水卜さくら part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482キモ七2017/06/04(日) 18:51:06.61ID:0Kivu1hk
松本人志「野球ファンは人生の負け犬の集まり」

オレが嫌いなのは野球ではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、
それをひいきチームに託しそのチームががんばれば自分もがんばった気になるし
勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。
0484名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 00:29:44.10ID:3//q25Lk
【5/24~5/30】1週間イッキ見!今週のAV女優ちゃん。
「ん?・・・さっきからこっちばっかり見てるでしょ!も〜!・・・ふふ 」
・・・ああ惚れてまう///

【Twitterまとめ】

水卜さくら @archemiura
久々の自撮り(*ノ▽ノ)左snow 右普通

http://news.dmm.co.jp/article/995199/?page=3
0486 2017/06/05(月) 03:54:34.55ID:sX4UQyI5
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-9.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/DAVcvuRU0AEwKJ1.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DAP_VuSUMAEGIIM.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C_rz8UwU0AAOVPj.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C_n-fDGU0AMPztH.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C_YS4T4XkAAMEIe.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C_TN_6CVwAAmfZ8.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C9gj5JfVoAAwgLz.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C9IFpo3VwAMqnUd.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C8xzGw-XsAEnrLW.jpg

ttp://twitter.com/archemiura/status/860104502472396800
0487キモ七2017/06/05(月) 13:38:50.69ID:5LFLCnXy
https://pbs.twimg.com/media/DBcVvR9UMAAimJ_.jpg

                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     ボ  ル  シ  チ       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0488名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 14:28:03.80ID:D4dvHjcB
偽乳はしらけるよ。中村みうみたいな天然おっぱいの方が今や貴重な存在。
0491名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:39:56.46ID:DYke71Kd
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0494名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 02:31:54.72ID:FdH/vnCY
キモ七もうざければ
それに反応するかすみりさヲタがどうとかって連呼するのもうざいよ

同一人物か同類なんだろうけど
0495名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 05:17:50.62ID:Grsl+dra
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 前評判や人気ある女優に寄生しつつ
 自分の嫌いな男に出くわすと最低評価★を下し、
 (気になる筈の女優について多く触れず)
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
とばっちり受けた女優はたまったものではないww
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0496名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 08:32:42.02ID:74I42vAW
>>489
見りゃ分かる時があるんだよ、お前には天然も偽乳も区別がつかんのだろうが
0497名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:56:42.93ID:mEfWQ5Da
戸川沢木小嶋実
なんでいまだにこんなロートル使うかね
老人福祉ボランティアかよ
0499名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 14:36:12.51ID:vLT7yfxN
童貞なのに童貞じゃないフリをしたがるヤツの口グセ。

「あの女は偽乳。俺は見ただけでわかる」
0500名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 16:37:26.91ID:UBKRKRCH
「見りゃ分か(ったように思い込め)る時があるんだよ」
0501名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 17:32:03.87ID:atPVv4zA
>>500
実際にその仕事してりゃ分かるわ
本当にグラビアはほぼ豊胸
0502名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 17:32:33.42ID:atPVv4zA
追記すると

この子もね。
0503キモ七2017/06/06(火) 18:18:24.02ID:+lKenrKg
残酷だな・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=ljuuhLyEcyk
0504名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:19:58.15ID:atPVv4zA
・・・
0506キモ七2017/06/06(火) 20:51:56.67ID:+lKenrKg
橋本環奈のショートヘア
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/06/jpeg/20170606s00041000269000p_view.jpg

広瀬すずのショートヘア
http://i.imgur.com/XY1aHKi.jpg
http://i.imgur.com/uvmdGMT.jpg

※しかも広瀬すずはすっぴん

女優の橋本環奈(18)が6日、動画生配信サービス「LINE LIVE」に出演。
テレビドラマ初ヒロインを務めるフジテレビ「警視庁いきもの係」(7月スタート、日曜後9・00)の
役作りのため、ヘアカットを行った。人生“最短”のヘアスタイルになった。
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/06/kiji/20170606s00041000229000c.html
0508名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:16:33.35ID:CD8vulyk
グラドルとかAV女優系のスレには決まって整形とかなんとか連呼するやつが湧くけど
一度として根拠が提示されてるのとかは見たことないなw


