北乃はるか 2ぼいん目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:25:57.36ID:VVoBwj6E
要望が多かったので。
個人的には最近のDMMが法に触れそうな女優の作品全削除している流れに乗るんじゃないかと思ってる。

参考画像
https://www.moodyz.com/contents/works/mide191/mide191pl.jpg
http://blog-imgs-73.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20141221165355686.jpg
http://blog-imgs-73.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20141221165321638.jpg
http://blog-imgs-73.fc2.com/y/a/m/yamachan01/2014122116530394f.jpg

生年月日 :1995年04月11日
身長 :162cm
サイズ :B 95(I)cm W 60cm H 85cm


前スレ
【ポスト】 北乃はるか 【宇都宮しをん?】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1419081589/
0055名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:48:53.81ID:gVPzAk2x
マジ結婚?
0060名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:34:55.63ID:gmobKOmk
>>59
顔…△
乳…やや垂れ気味だがギリ◯
メーカー…×
でも肌と乳の色が違いすぎるし
着衣の写真ばっかりで怪しさ満点
0061名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:39:02.68ID:UE5XIDBM
いや、ミスターサタンとSSブルー界王拳の悟空くらい違うんだが‥
0064名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:10:49.18ID:lo1OToZQ
腹が出てるな
年取るとデブる
0067名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:23:28.57ID:Kt7Weayx
2カラミ目のバックの時の下からのアングルも破壊力やばい
0069名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:03:44.90ID:2hgAJV/Q
未だに超える存在が現れない

次点で桃園怜奈、この2人以外のDVDは全て入れ替わってるのだが
0072名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:08:36.80ID:eFfTLC0u
こういうおしいのを見るたびに北乃はるかは奇跡だったんだと思い知ることになる
0077名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:29:19.45ID:BtGBGKnA
よく言えば全体的に普通で良い
悪く言えば全体的に控えめでとくに飛び抜けたものは無い
0079名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:13:52.97ID:uTnr8xu+
このパケだいぶフォトショっぽいけど
実物に不安ありじゃないか?
0080名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:44:06.49ID:Gs9z/qXk
今日もBlu-ray観たけど、こんなオッパイ過去に見たことないし今後も永久に見られないのじゃないかと思うなあ

ホント永久保存だわ、Blu-rayを発売してくれたことは良かった
0081名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:07:07.56ID:GBh11CGy
なんかavの販売権利5年とかって話になってるけど
いまこれ何年目だ?
0082名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:19:49.55ID:yeSBqhjb
2年半くらいやろ?
まあBlu-rayまだ持ってないなんてやつはいないと思うが、もしいれば5年経つ前に買っとくべきやな
あと、本当に1作で終わらせたメーカーと事務所は無能すぎる
0084名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:47:19.72ID:av1GJ02H
まだ若いしまた出る可能性あると思うなあ
0089名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:34:02.51ID:bC5W4GpN
イラマしてヨダレがたくさん溢れるシーン見たかった
ヨダレ飲みたいよ
0099名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 01:26:25.21ID:D/ltsn0G
愛乃はるか っていうまさに代わりの逸材が現れたぞ!
皆さんどうですか?
0109名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 03:55:30.41ID:9kj88whT
でも一緒に見える人は幸せだと思う
世の中のかなりの人が美人に感じるはず
0119名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:38:49.41ID:J7Z2avmW
スタジオに入ってワンピース脱ぐだけでもう最高なんだが
0120名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 12:20:01.11ID:qpv2Jd/M
脱いで自己紹介のシーンでいつも果ててしまう
我慢して最後まで見れるのはいつの日か
もはやラスボス
0121名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 12:49:25.79ID:/TtGg/kd
ワンピース脱ぐ直前に乳輪のはみ出しチェックしてブラ直したのにやっぱりはみ出ちゃってるのがエロすぎ
0124名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 03:51:19.47ID:MCBQuL0Y
おっぱい出る瞬間にカラス鳴くとこ好き
0125名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:36:54.65ID:R8K4A/Rn
北乃はるか
作品1本限りのデカ乳輪女優。
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00191/mide00191jp-8.jpg
鼻筋太め。鼻翼小さめ。下がり気味の鼻柱でカバーされているが、やや豚鼻。頬肉厚め
http://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/12/kitanoharuka4.jpg
前2本出っ歯。やや耳大きめ。
http://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/12/kitanoharuka50.jpg
【美人度80点】
0129名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 08:20:39.73ID:S4EOo5FX
最低でもBDで見ないと良さは何も分からん
真の良さは何度も細かいとこに注意して見ないと分からん
0143名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 07:12:27.95ID:P3AtDJHN
141みたいなのが普通にいる
それがバカの集会所、5ちゃんねる
0146名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 13:08:41.88ID:Y7LRWL2I
デビュー作品発売から3年たったけど、この娘のオッパイを超える逸材はいましたか?

俺はまだ見付かってないんだが、いたら是非書き込んで下さい
0148名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:54:59.83ID:pH8o3Pj5
素材がいいのは認めるけど劣化する前に辞めたおかげで評価が高いままな感はある
伊藤智仁とかサイレンススズカみたいな
0149名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 11:23:07.66ID:lRXkSv59
ディープインパクトがデビュー戦後にいきなり引退したようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況