西川ゆい 5 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:03:45.51 ID:t3GQ8rUy
■ブログ
http://blog.livedoor.jp/nishikawayui/ (削除)

■DMM
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1020253/

■wiki
http://sougouwiki.com/d/%c0%be%c0%ee%a4%e6%a4%a4

■AT-Mania
http://www.at-mania.com/ar/DVD/%C0%BE%C0%EE%A4%E6%A4%A4/1.html

■元所属事務所・ディクレア
http://main.declare-pro.jp/mces/index/00092

■過去スレ
西川ゆい 4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1488429309/

西川ゆい 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1458019136/

西川ゆい 2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1398571446/

【期待の新人】西川ゆい【ゆるかわインテリ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1366437575/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:06:41.70 ID:8ODwuq5H
レズとアナル解禁して欲しい
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:25:07.61 ID:t3GQ8rUy
【無修正AV出演】 西川ゆい 5 【逮捕】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1488624449/

人権無視の酷いスレタイをつけ建立。スルー推奨します
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:07:19.44 ID:HICQWBAe
>>1 乙 保守
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 00:15:34.79 ID:YQspOvNf
相当落ち込んでるかもしれない
ゆいちゃんもみんなで守ろう!
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 00:17:36.77 ID:7dolgahr
>>3
覗いたら、ボッチで書き込んでた(爆笑)
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 00:20:30.63 ID:7dolgahr
>>5
同意
釈放されていればこのスレ見てくれ!
かわいそうなゆいちゃんを励ますからな
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 01:08:12.02 ID:W0wYxvLd
ハッキリいわせてもらうと、警察官もAV見てるやつはいる(これは事実)
その中にも西川ゆいのDVD見てる香具師は多数いるはず
もっというならば、無修正を個人で購入している香具師もいることだろう
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 01:26:31.44 ID:YQspOvNf
>>8
そういう大半と思われる警察官を味方にできないものか

警察官の中でも審査団体守りたいと思ってる連中なんて
生活安全課のキャリアとそのOBぐらいでおそらく少数派だろう
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 02:08:43.72 ID:fvphnOEF
>>8
そういや高校の同級生で
無修正見たいから警官になると言ってなった奴いたw
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 03:10:13.52 ID:k58xuF7V
そうだよな味方を見つけていく
味方になってくれる人を作っていく
っていうのは重要かもしれん

多少なりとも今回の件で違和感や怒りを抱いている人は
大勢いると思われ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 06:17:38.25
でもキャリヤで入ってきた一握りのエライさんは、学生時代は勉強勉強で
ろくにAVで性欲処理体験もなく警視とか本部長勝ち取ってるんでしょ?
むしろそういった未体験からAVとかを憎んでるはず
そいつらが公安族議員と組んで警察を牛耳ってるんだから
AV見てた警官クラスが束になっても適わないかもな・・・
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 07:13:04.02 ID:7dolgahr
それより、ゆいちゃんが本当に釈放されたかだな
大島とセットで釈放されていると信じたいが
あと不起訴なのか、起訴されるかどうか
起訴が立件されたらまたニュースになると思うが

ブログと違って、fbは削除されてないけどどうしてなんだろう
心無い書き込みも増えているんじゃないか
削除に追われていたら、面倒だし気の毒だな

アカもっていてリード/ライト権限持っている人いるの?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 07:43:22.99 ID:bXZOP7C2
西川ゆいと共演したAV男優
http://kimomenav.blog.fc2.com/?q=%E8%A5%BF%E5%B7%9D%E3%82%86
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:40:11.14 ID:6lYeAsFb
こいつって喋り方からかなりIQ低いのが伝わってくる
FBで本名でやってたのはバレっこないって判断する警戒心の低さよりも、そもそも特定されること(危険性といった方がいいか?)そのものが蚊帳の外っていう可能性もあり得る
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:44:11.31 ID:BWhTbJ1U
そもそもFacebookの名前も通名やろな
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:08:29.16 ID:pIn9lQPM
ttp://www.playno1.com/thread-279353-1-1.html

台湾のAV評論サイトだけど、
今回の西川の逮捕の件も議論されてるわ

西川が可哀相だってのから、
「AV強制出演問題」が発端なのかとか
色々と議論されてるな

海外まで話題になってるとは
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:27:23.42 ID:zpYwnXw1
中国は日本のAV大好きだから
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:03:42.37 ID:5h31Gq2y
「菊地彩花」の名で出演していた元女優の西川ゆい容疑者
。。。
菊池彩花のほうが、芸名っぽいぞ?(笑)
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:08:50.83 ID:BWhTbJ1U
そりゃ通名やからな
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:41:44.52 ID:N0IxjyF9
>>15
あまりにもアホそうだから凶悪犯罪にも加担してて全く気付いていないという可能性もあり得る
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:39:21.61 ID:aGLCGsln
菊池彩花ってのも通名で
本名は未公開なんだね
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:40:55.68 ID:GtZVNI6G
小嶋実のほうは小嶋実なんだろ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:41:35.61 ID:uOGMPkJ/
どうせ朴とか金とか李とかって名字やろ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:23:43.52 ID:slqgT/Rt
>>22
アイヌに通名なんてあったっけ?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 16:05:29.67 ID:qVY5HhNa
なんか必死で在日デマ撒こうとしてる奴がいるなあ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 16:52:43.28 ID:CMXeos3h
アイヌ?北海道出身なのか。初目
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 16:59:37.92 ID:EAue4Zxw
純粋なアイヌなんて会ったことない。
というか、もういないらしいが。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:43:48.82 ID:slqgT/Rt
>>26
何でも在日認定してはしゃく子どもがいるからな
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:44:21.34 ID:slqgT/Rt
>>27
旭川出身。もちろん純粋ではないだろうけど、アイヌの血は入ってるだろうな。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:48:09.90 ID:Ik6Gf8Wj
都市部の道民は本土から来たシャモの子孫のが多いくらいじゃないの?知らんけど
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:51:20.32 ID:6lYeAsFb
何か在日説流そうとしてる奴居るけど、別に何の悪事も働いてない可愛いだけの女がヘイト招くようなことでもしたんか?お前ら
ネトウヨ共が在日チョンディスるのは分からないでも無いけどメジャーじゃない?アイヌにまで攻めていく理由が分からん
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:52:42.67 ID:est91630
アイヌの血を引いてる北海道人は本当に少数だろ
特に都市部は・・・
旭川とか開拓民の子孫がほとんどだろ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:53:11.46 ID:6lYeAsFb
俺は北海道民じゃないから現場で日本人とアイヌがどんな小競り合いしてるのか知らんけど
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:55:41.64 ID:Ik6Gf8Wj
アイヌ差別も小競り合いもないってよ
差別利権で食ってるサヨクが必死で飯の種をばら撒こうとしてるけど
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:15:56.94 ID:slqgT/Rt
>>33
まあ、そうだが、彼女は純倭人にしてはちょっと背が高いからな。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:19:56.72 ID:est91630
>>36
アイヌ人も背は高くないぞw
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:21:15.69 ID:ZuXkSzRZ
ブログ削除して逃亡したかw
名前変えてひっそり田舎で暮らすしかないのか
それかホストにハマりソープ落ちするのか
どちらにしても可哀想だ
家族も世間から白い目で見られるだろうに
AVなんか出るもんじゃないな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:12:46.58 ID:7dolgahr
ブログ削除するということは、今までのAV稼業を否定することなんだが
そんな図太い神経の娘じゃなかったとも思えるな
周囲の思惑に嵌められて、利用された挙句、逮捕なんて可哀想だな
実母の籍に乗りかえるとかしないと、カタギでやり直すのは難しいか
25歳だと普通じゃ何度でもやり直しがきくが、実名つきの逮捕報道は本当に重い
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:28:55.07 ID:08D6gEkV
男優の方はキャリアも長いから自分らのやってる仕事のあやうさも
理解してるだろうけど、スカウトや事務所にいいことばかり吹き込まれて
始めるAV嬢が逮捕なんてされたらそりゃケツまくって逃げるわさ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:28:16.16 ID:ZuXkSzRZ
>>39
無修正、実名公表、逮捕歴有りの女がシャバの仕事なんてない、面接で弾かれるよな

