河南実里 19歳 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:46:20.52 ID:bgvlXoxL
無いので立てました
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:01:19.52 ID:2ysSWyTj
1乙
保守
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:59:43.53 ID:lQyqqMnj
ムーのFreshレーベルってキカタン扱いなのかな
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:00:05.37 ID:r7V06PYs
ミサトさんええわー
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:44:27.25 ID:M8efqfdC
どうなん
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:40:28.77 ID:oeU1eEIh
4月のやつも可愛いね。ただ、やってない普通に服着てる時の方が可愛いw
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:49:18.92 ID:irsKycuQ
愛嬌ある子だからもっとプレイ中も喋って欲しい
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:51:12.51 ID:SfjarkT7
この子伊東ちなみと同じ事務所なんだ
ツイッターとかやってくれんかな
まあちなみもやってないけど
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 10:39:10.03 ID:1sbL4+DZ
木村文乃にちょっと似てる
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:27:07.82 ID:tbeV9STJ
木村文乃? よーわからん
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:21:54.69 ID:Qv0smWuz
鼻大きいのが気になる
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:29:21.48 ID:jnjYGISO
>>9
少し分かる気がする
宇垣美里アナにもちょっと似てる
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:38:48.46 ID:JVX8X8sL
宝石のようにキラキラしたロングヘアが素晴らしい
顔が小さいからロングヘアがメチャクチャ似合う
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:36:14.88 ID:1YfvN+3b
この子だいぶいいのになぜかスレッド伸びないな
やっぱあのデビューの仕方はいかんわ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:56:30.52 ID:Go1AkkUd
同じ時期デビューの他のパケ詐欺の子達に話題を持っていかれた感じ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:32:59.17 ID:Hd0E+AoJ
http://minkch.com/archives/20540.html

とりあえず見つかった
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:24:07.43 ID:BYlYWpMn
こじはる似の子も期待してたがジャケ詐欺な上に幼女
ここ半年から一年で当たりだったのはこの子はくらいだわ
あとは演出側に頑張って貰いたい
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:25:14.24 ID:onKqMUFY
めちゃ可愛いね
今のとこ今年のトップ3に入る
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:01:28.79 ID:nZFAf/bz
しゃべりも柔らかくていい感じに抜けてるし
おっぱいもマン毛も自然で見た目もパケと変わらなくて顔可愛いし
この子は普通に売れちゃうよな 別にAVやらなくても人気出るまでありそうだし…w
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:58:49.10 ID:v+D1JH1I
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00005/mifd00005jp-10.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0003091/164a436a3b1f8da4d3c0045f68f685b2.jpg
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:34:01.18 ID:bZAyXo8H
美人だね
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:17:00.13 ID:xDnI0ZKE
ガッキーに似てる
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:56:18.04 ID:aL1bk8+a
>>22
似てるよね!
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:46:31.56 ID:HWo8FScg
鼻でかくね?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:13:35.54 ID:SasAL9BN
>>24
小さい鼻ではないけどね
顔がすごく小さいから相対的にそう見えるんだよ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:30:40.97 ID:wSnCR8n8
しゃべってる感じ見ても明らかに慣れてないというか
作ってる感じもないし所々根が真面目そうな部分が隠せてないから
普通の子が間違えてAV入ってきちゃったパターンにしか見えないね

こんなに可愛いのに金にでも困ってるんかな
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:09:43.32 ID:TdKci+cv
何はともあれ
可愛い子のAVは末永く拝みたいものですわ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:24:42.45 ID:2VSsDl2u
逸材揃いの2017年
河南は日サロいくのやめれ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:34:12.39 ID:KYc2qs4I
>>20
最後w
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:07:09.08 ID:WZ8uer9E
こんな可愛い子のセクロスがたった数千円で見れるとかほんといい時代だわ
現実問題どんだけ頑張ってくどいて大枚はたいてもここまで可愛い子なんて捕まえれんしさ
そりゃ少子化景気低迷するわ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:39:38.78 ID:UPaanDVB
あげ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:46:31.88 ID:HeT9Bw4y
二作目いいね
マン毛ボーボーなのがそそるわ
最近はパイパンの子が多いからね
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:50:03.08 ID:IG+mW02z
水島になに似てないか?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 04:10:48.60 ID:+rd3jDiD
https://twitter.com/CRUSE_GROUP/status/841499584916406272/photo/1

