【新人】琴水せいら【関西】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:44:34.42ID:fiUjfTIi
東京で風俗やってるの?
行きたいな!
どなたか知らないですか??
0072名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:42:15.86ID:X6nOVjZN
なんと
0073名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 15:06:42.56ID:XZRRcnk5
「快感(セックス)依存症」もこれまた最高の出来だった

でもただの淫乱路線もそろそろ頭打ちかな
新展開が見てみたい
アナルとか
0074名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 18:31:43.71ID:nz5cMQG2
>>73
そうこの子のいいとこ活かせてない淡白なだけで濃厚さがない駄作でびっくりした。
男優がしょぼすぎ。
0075名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 11:29:03.33ID:oR6EvSzd
えむっ娘ラボから出るみたいだし、本格的にM路線で行くのかな?
この子のイラマはエロいから今後が楽しみ
0076名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 10:52:43.38ID:7ucnrn0r
肉食系ド淫乱女優は数あれど
この子は顔立ちに一切ケバさが無いのが素晴らしい
0077名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:15:54.38ID:fDU7S2un
フェラのたびに垂れまくるえずき汁がいいね
唾液で体中ベトベトになりながらイラマされてほしい
0078名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 14:54:41.14ID:D3Ui76Kd
えむっ娘作品期待だね。
ごっくん、アナル、浣腸など、変態ドM路線で行って欲しい
0079名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 15:32:19.41ID:he6B1qVX
ドMな関西女に一番言いたくない淫語「おめこ」言わせられないようなヘタレ監督はイラン!
0081名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 03:07:23.40ID:6tEa1+Of
>>79
そんな化石みたいな関西弁今どき誰も使ってないし言われたところでクソ寒いわ。
0082名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 11:14:58.96ID:A2nl8dz/
ツイッターなくなったし、もう引退してる気がする
0083名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 11:39:18.18ID:tcyxO55N
お前が相手にされてないだけで全体が送と思うな妄想カス野郎!
AVばかり見てる童貞が偉そうにに吠えさらすな、一生聞けないんだからかわいそうだけどw
0084名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 11:41:32.58ID:tcyxO55N
>>81
お前のせいでIMEがアホになったわw
0092名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 19:13:34.98ID:XqPqOHYi
この子のイラマチオはメチャ興奮するなぁ
0094名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 04:37:55.87ID:9ZvS3RO2
>>93
どこのお店だったの?
0095名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:49:20.93ID:oKxdFxHK
とゆーか引退したのか?
新作楽しみにしてるだけどなー
0098名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:22:00.37ID:6csGfX/g
フェラする目がエロい女優は貴重
0101名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:57:34.32ID:rN33CJT2
辞めないで欲しい
この子の作品見るのが生きがいなんだよな
作品見れないとなんのために生きてるのかって鬱になる
0103名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 20:35:03.55ID:4vtebe/l
宮地由梨香っていう女優と凄く似てる
この子もドMで優しい子だった

http://my.cdn.tokyo-hot.com/media/21027/scap/002.jpg
http://my.cdn.tokyo-hot.com/media/21001/scap/003.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_231lank00018/h_231lank00018pl.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurika_miyaji/imgs/2/5/2594e1c4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurika_miyaji/imgs/f/7/f7c198e1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurika_miyaji/imgs/3/c/3cabccd0.jpg
0104名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:15:53.30ID:VMwH5Y9G
>>103
可愛い
0106名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 03:55:21.67ID:iHdPEbE5
宮地由梨香、懐かしいなぁ
0110名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 23:47:44.61ID:RAAsLuuT
せいらさんは辞めたの??
0111名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 23:58:16.00ID:7FM+AvXr
またきっと復活してくれるよ
0112名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 21:06:11.65ID:itYGiWQg
この子のAV見るのだけが生き甲斐だった
なんか人生生きてる意味見いだせなくなってツライ
0113名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:58:50.06ID:W+lCxt3p
>>112
お前見たいのはすぐに次の子見つけて未練なんてなくなるから安心しろ
0114名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 00:09:16.57ID:hT3X960o
せいらのファンは一途な人が多いと思う
0115名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 00:33:18.45ID:KAbSV2E3
アテナ映像の『ザ・面接 VOL.157 』に出演してたけど撮り溜めしてた分かな?
パパ活してるらしいから例のドンファンのチンポも舐めてたかもねw
0116名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 23:33:14.71ID:/NI+iqYr
>>115
パパ活してるとか何処情報やねん!
0117名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 19:41:42.04ID:MRZxTEiv
今さら知ったわ
引退したのか
しょこたん激似でかわいすぎ
0118名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 03:11:47.48ID:n6UwxkHn
復帰信じて待ってる!
0120名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 03:15:38.01ID:ycEqzIuu
キカタン一発目の↓の作品でメンタルやられて引退したみたいよ
いきなりこんな超ハード作品に当たらなければもっとたくさん作品出してたと思うともったいないし腹立たしい
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mism086/mism086pl.jpg
0123名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:22:08.16ID:GmPOYGsl
>>120
これは口内と喉を完全破壊するような内容だったな
本人の怯えた表情が全てを物語ってる
最初メチャ優しくインタビューしてた男が鬼畜に豹変しやがった
これで精神やられない女はいない
0125名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 06:13:05.81ID:ClBeyVBd
可哀想に、そんな酷い扱い受けちゃったんだね
0127名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:11:43.13ID:JaPCE1Eu
アイポケからM作品やってたから大丈夫だろってタガが外れたんやろうな
あと馬鹿なメーカーがウチが1番ハードにやってやる意気込みすぎて女優が耐えきれず壊れた