俺が嫁に貰ってやりたい所だがさすがにこの3つはキツいわw
子供もイジメられるだろうなあ
スカトロやってないのが唯一の救い
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:39:23.84 ID:DOXB3R4w
あえて彼女を選んだということは、公表されている以外の何かがある筈だが、
例えば出演女優で群を抜いて報酬額が高いとか、売上が良かったのか
あるいは実質的に事務所内でも単なる女優としてだけでなく何かの役職のようなものを持っていたのか、
普通に考えたら誰か別の女優を選びそうなものだが、、、。

国籍や出自(もしかしたら素行)はどうでもいい。
顔とカラダが最高だから、負担ない程度で構わないから復活してほしい。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:46:56.94 ID:M2SWGAK3
ニュース見てビビった
中学の同級生だったから
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:12:30.26 ID:QoqmHFlk
逮捕されるなら無修正の本数的には波多野結衣
波多野はパコバスで書類送検された経験もあるしな
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:22:42.80 ID:kkv9zJG6
書類送検の対象となったのはバコバス中出しキャンプ2014だけど波多野さんって出演してた?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:31:59.50 ID:7dolgahr
>>43
マジか
中学の時どんな感じだった
可愛いから人気あったのか
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:34:03.11 ID:YQspOvNf
お願いだから地名とかのプライベートな事は言わないであげて!
AV女優名義で公表してたわけじゃないんだから
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:39:51.43 ID:X5DEuHvq
出てない
AIKAと間違えてるんじゃない?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:45:08.96 ID:HDVKtzUq
バコキャンなんてどのシリーズも公然わいせつで摘発対象だが
全部アゲないでとか、警察もやっていることがよくわからん
波多野、羽月あたりは媚薬ものとかも含めマジでヤバそうに見えるが
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 02:45:39.08 ID:HU+fbh7Q
普段は、セクシー女優だの艶系女優だのと表示してるのに、
こんな時は、「AV女優」なんだな
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 06:13:03.08 ID:aQrbfZMo
今さっきある弁護士のツイート見たけど、今回の逮捕については「異例だが現行法では当然」だってさ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 06:38:37.50 ID:hJ63cm9W
自民党政権だからな、こういう不可解な取り締まりは続くよ
政権が安泰なのをいいことに官僚も政治家もやりたい放題だからな
強い相手を倒すことよりも、弱い者をいじめて見せしめにするのが一番安全
これは見せしめだからな、理由なんか探したって見つからない
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 06:43:05.90 ID:hJ63cm9W
>>51
だが、法律をどう運用するか、施行していくかで、だいぶ変わってくるんだよ
ただ違法だっていう理由で逮捕するなら、全員捕まえないと不公平になる
素行が悪いわけではないんだろうから、余罪もない初犯の社会人を逮捕するのは明らかにやりすぎ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:02:23.96 ID:pRHuEi9u
頭の悪いやつほど政治を語りたがる
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:10:30.33 ID:VeDQVAU2
>>53
アカ臭いだけであてにならないからもう書き込まなくていいよ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:32:36.85 ID:tXNi+gzE
>ただ違法だっていう理由で逮捕するなら、全員捕まえないと不公平になる

スピード違反の検挙とかどうするん?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:39:21.89 ID:HDVKtzUq
無修正もそうだが、麻薬の汚染も相当なもんだろう
西川以上に捕まりそうな女優もっといるのに逃れているのは
警察、事務所がずぶずぶになったりとかあるかもな
西川はほとぼり醒めたら、暴露本でも出せばいいと思う
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:19:39.81 ID:vLX+OZLw
ただ強要問題からの流れだからvs警察って言うよりvs政府だからね。
山本太郎が国会で質問書出してからずっとAV叩きの流れが続いてる
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:46:38.90 ID:510lvK1b
彼女にとっての人生最悪の週末が終わったな
もう起きてしまったことは仕方ないから今後どうやって生きるかを考え…風俗しかないのかねやっぱり
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 09:43:56.31 ID:Ax0mELx7
逮捕ニュースで映し出された共同業務契約書の存在が決め手だったと思う
互いに対等、独立、相互協力の考えの下、共同で受注業務を行い、業務成果
を得るもの。とある。
この契約が、西川の無修正デビューの為に結んだとすれば、他の女優との間
には、存在しない。
だから、警察は西川のデビュー作を立件、男優が大島と小田切も逮捕したの
だと思う
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 09:51:39.34 ID:aQrbfZMo
まっこういう一件にしても社会の弱肉強食さ現れてるよな、お前ら










フッ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:16:40.95 ID:k1kitTuA
証拠があるのに不起訴とかないわ


執行猶予3年ぐらいの処分だな
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:18:48.72 ID:iLBmoQPu
>>62
いや罰金だろw起訴猶予もあり得る
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:21:38.05 ID:dVZUMISb
>>62
初犯で実刑になるのは殺人とか強盗殺人 放火ぐらいだぞw
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 14:46:38.69 ID:EOcy7Z8F
民進党などの野党の方が人権屋とベッタリで規制は厳しくなるんだがw
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 15:05:31.93 ID:L37DvJpR
全国ニュースで顔出し 本名公表 AV女優逮捕はすげ―恥ずかしいよな 本人今どうしてんだろ?💧
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 15:12:00.56 ID:510lvK1b
>>64
傷害でも業務上過失致死傷でも詐欺脱税横領証券取引法違反なんかの経済犯でも
内容次第では初犯でも普通に実刑食らうぞ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:16:10.43 ID:bRiqrumS
普段から、顔もまんこも売春行為も見せまくってるのに、今更恥ずかしくなるか?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:43:04.66 ID:oqmPHWhu
俺は先日、猥褻図画ネット陳列で取り調べられた。
取調官曰く「日本では内心の自由が保障されており、
閲覧、保存、所有は構わない。見るだけにしておけ」
俺が「真面目な警察の方々・・・」と言いかけると
「警察官が真面目だと決め付けるな」とおかんむり。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:27:09.70 ID:hJ63cm9W
>>67
内容次第な
今回が悪質ならわかるが。
悪質な事件の量刑が軽いし、検挙するならそっちだろう
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:00:31.33 ID:qDaN8bkn
>>51
弁護士1人の意見だけじゃ当てにならないよ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:38:18.27 ID:SM1v9jBn
西川ゆいは、本名が有り触れた名前だし、顔もそんなに認知されていないし
検索されても大丈夫でしょう

波多野や上原あたりが逮捕されたら大変だわ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:57:49.69 ID:hJ63cm9W
それ、問題が起こらなければ結果オーライってだけ
誰にでもあてはまるわ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:12:57.66 ID:510lvK1b
弁護士が逮捕されないと断言してもされるときはされる。彼らの発言は現行法の施行について何の影響力もないから言うこともあてにはならない
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:33:41.16 ID:9C229/zB
最近の裏作品の画質の良さに驚いた
表のがいまいち画質だった
この子のは一度も見た事なくてスマンが
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:28:09.85 ID:xz/rET+C
推測だから根拠も何もないんだけど
同じように海外で作品だしてる某女優さんの個撮でちょっと話をしたんだけど
もう二年くらい前かな
もう海外ドラマで出さないの?って聞いたら
既に警察から事情聴取受けてて
またやった場合は・・・
って言われて、それを機に海外のは止めたって言ってた

西川さんは本数多いと思うから
多分一度警察から釘刺されてたのに
まだ続けてたから捕まっちゃったんだと思うわ
あとよく言われてるけど見せしめかなやっぱり

立ち直って欲しいなぁ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:48:06.56 ID:3uz0bK1C
警察から釘刺されるもなにもこの娘が摘発されたのは去年2月の初裏撮影でのほう助容疑だよ
推測を垂れ流す前にソースをちゃんと嫁
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:50:45.89 ID:AZE/3r75
>>72
波多野も上原も現在いつでも無がネットで見られるよう配信していて
それに同意して撮影しているから、いつ逮捕でもおかしくない
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:59:16.18 ID:69ZJu4Y9
今一番gkbrして眠れぬ夜を過ごしているのは波多野だろう
変態殺人鬼の件といい今回といい気苦労が多い女だな
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:40:03.29 ID:6Owsitqb
>>79
アマミーの親友だしいい娘なんだけどね〜
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:44:10.79 ID:AZE/3r75
カリビアンの無出演者は税務署から狙われんじゃないか
波多野なんて相当なギャラだろう
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:26:04.73 ID:HDVKtzUq
上原はかなり怪しい突然引退だもんな
捜査情報をかなりもらっていた連中は逃げ切ろうとしているかもな
羽月も温泉でかなりひと悶着あったし、波多野は無修正に出過ぎた
変態殺人未遂者とムショで一緒になりたくないと脳裏をよぎって
連日事務所と連絡取りあって命乞いしていると思うわ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 03:27:16.63 ID:x4M0Dvzk
今更モザイクなんていらないっていう前提での話し合いに期待
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 04:00:25.82 ID:Y75Js3wZ
AVのモザイク?
時代錯誤過ぎるわ、世界基準からかけ離れているわ

社会通念において合理的な規制理由が無い
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 04:54:52.09 ID:22qNo3Ls
露出系のAV撮影がダメになったのはまだわかるけど
今回の逮捕は謎
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 07:11:50.37 ID:Q0FAOmpB
日本でのポルノの氾濫っぷりも、世界基準からかけ離れてるだろ。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 07:30:53.15 ID:ucJwpBCC
>>84
世界基準ならそもそも撮影許可とか下りないんやで
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:34:15.78 ID:0fGf/q+i
>>85
なぜ西川だけが逮捕だろうな、それに尽きるわ
逮捕スレなんかを専用スレで建てる馬鹿もいるし西川ゆいの逮捕を
野次馬根性でしか見ようとしない輩もいることはいるんだけど
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:46:14.32 ID:zwMHAhvp
事務所が無修正の報酬は報告してないとか
その辺の事情もあるのかもよ
AVプロダクションだから、紹介料も入ってくるし
プロダクションと出演者双方が悪質だった
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:00:53.81 ID:R9lT6AWW
まさか西川ゆい引退からの本名DEBUT?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:34:37.84 ID:pPSJWSbV
>>86
ほんとそれ
モザなんてお茶濁しでOKにするから
AVが氾濫して世界中からエロ大国呼ばわりされるんだよな
第一
性器が見えたらアウトなら薄モザは皆アウト、歴代マスカッツAV嬢皆パクらなきゃ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:39:58.44 ID:XFwyNGca
>>82
上原は行方をくらましたよ。
警察もこのくらいの件でそこまで必死に探さない。
西川は馬鹿正直にも住民票上の住所に住んでいただけ。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:40:17.71 ID:pPSJWSbV
>>90
とりあえず痩せてからにしてくれ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:45:23.45 ID:KEcj/F8I
今回の逮捕にあたって、事務所と所属女優は脇が甘すぎた。無修正女優ばかり
なのに、ブログやtwitter等で情報を出し過ぎ。朝桐は撮影の際の写真をアップ
していたが、数か月後その写真が無修正DVDのジャケットだった。 
乃々果花の16年4月の引退後、失った収入の穴埋めに、西川の無修正デビュー
を思いつくが、本人が乗り気で無かった為、事務所と女優が対等、出演料の折半
を共同業務契約書提示し説得。
無修正DVD6本分600万以上が事務所に入ったと思われるが、共同業務契約書
という証拠を残したのがしくじり。
ただ、証拠を残してまで西川を説得するほど、乃々果の稼ぎは事務所にとって
多かっただろう
あくまでも私の推測ですが。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:46:51.40 ID:xRm1eEMS
上原亜衣は引退まで半年くらい時間かけてる
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:50:18.29 ID:xRm1eEMS
共同業務契約書なんてのは事務所が雇用や派遣ではないという
担保のための存在で女優にはなんの説得材料にはならんが?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:19:29.99 ID:KEcj/F8I
確かに事務所と女優が対等で互いに同等の責任を持ちあうと考えれば、女優は
得しない。ただ、表の作品時代にマネージメント料で事務所が6割取りだった
なら、無修正デビューのあたり、契約書を見せられ出演料の折半を提示された
説得されてしまうかもと考えました。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:49:46.09 ID:doZ31Sqp
危険を承知で高騰したギャラにつられた結果だろ

西川は初犯かもしれないが、小嶋は何度も繰り返してるだろ
悪質判断でクソ男優はどんどん逮捕して欲しいよね
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:21:54.00 ID:5wEvwJmc
世界の波多野も捕まるのかな?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:29:51.44 ID:Hz5iDwtd
(´・ω・`)の顔みたい
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:44:23.00 ID:fd1EzVUW
上原突然引退だったか?
結構前から予告して引退だったと思ったが
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:34:10.35 ID:/+smkoHo
釈放はまだですか?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:06:21.51 ID:Wuxa0L4N
西川は11月に守ってくれてたひとと別れちゃったんだよ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:10:45.55 ID:XFwyNGca
>>102
一晩で釈放されてますがなw
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:42:15.52 ID:6nJ/pERT
一晩で釈放は手続き的にもありえない
警察で一日、検察で二日は最低でもかかる
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:45:03.20 ID:CmmI74sl
報道が後追いなんだよ
一緒にパクられた男優二人のツイ参照
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:50:29.05 ID:XFwyNGca
>>105
はあ、あり得るよ?
検事が勾留請求しないと決めたら即釈放だ。
少しは社会を知れよ、引き籠り。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:53:26.71 ID:6nJ/pERT
ニュースで報道される被疑者映像で車に乗っているのは取り調べのために検察に向かうところか検察調べ終わって拘置所に戻されるところか現場検証のため現場に移動しているところかのいずれか。どれだとしても撮影の時点で逮捕から一日以上は経っている。
飛鳥レベルの大物でもない限り事前リークはしないし、事前リークしない限り逮捕直後の映像は撮れない。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:53:50.31 ID:6nJ/pERT
>>107
無知は恥ずかしいな。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:54:39.66 ID:XFwyNGca
>>109
恥ずかしいのはお前だよw
もう少し社会常識を知ろうな。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:56:07.82 ID:6nJ/pERT
>>107
たった半日で警察調べも検察調べも終わって勾留請求もしない?
ハァ?

大笑いだな。実例があるならあげてみろや
知ったかのゴミ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:57:03.10 ID:6nJ/pERT
>>110
いいから実例あげてみろチンカス
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:59:07.74 ID:6nJ/pERT
>>110
常識と言い切るくらいなら実例上げるくらい朝飯前だろ?
どうした逃げてんじゃねーよカス
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:01:52.92 ID:6nJ/pERT
>>110
今回の例があるじゃないか。
お前によると男優が一日で釈放されたんだろ?
それを証明してみろ。それで許してやるわw
どうした?逃げてんじゃねーぞゴミ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:20:36.16 ID:XFwyNGca
>>114
https://www.keijihiroba.com/10min/know-the-arrest.html

これをよーく読んでくれ。ひきこもりニート君。
謝らなくていいから、早く社会復帰するんだよw
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:39:51.49 ID:6nJ/pERT
>>115
それのどこに一日で釈放と書いてあんだよ

関係ないリンク貼って誤魔化したつもりか?
バカのふりをして大目に見てもらおうと思ったか?


