【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.6【デビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仲村みう2017/06/01(木) 22:17:50.72ID:l92yaYKe
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg

※Twitter
http://twitter.com/nakamura__miu

※前スレ
【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.5【デビュー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1496247290
0474名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:36:09.68ID:hKU+QrHP
んー斜め下からの映りが微妙。。。
ホントに26か?ってくらい
0475名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:39:07.02ID:vo44FXVH
年齢に関しては嘘ついてない
ほぼ本名でもあるしな
変えた所でバレバレなのでこのままでデビューするわな
0476名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:41:30.18ID:e7AmEK39
ホンマ、老けただの肉が付いただの
勝手に夢見て時間が止まってる人間の集まりだなw
0477名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:45:58.05ID:nHjoipB1
風俗経験あり、ツイッターの煽り方

ビデオ内のカマトトぶりは照れ隠しの演技だね
0478名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:48:01.89ID:e7AmEK39
>>473
イマドキそんなもん編集でどーにでもなるよ
こんな確実に予算が取れる作品なら尚更ね
これまでも何度もあったし、予算を掛けなくなったら急にtatooが出現するとかあるある
それに引いちゃう人も多いので、予算が取れないものは肌色のテーピングやらサロンパスみたいなのとか貼ってたりするから悲しいけどなw
0479名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:51:03.39ID:zpY4iRHH
演技だとしてもあれなら問題ない
カマトトでいってくれ
0481名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:53:55.42ID:zpY4iRHH
またイメージビデオを出してほしいな
「とびっこ」を入れっぱなしで
0482名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:57:10.65ID:3iJ8hApB
>>388
しかし尻から太ももにかけての肉割れや妊娠線は前はなかった
フェイドアウトの時は体も顔も綺麗だったな
現役の時の体重が43キロなら今は47〜48はあるはず
出産後から戻し切れてないんだろ
0484名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 01:22:30.63ID:HfpgM5rt
風俗で働いてたという情報が無かったら最高だったんだが
ありがたみが全然ない
0485名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 01:26:53.03ID:ja4CaeHH
顔がでかい
顔が脂ぎっている
顔がおっさん顔
風俗 二人の子持ち

というマイナス面を差し引いてもがんばっている感はあった
これでアイドルのようなかわいさがあればよかったんだが


最初のインタビューが一番良かったね
0488名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 01:59:34.22ID:BEPONwDQ
どんなに美人でもエッチしてるのを一回見てしまうと、なんか白けてしまうよね。発売前の胸のトキメキは何だったのか。
0489名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 02:12:38.24ID:XmbH5JF9
これは金出す価値ある!
満足出来る出来!

的な事レスする奴必ずいるよな
高橋しょうこの時もいた
これ絶対社員のレスやろ
0492名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 02:32:45.85ID:KiDXuFKA
なんでチンコみて恥ずかしがってんだぁあああああああああああああああああああああああああ
0493名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 02:34:43.20ID:l5XmpWTK
風俗いってたもんね
顔に半分ボカシ入ってて真意は不明だが
0494名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 02:40:10.22ID:BGooY+4x
やはり現実的にはフィリピンパブが最高だな
憧れさグラビアw
0495名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 02:49:02.04ID:f3ZhMTKP
たかしょー以来早送りせずに見た
やはりカラダつきがエロい
そしてケツがたまらない
0496名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 02:49:04.72ID:wMfo7cHS
ようやく見始めたけど最初のディープキスで早々に賢者モード突入したw
これ見終わんねーわw
0497名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 03:06:18.19ID:l5XmpWTK
そりゃ若さテクの極まってる今のトップAV女優と比べたらいかん
みうはグラビア時代の予備知識ないと使えないよ
0499名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 03:26:43.18ID:4RQrwt7K
テクはどうでもいい
川上奈々美みたいに演技派になってほしい
0500名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 03:27:19.07ID:l5XmpWTK
一本のみは残念だな
まぁ子供いるから仕方ないか
0503名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 04:07:45.08ID:1/ncP0qy
最初のインタビューの正面から撮った顔見て石原真理絵みたいだと思って引いた
0506名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 04:38:56.55ID:3HVmsXG4
>>482
出産後の風俗の頃の写真を見ると細すぎガリガリ
今の体型のほうがAVに向いてる
0508名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 05:27:20.97ID:PaYUccRy
女の人もみんな肛門付いてるんだな
元アイドルとかグラドルでも同じように肛門があるんだな
0509名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 05:31:13.08ID:TfnIm8+4
ヘルスで似たようなことしてたってのを知ってしまってから見たから 恥じらいでてもフリだろって思って興奮できず
ヘルス情報を知らずに観たかった
0510名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 05:39:19.50ID:1/ncP0qy
>>509
じゃあお前はいつもオナニーしているから
大勢の人にオナニー見られるのも恥ずかしくないんだな?
0513名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 05:46:03.19ID:TmDrq06e
>>510
確かに(笑)
0515名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 05:50:13.88ID:BDeZsIzI
>>510
例えは苦手かっw
そりゃ家でオナニーしてるだけの女が人前でセックスして恥ずかしがってりゃ興奮するわ
以前も畑は違えどヘルスで身体を売りにする商売をしてたのにってことね

