【元NMB】松田美子 part1【てっぺんとったんで!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:29:34.38ID:WMRuDPcN
>>477
アルゾンのサイトに特典DVDの画像あったけど確か「たこ焼き焼けるかな何とか本気クッキング書いてありましたが、中身はわかりませ。
0481名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:51:05.70ID:8EHiZkny
いやー松田美子は中村みうを超えたわ
いやー凄かった

今までのアイドルものは「やまぐちりこ」が至高だと自信を持っていたが、
まさか〜そのナナメ上のはるか上空を飛んでたわ 

恥じらいから吐息漏れる美少女のセックス、飛び散る汗と精液とマン汁、美少女が大人の女へと変貌昇華する様を見せてもらったわ


これはもう永久保存版の家宝と言っても過言ではない。
これからも期待してるぜ!!
0482名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:52:00.69ID:8EHiZkny
>>476
貞松さん乙です
0484名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:36:58.72ID:WrYpmIov
>>483
吉村や杉浦ぼっ樹は最低か?
女優よりキャラ立ちしてるぞ
うるさくしてナンボの男優も必要と思う
0486名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:58:04.17ID:zXC09q4U
>>476
阿川は最下層じゃない素晴らしい男優だ
刺青だけで決めつけるな
0488名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:07:30.63ID:TZk7u6R+
松田美子さんの特典DVDが必ずもらえる数量限定版!
さらにその中から抽選でラッキーな334名様にはチェキをプレゼント!!
http://i.imgur.com/CMXnqXv.jpg

265/334なのか知らんが、とりあえずラッキー
0489名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:16:04.81ID:S/KsaA6w
田淵正浩(50)とのスケベなSEXお願いします。
0490名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:23:30.70ID:NdjDfyR7
このDVDを一言で表現すると

別人!

です。
もはや誰でしこってるのかわからなくなるので1回で終了
0493名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:55:32.78ID:R5qARHlh
>>469
>ファンなら買って満足のクオリティだろう

ファンが居てもたかが知れてる
正規メンバーですらない泡沫メンバーに「元AKB支店の〜」なんて名乗って欲しくない
0495名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:05:44.88ID:G0EqNlE6
>>478
>問題は誰が流れてくるかっていうことにつきるけどw

三上悠亜クラスで納得できるレベル
元NMBならば流石にみるきーとは言わないが木下か岸野クラスを口説けよ
0496名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:11:31.54ID:IS7R0lI8
アナルのアップが多くて良かった。アナルは綺麗で◯。潮吹きはもっと吹かせて欲しかったがデビュー作という事もあり軽めに終わらせた感じだったな。次作以降に期待。俺は次作も買う。
0498名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:18:19.93ID:R5O7ynyr
なかなか良かった。グラマラスではないけど普通体型の生々しさがあったな
0499名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:38:27.33ID:nLVbsP8v
せめて一期生を落としてほしいな
スター姫さがし太郎で出てたような子

つべ見れば予習ガッツリ出来そうだし
0500名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:43:49.75ID:c2fUVLTW
監督はキョウセイだったな
キョウセイは2回目の絡みを必ずソファーにする悪い癖があるから好きじゃないんだよ
0501名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:55:50.04ID:iIDYduOo
パケのイメージで撮影すればいいのに、あのメイクは失敗だろ
0502名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:03:54.80ID:stpg/gq9
純情19のルックスの方が好みだが、今でも当時の面影がわかるアングルがあるから満足かな。貞松とは一通りメジャーな体位はこなしてた。好きな体位はバックといっていたから貞松の発射は尻射で良かったような気も。喘ぎ声がなかなかエロくで興奮した。
0504名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:37:32.65ID:sYn0WP4i
>>500
そうですね。
実際、ソファでのセックスはカメラアングルが限定されてるだろうし、
男優も女優も動きづらくてだめだよね。
制作側としては企画する中で、1回目、2回目間でメリハリをつけたいんだろうけれど、
デビュー作ではも2回目とも、余計な小細工は無用で、ストレートにベッド上で
全裸にさせて見せて欲しいねぇ。
0505名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:55:54.06ID:+Lw4z70I
>>499
微妙なNMB研究生落としただけでこれだけステマやら煽りするぐらいだから
正規メンバーなんてとてもじゃないけど無理って事だろうな
0507名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 03:37:59.63ID:BVCqtmWX
さっきから監督とか男優とか野郎の話してる奴なんなの
気持ち悪いから野郎の話をするなよ
0509名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 07:39:04.85ID:Ikvxc+H5
いやー松田美子は中村みうを超えたわ
いやー凄かった

