高千穂すず Part7+α ワッチョイはいらないの [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:50:34.73 ID:V4HYDbY0
前スレ
高千穂すず Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1487368803/

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1032421/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:39:30.62 ID:Neots/vq
ここけ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:19:51.78 ID:rYRm+bBm
JKお散歩 高千穂すず


商品発売日: 2017/04/19

S1大人気シリーズ「JK散歩」第8作目は…奇跡の電撃復活を果たした高千穂すずちゃん
!あどけない表情でJK大好きなオジサンとカラオケ、ショッピング、プリクラ撮影。
色んなスポットでデートを満喫したあとは…「じゃあ、行こっか?」ラブホテル、
2人っきりの空間でお風呂も入らずにねっとり性交。たくさん歩いたホヤホヤの生足の匂いを
嗅がれたり泡立った唾液を交換したり、おじさん大興奮のJK散歩です。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:30:21.40 ID:Z9VmD3/x
わっちょいはいいんだがIPはちょっと
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:00:18.91 ID:3B5wwXGJ
ここをホンスレに
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:38:13.25 ID:quVGd4jM
さらたそ〜
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:45:02.61 ID:Iwd5sofv
昔のビデ倫レンタルビデオを思い出すようなモザイクだった
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:46:28.57 ID:JxAYAmde
997 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/18(土) 14:17:03.83 ID:f60315t8 [3/4]
まずこのソフトをインストールしてから
http://www.utorrent.com/intl/ja/
ここで種をダウンロード
https://sukebei.nyaa.se/?page=view&;tid=2270569

998 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/18(土) 14:18:55.52 ID:f60315t8 [4/4]
https://sukebei.nyaa.se/?page=view&;tid=2268986
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:20:28.26 ID:apuFwObw
4月発売作も蔵出しだとすると、2015の夏ごろに撮ったものということか
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:57:33.73 ID:4PZqdXGW
>>8
これは何?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 03:54:25.26 ID:fr8ZLxkG
おっ本スレですね〜

マタ〜リ逝くべさ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 04:00:06.00 ID:pIgQvcvq
この子に出会う為にワイは生まれてきたんだろうな、、、
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:58:38.37 ID:dbSskwvU
おいおい
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:51:08.71 ID:fNkuGfVi
6本撮ったという説があるが、とすると
5月以降に1本出ておわり?
復帰してないとしたら
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:02:46.23
いずれにしても5本やそこらで
杉浦ボッ樹なんてキワモノ男優が登場してきたとは・・・
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:18:43.00 ID:rButHr8G
モザイク
全然アカンな・・・今のAV
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:37:07.53 ID:1yRPHsSR
重複スレッド
本スレ誘導

高千穂すず Part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1489816920/
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:42:12.31
IPはヤダも〜ん
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:04:11.94 ID:dbSskwvU
ですよね
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:06:27.42 ID:ZI9l0rqH
スレタイにスガサラを入れるべき
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 02:41:57.79 ID:uVjYJWxh
モザイク3倍くらいのデカさと濃さになってんだな
これじゃ売れないわ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 03:49:47.00 ID:ZaHoI1bB
モザイクなぁ・・・

いずれ、モザイク越しの映像を「何を作っているんでしょうか?」と
問題にしてやってた昔のTV番組くらいのヤツになるんじゃないか・・・
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 06:36:02.49 ID:aHBlS8zD
第一期は4本出てたのね。
レンタルは3本しかなかったから、知らなかった。
それでも、ベスト10入りしてたもんな。
大したもんだ。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 10:34:50.28 ID:74RJp2FB
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 10:55:30.98 ID:vDkW9P/V
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:39:37.82
高千穂サラのスレだな ここは
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:23:15.76 ID:DL1K42Tu
一本50万で6本300万くらいの契約か?
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 03:27:45.88 ID:+U4JlXTi
モザイクくっそデカくて萎えたわ
今回はアングルとか撮り方も下手だし駄作だな
やたら「くぱぁくぱぁ」言わせて広げて馬鹿かと思った

監督が馬鹿なんだな
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 07:56:14.74 ID:BZB0AGgS
だからボツになってたんだろ
身バレ騒動で売れると思ったから発売しただけ

馬鹿なのはお前
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:13:52.88 ID:l89pnkdg
>>28

