【アイポケ】桜空もも【はにかみGcup】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:39:07.82ID:FLJR7K+4
桜空もも(さくらもも / Sakura Momo)
愛称/さくもも
生年月日/1996年12月3日(現在20歳)
身長/160cm
スリーサイズ/ B90(Gカップ) / W58 / H86
出身地/秋田県

ツイッター
https://twitter.com/sakumomo1203

新人"桜空もも"スペシャルサイト
http://www.ideapocket.com/sp/special/sakura_momo/

デビュー作品
FIRST IMPRESSION 115
誕生 現役GカップグラビアアイドルAVデビュー
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipz941/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipz941/ipz941pl.jpg

はにかみGcup
http://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=ome272/
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/ome272/ome272pl.jpg
0478名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 21:05:25.38ID:zlhgbGGS
むしろイクイクいって報告してくれるほうが興奮するわ
0479名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 21:17:51.70ID:jCfmh9A7
イク報告は演技でも適度がいい。何回も言われると演技過剰で冷める。
0480名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:06:35.11ID:sSQyusc8
桜空もも(さくらもも) エロ動画・AVセックス画像大量 風俗嬢から巨乳グラビアアイドル Gカップ無料公開
http://xsvm.com/2457.php
0481名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:32:07.04ID:6r7MPQ6A
歯が綺麗だね
風俗嬢とかAV女優って自歯が汚いイメージだからそれだけでいい
0482名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:44:23.46ID:UEBxQzLV
歯が綺麗なのは割と育ちが良かった娘なんだろうな。
0483名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:41:45.66ID:hAYdjiY0
エロい
0484名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:00:42.63ID:nu/KXKff
>>475
巨乳なのに乳輪小さいやつ、けっこういるぞ。ガッカリだ。
(巨乳化の過程で乳輪も皮膚の伸長にしたがって広がるはずなのに。偽乳ということなのか?)

自分としては乳輪は大きくないとダメだから、好みになりそうな女優さんいても、乳輪見て見るの辞めるとかけっこういて、悲しい(逆に間口を狭められて良いのかもだが)
0487名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 09:30:51.79ID:1NPynJcE
長浜ねるのスレに画像が貼られまんまとファンになりました。男優が映ってると萎えるので主観物早く出してください。
0489名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 14:09:30.96ID:lv/6XU5o
頬骨出過ぎでブスなのに写真だとめっちゃ可愛いな
0491名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:13:37.04ID:PAw413pg
すっごいエロい水着着てビーチを歩かせて逆ナンパ物出して欲しいな。
0492名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:50:10.72ID:3Inw73vY
>>486
そりゃ来月の作品は2作目の撮影だからな
削除されたけどTwitter写真を見てみたら順番が逆だよ
3作目を2作目に持ってきたアイポケの作戦勝ちだねw
0495名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 17:34:22.98ID:OTSQlurk
アイデアポケットFIRST IMPRESSION2017年組
トントン拍子で美少女たちがアイポケからデビュー♪本当に皆可愛いんです。
アイドルグループセンター級美少女にぷるんぷるんGカップパーフェクトボディ!

こんばんは〜!アイデアポケット広報のバタにゃんです。

2017年のアイデアポケット、き!て!ま!す!

DMM.R18フロア内でもランキング上位の新人ちゃん多数なんです><ぱちぱち

5月デビュー
桜空もも 
この子こそ、文句なしのパーフェクトBODY!

天然ぷるっぷるGカップ、くびれ、細長い手足。そして天使の微笑み。
傷一つない身体…。本当に完璧な身体なんです><!
そして明るい性格。いつも元気いっぱい!でも20代前半とは思えない品の良さも。