ちなみに関係ないけど縦書きのは"NGWord"に

ね <br> よ <br> か

とでも入れればNGできる
0510名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:55:50.69ID:ud26BzPK
>>508
おまえ、グラビアの貧乳時代や整形前画像なんか探せばわんさか出てくるぞw
0512名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:43:24.10ID:NrbCjfzX
>>510
みつけられないのはお前が情弱だからだとか言って逃げるのは勘弁なw
0514名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 04:17:31.52ID:3R0Y0vpc
◆偽乳オタ=DMMの悪質レビュアーSPO
SPOの副垢爆弾の犠牲作品↓
★新人 望月もな 〜Fカップ美乳×元グラビアアイドル 恥じらいAVデビュー!〜
  http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_068mxgs961/?i3_ref=search&;i3_ord=3#review
前評判高い望月もなに寄生して女優のレビューはたった1行。
あとは嫌いな男優の恨みを話盛ってあーだこーだと女々しい
公正さに欠いた糞レビュー投下!副垢により同意見レビューにも
副垢でポチ!嫌いな男優のネガキャン完了wwwwwwwwwww
平均評価 4.29点 総評価数 28にも拘わらず、
  レビュー1位が ★★最低の内容 (SPOさんのレビュー)
  2位が★僕も最低の内容だと思う。女優に罪は全く無い。
       (takafuさんのレビュー)
何たる不自然さwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 04:32:18.58ID:4od2qaP+
■男を批判する書き込みをするとクソホモ野郎がすぐに噛みついてくる

「カメラマンの鼻息を聞くと萎えるから、カメラマンはマスクをしてほしい」
「うるせえ! 俺は男の鼻息を聞くと興奮するから、カメラマンはマスクをするな!」

「男優が女優よりも大きな喘ぎ声を出すと萎えるから静かにしてほしい」
「うるせえ! 俺は男の喘ぎ声を聞くと興奮するから、男優は大きな喘ぎ声を出せ!」

「男優のアナルを見ると萎えるから、男優のアナルにはモザイクをかけてほしい」
「うるせえ! 俺は男のアナルを見ると興奮するから、男優のアナルにモザイクをかけるな!」
0516名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 05:06:40.26ID:3R0Y0vpc
>>515
男の容姿や声に過敏反応するSPOさんwww
あんた真正ホモキチやろっ(笑)
0518名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 09:20:06.03ID:MsyGsFL+
>>517
何かというとローション塗りたくりたがる最近のアホ傾向
0520名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:05:14.86ID:7lTRAxhC
>>513
本当に言ってんのか??自分でやれよ。マジでたくさん出てくるから。芸能人整形前とでもぐぐってみろ。乳も顔も違うの出てくる。
0521名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:22:14.52ID:SITc54nW
サンプル、マグロだった・・

どうやったらエロくなるんだ??
こんだけのカラダ持ってるのに、もったあ
0522名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:24:40.28ID:SITc54nW

最後、修正

もったいない!
0523名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:27:23.55ID:ASnbnmzX
業界全体で整形やらが多いかどうかなんて話はどうでもいいよw
ここは単独スレなんだし

この人自体についてもどっちなのかなんて結局不明だろうから水掛け論にしかならないだろうし
そんな話ならせんでいいと思うけど
0526名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:48:38.42ID:CcfGxEWG
>>520
>>524
ああ、すまんな
水卜さくらが過去にグラビア活動やっててその時との変化の話をしてるのかと
勝手に話を脳内変換してしまったわ
最近だと岸明日香かな、RQ時代とボリュームの差に草生える
0527名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:59:26.10ID:7lTRAxhC
>>526
この子が今の活動以前に画像があるなら教えて欲しいわ。基本的には素人だった場合は画像は難しいね。
俺は杉原杏樹がショックだったね。
0529名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:17:30.65ID:GI9TGgTV
セツネヒデユキ(瀬恒秀幸・黒澤透・黒沢せつね)の無機質な絡みもイヤだが、
それ以上にルックスがイヤ。
セツネは加藤鷹みたいに大きな喋り声や喘ぎ声を出したりはしないが、
とにかく顔にインパクトがありすぎて、体もマッチョなため、
女優よりも目立っているので、こいつが出ている作品は萎える。
作品を観終わった後に、顔が思い出せないような印象の薄い男優こそ、
オナニーのジャマにならないベスト男優。
0530名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:20:09.05ID:80dZK1Kd
可愛すぎた…。危険レベル
0532キモ七2017/06/07(水) 12:50:55.25ID:qNbtfO4y
46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3548-SN6U) 2017/06/07(水) 08:10:33.86 ID:50O/XkId0
8年前
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201706/61b5016b4a836e3fb57d3ec04a5f9d9b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuru_kuru_kururi/imgs/a/6/a6044502.jpg