「くぱぁ」って シリーズであるもんな・・・

あんなしょーむない企画よう立てるわw
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:33:50.17 ID:S9MG2s5j
次のJKお散歩もガン黒のままでやるんかな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:34:21.00 ID:tTI6mB9f
次?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:34:58.01 ID:NYluU+V0
2017/04/19作品
JKお散歩 高千穂すず
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/snis905/snis905pl.jpg
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:49:11.79 ID:0vtuSmKB
このスレは
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:41:26.19 ID:d8aXN6Gr
IP嫌な人が書き込むスレです
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:50:25.05 ID:CGE741i2
IP表示はモザイク改悪といっしょ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:36:13.06 ID:uquX7z2o
さらたそ〜
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:41:02.46 ID:45Jj9My/
このハゲいつもいるな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:55:40.20 ID:0c9LADxw
杉浦ボッ樹なんて出てんのかよw
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:39:18.91 ID:GHDhcYoj
で、エッチの激しさは第一期と比べてどうかな?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:35:47.53 ID:bZlYDBoL
松岡玲奈
現役○城大生だと現在話題に
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 08:19:04.80 ID:D+9sg4M/
モザイクの件は業界的に仕方ないんじゃないの
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:12:43.61 ID:NgsIo1p5
JK散歩早く見たい
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 14:42:26.71 ID:hgKDVIEF
シャワーシーン以外は着衣SEXばかりで、超絶綺麗な体は堪能できないw
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:33:53.33 ID:+JBsdI+s
着衣SEXも1シーンくらいと
最初からコスプレものって作品なら納得できるんだがな
どの女優の見ても着衣ハメ、ずらしハメが
デフォなんだよな最近
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:44:29.43 ID:gseFATS1
再試合のピッチャーに似てるよね
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:37:38.49 ID:D6vVi1am
JK散歩してその後真っ裸にして、ベロベロやりまくればいいが上半身着たままでのFUCKじゃ楽しめない。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:08:12.70 ID:udrKUEa3
大事に育てたつもりの娘が、はした金目当てで知らないおっさん共とセックスするなんてね
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:33:58.31 ID:qgy7YNbq
>>44
わざわざ男の裸を見るようなもんだよね。
だから、女子高生ものはほとんど見ない。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:05:00.84 ID:P15TNu9E
>>49
逆に、オレのようなJkマニアは、JKモノなのに制服脱がせたりすると殺意を覚えるわけだがw
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:41:42.35 ID:1vjE48gS
さらの身体はマッパで観たい!
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:08:48.21 ID:+cWL8t8X
>>48
ほんとそう。顔もスタイルも完璧に育ってヤッタと思ってたら
AV出演とか気の毒すぎる
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:38:46.37
親父さんも、自分と同じくらい年の、ましてやキモ吉村卓なんかに目を剥かれながら
娘のマンコをしゃぶり尽くされる事になるとはなぁ・・・夢にも思わなんだやろ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:33:28.81 ID:dr0qvzaR
何処に出しても恥ずかしくない娘に育てたつもりが、
何処を出しても恥ずかしくない娘に育った
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:52:45.78 ID:+cWL8t8X
この身長と脚の長さって芸能人なら誰がいるのかな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:16:59.00 ID:ZHuqyJlI
>>54
ちょっと高度な、だれうまw
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:02:55.78 ID:IOjtcGgQ
>>55
榮倉奈々とか片瀬那奈くらいか
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:30:26.31 ID:9RGgqknJ
乗ってけ
乗ってけ
乗ってけ
サーフィン
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:14:37.52 ID:+LuuPHxg
あげ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:22:55.30 ID:1g37sLXz
もう次はないんかな?さらちゃん
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:25:36.38 ID:uYGvHawr
2-300万の報酬で一生の恥をさらした藤沢のバカ娘をよろしくです
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:04:45.16 ID:6v1yEScw
そんなに貰ってないだろ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:05:50.17 ID:0ZbVq+l4
>>55
モデル出身なら、いくらでもいるでしょ。
山田優とか。(身長はちょっと低いが)
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:37:09.88 ID:jRwdykNV
江の島もの撮って欲しかった
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:12:11.29 ID:lVCmYjY5
https://www.facebook.com/shonanboydayo/photos/pcb.794809953938161/794797320606091/?type=3
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:36:47.39 ID:LkNmB/8q
復帰作品は、まだレンタルに出て来ないなあ。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:45:58.12 ID:kodOiINP
https://www.instagram.com/p/BSn971-ArXn/
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:20:18.08 ID:nqjB+IF3
https://www.facebook.com/pacificdrivein/photos/a.766396566781646.1073741829.750157398405563/1384823858272244/?type=3&;theater
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:43:24.38 ID:WT9Z/vXd
写真撮られる時は必ず顔を少し隠してる
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:03:20.54 ID:zr7AC5ci
ワッチョイスレのほうはすぐ
本人の個人情報仕切り厨が出てきて仕切り出す

こっちはマタ〜リしてていいな
ワッチョイはツマラン
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:11:31.02 ID:j3U6xpfh
さらも賞の一つも貰えるようになれば良かったのに・・・
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 11:47:33.66 ID:lM/uCtJ/
バイト仲間は知ってるのかしら?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:44:49.31 ID:hsAUXvqq
普通にしてても際立つスタイル
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:17:29.55 ID:8XEQrKfq
https://sukebei.nyaa.se/?page=view&;tid=2299985

トレントきたよ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:06:30.65 ID:mACRwOqx
黄色字幕と音ズレは貼らんでいいから
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:15:07.62 ID:5VkalEAg
乞食がえらそうに言うな
77 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 17:18:01.60 ID:2wD2jBfw
高千穂すずゴールドベスト
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=9ofje117/
発売日:2017年6月〜7月

こんな発売日の書き方は初めてだな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:38:30.20 ID:ZtvwTIVj
他の女優のもそんな感じになってるよ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 15:24:32.64
モザイクチェックがらみかな
80 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:51:58.02 ID:tI8BFcfX
新作はタンツボもあってよかったが
こんな中途半端な時期にベストが出るってことは打ち止めなんだろうな
81 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:44:12.68 ID:FBG4UwC5
顔の黒子に位置からして本人で間違いないね
周辺の男はショックだろうな
こんな娘がAV!!!!!!

scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/11051861_794793097273180_8793133363324599444_n.jpg?oh=610d20a3f042057a7dbbe3a97ebc1e8f&oe=597D6ED7
livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/6/d/6dee9aa3.jpg


