まなてぃー 紗倉まな Part.21 乙女フラペチーノ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:45:04.23ID:vWrNKmZA
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成

初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」

ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/

前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.20 【p53ワッチョイ入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1455609139/
0078名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 15:55:17.84ID:Yry2X/qM
ここでいくらアンチ的な書き込みをしてもこんな場末の掲示板なんて信用されないけどね
匿名での書き込みと本人の言い分、どちらが信用されるかというと本人だしね
0079名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:29:38.91ID:Dd0S/g/c
>>78
君もその信用されない場末の掲示板に書き込みしているんだけどね
それと信用していないんだったら何でいちいち反応するの
無視してスルーしちゃえばいいじゃんw
0080名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:01:22.88ID:+OvqOZo+
最近のツィート重いね
0084名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:14:54.62ID:9Fj5au19
>>81
こいつ学生時代は読書感想文を親に書かせてたって
自分で言っていたよ
0085名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:54:39.74ID:lhxdvA0f
お前らがあーだこうだ言っても文才があったのは否定できない。
さらに文字が美しいのはマネのしようがない。
0087名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:41:00.61ID:DW+0JtpM
本当に書いた人は印税の何割貰えるんだろうか?
それとも一作幾らの計算何だろうか
0089名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:20:57.44ID:WLVjrT4L
こいつtwitterに自分が載せた画像の不適切表示解除をお願いしていたけど
自分が載せた画像どころかプロフィールまで不適切表示になってる
えろ屋とか書いてるからだよ、バカ女(笑)
0091名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:05:32.35ID:L75nd9KQ
>>89
馬鹿はお前と、Twitterの運営だよ
0092名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:45:56.36ID:hq9GQKNl
自分からネラーに喧嘩を売っておいて
返り討ちに遭ってるのがクソ
0093名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:58:12.61ID:kTzAMqXr
喧嘩売られたとか馬鹿じゃないのか
ネラーなんて社会から相手にされてない連中の集まりだと自覚したらいい
0094名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:25:09.22ID:vVd4D+tp
おとといフライデー、売れるかな
0095名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:55:28.80ID:QQqiG+oR
太った?
0097名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:36:26.20ID:F8ElDJoM
紗倉満開!まなてぃーイベント@秋葉原

2017年4月23日(日) 12:00〜 買取販売市場ムーランアキバ
2017年4月23日(日) 17:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典
■70名限定
1枚購入特典:サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(私服)
2枚購入特典:上記+ツーショット(私服)
3枚購入特典:上記+個撮(コスプレ)+ツーショット(コスプレ)
※2店舗参加特典:特別2L版ブロマイド

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7682
0098名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:22:40.64ID:sB7Dmjqn
ハニートラップ、偽乳、自傷、売名行為、学歴詐称、

ゴーストライター、が加わっても今さら驚かない。
0099名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:21:05.72ID:Lk2W/w2t
>>98
まあ、色々デマを撒き散らしてるよな。たかだかネラーの分際でよ。
いい加減、名誉毀損で訴えられても知らねーぞ。
0100名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:27:31.71ID:Lk2W/w2t
ネラーなんてな、オタクの集まりなんだからよ、世間の片隅でひっそりしてろ。
0101名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:31:00.22ID:1uKfhXfw
>>99
>>100
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0102名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:38:35.59ID:WjLUOg47
ネラーなんてそんなもん。
社会から相手にされてないオタク風情の集まり。
0104名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:12:29.44ID:sB7Dmjqn
ハニートラップ、偽乳、リスカ痕、売名行為、学歴詐称、

ゴーストライターが加わっても今さら驚かないよな。
0105名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:05:27.33ID:WjLUOg47
ゴーストライターという証拠は。
頭悪いな。所詮社会のダニの集まりだもんな2ちゃんねるは。
0107名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:05:16.10ID:WjLUOg47
顔を真っ赤にしている訳か。
そういや、blockされたとか言う馬鹿が上に書き込みしてたな。腹いせかよw
情け無い奴だな。
0108名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:54:32.72ID:1uKfhXfw
>>102
ネラーって野球でフライを落としたり、ゴロをはじいたりする事か