証明できないなら土下座画像でもあげて詫びろやカス
全く口ほどにもないクズ野郎だぜw
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:40:58.21 ID:6nJ/pERT
>>115
お前が逃げ出したのはよく分かったから。
もう書き込まなくていいぞ負け犬
正座して見てろ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:45:06.91 ID:ucJwpBCC
日本のAVは醜悪なのが多過ぎるんだよ
スライムみたいな不潔なフェイク精子の顔射
肩たたき用電マなんて強力で痛くて全く快感なし&神経損傷するだけのものを使用 尿漏れの原因になる
潮吹きなんて膀胱炎になるだけなのに指で強くこすりまくる 気持ちよくもなんともない、ただの生理反射
ズルズル蕎麦すするみたいな汚らしい音立てたキスとクンニ ほんとお笑い

世の中の素人女がAV信じてるバカ男のせいで一度はイヤな目に遭う
行き過ぎたファンタジーは禁止
とっとと規制しろ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:51:36.63 ID:XFwyNGca
>>116
ああ、ごめん。君には少し難しすぎたかな。
じゃあ、これなら、大丈夫かな?
思っているよりも頭が悪そうだから、無理かな?w
これでも理解できなかったら、教えてね。

https://www.bengo4.com/c_1009/c_1196/b_292817/
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:52:36.47 ID:XFwyNGca
>>117
書き込まなくていいって!
自分の間違いに気が付いたの誤魔化してるの?
早く社会復帰して、ただのうんこ製造機の状態から脱してね。ひきこもりニート君。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:56:34.58 ID:6nJ/pERT
>>119
誤魔化すなって何度言わせんだ?
お前はどこまでバカなんだ?
男優が一晩で釈放されたことを証明しろと言ってるだろ?
日本語すら分からねえか?生きてる価値あんのか?
いいからお前つまんねえからもう書くなよ。な?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:58:33.36 ID:XFwyNGca
>>121
105 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/07(火) 14:42:15.52 ID:6nJ/pERT [1/10]
一晩で釈放は手続き的にもありえない

          ↑

この馬鹿、最高に笑える。
「手続き的に」の日本語の意味分かってる?プププ

どうぞ、ご自愛くださいねハート
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:03:08.65 ID:XFwyNGca
>>121
お前は本当に馬鹿で、知的障がいもありそうだから、親切に教えてやるよ。
障がい者には優しくしないとね〜

男優が逮捕されたのは、平成29年3月1日
http://spnews.auone.jp/column/news/?ID=r24_CLM201703020014

そして、男優が釈放されたのは、平成29年3月2日
https://twitter.com/joe59681/status/837280249402408966


さて、男優は、何晩、留置場にいたでしょうか??
君には、ちょっと難しい質問だったかなぁ。

どうぞ、ご自愛くださいね〜www
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:14:35.43 ID:6nJ/pERT
しょうがねえなあカスどもが
日本語も読めない本物のバカどものために答え合わせしてやるよw
以外本人のツイートだ。正座して100回読み返して
意味がわかったら土下座画像上げろよ?ゴミクズ


一夜明けて。
昨日は何故か殆ど寝れなかった
三日間の忘れがたい体験
自分達のために尽力してくれた人達と男優仲間には本当に感謝してる
もちろん、ファンでいてくれてる皆の気持ちにも。

伝えたい事や言いたいことはある。だけど…反省するべき所は反省して、また確かな1歩を歩き出したい。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:22:50.28 ID:XFwyNGca
>>124
お前、本当にかわいそう。。。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 17:47:07.73 ID:AqvmgTMe
復活作はFAあたりでありそうな女性囚人役で護送のシーンからお願いしたい。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 19:42:33.79 ID:/cwPdjRm
結局、西川ゆいと大島丈は、公権力による見せしめの逮捕劇に利用されたのかな?
まともに起訴するつもりなら、何日かは拘留するだろうし。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:07:03.07 ID:8cy53AJJ
>>127
見せしめだろうね。
否認すればともかく認めれば、一晩留置場に泊まってもらって即釈放だろ。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:20:35.94 ID:Q6wsRoGo
ID:XFwyNGca,6nJ/pERT

お前らもっとやれや
ID:XFwyNGca の方がやや押してんぞ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:02:33.91 ID:7nuBKEtR
いやここでやんなよ
法律関連板行けよ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:46:02.51 ID:hnJLY5tf
見せしめで逮捕するんなら、好みじゃない女優にして欲しかった
大していい女でもないのに無修正出まくってる女優いっぱいいるじゃん
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 05:43:04.01 ID:NRCsDntd
>>92
公然猥褻は時効3年だから
3年逃げ切れば勝ち

3年間、身分証明書不要のネカフェで生活ってのはキツイけど
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 05:46:27.35 ID:NRCsDntd
>>42
>あえて彼女を選んだということは、公表されている以外の何かがある筈だが

ソープランドの摘発理由みたいなもんか?
表向きには「売春」だけど、実際は、未成年とか薬物とかの問題とか?

もしかすると、単に出演してただけじゃなく、今話題の
「AV強制出演問題」に関係してて、「知り合いの女性を、出演させるように仕向けた」みたいな理由か?
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 05:52:59.49 ID:NRCsDntd
>>76
>多分一度警察から釘刺されてたのに
>まだ続けてたから捕まっちゃったんだと思うわ

やっぱ、事前警告的な事情聴取みたいなのは過去にあったってことか?
それでも続けてるから、見せしめ的に逮捕なのかね?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 05:57:27.42 ID:NRCsDntd
>>108
ああいう映像は、全部、記者クラブのリーク情報だろ?
警察とか検察が意図的に情報を記者クラブへ流してるだけ
で、その流れてきた情報を、そのままテレビとか新聞で流すだけのマスコミ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:02:10.02 ID:NRCsDntd
>>124
三日間の忘れがたい体験ってのが、3日間、留置場または拘置所にいたのかって問題だよな
家に帰されて、在宅で呼び出し受けたってこともあり得るし、このツイートじゃ何とも言えんね
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 08:26:35.64 ID:a1C3H81z
>133

そういう妙な余罪的なことや、社長の愛人だったとかなければいいのだが。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 08:45:00.22 ID:8oZjFUZC
単に警察が弱み握って肉体取引したかったんでしょ
警察ってそれくらい程度が低いのが多いから
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 09:14:06.58 ID:V59oZ62i
>>52
ばーか 民主党、社会党がずっと続いていてもこれは逮捕だわ

じゃあどうするか 国民運動で無修正、売春を違法だったのを変えるしかない
ただそれだけのことだよ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 09:59:30.14 ID:CzQafOrk
共同業務契約書の存在が逮捕の決め手。事務所は出演強要、派遣法違反対策として、西川に提示。
事務所と女優が互いに対等、同等の責任を持ち合うというこの契約に西川が同意した為、無修正作品
制作は事務所と西川等出演者の共犯として警察は立件、逮捕したのだろう。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:24:54.06 ID:D6IsrXYg
国民運動www
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:03:13.26 ID:osCdTq0h
アダルト無修正を推進してる議員って居るの?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:12:01.22 ID:Kttczxz6
ここ最近、レイプ事件が頻発しているからな
しかも法曹関係者の子息が主導で
本当にいい迷惑だな
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 13:52:11.60 ID:YJfQVA30
>>132
いや、そこまでしなくても、これくらいの微罪でw
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:14:00.24 ID:utMUu+Pu
国民運動賛成!

