【SKE48】三上悠亜応援スレ☆20【現/マスカッツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0399キモ七2017/07/24(月) 13:58:46.36ID:4iwXaWaw
【怒報】人気youtuberのヒカルさん「今年の年収は3億〜5億」 あんな虚業でそんなに稼げていいのかよ 世の中狂いすぎだろ [無断転載禁止]©2ch.net [455830913]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500870011/
0400名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 08:46:04.35ID:h8KoaXJT
<三上悠亜 進化中>
私は潮職人!シーツはもちろん、
床までビショビショにしちゃうくらいの“飛ばし屋”なんです♪

男ウケするボディーに、天性のエロさ…。
業界ナンバーワンになるべくしてなったとも言える三上悠亜クンですが、
アノことに関しても“恵まれた体質”のようです。告白してもらいましょう。

この業界に入る前は正直、AVで潮吹きシーンを見ても
「ウソでしょ」って信じてなかったんです。
「こんなに出るはずないでしょ」って。でもウソじゃないんですね。
私自身が吹きまくってますから(笑い)。
しかも、どんどん勢いとか量が増しちゃってます。

http://www.dansen-web.com/article/detail/0131374/
0404名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:57:20.63ID:hWDqvlAQ
激イキぐらいが一番よかった
もうこれ以上太ると駄目よ
0407名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 01:05:39.58ID:6DPjtDW6
>>379
もうダメかなと思った時に出会ったのが皇潤、いえjavfinderです。
悠亜ちゃんの全作品サクサクで見ることができます。

##個人の感想です。
0409キモ七2017/07/26(水) 09:18:40.05ID:d847AJIp
【速報】

http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg
http://i.imgur.com/OSgulEb.jpg

中村会の半纏きて神輿乗ったこと自慢なう


中村会どんな気持ち??


MやOwwwwwwwwwwwwwww


http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg
http://i.imgur.com/OSgulEb.jpg


 中村会 
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1500883574/


また三社祭行くって言ってますよwwwwww中村会wwwwwwwwwww


住吉会なめられすぎwwwwwwwwwwww
0410名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:15:57.35ID:CimC9ga6
>>409
勘弁じでぐだざぁぁぁぁああああい!!!!!
0411名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:44:12.89ID:BfsVQzFy
《詳報》盛大にAV OPEN2017開会式!
MC三上悠亜&イメガ白石茉莉奈、高橋しょう子、橋本ありなが華やかに開幕宣言!
果たして今年のグランプリは?!VR部門初代優勝は?

【10部門90作品エントリー。9月1日発売開始!】

今年で4回目となる「AV業界のアカデミー賞」、「メーカーの社運を賭けた熱き闘い」の火ぶたが、7月12日に都内で切って落とされました。

この日は一般開放されず、AV業界関係者・店舗や流通業者と報道陣だけが客席に。
それでもキャパおよそ300人規模の会場は開演時間には立ち見が出るほどの熱狂ぶり。

この日の司会は例年通りのいけだてつやさん。高校野球大好き芸人として有名ですが、こちらの分野でも大活躍です。
そして同じく進行を務めたのは、先日のDMMアワードで最優秀女優賞に輝いた三上悠亜さん。

マスカッツでのおバカキャラからは想像もつかない、
アナウンサーのような見事な滑舌で立派に大役を果たしました。さすが本番に強い。

http://news.dmm.co.jp/article/995913/
0415名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 01:34:18.16ID:4hk+Zybw
>>413
4枚目ヤリたい
0416名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 05:00:04.96ID:2+MmubR/
アイドル時代からファンだったけど、つい最近三上の存在を知ってイベント行ったら覚えててくれた(泣)

昔から対応変わらないのに、やぱアイドルはスキャンダル起こしたらダメなんだなと思ったよ…
0417名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 05:12:34.37ID:QPaK4S1v
シコシコし甲斐があるな
0418名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 05:53:43.12ID:w6lJretF
アイドル時代からファンだったけど、つい最近三上の存在を知って

逆にどうやったら今まで知らないでいられたのか
0422名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:52:47.54ID:SaNU/B0g
ぶっかけやって!
0423名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:54:11.71ID:zX2mh/E8
ゆきりんが問題起こした時にネットに自己フィルタして情報封鎖したおれがいる
今普通にやってるし何もなかったんだな、うん
>>416もこんな感じのヲタ
0424名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 11:27:48.41ID:pwzZLgJp
すなくぢらこそ諸悪
0431名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:15:30.56ID:Cz8tMIf3
中西里菜は撮影前に黒髪にして、撮影終ると直ぐ染めてたな
0432キモ七2017/07/29(土) 14:11:13.56ID:RAxMjcka
ドラゴンクエスト11

・20時間でクリア
・世界はロトゼタシアと海底だけ マップは山だらけ マップ狭すぎてロトセマシア
 海底都市はあるけど、別世界みたいなのは無し
 マップ移動にばかり時間を使って中身スカスカ クエスト数少ない
・同じマップを2〜3周させてボリューム水増し
・レベル上げ作業をしないとボスが倒せない ザコ戦作業でボリューム水増し
・DQ3、4、8、10の曲など過去作の曲の使い回し 新曲はやや少なめ?
・モンスターは過去作の使い回し 色違いの使い回し 色すら変わっていない使い回しもある
・6つのオーブ探しやさえずりの蜜など過去作からイベントネタの使い回し
・ベロニカはロリBBA
・エマが加入
・セーニャ死亡
・マルティナは呪われて抜ける
0439名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 07:45:01.30ID:hR98gLG2
マスカッツに入れたり踊ってみた動画で認知度広いのか知らんが埋没しないのが三上の凄いところだな
下手したら大物大物言われたたかしょーのほうが沈下スピード早いんじゃねーのか
0441名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 10:27:41.85ID:hZL+Ppdf
作品数考えればハードとか普通だと思うけど
他の子がほとんど出てないシリーズとかやってたっけ
0442名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:08:53.04ID:WNEDEXzk
>>441
元芸能人でここまで
やってくれたのは少ないのでは?
あっ、小向美奈子さんは除きます。
0444名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:52:26.04ID:TC2ijHnc
ぶっかけやって!
0445名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:46:21.73ID:EzCJryaW
>>443
だって、天職ですから
0446名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:51:21.96ID:YTp8d98t
小向は美形だけど、デブであの眼力が怖いしキモくて抜けないんだよ
0449名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:51:29.12ID:q/bet4Xm
ていうか、ゆあちゃんで抜ける?
抜ける以前にAV見る気しないんだけど。。
早くAV卒業して普通にタレントになって欲しいな
0451名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:22:00.20ID:U5iDhToL
>>449
そんな極少数意見なんて知らんがな(´・ω・`)
0457キモ七2017/07/30(日) 22:50:10.02ID:FXpUFKJE
【イベント】叶美香、「ワンフェス」降臨 セクシーな"すーぱーそに子”の大胆すぎるコスプレで「リアルそに子キターー!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501419615/
0458名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 01:01:22.51ID:2hdaZEoL
マスカッツのベースボール対決が死球をきっかけに大乱闘!
相手のプライベートを次々大暴露しパニック状態!
胸を揉まれてニンマリ?下着事情が露見!スベリクイーン誕生!?

【『マスカットナイトフィーバー!!!』画像約600枚レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/995935/
0459キモ七2017/07/31(月) 03:29:23.85ID:CV6OuZHH
【比較画像】橋本環奈さんの「今」と「昔」を比較した結果wwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/netachou1/imgs/0/b/0bbec2be.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netachou1/imgs/3/a/3a299d4e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netachou1/imgs/1/0/10aaa364.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netachou1/imgs/4/c/4c9886d4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netachou1/imgs/a/1/a152636b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netachou1/imgs/3/1/319424fa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netachou1/imgs/8/e/8e460fed.jpg
http://netachou.blog.jp/archives/17485069.html
0460名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 14:18:31.60ID:BOpSRTZj
引っ越すんで、荷物整理してたら、
未開封のMUTEKIデビュー作オリジナル抱き枕カバー付きってのが出てきたんだが、
このオリジナル抱き枕カバーってどんな感じのなの?
検索してもヒットしない
0461名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:46:17.52ID:MUkavyC3
1回かぎり だがね
0462キモ七2017/07/31(月) 21:14:26.42ID:1K7uQjPt
【テレビ】ゆず・岩沢厚治 “頭皮あらわ”の衝撃シーン!「カッパみたい」「シャレにならないレベル」の声★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501476668/
0463名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 02:09:27.64ID:AxewP7h4
すなくぢら、てめえとなんてマスカッツのメンバーで会いたい人間なんていねえよ。
0464名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 04:51:11.15ID:aLUjN5AI
やっぱりSKE時代からのファンは抜きまくってるの?
0465名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 06:29:55.62ID:85towPZ7
ユアチンの喘ぎに合わせ、ユアコールを絶叫してテンガではてる毎日です
0466名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 06:50:22.03ID:T+fY6HnQ
>>460
開けりゃ良いじゃん
エナメルくさい透明浮き輪いらんし、抱き枕カバーだけ袋から出して見てみれば?
俺は確認だけして大事に仕舞ってあるけど
0471名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:45:57.01ID:ovJirzsy
>>355
口内射精ではなく舌上発射ね。ウソ書くなよ。そもそもこいつは1度も口内発射してないからね。
0472名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:21:58.41ID:RXegTfFu
>>464
俺はファンというほどでもないが桃菜時代に何回も握手したことある
だから最初は正直めっちゃ抜けたw
精子の量はハンパじゃないw
やっぱ自分がそれなりに知ってる女の子のセックスだから興奮したね
さすがに最近はもう作品見るのも億劫になってきたけど
0473名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:50:47.30ID:kzhRx+Kf
たかしょーに飽きたから鬼頭に手を出そうと思うんだが何から買えばいい?
0476名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 01:29:10.44ID:Aw++HETp
あの顔射、偽じゃないの?
あんなに精液って出るか?
0477名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 05:36:37.07ID:m6SXPjwv
>>473
エスワン移籍
VRも悪くはない
0480キモ七2017/08/02(水) 16:05:53.85ID:E+V1Lkfr
DQ11は FF6 + プリンセスクラウン のパクリっていう感じだわ(´・ω・`)

・世界崩壊後、仲間集め
・世間の評判と違って、悪とされていた人は、実は善だった
・魔王は、邪神の力の誘惑に負けた元人間で、ほんの少し残っていた良い心が邪神に抵抗する
・時間を過去に遡って仲間の死を回避、歴史修正
・表シナリオをクリアすると、相当量の裏シナリオが解放されて、そこで表シナリオを補完
・最後に唐突に光の神的な存在が現れて光と闇の神の関係性が語られる
・後の時代の絵本で終わるエンディング

