椿織さとみ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:30:44.51ID:O5HUXCzg
>>383
乙です。
0391名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 07:27:13.27ID:iuYDVF95
早く二本目見たいよ
0393巨乳大好き2017/05/27(土) 08:20:19.56ID:w6w0BNrj
>>390
似てるなと思って見たけど別人だな。
欲しくなってデビュー作買っちゃったわ。これは大当たり。もろにタイプだわ。家から程近い所に売っていたわ。アダルトが沢山あったわ。二作目出たらそこで買おう。
0397巨乳大好き2017/05/27(土) 20:33:06.47ID:kU3QceN+
ムチムチでエロかわいくて最高だわ。熟した女が好きなんだが、この子は惚れたわ。暫くお世話になります。
0401名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:14:26.17ID:n5GuulaV
>>400と同じくブスの顔見ずにバックでズコバコしながらさとみちゃんのAV鑑賞してなら15分でいける
0403名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 09:41:09.50ID:4m7luUtn
>>396
さとみではもう20回以上抜いてる。
毎日超気持ちいいけど精子からっからですわ。
でもやめられない。
0404名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:03:32.54ID:n5GuulaV
>>403
それだけ抜いたら円盤の元は完全に取ってるな♪
さとみちゃんもいっぱいシコシコしてくれて喜んでるで
0405名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:19:10.34ID:X15oOrBj
バックで突かれてる時の切ない表情がアップになる所が好き
0407名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:48:10.15ID:RtcP/QlP
そりゃあ生活する為にタイプじゃない男と絡むんだから切なくもなるだろ
0408名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:57:10.98ID:nN/xtke2
AV嬢なんて突かれて声出してても頭の中は別の事考えてるよ
0409名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 15:16:51.88ID:FKnoQDGP
夫婦もそうだろ
付き合ってラブラブのときだろ女が脳内で他のことを考えてないのは
0410名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 15:25:56.60ID:wYsWt8ko
昔は乳首触っただけで体をよじらせ喘いでたのに今は無反応
クンニしようとしたら疲れてるから挿れて出すだでいいよって言われた
0416名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 05:39:53.42ID:lgT4UOAM
>>403
俺も毎日のように見てるわwなにしろ体がドンピシャすぎる。歴代女優でも最強クラスだわ
痩せない限りDVDフルコンプしますわ
0417名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 12:34:08.16ID:s0zGumdu
精子出しすぎてチンチン痛くなってきた。
病院行ってきます。
0421名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:23:04.45ID:V2/Vb183
3作目の情報まだー?
早く見たい、まだ2作目も発売まだだけど
0422名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 01:05:04.56ID:d+Pm5xaC
イボ痔やないか!!!
0425名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 10:19:41.00ID:7/VAGPk7
この子の場合は色白のあの体形が好みなら何してても抜けると思う
ついでに顔も好きならもう言うことなしの最高のオカズだろう
0428名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:23:57.82ID:29xgN3rz
桃園玲奈と同じような流れで作品が来てるけどここで引退はやめてくれよ
0429名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:28:55.52ID:7GLTp16K
あれに似てる
名前忘れたけど
日テレの女子アナ
動画だと違うのかな?
0434名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:23:40.77ID:kQZ0U0ru
新作も速攻でパンティ付き予約した
ここにリンク貼った人GJ
0437名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:07:17.57ID:SCUhuHhz
>>426>>432
こんなかわいい乳メイドがセックスするとこ見れるとか最高だな
しっかしメイド衣装似合いすぎ
0441名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:50:24.69ID:PjEnpjta
月80万で愛人になってくれないかな。
生理中以外はセックスしまくるわ。
0445名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:03:48.33ID:Alu+DEPD
三本目は速攻キャンセル待ちになったな。売れてきたのかな
0448名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 03:00:41.43ID:iRpnbDNd
一年後には裸の家政婦シリーズに出てそう
0449名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:17:55.79ID:LwEsSZMX
ローション邪魔じゃね 全部メイド服っつうのもなぁ ま見るけどw
この子はデビュー作の最初の絡みみたく、
そのまんま素材の良さ、全裸をさらけだすのが一番と個人的には思う
0451名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 12:58:35.23ID:/s7LmSzs
俺的には、もうちょっと太って欲しいな
お腹回りに、もっと肉が欲しい
0452名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 13:56:37.18ID:k20GoAi5
同意
今のままキープしてもらいたいよな
痩せたら確実に魅力がなくなる
0454名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:28:50.08ID:H/IChs+t
「ひよっこ」の女優か
0457名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 11:21:35.30ID:jW6B5Prx
フクちゃんや篠崎愛を思い出すフェイスだが体は矢野みか思い出すんだよな忘れられんのよ
0458名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 16:46:03.74ID:yfP8eJ80
椿織さとみのご奉仕爆乳メイド!
▼小向美奈子が縄で縛られ爆乳肉便器と化す!
▼佐倉ねねのデカ乳オナサポ!
▼中村知恵、春菜はな、織田真子…新作多数!

