今井メロ MUTEKI [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 05:00:23.06ID:haZTVIzn
【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1473637146/l50

【こいつが出てくると】大島丈12【全てが台無し!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495390027/

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
0646名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 05:23:09.19ID:p9gtl87o
>>645
SPOお得意のネガキャンっすか?
副垢使うの止めて貰えませんか?
0649名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 07:36:36.41ID:9Z7ysgU3
一作目の評判が良かったのである程度は売れるだろうか?
あとは本業頑張れ
0650名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 07:49:45.48ID:hejYOAAf
【ウザい男優の特徴】
キスが汚い男優
喘ぎ声を出す男優
ハメ撮りでハァハァハァハァする男優
やたら高速ピストンしたり騎乗位で下から突き上げたりする男優
自分の唾を飲ませようとする男優
演技力あるとか自分の声が渋いとか勘違いしてよく喋る自意識過剰な男優
舌を出して女優の体を舐め回す男優
アナルや足の指を女優に舐めさせる男優
FAプロの男優と吉村
0656名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:12:23.40ID:ix+lv1fM
男の話とかそんな事はどーでもいいんです。
それより貴方はもしかしてSPOさんですか?
■色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
 さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
 荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャン副垢レビューア
 自分の嫌いな男や容姿を見ると最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0657名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:51:09.37ID:DeHomMeJ
セツネは顔モザかかってても一発でわかるだろ
俺もコイツは正直なにかの原人にしか見えなくて無理だわ
ルックスのインパクトが強いのがイヤ
他のウザ男優みたいに何か悪いことしてるわけじゃないんだが
印象が強すぎて女優に集中できん
0658名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 03:59:26.90ID:ix+lv1fM
AVの主役は女優!
にも拘わらず、男の容姿や声に敏感反応する
オッサンはホモキチ!
キショイからwwwwwwwwwwwwwwwww
0659名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 05:53:33.57ID:BaxAyPHI
小松千春高級娼婦最高
アナルとキン玉弄りながらのフェラチオで
トニーが堪らずに発射
銜えたままザーメンをそのまま口受け
0660名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 06:22:10.28ID:Ur1DMir4
ローションSEXの時に胸のシリコン透けてね?
右胸かなり分かりやすいと思うんだが
0663名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 03:07:43.34ID:2agK4tdC
■色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
 さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
 荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 自分の嫌いな容姿や声の男を見ると最低評価★を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0664名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 04:27:10.88ID:RZw1mAju
清水、吉村、貞松やね
こいつらが出て来ると金と時間が無駄になる
クソみたいなカラミしか出来ないんだからでしゃばってくんなと言いたいよ
森林、セツネ、杉浦ボッ樹はいい仕事する時があるよ
なぜバッシング意見があるのか人それぞれなんだなぁ
0665名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 04:32:21.91ID:2agK4tdC
>>603
男の話はここまでだ!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 自分の嫌いな容姿や声の男を見ると最低評価★を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0666名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 06:13:39.15ID:p9oArQaP
こっちはチンポ握ってそろそろ抜くかとタイミング測ってんのに
延々とマンコにチンポ擦り付けて中々挿入しない男優ウザすぎ
プロならもっと視聴者の事考えろや
クビにしろクビに
0667名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:48:22.75ID:dt6sqF4L
>>666
早漏なヤツだなあ
あれは焦らしプレイで女から入れてって
言わそうとしてるんだから
それを楽しめ
自己中セックスで彼女にも嫌われてるだろお前
0669名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:19:49.23ID:GRI1Q96z
清水はほんと最悪だ。あいつが出てくるとガッカリ感ハンパねえ。
0671名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:47:01.52ID:Z0QyAywm
>>666
モジモジする女を焦らすたまらん瞬間だろ
すぐ入れるバカ男は女を喜ばせない
0672名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 03:17:19.22ID:Ndmfr08P
男の話はここまでだ!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 自分の嫌いな容姿や声の男を見ると最低評価★を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0674名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 07:41:21.22ID:6FnmgmMh
メロの肛門は見えますか?
0675名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 14:56:43.48ID:8J6TnDId
ソープ物で鍛え上げてくれ。
ゆくゆく役に立つだろうし。
0676名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 18:07:41.39ID:h82wd4G2
期待値が低いからか知れないが、思ってたより可愛らしい女性やし素晴らしいね。
おいらもメロとチュウしたいよう。
0677名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:09:10.10ID:nStjkEK0
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 自分の嫌いな容姿や声の男を見ると最低評価★を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0679名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 10:19:24.98ID:eGXn/6ip
今井メロの子供は
母親がチンポしゃぶりまくって
アナル見せながら挿入されてるのを世間に晒してることをどう思ってるの?
0681名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 11:46:24.63ID:yTwihf6o
さっき3Pで抜いたけど、かなりエロかったぞ
ヨダレでチンコがべちゃべちゃでかなりヤバかった
0682名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 14:51:32.98ID:YZS+bzPA
3Pかなりエロいな
本領発揮のメロいいよ
デビュー作で絡んでたオダギリとの絡みが噛み合ってないのに再度絡ませて1チャプター損したわ
0683名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 16:53:37.58ID:Xs+R3Oew
あーあやっっぱりデビュー作だけの女優になりそうだな
まあ本人にとっては下手に話題になるよりそのほうがいいのかもしれんが
0687名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 14:07:31.57ID:ZofQEVfA
次作情報ヨロシク
0688名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:07:35.53ID:JZfNmWUR
セツネと杉山は見たくない
杉山はミニマムやプレステでよく見る顎の出た大男な
0689名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:11:42.75ID:0EcTnmvI
2作でAV卒業してカタギに戻ってスノボのコーチで頑張ってほしいな〜。
0690名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:43:08.57ID:GYQDl7sj
>>623->>628
今更だけどこの流れおもしろい!
0691名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:43:55.42ID:GYQDl7sj
>>623-628
今更だけどこの流れおもしろい!
0694名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:33:25.33ID:smQXbp9O
>>689
MUTEKIに拉致されたら最後、AV女優へしっかり改造されて業界へ定住する確率大だ。
鬼頭やたかしょー、小松千春を見てみ。
2作で終わりどころか5年、10年と業界に居ついて作品をリリースし続けるぜ。
AV業界はやめられないって思わせるある種の洗脳テクが巧みなんだろうね、きっと。

