【バツイチ姉さん】風間ゆみpart19【白い巨尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 15:10:44.04 ID:4rZR2hRW
前スレ
【がんばる姉さん】風間ゆみpart18【白い巨尻】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1451610137/

カプセルエージェンシー 風間ゆみ
ttp://www.capsule.bz/models/154

カプセルエージェンシー 風間ゆみ オフィシャルウェブサイト
ttp://www.kazamayumi.com/

風間ゆみ - Wikipedia
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A2%A8%E9%96%93%E3%82%86%E3%81%BF

風間ゆみ Twitter
ttps://twitter.com/yumikazama

風間ゆみ オフィシャルブログ
ttp://blog.livedoor.jp/kazama_yumi/


DMMアダルト 風間ゆみ DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=2752/

風間ゆみ みんなのAV.com 
ttp://www.minnano-av.com/actress550794.html
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 15:45:52.68 ID:Sx4kPzNO
アナル解禁して欲しい
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:46:35.16 ID:rBn1dzM9
>>1
乙ぱい
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:31:07.87 ID:ayfCwUm+
希美まゆがマドンナ初登場!
▼不動産レディ&元銀行受付美人妻がAVデビュー!
▼松雪かなえ、春菜はな、風間ゆみ、波多野結衣…新作多数!

【マドンナ4/7発売新作14本を画像大量でご紹介】

皮肉に絶頂を繰り返して7日目を迎えた風間ゆみが快楽の波に溺れて…!

夫の上司に犯され続けて7日目、私は理性を失った…。 風間ゆみ

沢木部長がウチに一週間泊まる事になった。『俺、もう出掛けるけど、今日も部長のこと頼むな。』
そう言って家を出てゆく夫を見送り、今日も私は沢木部長に犯されるのです。
私の身体の一番柔らかい部分に、沢木部長の一番硬い部分を受け入れる。
女である事はなんて恥ずかしくなんてはしたないのでしょう。
死ぬまでただ一人、愛する夫の前でしかこんな事は出来ないと信じていたのに、沢木部長に犯され続けて7日目を迎えた私は…。

http://news.dmm.co.jp/article/993982/?page=3
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:35:01.59 ID:NbzW3ckH
BBA
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:24:41.84 ID:vJ9hJlUZ
>>1
乙です。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:28:36.21 ID:SJfZ8hpl
ザ・ナンパ・イン・TOKYO 新宿編 風間ゆみ(かざまゆみ)  2001年
http://bit.ly/2miRkEQ
無臭でで出てますよね
相手は、後の旦那さん
しかし、もうすぐ20周年を迎えるのに、本当に変わらないね、当時から目をつけていた
俺も見る目があったって事だと勝手に思ってます・・
今の方が妖艶でいいけど、若い時から仕込むのもまた、楽しみがありますね
おれ、たしか、このVHS持ってたんですよ
・・ひさしぶりに押し入れの奥(妻に秘密なんで)を探してみます。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:23:34.87 ID:6IX7Vg+H
乙です
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:05:57.14 ID:+zGxyBeT
BBA専スレか?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 08:50:42.93 ID:HTwPoYJw
>>9
世紀(性器)の美女専用スレです
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:25:38.15 ID:2MXfm4Wk
前のスレッドですが、649 さん
この画像は、何処で入手でしょうか?
DVDであれば是非、タイトルを教えてください。
649 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 09:03:15.05 ID:NjqvIi/U>>648
http://i.imgur.com/ZDJOhLS.jpg って、あのAV男優のケンケンと
離婚した時だから、本人も言ってたけど、酒の飲みすぎて、むくんで
いたって時期ではないでしょうか・・・
ですので、今は、もっとスリムですよ!
今は、ベストの体系で、本当に、美女、美形ですよ。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:04:11.65 ID:RXxR2Gl8
ザ・ナンパ・イン・TOKYO 新宿編 懐かしいですね

麻酔獣も2001年ですね
http://i.imgur.com/3DpnpsN.jpg
これも、無臭でした。
この時は、ナマだったですね。
これは、最後のシーンで、ナマでピストンして、
で口内にかけているところです。
無臭なので、モザイクしました。
今と、あまりイメージかわりませんね。
風間さんって、あまり、劣化しないんですね 凄いです。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:08:37.08 ID:pe7YBufB
元々劣化してるから、劣化してもわかりづらいだけ、BBAだよ心配しなくても。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 08:50:33.88 ID:3LNzVzhl
写真集持ってる人教えてください。

写真集って、絡みありの写真?
ヌードグラビアみたいなもの?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:12:49.34 ID:h5us3QoI
デッサン用裸婦ポーズ集
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:24:28.37 ID:4MQ/PJKh
>>14 写真集全部持ってますよ そうですね「ヌードグラビア」です。
ですので、もちろん絡みもとかないですし、写ってるのはゆみさんだけです。
私は、ゆみさんが大好きなので、買いましたが、多忙で、全ては、見てません・・・。
普通のシコルためなら、ビデオの方がぜんぜん良いと思います。
あと、写真集ではないですが、日急の無修正のハメドリの画像集はいいですよ。
多分、>>12 スレさんのやつは、ゆみさんが後に、同棲、結婚した相手との、ハメドリ
無修正ですよね・・これは、これで、後の結婚した相手だと言う意味で貴重ですが・・・
オリジナルでも画質悪いです。
日急の無修正のハメドリの画像集は、上記のハメドリ以外では、唯一の無修正の
、ハメドリかと思います。また、旦那さんとのハメドリ画質より、画質が結構いいですし、
すごい、アップとかあって、貴重だと思います。
ご参考まで。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:31:53.66 ID:3J+AEaD/
昔に嫁に内緒で買った初回生産限定版 伝説のマーメイド スペシャルエディション 風間ゆみデビュー15周年記念作品ってのがクローゼットの奥底から未開封のまま出てきたら

何かお宝を見つけた気分
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:03:24.75 ID:AwpoJJZt
>>17 いちばんボリュームあった時だよ。
いいですね。
俺も持ってます。
楽しんでください。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:25:01.53 ID:hjq/LReq
デブで老け顔、外見ダメで内面もダメ。惹かれるところ何もない便女BBAはよ引退しろ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:01:02.00 ID:gTtLfm8k
なんか、嫌なコトでもあったんかいな
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:04:08.37 ID:x+glT7Gz
>>19
そう自棄になるなよ。
生きていれば良いことがきっとあるさ。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:09:08.60 ID:V7lAAyd5
>>19 彼女 頭いいよ。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:56:59.30 ID:Dtu3y2mn
940 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/03/07(火) 19:42:14.90 ID:2RvSLlUn [2/3]
誰がこんなBBAのスレ立てたの?
アタマのおかしいの?

652 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/03/07(火) 22:49:40.46 ID:2RvSLlUn
そういうこと、北条麻妃とやりたいの!

↑この北条ヲタな
バラされたのを未だに根に持ってる異常者なw
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:45:00.15 ID:pZtIX+62
ゆみ姉さんの出身の下新河岸って仕事先の近くだ。
星野高校って、昔、ゆみ姉さんが通学している時には、制服が地味で黒くて、ゴキブリっていわれて
たよ。よく、東武東線の川越市駅から新河岸駅までってすぐだけど、乗ってる星野の学生って真っ
黒って印象だったな・・ 後のAV界のレジェンドがここから出るとは感慨深い
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:10:02.54 ID:pcxud1Ix
BBA専、デブ専スレ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:44:54.17 ID:GSe0J88a
抱きたい
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:26:52.89 ID:yAEPZb40
毎日でもしたいです
たの女はいらん
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:23:17.55 ID:8by5QvT4
信じられない。生後1ヶ月半の赤ちゃんに毛が舞う犬を合わせるとか衛生的にどうなん?
犬の唾液には細菌があるから、抵抗力や免疫機能が弱い赤ちゃんの傍で
ハァハァしたり接触して感染にかかるリスクの事とか考えてないわけ?
いい歳こいてこの女の無神経さが痛すぎる
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:34:55.07 ID:1wTsutQK
毎回同じ内容の作品ばかりで飽きた。
騙すのもいい加減にして欲しい。
早く引退して若い人に席を譲ってやれ。
ファンを馬鹿にしているのか?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:51:23.91 ID:jFcdL2NK
id変わっても句読点付けるやつなんかそうそう居てないからな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:43:07.24 ID:Ja7B133B
>>28
かえって抵抗力がつくらしい
発表されてる
ソースなくてスマン
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:51:03.57 ID:ZqJL1IZr
>>28
そんな細かい事を気にしてるから花粉症等になるんだよ。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:43:18.35 ID:ttPGM9H3
アンチみたいなのがいるが、
この人は、実は、風間ゆみさんが好きなんでしょう。
自分のものにならんから、あきらめるために、ゆみ
さんが、豚とか非常識とか言ってるんでしょうね。
でも、彼女は、偏差値高い高校卒だし、学級委員も
やってる。芸能人での彼女のファンがたくさんいるし。
美人で、最高のボディで、頭の回転もはやいし・・
性格も良い。