んで、最後に取って付けたように、後付け設定で後のロトとマスタードラゴンと繋がってますよっていう示唆
DQを自分の中で完結させたいのであろう堀井雄二の同人誌でやってろ的オナニー
0485名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:26:50.75ID:fcLUWJSP
>>3
いや俺は今よりも鬼頭のままでAVに出て欲しかったわ
今のAV顔になって残念
0487名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:29:15.08ID:D4n0g2B9
>>467
三上ファンはまさにコイツだ
0488名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:45:51.02ID:hhXcwTPq
akb系列からAVの転身した人って結構出てきてると思うんだけど、無周正物に出演した人ってまだ出てきてない?
0490名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 04:36:52.91ID:HOXGZe2U
>>489
だれ?
0492名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 06:17:18.31ID:WwsXAtfg
すなくぢらだけはいらねえ
0493名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 07:49:07.58ID:D4n0g2B9
芝居モノが無いのは何故だろう
0495名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:13:44.95ID:HOXGZe2U
>>494
嘘だと言ってくれ
0497名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:37:37.82ID:XXU0wZ3S
>>496
言ってない。
書いてる。
0503名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 11:45:35.34ID:1l6pyEpB
快感スプラッシュでそれっぽいシーンが見当たらない
おれがよく観れてないせいもあるだろうが
0506名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:00:35.14ID:JznI2uzK
>>505
すなくぢら何者?
なぜ何度もここに書く?
0508名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:31:55.45ID:j27Hc8mq
飽きられ始めたな
0510名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 02:32:04.71ID:QeXY4VWd
age
0511キモ七2017/08/06(日) 07:53:13.87ID:HPlheisV
心配ないからね君の想いが 誰かに届く明日がきっとある
どんなに困難でくじけそうでも 信じることを決してやめないで
carry on carry out 毛根死滅して抜ける切なさに
すこし疲れても Oh もう一度夢見よう
科学の発展を知っているのなら

新しい育毛を見つけるたびに 願いをたくし僕らはやってきた
どんなに困難でくじけそうでも 信じることさ必ず最後にハゲは勝つ
carry on carry out 求めて抜け落ちて買って裏切られ
髪は育つもの oh 遠ければ遠いほど
勝ち取るよろこびはきっと大きいだろう

心配ないからね君がダメでも
誰かに届く明日はきっとある どんなに困難でくじけそうでも
信じることさ必ず最後にハゲは勝つ(´・ω・`)
0513名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:50:53.30ID:gZ7CcRI+
そろそろ本格的なぶっかけとファン感謝祭やって欲しいな。
0514名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:51:03.39ID:VKYv2W6t
そろそろゴックンお願いします
0515キモ七2017/08/06(日) 09:53:26.63ID:HPlheisV
格闘ゲーは単なるキャラ性能と知識での浅い暗記ジャンケン作業だからな。

寿司作業員が米の上に刺身を乗せるだけの簡単なお仕事と同じ。
吉本のお笑い作業員の汚いおっさんが頭の悪い発言して(松本)
なんでやねん言うて頭叩くだけ(浜田)の簡単なお仕事と同じ。

考える頭脳が足りんくて上位ジャンル頭脳ゲーのSTG(パズルシューティング)、パズルアクション、
パズル、アナログゲーなら将棋、囲碁をやりこんだが猿同然でクリアも出来なくて挫折した
頭脳性能が底辺のオッサン達が奇声上げながらジャンケン大会やっただけ。
誰が勝つかは、選んだキャラ性能、知識、運だけで決まるから
終わってあーだこーだ言う必要もなかろう。
0516名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 12:44:39.54ID:bieka0BW
大乱行まであとちょっと
0518キモ七2017/08/06(日) 20:54:26.96ID:biJ3ZH+r
心拍数のリミットは20億回!!” “マラソンやジョギングは老化を早め、寿命も縮まるってホント??”

「ダイエット」「美容」「健康維持」のためなど、マラソンやランニング、ジョギングはいろんな目的で幅広い世代の人々に取り組まれている。
そんなマラソンやジョギングについて、驚くべき研究結果が発表されたのだ。
発表によると、な……なんと、過度のジョギングは寿命を縮める恐れがあることが判明したという。
0519名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:04:47.26ID:2SQiSacD
落ち目だなぁ
0520名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:47:38.53ID:lkL1sGAz
落ち目じゃねえよ
「童貞さん筆下ろし」とか、「@隣の高慢妻にデリヘルで出会って」とか企画がまだある。
0521名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:57:00.02ID:rReVmkdV
前、2S撮ってる時に何とか胸触ろうとしてくるファンに鬼ギレしたってテレビで言ってたなw
お前ら気をつけろよw
0522名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:13:58.96ID:03zRJxtb
はじめて書泉で本人見た。
可愛すぎる
0523名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 03:16:13.54ID:8VN9TW8B
すなくぢらいらねー
0524名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 06:35:06.76ID:QmbwYfZG
>>513
参加の予約はどうすれば良いのか知ってますか、ユアチンにどうしてもどーてー奪って貰いたいんです。
0525名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:45:31.99ID:bP9shrwV
>>524
待ち伏せしなさい
0531名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:00:44.74ID:yqIbeCpP
毛豚との絡みがこれまで一番よかった。
0532キモ七2017/08/08(火) 07:19:28.65ID:btFJ5VY8
はつめ「プロになりたいなら、SNSの発言に気を付けなよ」

http://i.imgur.com/dxBnaj6.jpg


はつめ「バレなきゃいいんですよw」
0533名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:19:33.85ID:uYQmONkU
>>521
何で言ってた?
三上さんの番組全部見てるけどそんなこと聞いたことない
ていうか、スタッフや大勢のファンの前でそんな痴漢行為
できるわけないと思うが
0534名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:19:11.09ID:nHsKhve+
すなくぢらはデブ
0536名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:18:06.78ID:dJkYgAwp
AKBの看板に泥を塗りやがって恥を知れよ売春婦が
まあ悪い大人に金で騙されたんだろうが哀れだわ
不愉快だからAKBをダシにしてテレビでアイドル名乗るなよ
0537名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:26:48.86ID:uYQmONkU
AKBもよく似たもんだろww
仕事としてやるか、仕事を貰うために裏でやるかの違い
0538名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:23:14.22ID:sRm9oa2P
>>536
よく言ってくれた
面汚しのビッチを持て囃すな甘やかすな
0539名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:42:52.00ID:5SHgPl+a
三上さんには48グループの卒業生をAVに勧誘する活動をもっとしてほしいですよ
0540名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:43:51.94ID:+khHBZE5
>>536
哀れだね〜ww
人前では何も言えず、こんなクズが書く所でしか言えない奴って
0542名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:17:03.97ID:hfeMN3Wg
恋ダンス全裸バージョンまだかな〜
0544キモ七2017/08/09(水) 11:21:44.54ID:soibYwxK
A V女優 紗倉まな 処女と非処女で処女が偉いって何?300万円と301万円の違いでしかないでしょ [無断転載禁止]©2ch.net [659060378]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502204109/
0545キモ七2017/08/09(水) 18:04:23.68ID:soibYwxK
自分の不倫が原因で命をたった夫の葬儀で見せた上原多香子の涙
http://daikaibou.com/wp-content/uploads/2015/07/hqdefault2.jpg

不倫相手の阿部力と上原多香子
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/uehara_takako-abe_tsuyoshi.jpg

テンが遺書に残した不倫相手の阿部力とは別の彼氏とラブラブ中の上原多香子
https://amd.c.yimg.jp/im_siggOMpBKxog.1NHZtz_ApmjfA---x309-y400-q90-exp3h-pril/amd/20170526-00010000-friday-000-1-view.jpg


テンよ何を思う…
0547名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:38:54.99ID:h1ZnBUpm
ぶっかけまだ?
0551名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 04:27:09.48ID:fG5uC2zD
すなくぢらいらねー
0552名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 06:49:18.89ID:bah2pwKp
今井との半中らしいぞ。今井のオファーを受けたらしい。次は松田との情報も
0553名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:10:58.85ID:/T8dESuZ
何言ってるかわからない
0555キモ七2017/08/10(木) 17:03:47.88ID:0jGWdWuM
まるちゃん‏
@maruchan4848

小島みなみちゃん
新宿イベント ナゼ?エレベーター前(笑)だって色んなこじみな見たいでしょ
2枚目 #浴衣のみなみに誘われた に使っていいよ(笑)

https://twitter.com/maruchan4848/status/895226346162372608
0562名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 06:22:05.06ID:X6Y9NP+r
快感スプラッシュで初共演って言ってるのにYoutubeのコメント欄では「しみけん」って
言われてるんだよな。

「しみけん」なんてデビュ―作から腐るほど共演してるだろうに。
0563名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:56:04.77ID:6uIyPhdD
日本語不自由糞在日
0564キモ七2017/08/11(金) 13:00:30.32ID:NswABDQl
http://i.imgur.com/J0k9rao.jpg
本名      平田恵里香
愛称      くまぇり
生年月日    1985年10月5日
住居      長野県諏訪
血液型     O型
0565名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:46:29.63ID:1nFtfDZo
ごっくん
0566名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:33:06.22ID:MRfwK3Z7
すなくぢらは、レズ
0567名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:01:40.53ID:Wy6qK1gg
本人見たことある
可愛すぎて天使
0569名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:20:46.85ID:fAuHns5A
雑魚男優ばかりと絡んで駄作乱発は意味ないたよ、そろそろもう一回阿川と絡んだら頼むぞ
0570名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:18:59.05ID:Ivl0zDRF
男優なんて面倒くさくて注目しね〜な オイラは。
0571名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:03:54.75ID:q+6pu1Vv
>>568
南野とヤりたい
0577名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 09:44:08.97ID:Gsf4cUzd
そろそろアイドル時代のガチファン集めて感謝祭やってほしい
0578名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 09:48:24.70ID:4KNDBb6y
8月20日三上悠亜パチンコ来店企画開催決定!ビックマーチ栃木3店舗!

2017年8月20日(日) 10:00〜 ビックマーチ宇都宮店(栃木県)
2017年8月20日(日) 14:00〜 ビックマーチ石橋店(栃木県)
2017年8月20日(日) 18:00〜 ビックマーチ佐野店(栃木県)

参加条件
20歳以上の男女無料参加

参加特典
サイン色紙・特典DVD・ツーショット写真(全て数に限りがあります)

※注意事項
代理店の指示にお願いいたします

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8594
0581名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:11:53.45ID:6YUlMizm
>>580
頼む死んでくれ
0586名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:41:25.15ID:+R70WxaV
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0588名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 03:30:57.12ID:3UhdHGk1
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0590名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:14:57.40ID:OK/QEvPT
すなくぢらいらねー
0594名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:57:23.73ID:9pdj/nEc
松田美子と同じ事務所なの?
0597名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 01:09:37.81ID:6aeQ5CmR
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0598名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:11:49.90ID:kOVo1ymh
>>594
松田美子も三上悠亜みたいにしたいんだろうけど、
デビュー時のインパクトもその後の認知度も残念な状況だな
0599名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:55:44.25ID:H3DRgnQn
ぶっかけを!
0601名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:44:26.38ID:gbOcgduR
>>598
体がエロくないな。
0603キモ七2017/08/15(火) 01:16:42.77ID:yhWaM7DI
4歳女児をレイプして埋めたロリコン、公開処刑される 死体はロリコンへの見せしめにクレーンで吊るされる [無断転載禁止]©2ch.net [522275885]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502725627/
0605キモ七2017/08/15(火) 18:12:55.35ID:yhWaM7DI
電気自動車は100Kmで動けなくなる。3年でバッティー劣化。交換に500万。誰が買うんだよこれ・・・。本当に使い物になるのか? [無断転載禁止]©2ch.net [535898635]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502743026/
0606名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 05:47:24.01ID:xR5f/Oi9
すなくぢらいらねー
0607名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:23:40.11ID:SzdJMDPq
ぶっかけ頼むぞ!
0610キモ七2017/08/17(木) 00:49:36.94ID:V2Nvjp4N
・上原多香子の恋愛記録
16歳 ISSA (DA PUMP) 半同棲
http://i.imgur.com/NqNmJ17.jpg
18歳 JESSE (RIZE)
http://i.imgur.com/RBm0prU.jpg
http://i.imgur.com/0MpNEgN.jpg
20歳 山崎裕太
http://i.imgur.com/Yah8aQU.jpg
http://i.imgur.com/vDEsdg2.jpg
21歳 錦戸亮 (NEWS)
http://i.imgur.com/EY6KiHA.jpg
22歳 赤西仁 (KAT-TUN)
http://i.imgur.com/CZKRn8c.jpg
23歳 山本耕史
http://i.imgur.com/5IknbOf.jpg
28歳 AKIHIRO
http://i.imgur.com/A3NqhNy.jpg
http://i.imgur.com/ENKTgcD.jpg
29歳 TENN (ET-KING) 結婚
http://i.imgur.com/5Q5KpS9.jpg
31歳 阿部力(トントン)
トントンと子作りを画策
http://i.imgur.com/KB7us2D.jpg
<阿部力との不倫が発覚しTENN自殺>
34歳 コウカズヤ ← いまここ
http://i.imgur.com/uWkNFd2.jpg
籍を外して結婚しようと 遺族に金を渡そうとする
0611名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 04:26:37.47ID:SmskHmuB
ゆあちゃん こんばんにゃん
お誕生日(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃ(=^_^)∠※PAN!
素敵な1年に。。。
間に合わにゃかた(=^_^=)ゞトホホ 

