【本物人妻】谷原希美 Part8 【本物女優】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:06:28.02 ID:RlFhWTLA
まったりまいりましょ

▼前スレ
【本物人妻】谷原希美 Part7 【本物女優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1480088789/

▼過去スレ
【本物人妻】谷原希美 Part1
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1419760385/
【本物人妻】谷原希美 Part2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1435542590/
【本物人妻】谷原希美 Part3 【本物女優】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1440223554/
【本物人妻】谷原希美 Part4 【本物女優】©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1444602498/
【本物人妻】谷原希美 Part5 【本物女優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1453295746/
【本物人妻】谷原希美 Part6 【本物女優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1466687853/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:06:57.42 ID:RlFhWTLA
DMM 谷原希美 ページ
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E8%B0%B7%E5%8E%9F%E5%B8%8C%E7%BE%8E/analyze=V1EBDFcGUAA_/sort=date/

谷原希美 Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%B0%B7%E5%8E%9F%E5%B8%8C%E7%BE%8E

素人系総合 Wiki
http://sougouwiki.com/lite/d/%C3%AB%B8%B6%B4%F5%C8%FE

舞ワイフ 森田朋美
http://mywife.cc/teigaku/model/no/979
http://mywife.cc/teigaku/model/no/1121
http://mywife.cc/teigaku/model/no/1163

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1480088789/160
160 名無しさん@ピンキー 2016/12/19(月) 19:41:25.36 ID:UE01GaoU
>>156
紙媒体か、こんなのもあったけどね
https://i.imgur.com/ksONtbq.jpg
https://i.imgur.com/msPwbIf.jpg

まあ グラビアは電子ブックでも構わないのだが
希美さんの電子ブックは既に二冊出ている
https://i.imgur.com/cXYSC7Z.jpg
https://i.imgur.com/h1hG4cN.jpg
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:41:39.85 ID:gDlxhyPE
素晴らしい
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:45:18.24 ID:DbVD6gn5
ほう、初めて俺以外が建てたのね、良いことだ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:49:15.32 ID:DbVD6gn5
発売予定新作


http://imgur.com/n8M9PGL.png
http://imgur.com/RhSoxNR.png
http://imgur.com/3Dl2Ae7.png
http://imgur.com/ap4d1iR.png
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:57:09.82 ID:DbVD6gn5
そろそろ、アタこねーかな、レーベルの才能(?)が完全に枯渇してしまう⏮に
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 20:25:49.14 ID:aRwhkq6a
ここのAV達人には感謝だっぺ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 20:48:22.42 ID:DbVD6gn5
あんなん、達人じゃなくてもすぐ調べられるだろ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:12:54.13 ID:EmJ2Pjbs
マン毛の新作気になる
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:17:34.84 ID:5PRAFAht
ながえもマドンナも良さげだけどね

そういや、ながえ推し 消えたな
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 06:07:36.26 ID:oAghIb5s
美しすぎるで
やらせてくれませんか
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 09:10:27.80 ID:Ilr2VBeY
ながえはさほどでもないわ
彼女は良く頑張っている感がある
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:26:20.80 ID:ZlJXUZZv
>頑張ってる感
作品ごとの「アナル舐めさせられ率」かなり高いと思う
結構な事です
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 08:52:56.32 ID:plPjeUF8
もっと過激なやつを頼みたい
しかし、AV女優の中では美しすぎる
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:14:11.19 ID:OkdMrMSD
偶然の密室 人妻女医と患者
https://www.madonna-av.com/contents/works/juy194/juy194pl.jpg
2017年7月1日

丸ごと!谷原希美8時間 〜男を惑わす淫らな輝き!!妖艶美熟女の濃密16本番〜
https://www.madonna-av.com/contents/works/juy194/juy194jp-01.jpg
https://www.madonna-av.com/contents/works/juy194/juy194jp-03.jpg
https://www.madonna-av.com/contents/works/juy194/juy194jp-07.jpg
https://www.madonna-av.com/contents/works/jusd760/jusd760pl.jpg
2017年7月1日

