【祝デビュー5周年】 やまぐちりこ Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 10:53:38.32ID:hpidf3Ll
やまぐちりこオフィシャルブログ(閲覧不可)
ttp://blog.livedoor.jp/yamaguchirico/
やまぐちりこファンクラブサイト(閲覧不可)
ttp://iloverico.jp/pc/

MINT PRODUCTION(閲覧不可)
ttp://mint-pro.jp/
ベルテック プロダクション BELLTECH PRODUCTION やまぐちりこ AVの制作・著作・発売
ttp://www.belltech-pro.com/model.html

アリスJAPAN(ジャパンホームビデオのAVレーベル)
ttp://www.alicejapan.co.jp/promotion/yama/top.html
ttp://www.alicejapan.co.jp/actress.php?actress_id=4f595fbde0b41e99f7edc6a39b55d7dd
SODクリエイト
ttp://www.sodc.co.jp/top.php
SOD やまぐちりこ特設サイト
ttp://www.sodc.co.jp/rico/

やまぐちりこ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e3%82%84%e3%81%be%e3%81%90%e3%81%a1%e3%82%8a%e3%81%93

関連スレ
やまぐちりく Part12
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1331209727/
前スレ
【祝スレ復活】 やまぐちりこ Part85
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1417276890/

前スレ
【祝デビュー5周年】 やまぐちりこ Part86 [転載禁止]?bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1441970054/
0671名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 17:42:18.06ID:9ycyqXCF
>>664 >>666
シノブって坂上?
0673名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 01:06:42.82ID:giqZAhlk
シノブが最後にいた事務所に真相を追求する電話をかけたらブログに脅迫が来たなんて言ってたような
あいつらネットでシノブのブログが騒がれてるの気にしてたんだな
0674名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 06:28:09.69ID:UAzCB7Pp
真相を追求する←この時点で部外者

この事実に気付いたらそんなやつの言動に信憑性なんて糞もない
0676名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 16:40:46.48ID:N20w/otI
デビュー前に中西スレを見てた連中なら全員知ってる人物だよな
0677名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 15:54:34.83ID:iTQDEmXm
最後にいた芸能事務所って今も存在してんのか?
存在してないなら黒い事務所だったんじゃねーかな?
0678名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 07:06:34.78ID:S1Y/5Oqi
>>677
存在していないのは、お前以外全員知っているよw
0681 【大吉】 2019/01/01(火) 10:20:41.46ID:jbkbKjPW
今は幸せなのかな?
0682名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 10:32:30.71ID:MIb6Y74s
離婚したらしいが、子どもは2人いるし
カラダで稼いだ金もあるし幸せなんじゃない
心配なのは妹
0683名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 23:59:26.65ID:MIS4NA9O
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
0685名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 22:27:05.56ID:E4qXLRMS
ブルーレイ版を買おうと思ったら
もう販売してないか…
0686名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 06:14:14.84ID:Cm53V3A6
SODはアマゾンだと
中古も取り扱ってないな
0687名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 01:17:52.67ID:AIV3LasK
終了
0688名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 14:00:52.37ID:2yOOKVZm
>>437でも書いたけど、
ブルーレイ版は消え始めた時に慌てて受注したけど
最終的にキャンセルになってカタログからも消えたわ
もうあとはオークションとかで狙うしかないね
0689名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 14:37:15.92ID:uTCUvvyY
DMM動画で購入しておいたからストリーミングては見られる。
デビュー作が至高!
0690名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 15:32:04.09ID:biY3lmlg
>>689
原紗央莉とやまぐちりこと紗庫まなのデビュー作は未だにお世話になってる
0691名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 20:21:05.57ID:GPOg+nZn
>>688
ヤフオクの出品、減ってきたな
0694名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 01:23:52.14ID:n/1K3jPu
新潟からもAvでるか
0696名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 04:38:08.93ID:TqDQflQs
被害にあった子の名字が山口で
加害者と思われるこの名前がりこ…

