竹内あい Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 16:33:43.52 ID:NwM/XRus
竹内あい(たけうちあい) - アダルトビデオ動画 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=18928/
竹内あい - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E5%86%85%E3%81%82%E3%81%84
竹内あい - 素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%c3%dd%c6%e2%a4%a2%a4%a4


前スレ
竹内あい part14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1464252673/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 16:51:57.20
終了
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:39:19.79 ID:Bzx7GN70
書き込む人少なすぎてすぐdat落ちするんだからもう立てなくていいよ
引退してるから話題もないし
前スレなんて150レス行かずに落ちてるし...
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:06:28.23 ID:l1y3VOKb
復活してや。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:27:31.58 ID:5dRrH+QG
結婚したってマジ?
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:26:28.88 ID:W+vaEXu3
懐かしいですね、竹内あい。

ルックスはかわいいのに乱交モノばかりで、作品はイマイチなものばかりだったけど。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:11:03.27 ID:5Obd7hRD
1番お世話になった女優かも知れない
デリヘル時代に当たった人マジ羨ましい
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:36:50.68 ID:1+UkVn/9
乱交もの多いのに無理のない自然体が性格の良さを表してる
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:37:29.68 ID:QyRdhX24
>>5
マジで!
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:14:38.42 ID:PY7kw4jC
もうダメか
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:43:18.71 ID:/7iEv0E7
移動中卒業のDVD流してるけど
やっぱいいわ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:03:47.31 ID:JhqgwqQ/
>>11
卒業いいね。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:07:54.74 ID:trMgVdot
h.m.pのころのモザイク薄いね。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:19:40.78 ID:3UQicckz
(*´ω`*)
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:22:36.09 ID:14MGLqqj
後背位のままあいちゃんが動いてくれてるのでおすすめないかな
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 07:44:02.41 ID:iYOcgQPx
Pov Hotel Sex With Ai Takeuchi


これの作品名わかりますか?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:37:25.69 ID:QUvnIs7T
お前バカだろ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 04:33:33.21 ID:0pp56skN
性格良さそう
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:14:38.99 ID:cW+4PoNp
>>18
ファン感謝祭出たけど性格めっちゃよかったよ。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:37:52.54 ID:gG8D5s0H
>>19
お前誰だ
教えてくれ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 17:38:26.94 ID:iJam/5Zj
第一回はガチファン感謝って感じだな
第二回はセミプロ男優感謝って感じだ
素人っぽさがない
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:34:50.30 ID:ej3tVRc7
当時学生だったな
申し込む蛮勇はなかった
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:42:27.82 ID:m7oLzUav
あいちゃん卒業24時間とかベスト何時間とか買って無駄だったわ

撮影前インタビューで楽しそうにしてるあいちゃんに価値があった
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 09:19:17.30 ID:944DRkLT
卒業冒頭のシーンは最高だが
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:03:54.84 ID:1Ph834s8
おすすめあるん?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 02:09:44.49 ID:SdCbb8ip
ありま...すん!
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:23:14.42 ID:p5dvqXPS
すべてがおすすめ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:34:30.36 ID:57X8oDqR
>>20
リサイクルではない。
デブでおっさんではない。
冒頭バス内で絡んだ3人ではない。
次の絡みでは最初の方で絡んだ。
撮影を通して一番射精したと自負している。
名前は勘弁してくれ。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:37:48.26 ID:L/QTyA31
だいぶ情報出したな大丈夫かw
みんな見返すぞ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 11:51:59.52 ID:FpafRaHJ
リサイクルって人なんなん?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:40:36.29 ID:8vf8vAe1
>>21
2回目はなんか素っ気なかった
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:00:44.67 ID:Ka45h0+W
復活しないかな・・
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:33:20.40 ID:5FitKSvv
リサイクルが二人子供産ませているからある意味勝ち組!
ベトナムで、丸亀オーナーになって勝ち組だおWW
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:50:58.01 ID:T+5pEoLn
>>33
よくご存知で!
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 10:33:00.28 ID:6lqBxUq5
そんなことになってんの?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:44:53.80 ID:hS67/5jS
橋本真也負けたら引退のときの折り鶴兄弟のお兄ちゃんが現在テレ朝社員になってて
プロレス総選挙の企画出してたってのと同じくらいのプチ情報
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:30:39.21 ID:YK6a8Ako
尻伝説買ったお(*´ω`*)
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 05:59:17.86 ID:UnmFh6rj
リサイクルのウザさは半端なかったから記憶に残りやすい
素人男優であれだけ最初からノリノリで撮影出来るなんて仕込みのセミプロ男優だと思っていたが、本当の素人だったんだな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:30:06.59 ID:QyiAuLcN
リサイクル凄いわ。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 02:21:40.19 ID:dGaQerXM
リサイクルは伝説だな。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 03:08:19.29 ID:gBjw52XZ
あい
42 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:48:25.49 ID:7av4mtt2
いまどこにいるんやろうか…
43 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:57:37.28 ID:/Rn+JdPH
あいちゃん、今でも大好きだよ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:12:31.17 ID:IJtPb78D
EXILEのTAKAHIROがTV出てるの観て「ちょっと似てる」と思ってしまった…
45 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 07:51:42.57 ID:AGes4FAM
卒業24時間は持ってる

