28(火) 00:56:47.82ID:9ZV0JgZXa
年内とは言わずにもっと早くしてやって欲しい
先生のライフゲージはもうほとんど残っての!w
てか週末のこのスレの流れをみて慌てて法人登記を閉鎖するとかバカか?
本当に相談する相手が誰もいないみたいだな
0116犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 8a32-HyQo [219.196.22.31])2017/02/28(火) 13:44:33.87ID:kPVZ4jQs0
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK2W5KCRK2WPTIL01X.html
>女性を「AV女優」として紹介容疑 2人書類送検 大阪
> 女性をアダルトビデオ(AV)女優としてプロダクションに紹介したとして、大阪府警は27日、大阪市浪速区敷津東2丁目の元スカウトの男(21)ら2人を>職業安定法違反(有害業務職業の紹介)の疑いで書類送検し、発表した。容疑を認めているという。

> 保安課によると、2人は昨年7月ごろ、大阪・ミナミの路上で女性(当時24)に声をかけ、AVに出演させる目的でプロダクション「クローネ」(東京都目黒区)に紹介した疑いがある。
> 男は風俗店などに女性を紹介するスカウトグループ「絆」に所属しており、同グループの捜査の中で容疑がわかった。

> 府警は、法人としてのクローネと社長(32)ら2人についてもAV制作会社に女性を派遣した労働者派遣法違反の疑いで書類送検。女性は約3カ月で15本のAVに出演していたという。

これって、「クローネ」も捕まったんですかね?
 
0117犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 8a32-HyQo [219.196.22.31])2017/02/28(火) 13:53:18.87ID:kPVZ4jQs0
たしかに、松田裕道医師は、
溜池にハメ撮りされることを承知の上で
瀧本を派遣したのだから、
職業安定法違反(有害業務職業の紹介)に該当しますね。

松田裕道医師は十分に反省しておりますので、
皆さん通報等しないで下さい。 お願いします。
0118犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 8a32-HyQo [219.196.22.31])2017/02/28(火) 13:59:49.90ID:kPVZ4jQs0
わたしも松田裕道先生をマネして、
彼女をAV女優にしてヒモになろうと考えているのですが、
↓みたいに捕まった場合、
「私はAVで本番行為があるとは知りませんでした、よって無罪です」
と白を切り通せばいいんですかね?

> 女性をアダルトビデオ(AV)女優としてプロダクションに紹介したとして、大阪府警は27日、大阪市浪速区敷津東2丁目の元スカウトの男(21)ら2人を>職業安定法違反(有害業務職業の紹介)の疑いで書類送検し、発表した。容疑を認めているという。
0119中山かのこ (ワッチョイ 8782-DvmN [114.184.34.141])2017/02/28(火) 18:17:30.64ID:D1e/BGoP0
3月に国会で性犯罪に関して審議される。
これまで逮捕出来なかった案件の見直し、
処罰が大幅に見直される。
0120犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 8a32-HyQo [219.196.22.31])2017/02/28(火) 18:31:06.11ID:kPVZ4jQs0
性行為の商品化を犯罪とするのか?しないのか?
が、
重大な論点だと思うんだけど〜
0121中山かのこ (ワッチョイ 8782-DvmN [114.181.145.110])2017/02/28(火) 19:06:42.73ID:qHctEOt30
瀧本梨絵の件は極めてまれなケース
精神的に追い詰めて性行為に至る下りが記録に残されてる点も見逃せない

スレの健在さは世間の関心のバロメーター
それも瀧本にとって幸いだった
0122中山かのこ (ワッチョイ 1e31-9cNm [153.230.11.236])2017/02/28(火) 23:10:15.81ID:VrLj3RbU0
溜池ゴローが撮影と称して瀧本梨絵に強制的に性交渉を行った結果、瀧本梨絵が精神的な疾患にかかった
既に何か月か経っているが性犯罪、強制わいせつ罪(刑法176条)、強姦罪(刑法177条)、準強制わいせつ及び準強姦罪(刑法178条)、秘密漏示罪(134条)は親告罪の期間制限無かった
0127中山かのこ (ワッチョイ 1e31-DvmN [153.161.97.183])2017/03/01(水) 10:47:21.72ID:RIZZq4Re0
溜池夫婦を追い込むとSODを追い込むことになる、繋がりふかいから
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5d-aiql [58.183.229.151])2017/03/01(水) 12:56:06.26ID:p2fTMHHV0
瀧本の真の願いが医師に届くといいけど。