そもそも、超有名AV男優(ケンケン)と結婚して、人妻だったんだからな。
余計なことだが、毎晩毎晩、彼に、好きにされてたんだよ〜。

残念だが、誰も、君の言うことは、嘘っぽし、全て、空虚すぎだ。
DMMとかのAV女優ランクでも毎年、上位だし、誰もが認めるレジェンドだ。
DVDとか動画で彼女のセックスを見れるだけでありがたい。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:50:50.29 ID:8by5QvT4
>>31
それは同居してる犬に対しての事だろ
風間みたいに1日だけ赤ちゃんの顔を見に来た奴とは話が違うで
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 04:25:03.47 ID:GMFlnfXS
実際いくつなんだろ?
こんな人、足立辺りに住んでたら間違いなく犯される
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 06:57:52.87 ID:dPyBvqgt
整形劣化BBAはお笑いの大久保佳代子に似てる?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:46:25.42 ID:VEkCeQZa
お前ら! 前スレ埋めんかい‼︎
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:36:27.48 ID:RTzk3CDC
なかなか次の無臭が出ないな。もう出ないのか? 流出してほしいな。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 14:21:54.43 ID:js6yyDx/
姉さん ますます、人気あるし お金も貯まってるだろうし
無臭で出すほど、出演料いらないだろうね
無臭は期待できないと思います
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 14:29:54.57 ID:LqSy0hEG
まあマドンナの真性中出しで充分ですな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:45:24.18 ID:/pasYQyq
BBA専、デブ専スレ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:03:25.07 ID:lVY3mGdk
風間ゆみって劣化しないな。
スーパーウーマン
セックスしたい
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:01:06.40 ID:5hi1I1gm
最高の美熟女
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:15:00.69 ID:vBS2ZOJp
>>43
だよな

まわりがなんと言おうと好きやねん
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:02:23.27 ID:vefA+blD
BBA専、デブ専スレ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:24:10.18 ID:w5+ve+MP
【閲覧注意】動物虐待画像
ttps://mobile.twitter.com/yumikazama/status/843662502827237377/photo/1
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:15:44.23 ID:Cv5a+Ch6
>>44 皆さんがみとめる美女ですよ。
しかし、ほんとうに、いいカラダ、品のある顔ですね。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:26:56.64 ID:UoPOfNkW
レジェンドと言うことにあぐらをかいて、作品の中身が一切無い。
この女優はもうすぐ終わるだろうな。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:37:23.42 ID:dka2HGpY
43ぐらいかな?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:18:05.88 ID:do1J9Y9F
演技は定評があるよ
しかし、内容はどうでの、彼女のセックスシーンが観れるだけで充分ですよ
おれは、特に、情感たっぷりのフェラと口内発射が好きです
でも、全て捨てるところがなく、無駄がない・・
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:28:47.37 ID:lEvni9+z
>>48
もう終わっているアンタに言われたくないw
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:36:18.86 ID:qR2AV1E7
顔面アップ化け物デブババア食ってばっかりだな。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 07:02:22.85 ID:eEQ4ZrIH
>>52
しつけーな北条スレに帰れよクズ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:59:44.92 ID:diIPAUTS
どっちも綺麗なんだろうけどゆみさんのほうがタイプ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:41:23.09 ID:mLDA3R2X
裏物で風間ゆみが逮捕されたら業界騒然となるやろな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:47:52.79 ID:gCYp8AD4
>>55
それを言ったら北条も同じだね(*^^*)
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:49:22.92 ID:9C3MXMYs
>> 52
実年齢も分からず、本当に化け物みたいな女だ。
いくつさば読んでいるんだろう。
早く引退しろ。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:17:35.37 ID:Bg0pQvqJ
BBA専、デブ専スレ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:50:07.60 ID:2b62/MGY
現在38歳
星野の同窓名簿(下新河岸の住所)にある
共学になる前
38歳にしては、美しすぎる AV女優とか超越して本当にいい女だね
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:08:19.06 ID:9C3MXMYs
>>59
38歳なんて、どこにそんな証拠があるんだ?
どう見ても40過ぎ、50前でもおかしくない。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:30:39.38 ID:ze0fxzMa
652 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/03/07(火) 22:49:40.46 ID:2RvSLlUn
そういうこと、北条麻妃とやりたいの!

いい歳したおっさんがAV女優のスレ荒すとか情けねーわ
北条でせんずりこいてろよカス
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:33:32.15 ID:4hM7zAeM
>>59
やっと、実年齢とAVの設定が近づいてきたね
これからますます楽しみ
38歳か、あと10ねんは余裕で活躍できる
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 03:26:53.19 ID:FG1+Gji2
ババア毎日毎日暇なんか?あんなくだらないツイート誰が見たいんじゃ
北条さんみたいに実りのある話題を提供しろよ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 07:50:26.08 ID:i7uyBd9i
BBA専、デブ専スレ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:34:45.98 ID:ONJ7LHbX
ツイートのゆみ姉さんの顔、最高
顔だけでエロいよ
おれは、ゆみ姉さん以外はいらない
毎日、ゆみ姉さんにお世話になってます
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:58:19.41 ID:cqQ23DMQ
熟シャの照れながら汁男優の前で股開く姿が可愛い
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:47:12.91 ID:U3o7Gdml
いくつであっても風間ゆみが好きだから、このスレにいるのだが、ゆみ姉がきらいなら単独スレなのだから来なければいいのに。
同じく、いくつであっても北条麻妃も好き。
比較していがみ合う必要なんてないと思うな。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:46:43.26 ID:rMP1pcJ+
抱きたい
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:53:44.40 ID:YwNCNe05
風間ゆみの裏DVD 大阪日本橋の裏DVD屋で売ってるかな
探しても何処探しても無いんだよな 有ったら即買うのに
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:06:09.56 ID:7yahVIdk
多分ネットで買うしかなかろう
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:58:05.95 ID:fLeUBh/p
>>69
裏なら落とせ。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 02:09:30.21 ID:a0AefGwN
>>67
いやいや、この荒らしにみえるやつは、本当は、屈折したファンだよ
ゆみ姐さんのツイッターをしっかりチェックしてる
自分にのものにならないとわかって、
のものにならないとわかって、自分の気持ちを
変えるために、ゆみ姐さんを、ブスだデブだ、バカだと
おとしめてるんだよな・・
実は、ファンの成れの果て、かわいそうなヤツだよ
ゆみ姐さんを好きじゃなかったら、わざわざこのスレに来ないだろうな

しかし、屈折ファンの成れの果て君よ、ゆみ姐さんが、
20年業界で生き残り、常にトップを維持できたのは、
彼女のエロさと美貌と演技力と性格の良さ、頭の回転の良さだよ。