わ!おいしそうなネズミさん発見にゃ!o(=^◯^=)oΨいただきまーヾ(-_-;)
きららちゃん1位(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃ (=^艸^=)ぷぷぷヾ(-_-;)
おやすみにゃさい

ドラマ撮影がんば!o(=^O^=)o
0613名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 14:25:54.73ID:SmskHmuB
ゆあちゃん こんにちにゃん
おつにゃー
髪暗くなって清楚。。。 せいそにゃー∩(=^O^=)∩
ん?   うん!こりゃ絶対しょじょにゃ〜∩(=^д^=)∩
おいらが。。。o(=^◯^=)oΨいただきまー
(=^_^=)ゞポリポリヾ(-_-;)
0614キモ七2017/08/17(木) 19:27:06.45ID:r8HDDVAo
たぬかな
画像加工なし!
正々堂々勝負の写真

http://i.imgur.com/cOAwzKU.jpg
たぬかな当選
0615名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:25:13.87ID:9o2yGcy2
新作はまた糞作だね、下手くそ貞松と無精子黒田二大糞男優で台無し、そろそろ阿川と絡んでよマジで
0616名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:10:39.06ID:UspRYH/t
最新のビジュアル良い感じだな、この雰囲気で数本出して
0619名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:24:58.50ID:KaOPb/hV
>>617
こりゃいいね、期待するよ
0620名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:25:36.09ID:oW5ECz1d
ウエスト修正しすぎ 魅力が半減
0622名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:21:30.75ID:mUuyy+P5
大乱交きたあ。
でも、挿入は2,3人だろうね
0624名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:04:07.08ID:RDK5Hf5j
>>622
1対1、3Pと4Pはありそうだが。


3Pと4Pにはキモメンハゲ原人は出てなさそうだな、ショボ汁の黒田は出てるみたいだが。

マジで今後はキモメンハゲ原人と絡まない方が良い、そのうち病気移されるぞ、ニューハーフとアナルsexしまくってるから、犠牲者はキカタン女優に出たという噂が
0625名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:45:53.72ID:Odi2/1gn
新作の黒田しょぼいの通り越して一滴すら出てなくね?
もう引退しようよ
0626名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 16:35:44.91ID:7u8nEQyE
ほんと黒田なんてオナニー邪魔された視聴者しかいないんじゃないのか?
ショボ汁黒田、原人、貞松、鮫島みんな引退でいいよ
なんでショボ汁男優ばかりたくさん出演するのか理解に苦しむわ
0627名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 16:51:53.18ID:RDK5Hf5j
人妻や熟女もの観てると、これから使えそうな男優は何人か居るが、イセドンとかいうやつ、ありゃ駄目だな。
熟女もので経験積ませてから若い女優にって流れは昔からだが、そこから出て来る男優も一握りだからな
0629名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:10:05.25ID:RDK5Hf5j
乱交物は作品によっちゃ絡みが雑なのが殆どだからな、ただ入れ代わりでハメてるだけで肉便器扱いだからな。仕事しない男優が最低1人は混ざってるしな、南みたいな
0630名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:17:01.66ID:Cx7ut+4z
でも3P、4Pなら1人目がショボ汁でも2人目、3人目がまともな精子量で
フィニッシュを潰されない可能性が高まるという利点もあるぞ
0631名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:29:20.29ID:j/ZStnLD
近親 乱交 レイプものは日本人には需要がない
あれは在日犯罪者用だろ
実体験も無きゃ、そういう習慣も癖も無い日本人には不要なジャンル
0632名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:29:41.08ID:RDK5Hf5j
>>630
3Pがショボ汁の黒田とキモメンハゲ原人コンビだと最悪だけどな、まぁショボ汁の黒田とキモメンハゲ原人が出てる時点でみないけど
0633名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:38:50.88ID:sp8VKcb3
>>631
ハゲ同、あれらはただ単に画面か派手に見える、なんか凄いことをやっているように見せかけてるに過ぎなくて全然エロくもなんとも無い!。

単なる女優の我慢比べを見せられているに過ぎない!。
0634名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:51:43.59ID:j/ZStnLD
・画面がわちゃわちゃガチャガチャする
・糞カメラワークが更に糞になり落ち着かない
だから抜けない。
のもデカいが
単純にギャーギャー泣き叫んだり、涙や汁で不細工な顔して
在日男優に好き勝手汚させせる映像とか
日本人女を穢したい、糞在日の性癖ど真ん中だよな

気持ち悪い
0635キモ七2017/08/18(金) 17:58:28.06ID:P6UzAQc0
遂に"ビッグダディ"がAV業界に進出!
10月13日発売決定
http://pbs.twimg.com/media/DHcc6DlUIAQm-xY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHcLcUnUQAAGjSL.jpg
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201704/850029e86b63af0ce5bfc13f3d110351_tb.jpg
(AV業界への進出する、そんな情報が流れたのは今年のエイプリルフールでした。
そう、元々はエイプリルフールのネタとして今回の企画はスタートしたのです。)

本日、8月18日(金)18時30分よりAVデビュー記者会見
0640名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:07:03.03ID:mUuyy+P5
乱交の次は筆おろし物ですかね。

だいぶ前のインタビューでドラマ物やりたいって言ってたね。
AV以外の映画、ドラマの撮影やってるけど。
0641名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:15:33.23ID:RDK5Hf5j
緊縛までやり出したら終わりだな
0644キモ七2017/08/18(金) 23:47:37.84ID:xj+GI8/R
ビッグダディ、男優デビュー「子供や彼女も許可」
http://www.oricon.co.jp/article/283309/

実の子供とか彼女とかも相手にするよってどんだけ鬼畜だよって思ったじゃんw
0645名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:54:49.18ID:nW3sxqoz
乱交ものは女男の二体二がいいけど、この娘のレベルだと今は無理か。
0646名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:12:01.22ID:eve8x2uo
すなくぢらいらねー
0647名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:24:14.38ID:0eWRNU/N
見つめ合ったらキスは我慢できても勃起は我慢できんだろっぺ
0648名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 09:49:08.79ID:yIL0Fvjb
アイドルらしさを活かせるアイポケに行ってほしい
0649名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:18:16.72ID:qcK2vtuO
ぶっかけ希望。
0650名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:53:56.00ID:Y3hnM5W0
>>648
俺もずっと言ってるけど、S1工作員が否定しに来るんだよな
0651キモ七2017/08/20(日) 16:16:21.34ID:tNissFcg
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体

http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/1/0/10d3d497.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/2/c/2cff7f98.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/d/5/d5fe7862.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/6/a/6aba7d6d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/weapon6666-pekepon/imgs/1/9/193e7c26.jpg

グロ中尉
0652名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:31:59.01ID:tNvPu3R9
今井さんに中田氏決められて欲しい。底まで落ちれば無臭に行かせやすいのでは
0653キモ七2017/08/20(日) 20:48:12.86ID:pkfRNVdG
ビットコインを狙って強盗殺人死体遺棄をして21歳の作業員と18歳の少年を逮捕。 ビットコインセミナーで53歳女性と知り合う [無断転載禁止]©2ch.net [591262568]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503208757/
0654名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:33:33.26ID:54XTqSz2
ウエストは絞ってほしいな。餌が良いのか肥えてきた。乱交なら良い精子ぶつけてくれよ。
0656名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:02:07.03ID:PtSH6c4R
ガチで妊娠したら笑う
0657名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 02:12:49.50ID:sF9EqACx
>>631
同感
0658名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 02:22:03.77ID:+QKAPNyh
今だから言うけど。
2014年にアイドル時代の三上と握手したんだ。
推し歴は当時3年くらいかな。

卒業決まってさ、最後だからってCD30枚買って話せるだけ話したのよ。
「芸能やめるん?」って勇気出して聞いた訳だよ。

そしたら三上、「やめないよ。もう仕事決まってて今度撮影なんだ」
俺その時はグラビアかモデルとして活動すると思っててさ。「すごい楽しみにしてる!」て別れたのよ。

その後にAVの撮影してたんだと思うとなんか興奮する。なんか分かんないけどグッズで抜ける。

急な話しごめん。
0659名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 02:22:53.65ID:+QKAPNyh
アイドル時代から流れてるファンも多いんかな?どうなの?
0660名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 02:28:15.40ID:fAer4AlY
ヨシタク毛豚という2大キモ男優と絡んだしボッ樹と絡むのも時間の問題か
0661名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 02:29:48.64ID:3O+pDgI1
1番の親友と言ってたあびるからは完全に縁切られたの?
0662名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 02:36:07.52ID:qbm0vTfw
>>658
直接聞けたのか。いいなー。それはヌケるわ。

俺は写メ会買って楽しみにしてたら卒業して返金になったわw
まぁこの前の無料写メ会全国ツアーに行って撮ってきたけどさw
0663名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 08:41:23.90ID:sF9EqACx
CD30枚って1200円×30=36000円でいいの?

約4000円のエロDVD9枚ぶんだね
0664名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 09:12:45.60ID:vkqvXP/g
>>663
劇場盤は1枚1000円だ
0667名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:54:36.30ID:L1RSRAQO
なんていうか三上にはアイドルなのに…って設定とかプレイをもっとしてほしい。

ファン感謝祭とかまだだよね?
それ一番興奮できる、個人的に。
0668キモ七2017/08/21(月) 12:37:43.82ID:vTGZgWI5
290 名前:陽気な名無しさん [sage] :2016/09/29(木) 22:49:05.81 ID:RO+O7rWd0
いい景色
https://pbs.twimg.com/media/CtWwBSYUsAAtQ7I.jpg

292 名前:陽気な名無しさん :2016/09/30(金) 00:27:22.37 ID:V+lCDukR0
>>290
口の部分を切り抜いてオナホをセットすれば五郎丸ちゃんにフェラされてる気分になれるわね!!

