香苗レノン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:37:49.15ID:Ajxyt5qA
・kawaii*公式
https://www.kawaiikawaii.jp/actress/detail/1039044/

・DMM AV女優名鑑
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1039044/

・素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/d/%b9%e1%c9%c4%a5%ec%a5%ce%a5%f3

・みんなのAV.com
http://www.minnano-av.com/actress397341.html

・AT-Mania.com
http://www.at-mania.com/al/DVD/%B9%E1%C9%C4%A5%EC%A5%CE%A5%F3/1.html

・Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s/ref=search_black_curtain_yes?_encoding=UTF8&;field-keywords=%E9%A6%99%E8%8B%97%E3%83%AC%E3%83%8E%E3%83%B3&ie=UTF8&redirect=true&url=search-alias%3Ddvd
0111名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:33:59.29ID:h4NhwDX/
汚いよな、全体的に
0113名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:42:15.41ID:8+bM/Cmi
レノンと言ったら、ジョン。
ベッカーズだろ
0114名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:33:29.14ID:7YEdZ7yK
メイドの作品で、吉卓の顔全体をペロペロ舐め回すシーンがある。
視ていて結構興奮したが、古川いおりも吉卓でやっていた記憶がある。

吉卓の指示(演出)でやっているのかな?

ただし、女優の誰もがやっているわけではないはずなので、やっぱり香苗レノンはエロ度が高い。
0116名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:53:42.57ID:S7UzWR+s
演出っていうと大げさだけど、「乳首舐めて」とかプレイの指示は普通にするでしょ
男優にはAV監督やってる人も多いし
0117名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:02:20.15ID:7YEdZ7yK
まあ、なんだかんだ言って、香苗レノンは現在のお気に入りの一人です。
0118名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 04:09:29.50ID:Kxgh3YAp
灰褐色に色素沈着した皺深い肛門が生々しくていい
液とかミを出せとまでは言わんから
空気浣腸でえげつない屁とか聞かせてほしいな
0119名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:15:02.70ID:HPC0WO6a
グローリーでキモメンベロちゅう
ワープでドリシャ撮ってほしい
0121名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:01:00.77ID:hetiaPTu
この娘と美谷でレズやってくれんかのう
池井戸と笹川のレズみれんかったのがくやしゅうて
0122名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:19:24.59ID:982Cz5aN
レズ、中出しは1番イラネ
0123名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:18:12.03ID:wA0FbH3z
ところで、昨日の撮影会はどうなったのかしら?

台風18号が来てたけど・・・・。
0124名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:12:42.58ID:xfPgr3t/

撮影会には必ず来るハゲ


撮影会にスマホで参戦するハゲ
0125名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:03:19.82ID:S/TB+u+B
めちゃくちゃ作品出るな
0127名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:24:56.81ID:kNv9TzrL
【週末に見るならこれっ!俺AVリスト】
香苗レノンごっくん解禁ご奉仕マゾメイド!
プレステージ専属ドエロい国宝級BODY新人天然美少女ニューハーフ泉水らんデビュー♪
伝説のドM風俗嬢ひわいちゃん!!

こんばんは。

暑かったり寒かったりで風邪ひいちゃいましたよ。

ズルズル鼻水が止まらないっす。

それでもオナニーはしますけどね!

今週も俺AVリスト召喚ッ☆

ごっくん解禁!凄テクご奉仕マゾメイド 香苗レノン

香苗レノンちゃんがごっくん解禁!

しかもメイドさん姿で大量に

ザーメンを受け取ってくれるのだ

ゴシック風なメイドでオシャレ感も◎

http://news.dmm.co.jp/article/996618/
0128名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:56:30.88ID:HZB6iieA
>>127
最後の風俗のひわいちゃん?
は辞めておけ。
全くヌケねーからww
0129名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:07:37.32ID:bqpP74D1
大人になった姪っ子、おじさんとの最初のエッチ、楽しめた。
0130名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:31:29.73ID:BQFQgP0F
何故? ムーディーズの新作は香苗レノン名義ぢゃないの??