それはエラーでしょw
0109名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:48:51.95ID:h9bzpIzw
紗倉まな 「ガチれば早稲田くらい受かるよ。」

これって早稲田大学じゃなくて早稲田アカデミーの事だよな
0110名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:10:35.25ID:TZpFn3Pg
後戻りできない職業だからな。
自分も洗脳され踊らされてただけって気づいた時が心配だ。
0111名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:37:42.23ID:zeU44l7X
いや、高専入る頭があれば早稲田に入る資質は十分あるよ。
色んな意味でやり手で世渡りウマそうだから早稲田なら入れるでしょ。

つかその内マジで入学しちゃったりして、 で、女子大生物デビューとか。
0112名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:31:35.45ID:h9bzpIzw
受かってから言えよな
タラレバなら誰でも何とでも言える
ガチれなかった結果が肉便器www
0113名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:30:47.30ID:zeU44l7X
結果じゃないだろ、

本人的にはAVで有名になる方が優先度が高かったんじゃないの?
0117名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:13:33.55ID:h9bzpIzw
確か出席日数が足りなくて単位が取れなくて中退
裏口だから
0118名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 06:48:41.54ID:P20uZJc6
人間科学部とかなら行けるかもしれんが
4〜5年も勉強から遠ざかってると
予想以上に勉強できなくなってるんだよ
忘れちゃって

だから、過去の自分を基準にして考えちゃ駄目なんだよな
0121名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:16:36.03ID:csJPFVz5
それで意識高い富士通のノートパソコンを使って小説を書いた
0123名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:41:00.14ID:FFx4REDy
人気AV女優が試験会場にいたら周りの男子は集中出来ないだろうな
0125名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:49:46.73ID:wpGyy3o4
>>109
早稲田予備校
0127名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:45:53.37ID:skA8iFXS
こいつのYou Tube凍結されてる
ざまあみろ バ〜カ ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
0128名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:56:09.37ID:tqhPapEz
>>127
一blockされた腹いせにこんな場末の掲示板でしか書けないオタクは黙って消えろ。妬み僻み情けねーなお前。
0129名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:16:49.19ID:skA8iFXS
こいつはよくこんなにダサいファッションでYou tubeに
動画を載せられるよな
どういう神経してるんだよ、クソが( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0130名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:33:21.75ID:tqhPapEz
>>129
お前がダサい身なりをしてるんだろ?消えろと言ったはずだが?
上でblockされとか言ってた奴だよな?お前。妬み僻みで情けねーよなテメェはよ。
0131名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:33:37.01ID:tqhPapEz
>>129
お前がダサい身なりをしてるんだろ?消えろと言ったはずだが?
上でblockされとか言ってた奴だよな?お前。妬み僻みで情けねーよなテメェはよ。
0133名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:46:42.20ID:tqhPapEz
Twitter blockされた私怨でこんな場末の掲示板で憂さ晴らしをする>>129であったw
0134名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:24:58.78ID:FAZH7/C9
素人参加モノAVに出てマイナーアイドル襲ったヤツを思い出した
0140名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:59:15.33ID:5g9ZWck+
>>138
おまえ>>129か?
お前だけだ w。blockされてこんな場末の掲示板で憂さ晴らししているようじゃなw
0141名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:10:08.85ID:zgGpJYQ3
昨日、北野誠のラジオ番組での投稿であったんだが
イベントでウエディングドレス姿のまなてぃーと
2ショット写真撮って、それを年賀状にして
送りまくった強者(アホ?)がいるらしい
まぁ、このスレの住人ではないと思うが・・・
0143名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 16:28:59.08ID:letMLOYC
>>138
なんか煽られたから煽り返そうと必死だけど空回りして内容の無いレスしてるのが痛々しい
0144名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:18:06.06ID:Y3oddn1X
バ〜ニラバニラバ〜ニラ