この笑顔の破壊力よ
男のハート鷲掴みやな
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:16:39.86 ID:X1f5JU6z
意外にちっぱい
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:04:14.20 ID:B6CR+Boi
素人っぽくてかわいいのに、なんで話題にならないんだろ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:33:01.59 ID:0Q7+7km+
そりゃだって素人っぽいからだろ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 12:29:36.45 ID:qRwPahzd
5月の新作に名前なし
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:56:36.48 ID:CnOXeMij
明里と並んで今年のトップ2だわ
たぶん抜かれることはない
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:46:41.88 ID:ZAeuhk/b
2作で引退やろな
マン毛が全然整えられてないとかまんこ広げられて顔ひきつって泣きそうになってる時点で
元々体を売る世界とは無縁の生活してた普通の子がお金に釣られて間違ってきちゃった子の典型

こんなに可愛かったらAVなんかやらんでもなんぼでもお金稼ぐ方法あるし
知り合いにAVバレたら名前とか晒されて人生終わるしすぐやめて正解
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:13:06.73 ID:YmmlWBht
まあわからんな
移籍で再デビューとかも十分あり得る
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:06:08.09 ID:GVz7tMqz
明里はジャケ詐欺なうえロリで変な話し方で抜けん
どちらかと言うとチェンジの部類w
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:24:00.46 ID:Kk2mjlGr

最近、40のバカみたいに
頭よくなった気になってる池沼が
空気読めないクソコメント連発してるけど
ここはAV女優板なのに何をしたいのやら
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:10:32.14 ID:XKMgDqRc
素人?みたいな立ち位置だとしても
ムーがこの逸材を逃すわけないだろう
伸びた発売日以降に新作発表があることを
祈るよ
個人的には舌と舌でとオイル作品には出て頂きたい
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:54:35.10 ID:HLuPu2P7
DMMレビューメチャ絶賛コメントの嵐だったし本人もレビュー見てるはず
自信持って続けて欲しいね
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:19:52.78 ID:Du+a/t8y
テキトーな素人設定でメーカーが売る気ない感じなのも
本人から目立たないようしてもらえたら出演しますという要望でこうなったんじゃないかな
この素材なら専属デビューさせてブルーレイもガンガン売り出していくのが自然な流れだろうし
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:41:30.50 ID:k4TyCM4L
想像以上に売れてメーカーも本人も困惑してる状況か
これ程の素材がこのままドロップアウトするのはあまりにもったいないけどね
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 09:54:21.87 ID:MqPWRaSa
よかったおまえら
キカタンになるってよ
作品発表されたぞ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 11:48:39.39 ID:h8HB4B9g
キカタンかー続けてくれるのはありがたいが
やっぱり専属でいけなかった理由は身バレするリスクを極力抑えたいからだろうね
若干気が早いがSNSやらイベントもやってちゃんと売ればこの子が今年ナンバーワンだったと思う
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:33:28.28 ID:2gv2f81S
河南、九重、明里、水卜
今年の新人四天王だな
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:57:24.87 ID:PfXQp2yn
新作ってどこに書いてあるの?適当にググったけど何も見つけられない
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:13:10.77 ID:MqPWRaSa
http://2chav.com/blog-entry-5187.html
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:45:33.86 ID:ThzqQQSJ
ささっと金稼いで辞める気か
まあ出来るだけ多く作品残してくれ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:47:34.70 ID:PfXQp2yn
ガチなのか サンクス
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:30:43.94 ID:KlOZQ9ym
>>52
素晴らしく可愛い
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:35:13.59 ID:26WDxvaY
ラム
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:49:58.36 ID:/BC+C2kR
ムーもこんな売れるとは予想外だったから専属契約しなかったんだな
キカタンならいくらでも需要あるし本人次第ですぐNO1になれるな
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:07:02.48 ID:twgsDl+b
>>52
相変わらずスト高だな
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:44:32.63 ID:sbBbWOar
http://blog-imgs-97.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20170404080103a04.gif
これ可愛すぎるだろ
詳細書かずこれだけ貼ったら
知らない人は誰もAV女優とは思わないんじゃないかな
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:51:44.98 ID:HTSZ4Qat
近年のAV嬢レベル高いからな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 07:05:05.41 ID:G+V73eWJ
次の作品はS級素人から。