ある意味、面白くなってきた
0697名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 18:25:04.49ID:7YTBcH9W
>>696
面白くねーよカス
0698名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 03:05:58.25ID:k1jn56f3
これも何かの縁だがまあシャレになる話ではない
この話聞いていっちゃん最初に思い浮かんだのは確かだが
0699名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 17:17:07.10ID:PPtaBb9+
全く関係ないと思うけど
ジャニーズの問題起こしたのも山口だし…
呪いか何かかな?
0700名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 23:59:42.89ID:l/vBhoTG
祝!第700号ホームラン達成。
0701名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 07:01:18.30ID:3mopYhMa
もう少しでバリーボンズやハンクアーロン
王貞治の記録を更新するな
ただ、今後のネタはNGT関連になりそう
0705名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 14:09:52.72ID:A351neEW
>>701
くたばれ虚カス!
0706名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 23:54:21.98ID:nFPCLFm/
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
0708名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:08:09.80ID:d/YoZ/KK
>>707
具体的に書けよ弱虫!
0709名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 18:52:50.11ID:ZnEPqdsK
そう簡単に大きなスクープなんて続かないちゅーことや
大きなスクープを連続で報道してたら陰謀だと思え
0710名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 02:04:53.66ID:wj+uI+bW
運よくアイドル時代から知っていたので
デビュー作では興奮しすぎて心臓が破裂するかと思いました
それぐらい興奮しました
これからも抜きまくります
0711名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 12:12:54.33ID:Yyk/m6yp
せめて現在が幸せならいいな。
0712名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 19:57:55.34ID:8sOsVlJK
久しぶりにDMMで購入した引退作で姉妹プレー見ようと思ったんだけど
その部分だけ消されてね?
0713名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 05:18:53.62ID:q1/ejzCn
>>712
ああいうのは購入しても
配信もとが削除したら見えなくなるのか
ならDVDを買っといたほうがいいな

でも、今だと購入はほぼ不可能だな…
0718名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 23:14:42.78ID:U/bI/wrm
同じ部屋で違う男優とセックスするだけなんで
なんでガッカリしたわ
姉妹丼してこそ真の姉妹プレー
0720名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 16:57:30.94ID:ZFTP8sOw
デビュー作は最高傑作だね
0721名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 23:48:26.25ID:y71HrxQm
>>718
吉原のどの店だったか忘れたけど、
双子姉妹と二輪車できるって広告見たことある
0723名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 00:56:15.89ID:sJmcsni2
>>711
それを願うよ
0725名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 10:17:40.83ID:jwP8fRJH
永遠に!
0726名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:04:32.52ID:t2x+dkCy
やまぐちりこ やまぐち りく
姉妹丼 無修正 動画 流出
0727名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 14:22:32.47ID:tlSTR7mh
お前らBUBUKAの編集部か
0728名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 15:09:17.16ID:WlJXXUPd
いつも流れに乗れない娘だよなぁ
そろそろ流出してもいいんじゃね?
0729名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 19:36:27.45ID:c7ycYbV6
>>720
sine
0730名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 02:44:34.21ID:u/LYMvL9
この子とセックスできた男優は羨ましいな
マンコ気持ちよかっただろうな
0731名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 09:37:19.08ID:UQINd9tX
>>728
普通のAVじゃないから無理
黒幕達がビビってるからな訴えられて正体がバレるの
0733名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 14:56:26.80ID:DocC+TtS
でも明らかに大儲けできるよね
りこ裏流出なったら表以上のヒットが見込める
0734名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 16:29:28.17ID:Kbr95Vhe
姉の方は事務所が版権を管理してるからないんじゃ?

妹の方はSODだからな、管理画緩い?しかも南波王の作品が流出しまくり、金に困った南波王が流出まくってるんじゃ?
最近も辰巳ゆいまで流出してるし、あるなら妹の第2弾
0736名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 19:20:48.36ID:BL/gXtZy
>>734
事務所は姉妹で所属してなかったか
妹だけ流出して可哀想やん
姉も一緒にお願い
0738名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 23:44:09.20ID:Kbr95Vhe
>>736
版権は姉は事務所だったけど、妹は事務所じゃなかった。
パケ裏見ると、姉はBELLTECHの制作・著作、妹はSOD
0739名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 01:49:53.49ID:jdztLUl5
>>737
詳しいシステムはわかんないけど 歌とかと違って
やめてから裏なり表なりパフォーマンスが大ヒットしても
当の本人に印税みたいなのいかないらしいし…
本人にまあまあお金いくんなら正直見てみたい気持ちはある
0740名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 06:11:09.31ID:/OocQ6Ar
>>714
AVは、どんな奴が精子のついた手で触っているかと考えると
中古では買うことはできんな…
0741名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 08:57:57.93ID:hikqE31G
>>738
共演作はSODだったような
作品内容はイマイチだったけど、りこのまんこ拝めるなら
何でもいい
0743名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 04:13:05.10ID:km94J9EF
妹のりくの無臭が流出してるって某スレで見たんだがそうなの?
姉の方が欲しいんだけどな
0744名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 04:14:44.86ID:km94J9EF
ごめん。上の方に書いてあるか
自分が利用してる動画サイトには出て無いっぽいから見れてないが
0745名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 20:06:34.07ID:30M0coAJ
>>743
デビュー作のSEX2回とフェラ抜きが流出してる、コピーも出てるから買えば?1枚100円や200円ぐらいだし
0746名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 01:23:43.38ID:yP30Olg7
平成の終わり共に何かあるんちゃう?黒幕逮捕とかさ(笑)
0747名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 05:17:36.63ID:8ljEa/bP
>>746
秋元が逮捕されるかな?
0748名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 22:15:59.07ID:u4EhjLIL
>>747
AKB運営は関わってないよ
AKBサイドとヘアヌードで裁判沙汰になってるからね
0749名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 22:17:44.69ID:u4EhjLIL
デビュー作で付け八重歯をつけてるのも訴えられた時の為の策だろうし
0750名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 15:25:02.82ID:iUmNzrnn
>>746
ねーよカスw
0752名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 14:24:33.25ID:V2j4mckh
>>751
本人が暴露本を書けば
ものすごくヒットしそうだな


