RION(宇都宮しをん) part19 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:46:26.83 ID:DjIEUMGI
RION [リオン] (宇都宮しをん、安齋らら)

身長 161cm
BWH B105cm W58cm H89cm

AV女優情報:RION | S1/エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
http://www.s1 s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1031775/

AVプロダクション ティーパワーズ - RION
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/rion/

■前スレ
RION(宇都宮しをん) part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1484389378/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:47:29.88 ID:Q3ISMCnq
レズとアナルを解禁して欲しい
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:37:38.40 ID:uWHdyxMK
三穴同時ファックに特化した新作よろしこ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:52:31.97 ID:a1Kuin2A
新作で乳首に洗濯バサミつけられるシーンって何分くらいある?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:20:03.86 ID:HrTsXtL9
2017/05/19作品
完全従順パイズリ専用Jカップご奉仕メイド
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/snis918/snis918pl.jpg
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:14:03.15 ID:A12+Epi4
>>5
これは求めていた!
あとは恋人いちゃこら設定とソープ設定お願いします。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:28:13.69 ID:oH7dQWa3
だいぶ垂れたなー
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:58:24.62 ID:AWaFBWT7
オッパイ萎んだ気がする
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:00:40.81 ID:IyA29MLL
>>5
早速、予約したぜ!!

なんと、生写真3枚付きダゼ!
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:16:27.99 ID:Q3gyVlQ7
来月は駄作か
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:57:57.68 ID:IyA29MLL
>>10
むしろ、こういうのが大好物。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:55:23.93 ID:IyA29MLL
RIONたんのメイド姿、可愛い過ぎるだろ!!
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:24:34.81 ID:5aeJIVif
駄作だねー、ハード系だけ出してればいいのに
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:43:01.39 ID:nJI2TA9X
>>5
俺専用のこんなメイドがホスィ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:08:51.15 ID:qiM3Iit7
まだAV未満系がいい
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 02:05:10.42 ID:pY8WaJhH
しみけんNGらしいな
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:37:23.99 ID:ZY9DzYtx
賢者状態で説教でもしたんじゃね?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:55:11.83 ID:AusraXZm
http://i.imgur.com/gnLLyX0.jpg
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:35:46.75 ID:29kFSN4S
>>18
よく見ると目がかなり怖いな
あと中居に目が似ている
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:23:15.49 ID:qJRVwiL/
すごい位置に乳ついてるんだね
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:04:03.80 ID:SjAp1OgT
また顔が変わったな
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:42:46.74 ID:OW2rlp8j
肉無さすぎ、ガリガリやんけ…
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:24:13.28 ID:BVfQcqsu
下瞼腫れすぎじゃね?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 03:46:51.53 ID:+02B6nx6
デビュー作の下手くそフェラが最高だった
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 07:56:20.36 ID:91BYmVu4
昔はよく抜いてたが最近姉貴に顔も乳も似てる事にきづいて抜けなくなった
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:47:24.23 ID:cWBu0Ht7
新川優愛の下位互換
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:28:21.63 ID:Opq10hXx
>>26
上位互換だろうが!
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:42:26.91 ID:zd4aks00
>>25
お義兄さんと呼んでくれ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:51:17.24 ID:Opq10hXx
>>25
あんたの姉ちゃんにはめたい。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:03:16.04 ID:ppEKZHlX
>>25
直ちにエスワンからデビューさせるんだ! \(゚∀゚)/
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:50:36.52 ID:Opq10hXx
>>16
何故、しみけんはNGなんだ?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:34:20.64 ID:d5sd0pir
イベントきたね
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:10:11.04 ID:sslpaJ9W
しみけんってNGにされること多いよな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:04:28.77 ID:vdS7ib+P
アナルNGなのに普通に舐めたりするからだろ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:24:25.64 ID:P7gZr1xK
ローンイマイとかいうブログで宇都宮しおんは風俗嬢って記事があるけどアクセス数稼ぎのデマ記事だよね?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:57:09.12 ID:wp9C9Fyn
前スレ位にデリ時代の写真上がってたぞ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:34:00.93 ID:lfG0iZQm
avに来る奴はほとんどが風俗嬢だよ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:51:37.84 ID:VtQNT1n9
パイズリ物はもういいわ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:41:08.64 ID:+9bDKWaF
新作はアナル調教の準備段階と見たぞ
俺は待ってるからな
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:32:25.82 ID:DUvx6gRL
>>35
RIONが大阪の風俗で働いていたのは事実。
ローンマイはそれを餌に実は内々だけで情報を回してよそ者には情報を公開しないという手を使ってアクセスを集めている。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:30:18.69 ID:tekBEaSn
>>40
クズじゃん!!!