facebookの江ノ島の写真集は彼女への愛が感じられるね
本当良い写真だ
素人とは思えないぐらいモデルが良い
82 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:20:31.58 ID:YZCBfWV4
さらめちゃしこだよさら
83 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 16:12:22.44 ID:p/gp/YqT
facebookとか見てるとあんな良さげな環境で育った子でもav出ちゃうんだね
不思議なもんだ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:20:19.01 ID:2g6RziiE
ベストが引退作か
85 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 06:05:10.16 ID:+2lRZ/EA
湘南江の島海の王子ってすずと知り合いかな
86 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 10:19:52.61 ID:Bz07xRc3
サラっとイベントのアフターでお持ち帰りされてやってても不思議じゃないな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:30:27.61 ID:+s4nUz7e
>>85
王子「デビュー作と交わる体液がお気に入りですね。」
88 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 20:56:25.20 ID:ry8LWP5v
しこめ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:12:23.29 ID:/mooJAMG
王子「本気汁垂れ流しのスガちゃんは可愛かったです。」
90 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 13:32:11.93 ID:d9wilufZ
パイパンだもんな
お手入れ無用
91 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 15:13:59.60 ID:SeIBu+CS
剃ってるだけでしょ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 22:15:28.96 ID:nhHzQdxn
どう違うんや
93 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 12:10:09.88 ID:HnKYGr41
風俗やってたとは思えないからヤンキーのサーファー仲間にAVに売られて出たんだろうな
94 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 12:42:58.39 ID:WM4ssg8/
簡単に稼げる。と思ったとか
ちょっとカメラの前でセックスすれば
コンビニでレジのバイトするより稼げるかな
と思ったとか
95 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:48:33.83 ID:Gr86BNWn
そりゃそうよ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 16:12:31.34 ID:WM4ssg8/
やはり
97 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 20:10:10.58 ID:oOyfn6rJ
あんな上玉がそんなんで出ぇへんやろ
事務所に騙されたんとちゃうかな
98 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:04:19.90 ID:DIUq2Qq8
「モデルになりませんか?」で契約書にサインしたら、AV出演が小さく書かれていた、と。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:09:10.06 ID:OB3WybpD
いやぁさすがにそれはないでしょ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:33:08.61 ID:DIUq2Qq8
よくある話、ってレポートはちょくちょく見る
101 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:40:27.36 ID:HvGIiKyW
そういう話は、サラっと流せよ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:09:33.00 ID:OB3WybpD
売れるかどうかわからないような子にそんな手が後ろに回るようなリスクをおかすかね?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:20:10.65 ID:PpBWWCbU
さっスガにそこまで頭使ってないって
自転車操業ってやつだから
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 05:52:34.77 ID:WsXtND80
>>102
あの連中に常識があるとは思えん
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 06:08:39.02 ID:uFwMKe7t
AVに出る出ないに関わらず、開発済みだったのは確かだよね。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:35:24.91 ID:P59iWlmg
だって君たちが逮捕されるかもしれない。ことをやるのに相当な稼ぎが保証されてなければ
やんないでしょ?あいつらがどう考えてるのかわかんないけど、逮捕や刑務所はやじゃん
全然売れなかったら下手したら制作費で赤字だぜ?
それなのに違法なことするかね
107 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 11:16:03.63 ID:GgQYOK98
まあもったいないことだ
AV女優はまっさらなんがエエで
108 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 02:45:54.65 ID:ap8mRQBR
>>106
そんなこと言ったら、暴走族なんてやる奴いなくなる
リスクの割に得るものがない

連中にお前の常識は通用しない
常識ある連中ではないし、常識ある人が作ったものを見てもつまらん
109 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 06:35:47.93 ID:wfN5M+hT
>>108
暴走族は日本を統一する目的だけど
AVは仕事でやってるんだから金目的だろ?
全然違うじゃん 
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:59:05.05 ID:alFhvCLS
国会でだって問題になってるだろ、無理やり出演が

問題はプロダクションであって、メーカーは知らぬ存ぜぬ
プロダクションなんか、何かあったら解散するだけ
ゾンビだからすぐに甦る

無理やりとはいえ最終的には本人が承諾してるから、一応撮影できるし販売も出来る
111 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:26:58.78 ID:GaqBiBZ5
サラの剃りまん見たい
112 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 06:57:45.81 ID:W+tzUv8y
>>109
統一ワロタ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 07:19:02.16 ID:GFAuRlJy
普通のデリヘルはやってないだろうけどプロダクション経由で芸能人とか金持ちのオッサン相手の売春とかはしてそう
114 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 07:30:13.91 ID:rzFgz1X0
してて欲しい(妄想)
115 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:20:28.38 ID:i3F1zX9B
そんなことしてる娘には見えないんだけどな
AVは騙されて出たと信じたい
でもやりまんなんだろうな
本当の顔って分からないよな
116 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 14:22:30.60 ID:ZDdaTX0P
カフェで地道なバイト生活
117 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:00:42.08 ID:X71HuMQ+
すずが相手だったら10万でも出す人いそう
118 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:33:02.53 ID:O9mtZdlY
しょぼい風俗働いているところをスカウトされた
ってとこだろう
119 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:13:12.44 ID:p12+oorJ
鎌倉辺りのデリか
120 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:28:43.88 ID:F/DRpzdP
>>113
高千穂がやっているというわけじゃないが
よく聞く話
中国人の金持ちと一週間旅行して、お手当が300〜500万とか

