園田みおん Part3 S1→プレステ専属

1 : 漢 a.k.a. ネ申 転載ダメ2017/03/14(火) 08:15:30.04
園田みおん Part2 S1→プレステ専属
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1477896734/
::: 魅惑のGカップ 園田みおん 週プレ :::
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1436253079/

■Twitter みおん_プリンセス
https://twitter.com/mion_princess?lang=ja

■インスタグラム
https://www.instagram.com/mion_sonoda/

■ブログ
http://blog.livedoor.jp/sonoda_mion/

■プレステージオフィシャル
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=sonodamion&;actress_id=5378

■S1プロフィール作品一覧
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1031005/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 08:15:49.48 ID:9OGJga/Z
シンプルに立てた
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 11:35:09.71
平日イベントやると毎回完売してるし、あやみ旬果や鈴村あいりクラスの人気はあるのかな?エスワンも早々に手放して後悔してるかも
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:23:20.88 ID:CCcr7NLp
すこ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:48:47.07
イベントチケット完売してたw
来月は早めに抑えるようにしたい
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:18:32.28 ID:f0JuJQ5K
>>1


みおんがおしっこしてる作品てある?
手マンブシャーや電マブシャーじゃなくて放尿で
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:33:41.43 ID:/53j+iYD
放屁もしてほしい
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:40:33.95 ID:lauohksI
放糞は?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:42:33.32 ID:f0JuJQ5K
>>7
>>8

ただちにお引き取り下さい
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:30:20.57 ID:m8fbcoE3
みおんちゃん、最近ツイキャスで顔みせてくれないよね
声きけるからうれしいけど
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:52:26.73 ID:ka9I919A
【プレステージ】
3月18日(日)園田みおん、水稀みり、愛音まりあ エムズ秋葉原店ジャックイベント!

【対象商品】
1枚目:
2月24日発売 水稀 みり「48時間耐久連続巨根アクメ 9」(ABP-570)
or
3月3日発売  園田 みおん「ヲタサーの姫。 05」(ABP-572)
or
3月3日発売 愛音 まりあ「愛音まりあがご奉仕しちゃう超最新やみつきエステ 40」(ABP-573)

参加特典
※今回のイベントではサインはございません。事前サインのみとなりますのでご了承くださいませ。
1枚購入 限定生写真9枚セット・握手
2枚購入 プレステージ特別衣装での各女優とグループ撮影会
3枚購入 プレステージ特別衣装でのハーレムショット+各女優の個人撮影
6枚購入 ハーレム個人撮影・各女優と2ショット撮影・参加女優の事前サイン入り限定色紙1枚

※1部・2部参加特典:限定おっぱいチェキ3枚セット

※注意事項
※定員100名様とさせて頂きます。
※今回のイベントではサインはございません。事前サインのみとなりますのでご了承くださいませ。
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用頂けます。
カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせて頂きます。
※ビデオカメラ、動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。
※諸事情により延期、中止、開催内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7280
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:52:35.28 ID:O8ztouE/
顔面移行期なんやろ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:25:35.38 ID:rn1ZtbTZ
>>12
こんなに仕事してんのにできるわけねーだろ白痴
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:08:24.97 ID:enHgIUbj
軽微な施術なら1-2週間で腫れひくよ。
そりゃ骨格変えるような大掛かりなのは大変だけど
そんなの何回も繰り返さないし
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:16:35.43 ID:iEOS43Y4
毎週イベントやってます
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:57:07.26 ID:rn1ZtbTZ
一瞬で論破されてて草w
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 01:17:58.75 ID:DQMgLIwD
毎週やってなくね?
1月末から2月下旬までイベントあったっけ?
2月頭は日程変更やんけ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 06:56:40.21 ID:uSQCpAV8
みおんちゃんに投票しました
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:14:37.09 ID:A8ApxX18
みおんちゃんに投票しました
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:08:25.08 ID:p2alsvts
ファン感謝祭で、
オレの男汁を
飲んでほしいです。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:49:33.71 ID:yp7f6t7A
このこ同じマンションに住んでるわ多分
一回エントランスで見たことある
怖いから詳しいことは言えないけど
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:00:33.58 ID:0ufpY749
あっそ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:53:21.21 ID:VdVxVLtA
ネットでクソみたいなフカシこく人生www
俺なら恥ずかしくて死ぬわw
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:10:38.46 ID:sNEe7QUA
たまにいるよな、こういう詳しいことは書けないとか防御線張って質の低い妄想語るヤツ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:24:40.47 ID:/iGQnJaW
女優スレには定期的にあるネタレスだろなにマジになってんだよお前ら初心者か
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:31:28.64 ID:ZRlwiqoO
>>25
はいはい遠回しに擁護自演乙www
しょうもないホラ吹きがバカじゃねーのwww
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:31:58.98 ID:9zNeV96N
この子のスレって本当にさ、
批判とか整形とか、いま出たマンション同じとかそういうレスくると必死に擁護するやついるけど
関係者が監視してるのかよ