374 名前:陽気な名無しさん [sage] :2016/10/19(水) 01:24:17.31 ID:kulL04E40
五郎丸チャーハンの袋を洗って保存してる
いざという時に活用するわ
0669名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 13:11:41.84ID:TXLNWlNb
>>658
デビュー発表までは親や友人にも極秘を守らされてたらしいのに、1ファンにそんなことベラベラ喋るとは思えんが。
0670名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 16:24:27.27ID:qyI9t7YJ
>>665
瑠川リナな最盛期じゃないのか?
0671名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:47:30.38ID:lPSRzI+q
>>658
ホラ吹きやろう言われてますぜ
0673名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:11:06.60ID:LnNyi2/Y
ゆあっち、ぶっちゃけてるようで
肝心な所はちょー口固いからな。
痛い目にあってきたから当然だろうけど
0674名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:24:34.27ID:o39WLEiy
>>658
この話が本当なら、こんなところで言うんじゃなくて
本人やファンが見るTwitterで言ってみたらwww
0675名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:26:16.47ID:R2Smsu6c
ぶっかけやって!
0676名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:29:47.16ID:9il1exf0
ゴックンはまだです?
0678名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:56:17.26ID:LECjHxDb
>>669
AVデビューするなんてどこに書いてある?
0679名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:04:32.14ID:ybu5H8JY
ってかマスカッツのセルフパロディみたいな作品ってやらないの?
0680名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:52:10.71ID:H2lFfMCv
しかしすごい時代になったな
有名アイドルグループで本名で活動してのAVだもんなぁ
0681名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:13:32.84ID:tTMd6xiZ
いいことじゃないの!
0682名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:20:37.51ID:l9h7hpEc
好きな女優がマスカッツに入ると抜けなくなるんだけど、ゆあちゃんは大丈夫。
本当のアイドルだからかな。
0683キモ七2017/08/22(火) 01:58:18.75ID:6mKBZyrE
【高校野球】仙台育英・渡部の“足蹴り”が炎上…監督の指示でSNS閉鎖、準決勝スタメン外れる チームメイト擁護「わざとじゃない」 ★22©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503334066/
0684名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 02:20:31.41ID:OyMGIcvu
そういえばおのっちティンク生きてる?
0685名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 02:30:36.74ID:xh0sXq9K
>>684
たかしょーがデビューしたときに乗り換えたみたいだが、元タレントがデビューするとすぐ乗り換えるミーハー
0686名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 04:32:27.36ID:6G8eU5Jk
>>676
キラーパスキター!
0687キモ七2017/08/22(火) 11:03:55.26ID:6mKBZyrE
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170822-52864/
https://www.youtube.com/watch?v=UweI4Ra2QbM
PlayStationの公式YouTubeチャンネルにて、『シェンムー3』の第一弾ティーザートレイラーが公開された。
2015年にKickstarterを実施し633万ドルを集めることに成功し、開発中のコンセプト映像などがいくつか公開されてきた同作だが、ティーザーと冠された映像は今回が初となる。
映像は開発中の小規模なビルドから、キャラクターやシェンムーの世界観を“ほんの少し”お見せするという内容となっている。
キャラクターの表情や動きなどアニメーションはやや固いように感じるものの、『シェンムー』らしいアジアンテイストな世界観や、芭月涼と戦う新キャラクターの姿が確認できる。
なお『シェンムー3』は「Ys Met」が開発を続けているが、先週にはパブリッシングを「Koch Media」の「Deep Silver」が担当することが発表されていた。同作のリリース時期は2018年上半期が予定、対象プラットフォームはPC/PS4となっている。
0688名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:47:25.73ID:1GvmSP6/
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0689名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:59:43.41ID:FlFdxX9a
9月のAbemaTVのマスカッツ水泳大会には出てるのか?
0691名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 03:05:46.28ID:jc35iceE
>>689
働かせ過ぎだから休ませてあげたい
0692キモ七2017/08/23(水) 03:08:26.83ID:evzJLdLQ
津山30人殺しの画像が出たぞ
http://i.imgur.com/iIxikFO.jpg
http://i.imgur.com/13duEb9.jpg
http://i.imgur.com/QwLSIcn.jpg
http://i.imgur.com/Q40jNxA.jpg
http://i.imgur.com/na9YLBk.jpg
http://i.imgur.com/YbISfNx.jpg
http://i.imgur.com/ufs4cKb.jpg
http://i.imgur.com/bOFh6HI.jpg
http://i.imgur.com/zn3KyCO.jpg
http://i.imgur.com/owFvGv3.jpg
http://i.imgur.com/ohf7Px6.jpg
http://i.imgur.com/3faLvob.jpg
http://i.imgur.com/cSexOdR.jpg
http://i.imgur.com/cIrYTLW.jpg
0693名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 09:39:19.07ID:QFrAjEGy
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0695名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:47:51.71ID:RgsKaKPq
>>689
番組表に名前が載ってるね。
10時間出るかはわからんけど
0696名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 19:46:10.09ID:OhuYOZNG
すなくぢらいらねー
0697名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:36:35.30ID:VBCZQ9vv
>>695
出るのか。

その日は休みだから、ながら観するかな
0698名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:51:14.91ID:9v3eOD+/
>>671
なに言われても良いです。
気にしません。
0699名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:08:07.12ID:gG1sMWbw
上海のラブホでテープカットしたの?
0700名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 02:21:07.97ID:0TM/Ehv/
あれがラブホに見えるってある意味スゴイwww
てか上海でラブホ見たことないが。
0701名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 07:48:20.46ID:BJ3V8EOX
ぶっかけやらないかな?
0702キモ七2017/08/24(木) 11:43:55.51ID:HNMhSPq/
「映すなよ」
ttp://i.imgur.com/gKozbJu.gif
0703うすびぃ2017/08/24(木) 13:35:18.30ID:w3bmS5sa
今日テレ東の番組に出るのゆあまるのことかな?
0705名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:08:05.82ID:mggQfN1H
晋「小泉さんところの息子さんに入閣断られちゃいましてね〜」
0706名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 19:01:31.22ID:Dm0yA6sK
8月27日(日)イベルト全国ファン感謝祭in東京 三上悠亜 大槻ひびき 他豪華女優!

イベント変更情報のお知らせ
<当日の並びについて>
会場の都合上、各部、開場前にお並びいただくことができません。
第一部は10:00より、第二部は15:00より本入場のための整理券を3階ホール入り口前にて配布致しますので
会場付近に並んだり溜まったりすることのないようご協力をお願い致します。
整理券受取の待ち・溜まりもご遠慮ください。
整理券の受取には特典チケットのご提示が必要です。
<トークショー観覧について>
トークショーは先着入場制です。入場が一定数を超えた段階で
入場規制をかける場合がございます。予めご了承ください。
また、トークショーは桟敷形式での観覧となります。ご了承ください。

2017年8月27日(日) 1部11:30〜 2部16:00〜大崎ブライトコアホール(東京都)

参加女優
三上悠亜 大槻ひびき 高橋しょう子(1部出演) 初川みなみ(1部出演) 伊東ちなみ(1部出演)
天使もえ(2部出演) 橋本ありな(2部出演)日菜々はのん(2部出演)

参加特典
特典A
 参加女優のサイン入り生写真セット
 参加女優それぞれと握手
 トークショー観覧(先着人数制限あり)
  ※トークショーは先着入場制です。規定人数に達した場合ご覧いただけない場合がございます。
特典B
 参加女優それぞれと2ショット撮影
  ※特典Bは特典A終了後開始になります。
   特典Bが開始後の特典Aのご対応は致しかねます。

参加条件
対象店舗にて対象DVDをご購入いただき、特典チケットを入手の上、当日ご持参ください。
対象DVDを1枚購入で Aチケット1枚お渡し
対象DVDを2枚同時購入で Aチケット、Bチケット1枚ずつお渡し
※対象DVDは 参加特典欄 をご確認ください。
※発券対象店舗は下記よりご確認ください。
特設ページ:http://www.av-event.jp/user_data/special/fan_thanks2017/

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8169
0709名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:06:24.75ID:ji1I0QSl
すなくぢらいらねー
0710名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:06:43.03ID:ji1I0QSl
すなくぢらいらねー
0711名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:07:07.95ID:ji1I0QSl
すなくぢらは、イベント来るな
0712名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:07:28.39ID:ji1I0QSl
すなくぢらいらねー
0713名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:08:39.39ID:ji1I0QSl
すなくぢらいらねー
0714名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:09:09.20ID:ji1I0QSl
豚くぢら死ね
0715名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:17:25.74ID:CE+Ry9QI
>>706
イベルトのイベントつまんねえわ仕切りヘタだわ、腰はいたくなるわ。もう行かない
0716名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:50:29.99ID:YANQmujS
すなくぢらいらねー
0717キモ七2017/08/26(土) 19:48:46.72ID:4NQ4LS8G
http://pbs.twimg.com/media/C_CwtpaUAAER128.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_CFH6wUMAU6zLs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_B86-RUQAExgnA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_C20AwUQAAE1qn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DxFpRUAAATEjI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DqsvpU0AAn6sT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D69H_UAAAT2E-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D6qH9VwAIMOXQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D8WlIV0AAPix9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DqD8FV0AAzh8z.jpg
0718名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 23:19:46.32ID:rE72dVro
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0719名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 02:02:42.01ID:AYIclzp9
すなくぢら、惜しくもゆあちゃんの私服げっとならず。

本当にゆあちゃんも、若いキレイなファンの子に当たってほっとしてたよ。

てめえみたいなデブに当たらず本当によかった。
0720名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 10:58:12.75ID:HamKocqf
何でこうゆう奴らは歯が無いんだよ
0721名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 12:34:29.35ID:lHIr/q8a
>>719
くぢらが負けた時に大きな拍手がまき起こってたのには笑った
あとで週刊誌もらってたので「自分は特別」ってまた思い上がるんだろうなあ
0722キモ七2017/08/27(日) 13:48:23.65ID:JAJ8wVhH
553 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2017/08/27(日) 11:41:52.75 ID:7go7fQ1L0
バックでやったら金玉の精子全部持ってかれそう
http://imgur.com/y6s5uzA.gif
0724名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 16:39:29.78ID:huWxZQMM
生放送中

イベルト全国ファン感謝祭 in TOKYO
イベルトが全国にイベントしに行っちゃいます!
ファン感謝祭FINALは東京で2部開催!!
ナマイベルトではトークショーを生中継!