現在
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/dd/726324f592208eac08764d8a97b9e746.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/dd/c6380dd5c03cb14482e0cfd72bbb5825.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/c5/e2e3ca79aa44dfc0d689a980acccc70f.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/fd/d33fd8c75a0eec165167cd6796fe5e00.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/d9/62f4a4f43cbd128726bd75d6a7383d9a.jpg
0533名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:54:31.99ID:80dZK1Kd
さくら好きすぎてつらい。天使
0534名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:25:54.42ID:MsyGsFL+
ヴァルハラへの道
0536名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 16:25:00.52ID:AXYFDX8O
>>517
3作目のタイマンは再びシミケンに黒田かよ
はぁぁウンザリ・・・
紋℃ってバカ監督だな
0538名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 18:04:16.67ID:3R0Y0vpc
>>536
しみけんはエロくていいと思う
0541名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:49:54.54ID:3R0Y0vpc
>>539-540
自作自演はシラケますねSPOさん(笑)
男の趣味にご熱心なようですがキショイwww
0542名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:55:51.01ID:3R0Y0vpc
偽乳オタの次は男オタかよSPOさん(笑)
女優の人気の高さに乗じて自分の嫌いな男の
ネガキャンとかキショイしジャマなので
やめてもらえませんか?
DMMレビューでもネガキャンの為に複垢で
ネガ低評価レビューにハイ押しまくり
高評価レビューにいいえ押しまくるのも
迷惑なのでやめてもらえませんか?
0543名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:56:40.80ID:hyNpvQRQ
次回作サンプル見たが安定のマグロだったなw
0544名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:08:05.26ID:80dZK1Kd
サンプルの編集が下手なだけだろ
0545名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:09:21.12ID:80dZK1Kd
マグロとか言ってるやつはAVに洗脳された童貞
0546名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:11:04.17ID:ndHNsDZP
桜空もものほうがいい
0548名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:30:43.13ID:d4bzEtDN
春宮厨発狂超ウケるんだけどw
0549名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:51:25.75ID:GpJSznl9
結局510は画像貼れないクソ嘘つきだったな
0550名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:46:06.14ID:p6pjRp6m
体は感じてると思うけど表情が硬いね
まだ迷いというか楽しくないのかな
0551名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 00:58:51.05ID:ljFFbT7/
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 自分の嫌いな容姿や声の男を見ると最低評価★を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0554名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 06:50:26.91ID:2vKq9lAt
>>549
まぁ俺はこの子も偽乳だと判断してる。昔の画像なくとも分かる奴が見れば分かるってこと。
シリコン線が浮き出るからだ。
ムキになってるのはお前の方だろ。お前はお前で本物だと思ってればいいやんwww
俺からすればお花畑で逆に羨ましいよw
0555名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 07:44:02.44ID:AoQWzSJQ
>>554
ムキになってない奴が、わざわざスレにきて偽乳と言って回る必要がないことくらいは理解できる?
0556名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:19:54.75ID:IyV8waeP
自演ネカマ野郎
「偽乳は抜けない、見抜けない奴はバカ、ワイの事や発言をどう思っても結構(キリッ)」
「でも専スレには書き込むンゴおおおおおおおおwww」
「必ず連投するンゴおおおおおおおおおおおおおwww」
「レス付けられたら必ず反論するンゴ!レス付けなくても反論するンゴおおお!!」
「水卜さくらのスレに一番書き込んでるのはワインゴおおおおおおおおおお!!!」
0557名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:23:05.26ID:Qyz4Uz9/
SEXの申し子20歳美少女S1専属でAVデビュー!吉咲あきな!
▼水卜さくらの神乳をフルに堪能!▼羽咲みはるの唇を独占!
▼天使もえ、明日花キララ、吉沢明歩、瀬野みやび…新作17本一挙ご紹介!