そりゃ今この子は旧CA系の旗艦だもんなぁ。
FC2動画のwikiで必死に違法投稿者は逮捕が目の前だみたいなこと書きまくってるのもその組織だろうと思うし
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:35:57.07 ID:KSVKTfni
FC2ライブってなんだかんだ金かかる割に面白くないわ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:39:16.86 ID:ZRlwiqoO
>>27
勘ぐりしすぎて何言ってるかわかんねえぞwww
もうお前みたいなブサイク童貞ジジイは気持ち悪いからさっさと自殺しろwww
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:41:17.61 ID:JabonGQT
必死かよ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:37:47.42 ID:CVxKbqGe
気持ち悪いンゴねぇ…大人しく園田みおんのAV見てシコッときや
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:27:51.55 ID:QQGpfp6l
CA(というか現WILL)はFC2関連で投稿者個人から合計で数千万円以上巻き上げてるって発表してるけど
個人相手にそこまでやるってどんな企業だよな
もしくはAV売上不況な上に社長逮捕があって本番規制問題出てきてさらにDMM切り離されて相当経営状態やばいか
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 06:13:16.50 ID:fKcj7Lsr
個人相手だからって許されるわけねえだろ
違法は違法なんだよ
それに訴えて捕まえてもイタチゴッコだから
放置して金巻き上げたほうが得だという判断

手口は完全なヤクザだわな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:12:24.07 ID:az4pkMNq
普通の企業だと警告で終わりか
刑事事件化して社会へ警告を発する方を優先する。

何百人単位で個人から金を取ると企業イメージわるくなって
逆に売上に響くのわかってるからやらないけど
ここは経営層も目先の金しか見えてないんだろ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:34:17.09 ID:5eaCRCZw
おっぱいしゃぶらせてください
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:44:29.01 ID:xxqqco42
くりちゃんしゃぶらせてください
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:45:06.42 ID:xxqqco42
いいIDだなこれ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:45:36.53 ID:QWM81mzv
足の指しゃぶらせてください
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:13:46.92 ID:cOrSn7MR
このひと無臭だしてますか?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:03:51.44 ID:CVxKbqGe
出してないですけど
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:30:55.47 ID:u+rm5EfR
けどなんですか?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:07:38.85 ID:/fUdcuKH
出してないですけど出してます
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:30:04.54 ID:EqK4Y31k
モザイク処理のお兄ちゃんは見てるんだよね、
園田の恥ずかしい所を。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:18:20.87 ID:p1LuVBn/
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/p/p/oppaihadaka/sonomionn79.jpg
よくこの顔でぬけるなおまえら
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:20:56.98 ID:ojys6rMV
どんなグロ画像が出るかと思えば可愛いやんけ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:25:31.07 ID:p1LuVBn/
幸せなやつだなおまえ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:45:19.30 ID:EIO9k1zI
かわいくて草w
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:32:48.46 ID:IBB+xpfq
不幸自慢インポ自慢してカッコつけてスベるのって一番ダセえよな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:45:46.38 ID:/Zi6DwJc
え、>>44が可愛いの?
若けりゃなんでもいいのかよおっさんたち
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:11:03.50 ID:02We6aP9
http://blog-imgs-85.fc2.com/e/r/o/erog/20151205_img_01_028.jpg
初期型

