西川ゆい 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:35:09.12ID:Oam6Zde5
■ブログ

http://blog.livedoor.jp/nishikawayui/

■DMM
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1020253/

■wiki
http://sougouwiki.com/d/%c0%be%c0%ee%a4%e6%a4%a4

■AT-Mania
http://www.at-mania.com/ar/DVD/%C0%BE%C0%EE%A4%E6%A4%A4/1.html

■過去スレ

西川ゆい 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1458019136/

西川ゆい 2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1398571446/

【期待の新人】西川ゆい【ゆるかわインテリ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1366437575/
0289名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:48:59.13ID:Le2354An
AV→裏→風俗だから暴力団関係はあるかもな
前向きに考えれば手を切るきっかけになって本人もほっとしてたり
0290名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:49:12.30ID:OKWpB6W+
>>285
つーかこれ考えると
今の報道っておかしいよな
無罪の人を晒してることになる
これも犯罪だろ
0293名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:53:01.31ID:QMhPE7Uk
大島が小嶋かよっていうのはブラマヨの毛が無いのに小杉に繋がる面白いボケだな
0296名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:56:49.11ID:QMhPE7Uk
DMMが合法的にできるのは森元がケツモチしてるからというのはあるしな
じゃあ無修整に政治家が味方しないのであればヤクザしかいないわけで
分裂騒動や暴対法で厳しくなってるしモザイク法改正しない限り
反社会勢力潰し名目でAVに被害が及ぶ
0297名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:57:11.34ID:kN2uN2uW
>>290
気がついたね
日本のマスゴミは先進国とはとても思えないほど前時代的で野蛮なメディアなんだ
0298名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:57:18.26ID:Ysl2c0d8
波多野結衣やべーんじゃねえの?警察にもファン多そうだからセーフか?
0303名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:00:53.17ID:NB7FouWw
>>295
20歳以下は親権者同意が必要だったから
本当に18歳でデビューできる子は皆無でしょ
今もそうだと思うけど
0304名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:01:01.23ID:s7ceMFMH
早々に容疑を認めたようだから罰金刑もあるだろうし
全国ネットでの実名報道は残酷だよな
見せしめと言うより
無修正に出演したら逮捕するぞ
という警視庁の恫喝だよ
0306名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:01:53.90ID:NB7FouWw
>>299
そう、それで国際関係に発展する恐れがあるから、摘発できない
日本人女優が中華で売るメリットはそこにもあるね
0310名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:03:18.52ID:N6uVmTwC
>>291
流石、NHK

無慈悲に本名晒してるw

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170302/k10010896071000.html

>逮捕されたのは「西川ゆい」の名で出演していた元女優の菊地彩花容疑者(25)
>逮捕されたのは「西川ゆい」の名で出演していた元女優の菊地彩花容疑者(25)
>逮捕されたのは「西川ゆい」の名で出演していた元女優の菊地彩花容疑者(25)
0312名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:06:50.50ID:N6uVmTwC
http://www.nikkansports.com/general/news/1786380.html
>石崎容疑者の他に逮捕されたのは元女優の西川ゆいこと菊地彩花容疑者(25)と
>ディクレアの従業員雪本剛章容疑者(34)ら。雪本容疑者は容疑を否認し、他の4人は認めている。

こっちのソースだと、西川ゆいこと菊池容疑者は容疑認めているっぽいから
無罪ってのは無理だろうよ
残念だけど、前科になるだろうな

これが、「容疑を否認し、『出演強制された』と供述してる」なら
例の弁護士が登場して、新展開もあり得るが
0313名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:07:10.65ID:NB7FouWw
ちなみに、摘発されるのは、余罪がある場合だからね
殺人や強盗みたいな重大犯罪じゃないものは、違法行為だけでは逮捕までは至らない
例えば、クスリや不法な売春などの捜査で浮上したりして、別件であがると逮捕される
今回の場合は、この5人のうちに誰かに余罪があって、その巻き添え逮捕の可能性があるね
0315名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:08:58.19ID:N6uVmTwC
>>304
見せしめではあるでしょ

誰か一人を殺して、「他の奴らも、こうするぞ」と見せしめにするっていう
前近代的な手法での統治
0319名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:10:05.55ID:WTUOxlWz
>>313
大島だろw
無修正にでまくりだから前科は無修正にでたぶんだけ
無期懲役が妥当だよ
0320名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:11:01.34ID:kmjLYb8Y
>>310
おまえ何言ってんの?