後、男優にモザイク入れるの邪魔だわー
0131名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:31:46.97ID:nd2DSh8E
こういう微妙に目が離れてる女の人が昔っから好きなんだが、はじめて100点の顔のAV女優に出会った
0133名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:49:26.49ID:njSNyJ8T
DMM.R18 アダルトオークション

10月最新作DVD付き!スペシャルオークション
大好評の最新作DVD付きオークション!
10月新作(2017年10月6日リリース)の最新作に出演する
人気女優達が着用したレアグッズに、各DVD1枚と生写真1枚ついてます☆
もしかしたら、発売日前に商品がお手元に届くかも・・・
【落札者様の決済のタイミング、運送会社の都合により日程が前後する場合がございます。】
ぜひ、チェックしてみてください!

http://www.dmm.co.jp/auction/-/exhibitorlist/=/id=ex01/
0135名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:10:05.59ID:Hq/hicsw
<カサイユウのガチ濡れAV日報>
「浮気しちゃえば?」欲求不満な"友カノ"が僕の部屋に来た。
媚薬&ハメ撮り強行で、あっという間に性欲全開

今夜は【友カノの寝取り顔を黙って売ってます】でガチ濡れ☆

http://www.dansen-web.com/article/detail/2728433/
0138名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:58:23.46ID:cCYZgHIE
同意
0139名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:09:28.00ID:92ucUB1z
★AV女優ロングインタビュー★
圧倒的透明感の美少女は超ドスケベ!
超絶ぐにゃっと軟体ボディで大量潮吹き!
「デビュー前にフェラを勉強してました!」
▼女子大生なのにエロ過ぎてAVデビュー4作目から人妻役オファー殺到?!

【香苗レノンインタビュー第1回】

透明感を武器にして、AV業界に吹くそよ風のように
デビューして来た香苗レノンちゃんがDMMニュースに初登場!

最近はドスケベなお仕事が増えてきたけどその実態は…
おおっ、やっぱり透明感のあるステキな女の子…と、出会って5秒はそう思ってました、
内面はやっぱり…さあさあ、本編をお楽しみください!

http://news.dmm.co.jp/article/996858/
0140名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 17:40:29.83ID:Svc9/0k+
体柔らかいけど何かスポーツやってたの?
顔は壇蜜に似てるね
0142名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 02:33:13.84ID:UXPcsaAO
>>140
全く似てない
0144名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:43:11.55ID:06ixtCxF
>>136
実際イキやすいドスケベ変態女だから仕方無くない?
そう言いながら自分も興奮してんじゃないの?
0146名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:49:25.24ID:06ixtCxF
この子の良さは貧乳で陥没乳首のスレンダーボディで腰のグラインドの角度で乳首がピンと勃起してイキやすいドスケベ変態女の所が最高だよね!
0147名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:52:22.62ID:06ixtCxF
>>132
ヒラメ顔で知ってるけど、方向性的にAV来るのか芸能界引退するのか解らない子だね!
脱ぐならAVで見てみたい気もするよ!
0148名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:02:00.10ID:FON/RZul
>>144-147
この板は書き込みの行数に余裕あるからまとめるといいよ。
スレが伸びてて新しい動きがあったのかと思ったのにガッカリしたわ
0150名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:44:44.55ID:/HJ3POWZ
2作目を借りて初めてみたが、男優の精子めっちゃ量出てるな
吉村や毛ブタはわかるんだが、田淵がめちゃ出してたうえに、お掃除フェラで2発目までとかも台本?
めちゃ気持ちいいのかな
0151名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:44:11.66ID:Kfc3qEjd
AVは台本ガチガチだけどさすがに精子量までは決まってないだろ
0153名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:01:17.57ID:f3hFQxyc
すぐイクッて言いすぎだし自分からチンコ抜き過ぎだな
その度に動きが止まるから冷めてしまう
0155名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 03:00:17.62ID:kVjsFtll
>>150
一発目は田渕じゃない
チンコ抜くと同時に他の奴と入れ替わって発射してる。
0156名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 03:16:49.57ID:RyImCPfD
綺麗だけど抜けない。
なんか結構歳かも。
0157名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:30:36.20ID:9fspC1VK
祝!風間ゆみ業界20周年!サプライズはなんと…!
▼欲求不満がたっぷり詰まったプラチナ爆乳美熟女と濃厚3本番!
▼有名女優の団地妻全裸ストライキ!