>>141は伊藤和子一味のクズ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:21:00.00 ID:rC38c/j2
非国民運動の間違いじゃね
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:23:52.52 ID:MDUorfSy
最高裁まで争って欲しいね。
このネット時代に海外先進国と比べても異常な法律だしね。
明らかに表現の自由に反する違憲だよ。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:32:47.86 ID:rC38c/j2
裁判で国に勝てるわけないやろ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:35:18.05 ID:P7N9kbuh
そもそも起訴されるのか
大島と同じく早々釈放されていれば不起訴の可能性の方が高くない?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:16:26.11 ID:vNZRZ8DL
ゆいちゃん今何処にいるの、釈放された?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:10:55.11 ID:Eyu3oQPx
国破れて西川あり
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:34:42.00 ID:osCdTq0h
お前ら、憲法9条絶対死守訴えてる議員が無修正解禁も訴えてたら指示する?w
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:34:59.43 ID:osCdTq0h
支持な
154 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 03:32:20.95 ID:aOrZQcZ1
>>150
冷え切ったおうちに帰りブンむくれて速攻ブログ削除したからな、釈放されたという証しだろう
そのブログで引退宣言した時は結構自分に酔っているような書きっぷりだったし裏話も交えて
あとパケ写評もおもろかったけどな。逮捕されて、目が覚めて一気に過去抹消だろ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 04:53:40.80 ID:opyQ1ljC
なんつうかレスが事実かは知らないが仮にそうだとしたら住民票のままのとこに住んでたとか、強要されたという警察のやり方に反して小遣い稼ぎで自分の意思と言ってしまったとか
AVの中のあっけらかんとしたキャラまんまだな
FBで写真そのまま載せてたこともそうだし
元が可愛いと人疑ったり保身になるという考えが無いほどにリア充な人生だったのかともいえるが
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 06:21:58.58 ID:LMb+O/K+
>>141
笑うでないぞ
少なくともネット世論では無修正解禁は圧倒的支持だ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:02:19.01 ID:7J2XBuFn
アメリカ人も逮捕か
完全に見せしめだな
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:14:31.93 ID:aOrZQcZ1
誰だよ?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:16:54.88 ID:j/HEH3lR
日テレ

http://i.imgur.com/mtOyUAj.jpg
http://i.imgur.com/PAHkHeb.jpg
http://i.imgur.com/r20yfPD.jpg
http://i.imgur.com/GGHLbUJ.jpg
http://i.imgur.com/LCkL7rR.jpg
http://i.imgur.com/gPxHq8V.jpg
http://i.imgur.com/Kcawsyf.jpg
161 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:32:30.22
動画サイト「カリビアンコム」で無修正動画を配信したとして、警視庁と静岡、愛知両県警は9日までに、
わいせつ電磁的記録頒布の疑いで、サイトを運営する米国のグループ会社の社員で、米国籍の34歳の男を逮捕した。

警視庁によると、米国にサーバーがあるカリビアンコムによる無修正動画の配信を巡り、
運営側の人物を逮捕するのは初めてという。

逮捕容疑は昨年8月17日、カリビアンコムのサイト上で、わいせつ動画を配信した疑い。

以下ソース:スポニチ 2017年3月9日 11:42
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/03/09/kiji/20170309s00042000144000c.html
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:34:29.42 ID:Uq4CM5zz
>>157
ネット世論www
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:52:54.85 ID:Tv0D005N
今や
ネット世論はバカにできんて
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:12:58.63 ID:sUZLITFZ
>>158
米国国籍の米国人が逮捕されたのは
米国の司法も捜査協力してるからだよな
たぶんヤクザの資金源となっている証拠が出てきたんで
日米捜査協力で潰しにかかっていると
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:31:06.17 ID:Jk3mePWD
ネット世論って頭悪そうな言い方だな
日本でも既にインターネットの利用が当然になって久しいからな
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:31:24.75 ID:/uxfWtQ+
そりゃインターポール案件やし
もっと言うならカリビアンの本拠地のカリフォルニア州でもポルノ規制キツくなったから
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:48:11.35 ID:ucHo2yDI
映像制作会社と配信元カリビアンの逮捕は8月17日配信の罪。
西川等出演者と事務所の逮捕は明らかに4月の無修正デビュー作。
8月17日配信女優とその所属事務所は証拠が少なく立件困難との
判断して、捜査対象を西川とディクレアに変更したのか。
ここまで、警察がなりふり構わずやるのは、異常だよ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:50:32.75 ID:KJcFH8NF
サーバーが海外ってだけでその外人静岡あたりにいたんだろ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:51:20.33 ID:UNZHSo9k
沖縄にいるところを逮捕したんじゃね
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:51:58.20 ID:JGujwJzY
逮捕っ!?
171 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 17:00:51.36 ID:aOrZQcZ1
下っ端逮捕した感じだな。トカゲのしっぽだとこれで終了で
逮捕噂のAV嬢は逃げ切りOK?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:16:32.17 ID:ql1XV3U9
>>171
マジレスしとくと、時効までは分からない。
特に今回逮捕された人達の情報で繋がっていれば逮捕される可能性はある。
時効は3年かな
173 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:45:23.43 ID:sy0JAlX1
>>152
両方支持する。
バカ正直に憲法改正せずとも、自衛隊のイラク派遣同様現行憲法のまま拡大解釈して軍備をするのが最も望ましい。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:16:41.20
もう勃たない老人男性たちのほうが、はるかに人口多くなっていくんだけど
この人たちもちんこの無いオバハンたちも、人類の三大欲求のひとつ性欲も大事なんです!
って賛同してくれるかな〜?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:19:00.57 ID:M9KW42rj
>>174
失礼ですが何をなされているのですか?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:45:00.44 ID:ZwMtr8/d
>>169
沖縄で旅行中だったみたいだな。
なんで警察はこんな本気出してるんだ。
やっぱり、ニューゲートGGZの阿呆どもがやらかした出演強要問題か
177 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:48:15.59 ID:Rt3kO53H
そりゃ国会で質問書まで出されりゃ警察も本気にならざるを得ないし
178 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:31:49.23
>>175
わしゃ通りすがりのAV好きのじじいじゃよw
179 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 03:05:14.34 ID:EFY/Pcxh
モザイクやめろよ
誰がいつ入れ始めたんだよ・・・・
180 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 03:46:29.77 ID:0M6TiVOE
アメリカが協力してるってことは暴力団絡みじゃないかねえ
山口組の米国内資産凍結してたでしょ
分裂したことで金の流れハッキリさせるためならアメリカなんか喜んで協力してくれるでしょ
ていうかAV撮影しかも無修整なんてヤクザが一切絡んでないとかまずあり得ないから当たり前のことではあるが
181 : イモー虫2017/03/10(金) 21:43:38.65 ID:Bbi4Kgvh
お前ら
http://i.imgur.com/PijEwEl.jpg
http://i.imgur.com/gUSAiGw.jpg
http://i.imgur.com/VZOZO7l.jpg
http://i.imgur.com/91f9mbt.jpg
http://i.imgur.com/CfzjQ6M.jpg

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
182 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 00:02:35.55 ID:0WfiGMn+
↑ 気持ち悪いな
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 00:48:33.32 ID:qXJsJPS0
かさいあみ@性優 @andu072
皆さんに大切な話があります。
是非見てくれると嬉しいです。
http://pbs.twimg.com/media/C6kS1R7VwAAv16Q.jpg
https://twitter.com/andu072/status/840223533024202752

かさいあみ@性優 @andu072
無修正の逮捕が相次いでいますね。私を含め他女優さんたちも沢山逮捕されておりました。
中で考えた事は沢山ありますが、それは漫画にしてどこかで出していこうかなぁと思ってます。
これからも、宜しくお願いします
https://twitter.com/andu072/status/840224912165937153
184 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:19:17.76 ID:WWs1yToX
末端の従業員逮捕してどうしたいの??
逮捕するなら経営陣までいけよ。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:26:23.00 ID:8eiZ4G7G
警察は逮捕した女優全員の芸名、本名と年齢リストをマスコミに流せばもっと効果的なのになんでしないんかな
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:47:31.02 ID:0WfiGMn+
>>184
会社帰りにゲンダイ記事だが、わりとキーマンらしい
まあゲンダイ情報だから…
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:02:23.77 ID:tQavDkWr
公式Twitter消えてるから影響あるんやろ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:57:17.60 ID:0wJyUxhK
>>186
映像のデータ圧縮してた従業員とか報道してなかったっけ?
まあ圧縮しないと配信できないからキーマンっちゃあそうだけど…
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 15:49:47.80 ID:AF8E7iH2
>>36
いや、むしろアイヌの特徴と共通してるのは、肌の色が白くてずんぐりした体型の方だよ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 18:55:56.46 ID:MEipMUtP
本名のFacebookをクリックしたから
もしかして友達?リストに載ったのかな?