民放も本名で流してるぞ

ついでに男優の本名と年齢も()
0322名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:11:29.77ID:kmjLYb8Y
>>319
顔みたら完全に大島だったwww
0323名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:12:45.22ID:UuNEuMpw
てか無修正AVくらい良くね
これ無くしたら犯罪増えるだろ
0324名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:13:32.71ID:kN2uN2uW
>>312
容疑を認めようと否認しようと検察官が起訴相当と判断すれば起訴されるし、起訴イコール有罪イコール前科。
初犯でそれほど悪質でないと判断したなら不起訴となるかもしれない。いずれも本人の認否はその判断に関係ない
0325名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:13:39.01ID:OKWpB6W+
>>323
西川だけ見せしめにあうのは許せんわ
こんなん私刑やん完全に
世の中に何百人も無修正女優なんているのに
0326名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:15:14.09ID:Le2354An
だから本番が違法なんだって
モザイクの向こうでは入ってないんだよw
0327名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:15:59.62ID:kN2uN2uW
>>313
迷惑防止条例違反という軽微な罪かつ現行犯以外でも毎日のように余罪も前科もない人間が捕まってるぞ。
0328名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:18:41.57ID:21dN9baJ
専属契約書だの契約書も曝されてるから、週刊誌ではもっと詳しく出てくるだろ
0330名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:21:32.87ID:tgzw55/c
最近は表のAVのボカシも濃くなってるよな
どのメーカーも逮捕が怖いんだな
0332名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:22:37.23ID:OKWpB6W+
つーかまずこんなことを
テレビが大ニュースとしてうれしそうにとりあげて
報道しまくるのが腹立つわ
あんまり目立たない殺人事件なんかほんまにサラっとしか取り上げないのに
頭おかしい
0333名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:22:39.95ID:ej0nHeFx
なんでカリビアンだけなの東京熱とかheyzoも無修正だぞ
東京熱他も逮捕しろよ
0334名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:26:02.34ID:nkUkghmy
>>333
>警視庁の調べによりますと、すでに逮捕・起訴された映像制作会社の社長が、台湾の会社を通じてアメリカの「カリビアンコム」というサイトからインターネット上に配信していた、無修正のわいせつな動画の撮影に関わった疑いが持たれています。

これやね
この前の事件のとばっちり
0335名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:28:10.65ID:NB7FouWw
昨日配信された分で、女優が捕まったってことかな
無理やりすぎる・・・
スピード違反と同じで、警視庁の点数稼ぎなんだろうな、今回は
0336名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:28:52.20ID:M2rHbFA5
他のサイトも〜とか他の女優も〜って言ってる奴いるけど、
これは前の台湾の社長が逮捕されたときの件だからだろ。
0337名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:33:15.86ID:jk9xfUFR
>>310
民放は西川ゆいの名前を出していなかったよな
納税しているかも調べられるんだろうなあ
0339名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:34:32.26ID:jO9Bts/1
今夕方ニュース見て知ったわ 数多無修正がある中なぜ西川ゆいちゃんが…
もう引退してるのに
0341名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:36:01.50ID:NFV9+BhP
モザイク有るか無いかの違いだけで
やってることはモザも無臭もセックス映像の流布なんだけどな
片やモザのマスカッツは芸能人、
片や無臭は犯罪者、
理不尽な世の中よな
気軽にTSUTAYAに置いてあるモザAVの方が
ある意味よっぽど社会に悪影響だと思うんだが…
0342名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:36:35.34ID:dxQGXv8C
可哀想だわ
0343名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:36:54.91ID:n9ap0dqE
そいつらも警察に本気出されたらアウトなんだよ
カリビアンだけ特殊な事やってたわけじゃない
弁護士ドットコムの解説によると海外だろうが頒布の共同正犯でしょっ引けるらしい

「カリビアンコム」無修正動画配信で業者摘発、海外サーバー経由でもダメな理由
https://www.bengo4.com/internet/1074/n_5583/
0345名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:37:33.70ID:r73Qfiut
契約書に無臭に同意すること書いてあるから言い逃れできなかったんだろう。
0347名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:40:37.76ID:rll6X+Dy
上でワッチョイ有りやIP有りにしろと言ってる奴居たけど

いやいや、犯罪者なのだから普通は無しにされてフルボッコスレになるのよ
黒乳首発覚した声優もそうやって本スレは解禁状態
たかしょーみたいなグラドル上がりのAV落ちで
アンチがウザいって場合はまだ分かるが
この場合はダメだわ
0348名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:43:49.09ID:jO9Bts/1
>>345
女優が同意すれば摘発された時いっしょにパクられる
かと言って同意を得てない事にしてたら後で女優に訴えられる可能性がある
AV業界積んでるじゃねえか
0350サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2017/03/02(木) 17:47:36.41ID:oWK2u2Gn
お世話になったのに(´・ω・`)
0351名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:48:52.30ID:rS2LEGC8
橋本奈々未と菊地彩花のツーショットプリクラって流出してるの?
0353名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:49:26.94ID:Aq30Ho3H
西川程度のサバ読みは許容範囲で無問題

SOD専属の某女優は4歳サバ読みの上に
なんとAVデビューするまで処女だったに設定w
しかもぬけぬけと今年の成人式がどうのとか
ブログやツイッターで散々言ってたしw
0355名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:50:10.70ID:Ph9TkasZ
>>341
俺もそう思うわ〜
モザや隠しがあればHシーンはコンビニさえおkって基準なんだよ
会員制でクレカ使用でしかみれないサイトはアウトとか意味わからん
0356名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:50:20.24ID:NFV9+BhP
>>349
ほんとそれ