【S1 7月下旬発売作品】

水卜さくらのピンク乳首の神乳を超堪能するおっぱい好き歓喜の3時間フルコース!

水卜さくらの敏感おっぱい超堪能3時間フルコース

水卜さくらちゃん専属第3弾はおっぱい好きに贈る神乳尽くしの全6コーナー!
透き通るような白肌で、ふわふわで、感度抜群のGカップおっぱいを
揉んで・揺らして・挟んで・押し付けてたっぷりイジメちゃいました!
「こんなにおっぱい気持ちいいんだ…性感帯になったみたい」
ピンク乳首を吸われただけでオマンコびちょ濡れ…
乳房を変形するまで揉み倒され胸元を真っ赤にしながら何度もイッちゃう姿が超エロい!

http://news.dmm.co.jp/article/995288/
0559名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:51:41.65ID:5+KFfoUn
童貞なのに童貞じゃないフリをしたがるヤツの口グセ。

「あの女は偽乳。わかるヤツにはわかる」
0560名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:57:32.88ID:MkCN19VP
新作も相変わらずのマグロでワロタ
もうAVはいいからレベッカでBlu-rayイメージが見たいわ
0562名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 14:19:54.69ID:uOQVI/+P
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0563名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 14:38:31.48ID:o0r71kaN
ちちはどっちでもいい。
デビューしたてのこの子、絶対美少女お貸しします。みたいなのでて、素人とやらせてくれないかな。
まだAVに染まりきるまえに、素人とからませてみたい。
0565名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 14:59:26.90ID:pgxis1GB
最新作のサンプルの最後くらいの反応がちょうどいい
マグロマグロ騒いでる奴らはこのスレくるなよ
0566名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:13:29.45ID:pKNF6+fb
マグロならマグロでいい。
デカチン乱行で狂わせたい
0567名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:13:39.61ID:vmx4gk2D
あんまりにもみんなが偽乳、ぎにゅう、ぎにゅーっっ とか書くから、
三作目はおっぱいをかなり強く掴んだり揉んだりしている作品になっているようだ。

水卜さくらの敏感おっぱい超堪能3時間フルコース
http://www.s1s1s1.com/works/-/detail/=/cid=snis960/

入れ乳してたら、こんなに強く掴ませたりさせないんじゃないの
0568キモ七2017/06/08(木) 19:21:21.36ID:OZSP9QeX
明日発売のフライデーによると
http://i.imgur.com/CPHceDx.jpg

17歳と1晩で5回うち2回中出し
https://i.imgur.com/9EmOxC3.jpg

小出恵介に関する一部週刊誌報道についてのお詫び(株式会社アミューズ)
http://www.amuse.co.jp/20170608/
弊社所属の小出恵介に関しましてご報告を申し上げます。
明日発売の一部週刊誌の報道で、小出恵介に関する未成年との飲酒、交遊が報じられて
おりますが、小出恵介本人と関係各所へ確認したところ、報道にありました通り、未成
年の方と飲酒及び不適切な関係を持ったことは事実と確認できました。
相手の女性に関しましては、心からの謝罪と誠意をもって対処させていただく所存です。
以下略
0569名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:50:01.02ID:Kx0XvmMn
無農薬女子と楽しむタダマン放浪記ってブログであのAVやられてね?
0570名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:11:05.49ID:JEA+S3pR
「今の偽乳は強く揉めるのもある」
って言ってくるだけだろw
0572名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:10:34.67ID:lIMRNzxv
これがSPOの不正爆上げの動かぬ証拠だ!

SPOがとうとう馬脚を現した
たった1日で約20個もの大量不正複垢を使用したSPOの愚行・・・
SPOのレビューのみが20票ずつ入るわけがない

複垢を40個以上も持っているSPOは予想以上の異常な奴だ

20個の複垢でログイン→ログアウトを繰り返し20票の複垢上げをしてトップレビュアーに返り咲いた
手間のかかる不正操作を何時間もかけて何の意味があるのだろうか

【 SPOの大量不正の一部 】

@ 新人 望月もな 〜Fカップ美乳×元グラビアアイドル 恥じらいAVデビュー!〜
6/7---62人中、29人が参考になったと投票しています。
6/8---82人中、46人が参考になったと投票しています。→1位へ急上昇
0573名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:10:57.14ID:lIMRNzxv
A 新人NO.1STYLE 水トさくらAVデビュー
6/7---46人中、19人が参考になったと投票しています。
6/8---66人中、36人が参考になったと投票しています。→上位へ急上昇

