立川理恵 part6?bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 00:13:02.68ID:TAm2gRby
横の人に見られても綺麗過ぎてわいせつ性よりも芸術性が勝ってセーフらしいな
0455名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:46:58.26ID:T1+xJVmW
俺はたっちゃんのおまんこをアップにしてiPhoneの画面をペロペロ舐めてクンニしてる
さすがに待ち受けにする勇気はないな
0457短慮 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/08/14(月) 20:36:15.01ID:DoSGaC4/
天然シリカ配合ソフト乳クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0458名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 01:34:50.76ID:ttFUtyc3
初めて立川見たのがカン松だったんだけど
こんなにおっぱいでかいのにウエスト細い子知らないよ〜
とか言ってたんが印象的過ぎたわ
過激着エロとかで復活してほしい
あの体には着衣こそ至高
0459名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 02:41:13.26ID:13xISCat
乳だけでかい細身巨乳って尻が貧弱なことが多いけど
理恵ちゃんはそれなりにあるからナイス!
0460名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 11:02:53.05ID:Uf+l9Orr
あくまで偽乳だからな
豆乳シリコンだとナチュラルな仕上がりになる
料金はかなり割高だけど実家が金持ちだから余裕だろ
0461短慮 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/08/15(火) 13:14:48.26ID:KB4A3C8x
垂れてる偽乳ってのもあるもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あからさまな揺れないおわん型は笑うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0465名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:22:43.32ID:lyFPirms
まじ?乳輪があんなにデカイのに?
0466名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:14:32.65ID:HQKxyU+3
Hitomiは偽乳云々以前に顔やら体系が無理
0467名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:49:24.80ID:lya9rszE
hitomiは巨乳顔だよな、ちょっとゴリってんの
うちの職場にもその系統の顔いるんだけどやっぱり巨乳
でもちょっとお付き合いしたいと思ってしまう
おっぱいの魔力ってすごいね
0468短慮 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/08/15(火) 20:24:08.29ID:KB4A3C8x
もっとイライラしろバーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

黙ってNGしてるおっさんを見習えよハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:47:52.55ID:nvjArvqA
俺なんか立川駅を想像しただけでシコれる
0476名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:56:07.05ID:HLaTdrR0
>>474
>>475
グロ
0480名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 16:42:42.95ID:pSst2dB6
AVやってた頃はわからなかったけど意外と喋りが達者で驚いた
頭の回転も早いし教養もある感じだから今の成功があるんだな
0483名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:19:37.64ID:wFyU6mzt
そういえば、この前行ったデリヘルの女の子が、音大出身で昼職でピアノを教えてると
言ってたな。俺クラシックファンだからクラシックの話をしたけど、それほど詳しくなさそうだった。
もしかしてキャラ作りだったんかな。そうだったら迷惑だったかもしれんな。
0484名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:36:56.72ID:ooBjOju8
迷惑だろうな
俺も先月風俗に行ったら女の子が学生で慶大生だって言うから俺も慶大だったんだよって言ったら表情が固まってた
本当に慶大なら大学の話で盛り上がりたかったけどあえて突っ込んだ話はせずSMプレーに集中してた
0487短慮 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/08/18(金) 17:36:47.14ID:x2npLbLi
484 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:36:56.72 ID:ooBjOju8
迷惑だろうな
俺も先月風俗に行ったら女の子が学生で慶大生だって言うから俺も慶大だったんだよって言ったら表情が固まってた
本当に慶大なら大学の話で盛り上がりたかったけどあえて突っ込んだ話はせずSMプレーに集中してた


新しい楽しみ方だなwwwwwwwある意味プレイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490短慮 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/08/18(金) 20:28:44.02ID:x2npLbLi
巨乳だとブスはデフォなの?ねえ?デフォなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

通りで見かける巨乳もだいたいブスで笑っちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

逆に美人だとぺったんこなのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

顔とおっぱいで栄養取り合ってるんかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 08:13:07.52ID:260n7J60
全裸家政婦の最初で立川さんが歩いてくる場所わかる人いる?めっちゃ気になるんだよなあ
0499名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 13:02:48.26ID:mYJUk0jk
立川があの道を毎日通って家政婦の仕事に行ってると思ってるんじゃない?
0502名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 11:18:11.58ID:GMi25NE2
理恵ってなんか積極的なエロさが無いんだよな〜
マグロっぽいとゆうか
0506名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:56:30.08ID:0TYtToWU
積極さはないけど、拒否感が無いしょ そこが良いのよ
全肯定的な懐の深さ
0507名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:30:03.60ID:pulR4aI/
長澤あずさみたいになんでも笑顔で受け入れるのがいいんだよ
中村知恵はフェラとかやらすときムスッとしてない?
0510名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:49:56.29ID:EDh4LCGG
ダッチワイフ女優なとこが良いのかもしれん。
0511名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 19:33:48.63ID:+NIrLYBw
>>560それだ
だから立川初めて見た時この子何かAVらしからぬ可愛気のある子だなぁと思った
0519名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:08:06.59ID:/9as2tb5
久しぶりに萩原めぐのおまんこ見たから立川のおまんこと見比べたらほんま立川のおまんこはビューティフルだよな
立川のおまんこの美しさを知ったら昔は萩原めぐのおまんこで必死こいてシコってた過去はだれにも言えんわ
0522名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:49:46.79ID:P6LwXxYH
ワシは葵みのりだろうが、金沢文子だろうが、みひろだろうが、春菜まいだろうが、等しく愛せるぞ
白石ひよりと立川理恵は別腹だが
0525名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 08:39:26.35ID:Sw+oyL8q
立川のマンコの美しさは綺麗すぎて卑猥さがないよな。テレビのゴールデンタイムに出してもいいぐらい美しいマンコだわ。
0528名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:02:44.03ID:pv++Koop
グロマン恐怖症男子ってけっこういるらしいからな
立マンから見るべきだわ
0529名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:45:56.69ID:qMbr+/Xa
俺は超絶臭マンが初体験だったからしばらくトラウマになったわ
0530名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:50:02.38ID:R/CfUXLZ
それはきついな
吐き気のする臭いだと手マンに限るw

ま、先に風呂に入れという事だが
0537名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 13:08:29.20ID:L5CDPYRs
立川理恵は三十年のAV鑑賞歴の中で一番の美爆乳だわ乳輪大きくてピンク色なのも最高
バックで突かれてるの下から撮った時のオッパイのずっしり重いのが伝わってくるのがメチャシコ
0541名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:29:22.40ID:Nt7s/pVj
桜木ルイでシコったことのない人は多いけど萩原めぐでシコったことのない奴はいない。
あのエロい身体つきはシコられるために生まれてきたような女。
0546名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:53:27.01ID:8kq82e1I
萩原さやかの少しくたびれた感じの乳房が好きだった。
萩原めぐは萩原めぐに似た感じでおっぱいをもっとデカくした感じの風俗嬢にハマって最終的にディズニーランドにデートまでしたが付き合うには至らなかったな
0547名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:55:33.24ID:L5CDPYRs
萩原さやかの亀頭に吸い付くフェラチオで山ほど抜いたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況