このユーザーをブロック を押されたみたいで、検索しても出ない

元ページは見れた
191 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:04:33.01 ID:UqW7S4lG
釈放されてブログみて一気に今までのやっていたことが恥ずかしくなって泣き叫びながら削除したのが
目に浮かぶ。PCを壊さんばかりだろうな
一方でフェイスブックはなぜ残しているのか?よくわからん女心
今になって親がつけた名の菊地彩花を大事にしようとしたのか
192 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:13:15.24 ID:UVo9N7XP
>>191
思い込み激しい?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 05:23:40.54 ID:6SLCAQ5e
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170311-00000305-oric-ent
菊地あやか、第2子女児出産「あー可愛い…幸せ」
194 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 07:19:21.99 ID:4rw79khd
出産おめでとう!って、アッ(察し)。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:42:57.02 ID:YFSrP9Mt
>>173
自衛隊は軍隊ではない。と官僚と政治家は解釈
だから軍法がない。
なので自衛隊の活動も、基本刑法でしばられる。
結果自衛隊の海外活動をしばる法律がない。
ということらしい。
なので、今のように海外で自衛隊を活動させるためには、憲法改正が必要。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:43:54.90 ID:YFSrP9Mt
>>190
ワンクリック詐欺に引っかかりそうなヤツだなw
197 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:25:46.40 ID:NAR0rs7b
>>187
ツイって事務所?西川名義?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 01:18:24.04 ID:rwEpSCaN
引退の裏で、これからも無修正ものに出てがっつり稼ぐつもりだったとはいえ
逮捕実名公表で、これからどこへいっても無理だし何もできないじゃん
結婚しか生きる道ないと違うか?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 03:00:48.07 ID:QO4w0NZ6
>>198
そうか、とうとうオレのところに・・・・胸アツだなや
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:19:34.88 ID:KpAoTanK
>>192
このユーザーをブロックするを押されたら

友達になるアイコンが表示されなくなる

もしかして友達?ってお知らせメールもウザイらしい
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:54:44.14 ID:3i0jqmRQ
菊地彩花
旭川商〇高校吹奏楽部
北海道の吹奏楽名門校
全国大会出場経験あり
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 10:54:28.50 ID:TLRu1kPG
クラリネット咥えてたんかw
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:44:10.52 ID:9n6t1wOY
保釈された?
起訴待ち?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:15:11.39 ID:KjVPYK2J
歌劇「カヴァレリア・ルスティカーナ」で金賞
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:20:03.47 ID:CBD7pq19
>>203
勾留もされず釈放されてるよ。
上で暴れてる阿呆もいたが。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:43:30.58 ID:hrxYZyZq
>>204
ちげーよ、それ1年下の子達な
207 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:40:36.95 ID:I8yISYaf
>>202
>>206
ようつべで、彼女に似てる娘いなかったぞw
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 05:15:37.02 ID:vxNUGe1o
尺八だったの
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:38:25.15 ID:i0AWhnbE
>>207
クラリネットじゃないよ。サックスだよ。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:46:05.34
サックスじゃないよ。セックスだよ。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:53:29.21 ID:sCGCslcL
あ〜、ちゃんとボカシ入れないとw
212 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:19:17.11 ID:2FRcoQ15
>>198
ソープとか、飛田みたいな
風俗で稼ぐしかないのかね?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:33:23.44 ID:sfW9u7xO
金殆ど貯めてなかったんだろうな警察に睨まれたからこれから何かのたんびに逮捕されるかも
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:42:44.81 ID:nPCkxHBk
高校はすぐ中退してるよ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:34:07.59 ID:5HywU/kw
>>214
ちゃんと卒業してるわwwwww
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:10:39.97 ID:wlC8UTNP
逮捕したのに即日釈放?

誤認逮捕?
さすが警視庁 高卒の生活安全課か?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:51:42.27 ID:QU67bHAf
籠池ー鴻池ー菊池
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:14:28.48 ID:6CWEHP+7
男の方が三日間言うてたから三日は拘束されてたんじゃないの
逮捕の発表が釈放当日か前日だっただけで
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:14:59.84 ID:I8yISYaf
>>211
頼む
ヒントでいいから教えてくれー
220 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:14:01.03 ID:uCY2BoIF
http://blog.livedoor.jp/kyokusyo2005/archives/51412835.html
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:00:47.15 ID:mH/HUscj
顔全然違うな
アイドル賞だったみたいだね
ハイテンションで歌を歌うキャラ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:26:25.69 ID:S7Bb5EeJ
道産子ボディーいいね!
マンコまでぷっくら肉付き良い
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:47:28.86 ID:I8yISYaf
>>220 サンクス
>>221
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr113/auc0211/users/2/7/6/3/crvenazvezdadelije-img217x348-1388576109f7x2mo61184.jpg

これと一緒に見ると口元に名残感じるわな
ザビってなんのことだろうか… ザビエル…
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 03:25:23.32 ID:ZSR+JnmI
>>218
検パイってやつだね、逮捕されて48時間以内に検察に送検
検察は24時間以内に拘留請求(10+10)か起訴するか釈放

3日で釈放だから只の嫌がらせ逮捕だね、日本全国に名前出されて社会的には犯罪者扱い
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 03:29:36.41 ID:ZSR+JnmI
>>220
目整形か
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 04:07:49.29 ID:q5ezpRaP
>>220
独りだけ冷めた目つきの顔が小さい人がゆいさん?
売春する人って中高生で始めるのが殆どだろうけど、この人もそうだろうな
おっさんに慣れてるというのを理由に周りをガキ扱いしてる気になってる感じの
売春婦みたいなのが中高で居たけど、何となくそういう佇まいが似てる
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 04:17:25.95 ID:V9snany/
一番おきな画像の最後列の一番背の高いねずみみたいな歯の子の右だよ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:16:29.78 ID:oRjApBHD
アイドルっぽく、ぶりっ子のようなキャラを周囲にふりまきながら、集合写真では醒めた表情でピース
日頃はおバカキャラを演じてても、結構地はませていて大人びた感じだったんだろうな
上京後目を整えて、モデルを経て歌手デビューを思い描き、あえなく挫折しAVへ
よくある話だな…
229 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:37:06.84 ID:oRjApBHD
>>228
と、妄想なんだが
写真みながらそうおもてしまった
放課後誰もいなくなったところ見て男の子とよろしくやっていた感じもするな
230 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:07:22.07 ID:u+TyAmKu
お星様出してくるw
出したあとをペロペロしてキレイにしてあげたい(*´Д`)
231 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:17:09.41 ID:u+TyAmKu
クラリネットの後列左端の娘も美味そう
232 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:42:25.28 ID:TNFC5sJT
>>220
「おどろく様なフルテンション」「お星様出してくる☆」「アイドルなザビ(?)先輩」
「誰にでも愛されるザビ(?)先輩」とか後輩に書かれてるけど、
この時には既にマジ者の気違いだと認識されていたようだね
たぶん喋ってみて面白いしぶっ飛んでいるから愉快な女の子として愛されてたんだろうな
何故おっさんのちんちんを求めるようになったのか…
233 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:01:32.83 ID:JVX8X8sL
高校時代から可愛かったんだな
一重を除けば全然カワイイじゃん
唯一の欠点一重を二重にして弱点ない顔になったわけだ
さすがに元が良くないとあそこまで可愛くならんってことだな
234 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:18:55.40 ID:qz8xza/w
>>233
一重でも可愛い人、綺麗な人って居るから
瞼が一重だからって弱点というわけではなくない?
彩花さんは一重でも美人だったのに勿体ないことしたと思う
235 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:55:45.20 ID:SfPFErFi
西川ゆい より
東山噴子 がぴったりくる
236 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:44:09.23 ID:WkPBU7Xx
>>231
え、結構ブスじゃね?www
ゆいにゃんのほうが圧倒的にかわいい
237 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:32:55.98 ID:s+Hw7jZe
キツネ目じゃん!別人だろ?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:58:46.23 ID:701XX8J1
>>231
すごくいいよね
この子もAV出てほしかったー
239 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:00:55.02 ID:MXpBG0oc
佐々木のぞみまで居たのかw
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:11:56.58 ID:V9snany/
クラリネット右上の後輩っぽい子、おっぱいでかそう
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:08:35.26
ほとぼり醒めたら
菊地ザビで再デビュー
242 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:31:47.08 ID:73RhK+ur
元の顔見ちゃうとさめるんだよな

