【在朝】杏樹紗奈(くるみひな)Part78【金井千春】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 12:54:12.38 ID:d0IH5BvS
■劣化した元AV女優・在日朝鮮土人・金井千春27歳の現在の容姿
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1211625.jpg
http://megalodon.jp/2017-0408-2009-21/https://pbs.twimg.com:443/media/C84XTUXUwAE98jg.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/850643388239986688/BgyWkPA1_400x400.jpg
http://Archive.is/yzedA

■ツイッター
千 春 qian chun@qian01chun01

■上野 御徒町 鶯谷風俗「全裸の女神」
http://zenra-megami.com/sys/girl_pc.php?id=anjyu
http://zenra-megami.com/top/

■プロフィール
DMMアダルト杏樹紗奈(あんじゅさな)プロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1008983/
DMMアダルトくるみひなプロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=24919/
くるみひな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%a4%af%a4%eb%a4%df%a4%d2%a4%ca

■旧ブログ
くるみひな公式ブログ-DMMアダルト
http://blog.dmm.co.jp/actress/kurumi_hina/
くるみひな★chapter02
http://blog.livedoor.jp/kurumihina/
ひなにゃんにゃにゃ〜のぉ
http://blog.livedoor.jp/cinderella_03/

■前スレ
【在日】杏樹紗奈(くるみひな)Part77【金井千春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1483975753/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:04:13.66 ID:vAitXdrO
↓役立たずコピペカス
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:07:41.86 ID:pfLhBEXQ
ストーカーKKJ千春に告白

911 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/11(木) 07:57:41.61 ID:LrNAxToi
ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。

俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。

ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。

586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/12/24(火) 10:17:31.79 ID:0FDwrU9w [2/2]
969 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/13(土) 10:16:09.08 ID:5uyTG6ch
ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。

前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。

俺も男だし、ちはるちゃんが嫌ならしつこくしないと約束する。 
4 : 検索ワード ちはる キセル2017/04/13(木) 02:07:14.33 ID:EdorWBzG
http://itest.2ch.net/ex23/test/read.cgi/net/1194777785/
金井千春温故知新
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 02:20:14.52 ID:uZ2D7EWu
92 :ダンツボ:2013/03/22(金) 10:34:02.51 ID:66d68IBo
父 金井繁雅 文京学院大学 教授
長女 金井千春 かないちはる 23歳
1989年3月20日生
埼玉県越谷市出身
文京区湯島在住

京華女子中退
援助交際(生中だし ハメ撮り桶)
キセル チハル
千葉商科大学除籍
AV女優くるみひな(金井千春)
デリヘル優雅(生中だし)
デリヘル常連客との個人営業(継続中)
事務所解雇復帰
AV女優 杏樹紗奈(金井千春)
無修整作品多数
デリヘル常連客との個人売春(生中だし)
元吉原ソープ嬢 夕月 桜子
虎の穴 池袋店

メール売春予約連絡先
chiharu.h.k.2012@gmail.com
080 1260 0802
6 : 検索ワード ちはる キセル2017/04/13(木) 02:22:56.86 ID:EdorWBzG
そろそろキーマン登場か?
http://i.imgur.com/QnAl8y6.jpg
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:14:33.95 ID:uZ2D7EWu
>>6

誰ですか??
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:31:06.47 ID:EdorWBzG
>>7
http://i.imgur.com/jRXQfIb.jpg
西門裕明
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:34:52.04 ID:uZ2D7EWu
>>7

何者ですか?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:41:30.24 ID:pfLhBEXQ
>>9
金井に全財産500万円貢いだキモヲタハゲのストーカー中年
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:03:12.67 ID:uZ2D7EWu
金井千春はその500万を何に使ったのですか?

金井教授は千春にどんな教育や躾をしたのですか?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:23:00.68 ID:EdorWBzG
>>11
http://i.imgur.com/Xa9xJ.jpg
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:57:34.76 ID:uZ2D7EWu
千春初心者のために、もっと教えて下さい
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:05:45.35 ID:9vjfRGa3
髪伸びてきたんで
千春と同じ上方にすっかな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:08:52.37 ID:wPf0vvoV
サイモンもアレだな
貢ぐ金を半分に減らして自分の外見整えるのに使ったなら女を手に入れることができたかも知れないのにな。誠意さえあれば全てOKなんて奢りだよな
ホストに入れ込む女がブサイクなイボ中年に心惹かれるわけないだろうっての
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:02:15.92 ID:uZ2D7EWu
サイモンって仕事何してる人??
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:11:51.20 ID:XVWCYXIm
パン屋
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:30:50.57 ID:EdorWBzG
>>16
親の遺産食い潰した高卒ニートでパン屋になりたいキモオタ禿げ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:40:30.72 ID:0PZ3Jwqm
何か変なのが居着いたから過疎ってるな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:13:54.42 ID:uZ2D7EWu
わんわんプリンだってฅ( • ·̫ • ฅ)
昔こんな駄菓子があったような
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:48:27.98 ID:EdorWBzG
>>20
ねえよ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 01:31:27.62 ID:ptd8q8ZM
今のチハル第3形態ならサイモンも貢ぐこともなかったろうに…
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:47:04.18 ID:pORkZ8ms
こういうやつってたとえセレブ男を引っ掛けて運良く結婚したとしても
イケメンに街で声かけられたらホイホイ尻振って付いていくんだろうな
とにかくだらしない女
まともな男は相手にしない方がいい
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:58:57.04 ID:NeD6a1UM
>>23
貴様も説明長くてうるせえよ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 08:10:05.38 ID:CN5o19xD
キモ面モンスター西門起床確認済
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 09:58:07.74 ID:EwSUmPkw
>>23
まともな男は相手にしないW
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:09:01.03 ID:LY8hrgBt
こんなとこで粘着して
元AV嬢の罵倒と関係者の個人情報を書き連ねているやつが
まともな男か?
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:15:41.53 ID:TIg/Rekj
>>23
セレブ男とやらがよりにもよってこんな箸にも棒にもかからない油粕みたいな女と結婚するかよw
結局カス女に引っかかるのはお似合いのカス男しかいない
お前が心配しなくてもいいよ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:00:18.93 ID:sKvJFlY9
今日はいろいろ疲れた。。。

笑顔で人を陥れるひとっているんだ

人が困ってるのがわかっていて
見て見ぬふりして面白がるひと。。。

他人の嫉妬や妬みってコワイ。。。
顔見てたら、わかるよね。。。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:12:01.91 ID:sKvJFlY9
いろいろ身の上のことを話しても
結局はここを辞めたら終わり。。。

ただ、それまでの関係
だから、別にどうでもいい。。。

あたしAV女優だったから
深入りされて困るの自分だから。。。

あと数日の辛抱だから頑張ろう。。。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:23:49.71 ID:p9nhhaoS
役立たずコピペカス死ね
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:30:43.77 ID:CN5o19xD
ここ数日買っても買っても含み損になっているので
株の達人のような友人に相談してみたら
あっさり「売買しすぎ」と言われた。

そしてそこで俺は重要なことに気づいてしまった。


「売買しすぎ」と「ぱいぱいでか美」は発音がまったく同じ。

しかも「ぱいぱい」はカタカナで「パイパイ」と入力すると
検索できない
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:31:30.43 ID:CN5o19xD
            /           \
           /             \
           /                 \
  ∩ ∩∩   /  ________ノ   |
  l ∨‖/   |  /┏━━┓┏━━┓\ |
 │   ♭─ミ|  |┫(◎ ) ┣┫(◎ )┣| |
 │     ⊂X|  |┗━━┛┗━━┛| ノ
 │    へ_ソ \__|   /(。。)\   |__/
  │   │      |  \____/ |    
  ヘ          \   \__/  /  < ホラッチョ ホラッチョ ハイハイハイハイ
               \   ̄ ̄ /  
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:59:45.16 ID:sKvJFlY9
他人がどういう人生を生きて
ここに辿り着いてきたのか
これからどう生きていきたいのか
そんなことは知らない