http://blog-imgs-85.fc2.com/e/r/o/erog/20160403_img_01_thum.jpg
改良型
餡子入れもしたかな
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:44:51.32 ID:wlzWcr5j
ふーん
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 02:05:58.73 ID:2ReqCGG7
入れ乳とか整形なんてどうでもいいんだ!
おれの息子はもうみおんでしか立たないんだ!
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:28:50.71 ID:dYjCN3zU
どっちもいける
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:58:45.73 ID:TSr+kWrC
初期型は顔がが大陸系にみえる
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:25:30.04 ID:AwwUhVHY
彼氏は、
おっぱいに、むしゃぶりついてるよな。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:42:34.00 ID:WIMTpZ1e
整形成功

あやみは、失敗
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:44:20.13 ID:fnjBstvu
乳はあれだか目はメイクでは?
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:28:28.94 ID:Zm2FxJSi
あやみ酷いよなあれ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:23:41.36 ID:h5JZRKf+
目はメイクだろw こんなんで騒ぐとか童貞かよw
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:31:23.50 ID:WHIb6vJP
アイプチや化粧とかで濃いめメイクにするのは
プライベートの顔がバレないためだろう?
AV仕様っというかなんつうか、、、

例えば波多野結衣を例にとると
過去一作だけすっぴんに近いナチュラルメイクが
見れるんだが全くの別人にしか見えなかった。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 02:09:02.27 ID:rYkcQpC0
ほーん、で?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 02:15:43.34 ID:l498eMWj
整形するとかしないとかでツイキャスライブで少しキレ気味に話してたな
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:41:14.33 ID:5NZqQKjd
そのへん敏感な話題なので察してやれ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:36:31.58 ID:R4jj0HwD
このひとは奉仕系というか風俗嬢とか筆下ろしの演技がすごくいいと思うんだが、

その一方で攻撃性がにじみ出たり皮肉っぽさが覗いたりする、

そういう内面があるから前者が活きるんだろうなー
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:56:42.81 ID:t5y5LE4R
頭悪いのと攻撃性と皮肉はだいたい共存する
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:16:08.76 ID:OC/pxPc1
>>64
わかる。包み込む系の演技できる包容力もありながら、
なんか心に闇というか狂気みたいのが潜んでる気がする。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:24:09.57 ID:vaxWZS7e
なんてエッチなおっぱいをしているのであろうか
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:40:14.65 ID:41rdsjqW
豊胸だとしても形が絶妙で素晴らしいので文句ない。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:56:52.31 ID:5yH+nmOj
もし豊胸なら全員このおっぱいにして欲しい
最高過ぎる
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:58:32.98 ID:/+gQ4Fr8
俺はAV女優なんて整形が基本だと思ってるから気にならないし、べつにどっちでもいいけど
必死に整形否定してるやつはなにが目的なのかわからんな。