MUTEKIでしばらくやったあとどこのレーベルへ仲介されるかだな。
0696名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:53:14.93ID:HneidEeP
なんか久々にAV見てチンコがギンギンになったわ
ありがとう!メロのおとうさん、おかあさん
0700名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 02:59:31.50ID:2v95lQht
3P時の狂った様なダブルフェラはなんだ?www
ヤケクソで早くいかせようとしてるのか?
0701名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 09:21:27.40ID:6dlobwK4
俺、改造人間嫌いなんだけど、こいつの場合なぜか拔けるんだよな
0703名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:57:17.89ID:Rmkbo08G
さぁ、神の子供たちよ

抜いても抜いても抜ききれないエロ動画に囲まれて死ぬがよい!!
http://i.imgur.com/VSuSL28.jpg
0704名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:58:23.83ID:81wU25v9
■DMMの悪質レビューア:SPO

■男を批判する書き込みをするとクソホモ野郎がすぐに噛みついてくる

「バイブや目隠しはエロくないからやめてほしい」
「うるせえ! 俺の大好きな男(制作スタッフ)の悪口を言うんじゃねえ!」

「カメラを斜めに傾けたり、ユラユラ揺らして撮影するのはやめてほしい」
「うるせえ! 俺の大好きな男(カメラマン)の悪口を言うんじゃねえ!」

「オレンジ色の照明は女優の肌質が全く表現されないからやめてほしい」
「うるせえ! 俺の大好きな男(照明スタッフ)の悪口を言うんじゃねえ!」
0705名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:58:47.29ID:81wU25v9
■男を批判する書き込みをするとクソホモ野郎がすぐに噛みついてくる

「カメラマンの鼻息を聞くと萎えるから、カメラマンはマスクをしてほしい」
「うるせえ! 俺は男の鼻息を聞くと興奮するから、カメラマンはマスクをするな!」

「男優が女優よりも大きな喘ぎ声を出すと萎えるから静かにしてほしい」
「うるせえ! 俺は男の喘ぎ声を聞くと興奮するから、男優は大きな喘ぎ声を出せ!」

「男優のアナルを見ると萎えるから、男優のアナルにはモザイクをかけてほしい」
「うるせえ! 俺は男のアナルを見ると興奮するから、男優のアナルにモザイクをかけるな!」
0706名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:59:07.53ID:81wU25v9
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 自分の嫌いな容姿や声の男を見ると最低評価★を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0707名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 14:02:11.24ID:Q1JksOKo
>>689
それが一番いいと思うが「元AV女優」のコーチに子供預ける親も限られるだろうし苦労しそうだな
特に母親連中の反発と嫉妬が凄まじいだろう
0709名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 15:36:38.44ID:PwUxs09y
>>708
妾やセフレならともかくお前はAV女優を配偶者にできるのか?
親族や勤務先の目もあるぞ?子供に母親の過去を聞かれたら何と言って説明する?
0711名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 17:02:49.76ID:HiW3LDz3
>>709
本当に好きになったらあんまし関係ない
0717名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 23:28:05.57ID:ntxRDVZe
>>716
あなたも昔は足軽の子孫だったかもしれないし、金持ちもがもらい受けた花魁の子孫かも知れないよ。
0719名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 00:51:43.38ID:pChf96xZ
>>718
ごめん、ごめん、足軽を軽視してる訳じゃなくて、身分が低い言いたかったの。底辺云々へのアンチテーゼ?、比喩?そんな雰囲気。
0721名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 04:09:19.59ID:GAlGzTt7
顔はしょうがないとしてもなんで偽乳入れるかねぇ
小さいのが好きな人とか大きさにこだわらん人山ほどいるのにわかってねーな