いくら、彼女をおとしてめても、やぱり、彼女は最高の女で
みんなに賞賛され続けるし、君自身がもっと、卑屈になるけだぞ
かわいそうなやつだね
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 06:59:19.09 ID:AzEmNZCa
>>72
BBA風間のどこがいいのかわからん、デブだし、長い間AV女優続けたってことは、それだけBBA公害を日本中に撒き散らしたってことだろ、ユーザーから訴訟されない内に辞めろ!
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:21:28.46 ID:EPCPeGUz
屈折ファン。
ストーカーみたいなもんだね。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 08:25:19.58 ID:9zkzkP1/
>>73
なんか朝から人間の闇を見せられたようで怖い
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:12:54.12 ID:B1l9tgKQ
(;´Д`) ゆみ姉は永遠に不滅やがなしかし♪
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:19:11.04 ID:vlSTeJn1
>>72
ファンの成れの果て
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:21:28.72 ID:vlSTeJn1
すまん。
72さん
73のやつをいったんだよ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:40:57.12 ID:T5ByURMT
こじらせファンか。
随分金は使ったんだろうな。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:43:43.33 ID:AzEmNZCa
73ってオレのことか? BBA風間なんて好きじゃないさ、同じBBAでもオレは麻妃姐さん派だな。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:23:36.38 ID:/2y5gOTj
10万で抱きたい
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:47:43.04 ID:0tZAlNgM
ちょっと気がついたんだが
ゆみちゃんって島袋 浩 と結婚してたじゃん・・10年間!
今飼ってる愛犬だが、顔ちょっとブスじゃん(本人も言ってた)
ゆみちゃんって、イケメンじゃなくて、ちょっと、外した方が好みかもねと思った
・・チンチンがでかいのが好みとか突っ込まれそうだけど、マジでそう思うよ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:33:33.09 ID:oEvrpivf
不細工同士のお似合いカップル
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:29:30.68 ID:MKaOI0g2
醜男、美女のカップル
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:27:18.18 ID:O9kH7mRU
BBA専、デブ専スレ!
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:57:20.03 ID:jXrcCxYy
>>85
こいつは、風間ゆみファンの成れの果て
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:18:57.99 ID:O9kH7mRU
オイオイ勘違いするな、オレは1度もBBA風間のファンになったことないぞ!DVD一枚も持ってないし、BBA風間で抜いたこともない、っていうかBBA風間じゃ勃起しない!オレ、デブはダメなんだ!麻妃姐さんなら文句なしだけどな!
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:27:28.83 ID:9twVTmXg
貧乳なのに乳が垂れてる北条は無いわ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:11:14.02 ID:rUZHE8Cj
>>87
なぜここに来た?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:46:12.18 ID:O9kH7mRU
>>89
公害を撒き散らすBBA風間と応援するJJIどもを成敗するため!かな?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:13:24.16 ID:e9+3QBVd
>>90
どうして君はファンキーモンキーなの?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:22:52.23 ID:rUZHE8Cj
>>90
なぜここに来た?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:57:11.04 ID:24ogmDlN
無修正動画見た事ある?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:42:17.98 ID:83I9wrNJ
ゆみ姉さんは陰毛の生えかたも綺麗だね。
それに比べて北条は剛毛w それでも良いんだけどね。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:09:59.57 ID:dTfOPFeF
風間ゆみの裏DVD 欲しい。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 07:21:07.29 ID:hnUbtlIr
風間ゆみさん さすが・・・
並みいる若い新人も入れて、38歳でいまだに、毎年ほぼ10位台維持!
DMM 2016年年間AV女優ランキング ベスト100
風間ゆみ 16位 参考 北条麻妃 34位

・・・ちなみに 北条麻妃 さんも健闘してるよ 34位 でした
風間ゆみ さんは38歳で総合16位はヤッパリ凄すぎます
オッパイ最高・顔はエロくてでも上品・お尻は白くて滑らか
・体はとにかく美しい色白でキメも細かい
・陰毛薄く上品・アナル皺も小さく均等でめっちゃ綺麗
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:19:00.85 ID:3P4hb6B/
BBAなのに16位は凄いな、けど、言い換えればBBAを応援するJJIが多いってことだから、それはそれでどうかと思う。他にもAV女優いっぱいいるのに何でBBA風間を応援するのか理解に苦しむ。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:21:26.18 ID:89AJm92v
>>97
彼女がそれだけ魅力が有るってことに決まってるじゃないか
この順位になるには、幅広い年齢から指示されないと無理だ
女性のファンもいるしな
BABAっていうのは負け犬の遠吠えにしか聞こえない
みっともないからやめたら いい加減に
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:00:53.80 ID:3P4hb6B/
幅広い年齢層に支持されてるというが、果たしてそうだろうか? 10代20代はたかしょーとか、北野、三上だと思うな。ただ単に定年したJJIが多いだけじゃないか?そう考えるとオレたちがJJIたちの年金を払わされてる
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:29:20.21 ID:J7Ip9KdU
>>99
てかなんでそんな日本語下手くそなの?
キムチの国の人?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:34:08.78 ID:CJMvgYt7
>>100
あと突然、的外れなこと言い出すよなw
アスペだろアスペw
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 13:10:47.52 ID:Us2GNgie
もっともっともっともっと
母子モノに出てください
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:11:13.63 ID:8i/wdJTh
>>96
顔上品かなぁ
エロいのは同意だが、北原夏美、川上ゆう、友田真希、山口玲子、沢口みきなどの他に好きな熟女に比べると
ドッチかって言うと下品というか、アバズレ感が凄いというか、フェロモンが凄いと思うな、小早川玲子や酒井ちなみみたいに

まぁそこが最高に良いんだけど
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:41:11.51 ID:3P4hb6B/
>>100
ハハハ、打ってる最中に嫁が部屋に入ってきて、慌てて送信ボタン押してしまっただけさ。BBA風間が上位にいるのは単純に定年したJJIが多い、そいつらが支持してるだけのこと。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:54:53.75 ID:8i/wdJTh
平日の昼日中に2ちゃんして嫁は心配して無いの?
それとも学生さんなの?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:19:10.47 ID:3P4hb6B/
>>105
心配ご無用! みんなもそうだと思うけど、仕事しながら2ちゃん書き込み出来るでしょ?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:33:24.75 ID:wDELJyOO
>>106
しないよ
出張振替休み中
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:38:55.94 ID:S3/3oEAc
近親相姦、浮気物、レイプ物は嫌
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:00:49.19 ID:I5bjJawr
脳内嫁もしくは、ビニールの嫁
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:15:49.75 ID:Nu+/rMvj
>>108
えっー!
近親モノ最高じゃないすか!
もっともっとママになって欲しい
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:22:10.06 ID:8i/wdJTh
部屋で仕事中に2ちゃんしてて嫁が入ってくる?

どんなお仕事してるの?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:03:01.05 ID:Z/e/H+Os
なんで太ったの?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:08:10.01 ID:9kJRGKI8
ムチムチたまらんわ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:00:09.01 ID:Efv6ObN6
太ったのは、ケンケンと別れた時に、酒のみすぎてだろ
2013年頃だと思う 自分で、当時は、飲みすぎて、むくんでたって言ってた
でも、当時も俺は、大好きだったが
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:49:42.22 ID:N68kDf/A
女との入れ替わりものやってくれないかな?
息子と入れ替わり良かったから。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:48:31.43 ID:yZA9Ckel
>>114
本当にエロい体だぜ
島袋は ゆみの体で快楽を味わったわけだ・・・
島袋も10年も同じ女と連れ添ったといいことは
ゆみの体が本当に最高だったからだろう
うらやましいを通り越して、ただただ、想像してしまうよ
ゆみと島袋の本当の夫婦のはめ撮りとかご両人持ってないのかね
それ、流失しないかな
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 06:34:03.00 ID:xpWHSnYi
JJIたち、もう一つの【くたばれ婆さん】スレが過疎ってるぞ!
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:50:15.09 ID:Efv6ObN6
>>116
既出で >>0007の http://i.imgur.com/ZDJOhLS.jpg ってのがそれだ
その後、ぱったりと、共演が無い・・皆無だ
当時ケンケンは売れっ子で、風間と共演が皆無ってのも普通ありえないが、結婚してたら
共演は、ないよな。納得したよ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:10:51.59 ID:E5/bifLf
むちむち
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:22:10.07 ID:xpWHSnYi
>>118
ブヨブヨじゃん! こんなの見て勃起すんの?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:29:38.52 ID:Efv6ObN6
すまん http://bit.ly/2miRkEQ だった、コピペミスでした。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:30:46.26 ID:Efv6ObN6
おまけに>>0007 ではなく>>007 すんません
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:32:57.27 ID:UsY5+1JZ
ババアのドアップツイート拷問レベルだわ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:39:05.93 ID:R+sr+IwV
>>123 君ね、ゆみちゃんがツイートしてすぐに、書き込んでるね。しっかりチェックしてるじゃないか。
やはり、屈折ファンだな
気持ち悪いな
・・アップのゆみちゃん美人じゃないか・・
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:58:11.18 ID:xpWHSnYi
アラフォーのBBAをゆみちゃんって、アタマ大丈夫か? やっぱJJIばっかのスレなんだなココって!
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:02:58.02 ID:H5in0Ay/
偽乳特戦隊(´・ω・`)
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:50:38.84 ID:UsY5+1JZ
>>124
何言ってんだか。ババアなんかまったく見たくないがフォロワーがRTするとTLに流れてくるんだよ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:02:56.06 ID:4ClJtCWs
(´-ω-`) 日ごろのウサ晴らしかいな…
(´-ω-`) 難儀なヤツやなしかし…
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:57:00.25 ID:yZA9Ckel
風間さんはフォロワーも多いし、人気ある証拠だよ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 13:09:40.31 ID:JWCYxyTl
>>116
地雷夫婦!地雷同士で爆発!
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 06:39:58.17 ID:MMONhQFs
アンチがリプしててワロタ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:04:11.27 ID:tnTTlibP
このオバサン 根っから好き者風なところが受けてるのかな? 
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:16:59.41 ID:ko1vNS9a
BBA風間の人気はBBA専、デブ専の発狂JJIたちの支持があるから。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:03:42.53 ID:oxoU7Vf+
抱きたい
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 15:20:41.32 ID:mXlHqIkg
>>133
そもそもお前みたいな幼稚なディスりたがりがここに貼りついてること自体が人気の証拠なんだけどなww
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 17:01:08.48 ID:pFUlY1Lt
>>135
同感 同意
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:35:26.68 ID:73MPLWMS
まともじゃない女には基地外なクソ底辺ファンしか付かないとかウケる
Evaluation: Good!
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 03:05:11.84 ID:XtwRHdMh
椿織さとみ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1490980326/
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 03:22:07.42 ID:j3z4Urws
>>138
スレチだけどホントにいいな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:53:27.54 ID:+p/EdUSI
BBA専、デブ専の公害スレには基地外JJIしか集まらない!
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:25:23.91 ID:ts87AYZC
↑どう見てもキチガイはこいつだけどな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:38:19.38 ID:da78Bob5
>>140
精神科行けよ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 15:57:43.74 ID:yV4Lah4k
>>137
まともな女を探しにAV女優スレへようこそwww
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:30:57.58 ID:X6ODJa5f
>>140
リアルでも2ちゃんでもイジメられる無職の落ちこぼれじじいw
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 07:26:29.25 ID:9+LSLass
ぶよぶよの肉団子みたいな身体になってしまったからなぁ
ホントいい加減な人 呑んだくれはこれだから
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 07:41:50.99 ID:P1+SQAIe
とあるサイトに風間ゆみで登録されてるけど、風間ゆみじゃないよね?誰だろ?
http://wav.tv/m/8615744/【風間ゆみ】妖艶な巨乳美魔女が電話で隠語を囁きあいながらオナニー
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 07:57:03.76 ID:hwuOCa4X
>>145
だからBBA専、デブ専スレなんだよ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:51:28.41 ID:g/5+k/WB
ソープで働いてたら指名するという人多いだろうな
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:27:04.35 ID:m2ER3j7W