でもわたし自身ここまでくるのに
高校も卒業してないなかで
全部自分でお金つくって
自分の身体ひとつで生きて
どんなに普通が楽かとも思った

だから他人を妬む人は嫌いだね

早くagehaいきたい\(◡̈)/
来週土曜日、軽く7年ぶりぐらい\(◡̈)/

なかでも吉原で働いたことは
ほんとにこの上ない良い経験だった
あれだけ辛いことは他になかったから
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:30:39.67 ID:MVh0xUai
お金全部自分で作ったとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:32:19.28 ID:MVh0xUai
>>34
サイモンとお相撲取った経験なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:33:28.67 ID:MVh0xUai
GW前に辞めるなこりゃ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 02:07:36.18 ID:A/sDf9gq
吉原側もこんなに酷い嬢はなかったんだって
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:29:18.42 ID:8l/F0wcW
>>38
ほんの数日で辞めてたよな
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:36:51.40 ID:8l/F0wcW
>>35
サイモン氏から専門学校の学費やいろんな面目を理由に500万詐取してたよな。母親も援助してたのに。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:35:55.98 ID:8nR1Levl
役立たずコピペカス死ね
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:33:14.99 ID:48y3Lh5x
いろんなヘアメイク用のガラクタを大金で買わせてたのとかはきれいに忘れてるんだろうな
もう金渡さないと言われて悪態つきまくってたのとかも
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:24:13.88 ID:nsX6E+/s
おかわり100万貰ってた様な記憶がある
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:25:17.68 ID:PHab05bK
そりゃ男に貢がせるのも女の甲斐性と思ってるから
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:03:40.09 ID:xqyjuP1z
在日韓国人が最も多い都道府県はどこ?
http://news.livedoor.com/article/detail/12931425/
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:44:21.50 ID:aOCDBk4N
>>44
それはいい女の場合はねwww
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 21:47:25.89 ID:WbB6VIeN
ストーカーサイモンとガーファンクル
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:08:27.74 ID:i690NPMU
おまえら結構長いこと
サイモンやのうてニシカドや思てたやろwW
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:32:42.64 ID:xqyjuP1z
自宅で作業してると
気持ちがどんよりするから
近くのカフェにきてみた\(◡̈)/

とりあえずPDF作成はできたけど
リンクも挿入することはできたけど
文章の構成を考えるのが難しい。。。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:43:01.62 ID:i690NPMU
クラウドワークスちはてぃんwW
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:02:29.83 ID:2ySsm6rH
役立たずコピペカス死ね
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 01:23:05.16 ID:SJiXWWek
さて、次は何のごっこかな?w
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 01:34:14.34 ID:OrsdFtGE
キャンプファイヤーでクラウドファンディングに一票
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:34:59.25 ID:voYDupR3
ウェブクリエーターごっこ編
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 10:08:32.60 ID:H3djYsQO
キャリアウーマンブルゾンちえみ編
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 10:33:08.08 ID:dLqDqCgB
いきなりWEB作成とか・・・
今までそういう経験(もしくは勉強)あるの??
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 10:53:31.39 ID:qGOXlIYw
Web作成なんて中学生でも普通にやっとるがな(´・ω・`)
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:15:41.56 ID:rSrM9evy
信太のチョンの間に行ってリアル従軍朝鮮人慰安婦でもやればw
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:43:22.48 ID:i9qkurHX
ホームページビルダーでも使えないだろうな、千春にはw
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:01:33.56 ID:dLqDqCgB
そもそも依頼された仕事なんて本当にあるのか?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:31:15.14 ID:7ehE8W6m
最近のweb制作ってPHPとcssとjQueryの理解無しで仕事受けられるのかな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:46:20.81 ID:OrsdFtGE
バーニラ バニラ 求人 求人
ちはてぃんバニラでアルバイト〜!
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:06:31.35 ID:u7yrNR3A
役立たずコピペカス死ね
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:45:54.02 ID:tNWMBMuD
コピペさん、いつもありがとう!
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:49:03.70 ID:i9qkurHX
谷口真由美「日本人が在日韓国人を襲撃する」TBSサンモニ発言の全文書き起こし
http://ksl-live.com/blog8497
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:52:37.72 ID:i9qkurHX
北朝鮮のビルがハリボテと話題に ビルだけでなく街全体がハリボテ

【簡単に説明すると】
・北朝鮮のビルがハリボテと話題に
・ハリボテなだけでなくライフラインすらない
・デパートの商品も実際には売られてない

北朝鮮の首都、平壌のビルの数々がハリボテ状態だと話題になっている。平壌の大通り(通称、統一通り)には数多くの高層ビルが建っている。そこは外国から来た人を案内するために数々の施設やビル群が建っている。

しかし、そのほとんどがハリボテ状態で、表側しか作られていない。大通りに面している部分のみ作られており裏側は工事中だったり未完成が大多数。
更に電気などのライフラインすら通っていないビルが大多数で、平壌の街はショーウィンドーだと言われており、まさに見せるためだけの街なのだ。

街頭も電力供給が安定しないためソーラーパネルが付いており、信号もいつ消えるかわからないため、交差点には常に人が待ち構えている。

デパートには数多くの商品が並べられているがほとんどが購入できないもので、中身のない箱だけが置かれている。

北朝鮮の住宅には1号から5号まで等級制度があり、1号は長屋、最高の5号となると戸建てで幹部や政府関係者などが住むことができる。

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/04/001-23.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/04/002-11.jpg

http://gogotsu.com/archives/27812
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:33:34.98 ID:i9qkurHX
李信恵、韓国人らと日本で飲み会「朝鮮半島に有事なんかあるなら、みんなこんな時期に日本に来ないよね」

李信恵@rinda0818 4月14日
昨日の夜に韓国から可愛い妹と、お客さんたちが。朝鮮半島に有事なんかあるなら、
みんなこんな時期に日本に来ないよねとか云いながら飲んでた。それよりも大統領選の話で、
在日の一部には在外投票権があるけど、候補者についての情報量が少ないのは問題だなと話してた。
https://twitter.com/kuzu75884338/status/853122598497996800

ku-zu-@kuzu75884338
朝鮮にかえってやれ .。それが本筋、日本に文句言わず自国を変えろ。もうくるなチョン、貴方たちの考え方は世界の何処の国にいつても理解されない。尊重と感謝しろ?
https://twitter.com/kuzu75884338/status/853122598497996800

李信恵@rinda0818
週末になれば続々とやってくるネトウヨ。在日にヘイトスピーチを吐くだけの時間の過ごし方って、もったいなくない?八重桜でも見に行っといで。
https://twitter.com/rinda0818/status/853124401281122304

ちぢれ麺@chidiremen11
あなたも「差別」「ヘイト」ばっかりの時間がもったいなくない?今こそ半島との架け橋になって、北朝鮮に行っといで。
https://twitter.com/chidiremen11/status/853130066938613760
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:33:58.78 ID:0WUU9kD/
新しい仕事頑張ってね!
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:50:26.24 ID:lsTEWxnJ
agehaってなに?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:58:55.39 ID:eCwm6ms1
>>69
http://www.ageha.com/
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:26:45.47 ID:KzRiwjqN
>>5
これまじなん?
親父大学教授?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:42:06.27 ID:QplNv8Nd
役立たずコピペカス死ね
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:40:24.96 ID:j55t09Rv
>>71