http://news.dmm.co.jp/article/995315/?page=3
0497名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:00:07.79ID:Luq07Zjp
>>425
今日2作目見たらマジでこれで草生えた
やりすぎなだけだからこれから修正してくるでしょ
0498名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:24:48.66ID:02Zi8XXm
>>477
じゃあ文句の出ない演技仕込んでからDVD出せよって話だ
無料動画のお前さんと違って多くの客は金払ってるんだからクレームで無く立派な意見だ
事務所もティーパとアルシェだろ
事務所の指導不足
0499名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 20:07:18.68ID:RPjnNdmg
いっちゃってるいっちゃってるは新しいと思うんだけどなあ(笑)
0500名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 20:49:59.45ID:MzqDkNZE
たかしょーの見て参考にしてるのかあきらかに演技がくさい
0501名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:02:01.10ID:k+OE/lOx
>>499
コロチキのナダルを参考にしたのかな?
0502名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:11:48.84ID:bcbQ/zAq
キムチーキムチー!
逝きそう!逝きそう!
逝っちゃってる逝っちゃってる!
もっと!もっと!
あとはトークのときは可愛らしく「うんっ、うんっ」とうなずくくらいw
0503名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:48:11.06ID:L2uTJnNH
>>498
演技とかイラネ
自然が一番
文句あるならスルーしろ
0504名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:53:52.51ID:3fXpLCRJ
しみけんめっちゃマンコ舐めるじゃん
あいつもももちゃんの可愛さに興奮してたのか
クソ
0506名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 16:59:45.27ID:cVnpomIg
喋りすぎ問題Twitterでアドバイスしてあげるのってだめなの?
0510名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:13:45.94ID:rTLcK/7T
もう3〜4本分くらいは撮り終えてるはずだから直っても7〜8作目くらいだろうな
もしかしたら直さずその方向で行く可能性もあるけど
0512名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:18:17.11ID:Aj+5vkb1
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 前評判や人気ある女優に寄生しつつ
 自分の嫌いな男に出くわすと最低評価★を下し、
 (気になる筈の女優について多く触れず)
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 (他レビューはいいえ大量ポチで蹴落とす)
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
とばっちりの真面目なレビュアーはたまったものではないww
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0514名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 06:35:58.68ID:Vcsy+YHq
加藤鷹、島袋浩、平本一穂、大島丈、吉村卓、武藤のび太、
カンパニー松尾、ジャンク斉藤、ゴールドマンは、
女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出して、
視聴者のオナニーのジャマをする、
プロ意識ゼロのゴミ男優じゃねえか。
こいつらのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥
0518名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:45:05.39ID:043WaB32
いっちゃってるいっちゃってるって誰が演技付けさせたんだよww
今年の新人の中では最大のバブル崩壊だな
意見が出るとクレームとかスルーしろとか工作員がうざいのも悪評価を助長させてる
取り巻きがアホぞろいで人気が出ない
0520名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:07:58.98ID:TP+56lr9
ま〜た〜偽乳荒らしのSPOが暴れてるのかw
消えろや!キチガイwww
0521名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:45:35.61ID:JEyEhIuA
【こいつが出てくると】大島丈12【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495390027/

大島丈・貞松大輔
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494428322/

大島丈・しみけん
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494429130/

大島丈 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1464448741/

大島丈を何とかして褒めるスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487073869/
0522名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:26:20.72ID:jM+3aZsO
この子普通は可愛いけど目閉じるとキンタローに見えて萎えるわ
0524名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:48:33.04ID:MWiQCj18
>>523
それいいな!
>>506
変にアドバイスとかにしちゃうからいけないわけで、

・「いっちゃってる!いっちゃってる!いいと思います!」
・「やっべぇぞ!も付け加えて下さい!」
・「ナダルさんを意識してますよね?」
・「ナダルさんみたいで良かったです」
・「ナダルさんと関係とかあるんですか?」

とか、称賛と織り交ぜてリプすれば、次第にやめてくれるんじゃないかな?

みんなで送りまくろう!(*`・ω・)ゞ
0525名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:28:02.64ID:ksHi4FIr
一作目見てないからわからんのだけど、一作目もいっちゃってるとか言うの?
0529名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 00:45:24.86ID:nUjR9lwg
>>524
それいいな!!
0531名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 09:46:04.33ID:4iaPJ2uq
>>530
マネージャーがTwitterやってるからそっちにもっと自然な感じにしてほしいって言えば良いんじゃね。
めんどくさいやつと思われないようにしなきゃならんが。
0532名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 14:33:29.40ID:7IYRL7FP
いっちゃってるいっちゃってる!