第2部のMCは石川典行さん!
出演女優は大槻ひびきちゃん、三上悠亜ちゃん、天使もえちゃん、橋本ありなちゃん、日菜々はのんちゃんの豪華5名!
お楽しみに!

http://live.nicovideo.jp/watch/lv305113360?ref=notify&;;zroute=subscribe
0725名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:33:40.82ID:H3OFjB0X
主要都市と海外しかイベントやらないね
0727名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:29:00.78ID:OxXvnosv
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0730キモ七2017/08/28(月) 02:36:03.09ID:whKQRg7R
スノボ國母選手「腰パン騒動、全然後悔してないです。自分のスタイル崩してまで人に合わせるようなスポーツじゃない」 [無断転載禁止]©2ch.net [255920271]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503840567/
0733名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 17:34:03.56ID:2HhV2jRd
オフ会の相場高そう。
園田みおんのオフ会5万だからそれ以上?
0734名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 19:48:37.60ID:jKDmXoo6
バスツアーのオフ会したいって言ってたな。
どんな安くても15万。三上なら30万あり得るしそれでも集まるw
0736名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:56:51.08ID:jKDmXoo6
サービスは同じバスに乗れることと、3分くらい1対1で喋れること。
それと私服撮影会への参加と、顔おぼえてもらえること。
あとは変なことしようとしたら恐〜いお兄さんたちに可愛がってもらえることくらいかなww
ごめん適当な事書いた。
0737キモ七2017/08/28(月) 22:01:38.33ID:Enu8WJWg
マリオ新作の画像が解禁
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/005.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/006.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/007.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/008.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/009.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/010.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/011.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/012.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/013.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/014.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/015.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20170612102/SS/016.jpg
0738名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:36:17.50ID:VEheMti3
>>736
怖いお兄さんはいないなwぼったくりバーじゃないしw
たかしょーのバンドの沖縄ツアーが10万以下くらいで定員割れの企画倒れ。
三上のバスツアーで7万がせいぜいだろ。
0739名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 08:53:14.42ID:zOP/UHV4
【三上悠亜生誕祭2017詳細速報レポート!】
ナンバーワン女王・三上悠亜ちゃんの誕生日イベントは4時間ノンストップで大盛況!
「本当にみなさんのことが世界でいちばん大好きです!」とファンへ感謝の言葉を述べ感動の生誕祭に!

http://dxbeppin-r.com/archives/46947
0740名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:33:12.31ID:xLC2r8ko
>>738
そもそも10万以上出せるファンはコネ作って直接交渉するだろうし
並みのファンはせいぜい4〜5万以内でトーク握手で満足
0742名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 15:33:09.96ID:Tpk8KwJJ
エステ物の撮影か。
あんまり期待できないな
0743名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:19:51.94ID:d8sTt9ak
>>738
鈴村あいりのバスツアーは15万だったけどな。
0745名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:51:49.85ID:PnIu6kpn
>>617
これは買う。スプラッシュ以来かな、購入を決めたのは。        
プロになったなあ
でも最近のは喘ぎ声がうるさい。
0746名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:25:39.77ID:zzJmswlg
>>745
こんなご時世なんで乱交ものだとモザイクがどうなるのか心配なんだよな。
0747名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 10:52:48.85ID:59KKRowP
普通に全国で握手とサイン会してよ。作品3本買うから。バスツアーとかしらない人とかといくの無理
0748名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:04:32.89ID:53CqLVju
レズ解禁しないかな
初体験は誰がいいかな 無難なところで波多野結衣あたりか
0750名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:33:15.01ID:+r0KSD7Z
乱交Blu-rayの生写真付きキャン待ち回ってきたわ
生写真なんか焼き増しするだけなのに、何でまだ予約受付終了のままなんだ
0751名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:08:30.99ID:mYs1YWcb
>>747
イベルトのクソイベントで全国回り終えたばかりじゃん
0752名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:22:41.04ID:5C4zikMY
イベルトツアー、俺の地元は欠席だったなあ。
行こうと思ってたのに。
その後、マスカッツツアーにも居なかった・・・・

昨日と今日はAVの撮影か。
今頃、がんばってるんだろうな。
0753名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:52:51.94ID:deYuzOSz
>>750
Blu-rayの生産コストに比べたら生写真は極端に高いから在庫余らせたくないんだろ
0754名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:16:59.75ID:59KKRowP
>>751
他の女優さんも一緒だったじゃん。他の女優は興味ないし。無料写メ会とかやらずに一人で地方回ってほしいな。今年は無理かもしれないけど来年は地方回り頼みたい。
0755名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:46:52.65ID:5C4zikMY
ほぼ休みなしだからな。
地方に来る暇がないんだろうね。
0756キモ七2017/08/30(水) 19:12:35.27ID:EGt6cNTk
・切断厨が今後一切蹴られないので大喜びで切断上等ランクマが捗る

・今まで対戦拒否られてたゴウキエディ使いも強制マッチングで蹴ることができない

・対戦したいIDの人間とのマッチングかどうかわからないので連戦中に他のIDが割り込むと、連戦できない。

・さらに今回のアプデのせいでリベンジ不成立時に糞みたいなロードが挟まり、発売直後よりゴミのようなマッチング環境へ退化


すごくね?発売直後の対戦相手のキャラもIDも見れた状況から、どんどんプレイヤー側には不便かつ理不尽要素満載になった欠陥7

原田教祖のおかげで切断厨は感謝してるだろうなあ
0758名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:27:41.72ID:i9N9cDl9
http://news.dmm.co.jp/article/996374/?page=3


神女優にもほどがあるねー
「汁汗だくだく」の卓との絡みはAV史上でも最高
0759名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:48:59.18ID:zClEY6Cu
>>750
おまえがキャン待ち1番手だったから、おまえで埋まったんだろ
0760キモ七2017/08/30(水) 23:47:59.74ID:EGt6cNTk
1986〜89年の間に教え子の女子高生と繰り返し繰り返しセックスした高校教師、20年以上経って教育委員会にバラされクビに [無断転載禁止]©2ch.net [597533159]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504101847/
0761名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 00:28:42.65ID:jeWJuT30
>>758
卓との絡みに踏み込む東風はさすが。
0762名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 00:54:58.54ID:eXEfo2wC
そもそもAVファンに
金持ち居ねーよな
オレもだけど
オフ会は辛いわ
0764名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 11:55:59.74ID:izXn96PE
ホントの金持ちは呼んでセックスするんだよ

イベントだの、店に行って「俺は〇〇万払った!」
なんてただの養分自慢の池沼
0765名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:12:23.76ID:GekAFARH
>>763だれ?
0768名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:47:20.58ID:hVFiyN/t
カスラック抵触だな
映像そのまんまでボーカロイド楽曲に置き換えれば問題なす
0769名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:48:53.73ID:L1J5+WeG
吉村卓はホンマに豚人だね、カラミは下手くそなのに豚の分際でよくこんなに図々しく出てくるよね、こいつが出て欲しい人は豚の自己投影だろう、哀れだね
0770名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 22:03:59.52ID:86GQ3cgu
事故投影はないけど精子が濃いのは評価できると思う
ショボ汁男優に何度もフィニッシュシーンを潰されてきたからね
0771名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 01:23:59.15ID:UXVKmruE
黒田はマジでウザいわ。


今日はAbemaTVで水泳大会の放送だ
0772名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 12:14:20.26ID:bMH0s6dB
キモさで言えば吉村だけどな
白ブリーフに舐めダルマって何の嫌がらせだよ
0774名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:17:29.90ID:qyc9jCNJ
>>771
BSスカパーの水泳大会と違ってポロリないんだろうな・・・
0775名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 17:41:41.99ID:fqtgaQMR
AV男優は在日キチガイ不快ゴミばかりだから
不快感が無いイケメン系や
吉村が安牌になるのはわかる
他が酷過ぎるんだよ
0777名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:00:04.66ID:xOdqVGdj
>>774
ポロリ100%らしいが、芸人だろうな。

旧マスカッツの蒼井そら…みひろも出るみたいだが、ポロリ無しだろう
0778名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:37:18.21ID:aTAVVv8X
三上AV鑑賞中

人気芸人対マスカッツ!ポロリ100%!夜の水泳大会 極楽とんぼKAKERU TV

AbemaTV史上最も危険な限界突破のエロ企画をお届け!
「極楽とんぼKAKERUTV24時間」で大好評だった
危険すぎる真夜中の水泳大会の第2弾!イジリー岡田や井手らっきょ、
クロちゃん等おなじみの山本レジェンド軍団VS恵比寿マスカッツ!
さらに、ココリコ、おぎやはぎ、品川庄司、森三中など豪華芸能人が集結!
AbemaTVでは滅多に見れないあの人!?も登場! 10時間の生放送お見逃しなく!

https://abema.tv/now-on-air/special-plus
0779名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:42:41.97ID:zu9eiRMm
キララ、ゆで卵をオッパイに挟んだ
0780名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:16:32.39ID:24kE415k
勘違いした、芸人がポロリは竿が映るって事だから無理だったな。


AVでポロリしそうなのは、葵つかさかこじみなだろうな
0781キモ七2017/09/01(金) 22:18:35.36ID:d0P7JQzp
277 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 19:09:16.78 ID:wFgB3ryt0 [3/4]
ハリル「浅野、大迫、岡崎、元気、そして日本のマラドーナこと乾、彼らの守備貢献がどれほど大きかったか」

ハリル「メンバーを選ぶために反対勢力と戦った。これだけで1冊の本が書けるぐらいだ」

ハリル「日本にスターは要らない」

ハリル「私は強いチームを作りたいから私のやり方でやりたい」

ハリル「協会は私をクビにできる」
0782名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:32:42.04ID:gz2rgGqp
大島、下のポロリ狙いに言ってる(笑)
0784名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 07:35:38.74ID:LdsOzFuN
コスプレの作品が一番可愛くて抜けると思う
セーラー服とアイドルの衣装とかむっちゃ可愛いし
0787名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:47:52.65ID:1dlsQywp
水泳大会でポロリしたの?
つまらなすぎて、途中で見るのやめた。
0789名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 05:53:20.62ID:P0CxStbk
『風俗』で久々に彼女の作品を見たが、随分成長したな。
ビックリした。
以前は、元アイドルの勘違いAV女優としか思えなかったが。
卓や万次郎とのベロチューがたまらんかった!
0790キモ七2017/09/03(日) 18:05:10.69ID:rfqQQqdK
血ついてんじゃねーかwwwww
ttp://img1.ph.126.net/Q-oeB-avSsaT_FDoL_bgpw==/1468173478623058327.jpg
0792名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:47:54.56ID:vaVDcD08
体調崩したみたいだね。
仕事入れ過ぎだよ。
マスカッツの仕事減らせばいいのに。
0794名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 20:42:35.44ID:kK3AtZMA
8月までの契約の恋ダンスだから仕方ないわ
事務所絡みは全て消されてるもんな
0795キモ七2017/09/03(日) 20:51:18.76ID:rfqQQqdK
42 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/09/03(日) 06:50:41.63 ID:0vepoKpP0
twitter
https://pbs.twimg.com/media/CY-rudiUEAAbBHJ.jpg
東京熱
http://i.imgur.com/bLOg9Bp.jpg
https://i.imgur.com/7mVCJV8.jpg
https://i.imgur.com/cvMZwPZ.jpg
https://i.imgur.com/kxBSg9I.png
http://javpop.com/img/tokyo/tokyo_hot-k1278_screenshot.jpg
https://i.imgur.com/FjP08Gi.jpg

129 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffef-6h2J)[sage] 2017/09/03(日) 09:05:16.42 ID:JBpdHwcc0
http://i.imgur.com/EgeoGZf.jpg
五十嵐恵名義で調べたらプレステージのAVも出てるじゃん
この痣は同一でしょ
2本目出たら素人じゃなくてAV女優って黒乳首のときに学んだ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118yrh114/118yrh114pl.jpg


なお両親が経営するイタリアンは子連れ客に対する接客が最低な模様
https://i.imgur.com/mcYWPlE.png
https://i.imgur.com/yrYhb36.jpg
0796名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 22:14:19.48ID:F8FRm6CE
>>795
身バレ?
この女優だれ?
0798名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 10:07:19.55ID:z37d/0PK
アメバの水泳大会他のあいてるメンバーにかわってあげてほしかったね。ほぼ朝方まで水泳→沖縄→サイパン。そりゃ具合悪くなるわ
0799名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 11:38:19.53ID:BKuBBusj
パチンコ営業まで入れてるからな。
0800名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 15:02:37.04ID:V+dgkSAk
おっさんの唾液飲めるんだから、そろそろ本格的なザーメンゴックンやる時期だと思う
0801名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:47:06.41ID:mQxfJdHU
ぶよぶよしたぷにゅボディが最高!