いろいろな事を見てるとねえ
外道も少なからず世の中にいるが
綺麗事を抜かすがその実は偏った思想に支配された
歪んだエリート意識の持主でよからぬ行為や嘘捏造偏向を繰り返す
大体いつも同じ面子のグループというのが相当数存在する。
というのは実に嘆かわしい事実ではあるな…
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-0QZk [153.217.208.56])2017/03/02(木) 14:15:25.97ID:/k7zNxOR0
本日は参議院議員会館で院内シンポジウムですよ

http://hrn.or.jp/news/10046/
0130中山かのこ (ワッチョイ 3b31-7Glm [114.159.100.30])2017/03/02(木) 18:35:54.68ID:wU5UQZxX0
SOD辞めた理由は、撮影現場で良く来るフリーランスの人に
「会社作るから来て欲しい」って言われて辞めた。
お世話になったし、辞めるのもあれだったけど、辞めて正解だったwwwwwwwwww
入った理由は、元々映像好きで映画志望だったけど18歳を何処も雇ってくれず
採用通知が来たのがアダルト関係で、2年働くつもりがずるずる
紹介でAVの現場へ。日当のギャラが高くて驚いてたら
「君ならAVでやっていけるかもね。本当に映像好きなら来いよ」って
言われて履歴書書いてしまた
なんか、アンダーグラウンドな事に憧れてたのかもなあwwwwwwwww
会社命令で乱交パーティ潜入したことあったな。
P「今度の乱交、詳しい実態掴めないからお前が潜入してこい」
って3万渡されて行ってきた。
懲戒制度=女優及び女子社員に手を出した場合、即刻クビ。どんな役職であろうと
でも女優とやる監督はいる。俺の上司はやってた。
0131中山かのこ (ワッチョイ 3b31-7Glm [114.159.100.30])2017/03/02(木) 18:54:03.34ID:wU5UQZxX0
ディープスはヤクザとつながりあったな。確実に
ホームレス物の撮影で、大量にホームレスを
作ってない辺りヤクザに頼んで手配してもらった
川奈まり子の生きているか心配って明らかにその筋のおどし方w
京都府立医大学長とつながりがあってAVメーカーと関係ないってありえないしょw
0132中山かのこ (スップ Sd3f-esE1 [1.72.4.176])2017/03/02(木) 19:26:07.03ID:bUVU+jjzd
日本から海外のサーバーにアップしただけでアウトか…
完パケを国外に持ち出そうとしてもどうせ税関で押収されるだろ?
未編集状態の動画だったらどうかな?
0133犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 1f32-2BvX [219.196.22.31])2017/03/02(木) 19:35:42.51ID:XPrMCFFS0
>>132
完パケをアメリカに持ち出し、
アメリカの法人からアップ、儲けをアメリカの法人で消費すれば問題ないでしょ。
アメリカの法人から日本の法人に送金させるとアウトなんでしょ。
0135犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 1f32-2BvX [219.196.22.31])2017/03/02(木) 20:21:08.83ID:XPrMCFFS0
>>134
だと思う。
ようは、
日本にいる人がどんな形であれ、
マンコ動画を晒してはダメ、
マンコ動画で収入え得てはダメ、
ってことだと思う〜
0136犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 1f32-2BvX [219.196.22.31])2017/03/02(木) 20:25:56.61ID:XPrMCFFS0
ちなみに、
日本のAVでもマンコが見えた方がいい、って日本のお客さんは多いのですか?
0137名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sabf-esE1 [119.104.82.85])2017/03/02(木) 20:47:09.25ID:7BHNjTVEa
カリビアンとか一本道とか海外サイト向けの作品だと同じ女優でもメイクがケバくなる傾向があるからそれを嫌がる声は多いよね
まんこがメーンディッシュになるから藻有りの企画作品好きなユーザーにとっては内容が単調でつまらなかったりする
0138犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 1f32-2BvX [219.196.22.31])2017/03/02(木) 20:56:50.03ID:XPrMCFFS0
>海外サイト向けの作品だと同じ女優でもメイクがケバくなる
これって日本での撮影なんですか?
0140名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMef-Mwoo [110.165.138.79])2017/03/02(木) 21:29:17.42ID:tbHO1pK+M
無修正AV、出演男女ら逮捕 知りながら撮影応じた疑い
2017年3月2日11時42分