今までのアイドルものは「やまぐちりこ」が至高だと自信を持っていたが、
まさか〜そのナナメ上のはるか上空を飛んでたわ 

恥じらいから吐息漏れる美少女のセックス、飛び散る汗と精液とマン汁、美少女が大人の女へと変貌昇華する様を見せてもらったわ


これはもう永久保存版の家宝と言っても過言ではない。
これからも期待してるぜ!!
0512名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:35:53.41ID:MDooAFvC
アイドル時代とか全く知らなかったけど、ふつーの可愛い女の子のSEX観れた感じでなかなか良かった。
スタイルも悪くない
0513名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:04:13.98ID:9siscTkW
プライベートでセックスしまくってんだな
そんな出会いがあるんだね
0516名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 11:27:22.62ID:zkEuc/eA
なにわの国民的アイドルって
国民的なのかローカルなのかはっきりしてちょ(´・ω・`)
0517名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:11:47.81ID:K6rVb4Sj
歌手アイドルの国民的かどうかはメジャーデビューしてるかどうか、が数多ある基準の中の1つ
どこに居を構え活動しているかは、あまり関係ないんじゃね

沖縄の島唄のオジサンとかCoccoとか
0518名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:54:33.41ID:ct2VdB9h
大阪辺りの人間は、「自分たちこそ日本の中心」と思ってるの、多いから、
「ナニワの国民的アイドル」は矛盾しない。
ナニワ=全国でも当たり前
なのだ。
0519名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:19:05.37ID:LPzn+kuT
どうせ、2本目の追加男優はシミケン,黒田,鮫島だろ、とりあえずキモメン原人だけ出てない事を祈るわ
0520名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:33:56.93ID:fTNAd0wJ
関西女の下品さを引き出すのは地方の男には無理なんじゃないかと思うけどな〜
0521名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:31:10.01ID:sYn0WP4i
今見てるけれど、
可愛いと思うよ。
三上と比べるのもなんか違うと思う。

ちゃんと最初から本番してるし、
二作目もすぐ出る様だし、
AV女優をちゃんとやろうとしているのには好感をもつ。
0522名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:34:40.13ID:LUc3qPsU
>>507
女優なんて男優や監督を輝かせる飾りだろ。
女でしか抜けないゴミカスニートは死ね
0524名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:03:08.82ID:LPzn+kuT
>>507
AV見はじめの初心者か?

いちいち男優や監督ネタに食いついてくるな、無視すりゃ良いだろ、クズ
0525名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:17:49.99ID:to1rYLmF
りさぽよとSEXしている男優で興奮するID:LPzn+kuTのような人だっているんだから
>>507は寛容になって欲しい。
100人が100人、女優目当てでAVを見ている訳ではないのだ。
0526名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:25:08.29ID:VPege2BD
NMBの2期生は不作を通り越して汚点だからな
その中でも一番無名なブスだな
記憶にない
0527名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:30:16.89ID:7cBeKX2x
抜いたぜ
0529名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:08:37.47ID:LUc3qPsU
>>523
av何年見ているの?
初心者だと女優しか興味持てないけど俺のような玄人だと男優の表情や動きで抜くよ。まあ1回、男を知ったら理解出来るよ。
0530名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:26:31.18ID:ndeBsVsI
明らかに化粧で減点だよなぁ
目が変だもん
キャラ的にももう少し自然なメイクにすれば良いのに
0532名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 23:59:46.21ID:vPji0wsy
剛毛は隠しきれない
0533名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:55:57.30ID:Ocp68qCy
田淵正浩(50)
沢木和也(50)
0534名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 01:01:30.77ID:o2t17v6G
MUTEKIのデビュー作で一番いいのは誰なの?
0535名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 01:09:23.61ID:ilAduMN1
いやー松田美子は中村みうを超えたわ
いやー凄かった

今までのアイドルものは「やまぐちりこ」が至高だと自信を持っていたが、
まさか〜そのナナメ上のはるか上空を飛んでたわ 

恥じらいから吐息漏れる美少女のセックス、飛び散る汗と精液とマン汁、美少女が大人の女へと変貌昇華する様を見せてもらったわ


これはもう永久保存版の家宝と言っても過言ではない。
これからも期待してるぜ!!
0536名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 01:27:18.39ID:rLeCKldg
>>526
NMB2期生といえば、ふぅちゃん、さえぴぃ、あいり、モカぐらいしか思い浮かばん
全く思い入れないメンバーを持ち上げられても「知らんわ」で終わる
0537名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 02:56:39.80ID:z7vaL/3m
観たけど、普通の素人モノとして出たとしてもブスじゃないか
0538名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 03:19:23.37ID:69DtCcpZ
毎度毎度新人が国民的とかグラアイ出身だとステマがえげつないな
0540名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 07:55:44.66ID:OTiu45p1
>>538
それがステマだというステマでもやってるのかい?
誇張、誇大≠ステマ
0542名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:34:18.18ID:2R6QkUx0
DMMDLは今日だっけ?買おうか悩む
難波ヲタだが顔が変わりすぎててな
衣装やロゴは訴えられるレベルまで攻めたので評価したい
0547名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:18:16.02ID:gMTUgKcl
おにゃのこは良かったけど
モザイクでかかったお(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン
0549名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:13:37.45ID:fXmDNccM
その島田玲奈とかいう子は松田と仲良かったの?
0550名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:43:23.64ID:oRfnI48X
★悪質レビュアーSPOが副垢操作でとうとう1位に!
 おめでとうございます!
★最新DMMレビュアーランキング
 レビュアー レビュー数 参考になった
 1SPO 250 6711
 2V-1 1506 2452
 3エスプレッサ 828 2177
http://www.dmm.co.jp/review/-/ranking/
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=53677/
6/01 期間投稿数 280 参考になった 1729

6/23 期間投稿数 252 参考になった 4057
6/24 期間投稿数 252 参考になった 4840
たった24日間で3千もの複垢上げしているとは完璧な複垢依存症だ
SPOは昨日の1日で800の複上げ操作をしている
複垢上げ1個につき1分としても複垢作成を含めると昨日は13〜15時間もPCに張り付いていたことになり基地外だ
SPOは複垢依存症であり異常者であろう 。SPOも地に落ちたね。
0552名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:58:31.35ID:QwunJyVc
NMB色を前面に出した演出は評価できるがやはり元研究生では物足りない
もう少し知名度あるメンバーだったら絶対買いだと言えたのに
交渉担当者にもう少し頑張って欲しかった
すげー残念
0554名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 01:48:55.87ID:RML81kkQ
別になんとも思わんじゃろ
しまれな自身は飲食店経営だしモデルや風俗嬢(キャバ〜ヘルス)とも交遊あるじゃろうし
0555名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:02:57.24ID:yRfBIPPn
>>549
NMB48の2期生同士。且つチームMキャプテンだった。
もう6年くらい前の話。
0556名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:04:56.23ID:yRfBIPPn
>>554
中学生時代を知ってる娘がAVって、何も思わないってことはないんじゃないか?
0557名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:47:20.76ID:1s8Dt6mP
思ったところでどうしようもないからなあ
自分に飛び火がくるなら付き合わないだろうし
今の若い子はオッサン世代とは考え方かなり違うだろうから何ともいえないよ
0558名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 15:13:06.30ID:C6PFY6p2
三上さんはSKEのメンバーと普通に会ってるし仕事は仕事と割り切れるもんなのかも
0559名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 15:40:44.27ID:H95OGlcL
AKBはAV女優と合コンするぐらいだからな
0560名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 15:44:24.94ID:XLntbIhO
>>558
鬼頭の方は、卒業メンバーでも微妙な奴だしな、阿比留とか。
松村は佐倉絆が昔からの知り合いだから
0561名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:05:45.33ID:qISG2OyI
【問】
必死にコピペして何か変わりましたか?

【答】
いいえ

圧倒的無駄な努力!!!(´;ω;`)
0562名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:17:48.40ID:YbEgx8HE
倉持さんも成瀬と会ってるし、簡単に割り切れるんじゃないの
0563名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:38:17.13ID:JiSfcZlT
動画もう上がってるけど、
一時停止しても読み込み進行しない系の無能サイトですな(´・ω・`)
最近こういうの多くて勘弁ですな(´・ω・`)
もうちょい待つでつ(´・ω・`)
0564 2017/07/02(日) 18:17:11.08
こりゃハズレだわ・・・
0565名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 18:22:06.48ID:+EUZWXJo
NMB48劇場のお膝元
道具屋筋を抜けたところの買い取りまくっすが最新作の松田美子推しじゃないあたり
何かの配慮が働いているんじゃないかと勘ぐってしまう
http://i.imgur.com/4aZdh8J.jpg
0567名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:04:46.52ID:/6+2DsOO
いやー松田美子は中村みうを超えたわ
いやー凄かった

今までのアイドルものは「やまぐちりこ」が至高だと自信を持っていたが、
まさか〜そのナナメ上のはるか上空を飛んでたわ 

恥じらいから吐息漏れる美少女のセックス、飛び散る汗と精液とマン汁、美少女が大人の女へと変貌昇華する様を見せてもらったわ


これはもう永久保存版の家宝と言っても過言ではない。
これからも期待してるぜ!!
0568名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:16:38.64ID:oBrEx/6g
インタビューの感じとか恥ずかしがり方とかフェラ顔とかいろいろ良かった
最後の衣装で興奮してるところに「いややあかん」連呼でちんこ爆発したわ
ただアイメイクは薄くしてくれ
0569名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:46:01.82ID:3xYU+/xb
今見終わった

お前らがブスブス言うから期待して無かったが、十分可愛いじゃん
カメラは無能だったけど
愛想もいいし、男優の目を甘えた笑顔で見つめるシーンとか堪らんかった
最初の絡みで男優も言ってたが、艷やかで、妙にエロい
細くて肉付きが良くない上にお腹は弛んでるけど、スレンダーだから遠景でバックで突かれるシーンが映えて良かった
2回目の絡みとか、サイコーだったから勢いで2作目ポチったわw


ちな特典DVDは料理コーナーで、パンチラさえ無し
0570名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:51:05.64ID:MszwQynq
せっかくソファーあんのに背面騎乗位なくてそこだけが不満だったが、十分抜けた。
0571名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:30:11.33ID:hFInUlUG
ステマ必死でワロタ
0572名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:37:37.45ID:+EUZWXJo
前から思うけど過去の疑似MUTEKIの印象に引っ張られて
未だにステマステマ連呼する周回遅れが少なからず沸くよね
0573名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:59:48.93ID:z6zpVcPb
ステマステマ連呼する奴は
頭よくなった気になってる典型的池沼

陰謀論にひっかかって頭よくなった気になってる連中も同じ池沼
0574名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:48:05.95ID:W3nyV/CL
最近のAVはモザ濃過ぎ。
0575名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:12:17.48ID:7TofOeZc
2作目は表パケと同じメイクで頼む
デビュー作は無理に桐谷美玲に似せようとしていて落ち着かない
0576名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:25:20.66ID:TXSLgwcZ
一部のブス専以外受けてないな
このスレの伸びなさが何よりの証拠
0577名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:47:03.50ID:7fZ0+GxK
お前の基準はブスでも他はブスだと思わない奴も居る、お前の基準で可愛いと思っても他から見たらブスに見える。
可愛いかブスかは人各々
0578名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 02:27:36.56ID:EnDomTOQ
いやー松田美子は中村みうを超えたわ
いやー凄かった

今までのアイドルものは「やまぐちりこ」が至高だと自信を持っていたが、
まさか〜そのナナメ上のはるか上空を飛んでたわ 

恥じらいから吐息漏れる美少女のセックス、飛び散る汗と精液とマン汁、美少女が大人の女へと変貌昇華する様を見せてもらったわ


これはもう永久保存版の家宝と言っても過言ではない。
これからも期待してるぜ!!
0579名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 04:58:55.40ID:5GKynljF
★悪質レビュアーSPOが副垢操作でとうとう1位に!
 おめでとうございます!
★最新DMMレビュアーランキング
 レビュアー レビュー数 参考になった
 1SPO 250 6711
 2V-1 1506 2452
 3エスプレッサ 828 2177
http://www.dmm.co.jp/review/-/ranking/
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=53677/
6/01 期間投稿数 280 参考になった 1729

6/23 期間投稿数 252 参考になった 4057
6/24 期間投稿数 252 参考になった 4840
たった24日間で3千もの複垢上げしているとは完璧な複垢依存症だ
SPOは昨日の1日で800の複上げ操作をしている
複垢上げ1個につき1分としても複垢作成を含めると昨日は13〜15時間もPCに張り付いていたことになり基地外だ
SPOは複垢依存症であり異常者であろう 。SPOも地に落ちたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況