オッパイ舐めまわしたい。
0804名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 01:56:31.49ID:Gr9o2JXI
三上がバコバス出たら、参加者はSKEヲタばっかになるんだろうか
0805キモ七2017/09/05(火) 01:58:31.70ID:huSrXMw+
42 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/09/03(日) 06:50:41.63 ID:0vepoKpP0
twitter
https://pbs.twimg.com/media/CY-rudiUEAAbBHJ.jpg
東京熱
http://i.imgur.com/bLOg9Bp.jpg
https://i.imgur.com/7mVCJV8.jpg
https://i.imgur.com/cvMZwPZ.jpg
https://i.imgur.com/kxBSg9I.png
http://javpop.com/img/tokyo/tokyo_hot-k1278_screenshot.jpg
https://i.imgur.com/FjP08Gi.jpg

129 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffef-6h2J)[sage] 2017/09/03(日) 09:05:16.42 ID:JBpdHwcc0
http://i.imgur.com/EgeoGZf.jpg
五十嵐恵名義で調べたらプレステージのAVも出てるじゃん
この痣は同一でしょ
2本目出たら素人じゃなくてAV女優って黒乳首のときに学んだ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118yrh114/118yrh114pl.jpg


なお両親が経営するイタリアンは子連れ客に対する接客が最低な模様
https://i.imgur.com/mcYWPlE.png
https://i.imgur.com/yrYhb36.jpg
0807名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:56:59.36ID:+KNu1FCC
金のために大乱交する元アイドル歌手
0808名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:31:54.21ID:hyZJSGO9
天職であるAV女優になる過程で、たまたまアイドルというバイトをしてただけだから

メンタル病んだやまぐちりこやほしのあすか、珍獣と化した小向とはモノが違う
0809名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:47:57.25ID:DXutN8O1
48G卒業者で一番成功した人になったな
脱いだ部門だけど
0810名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:08:49.19ID:2IpHtQaf
元タレントAV女優では一番かもな
一時期のRioみたいになりつつある
0811名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:38:58.40ID:HTdzypb+
>>809
一番成功した人であり、一番性交した人。
0812名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:53:00.17ID:ozqc1T7i
>>811
いやAV男優除けば4期に…ry
0813名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:18:43.26ID:wmtbNjA4
>>811
ざぶとん2枚あげる
0815名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:32:37.28ID:TWFh/95z
ちょい見飽きてない?皆んなはどう?
0816名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:55:24.17ID:SqRvpoJp
悠亜ちゃんのアナルがハッキリクッキリ見える作品はどれですか?
0817名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:34:05.24ID:jHzBe9fM
デビュー作から続けて買ってたけど キリがないから 新品買うのやめました。でも 中古のBlu-rayで安くなれば 集めてみようと思ってます。
0818名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:56:50.18ID:kvMSAQrB
三上のお気に入り(?)のくろ○○、なんか妬まれてるみたいだな。
0819名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:36:42.18ID:hngp9leo
>>816
三上とたかしょーは必ずどこかのシーンで拡げるよ
0820名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:54:28.89ID:nMTKtxHF
>>817
頑張って新作買い続けなきゃ。

がんばれ。
0821名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:13:38.28ID:FSn9YtA7
>>813
ありがとう☆

>>815
最近ファンになったばっかりで、しかもこの娘のAVはまだデビュー作の開始7分ぐらい?までしか観れてない(汗)
だから飽きるどころか新鮮☆

過去ググって、這い上がり根性を尊敬してる。
0822名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:52:44.55ID:n8r3Nhbk
こんにちは三上です!
0823名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:00:23.65ID:nJ5KPtHt
あかさんみたいな目つきが受け入れられない
0826名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:38:48.22ID:kvMSAQrB
>>825
なぜ?
0828名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:18:17.57ID:TWFh/95z
>>827
整形
0829名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:06:42.39ID:hjgeoXxc
夏前からのスケジュール凄いね、海外行きまくりでどんだけ仕事あるんだ
0830名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 01:13:04.70ID:3iO7wd43
今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…
大好評「朝までバカテレビ!」第3弾!
マスカッツメンバーがガチンコ討論!
「都民ファースト」「藤井四段」について語るつもりがどんどん脱線して…
スタジオ騒然!?新キャラも登場!

※今夜は通常の放送時間(26:35〜27:05)の予定です!
(テレビ東京、テレビ大阪とも同時間OA!)
詳しくは各チャンネルの番組表をご確認ください。

9月6日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』では、
好評につき第3弾!
マスカッツメンバーが真剣に討論を繰り広げる「朝までバカテレビ!」を放送します。

今回は、恵比寿★マスカッツメンバーが“都民ファースト”“藤井聡太4段”などの
世間で話題となっている内容に関してメンバーらが自らの考えや意見を発言し、
真剣に徹底討論を行います。

しかし今回も普段からバカ発言ばかりを繰り返しているメンバーたちは
テーマから話題を脱線させ、想定の範囲を遥かに越える発言の応酬に。
MC陣を困惑させてしまうようです。

果たして今回はどのような激論を繰り広げるのでしょうか。オンエアでご確認ください。

http://news.dmm.co.jp/article/996463/
0833名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:55:02.36ID:8ina2JRx
大量ぶっかけお願いします
0834名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:07:28.71ID:iDtExNVS
もう吉村卓と万次郎が出ないで欲しい、糞だから
0835名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:15:46.36ID:bgDWV/v7
>>829
武井咲の事務所みたいに仕事入れまくって恋愛阻止じゃねw
0836名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:20:56.30ID:y3pjY9id
>>835
だな。アトハニ青木は人間じゃねーからw.
0839名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:56:22.25ID:XMF+GWGa
カレンダー欲しいけど無理だなぁ。グラビア用にも再来年は作れるなら作ってほしい
0840キモ七2017/09/08(金) 18:03:11.49ID:56B6iVCg
フリーアナウンサーの田中みな実(30)が、13日発売の女性誌「an・an」(マガジンハウス)の表紙で“肘ブラヌード”を披露した。
恒例の美乳特集での企画。「田中みな実が美乳らしい」との噂を聞きつけた編集部がオファーした。田中はこれに応え、上半身裸にジーンズ姿の限界ショットの撮影に挑んだ。

 以前はサラシを巻いて仕事をしたというほど、大きな胸がコンプレックスだった。30歳になり、パーソナルジムでのトレーニングで体づくりを始めたのが転機。
「隠してもつぶしても自分の胸。それなら奇麗に見せた方がいい」と意識が変わり、胸を愛するようになったという。8ページの特集で美乳を保つ秘けつなどを語っている。


13日発売のマガジンハウス「an・an」最新号の表紙で、“肘ブラヌード”を披露している田中みな実
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/08/jpeg/20170907s00041000378000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/08/kiji/20170908s00041000054000c.html

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504816731/
0842名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 05:15:29.51ID:FzRRWkSC
松田美子が移籍してきたから三上と共演やな
0844名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:22:18.04ID:Q0eSCWLa
>>843
チミチミ!違うぞ
此れこそAVの顔だよ
0845キモ七2017/09/09(土) 12:05:53.75ID:+8bPm7P5
2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-02H/6.0/DT
0849名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:57:33.85ID:Ai8x4m9o
アナルの奥深くにたっぶりと中出ししたい。
0851名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:29:22.52ID:aSuAHGum
誰?
0854キモ七2017/09/11(月) 13:18:39.86ID:rwZX7vM/
まとめ画像まとめ
http://i.imgur.com/wkJyU05.jpg
http://i.imgur.com/o3prdGA.jpg
http://i.imgur.com/6Kmf2Eg.jpg
同じ風俗嬢からの暴露
http://i.imgur.com/b78t7vQ.jpg
http://i.imgur.com/1Bn7hxa.jpg
http://i.imgur.com/7FO462P.jpg
http://i.imgur.com/7WElcAw.jpg
ピンサロ嬢疑惑 今度は千歳烏山のおっパブで働いていた?
http://i.imgur.com/NasHuB4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bk7ptRuCIAAZfs8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bk7ptSfCAAIfyFs.jpg
http://image.irokoi.com/e/a/eaa2069e5c1ebb26fba496ce058a1399a633ba2e.jpg
http://i.imgur.com/iIF0X3V.jpg
http://i.imgur.com/wkJyU05.jpg
0856名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:28:47.96ID:XPX2EvT8
AV界の怪優・吉村卓が独断で選ぶ「俺のガチ推しAV女優5選!」
実際に何千人もと肌を合わせてきた男優がセレクトしたのはこのメンバー!
今年デビューのあの爆乳ちゃんも!

【AV大好き芸人・ニブンノゴ!宮地のボッキ対談】

まず真っ先に挙げたのは
三上悠亜!!

吉村:アイドルやっててこの世界に来たみたいですけど、エロが本当に凄いんです!
エロい部分がキッチリしてる!売れてるのを継続させつつエロのギアを
どんどん落とさず上げているのはこっちサイドも勉強させられます。
カメラが回ってない時は明るくてカラっとしてるんだけど、
本番になったらエロのスイッチが完璧に入れるあのメリハリもプロですよね。

http://news.dmm.co.jp/article/996521/?page=1
0858名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:50:44.24ID:AJdv1egL
>>856
三上はアナルまでやってくれるはず
0859名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:01:40.11ID:WYd5MKYQ
>>856
納得だね。1男優と1女優
全作品で卓を起用して欲しい
0860名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:12:20.98ID:e8qZEhBS
>>827
目が怖いからこの子で抜けない
なんか憑いてるのかなこの子
0861名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:07:34.20ID:WYd5MKYQ
自演なのか臆病者だな
0862名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:23:33.07ID:DogwlqDP
お化け👻
0863名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:19:07.65ID:nc79US3S
>>860
取り憑いてんのはお前の方だ
0865名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:29:56.58ID:xb5IPSA3
アナルまで洗脳が解けませんように
0866キモ七2017/09/12(火) 19:34:28.82ID:cR1Tj8Pe
コスパ最強SUV ランドクルーザー・プラド、マイチェンキター カッコ良すぎワロタvvvvv これは買うしかない [無断転載禁止]©2ch.net [511393199]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505193496/
0868名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:04:58.22ID:YhiA2ElG
ずっと気になってたんだけどたまに仕事で韓国に行ってるの何してるんだ?写真集でもイベントでもなさそうだし…
0869名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:14:43.75ID:322vfZ7B
それは知らないけど、プレステはチョンで円盤プレスしてるな
0872名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:02:09.17ID:OorDCYV7
>>868
不思議だよな
中国の経由地だろうね
0875名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:45:46.15ID:8kPJ2hvx
整形だろうね
お直しならいいけど
さらに巨乳になってたりして
0876名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:32:08.37ID:BbMvkNvG
でもさ、整形してるならもっと変わっててもいいと思うんだけど…
毎回目を開いて気持ち悪く見えるのも、目を大きく見せるためだと思うんだよね。
0877名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:48:40.85ID:322vfZ7B
て事は、三上MarkVにカスタムされて帰ってくるんだな
0879キモ七2017/09/13(水) 23:53:13.39ID:qx2TdlH9
鈴木砂羽、涙で反論…騒動舞台の初日終え取材対応 劇団は法的措置の検討も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000152-dal-ent

終演後には、鈴木が報道陣の取材に対応。涙を浮かべながら「土下座をさせたという事実は一切ありません」と、
降板した2人の主張に反論した。

舞台を手掛けた劇団の主宰である江頭美智留氏(54)のマネジャーも報道陣の取材に応じ、
降板した2人の所属事務所による主張について、虚言であると断言。
事務所社長からは降板にあたり、舞台の中止か、鈴木によるパワハラでの降板だということを公式に発表するかの選択を迫られたことも明かした。
その上で、今後の交渉で話がまとまらず、鈴木側への非難が治まらない場合は、法的措置を取る可能性も示唆した。
0880名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:01:33.68ID:9gvdbkrz
てか今Markいくつなのよ?
そもそもカスタムしてんの?
0881名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:11:05.27ID:aAU7WmdR
韓国でナポレオンヒッチハイク…まさか…ねぇ…
0883名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:43:21.49ID:eLdPeC5L
バカリズムの番組に出てたが生粋のヤリマン、なるべくしてAVいったって感じだったな
0884名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:33:38.59ID:egOlE4hV
今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…
第3回「何か総選挙」!栄えある?
センターの座を獲得するのは誰だ!突然の辞退宣言も?
果たして感動的なスピーチを聴くことは出来るのか?…
あれ、なんでみんな怪訝な顔してるの?

9月13日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』では、
毎月恒例となりつつある、
「恵比寿★マスカッツ “何か?” 選抜総選挙」が放送されます。

※今夜は通常の放送時間(26:35〜27:05)の予定です!
(テレビ東京、テレビ大阪とも同時間OA!)

果たして、第3回となる “何か?”選抜総選挙は、何に関する順位なのか?
メンバーたちが望む、3度目の正直となるのか?

オンエアを見逃しなく!

http://news.dmm.co.jp/article/996545/
0885名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 04:07:57.02ID:Y9WtCMvU
新作大乱交はすごく良かったです、グッドジョブだ
0886名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:55:12.82ID:91LUxcc3
新作めっちゃいいな
0887名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:22:01.09ID:kLAgDRFJ
宿命だが、だんだんハードになっていくな
あとはアナル、黒人モノだな

そのうち、あぼぺんの企画で
アメリカで黒人ナンパ物かアフリカ原住民モノやるんじゃね
0889名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:04:53.93ID:Pvpq93ip
この人はAKB時代は何位くらいだったの?
0891キモ七2017/09/14(木) 17:51:09.04ID:rcsl4yf6
右:女が好きな体型
左:男が好きな体型
ttps://i.imgur.com/STaSX89.jpg
0893名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:24:36.13ID:SX1k6Tsw
エンドレス無制限に、
口内フィニッシュありましたか?
0894名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:07:29.75ID:RNB6XP9O
新作めちゃ抜ける
どエロい乱れっぷりがいい
ハードファックに徹した傑作だな
0895キモ七2017/09/15(金) 01:21:34.23ID:M3KCYS4v
琉優@全力 @ruu_cos
返信先: @ruu_cosさん
ゴミ箱から昨日捨てた衣装持ってきた。
http://pbs.twimg.com/media/DJr3V2ZUQAAeeol.jpg
https://twitter.com/ruu_cos/status/908310238880657409

琉優@全力 @ruu_cos
こちらの衣装は健全な人にはちゃんとセーラー服に見えると言われています。

え?すけすけに見える?!

えっち!!!
http://pbs.twimg.com/media/DIhrbm-UwAAH_fd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIhrbnLUQAAlk9y.jpg
https://twitter.com/ruu_cos/status/903089856850518016

琉優@全力 @ruu_cos
ねぇ、みる?
http://pbs.twimg.com/media/DJekcAHUMAAgxqk.jpg
https://twitter.com/ruu_cos/status/907374666989264896

琉優@全力 @ruu_cos
るうのことちゃんと見てて
http://pbs.twimg.com/media/DJX_KBOUIAAbrZS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJX_KBPV4AErPA8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJX_KBUVoAEIOfz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJX_KBRUIAEpBVE.jpg
https://twitter.com/ruu_cos/status/906911463993860096

琉優@全力 @ruu_cos
ろりるうびより
http://pbs.twimg.com/media/DJSn4-FVAAUcAip.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJSn4-GVoAA-eLf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJSn4-HUQAER3GF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJSn4-MUMAA1m9_.jpg
https://twitter.com/ruu_cos/status/906534033324097536
0896名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 02:46:16.17ID:C0TAdSCu
巨根大乱交なのに、阿川とかチョコチョコ粗チン男優が混じってたのに笑ったわ
巨根男優が23人もいたら壊れるから良かった
0897名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:42:31.70ID:IZvLotC3
鬼頭時代から好きな人いる?
0899名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:14:22.85ID:mhy/D3Ax
>>868
ルーツが韓国にあるんだろう
0900キモ七2017/09/15(金) 14:22:57.22ID:u6kA0u7y
http://ascii.jp/elem/000/001/546/1546729/marika_01_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/546/1546730/marika_02_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/546/1546726/marika_05_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/546/1546727/marika_06_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/546/1546725/marika_07_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/548/1548045/marika_08_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/548/1548046/marika_09_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/548/1548048/marika_11_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/548/1548049/marika_12_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/548/1548051/marika_14_c_800x1200.jpg


アキバで自走型テレプレゼンスロボットが実演販売中!
http://ascii.jp/elem/000/001/546/1546522/
0901キモ七2017/09/15(金) 23:00:46.47ID:ieGoOyo9
道重さゆみ&田中れいな、モー娘。結成20周年でサプライズ登場 メンバーが涙

【モーニング娘。/モデルプレス=9月14日】元モーニング娘。の道重さゆみと田中れいなが、
14日に都内で行われた『モーニング娘。結成20周年記念イベント〜21年目もがんばっていきまっしょい!〜』にサプライズ登場した。

https://mdpr.jp/photo/images/34/789/w700c-ez_522165a9c4d41dee53431f9c83081ff2ad05eea504f874b7.jpg
道重さゆみ、田中れいな(C)モデルプレス

https://mdpr.jp/music/detail/1714342
0902名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:27:01.13ID:KwQ4sLZm
この娘って、お掃除フェラが短いけど
新作の乱交もあっさりお掃除?
0904名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:52:31.75ID:QO26mAxe
お掃除とか生中とか
異常に拘る奴は理解に苦しむ
0906名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:47:51.37ID:ZP93S2rY
新作、肌の状態がいいね。
連続フェラ抜きの時とか、顔のアップがエロすぎる。
0909名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:45:07.19ID:bwHgbQZ3
>>893
ありません。
0910名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:31:27.54ID:ED7a6F1c
>>897
手越じゃない?
0911名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:37:47.36ID:VDjHu1Cv
ほほう、にがりが。
重曹でも同じような効果はあるのかな?
0914キモ七2017/09/17(日) 18:04:20.02ID:JTZXHfQj
精力増強剤入りの飲み物を飲ませ抵抗できない状態にし 同僚の女性隊員とSEXした50代の自衛隊陸曹長「好きだったのでやった」 懲戒免職 [無断転載禁止]©2ch.net [485983549]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505536863/
0916名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:32:46.15ID:DmoCRN/F
>>913
三穴の誤植やな
0917名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:01:15.30ID:DmoCRN/F
Aren't you going to Scatology Fair?
0918名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:12:05.07ID:JUCzrMna
何十人揃えてもたった一本に及ばない
卓吉村とまた絡んで欲しい
0919キモ七2017/09/18(月) 01:14:57.04ID:gt1CRLT2
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/ac/8b3e71ab768e88e5f0c9fecb9ddaeae0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/8b/f1e363bdbc1bf4152407cc0a358b13a2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/7c/d26d98c47783286024a809846d16a1cb.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/d2/0a55749b22bfec1442f90510463d6616.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/93/856f05a35e00dde4a19711fa107ac462.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/30/5e31576f2b3d18d4792fece14d7b1ca5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/18/888c83e0df5c73ad694ee556a00bb451.jpg
0922名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:16:32.38ID:hm9uqy6D
吉村卓は要らんよ、下手くそ無能男優だ、台無し専門、マジ出ないで欲しい
0926名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 11:39:55.19ID:kAka/AGN
>>924
裏ジャケ右中のぶっかけ写真、どういう状況?

汁が飛び散りまくりだが。
0930名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:33:01.64ID:gJoWnciS
金髪似合わないな
0931名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:00:34.97ID:yvjQhtR+
>>921
2枚目、なんじゃこりゃー
0933キモ七2017/09/19(火) 15:08:15.70ID:H0m+mxFW
89 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ブーイモ MM7e-Ywcn [163.49.202.12]) sage 2017/09/19(火) 10:05:32.76 ID:2dh0RPFYM
漢字の隼VからついにNに乗り換えだわ
遅延のせいで勝てなかったけどこれでようやく獣段抜けれる予感
0934名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:16:57.63ID:lh2SMS1L
一般ユーザーは顔出し?
その中にストーカー犯罪者いたら嫌だよなw
0936名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:11:21.61ID:xgG1zdon
おい!ファン感謝祭っていつ募集してたんだよ
そもそもおまえら全く話題にしてなかったけど競争率上がらないようにあえて隠して話題に挙げなかったの?
このスレでそんな意志の疎通が出来てるわけないよな
一体どういう事?
0937名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:12:06.15ID:gJoWnciS
汁男優派遣会社から・・・
0938名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:15:38.74ID:InTgcBGS
なもん全員仕込みの汁男優だろ
馬鹿じゃないのおまえら
0939名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:29:52.90ID:hrEoU+Te
>>924
ガチヲタ混じってるのか
それとも男優にモザイクかけて分からなくしてるのかが大変重要だ

重度のAVマニアだとモザイクかかってても男優の判別ついちゃうらしいしな
0940名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:32:12.05ID:hrEoU+Te
>>934
波多野姉さんのやつか
あれは悲劇だけど同時に(え、本物の素人もいるんだ)っていう実例になってしまった
0941名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:46:55.05ID:QD/xR4Kj
どーせ汁男優だろうから、これでガチのファン感謝祭開催は絶望的だな。
0942名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:48:03.85ID:++WiA4Im
>>926
スマホで見たら普通に舌射してると思ったけどPCでサンプル見たら分かった
アクリル板越しにぶっかけしてる
0945名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:03:41.77ID:oU9rzN3f
ファン感謝とか、童貞ものって男優の気持ち悪い喋りが多くなるから抜けねーんだよなー
0946名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:20:29.18ID:UKkilM5b
三上のアイドル時代からファンの俺です
握手会はSKE発足時代から通ってる

サンプル動画見た限り、知ってる顔はいないよ
生誕委員(ファンによる集い的な)やったこともあるけど
0947名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:21:08.59ID:UKkilM5b
マジレスしちゃったけど、ファンいたって言う方が正解だったのかこれ?
0948名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:23:29.87ID:UKkilM5b
まあサンプルに映ってないファンの中にいるかもしれないけど映ってる中にはいない

鬼頭桃菜 卒業で調べれば最後の握手会でファン全員との集合写真あるから顔探して見たらいいんじゃないかな

三上時代からのファンは知らん
0949名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:31:54.93ID:BeawTvil
avはプロレスだから
0950名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:37:41.27ID:uI0oig7J
地下アイドルの何とかマユをメッタ刺しにした男が
波多野結衣のバスガイドに出演応募して出てたんだっけ

