■正統派 菊川みつ葉 ハスキーボイス美少女■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:04:24.10ID:Mtr0e8di
>>205
乳首立ってるw
0208名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:38:05.53ID:04j8BoQO
この乳 本物っぽく修正できないのだろうか可愛いのに勿体ない
0209名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:28:41.01ID:jSNB67Bg
アベマTVエロかった!
0210名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:56:49.25ID:FAEWsT/8
>>209
グラビアアイドルが10人くらい一緒に出てたけど普通に一番可愛かったな
0211名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 02:11:00.69ID:OsaVTipF
こんだけ可愛いんだから、ハードモノとかじゃなくて旅行モノやってほしいな

旅館のご馳走食べてる姿とか絶対可愛いと思うわ
0212名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 02:11:52.82ID:aCOHTNJf
服着てれば可愛いな
0214名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:28:56.44ID:5PLHZM5G
アベマ見て、可愛い肌きれい背が高いで良さげだと思ったのに、胸がだめだったのか。。。
貧乳でも抜けるというのが分かってきた時代に偽はいけないな
じつに勿体ない
背が高くて貧乳ならバランスもいいじゃない
0215名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:09:53.52ID:OsaVTipF
伊東ちなみとか売れまくってるのに、工事指示した奴マジでクビだなって感じ
こんなのそうそう出てこないぞ
0216名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 02:46:07.50ID:kEonEc+O
ギニュウでもヌケる希少な女優
0217名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:46:11.05ID:hbWkHwHn
ジャケット、コート、ブレザーの類を着せたら最強だな、この子
身長もあるしOL役解禁したら面白いと思うんだけどなぁ
0218名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:39:01.46ID:fqiJ1sHJ
ついジャケ買いしてしまう
0219名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 07:39:08.54ID:kmtX7eXq
<麻雅庵インタビュー>
菊川みつ葉ちゃんから「ぜひ取材して」と連絡が…その理由とは(前編)

AVデビューから半年が経過した菊川みつ葉ちゃんから、
「ぜひインタビューをしてもらいたいです」という連絡が麻雅に入りました。
その理由とは何なのか? 
ここまで真実を赤裸々に語る新人AV女優っているでしょうか(いやない笑)。
今のみつ葉ちゃんから溢れ出る「AVへの思い」がここに記されました!

http://www.dansen-web.com/article/detail/6962461/


<麻雅庵インタビュー>
菊川みつ葉ちゃんから「ぜひ取材して」と連絡が…その理由とは(後編)

AV女優としてやる気バッチリになった菊川みつ葉ちゃん。
前回インタビューでの衝撃の告白「ホストクラブ通い」を止めて、
逆にエッチが好き、AV撮影が好きになった彼女からの、
「これからたっぷり見せるので、応援してください」メッセージ!
 そして意外な「インテリ的趣味」という百人一首が好きという話が飛び出しました!

http://www.dansen-web.com/article/detail/7509494/
0220名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:11:32.64ID:/c0zMtWB
スポコスものやってくらはい、メーカーの人
身長あるから雰囲気出るよと言っておく
0221名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:58:07.54ID:awdjMH37
この腹黒くて底意地の悪さが隠しきれない性格、AV女優としては最高だわー
思いっきり慰み者に使ってやるって気分になる
0223名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:06:54.36ID:ueqXqXVA
東スポ 裏通りWEB 読者プレゼント

菊川みつ葉ちゃんからサイン入りチェキを2人

※応募締切:2017年10月27日 23時59分

http://www.dansen-web.com/present/detail/366/
0224名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:13:04.17ID:lqbE8IfO
今日池袋で見かけた気がする
他人のソラ似かもしれんが
0225名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:10:23.97ID:n0fwvZOM
徳井のDTテレビで数々の童貞を卒業させてきたって言っててやっぱりソープ嬢だなって思った
0226名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 02:49:13.52ID:aIxUTp3L
この子の中だし出たら起こしてくれ
0228名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:59:23.27ID:oVGjUlet
平面じゃイマイチなんだよね。
頼むからVRの新作出してほしい。。
0229名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:30:16.96ID:HcZQl/oB
こいつも風俗にいたんだっけ?
0230名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:49:21.85ID:FPBFp4KA
佐川銀次のカリデカチ◯コが一番相性よさそうだね
何度見ても興奮する
0231名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:04:35.88ID:Fmpt3c60
11月4日(土)菊川みつ葉 秋葉原イベント開催決定!