まなてぃちゃんねる ティッティティ〜


頭から離れん
0145名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:30:30.65ID:9XuYehIR
実はちゃっかりyoutubeを始めました!
「まなてぃーちゃんねる」で動画をアップしています。

https://m.youtube.com/channel/UCPFurp91wJS6CmSAcfj7O4Q

あ、いいなーと思っていただけましたら、ぜひチャンネル登録、
よろしくお願いします
0146名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:25:44.25ID:k3TkFGNS
こいつ関西のパチンコ屋に営業だって
こいつにはドサ回りがお似合いだな
0147名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:29:24.00ID:FwdLqR90
>>146
人間の屑のお前が何を抜かすw
blockされて悔しいんだなwww
自業自得じゃねーのかお前は。
世田谷の奴だっけお前w
0148名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:36:50.81ID:k3TkFGNS
人気AV女優が関西の片田舎のパチンコ屋にキモオヤジ相手にドサ回り
プップクプー( ´,_ゝ`)
0149名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:30:03.01ID:aHn3B97/
名より実だよね、
地方のチンコ屋営業はボロいからな。

そもそもヤクザな商売だし何と言われても稼いだほうが勝ちだろう。
0150名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:53:45.66ID:h94wX78z
見てきたけど可愛かったわ
握手とツーショットとおっぱい押し付け頂戴した
0151トレモロ2017/04/30(日) 08:23:24.15ID:YELAUN0Z
>>141
俺だけど、、
0152名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:11:59.78ID:eS/eAUiY
blockされて悔しくて、こんな所でアンチレスして憂さ晴らししている馬鹿がまだいるな。
0153名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:12:39.19ID:WHf+s8c9
>>151
貴方が本当に本人か知らないけど、投稿内容だと
奥さんにバレたらどうしよう的な事も言ってた気がしたけど
そのリスクを背負ってまで、ラジオで取り上げて貰う為にやってるの?
それとも、クラスの目立ちたがり屋的な感覚?
正直、リアルで番組視聴してたけど面白いってよりもドン引きしたよ
0155名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 12:35:33.52ID:Zfd09suh
また関西のパチンコ屋にドサ回りするんだな
パチンコなんてカスがやるもの
マンクサババアにはお似合いだな
0156名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 18:57:44.96ID:pAUHpxxN
叶姉妹だって、加トちゃんだってやってるぞ、
時間単価は最高の案件だろ。
0159名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:09:51.25ID:vcYrWgIA
班は売れてる?
0160名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:45:34.86ID:QZOMuc/v
>>155
パチンコやるカスが沢山いるから儲かるんだよ
0161名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:49:20.98ID:9Oj9nbVs
こいつ高熱で倒れたってよ ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ
こんなゴミクソはどうなっても構わないが
他人様に変な病気うつすなよ
0162名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:51:56.36ID:QZOMuc/v
>>161には影響ないから
0167名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:23:56.17ID:gVgQhBl0
まなのオデコに『肉便器』とマジックで書いて
金玉とアナルを徹底的に舐めさせて欲しい。
0168名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:25:35.15ID:r+x93HPl
キン肉マンみたいな感じでか?
0169名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:36:17.48ID:gVgQhBl0
>>168
うん。

まなは肉便器と言われるのが
一番嫌みたいなのでとてもいいと思うよ。
0172名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:20:02.10ID:9Oj9nbVs
腎盂腎炎で入院したらしい
一丁前に個室とか使うなよ
お前如きは大部屋で充分だからな
0174名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 06:08:44.57ID:c20E8B+z
>>172
おまえは大病しても医師に罹らず死ね。人間の屑。おまえ風情は生きる価値ねぇよ。
0176名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 06:16:52.46ID:c20E8B+z
本当に屑しないないな。2ちゃんにしろピンクにしろカスが多いがよ。
人が大病を患って苦しんでいる中でも叩く奴は生きる価値ねぇよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況