あの作品の最初のインタビューじゃこれからキカタンでいろんな作品でて様々な経験積みたいって希望に満ちた発言だったが
最後はもうボロボロで抜け殻状態、そしてこれがキカタン最初で最後のハードM作品となった

刃修羅って監督はこの問題作品以降一切作品出してないとこ見るとクビになったんだろうな
そりゃこれからキカタンで期待されてた女優を壊して引退させたんだからメーカーは使いたくないわな
0128名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:35:00.08ID:MKtiq2B7
えむっ娘ラボなんてヤラセのなんちゃってSMメーカーじゃん、整形前は大阪のSMデリ嬢なんだしあんなの朝飯前でしょw
刃修羅もこのメーカーでの監督名義であってE-BODYとかメジャーどころで別名義で仕事してるよ、ちょっと前まで裏で男優やってた
もっと美味しい生活の確保できる絶倫パパ見つかったんだと思うけどな
0129名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:49:31.75ID:Xdd3aOHI
あの程度の絡みで壊れたとかピュアボーイ多すぎだろこのスレw
0130名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 23:55:34.13ID:JaPCE1Eu
>>129
でも実際にあの作品で引退したのは事実じゃん
最初のインタビュー聞いてみたか?
これから始まるキカタン活動にワクワクしてるって楽しそうに答えてたんだぜ
この作品が原因なのは時系列から見てもあきらか

ちなみにあれよりハードな絡みの作品シリーズって何?本当あるか?
彼女以上のハードなことやってるキカタン女優いるか?
俺は三原ほのかぐらいしか知らんけど
0133名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 09:33:41.72ID:4il5FYzJ
>>130
うわ…そういう妄想で楽しんでんのかと思ったらガチかよすげえなお前。