>>109
なら、何のために全国統一すんのか、って問題が出る
普通の人がやらんことやる奴の頭の中身は、一般人にはわからんよ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:39:02.90 ID:U/nynjiu
顔が何となく石破茂に似てる
122 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:22:43.55 ID:j8K0TfqF
スタイルと若さで抜けるから顔はこのくらいでいいよ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 08:31:51.66 ID:MmGVP0Sx
>>117
余裕でだすわ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 08:47:01.25 ID:D+qm70AA
>>120
何のために全国統一かというと理由はない
戦国武将が天下を取るのだって、現実には自分の国だけ保持しといた方が管理が楽だし
何も日本全国を制覇する必要はないといえる
125 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 10:57:14.36 ID:MmGVP0Sx
なんにもわかってなぇな
126 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 11:40:07.01 ID:EJrKsvXI
漫画厨ばっかかよ?wwww
127 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 12:46:24.95 ID:xeEGmYPY
本場の中国人なんか、どんな風土病持ってるかも知れないのに、命がけだよな
128 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:12:10.16 ID:h/lTw0PH
今日も海行ってんのかな、さら
129 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:59:18.57 ID:q6h8DNsD
本場の中国だとちゃんとしたとこで食事しても材料がどういうもの使ってるかわかんないから
命がけで飯くわないと
130 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:22:44.02 ID:dcoy/UAF
さらちゃんがサーフィンしてたら
メガマウスが現れたりして
131 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:53:19.30 ID:9FmQITqT
メガマウスって流行ってるん?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:08:24.89 ID:sZk2Whtk
数年ぶりに流行ってきてるみたいだね
心配しなくても砂浜海岸には来ないよ、すず
133 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 11:36:54.25 ID:yHkg7M/6
サーフショップの写真に写ってた
134 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 19:58:35.15 ID:FgPe/z6w
>>99
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170529-00000082-asahi-soci
これは氷山の一角にすぎんだろ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 10:20:53.50 ID:dkS/YYl9
酷い話だな
136 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 12:33:41.31 ID:7bSPOhgq
強要なんてしちゃいかんよな
厳しく取り締まるとか、もうこういう職業は免許制にして
違反したら永久取り消しだ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:41:45.19 ID:x7+ezJMS
サーフィンで鍛えてるのにどうしてすずはこんなに良いおっぱいなんだ?
スレンダー貧乳でも良いはずの体型
138 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:19:07.62 ID:+0byDc/d
アスリート女子に豊乳の子はけっこうおるよ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:38:36.87 ID:4WiHthgw
あぁ、尼でkonozamaは当然としても、DMMでやられるとは思っていなかった…
出荷準備中になってたのにモノがなくて取り寄せになったって、どういうことやねん。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:09:29.68 ID:8Q4Vcuf4
パケ写のやっつけ感を見るともう終わったんだなって思う(´・ω・`)
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:18:13.62 ID:iX/Bvdqu
すずは自分の胸が小さいって言ってたけど、あのスタイルだと超ベストな形と大きさだと思う。謙虚なすず可愛い
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 15:47:57.43 ID:mP4VkRCM
乳首の色もあそこの色も綺麗で清潔感があって最高。マジ舐め回したい。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 17:53:06.13 ID:rOYJFCMW
歩ってるJK見て思ったが、すずはマジで美肌でもあると思う。隠れた魅力じゃないかな
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:25:11.11 ID:tcGSBjRI
サーフィンやめて綺麗な色白になったすずが見てみたい
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:31:53.41 ID:pYQfKOzm
>>144
そうだな 
日焼けしてないのも見たいな
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:09:06.80 ID:RefvJxNa
サラちゃん元気〜?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 05:07:18.27 ID:0nsUg1hH
>>146
元気じゃないよ
サラは目立ちたいのにお店もリークしたのにメッセージはこないしお店に性地として来る人もいない。 本当はく
148 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:10:14.82 ID:VviCINEA
どうも身内のバイトの連中が紛れ込んでるな
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:14:34.04 ID:eoXl/LZg
まさにファッキング エンジェルだね!
受け身も攻めも上手い。ハタチやそこらでなぜに?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:20:21.15 ID:U3t1pMi2
身内のバイト・・・
ええな〜
おっぱいくらい吸わせてもらえるんでそ?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 15:04:52.55 ID:RSkTjy7C
どうやってさらを見つけたんだ?
やっぱり密告?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 15:33:39.65 ID:0nsUg1hH
>>151
さら本人がかまって欲しいから
だからお店にきて声をかけたりお店にメールを送ってヌキのサービスがあるか確認をしたらさらから返信があるよ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 16:11:01.04 ID:zJcIe6qR
復活したのかこの人
154 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 16:39:21.69 ID:3PgJdpPH
彼氏はAVの件をわかった上で付き合ってる
器の大きい男性です
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 18:53:52.13 ID:jc70efqr
別名で他の作品とか出てないの?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:39:47.61 ID:T1XJM0rT
>>154
ヒデは器がデカくても背が足りないね
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:41:05.91 ID:7nmbkTMu
>>142
セックスしたいと正直に言いなさい!
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 09:52:56.96 ID:LzXKSbUe
さらちゃん、お願いします。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:30:13.59 ID:YA8Y3z8B
文通したい
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:49:16.24 ID:ED1c2jj6
AV女優や風俗嬢の彼氏が器が大きい男っていう風潮なんなん?

自分の彼女が他の男とヤることでしか興奮できないNTR男なんて腐るほどいるんだが?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:51:52.01 ID:2qU/BToT
さらの写真を見ていると取り立てて背が高いわけじゃないな
実は170cmもないのかも
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 13:23:33.52 ID:imZjljxN
顔小さいから大きく見えるんか
163 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 13:52:00.08 ID:Jun90C+n
>>160
avなら好きな時に見れるからな笑
別に結婚もしないし適当に遊んでいる肉便器だよ。結婚相手がav女優なんて恥ずかしくて無理だし子供も可哀想
サラは端金でこれから一生avに出演した負債を背負い生きていくと思うと勃起するね
164 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:27:38.46 ID:YA8Y3z8B
画面のこっち側で心の中で応援してる
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 18:27:26.38 ID:BRUf9trB
期日までに違約金を払えなかったから、強行発売されて宣伝代わりに個人情報を晒されたみたい
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:47:31.15 ID:dNeqdoug
>>165
誰情報だよ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:35:05.36 ID:fFP03l6B
すずのママもすずの20年後って感じで可愛かったなー。親子姉妹そろって頂きたい。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:10:16.31 ID:+Enmfec+
すずのお母さんも美乳かな?親子って体も似てくるんかね
169 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:26:00.84 ID:iWcznbu5
父親サイドから引き継いでるのかもしれない
170 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:38:13.10 ID:UhKotjLV
うほっ?
171 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:47:08.29 ID:gw9xhgeM
もう新作出ないのかな
172 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:58:04.15 ID:9cFZjDfG
今、辻元清美はデマに悩まされています
デマはネット上で無数にバラ撒かれています。日々拡散され、増え続けています。
こうした悪質な、民主主義を冒涜するデマに立ち向かうため、ぜひみなさんの力を貸してください
デマを消すことだけには、ぜひご協力をいただけないでしょうか?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 19:43:00.06 ID:HzrOAC+p
おまえらの卑猥な書き込みはすずの更生に役立っているかもな
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:26:09.44 ID:+ovivEjl
新作はもう永遠にでないでファイナルアンサー??
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 08:27:20.82 ID:5js9gNb0
さすがにさらっと流せないだろ?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:40:12.54 ID:8M1I9v5n
すずっと流せよ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:28:04.56 ID:7LcW1td3
すずの彼氏羨ま!
178 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:01:08.33 ID:hTQ7zk4w
彼氏おるんやな
まぁ、あれだけの美人やから仕方ないけど
それにしても将来は平凡な家庭になりそうやな
それもいいけど、すずやったら金持ちになれたのに
179 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:47:19.14 ID:ofqzrTvy
サラのやつ勝手に彼氏作りやがって。
なんか許せないな
avに出てるくせに普通の生活をしようとしているのもムカつく
180 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:23:05.52 ID:tN2Wat0+
どんな彼氏なの?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 03:26:10.36 ID:HY0mZEut
たかちほ〜〜〜〜〜