よっぽど夢見てるかもしくは関係者なのか
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:48:10.29 ID:eV+GTN8k
顔可愛いし、おっぱい最高
完璧
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 05:11:06.34 ID:9JLk5i/X
どうせ触ることができない、見るだけのおっぱいなので
豊胸で全然構わない
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:43:27.69 ID:WJ6/x5GS
2017/05/05 プレステージ
ボクを好き過ぎるボクだけの従順ペット 5 園田みおん
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:45:30.84 ID:3nqbM7T4
従順ペットなら、イラマ口内フィニッシュがあるんじゃないか?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:01:50.02 ID:O7nc217z
今日のキャスかわいすぎて死んだ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:41:58.70 ID:OsOJT2x3
口内なんて興味ない。顔にぶっ放してくれればいい。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:45:19.22 ID:hX4hRQYp
>>75
動くみおんちゃんだったかー!
みればよかったー!
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:47:16.30 ID:oNNlUwEV
セフレ姉、撮ってほしい
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:00:26.69 ID:UwEF/mZd
セフレ姉引退するまでにたのむ、、、
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:39:36.75 ID:gJaf3QA1
みおんちゃんのイベント行ってみたいなぁ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:00:50.51 ID:37HSmFU3
はあ、みおんちゃんが彼女だったらいいのになあ…
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:37:03.65 ID:O7nc217z
>>77
動くみおんちゃんだった。
ラジオに慣れすぎててドキドキしてしまったw
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:58:16.08 ID:jMGN78ie
もっと万汁を出しても良いと思う
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:01:38.34 ID:UwEF/mZd
http://i.imgur.com/ySNZyDE.jpg
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:34:26.67 ID:IRlGQVJW
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp582/118abp582jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp582/118abp582jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp582/118abp582jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp582/118abp582jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp582/118abp582jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp582/118abp582jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp582/118abp582jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp582/118abp582jp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp582/118abp582jp-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp582/118abp582jp-10.jpg
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 01:16:26.15 ID:aFDEVxKV
エロすぎるんじゃ
ヤリたいんじゃ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 01:21:34.24 ID:zv6ZaD1u
その生地の上から揉んでるののなにがいいのか全くわからんから
誰か解説してくれ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 04:24:34.78 ID:wUVrGOYo
>>80
生で見るスタイルの良さは素晴らしいよ
ぜひ水着撮影のときに来るべき
2ショットもハグみたいに首に抱きついてくるからたまらん
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:01:18.18 ID:ohXhU41i
>>85
えろすぎワロタ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:08:25.10 ID:8hYECOFe
イベント禿げたおっさんばっかりだな。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 06:42:38.17 ID:8yMIJBPS
乳しぼんだよね
あんまりダイエットしてほしくないな
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:37:09.91 ID:cxzPVF6B
乳は萎むと戻らんからな
まあ豊胸じゃない証拠にもなるが
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:32:46.30 ID:zr/lF42V
ここのムービーだけでも抜ける

http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?actress_id=5378
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:40:34.94 ID:+Nnc7MCr
豊胸だって完全な俎板貧乳から始めたわけじゃなければ
土台分しぼみますよ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:41:54.33 ID:zr/lF42V
抜けすぎて怖い
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:32:34.18 ID:Dy6FLO5b
毎日抜いてしまう。。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:51:18.26 ID:Odp/23yH
DMM.R18 ADULT AWARD 2017
昨年の悔し涙を晴らす悲願のノミネート!
美しきAV女優・園田みおんにギャップ萌え?S1からプレステージへ移籍し大幅イメチェン!
【DMM.R18アダルトアワード2017ノミネート女優インタビュー前編】

S1デビュー、プレステージ専属、アダルトエリート街道まっしぐらの園田みおんちゃんが、
ついに「DMM.R18アダルトアワード2017」の最優秀女優賞にノミネートされました!

 パーフェクトな経歴とお姉さんっぽい雰囲気なのに、喋りはじめると少し内気で、かなりマイペース。
ギャップにヤラれまくって絶対好きになっちゃうインタビュー前編です。

http://news.dmm.co.jp/article/994214/
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 13:57:58.62 ID:nAOAFrqw
これ以上痩せないで欲しい。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 15:51:23.43 ID:ZrVOh9Bn
みおん
って韓国っぽい響きw
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:03:06.19 ID:4OR01Byh
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:10:18.35 ID:+EoheQ7u
園田美音