本当

情報源は本人発信
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 03:36:57.45 ID:/ZiSzS5d
父親の口元とか千春に似ててワロタ
文京学院大学とか初めて聞いたけど
殆ど非常勤講師しかしてないのに学部長になれたのか。偏差値35w
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 03:55:28.23 ID:KzRiwjqN
>>73
へぇーありがと
意外だなぁ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 09:15:51.66 ID:Bq+O5a82
>>75
千春は家族の個人情報、元彼、関わった男達の顔写真と個人情報を晒しまくり。知らなかったんかい。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 09:18:59.91 ID:sJ5/dTlp
千春の所為で婚約破棄になった
ガソスタの兄ちゃんはどうなったんだろうな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 10:35:34.80 ID:FSggbuCp
自己愛性パーソナリティ障害の症状 (Wikipediaより)

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:36:05.05 ID:GUqVLW93
>>77
ありゃーしょうがない
婚約者のいる身で誘われるままホイホイと居酒屋トイレで生ハメ立ちバック決めちゃうような奴に女が愛想尽かすのは当然。どこでどんな病気貰ってくるか分かったもんじゃない
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:55:40.95 ID:j55t09Rv
Windowsの自動修復の無限ループ
どうすればいいの??
教えて、、
パソコンに詳しいひと(。•́ωก̀。)
自動修復画面から移動できない。。。

インストールしたアプリとか
データが消える可能性はあるかな??
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:50:45.94 ID:j55t09Rv
ああああああああ最悪な展開。。。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:09:11.76 ID:j55t09Rv
ネットビジネスに興味を持ってから
あらゆるネットビジネス関係の
メルマガやらに振りまわされ
想定外であったパソコンを購入して
いくつか商材も購入したわけだが
苦手なパソコン作業に苦戦して
結構な時間を作業で消耗してしまう上
精神的にもかなり消耗している。。。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:10:39.49 ID:L/z8zTqJ
商材買ったのかよw
まさに養分www
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:22:29.16 ID:jQ24+8SX
いい養分だなあ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:31:53.91 ID:j55t09Rv
マインドセットから始まり
あらゆるツールのダウンロード
コピーライティングスキルだの
『〜収入の自動化が可能になる』
こんなものに手をつけてしまってから
『パソコン1台で自由を手に入れる』
理想である自分の姿と
『成功できるのかもはやわからない』
現状とのギャップに苦しむ。。。

こんな賭けみたいなものに
全財産をつぎ込んで無一文になって
日々作業の滞りにストレスを感じ
それでも投資したからには頑張るのか

もはや『今まで通り』変わりなく
月収十数万円の労働に価値を見出し
ストレスフリーに生きていくのか

どちらが幸せなのだろう、という疑問

もちろん『成功するであろう』と
信じ込んでしまったがゆえに
全財産をつぎ込んでパソコンを買った

戻りたくても、もう戻れやしない
軽く10万円は突っ込んだわけで
引くに引けない状況である。。。

全財産5万円弱になったわけだが
日払いで月末まで食い繋げるわけで
来月からは正社員雇用も決まっている

ここで損切りなどできるはずがない

しかし、本業はおろそかにできない
飲食での道が決まったわけである

普通のひとが普通にしていること
まずはそこをちゃんとやるしかない

パソコンに不具合があったおかげで
一度ネットビジネス思考を停止させて
フラットな状態に戻すことができた

ストレスがそれほどない元の状態。。

もはや投資などしている場合ではない

とりあえず月収25万を手に入れるまで
『現実』をしっかり生きようと思う
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:37:06.10 ID:Zl50ZUQJ
こういうバカがマルチにはまるんだな
頭弱すぎ鶏並みで草
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:39:08.24 ID:587/lSHK
援助してくれるパパ(愛人)から金を搾り取る為に
作り話してるんじゃないの?
あたし頑張ってるから口座に100万円振り込んでねーって。
AVで1200万円稼いで風俗嬢もやってたのに
全財産が10万円?
嘘ばっかだな。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:40:15.50 ID:j55t09Rv
ブログメルマガアフィリエイトを
ステップメールという形で配信して
ランディングページから独自の教材で
セールスを仕掛ける人間もいれば

『メルマガは終わり・・・』
『これからはLINE@』

と新たなビジネスを仕掛ける
そんな人間もいるこのご時世

方向性をしっかり考えようと思う
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:55:51.00 ID:pFPRB4FG
それって商材とかパソコンを購入させた相手、業者は商売成功だろ・・
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:20:28.54 ID:j55t09Rv
月収25万円という数字が
少ないという人もいれば
多いという人もいるのだろう

自分が生きてきたなかで
正社員雇用というのも初めてに近く
アダルト業界や風俗業以外の職では
今まででいちばんの報酬だと言える

時給1,000円週40時間フリーター
晴れてこの収入形態を卒業するわけだ

月6日休みの1日16時間勤務の社員より
時給1,000円のバイトのほうが稼げる

飲食ではこのような状況がよくある

全てを会社に差し出す代わりとして
月の決められた日に得られる収入は
1ヶ月をようやく食い繋げる程度

とりあえず100万貯めたら考えるよ

結婚しているわけでもなく
自分の子どもがいるわけでもなく

ただ自分が生きるために仕事をして

いったいなにが幸せなのだろう?
本当の幸せとは、なんなのだろう?

・・・と常々思う日々である。。。

飲食で働いていたときに
よく昼の休憩の時間になれば
店を抜け出して度々喫茶店へ行った

昼の休憩と言っても15時、16時だ

観光客で賑わう週末の繁華街
街行く人を眺めては
『ああ、自由でいいな』
『どうしてこうも違うのだろう』

そう嘆いていた記憶がある。。。

好きで選んでやった仕事だった

それなのに、次第に気持ちは変わり
『今すぐにここから抜け出したい』
『絶対に抜け出して自由になるんだ』

『お客さんに美味しく食べていただいて、有難うと言われると嬉しい』

そんなの詭弁だと思った。。。

自分が食べるために必死だったのだ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:25:19.06 ID:TitO/4AO
千春にPCを使いこなせるわけがないw
地道に倉庫作業するのが合ってるわ

公共料金や警察への罰金支払いしてないのに順番がちゃうやろ。

本当にアホや〜
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:27:06.52 ID:5YjJ2STd
役立たずコピペカス死ね
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:59:18.21 ID:j55t09Rv
最終的に全て自分で背負えなくなって
精神的にガタがきて辞めてしまった

また飲食をやりだしたら
絶対にそう思うときがくるんだよね。

ましてや、女、28歳ー。
結婚の『け』の字すら浮かばない。

本当に人間ひとり、生きていくため
どこまで頑張れるか、不安ではある

結婚して家庭をつくって
マイホームをローンで購入して
月々の旦那さまの給料で生活する

こういう幸せは望んではいない

もはや家庭を持つということが
自分にとって不可能だとわかった

誰かと付き合うということですら
自分にとっては程遠い話である

とにかく物事を継続できないのだ

なにが言いたいかというと

国とメディアによってつくられた
『こういう家族が幸せですよ』
というものに惑わされないということ

自己投資して、稼げたら
まず海外を自由に放浪したい
そこで、なにが幸せかを見極めたい

あとはシングルマザーでいいから
子どもをひとり産めたらいいな
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:08:55.71 ID:j55t09Rv
週休2日、土日休み、ボーナス◯ヶ月
家は郊外に30年ローンで買いましょう
週末は家族とともに買い物をして
流行のスタイルを着こなしましょう

こんな生活が『良い』とされる日本

月収十数万円でいくら働いたって
ただ他の誰かの懐が潤う一方では
永遠に幸せなどなれる気はしない
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:14:01.90 ID:j55t09Rv
義務教育では
『周囲との協調の大切さ』を学び
社員教育では
『いかに社畜になるかを』学ぶ

『いい学校』へ進学して
『いい会社』に就職して

40年間働けば一生安定だと囁き続け

世の中のたった3%の資本家だけが
裕福になっていくというカラクリ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:14:54.97 ID:j55t09Rv
幸か不幸か