ローンイマイってwww
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:03:47.08 ID:caRdgLWk
風俗でAVデビュー前に相手してもらったのは夏目ナナだけ
デビュー後痩せてタレパイになる前だったからよかったわー
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:59:07.08 ID:StoA5rxx
乳の位置が低すぎるのが気になってしまう
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:32:58.95 ID:Deu1MF7X
胸の大きな女子はみんなそうだよ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:43:29.80 ID:dU9IYjUT
IカプとGカプのオニャノコと付き合ってたけど張りがあるのはやっぱり若い時だけのようだ。
あと、寝ると本当にベターっと平たくなる。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:34:49.29 ID:zUFqu0Nf
重力には逆らえない 逆らえるのは偽乳だけ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 06:31:42.40 ID:AFaqRTGz
しをんの乳は多分張りがないんだろうね、だから乳が痩せてるように見えるのかも
この間会った40代のiカップは張りがあったから垂れてなかった
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:34:19.91 ID:ayBkjeIq
麻美ゆまのおっぱいが一番好きだった
さすがに痩せたらタレ気味になってたけど
RIONはデビュー時から垂れてたからね
JULIAのおっぱい本物なのかな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:07:31.08 ID:FO9TfvBO
JULIAはサイボーグ
オッパイだけじゃなくいたるところ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:02:14.62 ID:UVAU3Dvc
>>5
こんな作品をずっと待っていた
しをん時代に比べると体が物足りないがまだまだいける
>>6に完全同意
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:13:44.53 ID:qXpDBMBb
求めてないから
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:20:37.82 ID:W3xB/cau
Twitterで秋葉原のメイドカフェなうのつぶやきがすぐ削除されてたね〜マネージャーに注意されたんだろーな。アホさがかわいい!
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:05:06.77 ID:On+CMozv
中出しお願いします
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:30:17.66 ID:HwRDuRij
メイド喫茶NGの意図は?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:32:07.58 ID:m8JrygS9
「なう」がまずかったのでは
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:26:04.04 ID:8nmHnWqv
いま残ってる“メイドカフェたのしかった♡”はいいのか?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:13:24.75 ID:beNISwA9
なうだと後をつけられる可能性が出てくるから危険だ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 02:59:12.64 ID:4VdKdlQ0
このスレ前ってワッチョイとか色々ついてなかったか
仲間内で引きこもりたいスレだったんじゃないのか
気持ち悪いのでそれ以来近づかないようにしていたんだが
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:39:54.96 ID:Klx2PwaS
↑お前の方が相当気持ち悪いっすよ^^
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:50:35.02 ID:YCPgjzm3
>>1のバカが勝手な事してくれたせいで、>>58のクズを召喚してしまったなあ。
今後はまたスレが荒れてダメになるわ。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:49:01.50 ID:9YIaOyjX
あーあ、ワッチョイIPが怖くて離れて行ったやつが帰ってきた
もうこなくてよかったのにね
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:40:25.45 ID:VoahqY0Z
>>60-61
安心安全を願ってワッチョイIPに賛同した奴が荒れるような方向に煽ってどうする
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:02:30.82 ID:VkHmR8dL
つーか、>>1が自治スレにまで迷惑掛けたんだろ?
スレ立て宣言せず勝手に立てた挙句、次スレに誘導をロクにしなかったし
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:06:53.37 ID:2ShUjkma
嫌なら来なくていい
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:17:11.98 ID:aOLjBzIS
このスレって、威張ってる割に解読能力に欠けてる馬鹿ばっかりだよなw
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:38:36.05 ID:hLA954eZ
いきなり自己紹介されても
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:48:03.64 ID:MHvYm+Bg
あぁ〜あ また荒れだしたよ…
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:57:02.69 ID:uOSVhmBS
