【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.7【デビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仲村みう2017/06/07(水) 10:00:43.25ID:61G7rtLD
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg

※Twitter
http://twitter.com/nakamura__miu

※前スレ
【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.6【デビュー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1496323070
0408名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 03:34:17.12ID:EDjY3sON
須藤凜々花は、ファンのためにヘアヌードになってから結婚しろ。
で、アナル見せてAVに出て復活すればよい。
みうを見習え。
0409キモ七2017/06/19(月) 08:30:21.62ID:LdeZeYHs
今インスタ見てて急に思い出したんだが、お前らの周りや友人にAV女優になったやつおる?

ワイは大学の時に良く男女でBBQや飲み会など身内サークル的なノリで仲良いメンバーがいたんだ!
大体男女合わせて15人くらいやな。
その中の2人がまさかのAVデビューしちまった。
それを知った時世界って狭いんだなと思ったよ。
まさか俺の周りの奴がAVデビューするなんて思ってもいなかったからな…
その内1人は芸能関係にデビューしてテレビにも出ちまってる…

オチが思い付かんわ。
そう!ぉちんぽぅ(・Д・)
0410名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 10:18:04.53ID:KBkLjFMk
仲村みうの校門を、拝める日がこようとは。色々あったんだろうな
0416キモ七2017/06/19(月) 14:02:17.42ID:LdeZeYHs
     〜
    ノJJJし    ボクはアイドルは良く分からないけど
    ( *'-'*)    須藤凜々花って、結構かわいいな
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   ま、頭の中は分からんけどね
  `〜し-Jー′

http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/e/d/eddb14ac.jpg
0417名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 15:59:49.41ID:apIlH9TT
62歳だけれど最初の長めのベロチューでイッテしまった!
0421名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:28:35.10ID:i6XU5ZJR
まぁ今年中に他のメーカーで2作目が発表されなければ本当に1本限りになるだろう
俺としては期待しておきたいが
0423名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:59:22.04ID:Og20WwvP
仲村みうはスジマンなのか?
それが重要だ
モザイク濃すぎてわからん
0426名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 05:34:26.16ID:hFBn/Qya
>>407
せめて風俗行くなら女優を抱きたいと思って指名したら
今日は肩が痛いだのさんざん言い訳入って割高なプレイだったことあるわ
0427名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 08:15:26.31ID:XndK4uXi
そういえば倖田李梨がいる店に行ったことあるけど木梨だったな
0428名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 09:28:02.22ID:15rnEd9e
長谷川美紅の肛門はきれいなピンクだよ。
0429名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 17:03:18.09ID:Q7h3qDtX
>>426
AV女優や経験を売りにする奴は100%大地雷は風俗あるある常識やで
ルックス三流嬢なのに態度は誰よりデカい
それがAV堕ち風俗嬢の特徴
0431名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 17:57:52.33ID:SquC7338
AVでは痛い思いや辛い思いしても耐えるけど
風俗は金もらっておしまいだから地雷接客するからね
AVはいいシーンとるために1時間入れっぱとか手マンがっつりやるから膣炎になる人多いんだと
0432名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:49:45.06ID:NBH2JEqT
>>429
すごく共感できる
有名女優と肩を並べたかのようなプライドを発揮してくるブスいるよな
0434名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 10:04:42.50ID:e+5YWBgd
すっかり勢いなくなったな
少なからずパイパンだったのが影響してる
陰毛という大人の女のセックスアピールを自ら捨てたからそうなる
バカだよホント
0435名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 10:34:13.14ID:vi20OD7B
パイパンはプラス要因にしかなり得ない。過疎ってしまったのは単純に話題が尽きてしまっただけだろう。ここらで第2弾の発表がないものか。。。
0436キモ七2017/06/21(水) 10:45:30.13ID:wXs9hScA
【音楽】ぶっちゃけ一発屋だと思うアーティストランキング…植村花菜、May J.、三木道三、鼠先輩、金爆、青山テルマ、秋川雅史など★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498000680/
0437名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 10:56:08.62ID:0kKpygVP
>>435
個人の嗜好でしょ
あと女性側が病気を予防するためとかね
世界の一部では宗教上の理由なんてのもあるか
0439名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:25:55.54ID:sdonporN
おなじみのAV板のボーボー信者ですね、彼らはAVを見るより布教活動に熱心である
0440キモ七2017/06/21(水) 11:38:34.02ID:wXs9hScA
http://i.imgur.com/WiCLUl9.jpg