私は『いい学校』を出たわけでもなく
『いい会社』に就職したわけでもない

そんなレールを敷いたような
人生モデルというものがまず頭にない

年金だって払っていないわけで
就職して何年も働き続けた先に
安定があるとは確信していない

むしろ不安定を積み重ねたような人生
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:19:27.04 ID:j55t09Rv
だから、この先、何十年も
同じ会社で同じ給料を貰いながら
働いていくということを考えてない

早々に稼いで、早くリタイアして
海外を飛びまわって自由に暮らしたい

『物事を継続することができない』

こんな自分のどうにもならない性質を
非常によく理解しているからである
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:26:50.85 ID:j55t09Rv
お酒と、音楽と、美味しい料理

それだけあればきっと
どこへいっても、幸せだと思う

自由を手に入れるまで頑張りたい

誰の子どもを産んでひとりで育てるか
なにをして稼いで育てるのか

それがただひとつ
考えなきゃならない課題

誰かいいひとがいれば
すぐにでも子どもを産みたいね
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:37:58.45 ID:FSggbuCp
子供子供言ってるけどやめた方が見のためだよ
チンピラに引っかかって同棲なんかするようになったら
子供が邪魔になって虐待が始まり終いには死亡させて
逮捕されるのが容易に想像できる
そういうニュースが多すぎる
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:38:03.13 ID:j55t09Rv
金井教授にも是非加わって頂きたいものだ



アダルトビデオ業界の健全化へ、大学教授と弁護士による第三者委が発足

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170417/k10010951721000.html 
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:44:01.31 ID:j55t09Rv
とりあえずパソコンは
もう完全に手に負えないので
近日中に修理に持っていく予定。。。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:44:18.65 ID:L/z8zTqJ
シングルマザーうんぬんは生活保護狙いだろ
千春の経歴でシングルマザーならたぶん生活保護貰える
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:48:10.43 ID:lrvBYrJN
役立たずコピペカス死ね
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:00:35.06 ID:j55t09Rv
今日はオレが気付いたからコピペしたが、いつもコピーしてくれている人たち、ありがとうな!
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:24:47.88 ID:ooqwGplW
いつもコピペしてるのもお前だろw
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:53:30.60 ID:S7pEwN9N
千春のコピペでまとめサイト出来るな
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:27:06.82 ID:5NZJyKOD
犬はどうした?
残金五万で犬2匹と人間の生活無理だろ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:12:23.44 ID:oUQG7OEl
>>107

非常食ニダっ!
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:15:25.97 ID:KXE2QU+X
自由、自由って、ずっとフリーターの身分なんだから今現在も充分に自由やろw

無職同然の身分で子供欲しいとかふざけてるな。

ペットの犬をコインロッカーに閉じ込める女が。脳みそ腐ってるわ。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:37:22.52 ID:rknOcXvx
商材wwwwwwwwwwwwwなんでゴミ箱にカネ捨てる前にスレ住に相談せんのやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおれらとちはてぃんの仲やないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 03:01:38.70 ID:2jkEmTFd
>>109
彼女の言っている自由とは
カネとヒマが有り余っている状態のことでしょ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:58:35.34 ID:nbvhlaaq
新しいパソコン送ってあげた
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:37:05.77 ID:CNWG2z5b
ストーカー禿サイモン乙
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:15:50.82 ID:7Y3F+FTM
物事を継続する事ができない自分を理解したのは
紗奈ちゃんにとって、物凄い成長だと思う
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:29:36.80 ID:Pcz2KvLu
>>114
それ理解した上で子供ほしいとかやばない?
子育ても三ヶ月で飽きるんやで
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:42:10.50 ID:yZO5poiC
子供いれば安い公営住宅に入れるし生活保護も貰えるで
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:07:12.73 ID:WEbnRvYR
DQN男がコンクリートに叩きつけて即逮捕だろう
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:21:39.05 ID:DCO0L0PY
バカが暇をもてあましてまたわけわからんことを呟き始めた
反日左翼ごっこ再燃の兆し
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:26:19.35 ID:DCO0L0PY
このバカが精一杯脳みそを絞って書いた下らん長文をまとめると

「我慢して長く働くことができないから
手早く大金を貯めて一生遊んで暮らしたい」

それが出来るならみんなやってる笑
お前はカイジの世界にでも行ってろ。お似合いだ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:05:33.46 ID:LoymYaiz
日本はどう考えてもオワコン

気づいてないのはアホなネトウヨぐらい
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:10:39.54 ID:SF7nDxHK
10万円の投資で毎月25万が手に入るならみんながやる
そんなうまい話は世の中にない
いい加減気付きなよ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:46:12.86 ID:P/yFi3Ma
>>119
その通りやな
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:48:47.91 ID:P/yFi3Ma
>>116
両親が有職者で経済力が有るから無理
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:32:09.04 ID:oUQG7OEl
年金払わなきゃとか言ってるけど、コイツ過去に一度も支払ったことないんだよね

だから障害年金受給出来るスペックなのに貰えないんだわ

ゆえに生活保護狙いってゆ〜www
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:39:17.70 ID:V4Qjo119
年金て払わないと差し押さえくらうんじゃないの?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:41:16.44 ID:WEbnRvYR
つーかパソコン買ったり仕事始めたりって
誰か相談する友人とかいなかったのか??
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:11:37.93 ID:7Y3F+FTM
前を向いて生きて行こうとする姿勢だけは評価に値する
もうちょっと冷静判断力があれば良いんだけどなぁ〜
でも、彼女を放っておけない男とうまくくっつけばオッケーな気はする(笑)
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:37:16.25 ID:gS8OUq1h
その日暮らしのチハエッティ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:57:27.59 ID:eN6Q0NWj
ちゃーたろー・・まず一言

だから言ったでしょう?『P C は 新 品 買 え』って
ネット見るだけならこれで十分だったんだよ

新品で3万5千円だし
http://jp.ext.hp.com/notebooks/personal/hp_15_ba000/

結局、中古になんか手を出したからそんな事になるんだよ
修理代含めての購入費になっちゃったでしょw

掴まされたんじゃないの?ヤフオクの出品者に

それとこれも言っとく
『25万越えると、どの業界の仕事もキツくなるよ』

その辺り、ボーダーラインなんで。覚悟しといた方がいいよ

これ、まあまあいいよ
https://www.youtube.com/watch?v=sCa5cVJmlWA
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:14:17.32 ID:E2vJeJaG
>>85
コピペありがとう
とりあえず軽く10万円は突っ込んだという中古パソコンでおいしく稼ぐは置いといて月給25万スタートの中華の厨房5月から頑張ってね
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:23:48.64 ID:oUQG7OEl
唐突に始まったネットビジネス編、PCぶっ壊れて終了だろうね。

修理に出しても、ど〜せバックレるんだろうと予想。


次は月給25万編のスタートかもしれんが、日払い倉庫編はもう少し続くかもと予想。

また、通院は全くしてないから、いきなり基地外病編(ボダ+発達障害+統合失調症)が始まるかもwww
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:34:21.78 ID:eN6Q0NWj
それとちゃーたろー、これも言っとく

いくら長時間で25万と言っても、時給が1000円ではその程度の単価の仕事
単価の低い仕事だと自分自身はあまり磨かれないよ

まー、ちゃーたろーが中華やる前とやった後だと
チンジャオロースーのたけのことピーマンのカットがプロっぽくなってたけどね
でも結局、時給1000円は1000円なんだよ。世の中、結果だと思う
だから、このスレで俺の様に社畜やらないで株やFXで稼げるなら、そっちの方が成功と言えるでしょう
もちろん、ちゃーたろーが以前、月収80万AVで稼いでたのも結果さ