形の崩れた乳が一番萎えるわ
0722名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 04:27:57.41ID:f1E3v+BO
■色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
 さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
 荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 自分の嫌いな容姿や声の男を見ると最低評価★を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0724名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 02:12:39.13ID:hArbgt0p
>>694
もちづきる美も改造成功でアタッカーズやマドンナへ仲介されていった・・・
MUTEKIへ行くとものの見事にAV業界の忠実なしもべになるなw
0725名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 03:05:57.76ID:7Wyg0pRZ
障害もってる子供もいるし、旦那はいなしAV売れてよかった。生活の足しになればいいな。
0729名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:00:24.28ID:Fha+vynT
次作は移籍かなぁ?
それとも2本だけで引退か?
0731名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:04:35.42ID:3R0Y0vpc
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 自分の嫌いな容姿や声の男を見ると最低評価★を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0732名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 02:31:35.27ID:4od2qaP+
■男を批判する書き込みをするとクソホモ野郎がすぐに噛みついてくる

「バイブや目隠しはエロくないからやめてほしい」
「うるせえ! 俺の大好きな男(制作スタッフ)の悪口を言うんじゃねえ!」

「カメラを斜めに傾けたり、ユラユラ揺らして撮影するのはやめてほしい」
「うるせえ! 俺の大好きな男(カメラマン)の悪口を言うんじゃねえ!」

「オレンジ色の照明は女優の肌質が全く表現されないからやめてほしい」
「うるせえ! 俺の大好きな男(照明スタッフ)の悪口を言うんじゃねえ!」
0733名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 04:19:08.37ID:3R0Y0vpc
SPOの副垢爆弾の犠牲作品↓
★新人 望月もな 〜Fカップ美乳×元グラビアアイドル 恥じらいAVデビュー!〜
  http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_068mxgs961/?i3_ref=search&;i3_ord=3#review
前評判高い望月もなに寄生して女優のレビューはたった1行。
あとは嫌いな男優の恨みを話盛ってあーだこーだと女々しい
公正さに欠いた糞レビュー投下!副垢により同意見レビューにも
副垢でポチ!嫌いな男優のネガキャン完了wwwwwwwwwww
平均評価 4.29点 総評価数 28にも拘わらず、
  レビュー1位が ★★最低の内容 (SPOさんのレビュー)
  2位が★僕も最低の内容だと思う。女優に罪は全く無い。
       (takafuさんのレビュー)
何たる不自然さwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 04:30:02.34ID:4od2qaP+
■男を批判する書き込みをするとクソホモ野郎がすぐに噛みついてくる

「カメラマンの鼻息を聞くと萎えるから、カメラマンはマスクをしてほしい」
「うるせえ! 俺は男の鼻息を聞くと興奮するから、カメラマンはマスクをするな!」

「男優が女優よりも大きな喘ぎ声を出すと萎えるから静かにしてほしい」
「うるせえ! 俺は男の喘ぎ声を聞くと興奮するから、男優は大きな喘ぎ声を出せ!」

「男優のアナルを見ると萎えるから、男優のアナルにはモザイクをかけてほしい」
「うるせえ! 俺は男のアナルを見ると興奮するから、男優のアナルにモザイクをかけるな!」
0736名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:52:22.00ID:8kVrTIVz
引退?
0739名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:21:26.60ID:Aj+5vkb1
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 前評判や人気ある女優に寄生しつつ
 自分の嫌いな男に出くわすと最低評価★を下し、
 (気になる筈の女優について多く触れず)
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 (他レビューはいいえ大量ポチで蹴落とす)
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
とばっちりの真面目なレビュアーはたまったものではないww
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0740名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 06:33:38.91ID:Vcsy+YHq
加藤鷹、島袋浩、平本一穂、大島丈、吉村卓、武藤のび太、
カンパニー松尾、ジャンク斉藤、ゴールドマンは、
女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出して、
視聴者のオナニーのジャマをする、
プロ意識ゼロのゴミ男優じゃねえか。
こいつらのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥
0741名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:19:14.83ID:h3VTFfmD
>>740
おまえな、あのな。
男優の名前とか詳しく覚えんなや気持ちわりー。
俺も今まで散々AVで抜いて来たが男優とかほとんど気になったことないぞ。
カメラワークとかには多少ムカついたことあるが
0743名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 05:59:50.78ID:il4pbi+W
コピペにマジレスとかおめでたい奴らだな
0744名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 06:49:26.11ID:9C7PgY9g
>>740
俺も名前と顔が一致するのは加藤鷹くらいだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況