Rio(柚木ティナ) ★47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 03:41:42.59ID:UqBUr4RD
アイポケのヒップアタックとか好きだよ
0150名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:33:26.16ID:UuHT7nxo
尻を強調した作品いい
小柄で痩せてるけど下半身のムッチリ感が好き
0151名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:48:37.36ID:1ZVXIJBU
感汁女はいまだによく観る
0153名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:46:23.54ID:UqBUr4RD
尻フェチマニアックスはTバック穿いた状態の尻が好きな奴は楽しいだろう
Tバックが邪魔と感じる人には不評
0154名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 14:31:12.46ID:Sx+OraDe
ULTRAの画像がマイケルジャクソンみたいでもう別人
0155名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:22:58.71ID:YPXUx31g
>>154
整形した人の加齢は恐ろしいな
0156名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:10:58.81ID:5fRSQStP
最近の画像みなければ過去AVで今も抜ける
0158名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 17:23:06.89ID:aEjhbGYM
>>157
地方のパチンコ屋への営業回り
0159名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:44:56.08ID:vGRQ4qqW
今の髪型やメイク見ると男の影はなさそうだなw
まぁ現役時代に数億稼いでるから当分生活に困らんし男に依存しなくていいからな
0160名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:58:50.35ID:OpT3PhIG
男に媚びたファッションした女しか彼氏作れねーのかよw
0161名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:30:25.14ID:7KY2TEFW
いい女だから男はいるだろ
0162名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 03:11:11.79ID:+owLmqEC
マスカッツ全盛期の頃はタワマンの最上階で愛人やってたから莫大の資産気づいてるよ

里見ゆりあは愛人業で3億稼いでたのが国税の調査で判明して話題になったがRIoは里見ゆりあとは比較できんほど稼いでるからな
0165名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:41:44.78ID:XNDup9hb
今は愛人やってないのか
0167名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:49:30.97ID:Ury1QRfT
いい女の基準が低過ぎな奴いてウケる
AV女優ってだけで女として最低ランク決定〜
0170名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:35:15.57ID:05CIofLm
嫉妬深い女か
0171名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 11:27:59.60ID:79n8mUht
最低ランクの女に嫉妬してるとか笑える
0172名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:58:14.58ID:+7wO4KIG
嫌なら来なきゃいいのに
0173名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:40:59.13ID:xHmpTDhc
単に嫌いなだけなんじゃね?
嫉妬じゃん?っていう考えのほうが、世の中全員Rio大好きに決まってる前提の痛いファン丸出しで恥ずかしいわ
0174名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:41:43.67ID:bB2Xt/Vh
人それぞれなんだし余裕持ってスルーすりゃ良いのだけなのに…
0175名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 03:15:23.71ID:ef79v1dA
マスカッツに復活したなら
AV復活も不思議ではないな
0176名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:01:38.36ID:Jv64Lh23
新作みたい
0178名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:53:02.75ID:hGFRaJoE
殺到してると思ったら3レスか
0180名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:19:53.67ID:9x+dhgZe
感汁女で朝からしこった
0183名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:26:52.43ID:sidNXfoW
マスカッツ復帰マジか
いま知ったよ
0185名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:10:17.00ID:tQOVxWgF
竹内涼真と付き合ってるってアイドル(?)が
Rioにちょっと似てるwww
0188名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:28:17.07ID:z3OBo73F
みひろはPTAではなく正式メンバーなのか
0189名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 06:54:38.51ID:zSd65513
みひろよりRioの扱い良くして欲しい
整形はみんな知ってるがテレビでばらすような女大嫌い
0191名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 06:51:57.48ID:py6sheEp
マスカッツはこれから毎週出るの?
0192名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 09:31:55.23ID:wnFj09Ty
昔、イベントでめちゃくちゃ神対応してもらった!
毎週りおっちを見られるのは嬉しい!
0194名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:01:15.13ID:5UI9dKB4
Rioはキモヲタ差別しねーからな
0195名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:39:50.37ID:XnnRcGEr
Rioは誰にでも神対応するタイプじゃない。
イベントの客も多いから淡々とこなしていく。
よっぽど気に入られたのでは?
0198名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:33:05.35ID:A9agFUo0
レジェンド・みひろが『恵比寿マスカッツ 1.5』に電撃加入!
衝撃の放送の舞台裏全部話します!!
▼気になるメンバーはまさかの夏目花実!?
▼蒼井そら、Rio、麻美ゆまとの友情、
総合演出マッコイ氏との激突の真相とは…