まあ社畜やるなら、なるべくなら8時間労働で25万以上取れる職場を狙ってみ

そういう職場にはレベルが高い人がいるからついていければ
自然と自分のレベルも上がる…ただ超絶キツイけどね…

ちゃーたろー、パナソニックへの派遣だって。月収例30万以上になってるよ
鬼キツそうだけどやってみたら?
https://haken.en-japan.com/w_26614615/
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:40:43.99 ID:oUQG7OEl
ちゃーたろー、ちゃーたろーって言ってる奴、キモイ

ここに書き込まず直接本人に言えよ、バ〜カ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:49:47.67 ID:ws4k0ZTm
役立たずコピペカス死ね
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:55:02.05 ID:RJmpRRAh
役立つコピペありがとうございます
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:59:49.04 ID:0RemNKzt
>>132
気持ち悪い
お前は負け組だよ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:00:54.77 ID:rknOcXvx
役に立つ語りかけありがとうございます死ね
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:10:03.97 ID:WEbnRvYR
とりあえず子供生むのは絶対止めた方がいいと思う
不幸になるのは目に見えてる
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:21:21.22 ID:DZNmupXn
リスパダール/ルーラン/ジプレキサ/セロクエル/エビリファイ/あと抗てんかん薬と眠剤
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:30:57.78 ID:DZNmupXn
おい千春!
精子じゃなくて薬飲めよ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:40:22.45 ID:oUQG7OEl
福士蒼汰>鈴木伸之>二階堂高嗣

全員顔の系統が似すぎฅ( • ·̫ • ฅ)
昔好きだったひとの顔の系統だ...。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:44:07.75 ID:ws4k0ZTm
役立たずコピペカス死ね
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:49:10.69 ID:69f/39Yi
>>132
語りかけジジイの中の人ってサイモンじゃね?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:04:44.50 ID:s5iVMvik
ちゃーたろーってなんなん?
あだ名?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:58:34.76 ID:lsoy/LkV
>>144
>>143
テメエらの胸に手を当てて聞いてみろ!!
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 02:05:52.99 ID:69f/39Yi
>>145
ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。

俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。

ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 02:11:15.48 ID:69f/39Yi
>>145
ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。

前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。

俺も男だし、ちはるちゃんが嫌ならしつこくしないと約束する。 
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:16:25.11 ID:hapPVTpF
>>125
そもそも所得がほぼゼロということになってるから差し押さえるものがない
売春で得た金をいちいち所得申告してるわけがないしな
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:50:48.07 ID:s4KAqFY1
いい養分だよなあ
底抜けに馬鹿なんだから地道に生きるしかないのに欲をかくから
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:24:13.42 ID:Xt4cffvW
馬鹿なんだからパソコンとか無理無理
こいつは単純労働しかできんよ
ちょっと頭良けりゃ不労所得なんて作れるんだがな
地頭が悪い奴は損だな
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:29:26.29 ID:aBmj/R+M
どんなバカでも「バカ」と言えるのが千春の凄いとこだよなww
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:31:21.18 ID:aBmj/R+M
あーもうパソコンどうしよう。。。

見積もり依頼して詳細を伝えたら
Windowsが消えちゃってるから
初期化する以外方法がなくて
付属のディスクがないから
メーカー修理を検討してと言われた
データは消えてもいいんだけど
他にお願いしても結果一緒かな??
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:34:27.90 ID:vdJqX1rX
役立たずコピペカス死ね
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:34:42.69 ID:aBmj/R+M
買春申込者現れたww


はせべん‏ @takeshihasebe76
返信先: @qian01chun01さん
なるほど…。メーカー頼むと高いんだよね…。動作は簡単なんだけどね。
直しに行こうか?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:35:51.94 ID:vdJqX1rX
役立たずコピペカス死ね
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:16:19.40 ID:1CN2Jegx
付属のDISCが無いなら、ネカフェでMSの公式からWindows10の
ISOを落として焼けば良い。焼いた起動ディスクから起動して
システムの復元などで直せば良い。
それでも直らないならセーフモードから起動して
問題ありそうなソフトをアンイスントールすれば良い。

私だったら余裕で直せるんだけどな。
windows10は初心者には難しいんだよね。
iMacを買った方が良い。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:38:54.56 ID:aBmj/R+M
>>156

ツイで千春にアピールしてこいよ

んで千春の潜入レポをここで書いてくれ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:22:06.39 ID:USWjD8T8
>>156
最後の3行余計だわ
こんなスレまで来て何をアピろうとしてんだ?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:30:21.03 ID:aBmj/R+M
よくこんな奴にアピするよねww



http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1211625.jpg
http://megalodon.jp/2017-0408-2009-21/https://pbs.twimg.com:443/media/C84XTUXUwAE98jg.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/850643388239986688/BgyWkPA1_400x400.jpg
http://Archive.is/yzedA
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:19:13.45 ID:8OT3Ksmg
…と言ってアピ連中をバカにしているやつが
いざ頼られたら喜んで行くくせに
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:34:57.81 ID:a/sfpT7T
年金払ってないのは親も問題あると思う
小遣いなんて渡さずに年金を払ってあげるべきでしょう
精神障害もそうだけどいつ事故や病気で身体障害者になるかわからないのに
この子は頭弱いんだから
親もお金出すとこと出さない部分をはっきりさせてコントロールしないと
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:40:38.43 ID:feUrlEu5
まぁ今まで払ってないから余計今更払いたくないってのもあるかもね
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:46:47.49 ID:vdJqX1rX
役立たずコピペカス死ね
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:46:48.70 ID:USWjD8T8
頭弱いと言っても公に池沼認定されるほどではない
つまり普通に責任能力のある成人ということで
全ては自己責任。親のせいには出来ない
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:50:21.96 ID:Xt4cffvW
こいつって一言で言うと雑魚だよなw
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:52:19.65 ID:aBmj/R+M
>>161

おいおい、自分の年金保険料くらい自分で支払えよ

子供じゃないんだから

それにコイツのスペックだと仮に資格があっても障害年金基礎3級レベルだぞ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:56:19.22 ID:aBmj/R+M
ひと言でゆ〜とバカ

IQは健常者と障碍者の境目レベル

けど世の中にはそ〜ゆ〜人でキチンと働いてる人は大勢いる
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:57:29.47 ID:a/sfpT7T
>>164
いや精神障害者保健福祉手帳でいえば確実に3〜2級貰えるし、彼女は健常者ではないよ
統合失調症か双極性障害は確実、あとは発達障害の診断も出るかもね
ウォッチャーは健常者だから叩けると思ってるのかもしれないけど
彼女はうつ病みたいな一時的なものではない一生投薬が必要な障害者だよ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:03:12.61 ID:a/sfpT7T
>>166
それがもっともなんだけど
ちまちま小遣い渡したり家賃滞納の尻拭いみたいな姑息的な事をするより
障害年金が受給出来るように年金を払ってあげる方がためになると思った
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:12:26.78 ID:lsoy/LkV
>>169
せやな
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:14:12.63 ID:aBmj/R+M
診断されてない大人の発達障害なんて大勢いるし珍しいもんじゃない
ビッグダディ一家とかさぁ

統合失調症は薬である程度の症状を抑えられる病気

障害の有無関係なしに、千春ほど観察してて面白い生き物はいないだろw
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:21:24.88 ID:aBmj/R+M
スレチだが、同系統の坂口杏里が逮捕されたで〜w
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:28:09.26 ID:a/sfpT7T
>>171
措置入院食らってた時点で2〜3級の手帳は確実だよ
面白いからなんていう理由で障害者を笑いものにするなんてすごいね
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:35:40.30 ID:8OT3Ksmg
>>168
>>173
ヲチャーもスレ登場人物もみんな障害者