 わいせつ動画を無修正のままインターネットで配信すると知りながら撮影に応じたとして、
警視庁は、出演者の男女ら5人をわいせつ電磁的記録等送信頒布幇助(ほうじょ)容疑で逮捕し、2日発表した。
同庁によると、同容疑で出演者が逮捕されるのは珍しいという。

 保安課によると、逮捕されたのは、アダルトビデオに俳優を派遣するプロダクション「ディクレア」(東京都渋谷区)の社長、石崎宣行(35)=渋谷区=と、
同社のマネジャー雪本剛章(34)=世田谷区=の両容疑者、出演者の男女3人の計5人。

 5人の逮捕容疑は昨年2月2日、新宿区のスタジオでわいせつな動画を撮影。
同8月にインターネットの動画配信サイトに無修正のまま配信させ、不特定の人が見ることができるようにしたというもの。雪本容疑者は容疑を否認し、ほか4人は認めている。

 ディクレア社は俳優を制作会社に派遣することで2009年以降、約1億5400万円を売り上げていたという。

http://www.asahi.com/articles/ASK323H7SK32UTIL00N.html
0143名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-0QZk [106.154.99.1])2017/03/04(土) 11:12:03.34ID:469FndWJa
AV出演強要問題、議員会館でシンポ「政治側でも議論進める」超党派の議員が発言

https://www.bengo4.com/internet/n_5786/
0145犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 1f32-2BvX [219.196.22.31])2017/03/05(日) 05:27:09.64ID:LHRIzhTB0
つか、前はビデ倫みたいのがあって、警察官僚がそこに天下って美味しい思いが出来た。
でも、
ネットのせいで、アダルトビデオ業界が縮小してしまい、
警察官僚が美味しい思いが出来なくなり、逮捕しだした、
ってことはないんですか?
0146犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 1f32-2BvX [219.196.22.31])2017/03/05(日) 05:28:53.30ID:LHRIzhTB0
たとえばパチンコも、
警察官僚が天下れなくなったら、
とたんに賭博罪で逮捕しだす、とか。
0147中山かのこ (ワッチョイ 0f31-7Glm [153.206.196.246])2017/03/05(日) 14:32:31.98ID:16ADqHBh0
ヤクザとつるんだ川奈のばあさん瀧本相手にしてる間に司法の手がのびるの巻
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db5d-T7IB [58.183.229.151])2017/03/08(水) 01:59:37.34ID:WofIQmmL0
瀧本騒動は妙な展開にはなってしまったがw

リセットして再出発もよし。
一つ思ったのが瀧本の過去や医者の関係性や騒動からしても
AVや性風俗関連に理解を寄せる医者がいてもいいとは思った。

あれやこれやで法律系の問題あるセンセー職ばかり湧いてるのを見るとなw
0150犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 1f32-2BvX [219.196.22.31])2017/03/08(水) 03:02:25.60ID:Owin5a160
>>148
> 医師と瀧本の二人で地道に仕切り直しで再出発する事に決めたのだろうか?
地道な人が、
自分の奥さんだか彼女をSODに連れて行くか?
ってんだよwww
0151中山かのこ (ワッチョイ 0f31-7Glm [153.161.20.146])2017/03/08(水) 09:56:24.35ID:hLRbI2IE0
医師が溜池ゴローが瀧本梨絵とハメ撮りするときに怪しい薬使ったらしいとかって言ってるが
新宿の奥に媚薬、バイアグラ、睡眠薬等が保険証なしで買えるSOD御用達の凄い店があるらしいってさ
0152中山かのこ (ワッチョイ 0f31-7Glm [153.161.20.146])2017/03/08(水) 10:01:49.22ID:hLRbI2IE0
戸田真琴の作品一般出演者(童貞)募集してるな
なんのことはない安く製作しようってことw
長時間拘束で1000円ポッキリ
最低賃金ライン割れw
0153中山かのこ (ワッチョイ 0f31-7Glm [153.161.20.146])2017/03/08(水) 10:05:52.32ID:hLRbI2IE0
それにしても榎本の売り出し方は人妻レーベルにふさわしくないなw
人妻と副職はバレないように出るって建前なのに
バンビの方針がSODの不文律より強いのかw
瀧本梨絵との攻防戦でSOD弱体化してるとかw
0154名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMbf-I6LV [119.241.50.70])2017/03/08(水) 10:10:00.87ID:esRsEOL8M
バンビは白石、戸田の2人のSODスター抱えてるから強気なんじゃないのか。Tパも同じだろうな。
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 335d-sWQx [58.183.229.151])2017/03/09(木) 19:59:50.41ID:+9KMxXyd0
瀧本梨絵
交際してる医師がクリニック経営ピンチというから
風俗嬢の過去を生かしてAV出演し、そのギャラで経営立て直せたら結婚してくれると言われ
それなら二人の将来の為というので事務所も作ったというから頑張って出演してみました。
とりあえず医者に従ってよく分からないままあれこれあって、クリニックは廃止し
自分は医者を支えて結婚し一緒に再起できると思ってましたが
どうも医者が自分との結婚の約束に対し曖昧にしてはぐらかして入籍してくれる気配が無いのですが…