男根の誘い8時間 Vol.2
http://www.tameikegoro.jp/images/works/mbyd267/mbyd267pl.jpg
発売日2017年7月13日
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 09:49:25.21 ID:LNF7z+Gc
正上位であのうるうる瞳でみつめられたら5分もたんだろっぺ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 10:12:55.55 ID:nXfjyxu+
7月19日 ヴィーナス新作 「チ○ポ当てゲーム開催決定 ごっくん中出しセックスでイキまくる」サンプル動画アップされました
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=voss047/?i3_ref=search&;i3_ord=4
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 10:14:05.22 ID:nXfjyxu+
8月19日 乱丸新作 「上下のオクチに挿入を繰り返し大量射精へ導くPTMセックス 」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tyod357/
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 10:49:05.73 ID:x18MT0tb
パスだな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:01:47.19 ID:nXfjyxu+
7月19日 乱丸新作 「上下のオクチに挿入を繰り返し大量射精へ導くPTM(プッシートゥマウス)セックス 」
サンプル動画アップされました
http://www.ran-maru.com/works/tyod/tyod357.html
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 16:26:48.15 ID:nbhyeuk1
モザデカww買う価値無し
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 17:01:09.87 ID:WdqVMBW4
凄テク我慢が神AVすぎる、これ1本であと10年戦える
23 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 12:32:14.01 ID:0W4BAoRU
>>22
安上がりでいいやつだな
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:06:52.02 ID:IDXLPUa4
まいど、まいど、
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:08:16.96 ID:IDXLPUa4
まいど〜〜お久しブリーフ!
ながえ推しですが何か?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:08:44.30 ID:IDXLPUa4
まいど〜〜お久しブリーフ!
ながえ推しですが何か?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:12:25.50 ID:IDXLPUa4
ながえ監督〜〜
脚本書くから、強制ファックの続編撮って下さい〜〜
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:12:52.84 ID:IDXLPUa4
ながえ監督〜〜
脚本書くから、強制ファックの続編撮って下さい〜〜
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:22:32.04 ID:IDXLPUa4
希美ほどの100年に一人のAV女優な逸材を………他のレーベルはエロく撮りきれてない!怒り!
ながえ先生のエロに対する表現は、男の本能を揺さぶるエロさがある!
とくに、嫌がりながらヤられている描写は天才的!
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:40:16.64 ID:IDXLPUa4
ながえ監督〜〜
男女が車で落ち合って、激しくまぐわうシーンが多い、ドラマものがみたいです。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:09:36.15 ID:IFWi2LDf
>>24
>>5
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:36:22.17 ID:b47ZgIhb
ボケぇのためにながえ評価高すぎ
皆が評価を間違えるわ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 06:52:41.36 ID:p5+d5GVD
ながえ監督作品の良さは解る人には解る!
その証拠に売れてるじゃん!
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:13:57.58 ID:N69Jpdh2
売れてるってほどじゃないだろ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:29:54.88 ID:qAazPun2
「総合婦人肌着メーカーWAKOSUKE」のレポ
して
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:00:20.45 ID:N69Jpdh2
見ていないので無理
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:45:55.30 ID:oWxXze6F
ながえキチガイはウザすぎ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:57:13.88 ID:qGGQZCfF
>>33
白のタンクトップみたいなのを着た、脂ぎった中年や老人、地方の競艇場とかに居る小汚い男優ばかりばだからな、絵面が汚い作品は観たくない、絡みも2回の内1回は偽汁中出しが殆ど
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:57:28.67 ID:qGGQZCfF
>>33
白のタンクトップみたいなのを着た、脂ぎった中年や老人、地方の競艇場とかに居る小汚い男優ばかりばだからな、絵面が汚い作品は観たくない、絡みも2回の内1回は偽汁中出しが殆ど
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 06:11:09.52 ID:ExVhRS9F
お前らながえ先生の良さが全く解ってないなーーー
語る資格なし!
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 06:14:54.89 ID:+D1Gl808
>>40
消えなさい
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:39:11.45 ID:OG2KjlhJ
主演 谷原希美
監督 ながえ先生
脚本 俺様
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:44:34.60 ID:bwJTd2uz
そもそも、ながえを語ってるのは一人だけ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:31:51.03 ID:XuTvCkFY
谷原さんをイメチェンさせて、ながえ作品に出してほしい!
髪を長くしてとか、………巻髪にするとか、
そしたら、ながえ作品観てくれる人はもっと増えるとおもうけどなー
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:32:07.57 ID:XuTvCkFY
谷原さんをイメチェンさせて、ながえ作品に出してほしい!
髪を長くしてとか、………巻髪にするとか、
そしたら、ながえ作品観てくれる人はもっと増えるとおもうけどなー
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:32:55.66 ID:XuTvCkFY
>>43
気になっているねは、お前だけ!(笑)
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:33:19.06 ID:XuTvCkFY
>>43
気になっているのは、お前だけ!(笑)
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:41:46.46 ID:jMtosu7I
連投するの流行ってるの?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:46:50.13 ID:XuTvCkFY
スウェプト アウェイを観てみろ!
ながえ監督作品 谷原さん主演がいかに素晴らしい作品か解るよ!
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 13:18:58.27 ID:pi2bdZhA
谷原さん今度のながえ作品
和姦は必ず観るように!
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:05:52.32 ID:IQ63BaNO
1枚ぐらいBlueRay画質で出ないかなぁ
嫁の留守にリビングの50インチで観たい
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:58:22.32 ID:0mYTsGP5
ながえ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:00:02.37 ID:0mYTsGP5
ながえ作品のいい所はちょっとボカシが掛かっている所。
だから、シアターモードで観る事を進めるよ!
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:18:42.74 ID:cFdm3ygw
>>53
誉め好き
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:14:13.91 ID:IiM7u7XN
ながえ監督はまだまだ希美さんを使うよ!
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:47:57.55 ID:o+ddPQRP
ながえもいいけどなぎらもね
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 10:02:25.44 ID:kRTYj5mc
7月10日 ブリット新作 「このまま中に出すつもり!?息子に欲情されて犯られる母が困惑しながら本気で感じてしまう近親○姦」
サンプル動画アップされました
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_100eq350/?i3_ref=search&;i3_ord=10
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:28:52.36 ID:DrZ6NHLg
ザ、和姦 着弾 何発抜くか!
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:03:51.85 ID:v4arZWJS
和姦 希美さんが乳首ぐりぐりされているシーンがエロかった!
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:09:22.37 ID:zIi0Vv/t
最近の谷原さんどうよ?ここしばらく彼女のDVD観てないな。そろそろ飽きてきたかなw
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 18:58:17.10 ID:HYQPUNWW
飽きるわけねーだろ!
ながえ作品にガンガン出てほしいなー
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 09:49:44.60 ID:y7gGXox1
>>61
飽きるわけねーだろ!には深く同意だが、
ながえ作品以外にガンガン出てほしいなー
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 15:00:29.91 ID:JXgt6rIj
マドンナとか終わってる!
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:14:26.63 ID:MEx3dXeM
ながえの評価はわからんな
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:24:49.89 ID:MLwKt1ri
無修正まだぁ?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 16:03:37.63 ID:c2H6W+V9
ながえ作品の良さが解らん奴は美意識が低い奴等だな!
もとは、ヘンリーイズムなんだが、変則的な描写はながえ監督の方がエロチシズムがある。
特に希美さんが綺麗でエロいので、ながえ監督も力入ったんだと思われます。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 16:40:08.94 ID:9DnOC3Po
ながえは 昭和顔で幸薄顔の坂本さんの方が似合ってる