10年以上今だにセックス映像流布し続けてる
吉沢明歩が「レジェンドセクシー女優」としてタレントで、
片や既に引退した一般的には知られない様な元AV嬢の女の子が犯罪者
0358名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:52:27.03ID:mA1YeUK9
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%90%88%E4%BC%9A

>三合会(三合會、さんごうかい、サムハプウイ)は、香港を拠点とする幾数かの犯罪組織を総称する呼名である。
>英語圏においては Triad(トライアド)

>構成組織のうちで、香港で活動するものは、現在57程が存在する
>有名なものとしては 14K、潮幇(新義安の上部組織)、和字頭(和勝和の上部組織)などが挙げられる
>その影響力は香港をはじめとして、マカオ、台湾、中国大陸といったアジア圏に加え、
>欧州、北米、南アフリカ、オーストラリア、ニュージーランド等の華人社会にまで至る、世界的規模の広域に及ぶ
0359名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:52:34.05ID:b0xuk3Uq
表しか見ない俺には無臭なんてどうでもいい。
0360名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:53:10.43ID:fNkWfsxy
AV女優ティア
24hTia1 (ティア)
今回の逮捕は、見せしめではないからね。。
某サイトの逮捕踏み出しから、調達拡大→レーダはってるからね
法でみれば海外で撮ったとしても、日本で分配し利益を日本国内にトレースできたらアウトだし。
今まで泳がしてたトライアッドなど指定暴力資金のさしどめ

3月2日 16時34分 Twitter for iPhoneから
0361名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:55:16.59ID:jO9Bts/1
むしろゆいちゃんはピッチリスジまんでくぱぁしない限り
よく見えないほうだったのに もっと丸見えの奴あるやろ
まぁそういう事じゃないのはわかってるんだけど怒りが…
0362名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:55:57.78ID:NFV9+BhP
モザAVが本番セックス映像してんのは
日本中誰でもわかることだろうがな
本気で社会悪を取り締まる気があるんなら
吉沢明歩からパクってみろってのな
長年やってる吉沢のがよっぽど社会悪だぞ
事後処理のモザが有るか無いかで判断とかふざけてるわな
0363名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:00:13.82ID:wRw4pSBd
西川ゆいは肉でマンコ見えないからセーフだろ
0364名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:02:23.46ID:dKW3y3iY
3歳サバ読みか
それくらいじゃわからんだろうし上手く誤魔化してるなぁ
0368名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:05:44.72ID:sgGLgEsf
逮捕されるのは彼女だけなのはおかしい
波多野、上原だけでなく羽月、大槻あたりは捕まってもおかしくないし
まあ撮影同意が大きな根拠になったかもしれん
逮捕は想像外だったがM専属辞めて急に過激になっていたからイメージ
からちょっと意外だったが結局法へ抵触することも厭わなかったのね

引退したのも捜査情報を得てから、ビビッて引退に追い込まれたのかな
デリヘル嬢になっていたが、カネに困っていたから選んだかもしれんし
厳しいことを言うとカネの話になると危ない仕事でも進んで受けるタイプなんだな
現役女子大生って売り出していたが、実像は自覚のない業者に利用される
鈍感で無防備のタイプかもしれんな
0370名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:10:31.63ID:yopYrC6D
卒アル写真↓
0371名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:11:08.41ID:NFV9+BhP
>>365
隠し撮りしてる訳じゃないからな
女優が営利販売を認識して撮影してれば同じ
0373名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:16:32.94ID:N6uVmTwC
そういえば、前に無修正に出て逮捕された女優(音楽の非常勤講師)も
「契約書」があったから、同意して出演したってことで、公然猥褻の共同共謀正犯になってたよな

今回も、西川だけ逮捕ってのは、「同意書」「契約書」にサインしてるのが明確だったってのが大きそうだな
0374名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:16:38.61ID:iLyWR1T4
西川のブログより

>アクセス数
>今日…アクセス:33067
>昨日…アクセス:422

桁が違いすぎて笑った
0376名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:17:52.69ID:N6uVmTwC
契約書・同意書にサイン→女優も公然猥褻の共同共謀正犯で逮捕

契約書・同意書へサインなし→事務所がAV出演強制で派遣業法違反などで摘発

契約書類がキーワードだな
0378名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:21:08.84ID:y86WNAQo
>>373
同じ事務所に所属して、同じ制作会社の裏作品に出演するのなら、
契約書は同じはず。
違うのは出演者の氏名だけ。
0381名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:22:57.64ID:dKW3y3iY
大島丈こと小嶋実の本名も出したからな
オリンピックに向けてのAV取り締まり強化かな、抑止力的な
0382名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:25:52.38ID:sgGLgEsf
しかし逮捕されなかったら間違いなく前スレで打ち止めだったのね
絶妙過ぎてワロタ
0383サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2017/03/02(木) 18:26:00.31ID:oWK2u2Gn
菊地彩花ってハロプロにいそうな名前だな(´・ω・`)
0385名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:27:58.26ID:D8dK3QMh
>>383
AKBにいたよ、今は卒業して結婚してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況