さようなら
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:44:46.84 ID:701XX8J1
>>242
さよなら
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:13:22.22 ID:p6DHsUTj
ゆいにゃんのもってるメッセージに「うんこを出すことをお星様を出してくる」というとかいてあって
ドン引きしたけど、他の卒業生のメッセージにも「オナラやゲップがくさい」とかかいてあるんだけど

この学校の吹奏楽部の女は ウンコやオナラやゲップに対して非常にオープンなのか???
普通そんなことJKが口にださないだろ!
245 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:29:00.66 ID:w1kb9Y4R
>>244
商業高校で女子が大半の部活ならそんなものでしょ
この部活でそんなこと口に出さないとか言ったら下ネタで返されそう
ザビ先輩もザ・ビッチ先輩かザーメンビジネス先輩の略か何かだったりして…
246 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:33:24.04 ID:Xw9WseWK
高校ですでにたまらんボデイしてるな
顔かわゆいよ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:34:54.21 ID:Xw9WseWK
俺がザビエル禿なのはゆいたんのせいじゃないぞ!
248 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:35:48.55 ID:9ZualVIF
>>247
ここにもザビ先輩の残党が…
249 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:30:18.80 ID:cELbahXS
もう昔の話はいいよ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:01:15.70 ID:M1vzGfhz
西川で抜く
251 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:02:09.05 ID:Xn2AL+jX
高校時代から可愛かったんだね
目を二重にして一皮も二皮も剥けて可愛くなった

ただ高校時代より結構太ってたんだね
太っても顔に脂肪がいかない体質だったのが人気の要因だね
252 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:06:50.29 ID:7BA6YWlg
卒業して7年なるが、同窓生で縁が切れてないものもいるから今頃大騒ぎになっているだろうね
間違いなく意地わるい方に拡散、噂しているよ「ザビちゃんがAVやってたの」
「そういえば高校卒業して音沙汰無しだったけど。。。あれをやって捕まったんだ」とかね
両親も無関心の都会と違い、地方のコミュニティ特有の陰湿さに耐えきれず引っ越しするだろうな
253 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:52:37.72 ID:CcGgzeJQ
明日花キララと仲良しか
254 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:28:18.87 ID:TvO16x8Z
AV女優にとってニュースで本名と顔出されてたらまさに公開処刑だわw
255 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:22:00.61 ID:2mPhxbO0
こじみのは釈放されたけど大金もらった西野ゆいの方が罪が重くて逮捕?
河西あみと同じ前科者になったのかな
256 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:31:19.59 ID:uis4uXs6
全然関係ない話だけど、本名で思う事があってさ

媚薬だとかマシンバイブだとかで気が狂うまでイキまくるっていうテイのシーンの時
「もうダメ!○○イっちゃう!」と名前を叫ばせ
そこにピー音かぶせて気持ち良すぎて思わず本名を言っちゃったっていう演出はどう?
257 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:49:54.83 ID:P9CE0ikh
>>256
バカにしてんのか?アゴ削るぞ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:30:03.46 ID:alGaGbJh
逮捕後はおかずにしてる(。>&#65103;<。)
無修正ゴム無し生中出し
ゆいたん頑張りすぎだw
259 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:47:34.06 ID:uis4uXs6
>>257
いやん、おなかのお肉にして
260 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:20:17.59 ID:fwPwKscJ
ttp://livedoor.blogimg.jp/kyokusyo2005/imgs/c/0/c050659a.JPG

右端ですげー斜に構えた顔してんのがそうなのか
261 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:51:43.02 ID:3Y4WiJrQ
http://livedoor.blogimg.jp/kyokusyo2005/imgs/5/e/5e08b61e.JPG

集合写真で見ると整てるのが分かるな
AV女優として稼ぐにはやはりクラスの最上位レベルじゃないと難しいのだろうか
262 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:59:41.35 ID:bqcZ6o/k
お前の御託はいいから何度も貼るのやめろや
263 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:10:05.94 ID:3Y4WiJrQ
http://livedoor.blogimg.jp/kyokusyo2005/imgs/3/4/347925dd.JPG
264 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:57:24.49 ID:9Hqqa+xj
ゆうべ牡蠣を食ったらか。
朝からお星様どころか大量の流れ星がとまらないよ
たすけてゆいにゃん
265 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:59:43.79 ID:anTBxvTA
>>251
ピルを飲んでるからだろ。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:12:47.95 ID:3Y4WiJrQ
商業高校って実質女子高みたいなもんだからな
せめて共学にでも進んでれば彼女の人生は今と違ったかもしれない
267 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:01:17.47 ID:7BA6YWlg
卒業の年の1月、ザビちゃんはザビエルの絵の名札つけていたよ
どうしても一重が気になっちゃうがつぼみが開花する前の可愛らしさはあるね
268 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:16:24.25 ID:EA+G+qAO
いまだにどれが西川ゆいかわからない
269 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:13:03.01 ID:D5bS8Epq
ザビエルじゃなくてギレンとかガルマかもしれないだろ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 01:50:22.11 ID:WF50YrE8
母校のブログアクセス数凄いだろうな
271 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 03:19:15.48 ID:pQJ0nNcs
北海道の田舎の芋くさい女がこんなエロエロ女になるとはね
妄想が捗る
272 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 03:20:52.48 ID:GxfyxbJ/
>>263
左のアシックスジャージ(情けない山田哲人っぽい)の男子は
成人してから、西川ゆい作品をコンプリートしてそうだ・・・
「嗚呼・・・き、きくち〜オマエやっぱおっぱいでかいっしょ〜シコシコ」
273 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 06:46:09.84 ID:VHSyk5Si
>>201
マジか。親と同じ学校かもしんない
オレもシミケンの元嫁と中学の同期生だったし、高校では女優名忘れたけどギャル系AV女優がいたし、凄いな日本

明日香キララと顔見知りなら今度から一緒に帰省でもしたらいいのにね
274 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 06:54:26.16 ID:eL90CnpX
>>269
クソつまんねえな
275 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:17:31.99 ID:WF50YrE8
>>268
http://livedoor.blogimg.jp/kyokusyo2005/imgs/f/9/f960a7f6.JPG