参加条件
メーカー:GRAPHIS
下記対象品番のいづれかを購入していただく事がイベント参加の条件となります。
(対象品番)
BGRP-027 菊川みつ葉が好きすぎて菊川みつ葉が彼女になってた/菊川みつ葉 BD
DGRP-027 菊川みつ葉が好きすぎて菊川みつ葉が彼女になってた/菊川みつ葉
(複数枚対象品番) 同上

参加特典
(1枚購入特典) 私服グループ撮影、2ショット撮影、私物サイン一点
(2枚購入特典) 水着グループ撮影、2ショット撮影
(3枚購入特典) 水着個人撮影、2ショット撮影、生写真一点
(BD購入特典) 2ショット撮影1枚追加(1枚につき1回使用。上限3回まで)

1店舗目 ラムタラ 秋葉原店(東京都)
日時2017年11月4日(土) 12:00〜

2店舗目 買取販売市場ムーランアキバ(東京都)
日時2017年11月4日(土) 17:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9069
0232名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:05:29.18ID:cwnooTiY
新作のイメージビデオひどかったな、、
そこらの着エロより全然抜けない
0235名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:31:27.63ID:bYOeXNb6
>>231

https://twitter.com/Lammtarra_akiba/status/926623972879241216

大変申し訳ございません。
本日12時より開催予定の菊川みつ葉さんのイベントですが、菊川みつばさんの体調不良により延期になりました。
体調が万全になり次第再度イベントを組み直しますのでチケットをお持ちの方はそのままお持ちください。
0236名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:49:09.08ID:QhEZsXBE
こないだ、ミッツらしき女がマスクして歩いてるのを見た

風邪?
0237名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:36:46.09ID:/3jdG2iF
黒人ものきたな
0239名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:10:21.87ID:n0fQMewF
日本人として屈辱だわ
0240名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:16:35.40ID:6BnwX7jX
>>238
イイネ!
0241名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 02:23:31.98ID:owwzREAz
なかだしまだ?
0244名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:00:53.84ID:s/1hPdfF
卒業するのこの子と誰?
0245名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:22:20.74ID:VVqZcZk2
右の黒人よう見るわ
卒業なら引退じゃなさそうだけどどうだろう
0247名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 04:40:45.38ID:L+I0fiL1
卒業に黒人関係ないだろ
0248名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 17:36:35.25ID:H5M/uJyc
洋物で一線級の黒人を見ちゃうとね、国内で出てくる奴は…orz
0250名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 19:05:59.07ID:giFT+Px3
イベント中止からずっとツイートも止まってるけど引退したのか?
0252名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:29:44.31ID:NTUehXLi
>>238
llllll(-ω-;)llllllガーン…
ツイにあった
>昨日の撮影はもう、すごかった👀💕

深くネジ挿されたパワフル&タフネス
初黒チンポに…∧_∧らしい
熱い激ファック…黒人ヤローに負けたんかいorz
0253名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 05:14:28.01ID:WCfBpYX+
なんか外人にやられるのは情け無い
0255名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 11:26:41.30ID:VzFvvjEA
う〜む。。。
舶来品は公私ともに未体験だけに成す術無し、黒大砲に菊川完堕ちかい!
初貫通の破壊力の凄さに恍惚の表情浮かべてるし、もう堪らないてことか。

あのレジェンド風間ゆみでさえ、黒人初撮影後は性感が豹変してる。
街で黒人見掛けただけで膣がヌルヌル湿り、ジュクジュクと踊り出す始末。
どんだけ性豪女でも黒マラにイチコロ、その味と記憶を子宮の奥壺は忘れない。
02562552017/11/24(金) 11:38:15.45ID:VzFvvjEA
破裂寸前いっぱいに張り拡がる圧をガッツリ咥え込み「裂けちゃう」と悶絶。
和製マラでは届かない最奥のピンスポットまで黒棒迎え入れて「キモチいい!」を連発。
理性はクラッシュ、更に幾度も強烈にしごき突かれて衝撃波MAX。