というある程度予測できた展開になっていそうで・・・
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfaf-4SFI [118.86.249.11])2017/03/10(金) 04:11:40.09ID:Ad7xXSvl0
この二人は最初からグルで一蓮托生。
ベールアンジュ出てこいや〜!君のせいで、医師(役)が必要以上に無駄なコメント強いられ、
おかげで、瀧本に「扱いづらい面倒な女」のイメージついただけで終わっちまったなW
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3631-aox5 [153.217.208.56])2017/03/10(金) 04:49:57.50ID:1EZgkrYQ0
社員に対してブラックな会社は
女優に対してもブラックなんだな、、、
0161中山かのこ (ワッチョイ f282-XMCS [125.203.109.158])2017/03/10(金) 11:24:18.42ID:VQiGl5wH0
AV業界撲滅!
先ずはかびりあん
次は
SOD
SODはヤクザとも癒着しているから
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 335d-sWQx [58.183.229.151])2017/03/10(金) 11:44:35.77ID:eH8hWHTf0
瀧本は過去一作だけ着エロは出してるけど
SODに割と期待はされていたようだが、たかしょーや三上のような知名度があり
芸能界出身を引っ提げて転身とは訳が違い、
一からスタートで地道に知名度を上げていくべき人だったしな。
誰が焚き付けたのかも知らないけどいきなり一攫千金は無理だわ。
0164名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-xX7A [182.251.249.38])2017/03/10(金) 14:01:06.37ID:N1SByWTda
ただただ女優として惜しかった
正直starデビュー作は最近のSODでは一番抜ける作品だった (加藤ももかのデビューと並ぶ)
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 335d-sWQx [58.183.229.151])2017/03/11(土) 10:14:09.65ID:2gjnFB+J0
まあこの問題はAV出演とか溜池やSODどうこうじゃなく
瀧本本人は今の所頑なに頭からそういう疑念を排除しようとしてそうだが、
結局のところ
「瀧本が交際している事務所代表だったこの医者が、瀧本に対して真に誠実な男なのかどうか」
という瀧本と医者の間の関係性における一点のみの問題だしな。

瀧本がAV出演の経緯と医師からの使われ方だと
下手すりゃ風俗時代に開業資金と称して瀧本が医師に相当貢いできてたんじゃないか?
と想定したくなる次第でもあり…
0166名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-WjpG [106.154.87.115])2017/03/11(土) 16:12:14.47ID:pKu1TPy1a
その手の弁護士と相談しているみたいだし、続報を待つか。
0167名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-aox5 [106.154.85.230])2017/03/11(土) 19:56:26.61ID:1s5lLskQa
AV出演強要を問題と思えない業界関係者
中村 淳彦

http://www.gentosha.jp/articles/-/7428
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-KBVs [126.108.240.41])2017/03/12(日) 16:15:42.26ID:iny73uch0
119 :底値さん:2017/02/18(土) 13:35:45.90 ID:WMGZtGiof
社長とAV強要問題の元AV女優と一緒にいるのをベイコートで見かけたことがあったな
120 :底値さん:2017/02/22(水) 23:06:46.74 ID:6quKnfAkA
社長のぐぐたすに与沢翼が居て草はえたw
0170犬丸 ◇MRCYWQz4rc (ワッチョイ 3631-gbm0 [153.203.138.191])2017/03/12(日) 17:26:31.61ID:ozMcznUy0
SODで最近成功してんの紗倉だけだろw
AV業界にたいして警察の締め付けが厳しいから瀧本引退は正解だなwww
医者の反論にSOD沈黙してんじゃんwww
0174中山かのこ (ワッチョイ db82-XMCS [114.185.70.108])2017/03/13(月) 18:07:24.81ID:9TYJ/TIc0
高橋がなりが関係してるのにそういうレス見当たらないな
SOD工作員が多いからかw
0175名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-aox5 [106.154.80.172])2017/03/14(火) 23:12:34.74ID:pA8mZM1ca
確かにもともとプロデューサーは乗り気じゃなかったのに、
がなりさんがおもしろそうだから撮れ!って命令したのがきっかけだからね。
溜池監督を指名したのもがなりさんだし。

