【正統派黒髪】枢木あおい part1 【美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:47:26.30ID:lWCziF53
所属事務所 不明
BWH 不明
Bカップ (多分)

レベルが高いといわれる2017年新人でもずば抜けてかわいい(個人の感想)
どっかメーカー拾えよ。これがキカタンとかバカなの?
0005名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:33:44.09ID:NdnsAoBm
かわいいよなあ
スレ立てたはいいけど思いのほかコメント来ねえ
このレベルでも話題にならないとは恐ろしい時代だ
0007名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:05:46.34ID:vk8ISkJA
同系統なら穂波ひなこのが数倍上
0008名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 21:32:25.14ID:0f+TVw4W
アイドルより可愛い
0010名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:01:51.73ID:GYdFZqmy
次の露出系めちゃめちゃよさそう
ていうかデビューしたててなかなかハードだな
0011名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:01:41.85ID:dDTCjYc8
うん、次のよさそうだね。楽しみ。
キャンディが2作出してるってことはそこそこ売れてるんかな。
0012名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 02:18:14.95ID:k8390kTZ
全部予約して買ってる可愛いしエロい最高
0013名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 04:45:09.65ID:S3yAgtnj
可愛いしガチで世間知らずぽいから
スタッフおいしいな
0014名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:19:51.48ID:78FToYmC
発売前に撮影しているわけだから
売れているというより事前の期待や評価の問題
0015名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 11:08:59.97ID:mE9Cvyn3
メチャクチャカワイイのに
2作目で中出し3作目で羞恥はさすがに草
0017名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:28:34.01ID:fU2x/hxN
京都のお人やおへんえ
0018名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:53:28.61ID:kh2MVVfy
マジで京都じゃないなこの子
〜しとーやろなんて京都だったら絶対言わない。
0020名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 07:49:03.65ID:CkP/agvq
しとう、と言うのは神戸だな
中四国地方でも言うかも
0022名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 16:44:07.99ID:yfP8eJ80
新体操部の女子大生がAVデビュー!大開脚セックスでイキ潮!
▼キスへの興味からAV出演を決意した19歳女子大生!
▼新人AV女優・枢木あおいに限界羞恥のエロ試練!

【キャンディ7月発売予定新作ご紹介!】

今春AVデビューした京都出身の新人AV女優・枢木あおいに超過酷なドッキリ試練!

人がいっぱいいる場所で…こっそり限界羞恥セックス!! 枢木あおい

今春にキャンディからデビューした京都出身の新人AV女優『枢木あおい』に超過酷なドッキリ試練!
人が沢山いる無許可の場所で、こっそりゲリラ撮影すると説明し、
それがAVでは普通の事なのだと信じ込ませました。すっかり騙された新人女優は大混乱。
ゲーセンやBARなどで、涙目になりながら頑張って撮影に臨んでいます!
京都弁で「あかん…あかん…」と泣き言を嘆いていますが、快感のあまり各店内でお漏らししております。

http://news.dmm.co.jp/article/995235/?page=3
0025名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 01:58:44.67ID:43u9o+6a
とりあえず3作どれも抜けそうなのがいいね
キャンディはこれ以上でないだろうから次どこに行くかが注目かな
栄川乃亜みたいに出すぎて飽きられない程度に頑張っていただきたい
0026名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:05:59.31ID:5sW7Szhf
あげ
0027名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 05:38:24.41ID:H9RlD6H7
ツイッターやってほしい
0031名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:36:03.10ID:vwAEy0MO
伝説のWebコミック「痴漢ダメ絶対。」実写版につぼみが登場!
▼透明感抜群の純粋美少女中出しAVデビュー!
▼天然JKはるかがヤリマンJKに調教され…!

【無垢 7月発売予定6作品をご紹介】

笑顔でご奉仕してくれる延長必至のJKソープに枢木あおいが登場!

無垢ナ女子校生限定ソープランド 笑顔でご奉仕してくれる延長必至のJKソープ。 大好きなオジサンには特別サービス 中出しオプションつき 枢木あおい

「いらっしゃいませ。」可愛い美少女が出迎え、笑顔でご奉仕いたします。
セーラー服姿で即尺。エッチな水着でローションをたっぷり塗りたくる
ご奉仕マットプレイに、アフターで激ピストンでイカセまくりの生ハメプレイまで。
もちろん中出しもOK。
不慣れなプレイも一生懸命丁寧に奉仕する美少女はいかがですか?

http://news.dmm.co.jp/article/995371/?page=2
0033名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 06:14:56.20ID:NcpBPcid
志田未来より横山由依の方が似てる
0036名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:07:30.50ID:pPChiXon
アイドルオタではないが
この子が地下アイドルやってたらハマりまくってたなぁ
0039名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 01:29:55.81ID:/UbHlXLx
京都出身のはんなり美少女がAVデビューしたきっかけは「イキたかったから」!?
好奇心旺盛なむっつりドスケベ18歳の女の子!

【枢木あおいインタビュー・前編】

祝!初インタビュー! 5月に『高級料亭で働く京都出身はんなり美少女がAVデビュー』
(キャンディ)と『電マの刺激で失禁しちゃう 本物美少女』(無垢)にて
華々しくAV界へと舞い降りた京都出身の枢木(くるるぎ)あおいちゃん。
恥ずかしいけど一生懸命答えてくれました。
経験人数は少なめだけど、意外と変わった経験してますな…。

http://news.dmm.co.jp/article/995556/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況