【MUTEKIデビュー】夢川エマ Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
あらー今はあっちの方向へいっちゃってたのか たったの2年でこれか
メリットは「AV出てた人?」と訊かれても「別人です」で通せるぐらいだな おねいがいします、夢川ちゃん、AV復活して、またあなたのAV見たい、だれか情報下さい。 細江さんは見ている所はきちんと見ていますね。高見さんの司会力は誰が見ても素晴らしいですね。さすが人気実力ともトップアナウンサーの高見さんです。来年もMCは高見さんで決まりですね。全視聴者や全競馬ファンも泣いて喜んでいるでしょう。 www.youtube.com/watch?v=r_dDBiyyDRs 赤根京時代から太さは変わらないけど今は加工狂い
キャラは悪い方向にいっちゃったなーという印象
今いる新規ファンは昔のこと知らないのかな 異色肌の有名な写真がこの前NHKで使われててワロタ 整形と太りすぎで出来の悪い外国の人形みたいになってるな >>581
昔の顔スタンプで隠してて笑った
本人的にはよほど許せないパーツだったんだろうか >>119
おまえのクソみたいなレスよりそっちの方が聴きたいからな
むしろおまえみたいのがわく理由がわからん 漫画家と海外行ってるけど夜の運動会もしてるのかしら この子中途半端にAV出てたけど
その後何やってんの
無駄に年取ってるだけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています