八神さおり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 09:51:48.21ID:61UzO934
そんなサービス悪いん?
予約しちまったよ
0069名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 12:51:59.51ID:JkCVtjIf
ググったらホントに名古屋で働いてるんだ?
行きたいなー お願いしたいなー
何で東京じゃないんだ!!
0075名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 10:01:42.49ID:6w8jidhG
もう引退してる?
0079名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 12:16:05.62ID:sawoxkO1
お店行って来たが、太り過ぎだった
2万で八神とプレイ出来る(挿入はない)のはリーズナブルだけどね
0080名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 11:04:47.74ID:eIBaFAZL
転々虫
0081名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 07:32:06.30ID:tc0f4thi
ああ、八神さおりさん。
時々、ふと思い出して無性に抜きたくなる。
初めて見たのが、大阪府立体育会館までボクシングを観に行った時やったな。
その時にラウンドガールとして出ていて、「可愛いし、おっぱいが大きい娘やな」と
思っていたし、複数のラウンドガールが居たけど、一番拍手が大きかったな。
ラウンドガール紹介の時、最初は笑顔で手を振っているだけやったけど、どこからか
「ブラ取って〜」とヤジが飛んだ時は、「ブラは取れないけど、これで我慢して」と
ばかりにおっぱいを寄せて、深めにお辞儀をする事で応えていた事を覚えている。
0082名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 07:41:58.92ID:tc0f4thi
それから、サンテレビで「今夜もハッスル」でも見るようになったけど、
常にビキニ姿での出演やったから、番組の内容よりも彼女のビキニ姿に
目が釘付けになって、「ビキニが邪魔やな。裸が見たいな」と思っていた。
そう思っているうちに、雑誌でヌード披露&AV出演と進んでくれた事に驚いたわ。
その後、岐阜でソープ嬢をしていると聞いて、岐阜まで行って相手して貰った事は
云うまでもない。
0084名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 21:35:58.76ID:LAqNqEH0
>>83  82です。レスおおきに。
もう、だいぶ前の話やけどな。
でも、時々ふと思い出すよ。
このスレでは色々云われてるけど、相手して貰った時も気さくで可愛かったで。
0087名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 07:13:51.03ID:5yHCJxQw
押し入れの中を整理していたら、この人のデビュー作が出てきたよ。
初めてこの人を知ったのは、サンテレビでの「今夜もハッスル」を見た時やったな。
大きなおっぱいをビキニで包んで、可愛くて面白い事を云う姿に、すぐにファンになった
事を覚えている。
押し入れの整理の後に、そのDVDを見て抜いてしまったよ。
0089名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:08:19.40ID:sKHzSZ7v
>>88
行ってみたって、
感想書いてよー

塩対応らしいけどどうだったの?
0093名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 01:00:23.42ID:/3qeSAfW
6月AKBの件でナゴヤドーム行くから、ついでに行こうかな
0094名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 20:26:54.19ID:/fgzudCq
来月末出勤してたら入ろうと思うんですけど塩なんですか?
0095名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:18:48.47ID:GIXl4J4i
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況