贅沢16時間ベスト
デジタルリマスター 8時間
BEST8時間 Vol.2
BEST8時間 Vol.3

これは内容重複する?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:19:36.29 ID:Eq8qhX3F
全部買うんだ!
47 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:59:36.50 ID:AGes4FAM
Pov Hotel Sex With Ai Takeuchi

でヒットする動画のタイトル分かりますか
48 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 20:09:50.49 ID:LENfILah
またかよ
せめてurl貼れ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 12:26:17.58 ID:ojVgtRGZ
竹内あい以上の名器女優はいるのか?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:38:05.97 ID:0Vzaoz6B
いないね
51 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 06:30:34.20 ID:PLnvU8Px
元気かなぁ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 18:17:53.24 ID:NNqouvoQ
デリヘル時代に接客してもらったが確かにキツキツでビックリした。勿論指マンね。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:18:54.64 ID:omkev7Vw
>>52
裏山
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 04:42:06.80 ID:Dkpy6f1O
ここの人達なら分かると思うんだけど野外で花岡じったとセックスしてるやつの作品名を教えて欲しい
じったにどんなセックスが好きか聞かれてあいちゃんが最初は優しくてだんだん激しいのって答えてるやつ
DMMで一通りは見てみたんだけど見つからない…
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 09:29:43.45 ID:ZKyZj41K
>>54
真性中出しスペシャル 竹内あい
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd304/
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 07:20:39.30 ID:RCJSvB2s
保守
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:14:53.64 ID:ANNtYH4H
未だに一番抜ける女優
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:53:19.80 ID:cRjOndAP
>>57
同じく。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:30:24.00 ID:O4Y6eT0Y
あいちゃん
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 09:11:31.16 ID:WRAyhuuz
引退時までまったく劣化しなかったな
天然モノは違うな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:07:52.40 ID:8f6KlOTE
前のブログ読めないかな?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:39:43.31 ID:gZOk3+sJ
俺も知りたい
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:54:33.68 ID:hBn8xiNK
あいちゃん
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 16:27:42.74 ID:a8xtqxKe
しこしこしこしこ
65 : hime2017/06/28(水) 16:40:13.09 ID:M7ngf5EF
ttps://www.axfc.net/u/3819448
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 17:09:00.74 ID:h5I60/JN
いただきました
あいちゃんかわいい
そして峰なゆかこんなことしてたのか
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:57:15.10 ID:anjzLagH
この子だっけ?名機で男優ですらセックス中に、暴発してしまうことがあるって
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 05:35:06.07 ID:fC6/xAm2
>>67
せやで
男優からプライベートで再戦挑まれるくらいや
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 08:38:06.96 ID:w+m4kMb0
>>68
男優誰だよ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:11:58.65 ID:wEERb0pJ
>>69
小田切か阿川だったような
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:29:33.25 ID:NsJENRE7
デリかソープか知らんけど、こんな容姿(顔体)、良性格な子が出てきたら最高だな。ソープならキツキツまんこで、直ぐにいかせられるかららくだな。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:27:48.63 ID:Tv5kjcJ8
キスしたが口臭はハムスター
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 06:39:44.78 ID:kZKHVkaX
獣臭かwww
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:58:44.91 ID:y9EOw7bA
パスポート緑なのよ
半島の人!?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 11:17:33.23 ID:lnXEDrWy
>>74
何でそんなこと知っているの?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:37:13.31 ID:BgFf6QkV
1回目のファンバスは衝撃的だったな〜
リサイクルがバスの中で立ちバックしている顔が気持ち良さそうで、幸せそうで、そんなのがとても伝わってきた。俺もああなりそうだもん(笑)
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:39:22.29 ID:BgFf6QkV
1回目のファンバスの参加者、思い出とともに、当時の様子を教えてください…(;´д`)
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:13:41.97 ID:wDNRqEjz
他のAV女優の作品でファンが出てきて絡むのは嘘くさいけど
竹内あいのはガチっぽくて良かった!
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 06:16:10.21 ID:h7r3KI7L
ビデ倫の例のDVDを探して回ったのは良い思い出
ヤフオクで2万ぐらいになってたなぁ
結局fc2の糞画質でしか見れんかった
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 06:30:23.91 ID:vGx5CuK8
やたらよくしゃべる、うるさいやつがいたな、あれが完全に素人だったら、逆に尊敬するわ。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:29:31.42 ID:omFYdFhY
>>77
とにかく性格最高!二日間楽しく過ごした可愛いあいちゃんに最後ぶっかけさせてもらえるとは思ってなかったから大興奮でした!
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:31:24.59 ID:omFYdFhY
>>77
それと、最初の宴会場での乱交で無茶な体位した奴が後でスタッフさんに注意受けてた。リサイクルはネットでは批判的な意見も多いけどあの通り明るくていい奴だったよ!
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 09:53:00.40 ID:bt7taUs9
黒いひきしまったやつだろ無茶な乱暴なあつかいしてたの
チンピラすぎていやだわ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:26:46.22 ID:evr2JCPx
>>83
実際はチンピラじゃなかったけどな。チンポは細くて小さかったぞ!
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:46:32.36 ID:UgOWInnZ
>>81
>>82
いいな〜!羨まし〜!
結局、あいちゃんにちんぽを何回挿入できたんですか?
フェラは何回してもらえたんですか?
発射はどこにしたんですか?
すみません質問ばかりで。(;´д`)

