坂口杏里容疑者 逮捕される [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:06:36.43 ID:a3SJRAny
坂口杏里容疑者 逮捕される
https://youtu.be/tsTCXAbiSK0
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:16:46.96 ID:OrmsCJfp
転落マニア歓喜
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:29:43.00 ID:BMLDVbKP
過去にもやってそうだな
これで来月分はおじゃん確定だな
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:32:45.31 ID:DRaoYHCb
ホストから現金脅し取ろうとして恐喝未遂容疑で坂口杏里逮捕されるwww
http://wakuwakudouga.net/geinou_sakaguchianri170419/
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:37:34.03 ID:SirUSW+D
ウシジマくんのキャラみたいになってきたなw
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:38:28.90 ID:5oB8epA0
杏里お前の愛の灯はまだ燃えているかい?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:57:45.71 ID:pZb7zEfV
天国のカーチャンもこれには苦笑い
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:02:33.19 ID:JoUz7Xjv
ここが次スレか? どうでもいいけどスレタイがw
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:11:55.16 ID:gkYq6DTH
ホストにまで訴えられて笑うわ
アホやろこいつAVで知り合ったヤクザの名前出して「こっちには○○さんついてんだぞー」ってか細い声でわめき散らしたんだろうな想像できるわ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:22:40.84 ID:6ELoBcN4
タレント・坂口杏里、恐喝未遂で逮捕
フジテレビ系(FNN) 4/19(水) 18:53配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170419-00000785-fnn-soci

警視庁によると、坂口容疑者は、これまでに何度か男性から金を借りていて、「今回は3万円を借りたい」などと要求、断られると「ホテルにいた写真をばらまく」と、男性を脅したという。
坂口容疑者と男性は、メールでやりとりしていて、新宿区内で合流した際に、男性が坂口容疑者を取り押さえ、警視庁に通報した。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:39:59.81 ID:yYqnMvjW
ブスやけどこれは無臭行きかな?
需要は無いけどブスやし
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:27:08.74 ID:E6mdOuae
テレビに出てた度では
三上よりもたかしょーよりもはるかに上なのに
オカズとしての価値は低いんだよなあ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:52:59.54 ID:632hbNoP
もうイベントはできないですよね?
この間の大阪イベント行っといて良かったww
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:04:53.57 ID:uZ1NC7xG
ついにやっちまったなぁ・・・
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:08:50.35 ID:8mHW1bS0
ホストも3万位くれてやれよww
散々、店で貢がしたんだろうから
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:34:08.28 ID:ZQ1YyjPi
>> 断られると「ホテルにいた写真をばらまく」と、男性を脅したという。

逆だろ普通はw
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:50:13.16 ID:SirUSW+D
>>13
行ったんだwイイ勘してるなぁw
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:33:37.92 ID:o7eglnkw
お馬鹿タレント、AV女優、犯罪者

スゲー必殺コンボだな
もうこれ以下のタレントなんて出て来ないだろうな
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:38:19.15 ID:+LV97iJZ
無修正でも需要はないだろ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:45:59.95 ID:B6MbYinB
>>1
★AV女優単独スレ以外は禁止です★
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:58:45.02 ID:ZUKnRVVg
重複スレ
【逮捕】 坂口杏里 Part5 【なんてヒダ!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1492597825/
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:06:10.33 ID:zyF7d4xs
イイパパ見つければ良いけど、ホスト狂いじゃパパ無理か。。。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 03:01:42.99 ID:z2+EBsp7
そもそも遺産も食いつぶしてんだろ?
見た目もアレやしもう貰い手もないやろ。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:47:33.23 ID:gCX0AcGL
こいつのパパになるなんてどう考えても罰ゲームだろw
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:06:32.68 ID:P8gqproY
整形しむしろブスになったなw
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:56:08.89 ID:p0ezaxAH
コイツよりコイツに絡まれた道重、熊切、加藤紗里にAVでてほしかった

熊切なら確実にレンタルしたのに
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:53:03.32 ID:iRtrJxn1
顔の整形も人生の整形(AV転向)も失敗したな。www
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:33:50.55 ID:FuFdQygz
>>6
コトゥーゲ落ち着けよ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:13:58.95 ID:pGem5N1u
擁護するわけじゃないが
三万円という時点で度が過ぎた悪ふざけを
相手の男が大げさに騒ぎ立てたレベルの事案だろ

収入が全くないわけでもないし
どうせ本気で脅し取るなら数十万くらい考えるだろ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:46:36.35 ID:03msb1dD
もう周りには悪意を持った奴しかいないってことでしょ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:24:15.86 ID:mipsZhyv
ジェット尾崎ってどうなったん?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:28:38.58 ID:TSV/LKcb
ジェット浪越
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:50:16.13 ID:IZhmSHes
不起訴だろうがただの話題づくりか?
っていうかホストとかAVとか楽なほうに逃げすぎだろ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:46:43.61 ID:5fGgkReQ
>>26
重盛なら買ったよ