【本物】坂本すみれ【人妻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1497354744/
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 15:12:02.88 ID:7C9BfvkN
ながえ監督には、もっと堕ちる描写の作品を出して貰いたい!
最初はいやいやなんだが、徐々に靡いてきて、最後には男の思うまま、みたいな!
希美さんにはこの設定が一番エロスを感じられるし、美しい
最後にはなんでも言うこと聞いちゃう感じの流れをディティールを細かく、セリフもエロく非日常的なセリフ回しにして撮って貰いたい。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:45:45.10 ID:MqSFhl+9
色気が溢れてるな
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:02:06.47 ID:m/hwl2tk
3部作と凄テクだけで、事足りてるかな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:13:47.05 ID:osqUdyjk
あと5kgくらい太ってほしい
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:55:07.65 ID:JKSSCeNs
ながえの新作見たけどイマイチだったぞ
そもそも昔の男って設定がイマイチなんだけどさ
阿部の無駄遣い
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:57:28.07 ID:/bDivxj1
で、新作の中での本命はやっぱりコレ。
今井さんから始まったこのシリーズ。ここ最近のマドンナの中では屈指の良シリーズだと思ってるのだが
沙々原。水野。波多野。と基本外れはない
まぁ密室に閉じ込められるっていう前提なので『いやいや、さすがにそれはないやろ』って場面ばっかりではあるが
まぁ その辺はファンタジーなので… w

ゼロ距離でお互いの息もかかる空間でじょじょにたかまって行く…
っていうシチュエーションはなかなかに扇情的でよい
ただ、限られた空間であるために、何回もある絡みがどれも同じパターンになりがちっていう弊害はあるが
まぁこのへんは男優の能力に依る所も大きいだろうけども
画がわりしない。ってのは飽きてくる原因にはなるかもな

フェチ(なにフェチなのか説明できんが)的な意匠もあるシリーズでもあるので好き嫌いは別れるとは思うけど
基本、着衣のままっていう部分も多いので(まぁ成り行きで…どさくさで…なので必然的にそうなるのだが)
がっつり裸のままでも絡みが見たい。とか
ちゃんとベットの上でのしっかりとした絡みを見たい。
って人達にとっては非常にストレスのたまる作品… っていうかシリーズですけどね
…なんだろな 『密室フェチ』?『ゼロ距離フェチ』?…うまく説明できん

まぁこのシリーズ未見なら一度試しに
まだそんなに本数ないけどシリーズ中でも上位に評価されるように、今後なっていくと思われ
(若冠、既存の物とパターンを変えてきているからね

直接本作には関係ないけど、これに限らず最近のモザイクの大きさは… やれやれ って感じだなぁ AV衰退待ったなしだな

http://i.imgur.com/QlGUq4T.jpg
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 10:03:30.52 ID:GOBpwYiP
個人的にながえってレーベル嫌いではないけどね…
今回のは… う〜〜ん だったなぁ

最近のマドンナはながえに影響受けてるのかどうかは知らないけど w

ベロチュー多目でいいですね w (あくまで個人の性癖です

『まん毛』とかは食指もうごかないので、どなたかレポしてね
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:29:38.17 ID:j1diPh9a
ベロちゅ〜多めでヌけるの教えてくださいっ!!
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 15:33:42.31 ID:BkeG5ZnT
>>75
「キスからはじまる母と息子の愛情、密着、濃厚セックス 」が、いいと思うよ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=venu565/?i3_ref=search&;i3_ord=3
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:31:44.49 ID:cYzbj1Jn
それ、生唾がいい
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 09:15:08.14 ID:FdRBkNAx
>>77
いいねえ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 09:46:15.04 ID:PWcBOfqq
キスならこれだな、それまでろくな作品に出させてもらえなかったマドンナにおいて
初めて“抜ける”作品に出させて貰えたなっていう印象


http://i.imgur.com/hKe3VUN.jpg
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:32:39.92 ID:PWcBOfqq
ながえってレーベル自体は嫌いではないが
どっちかと言うと当たり外れの多いメーカーって印象だな
微妙に高いこともあってそんなに積極的に見るわけでもないし
当然、全チェックなど出来るわけないのだが
最近みた中じゃコレだな(男優のチョイスには不満ありありだが)