150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:27:44.51 ID:m2ER3j7W








151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:27:57.46 ID:m2ER3j7W








152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:01:47.31 ID:AEykZIYx
あんな同じような作品ばかり出していて、
もう終わりだなぁ。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:39:06.91 ID:YAh/q+3H
>>152
その作品が売れてるからまた、オファーがあるんだろ
年齢に関係なく、美しい、エロいものは、変わらないね
10年後のゆみ姐さんまで、まだまだ、楽しみが一杯ですね
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 07:51:18.01 ID:T08E1bqg
BBA専、デブ専スレ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 13:48:30.22 ID:kl+4+opF
絶頂と同時にアナルがヒクつくびしょ濡れデカ尻ファック 風間ゆみ
流石!熟女界のトップ!アナルの汚なさナンバーワン!
デブ過ぎて腹と尻の境い目がわからん豚尻をデカ尻と書いてあり爆笑
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:19:00.18 ID:RDf8wtOK
年度変わりだし、社会からこぼれちゃった人なのかな?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:51:50.73 ID:dFCh3rQz
惨敗なのが悔しくてもう理路整然とディスることも出来なくなったんだよ
もう何を書いてあるのか意味不明w
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 17:35:05.84 ID:0VxPgdsX
ヘルスでも行って、気晴らししろよ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:43:52.41 ID:jRjZBd2Y
そんな金が有ったらとっくに行ってるわ。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:36:15.85 ID:cveMKw8M








161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:37:07.33 ID:cveMKw8M








162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:38:00.20 ID:cveMKw8M








163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:52:13.16 ID:cveMKw8M








164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:53:04.45 ID:cveMKw8M








165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:32:44.41 ID:KUMmpitu
>>160
「あ・・・・」の きみねえ、どう思う?
ゆみさんが結婚していた相手のケンケンについて?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 07:02:28.90 ID:IWx4cA2O
BBA専、デブ専スレ

スレ主と住人は定年したJJIばっか!
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 10:09:42.40 ID:VyymivRK
お前含めてな
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 11:23:26.14 ID:tr8J/QOs
抱きたい
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:09:39.33 ID:IWx4cA2O
BBAでよければいつでもどうぞ!
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:53:21.00 ID:pxtmn4zX
結婚したいよ〜
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:35:33.22 ID:gxG9835g
ゆみ手作りのやきそば食べたい
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:53:57.37 ID:bvea10x3








173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:54:28.90 ID:bvea10x3








174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:54:46.51 ID:bvea10x3








175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:55:10.70 ID:bvea10x3








176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:55:55.81 ID:bvea10x3








177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:38:56.51 ID:uy52cohf
ホントは何歳なの
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:55:32.65 ID:PwcfV9xL
おぱいサイコー
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:50:56.63 ID:PcSSHE4X
>>171
その程度の願いならかないそうだね
オレは、ゆみが焼きそば作っおわったっら、ゆみを食べたいよ
最高の女 38歳 風間ゆみ
毎晩 島袋のチンコしゃぶってたのかちくしょうめ!
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:51:17.96 ID:nICaa3+P
またまた春男か。なんで頭に障害あるやつって春先になったら発症するんだろうな。→>>176
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:52:00.02 ID:1g2DwpVG
ロシア風味のやきそば♪
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 03:37:48.71 ID:VYnUed/1
>>181
揚げた麺にボルシチでも掛けるのか?
気持ち悪くて食いたくもないが
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 07:56:34.14 ID:pLNwJj5E
実年齢45の整形劣化BBA!
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:42:20.60 ID:wVYMq66y
恥知らずのくそババァ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:34:25.95 ID:0Fazr690
春先は発狂するやついるんたな
うざい以外の何者でもない
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:21:41.76 ID:fliAbFMY








187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:21:56.94 ID:fliAbFMY








188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:22:20.12 ID:fliAbFMY








189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:22:41.45 ID:fliAbFMY








190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:41:45.20 ID:fliAbFMY


191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:42:16.56 ID:fliAbFMY
ああ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:43:38.84 ID:fliAbFMY
 あ
 あ
 あああ
  
   
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:44:37.36 ID:fliAbFMY
   あ
   あ
   あ
   あ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 03:13:43.99 ID:1au+yRQa
桜も満開だからしょうがないか
基地が死ぬか諦めるまであと一月くらいだな
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 12:32:54.16 ID:U1qu5MK0
この、基地外も元は、ゆみさんのファンで、それが、癌化したようなものだ
最高のAV女優で人気があるから、みんな見てるから、バカなことをしていんだよ
誰も見ない、人気の無いスレでこんなことしても、誰も見てくれないしな
本当は、ゆみさんとしたくてしょうなんだろうね  200%無理だけど
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 12:53:01.66 ID:gHPpj4Xo
爆乳101cmHカップの20歳女子大生AVデビュー!

▼小向美奈子が全てを捨て快楽に身を委ねる!

▼優月まりなを限界までイカせ…!

▼織田真子、佐々木あき、風間ゆみ、西野翔…新作15本!



【Fitch 5/1発売新作ご紹介】



夢の爆乳親子どんぶりのはずが…!

痴女母娘、新垣智江と風間ゆみに毎晩搾精される川の字昇天!



一緒に寝ている義母と義姉の無防備な姿にフル勃起…性欲我慢のはずが!!