鳥山(笑)
半分くらい愚痴でワロタ
今更引けないからやることはやるけど正直もう疲れたって思いがひしひしと伝わってくる
0445名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:17:40.01ID:wBOXEs3W
>>440
「嫌々やってあげてますよ」アピールをするのとしないのとではギャラの桁が変わるんだろうな
この人はドラゴンボールの連載の時も嫌々やってるアピールしてたらしい
だからボロ儲けできるんだな
うまいやり方だわ
0448名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:54:03.16ID:amS1q2cC
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0449名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:35:18.30ID:99KGjdM3
今更見たけど嫌々感がはんぱなくて笑った
やっぱそのほうがむしろはかどったりするん?
0451名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 01:53:44.29ID:ZX1N4yPs
仲村みうが顔射からお掃除フェラとかしてるんだから、そりゃ抜けるわ
最後のチャプターはキチンと最後まで黒スト履かせといて欲しかったが
0452名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 04:12:43.48ID:sqxKQNoF
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 前評判や人気ある女優に寄生しつつ
 自分の嫌いな男に出くわすと最低評価★を下し、
 (気になる筈の女優について多く触れず)
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 (他レビューはいいえ大量ポチで蹴落とす)
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
とばっちりの真面目なレビュアーはたまったものではないww
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0454キモ七2017/06/22(木) 12:41:18.24ID:ZS5GbIUp
連続不審火8件...大学生を逮捕 関与は
フジテレビ系(FNN) 6/20(火) 12:59
東京・狛江市で19日夜、不審火が8件相次ぎ、警視庁は、自転車のカバーに火をつけた疑いで逮捕した19歳の男子大学生が、関与を認める供述をしていることから、裏づけを進めている。
逮捕された神奈川・川崎市内に住む19歳の男子大学生は、19日、狛江市のマンションで、自転車カバーにライターで火をつけた疑いが持たれている。
調べに対し、男子大学生は「パチンコに負けたので、むしゃくしゃしてやった」と容疑を認めている。
現場周辺では、自転車のカバーなどが燃やされる不審火が8件相次いでいて、男子大学生が、「ほかにも何カ所かで燃やした」と供述していることから、警視庁は、裏づけを進めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170620-00000841-fnn-soci

川崎市内に住む19歳の男子大学生

↑遠隔に狙われた被害者
0456名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:54:01.76ID:m0mFYWh4
仲村みうは、一本限定と言ってAV撮ったけど、その後の展開はあんの?
芸能界復帰か? AVをもう何本かとるのか? そうじゃなくて、なんもなければただの一般人になって
金も稼げないだろう。ツイッターとかメディアを駆使して小銭稼ぐのかね?
0458名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 16:40:51.21ID:qGGQZCfF
ティーパワーズ所属なんだろ、もう辞めたのか?
0459名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:46:05.53ID:NpxgHAaO
AV観たがけど顔付きがPS2時代のポリゴン
目が更に酷く成ってしまった