神納花(管野しずか)。彼女ほどレイプが似合う女優はいない

まぁ昔の名前の時に、一時期ハマってたからっていう贔屓目で見てる分もあるけど

っていうスレち


http://i.imgur.com/8korrn6.jpg
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 05:27:40.32 ID:oSxlvWN5
皆さん…………………
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 08:58:39.47 ID:6plvLgWa
なに?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:46:58.01 ID:Rlnm7uB0
さあ、
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:07:26.19 ID:eHPtcBAE
どうしたらやらせるのかね
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:13:00.64 ID:NMi8zkiM
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 07:14:50.34 ID:XICoJlXg
マドンナはカット割りが雑!
最低だよ!
ながえ先生の作品見て勉強しろよ。
ながえ作品はあたりハズレは確かにある!
しかしマドンナみたいに駄作をダラダラ出されるよりいいし、何よりも当りのながえ作品は何回見ても飽きない。………………
そんなAVほかにあるか?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 09:12:42.06 ID:6nxVzmJD
ながえに当たり外れがあるようにマドンナにも当たり外れはある
他メーカーも同じ。
自分でながえに当たり外れがある。と認めてしまった時点で
ながえの他メーカーに対する優位性を担保出来ていない
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:24:42.14 ID:JVjJBXr5
腋毛生やして欲しい
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:08:30.97 ID:Vh8bAmEs
ながえ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:32:58.87 ID:6nxVzmJD
ながえで好きなのは償い…の 南原さんと
口説けなかった… の真白さん
(だいぶ前のスレでも貼ったなぁ

http://i.imgur.com/UKYIn1h.jpg
http://i.imgur.com/kZrysS1.jpg
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 03:07:02.63 ID:i2CyKFDz
誰か、フェ地下にでるように持ち掛けて!
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 03:14:25.63 ID:XyYLyOqk
なにそれ?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 10:33:11.95 ID:zcFTZ7qM
ながえはNGワードにした。さすがにうざい
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:54:40.95 ID:sH0zJGRq
>>93
ホンマにウザすぎ
大したことないのに
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:17:58.00 ID:GDOcguZU
俺は谷原とやりまくりたいんだよ
どうしたらいいよ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:31:01.34 ID:TU5iaZk5
>>87
ぐだぐだ言わずにひとりで抜いとけ
かす!
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:04:03.58 ID:JLxXzsMU
反論出来ずに逆ギレ それ自分で敗けを認めているだけ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 09:27:29.58 ID:CJUr8xqv
乱丸の今月の壁紙がすごい
http://www.ran-maru.com/wallpaper/
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:57:50.45 ID:t0lW3a0h
ながえ作品には、喘ぎ声の続篇を出して頂きたい!
そう思っているユーザーは多いはず。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:16:38.94 ID:lxg610RB
他メーカーはストーリー展開に必然性がない!
困ったもんだ!
カット割りも悪い、次の展開への期待感が見受けられない。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 06:20:17.14 ID:R5YMNPoS
>>100
やっていればいいんだよ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:14:15.36 ID:tAjNHz3y
やっていなくてもいいんですよ!
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:22:58.28 ID:+sUWZ9ZR
7月10日 ブリット新作 「このまま中に出すつもり!?息子に欲情されて犯られる母が困惑しながら本気で感じてしまう近親○姦」 が発売されました。
http://www.hot-entertainment.com/item/index/master_id_txt/EQ-350.html
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:46:13.36 ID:V93XTeqt
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up108403.jpg
このパッケージ画、似てないと思うのだが。
修正?または他人?
ファンの方々どっちだと思いますか?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:03:50.32 ID:AGLUiyJY
修正
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:58:04.44 ID:SiHOYRBt
入れ歯外した婆ちゃんの口
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 03:02:09.28 ID:HIGlxZ/D
修正かけ過ぎ。
肌が白い。

よくここまで本物とかけ離れたパケ写にしたな。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:03:34.19 ID:g1Fw+bCc
8月13日 セレブの友新作「剛陰毛美人妻のポルチオ35絶頂SEX 」サンプル動画アップされました
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cesd420/?i3_ref=search&;i3_ord=5
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:18:01.16 ID:pyEGRFzy
パスだな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:44:28.43 ID:brXloUQb
2ちゃんメイト うぜえ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:15:27.20 ID:BaXy1VfR
てすと
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:38:27.29 ID:n5abQtPU
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up108552.jpg
このパッケージ画も似てねぇ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:34:54.66 ID:2fTYpzI8
パケなんてどーでもいいんだよ!
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:35:28.08 ID:ibm3l4Hn
>>113
何なのかな
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:21:35.67 ID:2ZrIIay7
てふ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:29:33.88 ID:fSDaz09g
裏はまだですか?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:40:29.24 ID:Lk7tZ2za
かなりの美人
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:54:12.29 ID:lCf44OuO
この人ってハーフだよね
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:57:32.60 ID:t46CTYYH
>>118
そうなの?
東南アジアとか?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 03:26:18.85 ID:iESTMlLA
森沢さんがすごくよかったので、希美さんにもはやくアタッカーズに出てほしいです