僕の巨根に欲情した川の字で寝ている母娘に挟まれ毎晩発射させられてます… 新垣智江、風間ゆみ



父親の再婚で急に母親と姉が出来たタケシ。

義母のゆみも義姉の智江もスタイル抜群の魅力的な女性でタケシは戸惑っていたが、

更に父が出張で義理の母娘と3人で過ごす事になってしまう。

不運は続き雨漏りでタケシの自室が使えなくなり、3人で川の字になって寝る事になるのだった。

隣で寝ている母娘への欲情を必死に我慢していたが…

ビンビンに勃起した巨根を見た母娘は本性を現しタケシを川の字で挟んで誘惑を始めるのだった。

http://news.dmm.co.jp/article/994345/?page=4
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 14:39:46.41 ID:RR/ULUEM
整形劣化BBAスレには定年してAV観るしか能のないJJIたちが集う!
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:20:39.26 ID:iTBwprDj








199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:20:54.88 ID:iTBwprDj








200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:21:15.97 ID:iTBwprDj








201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:21:59.24 ID:iTBwprDj








202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:24:12.32 ID:iTBwprDj







北条麻妃に逆らったらまた荒らすからな
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:36:49.71 ID:oJ8Azf7b
>>202 北条はウンチだよ おまえもウンチだ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:50:56.94 ID:iTBwprDj








205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:51:14.38 ID:iTBwprDj








206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:51:32.33 ID:iTBwprDj








207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:14:56.05 ID:MGIwBd2H
風間ゆみは整形もしているし、劣化も激しいし、
ファンが離れて行っているのも事実だし。
ワンパターンは見飽きた。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:16:06.15 ID:mHG/BXHQ
ぜんぜん整形してないぞ AVデビュー前のPLAY BOY のグラビアみればかわるだろ。
それに、今も、劣化とかもしてないぞ、メッチャ肌きれい
人気はぜんぜん衰えてない てっか むしろ今が最高
ゆみさんが出れば、ワンパターンでも売れちゃう だから、オファーも
多い メーカーにしてみてれば、計算できる女優
だから、撮影数も多い・・・これでも、本人曰く、制限してるそうですけどね
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:27:43.47 ID:tYQNSkPf
>>208
目もと触ってるよ。よく調べてごらん。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:57:47.49 ID:nmLo3Z4t
>>209 墨 入れてるだけ
何もしてないよ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 06:44:22.02 ID:mm8TXGcf
AV女優を20年?くらいやってて劣化しないやつはいない!風間も例外じゃないぞ!劣化したしBBAになった!
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 07:58:21.06 ID:YVxBh23g
北条オタが荒してるのか
もう相手しないのが一番だな
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 09:47:37.53 ID:3zIFyAcE
ほくろとりまくってるだろ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 11:33:29.19 ID:zUyqlvju
ホクロは、ここで言う整形じゃないだろ。
オレの奥もやってるよ。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 23:44:05.38 ID:abPu+LHQ
円水@セレブの友30日推川ゆうりイベ☆
@ensui_uco
☆広報室よりお知らせ☆#拡散希望☆
品番:CESD-329
タイトル:#AV女優禁止 #風間ゆみ
お陰様で年間予想を遥かに超えて売れています。
緊急再プレス中!!
少々お待ち下さいませ。

白水力 4月22日秋葉原AIKAイベント‏
 @hakusuiriki
これもまじです。売れた理由を分析すると。
#風間ゆみ という女優はおそらく日本一の出演。
しかし、セレブの友のイチャloveデートでも売れた女優。
つまりは熟女ということもあり、
ドラマばかりな作品でユーザーさんが期待しているドキュメントであり、
笑顔もたくさん撮影できたから #拡散希望
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 23:56:03.75 ID:RBq6U30F
BBA風間長くAV女優やってるが、何か賞でも獲得したことあるのか?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:12:06.08 ID:9r6vf3P0
ちんこなら佐川銀次が一番
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 02:11:16.14 ID:daMS5Z6k
セレビッチのカメラ目線フェラには今もお世話になっております。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 02:19:09.69 ID:UWRC0TDf
>>216
君には教えてあげないよ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 08:09:57.15 ID:DAFvT5HI
>>219
相手すんなよ
相手されるのがうれしくすっかり居座っちゃったじゃねーか
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 10:06:54.22 ID:ZDfKAkx3
そうか、じゃオレがBBA風間に賞を贈呈してやるよ!
1.もうBBAで賞
2.整形したで賞
3.偽乳で賞
4.マンコ臭いで賞
5.アナル汚いで賞
6.人気ないで賞
7.消えて欲しいで賞
将棋7冠にちなんで風間ゆみに7冠をやるよ!
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:24:21.31 ID:yl/v4QlP
この一人でイキってる人怖すぎ
いわゆるタタリガミだな
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:44:24.25 ID:R5OXY87I
漢字とか言い回しから、かなり年配
社会的には上手くいかなくて、ストレス溜まってるな
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:03:10.94 ID:ZDfKAkx3
お前ら定年JJIと一緒にするな!
ファンはJJIばっかで賞、を追加してやるぞ〜ん!
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:49:05.24 ID:LOBEu8Ts
パチンコでも行って、気晴らししろよ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:06:28.36 ID:SuoGT1aa
しょうもな
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:19:33.42 ID:N4K+0sNd
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:55:47.71 ID:taY1Trvu
禿げ子関係ないだろw
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:35:12.70 ID:P98vbhV6
>>215
どう見ても38歳ではないで賞
45歳に見えます。
整形しまくりで賞
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 07:57:01.54 ID:g0v0r1WS
整形劣化BBAのスレはここ?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:12:49.23 ID:gweR7613
よし
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:28:58.39 ID:BrtEofRV
「ヘンリー塚本原作 スケベ淫語妻 卑猥でエロチックな下半身 」HQIS-026
が発売されましたが、このゆみさんって、以前のFAで見た気がします。
再編集したものかと思います。
どなたか、どれだったか判りますでしょうか?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:08:09.32 ID:AqRZSuUg
アンチゆみ姉のお陰で盛り上がってますね(≧∇≦)
実は 風間ゆみ盛り上げ隊 なんじゃないかなd(⌒ー⌒)!
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:30:54.48 ID:rSNO5Rgr





235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:31:30.22 ID:rSNO5Rgr





236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:32:30.92 ID:rSNO5Rgr





237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:32:59.61 ID:rSNO5Rgr





238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:33:25.42 ID:rSNO5Rgr





239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:00:07.40 ID:CVBQbXRH
北条美里がええねん(*゚▽゚)ノ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 05:43:47.18 ID:P6QjDEgk
>>232
設定は同じですが、新たに撮りなおしています
FAD-1697 真夜中に聞こえてくる声 です
流石の徳田重雄も82歳ですから爺さん役は変わってんでしょうね

ttps://www.fa-pro.com/2014/rental/detail/2011/11.02/1697.html
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 06:12:42.22 ID:P6QjDEgk
徳田重雄じゃなかった山田裕二でした
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 06:49:01.37 ID:PTl2qUN2
BBA専、デブ専スレ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:57:41.65 ID:GkWuiXW6
>>240
ありがとうございました。以前のも持ってました。ゆみさんやっぱりキレイで最高ですね。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 08:26:26.68 ID:1B7UYw1i
ゆみさんって ストリップからAVらしいが ストリップやる前は何してたのかな?高校出ていきなりストリップとは考えにくいが
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 21:32:21.32 ID:ThA96r93
>>242
それでもイイ。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:11:34.37 ID:ddgJFLIO
このスレの住人さんは風間ゆみ姉さんの次にオカズにしてるなら女優さんって居る?
もしくはゆみ姉さん以上にオカズにしている女優さんとか

あと風間ゆみ姉さんが引退したら誰を代替えにするの? 過去作品で我慢する?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:32:39.24 ID:v/2G5ZHG
>>246
我慢する。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:55:08.11 ID:50SRwY0s
三島奈津子だな
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 07:48:00.74 ID:G1lFKnei
KAORIだな。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 08:26:40.88 ID:e7vus+U2
おれの妻
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:44:50.54 ID:3597W7rI
>>247
その方が経済的には良いよな
新たな良作には出会えないけど
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:45:55.23 ID:qehmOVTj
>>246
葉月奈穂
村上涼子
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:45:31.18 ID:QpkQZDDM
>>252
格が違いすきる
比較にならん。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:04:14.49 ID:+wKgQZFt
>>225
パチンコって気晴らしになるの?
聴覚悪くなるし負けたら悔しいし、好きな食べ物買って姉さんの作品観ていた方がマシ。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:34:10.98 ID:WKNMULJt
9割がたならないよwww


顔認証、車体ナンバー個人情報抜き取り
遠隔、ホルコン、店長ボタン、出玉調整、糞釘調整
玉飛び遠隔、偽イベント、台の傾き操作、サクラ

台の過剰すぎる光線演出と爆音(目や鼓膜、ついでに身体もボロボロw)
もうパチ業界も下火だし分かってる人はパチやスロを止めている
やればやるほど金を吸われるのが今のパチ屋(特に大手)
打つ前から負けは決まってる!