どうなんだろw
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:10:02.65 ID:kw/YRrpB
どっちかつーか中国風な響き
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:16:37.35 ID:Ju8q9v8Y
高島兄弟の別れた女房がそんな名前だったような?
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:48:59.75 ID:f3togHEz
佐山愛の次に好き
もっと肥えてくれ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:54:37.07 ID:MsBzK0ZX
佐山愛も見飽きたよなー
最初すごくいいと思ったけど
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 01:07:37.25 ID:tlvcA4xz
今日は動いてないみおんちゃんかー
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 02:15:35.31 ID:3xxghna0
ツイキャス中に
よく咳をするけど
喫煙者なのかな???
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 07:14:21.41 ID:+u7sZHAx
>>104
佐山愛=ゲルググw
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:09:45.59 ID:XhbuZxwy
くそ抜ける
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:26:26.50 ID:RMyDr15O
2017/05/05 プレステージ
ボクを好き過ぎるボクだけの従順ペット 5 園田みおん
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktabp/592/pb_e_tktabp-592.jpg
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:29:13.77 ID:6n8WO41l
なんでみんな髪の毛うんこ色なんやろな。
スペイン人の友達にもなんでなのか聞かれたけど
知らんよな
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:32:17.35 ID:MbqMjM/M
>>110
相変わらず、顔射される時は
口を真一文字にしてるんだな笑

NGなのはわかるが、
もうちょっと見せ方を
工夫できないものか。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:36:05.89 ID:9oxmwl3I
彼氏に他人の精子飲むなとか
擬似精液でもダメだとか
言われてるんやろきっとかっと
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:06:31.88 ID:oS4AzQ1W
>>110
パケだけで抜けるな
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:27:19.90 ID:5GGkHPlq
【プレステージ】 4月8日(土) 専属 園田みおん 秋葉原 サイン会

2017年4月8日(土) 13:00〜 MIS 秋葉原店
2017年4月8日(土) 17:00〜 ラムタラ 秋葉原店

参加条件
※定員80名様とさせて頂きます。
1枚目対象商品:4月 7日発売「濃厚密写 接写エロティシズム3本番 ACT.08」(ABP-582)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)
参加特典
1店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(私服)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(私服)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(水着)+グループ撮影会

2店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(コスプレ)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(水着)+グループ撮影会

※2部参加特典:2ショット撮影(私物カメラあり)

※注意事項
※定員80名様とさせて頂きます。
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用頂けます。
カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせて頂きます。
※ビデオカメラ、動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7525
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:00:12.41 ID:H8TORLL3
今日も宣伝ご苦労様です
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:54:44.38 ID:HXqeqodG
DMMニュースの写真すげえいいな
美人なのがよくわかる。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:17:34.13 ID:kWJGBlTB
fair
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:27:33.31 ID:+b52HLis
マジ美人さんだわ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 08:54:56.80 ID:GYlqENHK
あのわがままボディに、
むしゃぶりつきたい。
ファン感謝祭頼む。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:55:18.51 ID:KtPk12G6
出演するのか、頑張って
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:42:41.61 ID:Xdrbdf4e
あるがとう頑張る!
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:18:21.29 ID:TU3d4Vuj
あれだけコメを拾ってしゃべれるって
すごいよな
園田みおんのトーキングライブとか
やって欲しいw
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:34:27.67 ID:sS7VYhi8
そんなことないよ!
トークライブとか無理だよ恥ずかしい(><)
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:08:01.48 ID:tS4vA2SX
ツイキャスは
サバサバしすぎてて
すきくない。