【マドンナ 11月2回目発売予定作品を画像大量でご紹介】

絶品クンニに羞恥絶頂!人妻介護士、香苗レノンが淫乱舌に悶え狂う!

声も出せずクンニに悶える人妻介護 香苗レノン

訪問介護ヘルパーを初めて数カ月のレノンは足の悪い老人の武田を介護する事になった。
時々、狙われるような視線を感じながら、ある日武田を布団に寝かせようした弾みで倒れ、
レノンは武田に無理やりクンニされてしまう。
抵抗しながらも武田のクンニに夫とは違う快感を覚えてしまったレノン。
そんなレノンの無意識にあふれ出した愛液を吸い、
チンポに再び生気が宿った武田は更にレノンのオマンコを貪っていき…。

http://news.dmm.co.jp/article/996889/?page=3
0159名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:25:08.14ID:zaVAmeDL
DMMアダルトオークション

S-Cute 撮影で着用!激レア衣装や上下下着のセット!スペシャルオークション
可愛い子限定。まるで恋人同士のSEXを配信するアダルト動画サイトの老舗S-Cute。
人気女優さんたちの撮影で実際に使用したブラ&パンティや、私服など貴重な衣装です!
チェキが付いた商品もあります!トキメキ必至なレアグッズをあなたの手に!

http://www.dmm.co.jp/auction/-/exhibitorlist/=/id=ex13/
0160名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:20:24.64ID:0mLr5za0
★AV女優ロングインタビュー★
憧れのRioさんに謝りたい!AVを見て「本当にキモチいいの?」って疑ってました!
出演してみたら「本当にキモチいい!」
▼圧倒的透明感の美少女・香苗レノン、自身の処女喪失を語る。

【ロングインタビュー第二回】

エッチのポテンシャルがこんなに高いとは…読者のみならず関係者も唸らせた第1回。

香苗レノンちゃんは打てば響く女の子!エッチな事をするのも、
したことを話すのも大好きなんでしょうね。
今回もノンストップでお付き合いください!!!

http://news.dmm.co.jp/article/997080/
0161名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:34:17.96ID:QvZSufwr
お尻がウィークポイントだ。
でもANRIもあれだけお尻のことを言われて、なんとかきれいにしてきた。

オイルマッサージでも、オロナインでもいいから、なんか塗って、

きれいにしてくれたら、完璧だ。
0164名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:24:21.79ID:H5uOgwKW
あの後にお掃除フェラしたのが田渕のチンポで、ゆっくりしたお掃除フェラでイッたくらいだから萎えてはないだろ
あの作品じたいが大量な1発顔射しなきゃいけない作品で田渕の量じゃ話しになんないから1発目を汁男優にさせて、あたかも2発目出したかの様に田渕出したんじゃね?
0166名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:57:28.12ID:d0yZfxQb
★AV女優ロングインタビュー★
ウリは超軟体!パケ画像やカラミ映像の自分を見て
「なんじゃこりゃ〜!」驚異のグニャグニャSEXをぜひ見て欲しい
▼初共演で感心の連続!
▼オカズのツートップはRio&明日花キララ作品!

【AV女優・香苗レノンインタビュー・第三回】

さわやかな顔して結構いろんなエッチを知ってるし、
いろんなプレイをヤッてるんですけど……
それでもAVのお仕事が刺激的すぎて仕方が無い!
そんなごくごく普通の女の子・香苗レノンちゃん。
なんでこんな子がAVに!来てくれてありがとうございますっ!!

絶好調のロングインタビューも第3回!
今回はプライベートの話を多めにお伺いしています!