http://i.imgur.com/YaJ5fL1.jpg
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 07:07:57.62 ID:/e6oR+22
アタッカーズが早く倒産するといいな♪
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:30:45.47 ID:sZzKzub+
>>121
どうしてよ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:00:12.67 ID:iESTMlLA
松下さんスレからの出張ですね
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:01:06.89 ID:lCf44OuO
>>119
う〜んよくわかんないけど、
鼻の付け根の高さとか、目が茶色いとことか、腰の位置の高さとかかなあ。
あと、見た目の品の良さの割りにしゃべりがいまいち。 ←これはさすがに偏見過ぎて怒られるか。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:28:16.29 ID:dA4LEZ22
ハーフっぽく見えても、純日本人だったという人、世の中いっぱいいるからね。
平井 堅なんてあの顔しても純日本人らしいぞ。インド人の集会で「こっち来んか」と言われてたくらいで
谷原さんの立ち振る舞いから見て、純日本人でしょう。インタビューでは普通に喋れてるし。
ドラマの演技が下手というだけの話でw当たり前じゃん、演技は素人なんだから。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:36:09.76 ID:lCf44OuO
純日本人なのにハーフっぽく見える人、いっぱいいるよね。
でも、谷原さんは反対に一見ハーフに見えないよね。だから>>125の意見はちょっと違うんだよ。
あと、演技のことは言ってないってw
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:44:49.13 ID:lCf44OuO
ごめん、今読み返したらあれじゃ何言ってるかわかんないね。
俺が言いたかったのはアドリブのボキャブラリーが必ずしも豊富とは言えないということ
もちろん、そんなのは日本人の両親に育てられても山ほどいるし、全然おかしくないんだけど、
ハーフとすると、なんとなく合点がいく気がするんだよね。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:53:47.63 ID:Go9ZPdQr
この人がハーフっぽいって感じたことなかったな
普通に一般的なアジア人の範疇な気がする
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:56:43.52 ID:iESTMlLA
ま、普通に日本人顔
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 04:14:44.37 ID:bNiZuXAX
顔が長くなってきた
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 06:09:09.63 ID:vDX8p80I
おれのちんこが伸びてきた
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:31:48.89 ID:WaUzqIN7
淫乱ハード系が好きなので来週楽しみ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 07:56:31.73 ID:50rVWYVX
「乱丸」特別動画(本編未収録・期間限定)公開中だよ
http://www.ran-maru.com/top.html
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:14:36.76 ID:dl8tehsc
乱丸…
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:15:37.98 ID:/4P4kIB/
やりたくなるわ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:47:15.97 ID:eEVeaZa9
しばらく見ないうちに整形したんだな。
モンスターになってる。
これはもう抜けないわ。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 12:48:33.07 ID:Fw7+mgy1
美しいです
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 08:56:36.48 ID:Wp3o8l4X
10マン払うからのぞみとヤリたい
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 09:48:39.79 ID:MRjgy3k2
>>136
どこを整形したのよ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:44:58.37 ID:xvmFTWMi
篠原ケイの10年前と同じ顔だっぺ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 06:19:13.92 ID:RwAhKZ76
>>140
なんやそれは
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:04:06.64 ID:laNg4VJ8
マドンナ 10月新作「母の友人」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy258/?i3_ref=search&;i3_ord=3
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:13:08.94 ID:laNg4VJ8
マドンナ 10月新作「母の友人」 サンプル動画アップされました
https://www.madonna-av.com/works/detail/juy258/
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 11:30:08.13 ID:DYUNRs2q
マドンナつまんね、
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 11:31:36.49 ID:DYUNRs2q
ながえ作品に出てよ!
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 11:32:50.92 ID:DYUNRs2q
ちょっと痩せたね
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:28:18.50 ID:Zmg+k6pj
お、いいじゃん『母の友人』

やっとメインの人気シリーズに出させてもらえるようになったのな、
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 13:38:10.17 ID:kD/VCuV+
これいいね!
しかも男優が全く知らない人っていうのもポイント高いわ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:54:07.42 ID:laNg4VJ8
>>>148
吉野篤志が髪を短くしただけ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 15:48:37.65 ID:3FJ/myDy
何回めだ!