たかちほ〜〜〜〜〜〜
182 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 09:11:44.47
>>179
そらヤリチンのたむろするサーファー地帯だし
彼氏くらい出来るだろ
こっちもヤリマンだし
183 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:01:34.23 ID:J+lpZAb6
>>179
クズ過ぎて笑った。あれだけ人気があって本名と実家周辺までバレてるのにこれから普通の生活できるのかな?昔よりAVの偏見無くなったからいけるのか。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:04:19.97 ID:J+lpZAb6
すずのお母さん凄い良い人な雰囲気だが、娘のAV出演は受け入れたんかな。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:43:26.61 ID:LTRSIp8H
んなわけない
186 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 13:04:40.69 ID:ofqzrTvy
>>183
まあまともな企業には就職は無理だな
仮にしたとしても調査のお願いをするメールを送るだけだし(笑)
187 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 13:05:38.78 ID:ofqzrTvy
>>182
ヤリマンサラかよ
バコバコはめているんだろな
糞が俺にもやらせてくれたらおとなしくしてやるのに
188 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:04:35.48 ID:wkjKkqwE
知らぬ存ぜぬで十分通用するよ、さら
189 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:24:24.59 ID:XzdaDM2/
さすがにそれはムリっしょ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:39:06.85 ID:PqZB9+vX
逆転の発想で会社を興すんだ!「褐色産業(株)」
191 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:49:56.84 ID:88LVIzTL
つまらん
192 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:17:04.80 ID:gY88g+Q1
すずのスペックだったら、中国大富豪の愛人とかになれると思う。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:10:17.72 ID:OSpS9NVL
なりたないんちゃう
194 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:50:33.63 ID:G7ngFRwq
すずは金に執着なさそうなイメージだわ
ごく普通の生活がすずにとっての幸せじゃね?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:05:13.24 ID:ONGX7oHY
正常位で足首を絡ませるというのはエロかった。
自分から求める場面も多かったように思う。
俺的にはナチュラルな恥じらいメインの星野ひかるを越えた逸材だった。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:21:26.68 ID:w5U6inNO
なんで、この子だけ身バレして騒がれてしまってるのかね。
他の女優だってどこの誰かわかる人にはわかっているはずだよね。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:40:46.72 ID:ONGX7oHY
潮吹きシーンないよねこの娘?あれば最高だった。

>196
知らんけど、10年に一度の逸材クラスならバレるわ…。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:48:46.47 ID:bCE9Dibn
この子だけでもないけどね
たしかに単体女優の数に比べてバレた例が少ない気はするが
199 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 02:55:28.38 ID:QKvZJ0Xp
旅猿の、鵠沼サーフィン編にサラ現る
200 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 09:30:59.91 ID:Qj1WVLH8
まじか
旅猿録画してるからあとで見よう
201 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:32:05.10 ID:EBI4jqbU
画像アップしてくれ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 11:48:05.06 ID:iq3gHrOI
>>199
マジ?やっぱ目立つからテレビの人も写したがるのか?
203 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:09:39.03 ID:I9M8ocba
>>196
違約金で揉めて報復でばらされたみたい
204 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 15:26:40.44 ID:RX7HmG7y
何の違約金だよ?
5本撮影して違約なのか?
9本とか10本契約だったのか?

整形とかもしてないのに、何が問題だったんだ?
メイクと衣装代か?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 18:02:37.54 ID:SbSXcBHs
>>198
出てなくね?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 06:20:00.28 ID:nP9mtTh/
ttps://www.instagram.com/hidenobu_nakamura/

suga.a.k.a.lisa

theshit_ss

207 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:22:06.06 ID:EjVoZNF4
AVくらいなんでもないわ
ふつーに就職してふつーに結婚して幸せになる
208 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:13:00.21 ID:VYpmNa5I
206
1枚だけじゃん
かわいいよな