最後までじっくりお楽しみください!

http://news.dmm.co.jp/article/997205/
0167名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:24:44.84ID:cJ8UieiS
>>165
いる。かなりツボ。
このケロヨンみたいな顔はクセになる。

カラダつきもツボだ。
軟体なのもいい。

唯一欠点は、やっぱり尻だな。

だれか、尻のエステの良いところを紹介してやって欲しい。
0169名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:21:07.88ID:2aJ4zJKz
>>168
綺麗じゃん、ケツ以外は。
出演本数も増えてるし、
売れてきてるのでは。
0170名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:27:57.46ID:W1gsN+r/
今年 観た中ではモザ有部門 今のところ1位。
エロさと 男が喜びところ知っている。
抜きどころを心得てるわ。
0171名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:37:27.40ID:0fTYQAlu
正常位で足と手を自ら絡めて
キスしながら浮かべる
うっとりした表情なんて
並大抵の表現力じゃないよ。
0175名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:06:42.37ID:ZZsUmio8
天然芝の美しいオープンスタジオで本格的な撮影が楽しめる撮影会
 シャングリラス撮影会

2017年11月12日(日) 香苗レノン 撮影会

2017年11月12日(日)に開催される限定撮影会に香苗レノンさんを再度キャスティング。
長い手足にスレンダーボディー、19歳なのに整った容姿に黒髪が映え、菜々緒を彷彿。

撮影時間もたっぷりと4時間!

撮影開始前にモデルさんを囲んでの昼食会も楽しい一時!
和気藹々とした雰囲気の為、撮影会初心者の方にもたいへん好評です!

撮影会終了後にゆっくりとサイン会を行います。
モデルさんとのトークやサイン、ツーショットを撮る事が出来ます。
時間にも制限がありませんので希望の方全員モデルさんとの時間をすごすことが出来ます。

*参加費は当日支払いです。
*駅からの送迎は当社で行います。
*昼食は駅からスタジオに向う途中コンビニで各自調達。

集合時間 11:00(大網駅改札出口)
撮影時間 12:30〜16:30(4時間)
参加費 20,000円(当日支払い)
人数 最多14人程度

http://sotodori.com/schedule/818
0176名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 02:31:22.29ID:4hXA4xOZ
この女優を見ると入山法子を思い出す
0177名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:22:48.69ID:M233PbPS
今がピークだと思う。
ここで どれだけ抜ける名作が残せるか

残念だけと
来年の今頃は もう引退してる気がするから....
0179名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 10:33:01.31ID:EfDLV9We
長く続けるには、尻直すべき。
0180名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 11:19:24.71ID:EC+4z6mt
Kawaiiを離れて早くも20本を超える単体作品に出演
この快進撃は いつまで続くのか??

Twitterやブログ Instagramもやって欲しいなー
0183名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 19:02:56.32ID:ksYHDpPH

何言ってるか分からないハゲ


話を上手くまとめるハゲ
0185名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:55:19.14ID:bFmzkCIe
dmmのインタビューの最終回が掲載されないのは何故?
三回目から二週間経つのに
飛んだの?
0186名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:57:17.71ID:2Oz0bk4a
★AV女優ロングインタビュー★
12万人が愛した「透明感」はドコ行ったwww
「SかMかではない!相手に尽くしたいかどうかが全て!そしてそれを決めるのがニオイ(笑)」
▼AVデビューして「夢が広がりました。色んなエッチがしたい!」

【香苗レノン・ロングインタビュー最終回】

香苗レノンちゃんのロングインタビューもついに最終回!

男性読者からは「なにげなくエロい」、女性読者からは「その欲求はわかる」と好評!
AV女優らしからぬ、自然体トークがいい味出してます!透明感が売りの美少女から、
この秋は確実になにか覚醒しそうな予感がする……要注目娘がトコトン語りマス!!