ただ、溜池監督が想定以上にコンプライアンスを理解してなかったり、
プロデューサーやキャスティングが忙しすぎて連絡をできなかったり、
イベントについてった広報がデリカシーのないやつだったりは
がなりさんの責任なのかな?

月に60本撮れ、マジックミラーを12本撮れって忙しくさせたのはがなりさんだし、
営業は役に立たないからいらないって言って
できる人、まともな人から辞めてって
人材が不足しているのはがなりさんの責任かもしれないが。
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 335d-sWQx [58.183.229.151])2017/03/15(水) 10:57:12.91ID:fLqKyeex0
瀧本は今何してんだろう?
医者が結婚する気ナッシングで今後のあてがないなら
SODの専属契約は契約解除突き付けただけで正式には切れておらず
現状では保留のままだっけ?
医者と別れてSODでそのままAV復帰というのもありっちゃありなのかもな。
一応救済という形にはなる?(汗)
0177犬丸 ◇MRCYWQz4rc (ワッチョイ 0731-gbm0 [180.46.143.75])2017/03/15(水) 22:28:36.29ID:shTesfIS0
女性がアダルトビデオへの出演を強制される被害が増えていることを受けて、公明党は、
被害を受けた女性らに対する支援策の強化などを盛り込んだ提言を政府に提出した。
この問題をめぐっては、内閣府の調査で、モデルなどの契約をした女性の約4人に1人が、
契約時に聞いていない性的な行為などの撮影を求められたと答えるなどの実態が明らかになっている。
公明党が15日に提出した提言には、
被害を受けた女性らから相談を受けるための施設を各都道府県に設置するなど、
支援体制の強化が盛り込まれている。
また、被害防止に向けた教育現場での啓発活動や、
強姦などの犯罪が記録された過激な内容の性的な映像の規制強化も検討するよう求めている。
公明党・佐々木さやか参院議員「被害が出ないように、1件でも少なくなるように、積極的に取り組んでいただきたい」
提言を受けて菅官房長官は、被害防止に向けて政府として取り組む姿勢を強調したという。
0178名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa37-QFag [106.154.98.40])2017/03/16(木) 02:05:29.38ID:wJefkb02a
“騙さない”“労働の対価は支払う”
AV強要問題とは労働問題だ
中村 淳彦

http://www.gentosha.jp/articles/-/7447
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 035d-8FG5 [58.183.229.151])2017/03/16(木) 11:57:42.18ID:uEp8nSHE0
クリニックも閉鎖
http://vert-ange.com/
当事務所はしばらく活動を休止させていただきます。というトップページでの記載。
スレの前の方では事務所代表が医者でクリニックのあった所在地と同じ住所での登記で
それがばれたのがきっかけのように、直後にベールアンジュの閉鎖登記もしたという報告もある。

この医者とやらは
変な事務所作ってAV出演させたりつべでの牽制じみた動画、
突如一方的な契約解除や住所隠したりサイトのみでの発言や
代表者なのに名前が出るのや医者だというのをばらされるのを極度に嫌がるようで。
SODとも全く交渉する気もないらしいし。瀧本を矢面に立たせて自分は隠れてるとしか。

書きたくないがどうもこの医師という人物は、最初から瀧本と結婚する気はさらさらなくて
金蔓目的のみで付き合ってたんじゃないかとすら疑いたくなる次第…
0180犬丸 ◇MRCYWQz4rc (ワッチョイ cf31-W6PE [153.229.103.190])2017/03/17(金) 21:22:39.90ID:kebVkZiR0
高橋がなりみたいなAVオープンで1億かけて作った糞みたいな企画もので小向美奈子の中田氏ものに惨敗した馬鹿オヤジの言う事聞くSODがマヌケ
野本の新レーベル新中野劇場も終了でマヌケ社長ぶり発揮w
このレベルで政府のAV弾圧に耐えれるわけない
つーか弾圧させなくても売り上げないから潰れるのも時間の問題w
0183名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa37-QFag [106.154.80.140])2017/03/19(日) 14:38:51.15ID:CMCqCpeUa
ファン必見! SODstarへの華麗なる転身!! 現役医療コンシェルジュ・瀧本梨絵ちゃんAVデビュー作に迫る!!