> これから始まるキカタン活動にワクワクしてるって楽しそうに答えてたんだぜ
↑それも含めて演出だろうがよ…

んで引き合いに出す名前が三原ほのかってマジかよお前w

サンプル貼ってやるからありがたくこれ見とけ。
そしたらもう書き込まなくていいぞ。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ntj00002/?i3_ref=search&;i3_ord=9
0134名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 19:41:28.98ID:sNC9o0LA
なんでそんなSMみたいな作品を出だしにやっちゃったんだろ
事務所もメチャ後悔してるだろうな
ファンももっといろんな作品見たかったろうしな
0135名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 21:04:48.06ID:cLOGiCsh
今日日のSM系のM嬢はゲロイラマくらいは無料オプションやで
0136名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 00:59:21.02ID:Ydf9KXNp
流星 輝々 のときに入ったけどそこまで魅力感じなかったな、オメコも好きやけど金が好きって感じでリピしなかった
0137名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 06:05:56.97ID:3Z9330KZ
SM嬢じゃなくてソープ嬢だったのか?
SM情報はガセっぽいけどソープは検索するとちゃんと琴水せいらで出てくるね
0138名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 23:27:08.51ID:qIbGf7Il
引退前も引退後も滋賀県で働いてたのか
今はどこにいるの?
0140名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 03:27:23.40ID:MYVbK7cG
上で話題の作品見たけどあれはひでぇな
オープニングでこの作品は女優に同意の元での撮影ですって念を押しての始まりの時点で察し
それ見て嫌な予感したけどあれは辞めちゃうわ
0142名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 23:55:59.60ID:rFoqYzdF
金が好きなら今もどこかでデリやってろうだな
0143名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 00:36:09.69ID:R+zqwD9z
どこでやってるの?
0145名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 04:08:06.66ID:C52He8QR
そこまで金貯まる程長くAVやってないからそろそろ活動してもいい頃
ただすでに金持ちパパを見つけてるのであれば表に出ないだろうな
0146名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 07:33:46.97ID:jo+fxbwc
この子がAVだの風俗だのをやっている理由知っていればそうはならないけど…
0147名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:49:16.61ID:QsHqHx8I
オーナーが同じかどうかは分からないけど後継店ならココだけど、さすがに再びハード路線は無いだろうね
www.hentaiclub.biz/
0148名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 05:05:06.39ID:B3PBHkWQ
>>146
どういう理由なの?
0149名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 23:54:40.16ID:APwZVkxl
>>147
こんな凄いお店にいたんだ!?
16000円でせいらちゃんにイラマできたのかよ
0151名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 23:57:04.95ID:iUY3CWfE
>>147
過去に指名したことあるんですか?
0155名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 02:37:03.87ID:mCpaI7qo
早く教えてくださいまし
0160名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 10:46:20.78ID:m4G4yqkO
パパ活のを見たよ
あれが演技だったら相当な役者だなw

彼氏に言われて毛豚を誘惑するのとかw

もうお腹いっぱいだw
0161名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:49:52.58ID:+ty6VEnf
>>160
作品名なんですか?
0162名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 12:23:07.50ID:TqRnOZYE
●お小遣いの限界はパパ活の始まり パパ活女子に聞いてみた 「お金をくれたらエッチはOK?
●女子校生NTS オレが仕込んだ変態彼女を同級生にハメさせる

閲覧注意w
0163名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 15:26:07.26ID:fQ3HgZ0a
『ザ・面接 VOL.157 パパ活 寝盗られ 咥える 舐める 精子 呑んでもいいですか?』の方なんじゃないの
0164名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 15:26:54.07ID:fQ3HgZ0a
『ザ・面接 VOL.157 パパ活 寝盗られ 咥える 舐める 精子 呑んでもいいですか?』の方なんじゃないの
0165名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 15:27:00.01ID:fQ3HgZ0a
『ザ・面接 VOL.157 パパ活 寝盗られ 咥える 舐める 精子 呑んでもいいですか?』の方なんじゃないの
0167名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 13:53:53.08ID:UL4+P7ip
こっちも見たけど、面白くなかったよ。
まあ、懐かしい男優もメンツがあまり変わらず続いてんのね。
代々木忠だってもう80過ぎでしょう。
0168名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:21:32.86ID:ml/39x+O
今何してるんかね?
ビデオも出てないしな

風俗やってるんかな??
0171名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 08:23:20.65ID:cEp+efHo
男優にもて遊ばれたら辞めるわな
0173名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 09:55:38.47ID:5Gfec/1/
金持ちしか見えてませんw
0174名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 10:53:17.89ID:fELlRia6
こいつの絶頂覚醒4本番って作品の網タイツしてるシーンが最高にしこれるw
0175名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:59:06.90ID:y7Ib12NP
復活ない?
せめてお店知りたい!
0178名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:55:50.48ID:yUOPAtq/
>>177
新作でたの?
0179名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:58:14.42ID:yUOPAtq/
僕の部屋に泊まりに来た叔母さんが無防備すぎて女の裸に免疫のない僕チンはフル勃起!エサを目前にビンビン状態で今イクべきか悩んでいたらそれに気づいた叔母さんが嬉しそうにチ○ポを求めてきた!

発売日: 2018/11/23
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84scpx321/84scpx321pl.jpg
0180名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:59:24.65ID:yUOPAtq/
↑これか!!!
0181名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:20:56.05ID:xuUGDY+M
復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0184名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 05:55:05.55ID:OnhG0tJd
こんな美少女そうそういないよな
0185名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 07:23:30.92ID:/f/+N7Ms
10年に一人のドM嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況