サーフィンやってる写真って無いの?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:33:46.12 ID:X7U4p+9j
>>207
アルバイトなら問題ないけど正社員で元av女優を置く企業なんてまずないぞ。
引退した後、何をやっているか消息不明になるし、後はキャバとして元av女優としてやるぐらいだ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:25:44.38 ID:ivJUpHjW
そんなに有名じゃないから問題ないだろう 中小企業なら恐らく誰も気づかない
211 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:45:14.21 ID:+034YpMP
>>209
AV女優から日経記者
はい論破
212 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:58:52.64 ID:MO2C/llY
AV女優やってたのがバレても日経記者やってるわけじゃないだろ
経歴にAV女優って書いて合格したわけじゃないだろうし、AV女優の多数が就職できるわけじゃないし
職歴AV女優で就職できるのが一般的なら論破でもいいけど無理でしょ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:29:17.13 ID:+034YpMP
>>212
必死すぎやろ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:03:11.60 ID:X7U4p+9j
>>211
ごくまれなケース出してもね
他は?
銀行員になったり公務員になった人を各10名ほど書いてよ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:44:57.11 ID:JWvoJRt2
正社員と言っておきながら公務員と行員になった事例をだせと言える神経が凄い
こういう奴って普段のトークも噛み合ってなくてハブられるんだろうな
216 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:21:07.80 ID:dTYt7rwl
というか消息不明になるしの意図がわからん。
便りのないのは、じゃないのか。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:41:40.61 ID:ivJUpHjW
やめた後にどうしたかなんて、発表してるわけじゃないし
わかるわけないよ
218 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:54:28.52 ID:+034YpMP
>>214
後付で必死やな
芸名だかバレない
正社員になれる
はい論破
219 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:04:00.73 ID:t0qXfaoQ
ハッキリしないどーでもいいこと、どっちもいつまでやってんだよw
220 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:13:05.74 ID:X7U4p+9j
>>218
だからさバレても民間企業で働けるなら出してみろよ
稀な例を出しても全くの意味のないのが分からない馬鹿(笑)
221 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:27:01.32 ID:+034YpMP
>>220

妄想だけで例もださいない
必死だなw
222 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:30:41.01 ID:ivJUpHjW
バレたら働きにくいかもしれないけど
いちいち発表しないから 知るすべがないだろう
じゃあAKBを卒業したあと見なくなった人がなぜ見なくなったのか
こっちは多くが注目してるけど、いまひとつわからないじゃない
もっとマイナーな世界だから調べられないよ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:42:37.46 ID:VtrNGFra
松坂季実子は普通に会社員していたみたいだぞ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 02:08:57.51 ID:Ih4RpwWg
当たり前じゃねーか。
AV嬢のその後なんてアラブや中国の富豪に買われたスゲー話とか、
悲惨に落ちていった話しか需要がないんだっての。
粘着のストーカー以外で誰が普通に生活してるAV嬢の近況が知りたいんだよ。
年間どれだけの女がデビューすると思ってんだ。
『AV嬢=悲惨な人生』で性的興奮するストーカーは哀れだな。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 05:13:03.53 ID:GvfIL6lu
宮路ナオミは大学のときデビューして無事卒業して
普通に就職できて広報までしてる
226 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:03:07.92 ID:QQR3/p9o
今も堂々とドライブインで働いてるやんな 
そこでも裏ではこそこそ言われてるだろうけど
227 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:06:09.23 ID:QQR3/p9o
身バレすると本人は自業自得だけど家族がそういう目で見られるから
辛いだろうな 
AV嬢の両親 妹とか いわれて
228 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:12:16.11 ID:pGM2CsZG
覚醒剤の危険性も幼稚園とか小学校で教えないから
みんな気軽にはじめちゃうんだろ
AV出演の危険性も小学校で必須で教えないといけない
229 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:29:46.46 ID:Vtu+1uuP
元AV嬢が理由で公務員になれなかったら、単なる差別だろ
非合法でもなんでもない
すずならうちで正社員で採用できるぞ
俺専用
230 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:13:05.17 ID:pGM2CsZG
表立ってそういう理由で不採用にはしないだろうな。会社もバカじゃないんだから
231 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:02:17.24 ID:Q5s1ooBs
>>228
逆 興味持つって
232 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:10:26.99 ID:YLbJJ25f
さすがにあんなチャラい若い男に囲まれてたらバレてるだろ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:16:54.98 ID:p5EsuWvW
あの道路沿いの店にいるの?
234 : 2017/06/16(金) 21:07:49.55
湘南工務店
235 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 04:15:19.12 ID:tHz+/JQA
>>234
沼南工務店はav プロダクションに変更しろよ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:02:16.34 ID:UuRz0/bk
サラママのインスタ消えた?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:18:22.50 ID:8o+ExKZy
消えたね
238 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:20:06.30 ID:FW9uEXSX
カギかけられただけ
今頃気づいたとかはないとおもうけど
239 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:32:20.80 ID:p/SBvfdp
>>222
世代がw
240 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:35:01.03 ID:FW9uEXSX
日経の元AVのブサイクは院卒やったからな
それでも社内で噂になってて居づらくなってやめたんだとおもうよ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:47:43.51 ID:FW9uEXSX
あの日経の女はホスト通いのためにAVでてた AVのフィールド調査を博士論文にしたとか
言ってたけどインタビューしただけのゴミ論文 金欠でAvやってたのがバレバレ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:58:15.91 ID:l3ZtSBOB
>>238
オカン、娘の闇に気がついてるの確定だな。
気持ちの整理云々というコメもあったし。
明るく振る舞ってるがやはり辛いそうだ。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 08:10:15.75 ID:FW9uEXSX
娘を大事に育てたつもりなのにはした金のために、人前で売春してそれを世界中で
公開されてるわけだから一家の恥どころではないわな
うちが貧乏なのに一家でサーファーのリア充やろうとすると無理があるからね。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 08:43:04.64 ID:MkJW1Rxp
そんなに有名じゃないから問題ない
飯島愛くらい有名にならないとみんな忘れる
245 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 09:05:31.35 ID:551zEh+e
>>209
最近引退した立花はるみとか某上場企業に入社したらしいけど
246 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:13:12.39 ID:H4a1IYXW
本人もおかんも妹もSNSから消えた
もう、そっとしておこうや
247 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:57:46.28 ID:pGzxjBO+
おまいらの出番じゃないか
248 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 14:09:29.66 ID:UuRz0/bk
妹のツイッターはまだ生きてるぞ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:17:57.42 ID:FW9uEXSX
消えてない カギをかけられただけ SNS中毒者は簡単にやめないよ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:19:53.32 ID:p/SBvfdp
>>249
だな。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:22:09.23 ID:FW9uEXSX
だからHNがわかれば友人のサイトに写真が載せられたりコメントがよめたりで動向がバレてしまう
252 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:24:37.88 ID:FKaulfuM
わかちこ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:19:07.66 ID:FsPXzzai
SNSなんか鍵かけてやつのが常識なんだよ
254 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:28:28.49 ID:sNQZFzBR
>>253
そうだよな
おかんのインスタとか妹のFacebookから簡単に自宅特定できたからな
やるにしても意識低すぎだわ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:31:55.53 ID:MkJW1Rxp
snsなんかやるから色々バレるんだよ
別にこういう職業じゃなくてもsnsなんてやっちゃだめだ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:08:30.67 ID:IDib4USA
やっちゃダメってのは意味が分からんわ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:14:14.92 ID:MkJW1Rxp
一般の人でも炎上したりインスタグラムで桐谷美玲より上にいったりするからsnsはあかんよ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:46:20.63 ID:OZuopA8N
SNSとかいいから新作出ないの?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:00:18.53 ID:Iv51l2Qq
>>254
さらが母親に、私s1からavデビューするから鍵掛けてねなんて言わないだろ(笑)
オナネタを提供してくれたサラ母ちゃんに感謝だよ。娘のセックスの感想を聞きたいね
260 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 14:25:21.53 ID:JEnvhghk
おかんのインスタとか妹のFacebookのURLって?