【Fitch 7月発売17タイトルを画像大量でご紹介】

Fitch専属の椿織さとみが主観映像でお届けするおっぱい特化のメイド作品!

ぬるテカおっぱいでご奉仕してくれるむっちりかわいい爆乳メイド 椿織さとみ

Fitch専属の椿織さとみが主観映像でお届けするおっぱい特化のメイド作品!
その魅力を最大限に引き出すためにローション・オイル・泡・汗をたっぷりまといご主人様にご奉仕いたします!
目覚めはローションパイズリ&SEX!
白濁ローションお仕置き玩具イカセ!泡々洗体&フェラ!ねっとりオナ見せ&SEX!
オイルまみれの接待濃密3P!
にっこり笑顔とは裏腹な迫力おっぱいのギャップに勃起がおさまらない!

http://news.dmm.co.jp/article/995226/
0460名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:07:05.75ID:q+TMl2//
この子いいね
昔篠崎愛のIVを観て思ってた、乳首見たいとか、バックで突かれてるとこみたいとかの夢が叶った感じで
明度もいいけど、JKコスがみたいなー
0462名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 16:35:21.26ID:MAxMujw/
よくあるテンプレ顔じゃなくてガチで可愛いし体も最高にいい
0466名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 04:12:55.25ID:7WYpjDmE
二作目発送メールきてたー。鬼のようにシコる
0468名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 16:06:46.07ID:QUVW5uPf
2作目DLで見た イキまくりで良い 3Pもこなせる
この子は顔だけで抜けるマジ カメラ目線フェラ最高
ただ監督だめだな〜
黒下着いらないし、暗闇のハメ鳥は見づらいし意味わからんかった
0469名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:08:27.04ID:4GMvw2Ct
いやー二作目もえっちになってて最高だったわ
俺からの要望は一つだけだな。頼むから痩せないでくれ
0471名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:46:04.42ID:C3SnlBI1
痩せたら凄い美人さんだと思うけど現役中はそのままでいてね
0472名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:48:18.70ID:C3SnlBI1
体型だけでいわせてもらえば矢野の着エ口見た後av見るとぐうぬけ
0474名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:08:40.77ID:UgqseBr8
全裸の絡み増やしてくれ
あの身体は何も着てない方がいい
0475名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:46:45.56ID:JNCk6O0e
コジキみたいな汚いおっさんとの絡みが見たい
できるなら本物のコジキを使って
0476名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:54:08.13ID:UgqseBr8
>>475
そんなのは絵面汚いし、何より女優が嫌気差して辞めるきっかけになるかもしれないのでやめてくれ
0478名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:25:09.44ID:CS2C7FeU
色白で可愛い子が汚いコジキに犯されるのって興奮しない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況