リサイクルのバスの中での立ちバックの気持ち良さそうな顔とその立ちバックで後ろから抱きついて「あいちゃ〜ん!」発言は、俺も同じことしたいなと思ったよ。

後ろからあいちゃんの腕持ってバックした奴でしょ〜テンション上がったんだろうな(笑) 注意しながらもしっかりと収録してるし(笑)

あと川でのビキニのあいちゃんには本当にエロかった〜あのビキニのあいちゃんとセックスできたなんて…
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:48:02.89 ID:bt7taUs9
ファン感はあいちゃんにイラマ口内射精したおっさんが一番羨ましい
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:21:28.13 ID:hsA7NK9t
なんかみんなの書き込みみて悔しくなってきたw
でも俺は上野クレイジーラブのまき時代のあいちゃんにたっぷり出した経験ならあるからいいもんw
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:28:09.19 ID:QSx7dacU
>>86
ファン感謝2ですか?
どの場面でしょうか。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:35:36.27 ID:QSx7dacU
h ttp://fast-uploader.com/file/7055245568524/

pass aichan

俺が興奮した場面。

みなさんのあいちゃん抜きポイントおしえていただいて、
俺の手持ちの動画であればGIF化します。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:52:32.17 ID:evr2JCPx
>>85
俺は最初の乱交、風呂場、宴会場まで3発でラストの乱交でぶっかけしてもいいという話だったのでドリウー以来の3発ぶちまけた!その後はずっとおっぱい揉みまくってた!
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:02:52.55 ID:QSx7dacU
>>90
乱交ぶっかけ、一人一回じゃないんだ!
い〜な〜
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:06:51.84 ID:evr2JCPx
>>91
ドリウーも事前にスタッフさんに連続して出していいか聞けば何発でもOK!やっぱりずっと見てきた女優さんを目の前にしてしかも何日も溜めてたら一回ではもったいないよ。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:12:18.84 ID:QSx7dacU
>>92
いいな〜チャットできませんか? いろいろお話したいです!
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:13:06.76 ID:QSx7dacU
h ttp://gazo-chat.net/pv2/