http://www.km-produce.com/works/supa-175
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:04:14.29 ID:JSkPGQ+k
歯が気持ち悪い
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:36:36.04 ID:XTaCJ2Kc
>>62
ガチャ歯のお前が言ってもな
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:07:43.40 ID:YRs07qII
DMMにサンプル動画きてるな
こんなカワイイ子に生中出しだぞ

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_244supa175/
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_244supa175/h_244supa175pl.jpg
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 04:46:56.04 ID:wITzitSl
実年齢22ってとこか
セックス好きそうだな
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:25:05.00 ID:uABzNLEH
これもS級素人から

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_244supa173/
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 04:41:39.51 ID:+Bss79Wb
今のロングヘアはずっとキープして欲しい
この長さの子ってすぐ腰まである髪を乳首の上辺りまで切るんだよな
巨乳ならそれもありだけどそうじゃないなら切るべきじゃない
実際腰ロングで売れたんだからそのままキープして欲しい
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:01:15.27 ID:sVykE/2c
新作も良かった
これだけの逸材だからプレステの女子マネとかトランスとか天然汁とかで見たかった
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:34:22.22 ID:lzyFNjN2
>>67
誰の間違ってんのか知らんけどこの子は腰までのロングじゃない
目逝っちゃってるのか?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:59:58.92 ID:kmugiHCd
腰ロングじゃんw
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:34:04.66 ID:z4U3EHPH
キカタンから単体に昇格する女優って年に何人くらいいるのだろう
そんなのいないのかな
この子はキカタンでは勿体無さすぎる
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:28:14.03 ID:4cAOPgxk
上原亜衣、椎名そらとかキカタンのほうが作品数稼げるし人気も出るけどな
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:51:16.67 ID:wVT4aLe8
清純派の真野ゆりあという感じだな
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:56:05.02 ID:LEoudgaj
なんか中途半端っていうか作品の内容とは別のところで素材殺しになってる感はあるかな
こんなに可愛いし評判いいのにどこのメーカーも専属で抱えない意味がわからない
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 10:25:18.09 ID:lsoCK7/p
このスレ内で評判良いだけで世間では見向きもされないレベルってことだ
結局万人受けするかしないかでマイナー女優好きには辛い時代だね
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:05:38.80 ID:yEI5RUhs
たまに白石茉莉奈に見える
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:10:43.71 ID:/MzJq5ns
この、ものが溢れてるグローバル時代だからこそ
ニッチな部分が求められているのではないかね
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:11:08.13 ID:BBg8Prli
宇垣美里アナにそっくりだね
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:17:45.25 ID:xmnx3oJh
千葉雅也に似てる
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:44:49.81 ID:7YLzvi3T
2作目は素材台無し
次に期待
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:33:35.13 ID:VsD5Vf0R
チンコ入れられたときの表情が歪む瞬間がたまらない
セックス慣れしてないのかな
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:25:20.36 ID:gITBr4y0
偽乳ですか?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:31:49.61 ID:7+5eyvMm
ちょっとオカフクちゃんにも似てる
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:51:00.17 ID:v+Aul05e
毎週金曜日は、犯される日。 河南実里

発売日: 2017/05/25

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy173/juy173pl.jpg
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:51:36.13 ID:v+Aul05e
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy173/juy173pl.jpg
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:18:49.43 ID:ohUUhCJt
>>85
可愛いけど似合っていない
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:44:26.13 ID:J/puUNOt
出たことに喜びを感じよ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:34:56.01 ID:1JT0Sod3
>>85
いきなり人妻役って何だよwww
変わりすぎだろう
もっと最初のイメージを大切にしてくれよ
白けるわ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:53:37.19 ID:M6B3JDit
うわー一番嫌いなシチュエーション