http://www.cyzo.com/2017/01/post_31160_entry.html
0185犬丸 ◇MRCYWQz4rc (ワッチョイ cf31-W6PE [153.205.103.145])2017/03/20(月) 13:20:51.20ID:vdNhJNyi0
溜池ゴローの作品なんか見たいって思ったことないわw
瀧本はSOD辞めて正解だったな
野本社長になっても売り上げの落ち込みに歯止めかかってないだろ
SODがここ最近で注目されたのって瀧本との争いだけだからなw
SODが瀧本に対して行った行為は日常的なことだったんだろうな
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 035d-8FG5 [58.183.229.151])2017/03/20(月) 17:24:13.67ID:VzPoMHPE0
閉鎖登記したという情報があるから
その情報が真実なら医師は元事務所代表でベールアンジュは現在法人として存在せずとなるか。

瀧本自身が医師でAV出演時の事務所代表だった男を信用し続けてるのが正しいのかどうか
という段階に来てると思うんだけどな。
0191犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ bf32-12+v [219.196.22.31])2017/03/21(火) 04:22:24.16ID:egPWjJzB0
ウシジマは、
エロという土俵で自分がやりたい事が明確にある
瀧本は、
医者にだまされたんだか、なんだかわかんないけど、
単に金が欲しい、
ってだけで、
ウシジマと瀧本はレベルが全然違うでしょ。
0192犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ bf32-12+v [219.196.22.31])2017/03/21(火) 04:29:14.23ID:egPWjJzB0
>>181
> 政府様はお仲間が食い散らかして旨味無しと去って行って弱ったからこそ弾圧して証拠消し。
政府というか警察官僚にどのくらいの金を渡してるの?
0193犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ bf32-12+v [219.196.22.31])2017/03/21(火) 04:41:49.03ID:egPWjJzB0
深刻なAV出演強要被害は、大手メーカー作品にも少なくない。業界の自主的改善の動きはあるのか?
https://news.yahoo.co.jp/byline/itokazuko/20160423-00056577/
0194犬丸 ◇MRCYWQz4rc (ワッチョイ cf31-W6PE [153.164.160.138])2017/03/21(火) 19:53:33.19ID:j97rOFJx0
アダルトビデオへの出演を強要されたり女子高校生に性的な接客をさせるJKビジネスなどの問題で、政府が初の対策会議を開き、取り締まり体制の強化を確認しました。
菅官房長官:「政府を挙げて取り締まりの強化、そして、相談体制の充実、教育、啓発の取り組みの強化等に取り組んでいきたい」
この問題を巡っては、モデルやアイドルの勧誘を装ってアダルトビデオへの出演を強要したり、女子高校生に性的な接客をさせる「JKビジネス」による被害が相次いでいます。
このため、政府は初めて省庁を横断した対策会議を発足させました。
菅長官は「4月は進学や就職で生活環境が大きく変わる時期であり、被害に遭うリスクが高い」とも指摘しています。このため、今月中に緊急の対応策を作成することを決定しました。
0195犬丸 ◇MRCYWQz4rc (ワッチョイ cf31-W6PE [153.164.160.138])2017/03/21(火) 19:56:01.58ID:j97rOFJx0
瀧本 梨絵‏ @takimotorie
あと私のTwitterでしつこく粘着してたトイボックスという人がいました。
このアカウントは私が引退表明の動画を出した去年の大晦日に現れ、
コメントは私に対する中傷ばかりで、攻撃用の裏垢だったのでしょうか?
女性のように感じましたが。
今探したらアカウントが消えていました
0196犬丸 ◇MRCYWQz4rc (ワッチョイ cf31-W6PE [153.164.160.138])2017/03/21(火) 19:58:21.80ID:j97rOFJx0
瀧本 梨絵‏ @takimotorie
ウルフウッド @wolfwood_n_dと言う人は
ずっと私のTwitterに粘着し、このTwitterを通して事務所代表も批判してますが、
そこまで関わり主張を続けるなら、まず自分の顔と名前を出すべきじゃないですか?
アニメのアイコンとHNだけで言いたい放題は卑怯です。
ウルフウッド氏、都合の悪いツイートを絶賛削除中
現在2月16日まで消えました
卑怯者はどっちですか?早く顔を見せてください
0197犬丸 ◇MRCYWQz4rc (ワッチョイ cf31-W6PE [153.164.160.138])2017/03/21(火) 20:00:46.47ID:j97rOFJx0
@wolfwood_n_d @takimotorie IPPA、
AVANを含めて業界擁護派の失敗は表に顔を出さないで、
相手の齟齬を見つけては、そこを文章で攻め立てる。
それで本質は置き去り。周りから見たら、もうやっているこが見え見え。だから、政府に見放される。無視される。
0198犬丸 ◇MRCYWQz4rc (ワッチョイ cf31-W6PE [153.164.160.138])2017/03/21(火) 20:14:54.94ID:j97rOFJx0
2018年度 ソフト・オン・デマンド新卒採用始動!!
募集要項・説明会日程は4月中旬予定!!
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 035d-8FG5 [58.183.229.151])2017/03/22(水) 08:53:05.16ID:7tWRNqzv0
精神的に良くなさそうだな…
医者と上手くいっていないどころか
向こうから別れでも切り出されて逃げられたのだろうか?