最後までじっくりお楽しみください!

http://news.dmm.co.jp/article/997358/
0187名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 08:27:04.82ID:2EE9EFYJ
DMM.R18 アダルトオークション

12月最新作DVD付き!スペシャルオークション
大好評の最新作DVD付きオークション!
12月新作(2017年12月1日リリース)の最新作に出演する
人気女優達が着用したレアグッズに、各DVD1枚と生写真1枚ついてます☆
もしかしたら、発売日前に商品がお手元に届くかも・・・
【落札者様の決済のタイミング、運送会社の都合により日程が前後する場合がございます。】
ぜひ、チェックしてみてください!

http://www.dmm.co.jp/auction/-/exhibitorlist/=/id=ex01/
0189名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:52:49.16ID:jWKI/0BH
水着に眼鏡のやつ、足の付け根がすり切れて痛そうだ
ばい菌入るのによく撮影続行したな
0190名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 17:42:02.06ID:OHwzoE0U
尻が汚ないからもっと尻を手入れしてくれ
0191名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:11:12.65ID:efLlDkQn
ぶっかけ見たいな!
0193名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:22:48.16ID:W2Uo6vHr
澪花の再来と期待してるが
サンプル映像以上の良さが無いな
熟成するまでに引退しないでほしい
0194名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:13:45.18ID:1m00N1O6
イクーイクー演技は何とかしてほしい
辻本杏もそれで抜けない
0196名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 00:48:10.77ID:KP7pRCtZ
>>90
>近頃は超ガリガリがデビューラッシュだから

名前教えてください!お願いします
0197名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 19:50:29.70ID:u9Kl0nwp
イナバウアーに通じる跳ね越しピーン!!
12月25日スケートの日に因んで決まってるポーズを集めてみた!
▼鈴木心春の過去最高に狂った美しい姿!体液垂れ流すほどの圧倒的快楽がここに!
春菜はなも開発された乳腺で感度崩壊イキまくる!

12月25日はスケートの日!

1861年のこの日に、イギリスの探検家であるトーマス・ライト・ブラキストンが、
日本で初めてスケートをしたことを祝して日本スケート場協会が1982年に制定した
記念日です〜

スケートと言えば、観る者を魅了する華麗なワザが見所の一つでもありますよね。

当然AV業界でもスケートのワザに通じる美しいポーズが魅力的であったりします。
そこで今回は女優さんがSEX中、無意識のうちにキメてる華麗な
ポーズを特集してみましたぁ〜!瞬間瞬間の体位を要チェック!!

イジメられていた過去から逃げるように上京した男。
彼女もできて楽しい日々を送っていたが、ある日に地元へ遊びに行きたいと
おねだりする彼女を連れて実家へ帰省ると、
二人の背後からガラの悪い男たちが近づいてきて…

地元のDQN達に彼女を奪われて何も出来ない僕。 香苗レノン

イジメられていた過去から逃げるように、地元を離れ上京した男。
今までの自分を捨て、身にまとう雰囲気も変わったことで大学で彼女もできた。
男の過去を知らない今の姿に惹かれたモデルのような彼女は、
男の地元に遊びに行きたいとおねだりする。「アイツらに会いたくない…」
そう思いながら断りきれない男は、恐怖と不安を隠して彼女と地元に帰ってきた。
そんな二人に、ガラの悪い男たちの影が近づいてきた…

http://news.dmm.co.jp/article/997929/
0198名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:19:05.66ID:W8Tv7RAd
基本的にガリガリ好きじゃないんだが、この子はおっぱいとケツがちゃんとあるから不健康な感じがしなくてエロい
ケツのケアを頑張って末永く活躍していただきたい
0199名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:55:18.46ID:2kuXclZI
この子が毛豚と絡んでいる作品って2作目以外に何かありますか??
0200名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 19:14:42.84ID:HVkaaXst
個人的に細いのはだめなんだが、この女優はいい
痴女物をもっと作って欲しい
0201名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 22:03:09.98ID:dqBI5xkx
ハイレグレースクイーン着衣ものお願い致します
0205名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 12:46:56.12ID:mKauX42b
元新体操?の畠山愛理に似てる気がする
0207名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 15:00:32.96ID:eIBaFAZL
似てなくはないかな。
0208名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 14:44:09.31ID:s3Q4jKWL
もうこれ本人だな
0209名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 13:34:09.10ID:JH4yrTa8
星咲セイラかなって思ったけど
星咲は まだ現役で活動してるし違うか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況