ビデオではドMなのに。

店頭イベントでも、
ツイキャスみたいな感じなの???
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:46:34.00 ID:isVQMyk3
最近知ったがとてもいいね
サンプル見た感じどれもよくて悩むんだけど、オススメ教えて
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 12:43:03.55 ID:HopbE/H6
そりゃビデオは本業だからキャラ作ってるんだろ。
ツイキャスでキャラ作りきれてないあたりプロ意識が足りない
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 13:15:31.31 ID:HamVz5lU
>>127
ツイキャスを営業の一環としてやるかストレス発散でやるかは
ただの方針の違いだろ。
希美まゆなんかもこの子と同じノリでやってるぞ。
話がぶっちゃけてて面白いし、全然アリ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:35:34.86 ID:DAuAUFGz
うむ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:59:52.28 ID:XVbgOul/
ビデオでキャラ作ってるのに
他で素でやってたら単純な童貞くんはついてこないだろ
芸能人は必死でキャラ守ってるのにアダルト業界はこんなテキトーなキャラ設定だもんなぁ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:45:34.05 ID:e94xR7mq
そんなキャラ設定地道に守れるやつだったら
体売るような仕事してないわな
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:24:36.27 ID:c8kq1nAR
>>126
ウォーターポール
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 01:55:23.52 ID:1RSCGzT5
>>130
20年も30年もやる仕事じゃないんだからいいだろそれで
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:25:28.27 ID:0vcA9FhT
>>132
おお、ありがとう
参考にします
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:55:19.76 ID:waCQPw3e
いや何年やるかとか関係なく
人気のためにキャラ作ってるのに
なぜキャラ設定してるのか意味をわかってないなってことじゃん
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:08:16.05 ID:c8kq1nAR
>>134
どいたま
あと俺は観てないけど
お貸しします 、 筆下ろし がここで高評価
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:28:33.20 ID:WKfsdkNy
お貸ししますと筆おろしは見て絶対損はしない作品だな
必ず見るべき
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:30:06.39 ID:TvvIpA9e
デビュー作が一番素にちかくて初々しいくていいに決まってるやん
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:29:26.15 ID:WPI/k5gm
この子の場合は想定内だけど、清純()ロリ妹設定の子がキャスでギャルギャルしかったらヲタは憤死だろうねw
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:34:59.94 ID:fom+sZTG
見た目ギャルやんw
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:06:30.14 ID:5atmWs8y
メーカーは、見た目ギャルなのにロリ妹キャラっていう設定にしたかったんだけど
本人そんな仕事でキャラが大事とか考えられる頭ないから
ただのDQNギャルなとこが出ちゃってるだけよ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:10:29.63 ID:uiU4x4w5
>>140
この子の場合は想定内。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:25:59.01 ID:ZJ+8njdT
結果論やん
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:29:20.97 ID:e6F4Ck8f
整形やら豊胸だと言われればそんなわけないと言い、
キャラがブレてると言われれば想定内と言い、
大変やな
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:30:30.22 ID:l17rq0LK
>>136
>>137
ありがとう、どちらもpv見たかんじかなり好みの作品だわ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:33:05.04 ID:x/9fVxDh
これみおん?
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo2/1485761971/431
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:48:36.77 ID:mjI4Zrr5
そうやな
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:00:25.04 ID:gQWUxZjt
キャスでフラストレーションと韓国のソウルを知らなかったのは吹いたわw
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 03:48:53.14 ID:BovQJAuv
やっぱりタワーのドSみおんちゃんの表情がよい!ゾクゾクしたわ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:59:36.94 ID:smali5+w
慣用句がわからないのはまだわかるけどさ
キャス見てるとみおんちゃん読めない漢字多いよなあ・・・それも可愛いけどね
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:35:18.46 ID:9A4y47UB
デビュー当時の顔みろよ
どう見ても大陸系やんけ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:58:08.28 ID:Gp3fiArW
頭が悪いかなんてどうだっていい、抜ければええんや
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:23:45.98 ID:BX6q8owc
キャスやってる女は漢字読めない馬鹿が多い。しかもブス
園田みおんは可愛いからセーフ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:50:37.50 ID:e3aFnpFo
本物のファンは現役中はもちろん、
引退した後のことも含めて
応援してるんだよ!
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:31:37.52 ID:RE80vMt+
でも女優は挨拶もなく引退してその後一切の露出がなくなります。
男ってほんとアホ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:50:53.60 ID:BovQJAuv
キャスで動いてるみおんちゃんみたいなあ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:24:24.19 ID:yTiAYeyh
qwer
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 03:02:57.43 ID:uMasOWMU
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxbd293/h_068mxbd293pl.jpg
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:19:24.13 ID:fcXu0Uqm
ドリウはよ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:31:48.50 ID:DzgOgd8F
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abp551/