ま、SNSで本名出すとか顔写真出すとか、有名人かよ
事件起こすとすぐ曝されるだけ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:41:54.05 ID:U8wonX+n
また、女子会で飲み歩いてるのかよ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:07:44.15 ID:Qd2DF2dc
>>261
av出た金を使って飲むのかよ
飲むなら卓のざーめんにしろよ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 02:55:45.97 ID:68sCvn3Z
精子呑むより歯槽膿漏の血膿入り唾を呑むほうが興奮するね
http://i.imgur.com/OxMvoN4.jpg
http://i.imgur.com/hmIQWn7.jpg
http://i.imgur.com/yuNfqG5.jpg
http://i.imgur.com/LF0Sfa2.jpg
264 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 03:08:48.68 ID:e/nwtm05
>>260
おかんの名前でググればすぐに出てくる
でも見つけても自宅凸とかするなよ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 12:22:46.23 ID:LOWKtD1H
みさえ?
266 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:02:58.81 ID:HCTW15OH
おかんの名前って何?
すがみさえなの?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:05:13.82 ID:HCTW15OH
すがって菅?須賀?
268 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:27:09.16 ID:NP/HdoCx
ガースー
269 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:13:56.44 ID:WBoJ3mcl
黒光り
270 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 16:28:09.64 ID:P0a1XsUL
菅サラちゃん元気で見てるぅ〜?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:38:52.04 ID:6TF9bR/0
かんさら
272 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 23:08:29.24 ID:lD+m7Cu5
男のストーカーより女の嫉妬レスの方が多そうだな
273 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 12:24:22.75 ID:JWmkFISa
すずが妹について語ってるのがあるらしいんだが知ってる人教えてや
274 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 12:57:38.17 ID:JWmkFISa
すずママのインスタが見れなくなっちまったー!誰がチクったんだ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 13:52:41.14 ID:qCeqILmG
すずママなんかどうやって見つけてきたんだ?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:14:38.02 ID:xKDNjDCP
沙良ちゃん帰ってきて
277 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:47:49.22 ID:JmW6id5R
>>275
結構前のスレに普通に貼ってあった
278 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 17:33:21.97 ID:Q1C+D2zx
バック買ったんですとか言えば承認してくれるんちゃう?
279 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 03:53:13.71 ID:pxg2tZib
とかげのおっさんかわいい

https://www.youtube.com/watch?v=RWx2UwAeA6M
280 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:06:21.40 ID:gkVhxfzK
GJ
281 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 09:40:22.01 ID:soMy3zL1
エロい
282 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:28:25.36 ID:mjdQpS+5
まだ穢れる前か
283 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:23:26.17 ID:PDnWat+O
>>279
さら可愛いよ
思わず抜いちゃうよ
ボードもいいけど俺の上に乗ってよ
足も綺麗
284 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:37:15.16 ID:OLeUCjQG
ちんこの味を知って本気汁垂れ流す女になっちまった
285 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:02:02.87 ID:7iIiMMzj
この頃は自分がAV女優になるとは想像もしてなかった
286 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:46:40.67 ID:Vw1SglFx
時期的にそうでもないやろ
287 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:47:03.72 ID:q/rj6MBS
ボード禁止の場所でボードをやる証拠映像か
鼻絆創膏がすずだよね
不細工なのがメインで映ってるのが邪魔だな
他にも何本かあるね
288 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:48:02.91 ID:PpS+ZSIS
投稿がデビューの2か月前だしすでに撮影済みか
289 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:16:22.76 ID:qpE8AbZ/
素材がいいだけにもったいない売り方したな
広告モデルでもやっとけば売るほうも本人ももっと稼げたのに
290 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:55:46.50 ID:zcecmsJ3
雰囲気あるよな
291 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:15:15.21 ID:SgyFzs5C
こういうしょうもない奴らと遊んでる映像が出てきて
やっとAVに出たのが納得出来た
292 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:57:43.72 ID:1dfU+alm
その女友達は今年か就職してるよ
FBなくなったけど
非行に走ったのはサラだけなの
293 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 04:00:45.82 ID:R+mzu/OI
>>292
サラは一生消えないavに出て友達は就職かあ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 04:24:16.87 ID:lLnqNnCT
>>292
友達はまだ大学生だろ
駒女ってインスタに書いてるぞ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 04:35:54.02 ID:lLnqNnCT
ちなみに動画の場所は湘南海岸公園
すずの家からも近いな
296 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 11:58:16.45 ID:OcD5Jwzo
>>279
メッチャ可愛い。余計好きになった
297 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 12:58:22.27 ID:6RIuA71B
>>279
こういう動画恥ずかしくて直視できない
298 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 13:22:35.91 ID:ZGPPcIDg
他にさらちゃん出てるのこれくらい?
https://www.youtube.com/watch?v=b5qrAYEYimc
https://www.youtube.com/watch?v=8Kqd9jiZpYo
299 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:19:08.91 ID:i9QkieRL
こういう二人組みに声かけると、決まってどうしてブスな方が「やめとこうよ」って言うんだろう?