いっちゃった後のことを考えちゃってるー!
0539名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 10:09:59.19ID:2lwE8MaT
え〜全然これくらいイクイクいう方がいいよ。確かに若干ぶりっ子キャラだけど
ホントに逝った感じわかるしそんなに演技ではないっしょ。

鈴村あいりだってイクだめイクイッタイッタいったばっかダメまたイクの
コンボで興奮するじゃないか。
こんな娘が逝く逝くいってくれるだけありがたい話やで
0541名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:01:25.98ID:e32093Sq
ここで何人か一生懸命挙げようとしてるけど
そんな絶品レベルに感じないんだよなぁ〜化けるのに期待
0549名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 01:44:03.77ID:2e3aeLRR
動画書き起こし 抜けるAVレビュー

【桜空もも】巨乳グラドルがイッてる最中も突かれてイキまくる5本番オール顔射

動画レビュー

Gカップ巨乳AV女優・桜空もものオール本番・顔射モノ動画。
スレンダーなのにGカップという抜群のスタイルなので
普通にセックスしてるだけでもエロいです!!!!!
玩具・拘束・3P・M男責め・潮吹きとそれぞれのシーンに
特徴があり飽きさせない作りは高評価!!!!!
桜空ももは敏感でイキやすく、挿入するとイキながら
突かれてさらに絶頂する連鎖が止まらなくなるのをちゃんと
口に出して伝えてくれるので興奮します!!!!!
有名男優が揃ってるので仕方ないかも知れませんがそれなりの顔射で、
桜空ももの顔中ドロドロになるような物凄い大量顔射が見られないのは残念で星4つ!!!!

http://avreview24.com/sakura-momo-douga-5honban
0550名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 04:12:24.66ID:sqxKQNoF
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 前評判や人気ある女優に寄生しつつ
 自分の嫌いな男に出くわすと最低評価★を下し、
 (気になる筈の女優について多く触れず)
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 (他レビューはいいえ大量ポチで蹴落とす)
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
とばっちりの真面目なレビュアーはたまったものではないww
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0551名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:29:38.84ID:DWXtQ6oJ
イベントまだ?
0552名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 12:33:41.89ID:VWRs/9cp
写真見てると風俗嬢とは思えないわ
こんな清楚な奴いんのか
0553名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 15:03:21.98ID:4WPzFFCx
>>552
どこの店にいるの?
0554名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:16:20.56ID:T4xpIj7k
こいつ口の周り黒くね
0556名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 02:49:35.52ID:9n4kv+Sd
逝っちゃうの〜!って女版加藤鷹になれるかも。
0557名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 03:14:51.79ID:Ec5gBjns
昔新宿の輝って感じが入るお店にいたで。お友達のふうかちゃんも☆
0559名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:54:50.88ID:Nfzx0USD
デリヘルでは金持ちしか相手にしなくて性格悪いと言われてたよね
0560名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:48:28.57ID:OdHVyl/X
今店どこなの?
0561名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:53:47.58ID:Jibz+iOz
前の店でお世話になったことある
0564名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 03:01:33.66ID:AeEvfo6+
おいおい可愛いじゃねーかよ
スッキリした
0569名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:28:15.42ID:9BzO3Gmz
こんな可愛い子でもセックスしまくってんだから処女のアイドルなんているわけないわな
0570名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 03:47:30.31ID:MMTHbtGW
★2ちゃん荒らしSPOのカキコミがここ数日少ないと思ったら
 DMMレビューの副垢作成→じゅうたん爆撃→副垢消去
 繰り返してたせいかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
※【SPO投稿データ】参照
 6/01 期間投稿数 280 参考になった 1729
  ↓
 6/23 期間投稿数 252 参考になった 4057
 6/24 期間投稿数 252 参考になった 4840
 たった24日間で3千もの複垢上げしているとは完璧な複垢依存症だ
 SPOは昨日の1日で800の複上げ操作をしている
 複垢上げ1個につき1分としても複垢作成を含めると昨日は13〜15時間もPCに張り付いていたことになり基地外だ
 SPOは複垢依存症であり異常者であろう
0573名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:56:41.22ID:/9vb169G
>>567
乃木坂46の衛藤に似てるな。
0574名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 13:10:31.28ID:wgtrFLLj
顔が完璧でおっぱい天然お尻もデカくて手が綺麗
体が柔らかい
完璧すぎるでしょ
マスカッツとかに絶対入らないでほしいわ
0576名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:13:29.81ID:yi6Rq7tI
>>574
性格ブスなんだろうな
0577名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:18:53.86ID:wOmztv33
どう表現すればいいんか分からんけどおっぱいに妙にリアルなエロさがあるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています