中村知恵 Part6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:28:54.25ID:B5VoXmUS
隠しまくってるじゃないか…

全裸をじっくり見せてくれる作品希望。
0745名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:52:06.61ID:2cmXT50I
AV女優スレで唐突な自分語りは笑うわw
0747名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 00:43:59.33ID:sd4haCvZ
今年で60歳だけど知恵ちゃんで抜きまくるぞ!
0749名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 15:13:54.02ID:pkJ6zr6r
だんだん中村さんが変態に思えてきた…
貴重な存在感のある女優さんです!
0752名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 21:38:44.00ID:X2I4+lMu
ソープに中村似の色白むっちりがいた
おまけにセックスうまいしエロいから中村よりその子がAVやった方が抜ける
0753名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 22:54:25.84ID:8h0z3urH
ウチの近くのauショップにこんな感じの子がいるわ
ぽちゃだけど巨乳で顔がめっちゃ可愛い
あの子堪らんわー
0755名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 08:54:46.74ID:XQpOSN82
今年は撮影会行くぞ!
昔、山本早織の撮影会行ってたけど、撮影会って触れないから、終わったあとに風俗行きたくなるんだよね〜
金が余計にかかっちゃって。
知恵の撮影会行ってもそうなりそうで怖い
0756名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 09:47:05.41ID:Ul/LvUfD
もっとなるだろ
0757名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:56:12.03ID:xpTu5a44
一緒に街を歩きたくはないが、抱きたくなる体。
0758名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:42:40.50ID:XQpOSN82
>>757
俺は堂々と歩きたいぞ!
一緒に星野珈琲に行きたい!
そのあとラブホテル。
0762名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:40:46.21ID:/zPVDpbS
この子のことを去年の11月に知ってからいろいろ見たけど、フェラチオはあまり好きじゃないのかな?
0763名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:16:03.79ID:tzLwQNMr
>>761
(笑)確かに。ただ本人なりにがんばっやってると思うと愛らしく思える。そしてこのお顔と腹を見るとなおさら。
お願いだからセックスさせてくれ〜m(__)m ゆらちとせと同じ店で良いから
0764名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:25:10.04ID:XorDcsvt
かわいいよなー
けっこうベテランになってきてるのに初々しいのが良い
0765名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:30:02.42ID:MWPFk2fI
どこがだよ
デビュー当時から熟女感満載じゃん
女子高生役やったことあるの?
0768名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 23:31:00.62ID:bWT0BEIa
>>750
キモーい。。。
0769名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 09:55:54.69ID:wVz8Eqbo
撮影会やってんのかな
とにかく顔が好きだ まぁ笹山りんが激太りしたていな気もしないくないが
0773名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 17:31:04.81ID:uILMTNG+
>>772
俺たちは左より右だよな
0781名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 08:32:15.82ID:e/nD8kfb
「密着検証ドキュメント!中村知恵がヤリチン凄腕ナンパ師にお持ち帰りされナマ中出しSEXを許しちゃう卑猥なプライベート盗撮映像を公開!」
ナンパ→お持ち帰りされナマ中出し→ホテルでこれからの所に男優乱入、ネタばらし、
お仕置きセックスという流れのドキュメンタリー風作品
挿入ありの絡みは2回、いずれも全裸中出しで主なプレイは手コキ、フェラ、パイズリなど
二人っきりの絡みの場面は少なくハメ撮りシーンもないが、お仕置きされながらのインタビューや
ネタばらしされた後の女優の表情の変化が面白い
ファン感謝祭>>275と同様、女優の可愛らしく人の良いキャラクターが窺える
(評価)
★★★☆☆(星3つ)

https://i.imgur.com/D9pDUW7.jpg
0782名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 08:33:51.49ID:e/nD8kfb
「乳狂い 108cmHカップ生ハメ奉仕」
冒頭インタビューからの乳嬲りシーン
コリコリに勃った乳首を摘まれ揺られる乳房のアップと快感に歪む表情や漏らす喘ぎ声が艶っぽい
挿入ありの絡みは2回、2Pと3P上下串刺しのいずれも中出し
主なプレイは、フェラ、パイズリ、セルフ乳首舐め、乳首吸引、ローターでの乳首と電マでのクリトリス同時攻めなど
初期の作品に近いMっ気全開で淫語おねだりや水着でのオナニー姿も楽しめる
評価
★★★★☆(星4つ)