交際した(してた?)相手の不誠実さやおかしな点に文句言うべき話じゃないかい?
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 035d-8FG5 [58.183.229.151])2017/03/22(水) 09:21:11.45ID:7tWRNqzv0
というより
AV強制出演ならぬ、それ以外の理由でのトラブルといういつもの斜め展開で
この交際相手でさんざん貢いで言われるがままAV出演させた医者が
男女関係において誠実な男なのか、現在他の女性関係や妻子がいたりするのかなどを
私の為に誰か調査して具体的な情報くれ。

と言ってるようにしか思えん時があるなw
どうも一連の強制出演問題ではストレートに物事主張しないのばかりだからw
0203犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ bf32-12+v [219.196.22.31])2017/03/22(水) 09:30:34.67ID:TP+aGHjc0
>>200
> Twitter見てても業界擁護してる連中ってテンプレ的な事しか言えんからね
つまり、
「組織的に性交動画を撮る行為が犯罪」
だからだよ。
だから、川奈まり子が何か運動をやりたいのなら、
「組織的に性交動画を撮る行為が犯罪」
この法律の廃止運動からだと思うね。
 
0204中山かのこ (ワッチョイ cf31-W6PE [153.164.160.138])2017/03/22(水) 09:36:28.30ID:zrFHhap60
あと私のTwitterでしつこく粘着してたトイボックスという人がいました。
トイボックス @the_ather_side
https://twitter.com/the_ather_side
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 035d-8FG5 [58.183.229.151])2017/03/22(水) 09:48:28.55ID:7tWRNqzv0
最初に自分達に都合の良い結論ありきのみに必死で
柔軟な思考の組み立てなんか全くする気がないから所詮パヨなのよねw
だから詳細な裏付け調査が全てに必要だと。

まあ男女間の婚約不履行と金銭トラブルなんだろうが
結局のところはいつものように、やらかしてる問題事務所とAV女優間のトラブル
という形になりそうでw
0209犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ bf32-12+v [219.196.22.31])2017/03/22(水) 10:03:18.67ID:TP+aGHjc0
>>200
> Twitter見てても業界擁護してる連中ってテンプレ的な事しか言えんからね
つまり、お仕事の本質が犯罪だから、
テンプレ的にぎこちなくなるわけ。

なので、
重要なのは、
「自分達のお仕事は犯罪ではない」
とする努力をまずすべきだと思うのよ〜
 
0210中山かのこ (ワッチョイ cf31-W6PE [153.164.160.138])2017/03/22(水) 10:22:31.97ID:zrFHhap60
元SOD中村ナツ子@ magna_solitudo
https://mobile.twitter.com/magna_solitudo?p=s
乙武さんで芋虫の実写AV撮りたい。お待ちしてます
0211中山かのこ (ワッチョイ cf31-W6PE [153.164.160.138])2017/03/22(水) 11:54:47.59ID:zrFHhap60
http://www.sod.co.jp/special/si/pc/index.html
最終的に副職レーベルでの専属女優として採用していただきましたが、
上記サイトに大きく謳っている最高1000万円の契約金・推薦金については一円も頂いておりません。
これについては今更要求するつもりもありませんが、明らかに詐欺的な募集内容と思いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況