けたたましい三倍増し嬌声をハスキーに発し、髪振り乱しながらよがり啼く。
未体験の獣交尾がスケベな本能をスパークさせ、熱い一匹の牝へと昇り詰め、欲情にイキ果てる。
菊川。。。もう日本漢とのセックスだと満足できん身体になってんだろうな。
0258名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:58:05.73ID:bhVuIwno
またソープに戻って欲しいね
0260名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:18:43.60ID:RdVWwrK4
もともと風俗出身だっけ?
0262名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:13:38.18ID:n0s6Vr6T
望月あられが似てるな
0263名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 04:37:05.20ID:u7jMe/wc
マックスエー移籍だね
0264名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 22:13:58.12ID:mBMZ+cx5
「菊川みつ葉」から「みつ葉」に改名
0266名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 06:09:07.87ID:Flk7Pk0p
移籍ついでに胸シリコン修正よろ顔は完璧やから弄らないで
0267名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 07:43:19.09ID:Eucwf5lO
移籍デビューは3月25日か。けっこうブランクあるんだね。
0269名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 06:31:24.51ID:/vwaBxBK
黒人思ったより激しくて良かった
いつも緩くて拍子抜けばかりだから
電マシーンも一回だけなのも良かった
一回だけなら許す
0270名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:26:28.80ID:/Rum1IZ7
返す返すこの子が偽乳なのが残念至極。遺憾の意を表明する。
0271名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 16:53:52.25ID:qgxmhbHN
今時の整形技術なら、ここまでニセモノっぽくは仕上げないはずだから、きっと天然乳なのだろう。
0272名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 19:33:55.98ID:dqLwcrZq
ギニュウ推しじゃないが
スレンダーボディーに小顔でショートヘア
に不自然なギニュウと大きな乳輪が
不釣り合い過ぎてエロいわ!
対黒人戦では際立っててサイコーやった!
0273名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 22:44:06.04ID:Tjw2q+ME
移籍前にVR連発だな
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00056/?i3_ref=list&i3_ord=12
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00123/?i3_ref=search&i3_ord=3
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00149/?i3_ref=search&i3_ord=2
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00169/?i3_ref=search&i3_ord=1
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00174/
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00172/
0275名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 03:50:08.48ID:QOsGKYWG
早くも黒人か
そこらのアイドルよりずっと可愛いのに泣けるね
まだ見てないけど
パケ写だとおしゃれ系黒人じゃなくて類人猿系ではないか
まあ抜くにはそっちのがいいか
0276名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:43:22.52ID:K7rw0FZ4
まさか「君の名は」を観てないとは思わなかった
0277名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 03:37:24.75ID:U3GJif9M
三月からMAX-A
0278名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 10:23:33.36ID:C4o8a4/4
SODは着衣大杉で偽乳堪能できなかったから、移籍後に期待だわ
0280名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 18:12:15.20ID:Hx1JnZr9
偽乳に比べれば、フラットのほうが断然良いのに
なんで改造に走っちゃうかなぁ…もったいない
0281名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 11:24:16.65ID:jVpkE13d
偽乳でも違うと思い込めるレベルならいいけど
アレだもんな
0283名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 21:38:12.54ID:x6Q756aA
偽乳好きが一定数いるってのがわかってないんだな
0288名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 01:32:59.10ID:lduLw/Ru
顔は好きなんだけど入れ乳なのが残念
0294名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 12:32:59.25ID:aaVjTjqi
なんか病んでるな
0296名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:28:51.94ID:Qh82gSgP
ダスッ!のニューハーフのほうが、まだ自然なオッパイに見える…
0299名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 10:17:19.59ID:JGBzSyma
VRの中では何がオススメ?
接写は買った
ものすごい良かった
0302名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 12:44:02.83ID:IUj5iXGK
>>299
最初のまだ髪が長いやつはVRAVスレでも人気だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況