https://i.imgur.com/6ar66mR.jpg
0786名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 01:33:29.64ID:xc12p7Km
>>755
実物はシャクレのチビ超豆タンクでドン引きするから大丈夫だよ
スゲーからwいやマジで生撮影した俺が言ってんだから間違いない モロも撮らせてくれたけど残念すぎたw
0787知恵ファン2018/01/11(木) 13:19:24.44ID:ebroCUhi
>>781 見た
涙目にしながら「泣いてないです(T ^ T)」って意地をはる顔がメッチャ可愛かった。
もっと凄腕ナンパ師との絡みが欲しかった。2回目部屋に来た時も風呂場のみだったし、知恵のマジ本番もっと見せて欲しかった。
0788名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 15:04:35.83ID:Xie6OxxZ
生中出しとかどうでもいいから、生を確認できる半中半外やれ
0790名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 19:53:27.79ID:+0SGZkqR
今のモザイクは酷いから無修正で半外半中やれよ
0797名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 16:10:57.72ID:NSjVfiqa
>>795
ちょっと笑ったけど、それでいいと思う。ブスだし。
0798名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 17:31:37.17ID:2whm2RBr
とかいいながら本当はすごくお世話になってんだろ?
素直になれよ
お世話になってる人にはきちんと感謝すべき
0801名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 20:14:00.53ID:FrZQlx0j
痩せたくても自分に甘いから痩せれないんだろ
0802名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 12:32:04.04ID:qrYFdn3Y
>>799
syamu_gameくらいのライン?
0806名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 16:57:52.17ID:zOUa8JJX
>>805
スレをさかのぼると詳しくレビュー書いてる方がいらっしゃるのでご参考にどうぞ

ちなみに自分はデビュー作からオススメ
何故か主婦設定だけど気にしないようにw
0807名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 20:15:35.75ID:lEc4guCp
>>805
彼女のお姉さんは巨乳か、回春宿あたり、良いのでは。

パッケージがエグいわりにつまらないのとかあるからね〜 知恵が自らアナル広げてるパッケージのやつはそんなにエロくなかった…
0810名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 07:31:28.54ID:RxCHBhGb
棒演技があるから細かくいってるのが際だつというエロス
細かくいっちゃってるけど演技を続ける知恵
0812名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 14:12:29.35ID:Q1ObOkfv
東横線乗ってたら、中村似のいろじろムチムチが前の座席に座ってたんだけど超ミニスカ履いてるからパンツが丸見え
しかむムチムチした白い太ももがエロくて、我慢できず電車降りてピンサロで一発抜いたわ
お陰で遅刻した
0813名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 14:42:38.30ID:OIeJCv5G
無臭まだ〜?
0814名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 15:44:15.18ID:ZI+sL1gs
母親が風俗嬢だから、AV女優や風俗嬢など性産業を見下す奴は許せないんだわ。
俺は母親が18才の時に風俗でお客との間にできた子らしい
不特定多数の客と中出ししてたみたいだから、父親が誰だかわからない。
そんな俺を堕ろさずに産んでくれて、女手一つで育ててくれた母親には感謝してる。
母親も36だけど未だに現役で頑張ってる。
中村さんもいつか子供ができた時自分の過去の仕事を子供に話せるような母親になってもらいたい。
性産業だからって負い目を感じる必要はない。
0815名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 15:48:23.36ID:CAXSPX2V
いい話だな。前、風俗利用したとき女の子が家庭の話ししてくれたけど、両親は子供の前で堂々とセックスしたりフェラしたりするって話を聞いたときいろんな家庭があるんだなって思った。
0822名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 15:09:07.64ID:FvLrpDkW
>>814
まぁ、わかるよ
うちはオヤジがヤクザで腹違いの17才年上の兄貴もヤクザだったから産まれながらアウトローの世界に生きてきたからな
小学校のときは同級生の親からあの子と遊んだらだめと言われてたから孤独を紛らわす為に小5から暴走族の集まりに顔を出し仲間を作っていった
こんなおれの生き方を理解しろって言っても普通の環境で育った奴らにはとうてい無理だからな
ヤクザな世界に入らず今はカタギとして解体業をやりながら嫁と子供5人を養ってるわ
0823名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 05:10:37.49ID:EKr1kNxk
あ、アウトロー板でお願いします
0827名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 10:03:25.80ID:T5pgrrMa
>>820
下にいる男は小男か?
0828名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 10:54:09.50ID:xJ2wVrrc
>>820
これだれのケツ?
中村のケツなの?
0830名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 13:27:33.42ID:leEQ39XD
>>828
中村のケツはもっとデカイ
0835名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 07:28:59.17ID:V9sq+JqE
おいっ!新田恵海は関係ないだろ!
0836名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 03:05:49.81ID:F9SxHoQo
相変わらずの棒フェラ
お掃除嫌いフェラ嫌い
嫌なら辞めちまえ!
デブ専風俗でも行け!

指名してやるからな!
0838名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 07:17:45.89ID:ekAhuZJC
>>837
これ、ちよっとツボに入った(笑)
本物の体育系女子大生で良さそうじゃん。パツパツのユニ姿、いいよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況