っていうくらい絡んでるわな
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:58:06.91 ID:fO/G9RRn
男優 あばれる君じゃねーか!
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:23:35.84 ID:4Zyz9hJv
まぁしょっちゅう絡んでる男優だしいいんじゃね
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:38:36.14 ID:fO/G9RRn
痴漢電車はまあまあ!
続編を見たいんだが………_…
154 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:31:38.00 ID:kINkqHq3
>>142
男優キモい
澤部かよ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 02:17:41.02 ID:r66P1sA8
輪姦オフ会は良かった
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 05:07:05.18 ID:qo/66jco
マドンナはセリフ回しや、カット割りが雑、
大事なセリフがなかったり、エロいシーンがほとんどない、だからつまらなく感じる!
ただ単にシリーズものを撮っているだけ、
157 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 05:51:57.25 ID:qo/66jco
他社さんよーー
FAプロを見習えよ!
158 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:37:43.37 ID:9fLBBlPV
ながえ推し はやめたのか
159 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:12:15.08 ID:GtmtQME3
希美さん
ソープに堕ちてください
熟女系高級店でイイっす
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:02:54.27 ID:jfyMnZke
サンクス お陰様でopenloadで
「総合婦人肌着メーカーWAKOSUKE」
拾えたわ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:48:40.79 ID:S1xKBVUX
>>160
どうだったよ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:03:31.71 ID:c3U7hoS+
>>149
こいつ、名前複数あるよな。

四条って名前も使ってるし
163 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 08:29:17.90 ID:Ov3J/TGQ
>>155
男が群がってる輪姦姿が実に映えるよな、希美さんは。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 09:18:07.99 ID:IPqEvvXd
ソープ堕ちるなら、吉原ローテンブルクあたりでよろしく。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:54:21.32 ID:n/zHFoUR
いま294通ったらO道家に10人ぐらい並んでるwww
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:00:15.42 ID:V1tiSBTF
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 10:07:12.23 ID:bXTNzAKv
9月13日 セレブの友 新作 「ノンストップ激イカせ腰ガクガク SEX!!2」サンプル動画アップされました
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cesd441/
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 10:27:03.62 ID:bXTNzAKv
10月 溜池ゴロー 新作 「愛液ダラダラ近親相姦 べちょマン毛誘惑が濃すぎる 」サンプル動画アップされました
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=meyd300/?i3_ref=search&;i3_ord=4
結城結弦との共演
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 11:18:13.57 ID:5xm8FLz7
誰やねん結城結弦ってと思ってググってみたら、たまに見かける眼鏡の童顔男優ね
おっさん男優ばかりの中、息子役やれる希少な男優だな
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:53:54.36 ID:Xw8FTncp
ほんま鮑やなもぅこれ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:10:43.24 ID:MKd4qP0i
最近はマン毛推しなんかな?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:29:14.56 ID:N6wz5ynZ
鮑やなー
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:31:03.56 ID:N6wz5ynZ
ながえ作品のめちゃスケベなやつ見たいなー
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:56:05.38 ID:BjAyWo4r
>>172
それがいい
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:28:12.16 ID:Wy6qK1gg
>>171
一定数の需要はあるよね
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:39:41.40 ID:ykHt4FVu
イミフ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:40:53.96 ID:2uCnsiKp
ワイはパイパンより剛毛の方が興奮するで。谷原さんのような美熟女なら尚更や。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 09:18:33.68 ID:ycr83QUJ
ながえ監督頼みます!
他のレーベルは観てらんねーーっす!
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 06:01:25.64 ID:BGQtOBNx
そろそろ新作出そうですよね?
ながえスタイル
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 08:28:28.13 ID:9OBgcDuZ
剛毛大好き。あの瞳もいいんだけど、ツケマだけはどうにかならんかな。。。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 03:55:17.23 ID:pjihlIAq
いかにも高そうな九谷焼か何かの大皿の上にどっしり腰を落として蹲踞
経年劣化がまざまざと見える四十路の肛門を逆さ赤富士さながらモッコリ尻の割れ目から飛び出させ
ドリフのコントの効果音かと耳を疑うウェットかつ下品極まりない放屁をブリブリ響かせつつ
特大黒甘納豆の粒を無造作に握り固めたような、直腸内での圧縮過程が克明に看て取れる表面ボッコボコの極太大便を
ムリムリムリムリムリ…とのたくりヒリ出して大皿に特大とぐろを巻き上げる希美さんが見てみたい
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:27:03.90 ID:Z5beWjcR
ただのクソババアやんw
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:32:33.64 ID:qtOKOF3K
おあとがよろしいようでw
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:31:21.20 ID:m52njKuN
クソババアでもないがほうれい線が気になるっちゃなるな
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 07:08:55.86 ID:7izJh00j
ながえ流が見たい。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:54:25.90 ID:78jUFhA8
ながえ監督万歳
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:48:36.69 ID:K6t7RNCt
母の友人の次は、接吻シリーズを
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:18:30.70 ID:vX5+Ks8g
マドンナならこのあたりのシリーズにでてほしいな


http://i.imgur.com/0ynPj4M.jpg
http://i.imgur.com/YqpMYEA.jpg
http://i.imgur.com/tBOiUN1.jpg
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:36:22.18 ID:SfuRN4IJ
そのシリーズ、巨乳担当ちゃうの?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:14:05.70 ID:1oeBKrfE
関係ない
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:58:00.10 ID:RDK5Hf5j
>>188
義父の方は、佐川と田淵と小沢の3人がメインだが佐川率が高いからやめてほしいわ、佐川の嫁を見る顔が嘔吐が出るほどキモい面だから
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 14:03:47.47 ID:sPHjYGx6
>>191
あのきもいおっさん佐川っつーのね ねっとりおやじでちんぽもカリでかの異物感満載だったは
ご同輩が居てすっきりした
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:08:17.93 ID:OYTeKvB5
ながえが見たい。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 08:10:05.63 ID:FaRGVlun
早くパコパコに出てください
井上綾子さんは出ましたよ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:05:45.56 ID:+Z+HZgBs
>>159 もともといたんじゃない?
スカウトが言ってたけど9割くらいは風俗経験者だって。
店に通って説得するらしいよ。 もちろんプレイはしない、たまに小遣いやったり。 
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:10:37.70 ID:+Z+HZgBs
>>14 謝礼交際見たけど、目白や高田馬場で待ち合わせの場面ののぞみさん、
すごくきれいだな。 一般人であのレベルはなかなかいないでしょ。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:21:05.95 ID:+Z+HZgBs
>>138 40半ばのひとに10万払うひとはなかなかいないと思います。
今の愛人相場は銀座や新地で月20万とワンルーム家賃で並みのホステス
のぞみさんクラスの美人で40−50万らしいですね。しかも20代。
すごい美人で100万。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:25:46.75 ID:+Z+HZgBs
聞いた話だと、40代で愛人を切られるのは普通にあるそうです。
ちゃんとした男ならマンションと手切れ金をそれなりにもらえるのでしょうが、
なかなかうまくいかないようですね。
伊藤直也さんのはなしが今話題になっていますが、
年収2500万、貯金1億あってもけちなことして、恥をさらしていますね。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:32:25.21 ID:6Ozf/Fp/
急にどうした
200 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:32:32.72 ID:FaRGVlun
デリへル嬢からAVも多いよ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:50:29.21 ID:2VxWOL6r
希美さん最近細くなったねダイエットしてるのかな?
少しおっぱいも小さくなったけどウエストが細くなってる
202 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:54:37.28 ID:ZbUWBkfd
富丈太郎ながえスタイル (@JotarouTomi)さんをチェックしよう https://twitter.com/JotarouTomi?s=09
203 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:55:11.57 ID:ZbUWBkfd
ながえ (@nagaestyle)さんをチェックしよう https://twitter.com/nagaestyle?s=09
204 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 07:45:56.54 ID:TnqnFxcr
希美さんも、DCからAVへの流れ。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 08:04:04.56 ID:zaqzNYzA
イベントもないのね
206 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 09:39:15.99 ID:O2VlSJr5
眉間のしわとほうれい線のレベルは相当高いだっぺ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 14:34:45.75 ID:ZyTC6w9+
元風俗嬢→AVというのはわかってる
今の状態から元AV嬢としてソープ堕ちして欲しいって事なんだよね
アナル解禁 → スカトロ解禁 → 無修正解禁 → 最後はまた風俗に復帰
こういう堕ち方してくれたら、買いに行く予定
208 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:37:06.57 ID:f+wA1DDL
自分も、「凄テク我慢」見てハマりましたw

品が良いというか、気立てが良いというか、そんな感じなのに
エロエロなのがたまらんです

ずっとベロチューしながら服を脱ぎ、相手も脱がせて
いく4人目のプレイがおかずになってますw
209 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:06:43.04 ID:q9hda6MJ
初期作で顔射された顔にはまってしまった
210 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 08:43:10.73 ID:5Jn/sgH6
ベロ射精がエロいよね!希美は………
211 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 08:50:40.51 ID:5Jn/sgH6
精子の受っぷりがエロエロ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:28:19.52 ID:Rg6hdZbE
俺もやりまくりたいわ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:39:38.20 ID:EjoC/ERb
http://i.imgur.com/m3HGA1X.jpg
214 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:25:24.45 ID:aXCBeQ83
事務所はどこなんすかね?
SOD専属3本で終わってからどこがマネージメントしてるのかな。
イベントリクエスト出したい。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:28:48.49 ID:aXCBeQ83
208 スゴテクいいですね。
わたしは 息子の出張中、息子の嫁とヤリまくりの4日間 谷原希美 2015/04/25
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jux00578/?i3_ref=list&;i3_ord=26
これがはじめて見た作品です。  これではまりました。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:34:11.39 ID:2O1mXqa5
人妻夜這い祭りでハマった
217 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:37:01.69 ID:Nc/7Tbnk
そんな貴方にはコレがおすすめ


http://i.imgur.com/CMpcWiF.jpg
218 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:39:17.14 ID:aXCBeQ83
201  細いときのもかわいらしさがあっていいですが、

嫁の母親に中出ししてしまった 谷原希美2016/01/19

キスからはじまる母と息子の愛情、密着、濃厚セックス 谷原希美2015/12/19

嫁の希美と僕のラブラブ子作り生活 谷原希美2016/07/13

妻が夫の留守中に若いイケメンを家に連れ込む3日間〜丁寧な愛撫でトコトン楽しみイった後も
結合したまま抱き合って繰り返しセックス〜 谷原希美2016/10/07

これらのむっちり感のあるのぞみさんにはたまりません。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vec00219/?i3_ref=list&;i3_ord=57