【緊急インタビュー第1回】

あのマスカッツにレジェンド女優「みひろ」が電撃加入!? 
4日オンエアの『マスカットナイト』で起きたまさかの事態にファン騒然!
AV業界関係者の間でも話題沸騰!いったい何が起こったのか…
事態究明のため、我々取材班は当日の現場を一番よく知る、みひろを直撃した(笑)。
さあさあTV放映の舞台裏、おしえてくださいよ、みっひー!!
(こんな呼び方も久々なんですが)

http://news.dmm.co.jp/article/996757/
0199名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 02:32:18.45ID:WdlUG6D+
新コーナー「全日本プンスカ新体操競技大会」開催!
レジェンドみひろに桃乃木・田森・三田・白石・石岡が挑む!
どれだけ怒りを表現できるのか!?

【恵比寿マスカッツ1.5の冠番組『恵比寿マスカッツ横丁!』10/11放送予告】

※今夜は通常の放送時間(26:35〜27:05)でO.Aされる予定です!
(テレビ東京、テレビ大阪とも同時間OA!)
詳しくは各チャンネルの番組表をご確認ください。

「第2世代マスカッツ」プロジェクト始動と共に放送がはじまった
マスカットナイトシリーズは、『マスカットナイト』(2015年10月〜2017年3月)、
『マスカットナイト・フィーバー!!!』(2017年4月〜9月)と丸2年を経て、
『恵比寿マスカッツ横丁!』として、このたび大型リニューアル。

10月11日(水)の放送では、

新コーナー「全日本プンスカ新体操競技大会」がオンエアされます。
【プンスカ新体操】とは、華麗に舞い踊る中でいかに“怒り”表現する競技。
その怒りと演技が審査員へどのように印象に残るかをポイント制で競い合います。

三田は演技開始前から実況・解説陣に不満の表情を示しながら怒りを露わに。
さらにみひろは最年長としてベテランの味を見せつけたようです。
実況・解説には、おぎやはぎ(小木博明、矢作兼)、大久保佳代子(オアシズ)、
そして、ゲスト解説・Rioでお送りします。

果たしてメンバーは何に怒り、どのような演技を行うのでしょうか?
そして勝利の女神は誰に微笑むのでしょうか?

気になる順位はオンエアで是非ご覧ください。

http://news.dmm.co.jp/article/997025/
0201名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:42:49.44ID:XzLJ0Lp/
鈴木光子でーすw
0202名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 03:31:05.18ID:h2e01wkE
エクステつけてロングになってるな
さすがにあの男のような髪型でマスカッツ出るわけにはいかねーわなw
0204名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:48:10.15ID:nIrR6Vbp
引退してから何やってたの?
パッタリと見なくなってたよね
0205名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:54:47.71ID:scyn919c
なんか老けたね
0207名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 03:42:08.04ID:h369780g
黒髪だと老けて見えるからせめて茶髪にした方がいいな
たいていの外人顔やハーフは黒髪似合わねーじゃん
0208名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:22:52.27ID:yBRPqq3l
AV引退後、パチンコも蒼井からの営業誘いも断ってたのに何故今になって番組に出るように
なったんだろう。
俺もとりあえず黒髪とIKKOヘアは止めてほしい。
0209名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:21:37.39ID:0mLr5za0
★AV女優ロングインタビュー★
憧れのRioさんに謝りたい!AVを見て「本当にキモチいいの?」って疑ってました!
出演してみたら「本当にキモチいい!」
▼圧倒的透明感の美少女・香苗レノン、自身の処女喪失を語る。

【ロングインタビュー第二回】

エッチのポテンシャルがこんなに高いとは…読者のみならず関係者も唸らせた第1回。

香苗レノンちゃんは打てば響く女の子!エッチな事をするのも、
したことを話すのも大好きなんでしょうね。
今回もノンストップでお付き合いください!!!

http://news.dmm.co.jp/article/997080/
0210名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:58:36.23ID:lTGjBzHw
よく戻ってきた
0211名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:00:58.53ID:by1Widim
茶髪ロングでこそRioだけど今回PTAという立場から茶髪には染めにくいんじゃないかな
0214名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 02:29:42.59ID:GZrGYb5v
今夜の『恵比寿マスカッツ横丁!』は…
「みひゴロウとゆかいな仲間たち」。
何も知らないマスカッツメンバーの生態をワシャワシャ探り悲鳴&絶叫!
▼Rio&蒼井そら&麻美ゆまの「サーセン!」餌食はだーれ?