店員があだ名でインカムゴニョゴニョゴニョ
禿げ、ズラ、ジャージ、無職、年金、ガチなまぽ
DQN、キチガイ、クソウザ、クソ餓鬼、
チンピラ、浮浪者、歯抜け、メタボに、
( ゚ё゚) <寸足らず!
http://imgur.com/ytpQCOf
http://imgur.com/ytpQCOf
https://youtu.be/jrPFzLkLilQ?t=7m20s
http://jp.channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=bingo333&;prgid=33543870
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1490291838/

(;´Д`)焦らないで・・・まあ低脳ドンマイということでwww

レート1/4の5スロでさえ1日遊べば数万円負ける時代になったからな
もはや庶民では20スロ打ったら死ぬぐらい客単価上げすぎだよ
1/10の2スロでサラリーマンがやっと遊べるとかよほど客が減ったんだな

もうパチ屋なんて、薄っぺらい人生の中、足繁く通って
安っすい脳味噌から脳汁ダダ漏らした選りすぐりのクズしか残ってないから
そういうガチクズの居残り組から、どれだけ絞り抜くかが業界のキーポイント

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E4%BA%BA%E5%8F%A3&;hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjr2vL1_8bLAhVB26YKHWc_D_IQ_AUICCgC&biw=1366&bih=631

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%80%E4%BE%9D%E5%AD%98&;hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjLz8HB_8bLAhViW6YKHUsKDFIQ_AUIBygB&biw=1366&bih=631

┓(´д`)┏
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:30:58.12 ID:kD5NECju
>>246
佐山愛。
ゆみ姉さんが引退の頃にはいい感じに熟していると思う。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:29:15.16 ID:Mltlkt2P
星野高校の制服まだもってないかな?
それを着せて、恥ずかしがってるところがみたいな。
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:35:47.58 ID:xSYNdspl
小林興業の「風間ゆみ大全集」のシャワーシーンがたまらん。
DVD作品自体は駄作、下の下だが、ゆみ姉さんのシャワーシーンでは
私が見た中で、一番長い。

この作品のころ(2007年ぐらい)のゆみ姉さんが、自然でスタイルも最高で
フェロモンもすごい。ほくろもある。
かわいらしさも兼ねそろえた、美しいおねえさんって感じ(今は、美しいおかあさんって感じ)。

「the義母図鑑」のパイズリフェラ、「混浴マッサージサロン風間亭」のワカメ酒、
「美熟女ソープ壺姫御殿」のソープ嬢的メイク、「人妻萌えレオタード」のフェラ&お掃除フェラ等、
2007年頃の作品の抜きどころには、枚挙に遑がない。

ぽっちゃりしたゆみ姉さんにを見飽きた諸兄には、お奨め致します。以上、長文にてしつれいしました。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:08:16.17 ID:EcSABi5y
>>258
ケンケンの妻だった頃ですね。
2人でよく海外旅行いってたよ。
いちばんおいしい時ですかね。
余談ですが、このころ、沖縄の観光ちの
離島で旦那さんと一緒のところを見ましたよ。
旦那さん黒光りしてた記憶があります。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:22:08.53 ID:+OX3u0tN
>>257
持っていたところで入るとは限らないw
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:38:37.97 ID:UuWwXu1F
制服いいねえ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:40:36.19 ID:UuWwXu1F
ww
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:17:33.66 ID:0ABzxqJd
BBA専、デブ専スレ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:36:36.52 ID:gGHIxnuj
名前を見ただけで勃起するようになってしまった。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:51:23.09 ID:/kqGkSQQ
>>264
俺にとってのかたせ梨乃さん的存在だな
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:15:21.21 ID:KObatcT9
>>264
プロのゆみ姉マニアじゃけえ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 06:40:52.09 ID:DiEwmmlR
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_606maj1002/h_606maj1002jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_606maj1002/h_606maj1002jp-6.jpg
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:06:24.02 ID:aCw/2uCQ
>>267
神々しい
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:22:32.19 ID:WD5+7qJj
>>267
確かにデブ神
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:49:10.13 ID:+w7xuHD/
>>267
しかし本当に綺麗な乳首と乳輪だな
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:05:04.56 ID:WD5+7qJj
>>267
もうデブ専確定嬢
そっち方面で頑張って欲しいね。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:30:09.91 ID:aoA+sXmt
西洋絵画に出てきそうな裸体
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:18:15.40 ID:T3YkiN9Z
>>267
女神ですね!
どこからのソースでしょうか?
ぜひ、お教えください。
ほほ、7割、単体DVDはあるのですが・・・
しかし、美しい!
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:09:23.83 ID:fAg9qAge
肉の張りと艶が凡百のデブ女とは違うんだよなあ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:25:09.08 ID:T3YkiN9Z
あと、美白というか、肌がきれいですね。
顔も、もちろん、美しく、聡明そうで、でもエロそうでもあり、絶妙。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:52:44.84 ID:Gs3fQz3n
ロシアと日本のクウォーターなのかも?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:35:09.45 ID:2QjglVM+
下新河岸の普通の家で普通の日本人の両親
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:35:18.34 ID:DiEwmmlR
>>273
加山なつこさんとの競演作ですね
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_606maj1002/
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:15:24.79 ID:jtHXbgwS
所詮チョンだろ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:17:37.34 ID:Us3SA0jJ
>>277
本名は?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:50:19.16 ID:cQD15SoI
>>280
ちょつとまえまで、石崎。
いまは、離婚して元の名前になってるけど
それは、NGです。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:52:02.00 ID:Zm7OCkjv
さっきのゆみさんのツィートの画像
http://i.imgur.com/TYftI1J.jpg
左右オッパイの間の水面にある、
白いもの、精子じゃね!
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:29:44.19 ID:9ikk4tdQ
>>282
水面に反射してる光だよ。腰の辺りにもあるでしょ?
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:49:40.35 ID:Zm7OCkjv
拡大してみたんだけど・・やっぱ、精子っぽいけど
http://i.imgur.com/yMk8s9D.jpg
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:34:57.75 ID:IN/Wbk3C
ひぇー ザーメン湯に入ってる
ゆみ様 さすがレジェンドAV嬢
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:18:02.93 ID:YEZoRgh0
>>282
腰の辺りにもあるやん
精子じゃないでしょ
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:27:43.70 ID:XSNA7dLD
ゆみのツイッター通報したわ
画像の違反報告完了。はよ凍結しろ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:35:38.63 ID:WwV7b2hT
↑バカかこいつw
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:31:48.03 ID:spqg+3MV
意外と若いんだよな
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:07:52.37 ID:9lJrlb0+
しかしこの女優さんAVやるために生まれてきたような人だね。素晴らしい。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:48:17.51 ID:ZAK863lB
昔から熟女だけど年々若返る妖怪BBA
292 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:08:58.93 ID:EOrPtpli
>>291
38歳
293 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:32:03.22 ID:wroFFGKI
たるんだ二重アゴなんとかせいや
みっともない
294 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:09:38.60 ID:fQFJEMcq
ガリガリの女優でも追っかけてなさい
295 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:02:55.72 ID:kJOrnENI
ゆみさんとローションまみれで抱きあいたい
296 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:07:48.28 ID:Hc4PsH4H
完璧な顔、カラダ。
美の頂点
297 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:44:22.87 ID:rZj9+1P2
>>296
デブ専にとってわなw
298 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:33:30.77 ID:ejHb+Iuf
理想のおぱい
299 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:20:19.08 ID:hTxSbDBd
理想の尻
300 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:26:23.94 ID:GDc9OxKQ
>>298
>>299
デブ専にとってわなw
301 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:24:51.43 ID:gcvclNQz
>>297
>>300
ガリ専、乙w
302 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:52:12.76 ID:QwJOFptO
このところ凡作が続いてたが久しぶりにマルチ抜きした

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00135/juy00135pl.jpg
303 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:02:53.33 ID:kJOrnENI
ほんまええ女や
オメコさせてほしいわ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:06:40.00 ID:a6GSGJWE
2007年くらいいの見たが、他の女優なんか、目じゃない、最高!
エロ過ぎで、参ったよ。
顔も大好き!
体も大好き!
あの頃、人妻だったそうだけど、旦那は、やりまくったろうね。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:59:27.83 ID:/GDwGOgU
ここ最近の駄作の連発は酷いに尽きる
オカン物、不倫物、飽きた
熟女枠にこだわりすぎる
ストーリーとかもう要らない
只、風間ゆみがヤってるのだけでいい
306 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:12:17.82 ID:Z41lVF2q
デブ専枠で頑張って欲しい。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 02:00:35.91 ID:d6Zee7VW
ほんまええ女や
オメコさせてほしいわ