「お前に聞いてないだろ!!!!!!」


それにしてもAV嬢の素顔って初めて観たかも
300 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:58:41.62 ID:SLx6Gl9o
>>298視聴回数がいきなり増えてビックリしそうだな
オマイラ、コメント欄に高千穂すずの事は絶対に書くなよ!絶対にだwww
301 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:42:45.25 ID:bB0KjG8w
>>300
おけ!
302 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:16:13.46 ID:R+mzu/OI
>>300
s1とdmmのリンクは貼ったら宣伝になるし親切だろ(笑)
沙羅にそっくりのすずを宣伝しよう
303 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:23:14.93 ID:OcD5Jwzo
>>298
有能。鼻にシール貼ってるのは何でだろう?
304 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 02:03:44.49 ID:F8SkzspB
こういうフツーの子が、どういう経緯でAVに出ることになったのか、非常に気になる。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 02:30:49.49 ID:sj2zNDqd
これもな
夏だからデビュー作撮影した頃かな?
https://www.youtube.com/watch?v=Ab4Uktlfa_A
306 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:13:46.25 ID:sFohLBO+
>>305
見れないよ。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:50:33.73 ID:yxSVbQfg
>>306
ほんとだ
昨日は見れたのにな
308 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:09:35.38 ID:ZYAtgcXV
見れた
青春だな
309 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:58:16.62 ID:OxnAGyxr
>>305
どの子がすずさんなの?
310 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:13:05.27 ID:cri/mFwC
>>309
一番髪が長い人
311 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:01:19.06 ID:pyL4PXGg
プラベビデオも可愛い。
AVなんか出なくても、愛人にして大切にしてあげるのになぁ。。
美脚と顔の小ささが最高。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 02:58:23.95 ID:1Npk5YV6
ローラーの焼きそばのCMでローラーの脚を見ると
すずちゃんの脚をおもいだす。
ローラーより上じゃんとも思う。
313 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 03:12:56.18 ID:IR2ekJTV
どんなカラミよりもファーストのイメビが至極。保存用にもう一枚購入。ゴメンネ沙羅。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:35:51.70 ID:c5IEmXVt
>>306気付かれたかしら?
315 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:53:31.75 ID:KHSQ5jkW
同じ高身長、スポーツ系モデルの稲村亜美とか原あや香より全然かわいい。
脱がなくても良かったのに。。。と感情が入ってしまうわぁ。
デビューの理由が知りたいですね。
316 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 16:16:02.53 ID:hYqilYry
あんないい体してるんだから、脱がなきゃもったいないでしょ
あの田舎くさい顔と裸体の凄さのギャップがいいわけであって
顔なら稲村亜美のが断然いいわ
317 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:21:22.81 ID:ofBVgDbF
この人をスカウトした人、裸にした人を褒めてあげたいよ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:42:21.22 ID:3Ndmjm/J
お前ら動画見すぎ、俺もだけど
1000回越えているw
319 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 18:33:46.73 ID:VSRSPHVO
今日もすずで抜いたよ
320 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 19:12:30.34 ID:c83ovQF4
平たく言うと星野ひかる以来の清楚系の逸材。
感じると自分から求めるというところが時代に合ってて良い。

ま、あれ以上出演したらとビッチがバレちゃったかもだからアレでいいのかもね。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:32:13.28 ID:c5IEmXVt
友達、アホっぽいな
322 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:09:11.45 ID:k5y0WWlS
今日、電車にいた小学低学年ぐらいの幼女の顔がすずに少し似てた。改めてすずは童顔だと思った。
あの顔であの体でAV出てくれる女の子は中々いないだろう。マジで20年に1人のレベル。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:15:38.30 ID:arQq7lf3
で、結局ほんとに引退したわけ?
324 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 03:49:57.27 ID:R7JIOTfL
>>323
お店に問い合わせたら答えてくれるよ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:59:14.05 ID:DLGvc6Wp
>>323
ベストも出たし、とっくに引退してるだろ
本人からしたら撮影したのは2年も前だし、過去のことと思ってんじゃない?
326 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 11:36:10.23 ID:Ui3R+R4W
ビーチでの野外絡みとかみた
327 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 11:39:46.83 ID:Ui3R+R4W
ビーチでの野外絡みとか見たかった。引退して伝説になるだろう。
328 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:22:33.82 ID:jdvk4USb
theshit_ss ←このインスタ非公開かよ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 15:19:55.92 ID:wISfp8DS
ブスが二匹に増えてる......
他に撮影者がいるんだよな
もっと沙羅を中心に撮影しろよ!
330 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 17:27:27.83 ID:1gMpTJTf
サラちゃん元気〜?
331 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 18:22:22.67 ID:gSYkoJJA
とかげのおっさん〜〜〜

吉村卓のおっさん〜〜〜
の事だったのかな?
332 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 18:32:33.57 ID:siqL43Do
x1110xhono

ほのちゃんインスタ さ〇 写ってた
333 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:52:13.00 ID:n3K4ASrk
>>325
過去に思っても一生残るからな(笑)
しかも個人情報もここまで出ているんだからね。ググれば直ぐにすずとさらの情報が出てくる