>>1がアホなせいでスレがボロボロやな
クズとsageカスが煽って余計炎上しとる
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:19:25.43 ID:csXvqbZb
何度も1に絡んでる人なんなの
気にくわないならスレ立て直せば
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:42:48.05 ID:uOXZl9vn
スレ重複乱立は他の女優スレに迷惑掛かるのがわからんのってアホなの?バカなの?
コレだからRIONスレ住人は民度の低いクソ野郎ばっかりで煙たがられるんだよ。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:54:27.60 ID:rVjbHI5Q
その配慮ができるのなら今迷惑かけてるのは誰なのかよく考えてみよう
ここでも煙たがられないように黙っていようね
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:58:58.47 ID:30pWpMYH
↑お前が一番黙っとけやsageカス
一言二言が余計なんじゃ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:09:48.36 ID:klcaV9mj
あーあ、>>58が自演でスレ荒らしたな…
もうこのスレはクズに乗っ取られた様なもんで使い物にならんわ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:21:36.69 ID:Oqn16kbK
君はなぜか単発なんだね
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:25:24.24 ID:klcaV9mj
sageカス、自演をバラした上無職なのもバレてるがな
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:33:21.56 ID:klcaV9mj
sageカス、IP切替はもうやめとけよ
それと、いちいち一言返さないと気が済まない性格もキモいよ
アスペとかキチガイって、どうでもいいような決まり事を頑なに守り続けるからな
おっさん、あんたマジで病院に行った方がいいぞ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:11:40.74 ID:mODjis3o
一体皆誰と戦っているんだ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:54:35.85 ID:RdNE+Mxy
賢者モードなんだほっといてやれ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:17:54.09 ID:GnT//N0g
RIONで抜いて気を落ち着けるんだ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:44:41.10 ID:JrpBAyQ4
宇都宮しおんのデビュー作で乳首見せなかったのが
戦略としてすごくよかった印象
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:50:59.39 ID:yv4gi98I
宇都宮時代のほうが顔も乳も良かったなあ
なんだかんだでRIONになってからの作品にはそんなに夢中になれない
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:23:46.24 ID:tndT5p8P
女の旬はあっという間だよな
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:31:06.99 ID:vzSGCfx2
なんだかんだでシコるおまえら
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:49:04.30 ID:k4oM959B
>>83
もちろん
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 00:27:35.76 ID:yMJ+KFbq
今度のメイド作品は期待してる
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 05:45:22.07 ID:fYmmy0/k
>>82
AVで一番輝いてるのは18〜22だから
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:05:56.63 ID:ZFjY+ara
確か、18歳以上OKでも、AVって20歳以上の人しか撮らないんでしょう?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 02:30:37.43 ID:+uxK1Vi0
AV女優の年齢をどこまで信じるかはともかくとして
「高校卒業即デビュー!」みたいな売り方で出てくるのはよくあるんじゃないか?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 06:46:50.18 ID:dKypiDdZ
>>87
20以下は保護者の同意あればOK
90 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 07:19:12.62 ID:YG7Zrtk8
AV出演に保護者の同意ねぇ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 07:57:46.49 ID:fWEpI25H
てことは殆どは20以上なんかな?保護者の同意なんて普通無理だよね
92 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:37:50.60 ID:c5+wHxwR
世の中の全員が酒飲むのに定められた年齢まで待ってるの?
ってことだよ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:11:09.06 ID:/NTNPVc4
あモザイク小杉(´・ω・`)
94 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:23:25.85 ID:hMgkGby3
RION様は、唯一女神!!!
95 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:42:48.06 ID:5FzZIg42
>>91
親にAV出演の同意を取るために
実際、会いに行って親父に殺されそうに
なった人もいるらしいねw