ガロキンタマになれ!www

                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 04:39:35.09 ID:f5UH3+HY
なにあの不気味なアプリの写真。気持ち悪い女優だな
309 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 10:33:12.08 ID:v7RjgHK7
>>302
撮影スタジオが駄目だよね
あんなサラリーマン家庭無いよw
310 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 04:57:37.55 ID:OhyIXp/U
タイムスリップオナニーほんとすこ
311 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:59:30.61 ID:rLoWzC9F
>>281 それ、島袋(ケンケン)の本名だろ。そこまで、解禁したのか、昔NGだったよね。
     離婚したから解禁したのか・・今は、辞めたが、MRLで、ゆみさんのモザしてたときはNGだった。
    
312 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:23:35.19 ID:mzcXUQGP
>>302
駄作
313 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 08:43:24.58 ID:exas+fR4
>>312
ストーリーとかはどうでもいい
セックスが観れればOK
314 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 15:45:35.50 ID:wMq4pnE9
>>313
そいつデブ専が口癖の馬鹿荒らしだから
315 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 19:50:50.44 ID:GgkgT9d1
俺も同じだよ、ストーリーとか要らない
只ヤってるだけでいい
糞みたいなストーリーとか誰得
316 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 20:09:54.90 ID:iRlw0Mz1
2007年の「the義母図鑑」は、隠れた良作。
単体で検索しても出ない。
モザイク薄いし、パイズリフェラ、亀頭レロレロ最高!
個人的にはこの作品のゆみ姉さんの美しさ最高。
100本以上ある、小生のゆみ姉さんコレクションの中で最高傑作。

しかもアマゾンで、送料込み¥500前後。
買いです。騙されたと思って見てください。
この感動を、ゆみ姉さんファンの皆さんと分かち合いたいのです。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:09:44.74 ID:3G16d6rn
10年前じゃ若すぎて風間ゆみの良さが出てないだろ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:58:25.44 ID:0fGdRLLi
>>315
AV長いと頭おかしくなるやついるからあくまでも女優ってことで安い三文芝居のどうでもいいストーリー入れて女優に安心させるためにストーリー入れてるらしい
それだけでAV女優は「私は女優よ」と立ち直るとか
319 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 01:06:28.53 ID:GrlTNoWR
>>318 真理だね。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 07:02:10.14 ID:cP5tBbX2
このスレ年寄りしかいないのか
321 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 08:51:23.61 ID:PE04IqVn
俺もストーリはいらん
唯一みたいのは、夫婦だったケンケンこと島袋が楽しんだ、
ゆみ姉さんとの毎晩のセックスの物語だな・・・
きっとそこには、性欲と本当の愛もあったかもな・・それが見てみたい気もする
「実録 風間ゆみ 本当の夫婦のセックス」とかだと買うぞ
@イマラチオ調教 編
Aアナル開発 編
・・・・・
とか いくつかできそうじゃねーか
322 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:03:31.72 ID:FJG8WNkK
>>321
ケンケンの命令で、清原としたらしいが、
本当に好きなんだな、セックス
323 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 13:39:56.58 ID:Wr6kT0JL
リアルで夫婦でやってるところ見たかった
中だししほうだい
324 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 00:16:19.92 ID:Vo32czhq
子供は出来たのか?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:12:20.77 ID:iP0TF4kU
今日のツィート で
http://i.imgur.com/SXN1k30.jpg
ゆみさん 喫煙者だったのね・・・。
タバコの銘柄はなんでしょう?
詳しい人わかるでしょ
326 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:43:03.25 ID:SjN1k3oW
北条さんのツィートで写真でちゃってる・・・
ゆみさん、リツィートして、否定してるけど・・・
北条さん ナイスシャメです。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:55:18.71 ID:+Z1Y6vw6
じじいの憩いの場www
328 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:02:34.40 ID:iP0TF4kU
>>326
今ごろ、北条さん ゆみさんの机の上のタバコが写ってるを
ゆみさんの、リツィートで指摘(否定)されて気がつき、
あわてて 「ゆみ ちゃん ゴメンね〜 タバコ写ってるの 知らなかったの〜」とか連絡してるよ
ゆみさん アイコス 自分のじゃない とか言ってるけど 逆に喫煙者しか
知らないよ アイコスなんて。。。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:36:19.68 ID:0x99Cedq
昔はタバコ吸ってたよ
そんなのファンなら知ってる
今は吸ってないけど
330 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:44:42.93 ID:kpyGdAKm
オウンゴール!
タバコ吸ってるのがバレちゃったね

北条ねえさん 自分の美熟女チームへのオウンゴール 
331 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:48:50.61 ID:cmzBtpln
↑ ざぶとん1枚ね
タバコの種類って何?
332 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:54:04.85 ID:yzgvD89u
タバコがなんやねん
ゆみ姉なら、キセルで吸ってもらいたいぜ

似合うで
333 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 00:09:43.52 ID:RGPS/Zye
別に、隠さなくてもいいのに

ゆみさんが禁煙したのは、2008年かな

2015年9月アイコスが発売
広まったのは2016年から

マルボーロ ミント
女性に一番人気

ゆみさん「あっ 机の上のアイコスは私のじゃないよ〜笑」

でも、最近の喫煙者しか「アイコス」知らんよ
非喫煙者は、「アイコス」なんて単語も知らんよ
そこに、アイコスがあるって、言わなきゃ、バレないのにね。
自分のだから、アイコスがそこのあるってわかるのだよ。
言わなきゃいいのにね

むしろ、タバコとか言えば、良かったけど、
「アイコス」とか言うと、お!知ってるじゃん とかなるよ!

自分で吸ってるじゃん
別に、隠さなくてもいいのに
334 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 07:01:27.74 ID:79bSLkcV
なんだこいつ
一人で何盛り上がってるんだ 怖いわ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 07:47:08.07 ID:cWj7qL1G
アイコスはアメトーークで一世風靡したよ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 09:16:27.57 ID:6RHKf1SA
色んな男のくわえてるんだから別にタバコとか良いだろ