中出しは真正ですか?擬似なら買わない
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:39:06.71 ID:oEgMHzND
本当に中出しなんてするわけないだろ
子供出来たら
誰が責任とるんだよ!
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 16:34:33.94 ID:Q3RbQQTB
ピル飲んでるから〜とか表向きで
実際はほとんど擬似だよ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:07:31.93 ID:dprRLYBI
プレステージでは珍しく真乳だな
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 04:28:00.99 ID:eyoALte0
かわええ!
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 04:28:17.28 ID:eyoALte0
かわいい!
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:10:50.98 ID:uRiMCB6Y
落ちつけw
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:27:13.06 ID:NxAzGCbZ
み!お!ん!
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:28:16.74 ID:NxAzGCbZ
DMMの売り上げ凄いよな時代来てるわ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 05:54:39.96 ID:xOLKilY6
http://i.imgur.com/CnDiStc.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/vipsister23/imgs/0/7/071c7cd0.gif
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:40:43.60 ID:IG8+mcT3
乳無いやん
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:35:46.66 ID:yDp1Re6z
>>169
画の方は他人じゃね?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:46:47.80 ID:uLDEHXkI
>>168
こんだけクソエロかったらファンもつくぜそりゃ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:43:24.12 ID:Atw/Y2+l
みおんちゃんに意地悪する作品ホントやめて
いちゃラブ系作れや
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:53:13.22 ID:/T+A1PYL
>>171
かすみ果穂
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:37:23.30 ID:6iZPzN+7
かすみ果穂は美人じゃないけど抜けると俺の中で高評価
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:48:46.90 ID:uLDEHXkI
>>175
元々はそうだったけどマスカッツの芸人キャラで一切抜けなくなった
マスカッツ見てまだこいつで抜ける奴がいたら上級者
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:51:04.07 ID:qq3FA3uS
かすみ果穂はスタイルを維持するため仕方ないのかもしれんが
なんかものすごい筋肉質になってたような・・・とくに背中
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:34:58.79 ID:2YNZus6i
DMM.R18 ADULT AWARD 2017いよいよ投票は14日18時まで!
当日会場投票もあります!今年の栄冠は誰の頭上に輝くのか?!
ボクらの「ありがとう」の気持ちを込めて…

【DMM.R18アダルトアワード2017 ノミネートAV女優インタビュー集】

最優秀女優賞ノミネート

園田みおん

http://news.dmm.co.jp/article/994502/?page=2
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:49:00.63 ID:Hhaxp1tD
おっしゃーーーーー
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:37:14.57 ID:laGFULjy
迷ったが、投票した。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:49:19.71 ID:obJBIH2g
事務所もこんなとこまで宣伝来てて大変だな
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:11:52.41 ID:z886Sh40
花見するくらいなら引きこもってアニメみるみおんさんマジかっけーす
南国全裸旅のそば食うのも結構マイペースだったしw
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 07:08:17.48 ID:Zp5J4Z2T
もう花見シーズン過ぎてるだろおっさん外見ろよ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:16:50.13 ID:jsnRaYi9
>>183
アスペ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:56:59.05 ID:i2LWRX2Y
かすぺ?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:16:29.33 ID:4Nycs6Gm
全裸コスプレの公衆便所で責めるやつが好きなんだが、
ああいう系のは他にない?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:51:24.08 ID:VVoBwj6E
トイレものって汚そうでなぁ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:10:35.26 ID:4Nycs6Gm
園田みおんが責める側なのが見たいんだ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:03:48.80 ID:q3B+oZby
筆下ろしのじゃだめなん
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:34:38.27 ID:z+QDcF++
みおん鼻ゴツすぎるなってたまに思う
もう少しスッキリ作り直してほしい
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:25:46.33 ID:Pf3ZOq8U
その鼻が好きだわ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:29:50.92 ID:7K2woGec
たまに見せる男顔が気になる
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:39:52.92 ID:QBkJSD9L
実は切除系男子です
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:44:30.94 ID:LE+SX0Z2
【プレステージ】 4月20日(木) 専属 園田みおん 秋葉原 サイン会

2017年4月20日(木) 18:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
※定員80名様とさせて頂きます。
1枚目対象商品:4月7日発売「濃厚密写 接写エロティシズム3本番 ACT.08」(ABP-582)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)

参加特典
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・コスプレ個人撮影会(20秒)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット+コスプレ個人撮影会(60秒)