よろしければ、お待ちしてます
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:33:20.75 ID:QfujciZt
オッサン同士でチャットして楽しいのか…
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:38:19.27 ID:QSx7dacU
時代を超えて、あれだけ美人でかわいいAV女優はいないしね。
いろいろと語り合い、あいちゃんをしゃぶりつくしたいです。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:17:32.86 ID:evr2JCPx
>>96
初期〜後期にかけてどこでもエロかったもんなぁ。真性中出しの5Pの背面騎乗位の鬼ピストンでいつも抜いてるわ!ただ、大量一撃顔射の作品がなかったのが悔やまれるな!
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:29:20.30 ID:QSx7dacU
>>97
いいところつきますね〜5Pはすごかったww

あまり話題にならないけどムーディーズ学園でレイプされるところは結構よかった。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:42:52.10 ID:evr2JCPx
>>98
他のチャプターでスカトロがあるからあまり好きではないなぁ。無限絶頂のSEXトライアスロンもあいちゃんの素が出て良かった!
基本に複数であいちゃんを犯るのが興奮する!
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:53:06.66 ID:QSx7dacU
>>99
スカに関しては僕も同意です。なので、あいちゃんがレイプされるところしか見ません。
セックストライアスロンのDVDは入手していませんね〜
素が見れるのはいいですね!!
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:07:40.22 ID:Q1mKb9Hq
>>100
廃盤になってるからマーケットプレイス等で入手するべきだよ。あまり大量顔射が思い付かないので知ってる作品何かありますか?
プレステのWaterpoleのラスト4Pで最後の男優(沢木)が中々の良顔射かましてたけど…。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:16:48.71 ID:4tk2ZkBC
>>89
りさいくる懐かしいwwww
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:56:47.26 ID:vaFUEqMW
>>88
ファン感の最初のほうだよ
寝てるあいちゃんに上からイラマして口内射精
2は口内すらほとんどなかったような気がする
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:39:11.90 ID:Lu77YD3W
あいの流出無臭ってないの?
http://www.jjgirls.com/japanese-av-girls/ai-takeuchi/1/l.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese-av-girls/ai-takeuchi/2/d.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/ai-takeuchi/18/ai-takeuchi-11.jpg
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:06:18.20 ID:pq0jEyUM
>>104
見たことないなぁ。
薄モザが限界かな。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:45:55.67 ID:FzwDJb3C
昔の薄モザって無臭とかわらんのいっぱいあるよな
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:39:40.95 ID:TC/AgfY6
ビデ倫摘発のきっかけになった奴なんかかなり薄モザだったよな
あの頃はギリギリのラインを探る感じで薄モザに挑戦するいい傾向だったのに、最近はAV強要問題や海外サイト摘発とかでモザイクが濃くデカくなってアカン

3DVRのデカモザはせっかくの没入感が台無し
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:02:16.60 ID:DQoeHUJo
中出しやってほしかった。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:22:24.15 ID:JICZEFVt
>>108
出てるよ。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:34:20.36 ID:nBMDuhqY
1作目は擬似疑惑あるので注意されたし
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:06:49.34 ID:xtWhI/ys
ネジが何本か抜けてる顔してるよね
かわいいんだけど
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:07:30.36 ID:ncSN/J4U
抜けていないとAVなんかできないよ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 04:36:49.91 ID:sovKIrzI
性格の良さは琴乃と双璧!
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:30:41.57 ID:8dPw5DpV
>>113
ほんと性格最高だよなぁ!汁男優に対しても優しかったし
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:33:44.59 ID:4FbrkGsy
>>113
琴乃の性格はHitomi同様に最低って言われてたよ
あいちゃんは最高にいい女神だったよ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:04:57.44 ID:jT0u7cB9
琴乃って芸能人琴乃? どこが芸能人だったの?