>>332の言うようにむしろキセル吸って欲しいわ
メチャクチャ似合うと思う
337 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:25:54.42 ID:BzJVPyaM
むしろオレを吸って
338 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:45:14.19 ID:4fF6IY8M
タバコ
禁煙やめたんだ
やっぱ また吸っちゃうんだよね
339 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:24:16.59 ID:1CfeLcWZ
マルボロヒートスティックメンソールじゃないかな?
340 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:43:35.47 ID:qppK1cfG
タバコ吸ってるとかどうでもいいんだよ
問題は>>333のバカがゆみ姉を嘘つき呼ばわりしてることだ
昔タバコ吸ってたんだから誰かがアイコス持ってたら何これ?ってなるだろ
おまえみたいな引き篭もりと違うんだアホが
341 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:48:54.80 ID:cThah311
アンチや荒らしにムキになってどうするのw
相手の思う壺でしょ
342 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:51:12.97 ID:qppK1cfG
それにあのツイート見て、
ゆみ姉が自分のアイコスなのに嘘ついてるなんて思うバカそうはいないだろ
だから自演してんのバレバレなんだよw
なにが ↑ ざぶとん1枚ね だよ
きめーんだよボケが
343 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:53:32.43 ID:qppK1cfG
>>341
あいつはアンチや荒らしじゃなくてただの頭の悪いクソ野郎のファンだわ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 07:08:05.12 ID:OeWqk9uY
アンチじゃなくてウンチだな
345 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 07:51:08.93 ID:rNqA2Jf+
酒 タバコ 男 はいいが
クスリはダメよ
346 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:54:04.83 ID:ynXxbTvQ
俺 ゆみちゃんと結婚したかったです
なんか美人だし清楚な感じで賢そうだし
聞くと、旦那のケンケンに逮捕歴あったとか、大酒飲み、
若い頃から喫煙とか、
精子まみれな顔とか(精子が目に入って痛いって言うのすごいです)
やっぱ一般人だと無理なんでしょうか
347 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:09:35.14 ID:f36uiJGS
>>345
御意
348 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:20:02.52 ID:rNqA2Jf+
君がケンケンとか清原とかみたいな感じなら大丈夫だよ
349 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:51:33.88 ID:xIcq5KQc
>>325
一番下の黒い箱は不明。
真ん中の緑色のはアイコスのヒートスティックでメンソール。
(俺と一緒だラッキー)
一番上の白いのがアイコス。
(新型か旧型かは不明)
350 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:07:04.40 ID:PNEP8XDD
>>349
ゆみ姐さんは、メンソールのタバコ吸ってるんですね。
アイコスつかってるのか〜
ありがとうございます。
昨日は、大量ぶっけかけだったそうです。
「風間ゆみさんにブッカケたい汁男優募集って素人募集」ありましたよね。
わけわかんない人たちかた、ザーメンかけまくられてちゃ、酒飲んで、タバコも
吸わなっきゃやってられませんよね
351 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 06:37:34.10 ID:gBix4G6e
>>346
女は金持ち男性で一生チヤホヤしてくれて、お小遣いもくれて、なんでも許してくれるなら、多少の容姿はあれでも結婚できます。
352 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:05:25.54 ID:k3kKW7yh
煙草吸ってるとか
とんだ不潔女だな
顔も老け顔になってる
ブサ犬も早死まっしぐら
353 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:28:28.12 ID:VDpLCrXQ
>>352
てめーの好きな北条のタバコだろアホ
354 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 10:26:48.87 ID:FHXBK0mm
姉さんのお肌がいつも綺麗ですがどんなお手入れしてるのでしょうか
355 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:11:41.74 ID:BiNSKPJr
ショコラBB
356 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:23:03.11 ID:fqhJnXuW
>>354
風間デブマジック
デブだから
357 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 11:42:14.10 ID:tSq2Vdyb
AV男優の島袋さんと結婚してた時の事です
古い話で済みません
2008年の2人で行かれたエジプト旅行だと思うのですが
風間さんのミクシィで同じ時間で同じ写真が出て2人で一緒だったってバレたって聞きまた
ミクシィでは制限があってみれないですが、見た人がいたら教えて欲しいです。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 13:19:06.85 ID:Av0zU5FA
姐さんのお尻に顔つっこんでムニュムニュしたい
359 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 15:41:52.85 ID:dx79jXS0
島袋の短小真性包茎でずっこんばっこんされてたと思うと腹立つわWW
360 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 15:52:31.27 ID:g50faaNT
熱が出て扁桃腺が炎症しても食欲旺盛な豚BBA
361 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:34:31.89 ID:yQOjFEeZ
>>350
風間ゆみにぶっかけ

動物虐待みたいだなw
362 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 02:53:36.91 ID:JWm4mtka
風間ゆみ 昨日のツィート
「昔から喉が弱くすぐ扁桃腺が炎症して熱が出るの
2日間のぶっかけ撮影で喉にも入ったし その後のニンニクの刺激で…
水も飲めないくらい腫れと痛みが」
多数の汁男優の精子に喉がやられたようだ・・
スゲーなこんなとこ書くってやっぱ18からAVやってると当たり前なのかな
セクシー女優ってかAV嬢の方が合ってる
363 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 09:52:27.47 ID:MceM7tA4
姉さん イシザキ 
364 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 06:11:58.00 ID:wqMLRkbk
>>363
「石崎」だろ ありがとう 本名だけどたぶん過去形だ
ケンケンの本名が石崎なんだよ 離婚してるから 元の名前に戻ってるな 元を教えてよ
星野の卒アル持ってるやついないの?
365 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:04:43.69 ID:QV1ePJ2O
十年ぐらい前はたまに新河岸駅で見たぞ。
私は、埼玉県川越市民です。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 08:30:08.21 ID:D2M5yGxm
>>365 
ニッキュウの本人(ハメ撮り本人)とひょんな事でメールで、やり取りする機会が7年くらい前にあって。
そのとき、教えてもらった時には、当時の撮影後に、ケンケンと同棲始めたんじゃないかって言ってました。
当時、ニッキュウハメ撮りが21歳で2000年でしょ。
当時は、一回引退同然になった時があって、そのときから同棲って聞きました。
たしかに、さっき確認したら、ハメ撮りデータに
「風間由美 元AV女優・現OL兼業プライベートモデル(21歳) 」ってありました。
そういう時代が一時あったのですね。
 そのときのメールがもう無いのですが、今思うと、メモっおけば良かった。
ですので、十年よりも、もうすこし前ではないでしょうか。
下新河岸から新河岸駅までは、結構あるので、チャリで駅ですね。
余談ですが、ニキュウのハメ撮り写真いいですよね。
21歳であんなことしてるのて凄すぎです。
367 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:40:06.41 ID:bn/svRhR
「中年男女どもの密会現場 連れ込みホテル 1」
みたけど、車運転してた、合成とかじゃなく、確実に自分で運転してた

以前に免許のレスがあって、免許証で年齢が39とかって言ってたっけ
本当に持ってるんだ
368 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:55:08.95 ID:5X9giw5t
そらAV女優とはいえ車の免許位持ってるだろうよ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:15:04.86 ID:RxA0Xm2C
素っぴんだと俺の彼女と大差無いよ。
化粧映えするんだな。
370 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:31:36.08 ID:O5HUXCzg
そんなものなのか
371 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:05:32.92 ID:D8EUSKsR
顔大好き、カラダ大好き
たまらんよ
372 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:07:33.37 ID:0lnZcX2Y
全部、北条に負けてるがなw
373 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:33:12.21 ID:Pa6byELZ
貧乳垂れパイの北条なんかと比べるな
374 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 14:11:36.31 ID:9s4wKZWS
北条さんって 爬虫類みたいでキモい
375 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 23:35:14.17 ID:5widf2OY
好みがあるんだからどっちがいいとか意味ないわ
376 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 11:52:15.94 ID:iRl4WNzY
ケンケン毎日 ゆみ姉さんにザーメンかけてたのかな
うらやましい
377 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 14:01:12.80 ID:Ufgs7JM1
>>376
どこかで聞いたが、ケンケンは、ゆみ姉さんに命じて、他の男と複数プレーをやらせてたみたいだよ。昔 ゆみ姉さんが自分で好奇心が旺盛っていってたし。
それでMになったのかな。
378 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 10:22:45.81 ID:eeCLy71g
>>377 清原
379 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 01:26:35.49 ID:j1ZkC16d
オエッ!風間婆きしょい
https://mobile.twitter.com/ensui_uco/status/871323904249167872?p=v
380 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 03:33:54.77 ID:tj5YfGeB
川瀬智子(Tommy heavenly6,Tommy February,The Brilliant Green)に似てるような
381 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:31:46.62 ID:ofqah3zt
巨尻あげ
382 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:05:18.55 ID:HB7y5fnq
>>379
余裕
383 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:15:02.83 ID:pQ3EC/Os
ものすげぇ中年太りだけど肌が綺麗www
384 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:25:23.46 ID:/8L40YAh
中年太りだってかまわない
385 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 10:30:14.29 ID:reIvOAxg
最高の抱心地たろう
ナマツハでる
しかし DMMでいつも上位はすごいな
多数の指示が有るってこと
386 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 17:06:04.47 ID:XOBrQzis
>>385
こんな大ベテランがああしろこうしろと言われるのか
それも監督じゃなくユーザーに・・凄い時代になったもんだな
それでも俺は支持するけどね
387 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:00:09.88 ID:oF+Ln0p9
旦那だった島袋に散々やられて、あそこ、ガバガバかな
でも、乳首は毎日吸われてる割に、綺麗だね
388 : 川越市 松永良太郎2017/06/26(月) 07:08:14.68 ID:4zTuqaNg
北条麻妃、伊織涼子、水原さな以外のAV女優は性格が悪い。
http://imgs.link/Funnmd.png
389 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:53:48.80 ID:hhjiKw+9
このかたデリヘルしてます?
390 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 22:13:50.63 ID:gaAneJbN
>>389
金持ちだからするわけないだろ
レジェンドだぞ
391 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 22:43:47.80 ID:hhjiKw+9
奥様鉄道69のめぐみって違うのかなぁ?
392 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:22:24.70 ID:YDajfSVo
>>391
雰囲気は似ていますね。
とりあえず入ってみて、レポよろしくです。
393 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 07:04:21.87 ID:gIOLyGSR
>>391
全然違うやん
http://i.imgur.com/kZqJVUO.jpg