※注意事項
※定員80名様とさせて頂きます。
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用頂けます。
カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせて頂きます。
※ビデオカメラ、動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7457
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:00:27.51 ID:QC1NF5Vv
今日も宣伝ご苦労様です
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:54:35.97 ID:FE6kFAoj
筆下ろしまた出してほしい
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:55:21.28 ID:D4eaceYg
いや、セフレ姉を先に出してください
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:06:21.46 ID:y73nn/X6
セフレ姉はよ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:42:47.04 ID:DdygRM1W
DMM.R18 ADULT AWARD 2017

2017年4月23日(日) 18:00〜 豊洲PIT(東京都)

参加女優
明日花キララ あべみかこ 市川まさみ 椎名そら
白石茉莉奈 園田みおん 辻本杏 三上悠亜 水野朝陽 桃乃木かな

参加条件
DMM.R18アダルトアワードの招待チケット、DMM先行販売チケットは電子チケットとなります。
チケットはDMM.E、tixeeboxで取得できます。

https://tixeebox.tv/lp/adultaward2017/

【ノミネート女優】
明日花キララ・あべみかこ・市川まさみ・椎名そら・白石茉莉奈・園田みおん・辻本杏・三上悠亜・水野朝陽・桃乃木かな
飛鳥りん・羽咲みはる・栄川乃亜・凰かなめ・緒奈もえ・さくらみゆき・高橋しょう子・戸田真琴・橋本ありな
「真のNo.1セクシー女優は誰なのか?」という疑問に答えを出すべく、
DMMが扱う全メーカー/全作品の売り上げデータを元に、上位のセクシー女優をノミネート。
DMMユーザーの投票により、真のナンバーワンを決定します。
2016年は最優秀女優賞に大槻ひびきさん、優秀女優賞にAIKAさん、
最優秀新人女優賞に三上悠亜さんが輝きました。

2017年のキャッチコピーは『ありがとうの気持ち、最高の舞台で伝えたい』
あなたの1票がNo.1を決定します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7366
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:10:22.87 ID:blnTqK1i
【4/12~/4/18】1週間イッキ見!今週のAV女優ちゃん!
▼おはよう世界!今週の新人ちゃん!▼アワード直前!
ノミネート女優の動向を追う!
今週も皆さまかわいいすぎてつらたん///【Twitterまとめ】

http://news.dmm.co.jp/article/994596/?page=3
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:42:18.77 ID:kxPCRwr6
宣伝レスで上げられるしかない女優は
衰退期に入ったと思えって死んだじっちゃんが言ってた
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:52:25.17 ID:mgVte2J8
>>201
アンチ必死すなあw
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:01:33.22 ID:xXBtapcC
>>200
改造人間の成功例だな。
後々のメンテナンスが大変そうだなw
おれは見てもキモイのと味の無い人間にしか思えんけどな。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:57:22.37 ID:F/sq5GWe
あやみ旬果とかもう衰退期すぎて整形を否定してくれるやつすらスレに居なくなってるしな
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:07:20.55 ID:qJ6JmexC
ミオヤマザキの時カメラでみおんちゃん抜いてくれよw
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 06:10:09.48 ID:mQ8yruli
知名度から言って賞は無理だったか
残念やね
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:24:01.01 ID:xvoH6K3x
ショックなのか?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 11:08:49.05 ID:mY1IUd4Y
いや、顔ゴツいじゃん
基本的に可愛い系が人気なんでしょ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:16:31.18 ID:OIr+JFqy
>>206
あの面子で取れると思ってたのか?DMMで取り上げられて良い宣伝効果にはなるだろうが
本人も別に狙ってなかったろ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:01:03.54 ID:NoVTxVbn
まあ無理だわな
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:02:00.74 ID:mQ8yruli
亀田興毅賞ぐらいなら取れたかもしれんw
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:04:19.40 ID:0s19mlL1
筆おろしは素人がおっぱいに執着してるのがめちゃいいなw
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:42:58.78 ID:57ESrUbk
6月の新作しみけんかぁ・・・
モザイクも濃いし女優は良いのに作品としては勿体ねーな