石原莉奈 Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ガラプー KK7f-aByc)2017/03/22(水) 00:01:45.49ID:DGrKLjI8K
石原莉奈(いしはらりな)

生年月日 1987年8月29日
現年齢 29
出身地 日本・神奈川県
身長 / 体重 155 cm / 44 kg
スリーサイズ 85 - 56 - 84 cm
ブラサイズ D65

出演作一覧
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=25413/

前スレ
石原莉奈 Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1483192242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-YJ+g)2017/03/22(水) 07:14:11.07ID:Bg0pQvqJ0
整形劣化BBAスレ
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-YJ+g)2017/03/22(水) 17:37:44.64ID:Bg0pQvqJ0
莉奈のマンコが臭いからWBC日本はアメリカに負けた!
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-YJ+g)2017/03/22(水) 18:56:21.16ID:Bg0pQvqJ0
無修正解禁!石原莉奈!
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-YJ+g)2017/03/22(水) 19:38:45.05ID:Bg0pQvqJ0
jRdFPF3Yが18レスも入れて石原莉奈Part6を終わらせちゃったよ、バカな奴だ(笑)
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-12+v)2017/03/22(水) 23:24:20.11ID:pyc2uiGu0
自演多かったからワッチョイになって良かったね
自演で書き込み増えても意味ないしな
0016名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-LTop)2017/03/24(金) 12:38:42.25ID:lgx29T4ya
アタのイベントはあるのに莉奈のイベントはなぜないのか
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b49-HNw4)2017/03/24(金) 12:54:10.78ID:QMvx1ob70
こんなバランス取れた美人はこの業界にはいないな
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b782-fAmc)2017/03/24(金) 15:57:48.58ID:fwmrzj/B0
超快感フェラみたら
下乳にメス跡バッチリで、なんか・・・
0027名無しさん@ピンキー (ウラウラ 3324-jYvA)2017/03/24(金) 22:38:53.23ID:C2A6xDsm0
定期的に打たなきゃいけないヒアルロン酸豊胸の注射がめんどくさくなってついに入れたか…
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a28-HNw4)2017/03/25(土) 05:45:56.82ID:G5dAiDE90
入れ乳でも、美貌は健在だから何の問題もなし!
0033名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-LTop)2017/03/25(土) 19:00:39.81ID:pUiiSVkCa
莉奈は別に入れ乳なんかしなくても俺は満足なんだけど本人の意思なのか事務所の指示なのか
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-0QwW)2017/03/25(土) 23:10:54.40ID:WOaczWZV0
>>38
あるよ。整形前に青○○○○って名前でな。
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-anzW)2017/03/26(日) 07:01:05.77ID:UJBXy3fn0
>>24
別人やん
0042名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-HNw4)2017/03/26(日) 09:03:31.68ID:B2zKUyqTa
ファンに整形を疑われるほどの美しさを持つオレの莉奈を誇りに思うよ。
ありがとう
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-0QwW)2017/03/26(日) 10:14:27.07ID:O9kH7mRU0
>>42
疑ってるんじゃない! 断定してるんだ!石原莉奈は整形劣化BBA&入れ乳失敗AV女優!!
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-0QwW)2017/03/26(日) 15:19:51.25ID:O9kH7mRU0
>>45
知恵遅れJJIにじじい呼ばわりされたくないね!
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a28-HNw4)2017/03/26(日) 17:36:43.23ID:bg4JkAgJ0
乳を入れたということは、まだまだ女優として活動してくれるということでもあるから、個人的には今後も莉奈ちゃんの作品を見るわ
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-0QwW)2017/03/26(日) 17:59:21.18ID:O9kH7mRU0
【脱獄者】この作品を観れば一目瞭然、入れ乳だというのがよく判る。正常位で突かれてる際に両腕を上げて(バンザイ)るから、疵がモロに見えてる。右乳が特に変形しておかしい。萎えるんだよな〜!
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ad7-6YCh)2017/03/26(日) 18:38:50.36ID:Ikamiyuz0
タイプだったのに〜ショックだ!
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-0QwW)2017/03/26(日) 19:11:18.19ID:O9kH7mRU0
>>51
お前もID変えながらもう一つの莉奈スレに来てんじゃないのか? お前じゃないにしても、このスレから来てる知恵遅れJJIがいるんだよ!来るなと言っとけJJI!
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-0QwW)2017/03/26(日) 20:02:37.98ID:O9kH7mRU0
>>49
入れ乳だけじゃないぞ、マンコは臭いし、アナルは切れ痔みたいになっててグロいぞ、それでも莉奈が好きか?
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-0QwW)2017/03/26(日) 21:42:04.14ID:O9kH7mRU0
>>56
土日にやたらって‥あのね、ほぼ毎日来てるんだけど‥(笑)
0058名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-HNw4)2017/03/27(月) 04:32:19.61ID:hXJJAbJVa
傷なんかないやん
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-0QwW)2017/03/27(月) 07:06:21.78ID:3P4hb6B/0
>>58
お前の目は節穴か?
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-0QwW)2017/03/27(月) 08:22:07.01ID:3P4hb6B/0
アタ作品に出てからだと推察する
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 663c-VHv+)2017/03/27(月) 14:13:23.90ID:LMIFo4kJ0
昔、一時裏モノに出てた時が、本当の乳だし、整形前の顔だな
復帰して、若妻作品に出るようになってから、顔もそれに合わせるように変わったし、
乳も最近、急にデカくなって、なんだか魅力が半減するよ
わからないように入れ乳するのは許せるけど、バッチリわかっちゃダメだろ
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-0QwW)2017/03/27(月) 15:12:15.82ID:3P4hb6B/0
>>62
黒人とのセックス、緊縛してのバイブ責め、輪姦中出し、陵辱しまくりの潮!潮!潮がオススメだぞ〜ん!
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-0QwW)2017/03/27(月) 16:31:21.76ID:3P4hb6B/0
>>64
ID変えてこっちのスレにも来てたのね、カワイイ奴。ホストが二つ以上いるのかイイなあ。(笑)
007063 (ワッチョイ 663c-VHv+)2017/03/27(月) 17:27:21.32ID:LMIFo4kJ0
>>64
>>67
表に復帰する前のことだけど、裏では名前を変えているし、メイクもしてないしスッピンなので、
裏があるとか無いとか論争になっているのは、それに気が付いたか、気が付かないかの違い
気が付いた人は、あるあると言えるし、気が付かなかった人は、そんなもん無い無いと言っている
俺は本人だと気が付いてしまったので(本人だと信じているので)、我が家の家宝にしている
毎回、新作と裏を交互に見ながら、お世話になっている
ちなみに、名前は「千○○○」と「青○○○○」
「千○○○」は、裏サイトが潰れたので、もう手に入れられない
カリとか東熱のようなメジャーなサイトには一切出てないよ
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-0QwW)2017/03/27(月) 17:48:38.01ID:3P4hb6B/0
>>70
よく気がついたね!youは本物の莉奈ファンだ!(笑)
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-0QwW)2017/03/27(月) 20:40:00.25ID:3P4hb6B/0
莉奈のファンって基本JJIの集まりだから(笑)
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-0QwW)2017/03/27(月) 21:38:38.26ID:3P4hb6B/0
【無冠の帝王】石原莉奈Part7があるから、いらないっちゃいらないけど、せっかくワッチョイで立てたスレなんだから、頑張って書き込みなよ。(笑)
0078名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3f-6M1+)2017/03/28(火) 22:32:27.14ID:yg2TEWPra
アタッカーズの照明あってこそだな
0080名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-HNw4)2017/03/29(水) 06:52:59.24ID:eomwMBdoa
>>77
そうかな、明るい莉奈久々に良かったけどな。
十分抜けるよ
0085名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-SEgp)2017/03/30(木) 22:09:00.88ID:TVVZhQvva
莉奈に残された道は脱糞か裏デビュー
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-/Ib4)2017/03/31(金) 06:43:46.72ID:Kqa+Yocd0
裏デビューは整形前にしてるから
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b349-+n9O)2017/03/31(金) 08:54:20.58ID:qvGpH2J40
うつべの石原莉奈のインタビュー、めちゃ可愛いな、この子脱がなくてもいけるんじゃないか
0089名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-SEgp)2017/03/31(金) 21:52:51.52ID:RNF75AVVa
莉奈に浣腸して尻の穴に蓋して苦悶の表情を眺めていたい
トイレに行かせてってお願いされても行かさず困らせたい
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7332-dwaS)2017/04/01(土) 00:04:47.03ID:6yKbWapa0
肉便器、いまいちだった
Evaluation: Good!
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf28-+n9O)2017/04/01(土) 00:57:32.49ID:OrGFdoQq0
ツイッターに上がってた莉奈ちゃんのオフショットが、可愛すぎて悶えた
Evaluation: Good!
0094名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-bwws)2017/04/01(土) 16:57:09.82ID:1i3bWc3sa
今日は奴隷ソープで精子抜き取られた
生徒の前で何度も逝かされて恥ずかしそうな表情する莉奈ちゃん最高
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf28-+n9O)2017/04/01(土) 17:28:11.30ID:OrGFdoQq0
>>93
多分7日にわかると思う
0096名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-icq5)2017/04/01(土) 20:07:54.90ID:kz9m1pJza
>>87

ようつべのどこにありますか??

石原莉奈で検索したけど見つけられなかった、、、
0098名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa17-+n9O)2017/04/01(土) 22:12:18.34ID:FgV+U/O1a
>>96
石原莉奈 サイン会
とかでok
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-jsM4)2017/04/02(日) 12:29:51.90ID:lzW5/k1s0
昔からどの作品見てもドラマとかの設定じゃなくて
合間合間に素でトークしてる所が一番可愛かったわ
リアルなデートものとか見てみたい
0100名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-bwws)2017/04/02(日) 13:40:02.17ID:U0C24c9la
売春婆さん石原莉奈
世界に痴態を晒して恥ずかしくないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況