まあ抜いたけどね
0516名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 05:54:19.90ID:XDXhc7bm
風俗落ちだと普通の子よりは慣れてるんだろうなとは思うわな
0518名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 05:58:22.82ID:l5XmpWTK
まぁフェラはさすが慣れてるなと思った
でもキスは下手だなぁ
0519名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 06:01:19.30ID:jcdcSZn1
>>407
なんで風俗なんてやったんだろうかAV出演も含めてすべて原因は借金かな?
0520名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 06:04:47.66ID:jwEk1YWK
抜いたんだけども、カラミ単調で喘ぎ声も苦しそうなだけで今ひとつだなあ
でも、たまにロリ時代を思わせる表情がみえてええね
0521名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 06:09:46.56ID:l5XmpWTK
なんかAVを見下してる感じがあるね
だからAV女優みたいに演技しないよっていうプライドが垣間見れる
0522名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 06:11:54.77ID:NXCg2u2V
>>478
確かに編集で消せる

動画全てを消すとかAV如きにそんな予算ないし高度な事やらない
0526名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 06:38:36.22ID:72e10yOX
改めて見直したら、モザイクは濃いけども結構ギリギリまでモザイクが削られてることに気づいた
作り手側も規制が厳しいなりに頑張ってくれたんだな
0528名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 06:58:02.64ID:aLjjMHm9
絡みは平凡だったが、
まずインタビューだけで勃起したことなんてなかった
昔のM字を彷彿とさせながら肛門丸見え、しかも自分で
足を広げさせられるところで過去とシンクロして頭が爆発しそうになった。
間違いなくAV史上最高傑作。
※但し過去を知るものに限る
0529名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 07:14:25.15ID:9Amdo6SH
駄作
ってゆうか、こんなのでは抜けん
0530名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 07:20:17.15ID:KQ/WD8JB
ムテキに質を求めてはいけません
他のレーベルはよく知らないけど
0532名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 07:23:42.46ID:JgOZhT+b
>>523
おまえ実況でも気持ち悪い気持ち悪いと言われまくってる性犯罪者のガキより気持ち悪いツラしてんのかよ終わってんな・・・
0534名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 07:37:20.41ID:QSJKDfg5
グラドル時代はほぼ知らんけどAVの中じゃ綺麗だしこのご時世偽乳じゃないってだけで貴重かな
>>528
昔からのファンの人達は最高だろうなと思いながら見てた
>>533
1人だけ人に絡んでばかりだけど何故いる?
0535名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 07:41:17.40ID:1/ncP0qy
>>534
ただ他人のレス見て思ったこと言っただけだよ
お前みたいなネトウヨがいるから日本がどんどんダメになっていくんだよ
0536名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 07:48:11.45ID:naA9ljFE
本日のNG推薦

ID:1/ncP0qy
ID:1/ncP0qy
ID:1/ncP0qy
ID:1/ncP0qy
ID:1/ncP0qy
0540名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 08:10:14.16ID:CYHiaTDw
そんな事で衰退しないし。
0541キモ七2017/06/03(土) 08:26:23.71ID:juhMgrRC
流出した画像
http://i.imgur.com/8HYCdl7.jpg
http://i.imgur.com/aiN0Dqn.jpg


有料会員メールサービスより
http://i.imgur.com/173vQ8z.jpg
http://i.imgur.com/WRUHVNF.jpg
http://i.imgur.com/lEdhv97.jpg
http://i.imgur.com/lV5GBTe.jpg

参考 発覚直後の釈明
小嶋真子@mak0_k0jima
遅くなってごめんなさい! 文字数制限のためメモになってしまっています。 お騒がしています。
http://i.imgur.com/9rxVFVl.jpg

人気ジャニーズJr.&AKB48の“パーティー写真”流出! 釈明コメントも「苦し紛れ」?
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13146622/