これで引退したんだろうね
チン毛頭が光ってる
pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00136/1star00136jp-13.jpg
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 16:11:22.97 ID:r7MczEul
あいちゃん暑い!
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 08:43:55.35 ID:lYJWwjyM
あいちゃん
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 09:53:46.54 ID:TOSWliuF
ごめん、あい先にいっちゃいそう、、
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:16:25.43 ID:+Ri/XVJ/
暑いから気をつけて!
お盆だしね
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:47:43.23 ID:isMnc8Xf
>>120
この台詞をあいちゃんの声で脳内再生してみる。
暑い夏もなんとか乗り越えられそうな気がする。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:50:09.89 ID:9uF57LXM
俺のあいはどこにいるんだ?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:44:26.27 ID:JhbRRqtX
これだけ目撃情報が無いことをみると、もうこの世には......
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:42:17.69 ID:pzG1UUQY
>>123
バカなこと言うんじゃない!!
彼女は生きてる
きっと何処かで幸せに暮らしているさ...。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 08:56:52.62 ID:8RcJnmpi
>>123
えっ!あいちゃん?俺の隣にいるよ。
ほら、あなたの横にもあいちゃんがいるだろ?
心配すんな。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 13:57:58.81 ID:kqVtBuk5
>>125
一度、精神鑑定を受けられることをおすすめします
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 11:47:36.90 ID:ueXEhTGG
>>123
彼女ほどの知名度なら、
ニュースになっているだろw
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 14:58:43.02 ID:hc6+AROI
竹内愛って言う人がいて二度観したよ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 08:15:03.60 ID:O17DIhgA
男の妄想であいちゃんの口に出して「いっぱいでたね」て言う作品わかる人いますか?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 16:47:14.73 ID:gjv7xpmz
かああ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:48:28.99 ID:PeMQmr2C
あいちゃん、8月も終わりですね。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:48:32.17 ID:lQ9e8I1i
>>131
そうですね。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 11:13:58.61 ID:YzZuPWtK
あいちゃん、9月になりましたね。
過ごしやすい季節になりましたが、暑い夏も好きです。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:41:30.44 ID:X1LOkmWP
>>133
さっさと出ていけ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:53:03.61 ID:EJG6mThd
あいは好きだったな
かわいいんだけど、頭は弱いんだろうな....  ものすごく弱いんだろうなあの顔は.....
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:38:08.15 ID:ZuDOrqbq
女に頭の良さとかいらなくない?
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:07:07.47 ID:oI9hjP1U
一戦交えてみたかったなぁ。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:09:40.01 ID:NaV5GRrx
>>137
俺は交えたけどね。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:14:02.14 ID:w7P18T1F
感想聞きたいわ。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:15:35.09 ID:3eOVYyzF
とにかくシャワー浴びる前にイチャイチャからの
ベロンベロンのDEEPキッスだよラブちゃんの良さは
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:35:13.23 ID:UZzmy3YN
>>135
あいちゃんは人が良さそう
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:32:24.62 ID:NzDjep5g
>>140
ラブちゃんって? 源氏名?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:36:48.53 ID:ygcITGAV
>>142
上野のデリヘルにいたときは、まき
池袋のデリヘルにいたときは、ラブ
がそれぞれの源氏名
AV事務所直営の虎の穴に二日間だけ
出勤したときは、竹内あいで出勤
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:52:04.33 ID:DBs67tA2
>>116
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:26:04.44 ID:oblV4OfV
今なにやってんのかね
どっかのお店に居ないかな
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:50:37.03 ID:0+6QQ6WY
いろんな男に乗っかってるんだろうな
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:59:58.32 ID:D+eBviGA
モテるよなこの人
かわいくて人がよさそうだもん
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 03:24:31.37 ID:VAVjxD/b
竹内乃愛で思い出した
竹内あいも可愛かった
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 06:52:54.81 ID:/+KBKIHU
教えてください!
竹内あいさんの、4人くらいのファンをリクエスト聞きながら、パイズリとフェラで次々と抜いて行くやつって、何の作品に入っていますか?ファン感謝祭に入っていないものなのですが…
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:43:10.50 ID:nayvxZ5f
これかい?
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midd00459/midd00459jp-9.jpg
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:53:02.28 ID:9fLp6iLv
どう見てもファンじゃなくて男優だな
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 04:28:24.84 ID:6Qw2V4qy
真性中出しスペシャルでした!お騒がせしました
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 13:08:31.50 ID:oVoqJ10W
思いっきり男優だろが!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/migd00304/migd00304jp-8.jpg
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:31:43.02 ID:ASdt+rW2
あいちゃん最高(*´ω`*)
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:37:30.26 ID:+L29ZKQS
竹内あいって良いよね
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:16:03.43 ID:wfsHxuP6
あいちゃん
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:47:51.84 ID:FtoKJbns
>>155
性格の良さでは琴乃と双璧!
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:53:39.17 ID:dic3cFOL
しかもあそこの具合の良さではAV史上最高
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:25:08.01 ID:KUDLnb36
琴乃は性格糞で有名だろ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:23:01.50 ID:Qx8nZXdO
琴乃って誰かと思ったら、おブスちゃんじゃん
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:28:44.73 ID:5FxtC52a
>>159
Hitomiも性格糞屑
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:57:15.17 ID:JAVr7UXG
いくら地の性格が悪くてもAVでは演技しろよ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:01:49.99 ID:5oWMLYct
>>155
もう最高!
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 12:00:12.16 ID:jRQM6+LJ
↑ 知ってる
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:57:52.87 ID:TYWk2uRp
もう何回イカして中に出した夢を見たか。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:37:50.82 ID:5AVpEEhX
ho
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 12:56:51.91 ID:re0/JTSF
あい
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:23:53.31 ID:d1BKQ/6b
hoho
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 14:47:06.70 ID:PcGf7SKs
あい
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:32:10.35 ID:E0CLdfCe
hohoho
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:52:41.53 ID:JeU9FplS
あい、あい、あい 三連呼してみました
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:30:23.99 ID:024d/wul
ほほほ〜い
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 16:49:45.69 ID:024d/wul
リサイクル君と結婚したの?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 11:36:57.39 ID:bT27i5NH
キスが凄い作品ありますか?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 15:11:32.42 ID:UQRLtN4j
ない
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 14:25:52.33 ID:3SLIJnLz
復活しないかな。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:10:26.43 ID:qaCgBQwR
やりたいよね
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 01:51:20.18 ID:4hSteHtB
>>177
おれはそうはおもわない
179 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 13:05:45.71 ID:QNIP0kmp
じゃあ目の前でやられてるところを見てるだけで良いの?