特にヘイトと結びつけてスレ立てしてるやつは
粘着質で攻撃機制が激しい
複合型のパーソナリティ障害だ

病識のない障害者が
一度は診断を受けた障害者をいじめているわけさ
175 : 金井やらせろ2017/04/19(水) 18:52:35.87 ID:pC4eUiXF
どんな馬鹿が情報商材みたいな詐欺に引っかかるのかと思ってたけどこんな奴が引っかかるんだな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:56:17.69 ID:dqBrry9Z
こいつみたいな中卒負け組が人生一発逆転狙って買うんだろw
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:59:03.84 ID:aBmj/R+M
コイツが中高一貫校に合格したとき、
及びアダビデ出演を知ったときの金井教授の胸中はどんなもんだったのかw
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:24:42.32 ID:r/TYOOPT
坂口杏里容疑者を逮捕 知人ホストから現金3万円脅し取ろうと…
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/19/kiji/20170419s00041000249000c.html

2世タレントからAV嬢や風俗嬢にまで身を落とすほど数千万円貢いだホストなのに
たった3万で逮捕か・・・
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:39:10.52 ID:Xt4cffvW
この子ってなんで何やってもうまくいかないの?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:39:14.76 ID:vdJqX1rX
役立たずコピペカス死ね
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:01:52.67 ID:N6LSymrM
>>159
画像UPありがとうございます!
早速待ち受けにしました♪
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:03:52.81 ID:ZPLEU8ut
>>179
お金とは関係ない友だちや恋人をつくる能力がないからだろうな
人間関係の基本ができないから職場でうまくやれずに仕事も続かない
この子自身はポチやりょーちゃんや
サイモンやキクリンやヒロシなど多数の男たちが
自分を裏切ったと思い込んでいるんだろう
自分の思い通りに動いてくれなかった男は
この子的には「ただの体目当ての裏切り者」になるわけさ
たまにいいところだけ思い出して感傷的になったりしてるけどな
人からいじめられた経験のある犬猫が
ひねくれちゃったりビビったりして
人を噛んだり逃げたりするのと同じだな
飼い続けている二匹の犬も
飼い主に似てかなりひねくれちゃってると思う
犬を飼っちゃいけない経済レベルなのに飼っているというのが
おそろしいしおぞましいし何より犬がかわいそうだ
誰か犬だけでも助けてやってくれ
僕は遠いし株で儲けていることを
よくこのスレに書き込んでいた大金持ちの人みたいに
お金を持っているわけでもないので犬を助けることはできません
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:05:41.96 ID:ElmjGCMW
>>159
うわぁ〜っ、なんじゃこりゃ・・・

>>181
魔除けになりそう


坂口杏里と千春、次は何をしでかすんだろうw
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:33:48.48 ID:MclZhVBM
ちゃーたろー・・どうもブートローダが壊れてるとOSが起動できなくなるみたい

まずはブートローダがどのパーテーションに入ってるかを調査して
ブートディレクトリが入ってるパーテーションを特定してから
手動でブートローダを起動して、Ubuntuを選んで起動後に
ターミナルでブートローダをインストールして修復・・

俺も素人で、よく分からんけど・・ブートローダ部分が壊れてるだけなら試してみたら?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:36:03.30 ID:xlXLqn6h
役立たずコピペカス死ね
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:51:24.45 ID:6QHkzNMH
コピペさんありがとう
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:53:49.27 ID:ElmjGCMW
俺からも礼を言おう、コピペさんありがとうと。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:24:11.62 ID:mDSGLASF
コピペ最高!
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:45:02.81 ID:X9UAgaZG
自演
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 02:07:58.97 ID:VXmaZRRn
OS自体の消去って初心者がやっててなるものか?
あとしらないけど中古であってもOS本体かリカバリディスクはついてるはずだぞ。
それなくて10万以上ってぼったくりでは?
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 02:15:01.83 ID:VXmaZRRn
まだOS自体が消えてると決まったわけではないかと。
起動パーテーションをDVD/USB優先にしてしまって、HDDを読みにいってない可能性。
とりあえず、CD/DVD起動できる無料linuxを用意してHDDの中身をのぞいてみれば?
データが残ってたら治るはず。もし直せたらOSごとバックアップをとっておいたほうがいい。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 06:45:35.81 ID:W0/xt1A9
週刊大衆に「あのAV女優は今」って記事があるけど
AV引退から風俗に行く奴が多い、次にストリップとかホステス系、次に結婚して引退や普通の仕事(派遣等)さまざまだけど
杏樹紗奈やくるみひなの名前はどこにもなかった・・・
業界では忘れられてるのかな?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:51:31.55 ID:1eBhNLI7
PCのアドバイス必死過ぎてワロタ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:15:50.67 ID:1eBhNLI7
やっぱ性格が似過ぎてます...w

一つ違うところは千春さんは頭が良いこと^ ^

結婚とか付き合うとかSEXとかって人生において二の次だと自分は思ってるんで。もっと刺激があって楽しくて気持ちいいことたくさんありますから♪♪

継続できないことって自分は悪いと思ってないんで^^
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:16:52.64 ID:1eBhNLI7
https://twitter.com/persona0911/status/853947106784034816
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:50:53.48 ID:ElmjGCMW
Koji persona911‏ @persona0911

返信先: @qian01chun01さん
千春さんは先を見据えてしっかり考えてるから凄いですね^ ^

ちなみに自分の親友はタイで今もそんな感じで生活してますよ(笑)

自分も一緒にタイに行って楽しかったですが、日本で好き勝手自由にやりたかったので拠点は日本にしました♪

でも海外の方が生きやすいのは確かですw
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:54:48.72 ID:ElmjGCMW
Koji persona911‏ @persona0911 4月17日
返信先: @qian01chun01さん

余裕が出てきたらMacBook買って少しづつネットビジネスとかやるのがいいと自分は思います^ ^

色んな情報もすぐ手に入りますし、株や投資やちょっとしたギャンブルも出来るし、飽きない遊び道具としてはいいと思いますよ♪

仕事終わってからの息抜きにもなりますしね( ^ω^ )
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:15:37.79 ID:LcXg6zOR
役立たずコピペカス死ね
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:30:32.95 ID:P0iX5lxq
>>196>>197
こういう中身空っぽのハッタリ野郎がウジャウジャしてんだよなツイも
で同じく中身空っぽのバカがこれを真に受けるんだ
類友の典型
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:32:20.19 ID:0Z+x0U7d
>>197
kkjタダマンしたくて必死だな
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:14:08.06 ID:W0/xt1A9
結局、こんなになってもまだ男を釣るような書き込みしてるのか・・・
釣られる男なんてカスばかりなのに・・もうどうしようもないね
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:07:46.02 ID:ElmjGCMW
昨晩の有吉マツコのカリソメ天国と
テレ東のリトルトーキョーライブで
文房具の企画をやっていて
三菱鉛筆のジェットストリームが
いちばん人気って言ってたけど
私的にいちばん気に入ってるのは
ぺんてるのエナージェルってやつだな

Unknownばかりで見つからない
Windows7のISOをUSBのおとして
それで復旧って簡単にできるのかな?
修理にだせる金銭的余裕もないから
自力で修復可能なら自力でやりたい
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:11:34.96 ID:0Z+x0U7d
情弱がケチって中古PCなんか買うからこーなるwwwww
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:37:12.04 ID:ElmjGCMW
Rick-un @Ric_kun
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:49:08.57 ID:DHu/nKM/
マックあるのになんで無理して中古win機も買ったの?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:49:48.63 ID:VXmaZRRn
Windows 7 のディスク イメージ (ISO ファイル) のダウンロード
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows7

Windows 8.1 のディスク イメージ (ISO ファイル) のダウンロード
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows8ISO

Windows 10 のディスク イメージ (ISO ファイル) のダウンロード
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10ISO