観てから思うに引退作品のヌードIVの方が秀作だった事かと
0462名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:59:17.62ID:Hh8TUuCi
 DMMの上半期作品ランクで一位取った 6月発売で一位はすごい
0463名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 09:58:58.05ID:lEB+8Y50
注目度や質が他とは違うのかな。
すごいかわいいし。内容もいい。
そりゃ、1位になるよな。
0464名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 12:23:20.04ID:Tq8o2t0t
元々すごい美人だからな
環境に恵まれてもう少し性格が柔らかければ…
0465名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 12:31:09.58ID:vrzX7D40
取り巻く環境が悪過ぎたのがかわいそう。めちゃくちゃかわいかったのにな
0468名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:32:09.89ID:74loUF7X
>>462
ここが過疎ってるのはつまり、ネガキャンする人があまりいないということか
世間的にも良い作品ということだし、よかったねみう
0469名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:35:56.18ID:Vo+KvprJ
2作目まだー?
0471名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:35:33.26ID:hIUjRu7j
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0472名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 06:37:37.29ID:9OgR1W7y
聖少女見たあとだと劣化はしょうがないねぇ。
抜ける度合いだと五分だな
0474名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:50:43.61ID:Pj4PIVgB
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/c/e/ce43e201-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/1/b/1bbd7018-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/1/0/102250af-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/5cc86618b9a5023f91b919ba4fa2c5cb_2.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/6/c/6c8b6238-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/e/4/e4d16cb8-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/7/2/72fe3925-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/b/c/bc7fe93a-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/8aaa00d651d2225c369574795036c729_0.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/b/d/bdcde81f-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/5cc86618b9a5023f91b919ba4fa2c5cb_1.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/cb812aa6fe274bff80c44919ce9ba760_2.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/3/3/33700453-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/a774ec9d23364b18aaca42d9382f445d_1.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/c/3/c38ef18f.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91j3--aLH9L.jpg
http://vrf.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2014/02/misao04.jpg
http://i.imgur.com/gOAV23D.jpg
0476名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:31:47.61ID:RHOvihKv
グラドル時は細すぎて全然抜けなかったけど今は程よい感じだな
お尻がプルプルしてていい
0477名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:34:06.88ID:+/QJLH5b
>>474
もぅ、勘弁して下さい。
涙が枯れ果てました。
白猫ちゃんとおばちゃんの普遍な愛情を糧に前向いて生きて行きます。
0478名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:57:22.72ID:OEgTJbCP
ちょっと今は亡くなる事に敏感になってるからやめて欲しい
0481名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:46:36.17ID:AWnodovH
>>430
売れっ子の男優ならまだいい事あるだろうけど、その他は大変だろね〜
>>432
底辺だからこそ拗れてプライドだけは高いってよくある事だけど・・・
あいつ等の売れないラッパーみたいな無駄なプライドは本当酷いw
>>433
ま、隠すのは分からんでもないけど
でもルックスも経歴も風嬢の方が基本上だらけなのにねw
0483名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:42:27.88ID:9PvxfWfg
元キャバ嬢の泡姫は客への気遣いがすごく良かったな
色恋営業してくるけど
0484名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:52:25.08ID:6IqzHda7
引越するんだが、片付けをしていたら
仲村みうのグラビアアイドル時代のDVDが、荷物の奥から出てきたよ。

ローティーンでTバックはいてた頃がこのコのピークだったなぁ。
0486キモ七2017/06/25(日) 01:12:47.04ID:xozolyit
小学5年生くらい?

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/4f/8362f0c0a9da24e1762bcd23ecf0c25c.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/62/19419c7bdb5316aebd33a1b82e748c5e.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/b9/1454e465ef037b8c7919c77863a5f544.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/91/7577a4157fdd9182623070b8392c57c8.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/94/4eb48c7f468c40cdd5d412924dd8a325.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/0c/aa67404e08b3a958f0fa07df30bba695.jpg
0487名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 02:57:46.82ID:G8j7FQoI
キモ七NGNameに設定しろや!
0488名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 05:56:06.77ID:FUvb9DJh
キモシチはいく先々にいるんでウザいんだけどランダム貼りの中にたまーに当たりがあるんで放置してる
0489キモ七2017/06/25(日) 09:42:15.70ID:xozolyit
とんでもないデート援交募集が見つかる…ま〜ん(笑)「ディズニーチケット代、交通費、食事、土産代を出してください!性行為は無しです」 [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498275355/
0491名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 18:11:39.78ID:pMEylmm/

次回作は?
0492名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 18:26:06.69ID:5BtV7SXh
>>446
無い模様です。
0493名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 18:39:01.26ID:/cYMHFdU
特典ディスクの内容を教えてくれ
どっちかうか迷ってまして
0498名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:03:03.55ID:LStDW2ar
別嬪さんやん
0501名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 05:16:38.66ID:wWgOCLtN
>>353
お前はやれば出来る子なんだ!
信じてるからな!
0503名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:29:21.45ID:KPP+A+/u
>>353
えっ??? これって、鈴村あいり?? もし、鈴村あいりなら、無修正出てるのか??
めっちゃ興奮したw
0505名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:39:35.58ID:zooUyk5u
あいりは無修正はまだでてないでしょ
0507名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:46:30.82ID:4ohGDI+v
チンポだけが薄消しや無修正なら全然嬉しくない
フェラより挿入やマンコいじりが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況