B 桜空もも FIRST IMPRESSION 115 誕生現役GカップグラビアアイドルAVデビュー
6/7---52人中、23人が参考になったと投票しています。
6/8---73人中、41人が参考になったと投票しています。→1位へ急上昇

C 椿織さとみ Fitch専属ふんわり柔らか天然Hカップ 新人 AVデビュー
6/7---54人中、23人が参考になったと投票しています。
6/8---76人中、42人が参考になったと投票しています。→1位へ急上昇

D『AV無理』真面目で大人しい超敏感Gカップ美少女のロリおっぱい完全狙い撃ち ずきゅーん さとみ
6/7---28人中、8人が参考になったと投票しています。
6/8---47人中、27人が参考になったと投票しています。→1位へ急上昇
0574名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:11:14.14ID:lIMRNzxv
E 爆乳BOOTLEG 撮影現場で挿入の瞬間に「処女」発覚ドキュメント!
6/7---31人中、10人が参考になったと投票しています。
6/8---43人中、22人が参考になったと投票しています。→1位へ急上昇

AV作品のトップレビュアーになることが生きがいだとしたら頭が湧いている
有益なことに時間を使えよ
0575名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:11:30.89ID:lIMRNzxv
SPOの副垢爆弾の犠牲作品↓
★新人 望月もな 〜Fカップ美乳×元グラビアアイドル 恥じらいAVデビュー!〜
  http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_068mxgs961/?i3_ref=search&;i3_ord=3#review
前評判高い望月もなに寄生して女優のレビューはたった1行。
あとは嫌いな男優の恨みを話盛ってあーだこーだと女々しい
公正さに欠いた糞レビュー投下!副垢により同意見レビューにも
副垢でポチ!嫌いな男優のネガキャン完了wwwwwwwwwww
平均評価 4.29点 総評価数 28にも拘わらず、
  レビュー1位が ★★最低の内容 (SPOさんのレビュー)
  2位が★僕も最低の内容だと思う。女優に罪は全く無い。
       (takafuさんのレビュー)
何たる不自然さwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577キモ七2017/06/09(金) 02:11:36.57ID:bSMqlVBv
357 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/09(金) 00:59:51.40 ID:rs8lLOWe0 [1/2]
フライデーの17歳の女
http://i.imgur.com/647Fh8J.jpg
http://i.imgur.com/5Knxho3.jpg

付けている時計が完全一致
0578名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 02:32:09.72ID:Pn1pwo/T
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0579名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 02:53:39.99ID:lIMRNzxv
>>576
貴方はもしかしてゴミレビュアーSPOさん?
複数操作いい加減にして下さい。
0580名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 02:57:25.64ID:CTfomvrx
>>572-574
GJ!素晴らしい!
SPOは何が何でも副垢使ってでも
1位になってネガキャン完遂しようとしてますな。
反対意見のレビューはいいえポチってるね。
自分の嫌いな男のネガキャンのために
とばっちり食らう女優ファンや真面目なレビュアー
には本当に迷惑だね。
先ずはSPOの存在自体が不要だわ!
0581名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 03:17:27.87ID:CTfomvrx
>>573
これはないよな。何で副垢使うかなwwww
A 新人NO.1STYLE 水トさくらAVデビュー
6/7---46人中、19人が参考になったと投票しています。
6/8---66人中、36人が参考になったと投票しています。→上位へ急上昇

B 桜空もも FIRST IMPRESSION 115 誕生現役GカップグラビアアイドルAVデビュー
6/7---52人中、23人が参考になったと投票しています。
6/8---73人中、41人が参考になったと投票しています。→1位へ急上昇
0582名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 04:42:16.43ID:CTfomvrx
昨日一昨日と偽乳オタ(男オタ=SPOが現れなかったのは
副垢作成~はい/いいえポチ~削除を何十回も繰り返して
(副垢は異なるメールアカウントさえあれば作成可能)
時間かかってた訳だねwwwww
男のネガキャンって容姿と声への抗議なんだよね、
それってそんなに大事か?
DMMレビューで1位になるってそんなに大事か?
しかも不正してまでwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況