Windows Vista サポート終了対策で無料OSへ乗り換え
https://report.hot-cafe.net/windows-vista-to-linux-274
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:49:46.88 ID:VcwA43Th
新品で買えば良いのに。
安物買いの銭失い。
今ってノートPCが2万円台で買えるのに。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:01:48.10 ID:lwurDCXA
>>196
言語コミュニケーションが取れない環境で生きやすいもクソもねえだろって。行ったところで即座にコジキだわ
こいつが言ってるのは海外でプラプラ遊ぶことだろ
何の参考にもならん
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:09:22.02 ID:6QHkzNMH
千春さんは頭が良いことww
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:54:56.07 ID:1eBhNLI7
千春さん先を見据えてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:57:23.12 ID:MhfWKzD7
役立たずコピペカス死ね
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:00:54.23 ID:5woqmj9K
役に立つコピペさんはきっと長生きする
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:22:17.35 ID:MWn2SnJY
体使う仕事しかできない人ってほんとにいるんだね
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:52:12.75 ID:Zq/diF0N
中卒はほとんどそうだろw
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:06:16.32 ID:MclZhVBM
ちゃーたろー・・ブートローダはチェックしたの?

パーテーションは(hd0)と(hd0,msdos3)と(hd0,msdos2)と(hd0,msdos1)なんでしょ?

lsでブートローダのパスを調べたら、最初になんかset prefix=ブートローダのパス名みたいなの指定して
/boot/grub/normal.modをカーネル起動(insmod)して
normalコマンドでブートローダを立ち上げて、起動するOSをUbuntu(Linux)を選択して
ターミナルからsudo grub-install /dev/sdaで再インストール…

俺もPC音痴だから的外れかもだけど…試してみたら?
もしかしたらブートローダ部分だけ直ればいけるかもだし

そもそもハードウエアリカバリ領域もやられちゃってるのかな・・
普通だったら起動時にファンクションキーとかでリカバリメニューから
工場出荷時に戻せるはずなんだけど・・

あとは他の人が言う様にOSでも用意して再インストール

まあ・・ストレージがぶっ壊れてたら何をしようが無駄だけど

めんどくさくなったら中古なんて下らないのは捨てて、安い新品買うw
そもそもPCを中古でなんて買うのが間違えてるよ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:09:51.80 ID:xNZvEjwS
この子今フリーターなの? あれだけAVでてたら、そこそこ小金持ちなイメージだけど
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:10:09.90 ID:lwurDCXA
バカに説明するときは噛まなくても食えるくらい噛み砕いて説明する必要があるのに
こんなところでpc詳しいオレをアピりたいスケベ心を抑えられず無駄に難しく説明するkkj
あんな文章読んでもらえるわけがないだろ
全くムダなことを笑
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:14:27.60 ID:hH80nYCY
ちゃーたろーってあだ名?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:20:35.29 ID:MclZhVBM
ところで、ちゃーたろー・・PCなんてどうでもいいんだけど・・

福士蒼汰より平野紫耀の方がカッコよくない?
https://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20150820/20/00/Hs/j/o064006401440071075190.jpg

ちゃーたろーは初代ヒモの好みをずっと引きづってるねww
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:33:06.32 ID:Zq/diF0N
>>219
お前のほうがどーでもいいわハゲww
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:33:47.64 ID:ElmjGCMW
ところで、ちゃーたろー

ココでちゃーたろー、ちゃーたろーって書いている奴、キモくない?

直接ちゃーたろーに言えばいいのに、

見守っているオレが本当に一番、ちゃーたろー思いなんだアピに必死

ホント、キモイよね、ちゃーたろー
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:44:17.53 ID:MhfWKzD7
役立たずコピペカス首吊って死ね
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:49:07.51 ID:Tg6mc0eI
>>216
貯金しなかった。
ホストクラブで豪遊してAVで稼いだ金を全部使ったらしい。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:52:01.55 ID:hH80nYCY
ちゃーたろーってあだ名?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:22:15.48 ID:8SufDF7i
>>224
違う。kkjがかってに言ってるだけ。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:34:09.88 ID:ElmjGCMW
kkjについて詳しくお願いします
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:52:56.99 ID:ElmjGCMW
結局はヤフオクの購入元の方が
送料だけで直してくださるみたいで
そちらでお願いするつもりです

壊れること前提で2年サポートつけて
修理依頼されてデータ抜いたりとか
なんか変な詐欺とかじゃないよね⁉︎

とりあえずこのパソコンを実際に
扱ってきた方なので預けてみます
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:05:41.73 ID:MhfWKzD7
役立たずコピペカス首吊って死ね
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:19:47.15 ID:Zq/diF0N
>>226
ネットストーカーKKJ千春に告白

911 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/11(木) 07:57:41.61 ID:LrNAxToi
ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。

俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。

ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。

586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/12/24(火) 10:17:31.79 ID:0FDwrU9w [2/2]
969 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/13(土) 10:16:09.08 ID:5uyTG6ch
ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。

前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。

俺も男だし、ちはるちゃんが嫌ならしつこくしないと約束する。 
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:23:30.42 ID:AcJ3IH5L
それサイモン
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:35:18.15 ID:hH80nYCY
>>225
あいがと
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:29:07.05 ID:7hGPnoNB
>>215
その長文なんか馬鹿っぽいよ(笑)。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:34:42.21 ID:wU9YiHP4
回復してたらバックアップ(自作リカバリディスク)とっとくべき。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:53:43.31 ID:gi8lXeS2
初めてこのスレに来たけど、コピペ貼ってる方とか居て大変見易いですね
コピペありがとうございます
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:06:15.96 ID:otrHhR00
コピペ擁護してるやつが見事に単発ばっかでワロタ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:08:55.98 ID:BS+Y+0Uo
ワッチョイ入れたら面白いかもナ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:14:16.06 ID:+tX2uKrx
このヘイト丸出しの笑えないスレタイにワッチョイもなにもねーだろ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:24:41.22 ID:wPdHbfYs
>>216
>>223もあるが、何よりギャラが安すぎなんだよ
だから今、HRNとかエロエロ伊藤和子ちゃまが問題にしている
2年ぐらいがっつりハードコアで働いたギャラが
楽勝で20年暮らせるぐらいの額出てたら、
この子もこんなことにはなってないだろ

>>237
この子が在日朝鮮人だというのは事実なの?
名字に金がつけば全員在日みたいな決めつけはよくないよね
金がつく純粋日本人もいるんだし
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 02:11:49.85 ID:8tZ/jqDd
千春がアホだから
中古は中古でもジャンク品落としただけじゃねーのw
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 03:56:06.75 ID:wdCg2sV4
リアル朝鮮人慰安婦として日本のオトコ達のチンポを癒してほしいw
マンコが出血して赤黒く腫れ上がるまで頑張って欲しいw