しこっちゃ駄目だよ!
180 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:04:59.72 ID:6E+njnwi
>>179
馬鹿丸出しw
181 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:47:40.56 ID:5DCeGtgt
AV見てる時はみんなおサルさんだけどな。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 18:49:02.80 ID:uivQvYcc
最近気付いたんだけど、鼻整形だったんだね
あと前から思ってたけどTAKAHIROに似てるよね
183 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:32:50.02 ID:fIJP/Gwx
あとカツラね
184 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:27:17.26 ID:fIJP/Gwx
関係ないURL貼るな
185 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 13:55:49.48 ID:poI21HaW
誰がサルやねん!
186 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 11:04:21.29 ID:3PQdtpRy
>>185
お前
187 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:21:08.54 ID:kEZyslmq
あいちゃんのおねぇちゃんオリンピックがんばれ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:03:51.85 ID:8UApf1se
>>187
スノーボードの人?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:24:05.35 ID:jv/0gO7S
お兄ちゃんはゴルフだよな
190 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 00:02:35.72 ID:fVSkba7r
良い女
191 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 00:27:03.38 ID:MFPd96yL
この人の丁度良さはすごいね
192 : 名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 13:21:03.59 ID:S5aopUVw
一度でいいから風俗でお相手願いたかった
クンニしたかったなぁ・・・