ただ、それをすると
本当に消される可能性が高い…
0753名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 01:52:54.31ID:inLkrurL
てかなんでヘアヌードごときで裁判なんてしたの?
AVじゃないじゃん?
0754名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 07:58:38.11ID:1t4kpWAm
>>753
卒業後にAKBの看板のイメージを下げる行為はしないと書面で約束してたからだろ
だから最初のAVも八重歯を付けて逃れようとしてた
AV時代はプロフィールも全くの別人にしてた
0755名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 08:01:11.79ID:1t4kpWAm
元AKBの看板を使ってAVを売れないからヘアヌードを出して週刊誌に元AKBの看板を出させて宣伝してたわけや
このAV計画の背後にいた連中は相当な極悪人だと思うぞ
0756名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 08:04:59.49ID:1t4kpWAm
元AKBと使わなかったら全く売れてなかっただろうからな
週刊誌を使って元AKBとアピールするしかなかったわけや
0757名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 15:55:18.23ID:D6ACs7eW
でもやまぐちりこのおかげでAKB見だしてハマった奴結構いるぞ
結果的にはお互いいい宣伝にもなってwinwin
高橋みなみ卒業の時には本人も顔だしたくらいだしAKSと一応は和解したんじゃないのかな
0758名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 23:59:24.89ID:RK5o/bYr
りこてぃんは黒髪ロングの頃が最強だった
茶髪にしてから魅力がなくなってしまったな
0759名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 00:12:39.12ID:L+Bu+rBd
>>757
すでにAV発売の頃はAKB48は大ブレイク中だ
明らかにAKB48に便乗したAVでしかない
音楽番組の過去VTRで中西だけモザイクがかかってるから和解とかじゃない
高橋が勝手に呼んだだけだろう
0760名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 21:23:01.12ID:fL6pSM5+
>>759
キミ、まだ中学生やってるの?
何年留年してんだよw
0761名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 00:21:41.24ID:jyWcp9m+
>>758
ヤバい顔してる画像あったな、涙袋目立っててまさに病んでるって感じの
0762名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 00:34:41.21ID:GNFsEgEv
>>761
犬と一緒に写ってる写メか?
0764名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 15:21:16.84ID:D40CJ1W6
>>760
この馬鹿何をムキになってワケわからんことを言ってんだかな
痛いとこつかれたか?w
0765名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 15:23:41.91ID:D40CJ1W6
元AKBって看板を使ってアピールしなかったら全く売れてねーよ馬鹿でもわかる
0766名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 23:15:24.27ID:2nzJCj/4
狙ったかどうかは知らないが、
山口のAVデビューでAVファンがAKBに多数流れたのは確か
しかし、興奮して連投しちゃうなんて、中学生は元気だなあ
0768名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 13:26:06.91ID:iEy+Db8s
やまぐちのAVでAKBファンが増えたとか痛い妄想してるAV馬鹿w
0769名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 13:28:31.56ID:iEy+Db8s
元AKBと名乗らなかったら誰も知らないんだからな
やまぐちのAVの人気そのものがAKB人気だと分かってない馬鹿
0770名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 15:02:52.17ID:EJlZ85zj
消息不明?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況