10月18日(水)の放送では、

マスカッツメンバーの生態を探る!
「みひゴロウとゆかいな仲間たち」がオンエアされます。


新メンバーとして加入したみひろ扮する“みひゴロウさん”が、
マスカッツメンバーたちの生態を探るため、
自然に放たれた動物たちと戯れるかのように、愛情たっぷりにスキンシップを行います。

しかし、メンバーたちは何の収録か全く知らされないままスタジオに集められたため、
みひゴロウさんに困惑。

徐々にエスカレートする愛情表現に、堪えきれずに泣き叫び、
怒りを露わにするハプニングも・・・。

果たして、みひゴロウさんとメンバーたちは仲良くなれるのでしょうか?

さらに、PTAメンバーの蒼井そら、麻美ゆま、Rioが現役メンバーを呼び出し、
直接指導をするコーナー「今日のサーセン」では、あるメンバーに
“リアクション・テスト”を行います。

果たして、そのメンバーは誰なのか?
そして無事に合格できるのか? どちらもオンエアで是非ご確認ください。

http://news.dmm.co.jp/article/997174/
0215名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:26:36.13ID:a7nFx3lr
やっぱリオてすげーな
みひろの空気を一片に変えやがった
こんな賢い女は色々やってるだろ
株とか投資とかもしてお金に困らないようにしてそう
0216名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:30:06.59ID:4KlP3Oq4
全盛期のRioのゴルフとか麻雀とかをいかした番組をやって欲しかったな
0219名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:02:12.66ID:18U7x1tr
おねだりDXの第1回から38回までの回が見たいんですが、どこか見れるサイト知らないですか?
0220名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 08:41:45.12ID:vozCYxMr
みひゴロウがマスカッツの生態調査に突撃!
からし歯ブラシ&甘噛み&ビリビリ責めにメンバー阿鼻叫喚!
▼小手先芸の夏目を更生させよう!PTAの「サーセン!」

【『恵比寿マスカッツ横丁!』第3回放送分を画像500枚レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/997182/
0221名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 01:54:21.37ID:kgbL4CaW
Rio待機
0222名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:36:26.63ID:8rbzJPvt
コント一人で回してるし当時より面白くなってね
アイドル縛りなくなったせい?
0223名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:32:33.72ID:tX6cQAvz
誕生日おめ
0224名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:48:33.71ID:kVVe6Jnx
rioって中出し描写ある作品ある?
0225名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 09:30:39.11ID:GAfMCJXq
新企画「マスカッツ将棋」でメンバーの過去を大暴露!
恥ずかしがらせて「参った」を奪え!素人時代の写真や歌手活動のMV…
んん?盗作疑惑?▼貴重なお宝を続々発掘し、とどめは…夢?

【『恵比寿マスカッツ横丁!』第4回放送分を画像450枚レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/997284/
0226名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:33:33.97ID:Nz58e7Mi
おはよう
0228名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:54:50.16ID:0sETRxjF
本名はやめてよ
0230名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 11:54:18.44ID:T2H3fyis
バタ臭いSキャラな風貌なのに本名が思いっきり昭和なのが逆に魅力的
0233名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:34:22.22ID:drQMHECA
>>230
今の若手タレントの容姿は三十路に負けてないか??

W
0234名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 06:48:57.94ID:PuBglH5J
Rioの勝ちとしておく
0235名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 04:11:14.70ID:JHTAy24d
昔、有坂くるめにAV嬢のくせにと言われて嫌煙だった話は聞いたけど
レズものでRioがくるめ似の女探して相手役にしてほしいとかけあったんだよな
0236名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 06:12:35.35ID:oQcjHZdT
本当かよ有坂より女として全然上だろう
あんな女じゃあ安ソープでも使えん
0239名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:31:31.27ID:0Pw8N0JF
また見たいな、あのお尻
0240名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:44:33.83ID:t9pmicnV
若い頃のはいつでも見れる
0243名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:21:00.10ID:cyIxCIDJ
ケツは最近のほうがいいが最近の顔はがっかりだ
古いAV画像で抜く
0244名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:03:15.30ID:lt6weegM
ジャネット・ジャクソンやんけ
0245名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 21:57:11.31ID:0QpQBLjI
twitterの足とかどうしちゃったの?
自分の知ってる人も同じ感じ症状の感じだから(;;)
いろいろあるのかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況