あの事件を思い出した
0951名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:02:01.07ID:CbhUkIQl
昔、アリスジャパンの素人男優オーディションに出てた奴が、童貞や早漏として何回も他の作品に出てた素人男優が居たな。
ファンとかいうやつも、素人男優や汁男優から抽選で選ばれた奴らだろう
0952名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:05:19.69ID:tZHOWs6s
今までよく見る男優ばっかでつまらんかったけど
ようやく面白くなってきたな!!
0953名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:36:16.02ID:oXB0D1eh
まあ汁男優も検査さえすればバイト感覚で出来るからな
全国に5万人くらいいるんだし知らない顔揃えれば素人も同然だろう
0954名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:39:38.34ID:bVBh/YFH
仕事とはいえ元AKBとやれるなんて超ラッキーだろな
うらやましいぜこんちくしょう
0955名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:47:46.91ID:PfFZJ3qi
ファン感謝企画って嫉妬だけさせても売れると思えん
卓とやることがファンへの感謝だよ
0956名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:08:15.35ID:3AHDU0fh
>>945
ぶっかけ 乱交 レイプ 童貞 ファン感 拘束 おもちゃ

この辺は全部糞でパスだわ
濃厚系も、よっぽど女優がエロく無い限り
ただ遠目に男優とひたすらやってるだけだからつまらん
0959名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:43:22.93ID:898NDFiJ
>>937
あるのか。登録しとくか
>>946
貴重な情報ありがとう
生誕委員もやってたのか!
0960名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:04:38.49ID:a6wzAxXa
元AKBとかSKEとセックスしてる男優は正直めっちゃ羨ましいわ
吉村とか卒業生でデビューした子ほぼ全員とセックスしてるだろ
0961名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:13:29.30ID:djvsQgV9
アケカスで羨ましいのは三上だな。他は別に
初期の山口もいいかな
0962名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:25:01.66ID:Ka4++f+1
>>959
生誕委員けっこう楽しいよ
俺やってたのはメッセージカードの回収とかだけど同じ推しって事でファンとの会話は成り立つしね

AVの参加募集があったのなら、申し込んでおけば良かったと後悔してる
0963名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:28:58.86ID:Ka4++f+1
自分で言うのもなんだけど、ビジュアルでは三上ってAKBの中でも抜けてたと思うんだよな

手越とかと噂あったりで一気に握手の列がまばらになった時はまじかよて思ったよ
あの時の三上の悲しい顔は一生忘れませんわ…
0964名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:38:06.97ID:a6wzAxXa
>>963
三上って今でもSKEの現役メンと連絡とか取ってる感じなのかな?
俺もSKEの握手は行ってたけど三上はあんまり興味なくて、、
0965名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:50:09.41ID:Ka4++f+1
>>964
俺も三上になってからはイベ行ってないんだけど、気になってはいるんですよね

阿比留やいぐっち辺りは親交今でもありそうな気がしますけど…現役だと松村と研究生時代を共にしたメンバーくらいかなあと
0967名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 01:14:11.33ID:a6wzAxXa
>>965
やっぱそんな感じですよね
個人的にはSKEの卒業生がもっとAVにくるように
三上に勧誘活動してほしいですわ
最近だと竹内舞とか二村春香とか一緒にグラビアやったことも
あるし、2人とも巨乳だし
AV出てほしいなぁと思いまして
0968名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 01:21:10.01ID:Ka4++f+1
>>967
あー、陽P選抜メンバーみんなおっぱい大きいからいいかもですね
岩永とかAV出したら売れそうです。天木じゅんっぽいし

矢神とかは…さすがに無理ですかね
0969名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 01:41:36.65ID:a6wzAxXa
>>968
ホントに陽P選抜はそのままAVデビューしてほしいです
くーみんは私だって見たいですよwまぁほぼないでしょうが…
今は現役の若い子達におっぱい大きい子が多いので
将来AVに行ってくれと願ってます
0970名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 01:56:57.16ID:XTKW7kY+
SKEはあまり詳しくないけど松井玲奈と古畑奈和は夫や恋人の前で犯される系の作品が似合うと思った
でも一番見てみたいのは三上のアナルファック
S1だとアナルは無いか。。。
0971名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 05:48:11.17ID:r3YRPtmC
>>964
三上の当時の握手会対応はほんと凄かったですよ
適当に見えますけど、一回握手をした人の事はほとんど覚えてると自分で言うくらい一回一回が濃かった気がします

スキャンダルで人がいなくなってからも、俯くことは無くレーンに並んだファン一人一人に真摯に向き合ってました

違う推しのファンが並んでも決してイヤな顔せずその子の話しで盛り上げるのも上手かったなあ
0972名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 05:55:54.74ID:r3YRPtmC
スキャンダルを2回繰り返すバカな一面もありましたが、三上を悪く言うメンバーは誰もいなかったのは彼女の頑張りがあったからかなと

研究生黄金時代を築いたのも三上が発端で、後輩からも真木子と1、2を争うくらい敬われてたと思います
0973名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 07:55:02.89ID:ev0SONTo
私生活がもっと酷いメンバーもいたからなぁ。
鬼頭はたまたま運悪く見つかっちゃっただけ。
同情してるメンバーも多いよ。
0974キモ七2017/09/20(水) 07:58:48.30ID:+50BCPw4
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
0975名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:48:01.33ID:g19O4J4V
ここまでやるんだから地方ファンにもイベントきてくれよ。東京ばっかいけないよ。
0977名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:16:22.59ID:dX9Cs8GN
>>964
阿比留はディズニー一緒に行ってるし、松村は会ってる機会は少ないがTwitterでフォローしあってるし。
真木子は東京に行くとこそこそ会ってる、さすがに現役のグループのリーダーがAV女優と一緒に居る写真なんか出せないだろ、以前、何回か鬼頭のTwitterに顔が写ってたが
0978名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:45:38.32ID:djvsQgV9
>>973
アケカスなんて枕接待グループで何言ってんだって話
0979名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:03:34.43ID:OnYs2RSg
>>978
おうおう
まずはチョンコロの末裔ってことを自覚することから始めようか
0980名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:05:13.68ID:JlvJ9B1h
今、名古屋ローカルで活動してる佐藤実絵子とは仲よかったのかしら?
0981キモ七2017/09/20(水) 13:38:11.32ID:+50BCPw4
ニュース23
2017/9/19
今日のハイライト(国連でのトランプ大統領演説)
https://i.imgur.com/og32btw.jpg
https://i.imgur.com/V5YhAN1.jpg
https://i.imgur.com/5oSPIKi.jpg
https://i.imgur.com/FAUnQOx.jpg
https://i.imgur.com/xsogwWG.jpg
https://i.imgur.com/2vH5SlN.jpg
https://i.imgur.com/Dfh6rcS.jpg
>北朝鮮は無謀に核兵器と弾道ミサイルの開発を行っています
>もし同盟国と我々を守らなければならないようなことになれば
>完全に北朝鮮を破壊するしか選択肢はありません

刈り上げザマーミロ
今のうちに選挙は正解だわ
0982名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:15:38.45ID:Itjl+o6P
>>980
えーと、一時期同じチームだったし『渚の湘南』って曲でユニット組んでたから悪くは無いと思う
実絵子自体が敵を作らないタイプだったけど。

けどプライベートで遊んだ事は無いと思う。年齢離れてたし1つ先輩だしね
0983名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:22:18.77ID:Itjl+o6P
今思えば、桃菜の全盛期って研究生時代だったかも
1回目のスキャンダルで研究生に落とされた後、すごい頑張ってファンの信頼勝ち得たのに2回目のスキャンダルでほぼファンは消えた

劇場公演のMCでも、桃菜が喋るとあからさまに客が無反応&無視するんだよな
それをメンバーが必死でフォローしてなんとか笑いに変えるんだけど

その時は桃菜のファンってだけで周りから白い目で見られたり陰で笑われる事も推しのファンは多かったと思うわ

最終的にそれでも好きでいてくれたファンとは実際友達以上恋人未満の関係て言えるくらい絆深かったと思うよ
長文失礼
0984名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:27:57.69ID:Itjl+o6P
しかし中々陽の目が当たらない桃菜をファンが頑張って雑誌の表紙にすべく投票したら、手越に見つかっちゃって当時18歳の桃菜に飲酒させてキスされた写真撮られたのはなんとも居た堪れないわ…

あれさえ無かったら今頃SKEの中で10本指に入るくらいの実績あったのになあもったいない
0985名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:13:12.86ID:EnqQXzK3
企画男優だらけのファン感とか誰得だよ
この前写真に写ってた連中と絡ませろよ
0986名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:32:23.55ID:GWJaNU23
>>985
それなら俺対象になりますね。、いるし
0987名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:34:58.14ID:X4zxEg7o
結局、SKE時代からのヲタは出演してなさそうだな
過去が濃い分ガチな企画にしたら相当面白かっただろ

ピー音付けても良いから、古参のガチヲタに対して「桃菜のおまんこ気持ちいい?」とか「桃菜の中に出して」とか言って欲しかった
泣きながら果てるガチヲタ
0988名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:59:21.42ID:H4Sq4U54
10秒未満の握手に1000円ちょっと払ってた訳だからなあ
挿入どころかフェラでもパイズリでもキスでも、AKB価格相当だったらCD1000枚くらいか
選挙でそのくらい貢いでもなんの見返りも無いわけだからそれでも安いかも
0989名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:02:11.99ID:GWJaNU23
けど桃菜の古参ファンってSKEの中じゃ特に若いにいちゃんみたいな人多かったな
女の子ファンも桃菜の雰囲気に似せてくるせいか、やたら可愛かった印象がある
0990名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:59:03.85ID:6s+Glyim
バイきんぐが三上悠亜&スカイピースとバズる〜SMART USEN
「バイきんぐのバズきんぐ」特別生配信

http://live.nicovideo.jp/gate/lv306426776

2017/09/20(水) 開場:19:50 開演:20:00
0991名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:43:55.58ID:kQTcNdmW
南国Gカップ美女、風間リナAVデビュー!
▼三上悠亜、エスワン1周年のファン感謝祭!
▼RION、初痴漢作品!▼松本菜奈実、日菜々はのん…新作多数!

【S1 11月上旬〜発売予定作品を画像大量でご紹介】

三上悠亜エスワン1周年!国民的アイドルの超神対応全力SEX!

三上悠亜ファン感謝祭 国民的アイドル×一般ユーザー20人“ガチファンとSEX解禁”ハメまくりスペシャル 三上悠亜

三上悠亜のエスワン移籍1周年『夢のファン大感謝スペシャル企画』
憧れのアイドルと夢のご対面、そして大興奮の密着おもてなし!
「ゆあと繋がってるよぉ…幸せだよ。」超ラッキーファン涙のガチンコFUCK!
「ゆあのオマンコいっぱい見て…(*´艸`*)」
国民的アイドルの生マンコに参加者全員がフルボッキ!
奇跡の超‘神・対・応’三上悠亜の全力の凄テクSEXスペシャル!
「ゆあーずのみ〜んな愛してるよ〜」

http://news.dmm.co.jp/article/996610/
0992キモ七2017/09/20(水) 19:53:35.49ID:+50BCPw4
【速報】歌手の安室奈美恵さん 来年9月に引退 デビュー25周年の節目に決意 公式サイトで発表(全文あり)★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505903504/
0996キモ七2017/09/20(水) 23:00:46.60ID:dJ9mD/eI
629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

Twitterではいじぃが食レポで食べたものを吐き出してた動画まわってたよ
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032?
0997名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:40:46.63ID:kIHAthZe
>>971
いまなら一回ヤった男優のちんぽはしゃぶっただけで分かるんだろなぁ
0998名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:42:31.73ID:kIHAthZe
握手みたいな感じでファンが数秒ずつで入れ替わって挿入するって企画どうかな?
顔射でもいいし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 12時間 59分 25秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況