確かに見分けがつかんな
276 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:08:19.86 ID:/NWPmCCw
ジャージに名前書いてるな
277 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:35:42.22 ID:txyDV+h3
誰かスレ事削除依頼してや!
278 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:59:51.86 ID:4rDXMIBt
>>273
まぁ世の中に素人物も含めたらAV出てる人や、風俗やってる人凄いいるからな
性産業関わってる人は、各学校で1人位はいてもおかしくないんじゃないか
279 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 12:56:02.25 ID:jcZBTMJJ
>>278
クラスに何人かレベル
280 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:14:32.70 ID:TEoqhj3H
>>275
これだとわかりやすいが貧乳だよな
目とおっぱいを改造って感じ
281 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:16:36.83 ID:TEoqhj3H
ザビ先輩の由来がザビエルってことは証明されたな
275画像を観ずに推察したやつすげーな
282 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:18:43.93 ID:TEoqhj3H
ちょっと学校でアイドルとしてちやほされて、部活で青春も謳歌して
リア充路線だったのに、ちょっとアイドルに憧れて上京して、
変な男に捕まった、よくある成れの果てなんだろうな
283 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:31:29.03 ID:lunIWjXY
なんで俺のザビエル禿を西川君は知ってるんや?
284 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:42:06.05 ID:FYn8p/jc
>>275
色白で選ぶと
左端のオードリー若林似か?
285 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:44:08.82 ID:fjeFSe/G
カリビアンザビ
286 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:11:45.54 ID:VHSyk5Si
>>275
まるで別人だな。どなただこれw
2009年の写真か
92年か91年3月生まれか
287 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:43:15.64 ID:8dmth2cW
元は普通の田舎の子なんだな
288 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:19:34.31 ID:639WZIKn
初川もそうだがこの娘もやっぱりやってんだな、デビューするならとりあえず目はやるもんなのか
289 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:25:55.24 ID:ZXwMFZwh
化粧すりゃ変わるよ
290 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:35:15.56 ID:pQJ0nNcs
>>288
目にはメス入れてないだろ
アイプチの目してる
291 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:47:48.49 ID:NXaFNVV9
実際にメスを入れてるのか、それとも泉麻那みたいにメイクで誤魔化してるのか。
何れにせよ、目以外はまんまだな。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:22:29.88 ID:TEoqhj3H
おっぱいも入れてるな
293 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:27:57.00 ID:+CkWzzvq
吹奏楽器からペニスへ・・・
294 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:35:43.22 ID:+R7hv6dT
AV女優はけっこうパパ活やってる
折原ほのかとか藤井くるみとか
この子ならAV復活とか風俗とかやらなくてもひっそりパパ活で儲けられるから大丈夫
295 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:51:38.57 ID:3Fondzjg
億貯金できるぐらいだもんな
296 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:14:36.08 ID:jWbwGL+9
別人じゃん 整形ってすごいわw
297 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:28:30.86 ID:GjgOORKS
多分アイプチだと思うんだけど
298 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:13:35.13 ID:+v3dj8g3
ロバートの馬場ちゃんやん
299 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:20:51.59 ID:Eqfc5vYE
一重まぶたは慰安婦のDNA
300 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:26:08.75 ID:0G1LUgk1
>>299
支那かロシアか朝鮮か好きな所に還ってくれ
301 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:37:34.17 ID:pZxlkgZx
>>193
そっちかい
302 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:37:52.98 ID:Eqfc5vYE
>>300
303 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:29:30.71 ID:7CZXY5/D
2010年3月に卒業して、AVデビューがちょうど3年後だから
空白の3年間でどんな経験をし堕ちていったのか、ということになるな
卒業最初はさすがにまともなところへ就職してたと思うがな
304 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:06:26.44 ID:qCL7woiL
うむ
高校卒業後にアイプチというのも今の時代 少し珍しい
事務所斡旋の埋没法かもしれんね
305 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:51:26.15 ID:3EiN0Laq
埋没法てやっちまうと一生元には戻れないの?
一重のザビ西川を愛したい
俺のザビ禿も愛されたい
306 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:39:31.68 ID:inWuhsD0
埋没しても戻るだろ
切ると戻らない
307 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:38:05.87 ID:MAu18i5a
行き着くところは「何でわたしだけが逮捕…」だろうな
308 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 05:16:50.52 ID:iCrc7QoW
埋没法かわからないけどね
整形してるかもわからないし
309 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 05:25:33.94
>>275
学生時代の部活写真とかやっぱ生生しいな・・・
このメンバーで練習後4Pしてたんじゃないか〜
とか妄想が膨らむ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:32:21.48 ID:5jM2dQKQ
>>307
それなw
10人ぐらい逮捕されてたら納得もいくだろうがw
311 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:00:00.20 ID:MAu18i5a
>>309
みた感じ美人率は1割程度、で女子率は8割5分だろ そこにいるひょろひょろ男子は大変なもんよ
逆虐待で4P喰らい童貞を失った衝撃で、大人になっても女運が狂ったままかもしれん
312 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:07:11.11 ID:rButHr8G
>>309
右端の憂歌団のボーカル似の男子が
彩花のぷっくりマンコをクンニしてたかと思うと
たまんねぇ・・・
313 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:44:49.88 ID:PsWduDox
西川ゆいとしてブログかTwitterで釈明してほしい
このまま黙っていると金欲しさに無修正出て逮捕された前科者という印象しか残らない
何か声名出してほしいな
314 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:48:51.54 ID:JTBba6hD
それ以外に、どういう理由があると言うのだろうか
誰かみたいに強要されたと、被害でっち上げるのか
315 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:37:28.62 ID:Zns+XpYq
一重まぶたの起源はモンゴル→朝鮮→在日
316 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 17:26:56.94 ID:a8HlGtt3
警察は所属事務所プロダクションにあった住所 本名 生年月日が書かれた無修出演女優や男優の名簿を見てランダムに自宅にピンポンしに行ってマスメディアに発表したわけだな
317 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:27:06.45 ID:jlVIDR/t
アイドル目指して大都会へって感じだったのかな・・
https://www.youtube.com/watch?v=SgiYKM6ySOU&;t=1733s
318 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 07:21:20.38 ID:vu7Dmi1i
>>303
とりあえず歌手を目指したんじゃねーか
作品見ればわかるが頭が緩くて念願叶わず、飽きらめず街角で立ちんぼしてたらスカウトされたがAV関係者だった
319 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 15:17:39.04 ID:S+UjJXty
最近ゆいちゃん知ったんだけど、おすすめはどれですか?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 16:53:24.76 ID:7vsCx77L
デリヘルで貸切りしたい
321 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:05:13.17 ID:CuYwqKE3
AV出演強要 政府が対策強化
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6233878
お国まで動き出したわ
322 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:26:46.97 ID:pF8O7x5j
>>321
一応JKビジネスについてだが、それだけじゃないだろうなこれを足掛かりに
AV業界全体にメスを入れるためだろう ゆいちゃんはこの件は一丁あがりだから
もう業界から足洗わんとまた捜査対象になるかもしれん 結婚しかないのかな
323 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:01:05.01 ID:mGIMA1el
政府の奴らもカリビアンで抜きまくっているくせにな
324 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:39:08.24 ID:u78POrT9
東京オリンピックを機に大きく変わる
日本政府も本気だ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 02:38:02.82 ID:Fbww3bMW
>>320
デリヘルなんだが、確か渋谷のポアゾンだっけ
事務所繋がりのところだったんじゃねえの。事務所も同じ渋谷だし
だから引退しても出たり入ったり、カリビアンとの関係もあったりと
326 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 10:13:39.61 ID:JS935ns/
俺の知り合いの警察官も、西川ゆい大ファンだったのだが、
この事件をどう見ているのだろうか?
おそらく無修正も見ていた可能性もあるのだが。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:20:13.71 ID:AFgFABE4
カリビも一本道もサンプルでマンコ映らないように気をつかい始めた感じ
今更意味ないように思うんだが
328 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:29:49.83 ID:S5iLXhl/
>>322
結婚したら過去の映像は消されるな
329 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 13:39:10.24 ID:oauwT+ql
Tカードのレンタル屋、速攻撤収してたわ中古販売も含めてななんか可哀想だわw
引退した上原、朝日奈、佐藤とかまだ残っているとどうしても…
店舗ごとの方針だろうと思うガナ
330 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:57:16.07 ID:PsgEY4lj
警官が中3買春した疑い 大阪府警が停職、書類送検へ

中学3年の女子生徒(15)と性的な行為をしたとして、大阪府警は22日、西堺署生活安全課の男性巡査長(29)を停職6カ月の懲戒処分とし、発表した。
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで書類送検する方針。巡査長は「ご迷惑をかけた」と容疑を認めているといい、同日付で依願退職した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170322-00000072-asahi-soci

コイツらにゆいにゃん裁く権利ないだろが!!
331 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:14:42.67 ID:Rb6XGfhu
>>330
警察署は裁判所ではないからね
332 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:16:41.54
カリビアンピック
日本代表
男女ペア(ミノル&アヤカ)
333 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:52:54.96 ID:oauwT+ql
>>332
逮捕スレ枯れているからってここで悪ふざけするなボケ