小嶋真子 参考画像
http://68.media.tumblr.com/510b98ab9b14e0e03344ef78ae66557c/tumblr_oluu71dkaO1vaup5no4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/916489f60a7bc9f8d303d65b0bbb30cf/tumblr_oluu71dkaO1vaup5no3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/abe2a0b2f7e7099d3d716ff3cbaae85f/tumblr_oluu71dkaO1vaup5no6_1280.jpg
0542名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 08:32:46.57ID:vAdjgYrj
みんな楽しむのはやいなぁ
色々忙しくてまだ触りしか見てないので一発も抜いてない
今日明日で頑張るか
0544名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 08:37:20.99ID:vT55hRI9
2日間で8回抜いたわ、ありがとうございました。今日も抜くけど。
0545名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 08:59:34.73ID:zFqxtE94
>>489
だからたかしょーとみうを一緒にするなよ。
むしろ老けただの逆奇跡の一枚貼ってるヤツこそ同業なんじゃないのか。
>>526
ドットだけ荒くしてギリギリまで削るて却って難しい気がする。
0548名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 09:25:00.50ID:Kna9Ibpj
未成年のアイス舐めシーンを流しながら
fade inのフェラシーンで抜くのがお気に入り
0549名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 09:45:19.39ID:RRqkeQ3x
ぱっと見顔(年増)と体(ロリ)のアンバランスがキモい
良く見ると痩せてるのに腹が出てるし太ももにはセルライト
パイパンで誤魔化してるだけで体もロリではなかった
これでヌける奴って名前だけでヌける特殊な性癖があるんだろね
0551名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 09:57:50.95ID:sLBXJnkv
上出来でした。2回抜いたよ。あの体で子供産んでるん?
オッパイの形もきれいだし、乳首もピンク色に近いし。
肌も真っ白でプロポーションもシェープアップされてる。
0552名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:03:16.17ID:1/ncP0qy
正直みうの喘ぎ声は赤ちゃんが夜泣きしてぐずってるみたいで全然抜けないわ
0554名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:11:42.68ID:gNElI6rP
唯一のマイナスはかわいすぎること。
でもそれにも小田切が出る頃には慣れてきた。
0557名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:24:22.61ID:FMleAOT0
少々歳いってようが、美人は正義ということを再確認した
0558名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:28:25.77ID:D28I4yO+
グラドル時代も今も魅力を感じないのに抜けてしまうのは何故なんだ!
0559名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:36:34.48ID:P+zl/rld
シコった!!!!徹底的にシコった!!!!!!
空飛ぶ天使みうみうで
シコりすぎるくらいシコった!!!!!!
0560名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:39:52.09ID:5tytNj1Y
あれ位で腹が出てるとかw 日本女性は基本皆出てるしな
セルライトだって出てない女性なんか居るか?ダイエットしなくても出るからな、勿論男性も
知らないならしたり顔して出て来るなよw
0561名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:43:00.25ID:oaD8D2cc
>>552女の子により違うだろ?
したことないの?????
AVしか知らん童貞は黙ってろよ
0562名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:48:44.98ID:egMOakOr
インタビュー&手コキ→劣化にガッカリ、男優が自分でシゴいてる所は哀愁
ハゲマッチョとSEX→すっげぇつまらねぇ、長くてダルイ、始めはイケメンにしてやれ
汁男優相手にフェラ→コレが一番良かったわ、さすが元プロ
アホ下着でSEX→普通、どうでも良い、駄目では無いと思うが

劣化は個人的に許容範囲だけど、IV時代の使用回数を超える事は無いな
0564名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:58:50.75ID:ja4CaeHH
AVの中でも容姿はよくて上の中で年齢は見た目30くらいだから
ファンじゃないと、特別な女優ではないわな
0565名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:59:06.87ID:YQbSUE9u
>>515
あれってさぁ、風俗経験どうこう関係なしにようはAV出る覚悟なんかなく
AVでざるえないって状況を表してるだけにしか見えんのだけどねぇ
それじゃ抜けないか、やっほーい大興奮!かはそれぞれだけど

あれで続けてくのは厳しいだろうなぁと、いやうーうーだけでけっこうな
数でてた人もいたけどさ、後々うーうーの人みたいな騒ぎになったりしてw
0566名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:04:10.90ID:0pyb/Vq7
>>562
確かにフェラのみのチャプターが一番抜けた

クールビューティーのイメージがあるからもっとSな感じの撮り方をするほうがいい
女教師やお姉さん的な設定から結果犯される的な・・・
まあいずれやりそうだが
0568名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:19:30.81ID:ZvCFJlJ1
フェラしてる顔とテクが一番良くエロく美しく見える、過去作のバナナとちくわのお陰もあるだろうけどね。
0570名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:28:43.42ID:k6oK2z0I
なんか色んな意味で丸くなった?

もっと昔のような何も受け付けないハードSのような目つきが好きだったんだけどな〜
0571名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:30:45.47ID:hgOKEIV4
>>551
アナルの周りが結構真っ黒なんだよな
たかしょー三上を見たあとだと、年の差を感じざるを得ない
レーザー治療して色素除去しよう
0573名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:58:35.74ID:67QEaMaP
モザイクめっちゃ濃ゆいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況