慰安婦こそ千春の転職だと思うわw
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 05:24:07.56 ID:wPdHbfYs
>>240
転職じゃなくて天職だろ
ネトウヨはこんなに短い書き込みでも間違える知能レベルなんだな
お前、高校中退でAV業界に就職したバカだろ?
さっさと自殺してくれないか
わが優秀なる大和民族の大日本帝国としては
お前のような無能なやつに国民ヅラされても迷惑なだけなんだよ
さ っ さ と 自 殺 し ろ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 05:26:21.92 ID:SMfMTQuE
在日朝鮮人金井火病確認済
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:59:43.45 ID:19zBs5wo
よかったね!
ただSSDが生きていたらデーター抜かれる覚悟は必要です
SSDを外す 他のPCとつなぐ データー丸見え
メールのプロファイルデータでクローンも出来ます
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:18:45.15 ID:I//yFI9R
>>227
てめーの個人情報に何の価値があると思ってんだ勘違いブス
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:25:07.18 ID:A0897AuW
>>223
なるほど、馬鹿の見本ですね。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:09:42.48 ID:epmdSWCx
親の残してくれた遺産、AV3本出演、デリヘル・風俗嬢・・・これだけやっても
もうほとんど一文無しの坂口杏里よりマシだよ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:48:24.42 ID:/eyl0aLp
坂口杏里の方が転落幅は大きいが、本人さえ心を入れ替えれば有力な支援者はいくらでも現れる
もはやタダマン狙いのツイ乞食にしか相手にして貰えない公開脱糞女とは比べものにならん
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:24:06.41 ID:yhczU31T
スマホでFXでもやればいいのに
案外ビギナーズラックで勝つ奴もゴロゴロいるし
それから利益上げれるように勉強すりゃ稼げる
BOはギャンブルだがFXは戦略投資だよ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:31:14.65 ID:RzCX1G11
ちはてぃんが投資始めたらウルフ村田の情報商材とか買いそうwW
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:13:23.34 ID:AsOTfs07
役立たずコピペカス死ね
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:34:32.72 ID:I//yFI9R
>>248
ほとんどの人間は欲に負け最後には大負けして退場するFX
勝つには人並み外れた自制心が必要
人並の一割の自制心もない人間が勝てるわけがない
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:57:04.38 ID:mqNhCSS9
でも情報商材よりはFXのほうがまだマシだよね…
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:15:41.86 ID:epmdSWCx
FXは「儲かった!儲かった!」と騒いでるのが1割
後の9割は大損して沈黙してるだけ
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:21:27.29 ID:I//yFI9R
FXで一番儲けてるのはガイド本書いてるやつだよ
>>252
どっちも間違いなくと言っていいほど損する
なら商材の方がまだ可愛い損失で済むだけマシ
255 : 金井やらせろ2017/04/21(金) 21:31:30.95 ID:lm9Lormy
どこかに千春ぐらい壊れてるJCやJKいないのかよ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:39:32.51 ID:wU9YiHP4
FXやらずとも日本円じたいが価格変動してるから
日本円を貯金してたり日本円の金融資産もってたらFXしてるも同然だがな。
貯金先がドルとかユーロになるだけ。倍率は除くと。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:24:26.29 ID:xLqhQsYa
レバ効かせないFXはただの外貨預金
ただし外貨預金より高金利ってだけ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:27:33.47 ID:68BaCBnM
かわいい
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:35:54.70 ID:6tnJS3mQ
FXや株は9割の客が損してる
つまり業者や証券会社は実際に取引しなければ客の損失がそのまま利益になる
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:46:57.46 ID:wU9YiHP4
それは詐欺。ふつうはやってない。バレれば逮捕。
FXでは初心者が口座つくるような有名、大手だとまずやってないだろ。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:53:21.95 ID:hyUE7vQA
役立たずコピペカス死ね
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:15:38.60 ID:0pfd8M4D
FXどころかSEXも下手だから無理
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:01:30.81 ID:xJsvd3RP
俺はスキャルピングでだいたい一日2〜3万は利益出てるけどなー。
大事故を避けてチャート見てたら損はしてないけどな。
今年マイナスになった日は4日だけ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:20:19.00 ID:99dMSBFB
>>263
そんなに勝ってるなら今年の取引履歴と収支貼って見せてよ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:23:50.54 ID:99dMSBFB
>>263
ネットでFX儲かってる自慢するだけじゃ中卒の千春も信じないわ
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 07:32:59.78 ID:B7iuj0eY
>>262
それ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:50:30.96 ID:8b3X7MIp
9割どころじゃねえだろ
9割9分は負ける。一時的に少しくらい勝っても最後には大負けしてジ・エンド
人間は調子に乗る動物だから勝ち続けるほど必ず慢心する。そして大どころで大負けする。
99パーセントはそうやって去ってくんだよ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:00:20.74 ID:xJsvd3RP
>>265
1日2〜3万の利益が自慢とは思わないけど。
月に何百万も稼ぐ人もいれば、億トレだっているからね。
俺はたかだか50万位だよ。
普通に働いてても稼ぐ人はもっと稼いでるしね。
月に100万稼げるようになったらやっと自慢出来るかなー。
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:34:16.26 ID:eFz5YnMw
FXで借金作って自殺するやつ、会社の金を横領する奴、強盗する奴・・・多すぎるよ
レバで自分の金の何倍もの大金で取引できるから大損することになる
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:33:01.66 ID:8b3X7MIp
月50万でもコンスタントに利益を出しているのは大したもんだよ。ただ年収600万円のリーマンの方が遥かに楽だろうけどね。
FXは気が休まる時がない。ソープで三日働いただけで性病ノイローゼになるような豆腐メンタルにはとてもとても
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:07:33.02 ID:qMYs01vO
単純な倉庫作業て充分じゃない。体は丈夫そうなんだから。額に汗かいて働けばいいよ。忍耐力ないからそれも無理か〜WWW
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:15:52.22 ID:SKdiCeMa
じゃあわいもついでに今週の取引履歴のせとくわw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1225191.png
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:37:25.23 ID:eFz5YnMw
なんかいつも迷走してるけど近くにちゃんとしたアドバイスしてくれる
友人とかいないのかな?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:55:46.97 ID:xJsvd3RP
>>270
確かに。
俺は社会人としては結果が出せなかったから働いて稼げてる人を尊敬してるよ。
トレーダーもリスクはあるけど、やばい相場には手を出さずリスクマネージメントしてるよ。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:44:21.59 ID:yoff//t/
千春はFXじゃなくてSEXでし稼げないんだyo
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:02:39.45 ID:84TqEAt9
>>275
FUCK! 千春はSEXでも稼げなくなったんだyo!
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:15:00.00 ID:84TqEAt9
ヤフオクの購入元の人って顔わかってるんですか?

ちょっと会うのは怖いですね^^;

業者も様々なんで、どっちも...
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:03:04.23 ID:Vhhd8b7Y
yumi‏ @2PeRpEtuAl2 4月20日

その他
返信先: @qian01chun01さん
後から言ってもしょうがないですが、パソコンに不慣れなうちは中古ではなくガッツリ保証やサポートがついているメーカーの新品を買ったほうが良いです。自分でなんとかできるスキルが身についてから中古や自作に買い替えても遅くはありません。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:05:38.70 ID:EvDRHNgH
安くするなら自作キットでいいよ
かなりの性能でも安価で買えるし
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:13:39.49 ID:84TqEAt9
>>279
状況わきまえろよ
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:21:31.36 ID:Wy7U274q
役立たずコピペカス死ね
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:47:22.63 ID:dQ+jIuyu
コピペさん、いつもありがとう
コピペさんに幸あれ…
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:41:39.27 ID:Cn+tlUSQ
コピペパイセンは神!
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:06:11.52 ID:Njhw8fOm
自演すんな単発ゴミ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:29:48.02 ID:VwCrWd1q
おまえもなwゴミが
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:30:25.55 ID:VwCrWd1q
>>284
yumi‏ @2PeRpEtuAl2 4月20日

その他
返信先: @qian01chun01さん
後から言ってもしょうがないですが、パソコンに不慣れなうちは中古ではなくガッツリ保証やサポートがついているメーカーの新品を買ったほうが良いです。自分でなんとかできるスキルが身についてから中古や自作に買い替えても遅くはありません。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:32:39.04 ID:VwCrWd1q
コピペ最高!
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:05:09.69 ID:EvDRHNgH
金無いのに遊んでる場合なのか?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:09:09.60 ID:Vhhd8b7Y
金井教授からお小遣いタンマリ!
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:20:04.85 ID:sIdVAvno
ほんとツイの連中は性格悪いな
アホ千春をわざとおだてて落としいれようとしてる
まだここの住人の方が優しいよ