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vagu00158/?i3_ref=list&;i3_ord=76

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=venu00573/?i3_ref=list&;i3_ord=113
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=venu00565/?i3_ref=list&;i3_ord=116
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vec00224/?i3_ref=list&;i3_ord=54
219 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:41:29.32 ID:Nc/7Tbnk
微妙な作品にハマるんだな
220 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 07:03:51.22 ID:REARluNJ
新作はながえから出してね!
221 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 19:57:04.28 ID:xfXRETNM
どうでもいいか スィートルームと鼻フック解禁してくれ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:20:47.03 ID:v9YdPIpG
おお、フックさん久しぶり
223 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:38:25.64 ID:M1h3Y4dV
>元風俗嬢→AVというのはわかってる

どこの情報? はじめてきくけど
224 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:10:22.10 ID:PT00OEov
川崎のデリ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:40:30.36 ID:X0ObKat1
川崎にいたの?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 11:45:41.28 ID:JGZwOtUk
川崎で呼んだ事ありますよ!
227 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:07:31.30 ID:S4eXPbF5
すっげぇ...
228 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:29:00.99 ID:uGGOmXZH
なんていうお店だったの?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 14:40:23.38 ID:HajJFogf
俺、6時間コースで精液しぼりとられた
風俗に戻ってくる時には、あの系列が手がかりだと個人的には思っている

はじめてきくけど・・みたいに疑ってたかと思うと
川崎って言ってるのに、川崎にいたの?って聞き返す
そんなヤツにはなんか教えたくない ^^
230 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:38:46.55 ID:S4eXPbF5
いいなぁ...
231 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:07:24.08 ID:uGGOmXZH
6時間だといくらだったの?
232 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:37:01.17 ID:Yt/2ATir
ねーよ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:32:02.78 ID:Xu5rEBQ9
6時間とか何すんの?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:40:27.60 ID:8ieUEciQ
5時間挿入だろっぺ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:53:58.55 ID:qFO4YiTb
すげぇなあ
俺もやりまくりたいです
236 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:27:08.28 ID:qFO4YiTb
羨ましすぎる
237 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 11:45:01.91 ID:E0WYeHef
風俗で出会っても、あー綺麗な女性だなで終わるけど
AVに出てる人だと分かると、その思い出だけで興奮できる
238 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 06:49:39.26 ID:DyCkJgyn
かなり綺麗な風俗嬢だよなあ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:55:36.78 ID:Rlil38yP
タイムリーすぎるかもしれんが、某国会議員と年下弁護士っていう設定で不倫ドラマ作って欲しいんだがw
240 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:57:31.24 ID:zqugXJWM
山尾は抱ける
241 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:53:52.17 ID:UtAk5hRK
谷原さんが熟女系では、人気No.1という認識でいいんですか。avはあまりよく知らないんですよ。
風間ゆみとか三浦恵理子さんとかいますけど。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 08:45:54.66 ID:xarP2q03
風間は殿堂入りかもしれんが、年齢知ったらびっくりするね
三浦は整形お乳だから論外だわ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:06:41.80 ID:9QaXJW23
谷原はかなりの美人だよなあ
風間はもう要らないなあ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:10:53.48 ID:6VYwMtns
風間さんがミス日本になったとき知っています。
すごくきれい美人でした。
なぜ、AVにでたか聞かれて、ミス日本コンテストで隣に座っていたおじいさんに
太ももを撫でられた。 ああ、そういうものなんだと思ってAVに出たそうです。
そういえば、日活ロマンのおだまことさんもミス日本でした。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:16:58.95 ID:6VYwMtns
>>207 なんか小物感がプンプンする男だなww
買いに行くってww 愛人にするとか、水揚げしてやるとか、それくらいいえないのか?
こういう女性は、それなりのお客さんがついているからな。


>>237 そんな感じですかな。 AVでなきゃいろいろな姫のひとりで終わってたかも。
いまは厳しい時期じゃないかな。 AVを売りにしていたソープが摘発されたり。 
せっかく名前売れても表に出せないものなあ。 
246 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:20:34.48 ID:6VYwMtns
https://ameblo.jp/katsuno-kyoto/entry-12308228403.html?frm_src=thumb_module

最高級ならこういう人。 

子供の父親は絶対出てこないだろ。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:46:58.99 ID:ufcgLDFf
実年齢は何歳くらいかな
30代後半か?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:38:40.85 ID:qfKh6dvV
9月8日 E-DOGA 配信開始 「希美」(48分) サンプル動画アップされました
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=edga064/?i3_ref=search&;i3_ord=1
249 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:56:12.50 ID:yHKVJ2V8
>>246
谷原希美より余裕で落ちるルックス
250 : 名無しさん2017/09/10(日) 18:19:26.17 ID:Ws0RwJq0
>>246
まだ現役だったんだ。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 03:22:15.02 ID:rpECVk4y
age
252 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:52:20.74 ID:UvYbHKgM
そろそろ引退かな
作品めっきり減ったしね
253 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:33:07.39 ID:HVuxpd2w
このところ熟女系で抜くのは、谷原さんと今井真由美さんで決まってたんだが
こないだレンタルで白石すみれさん借りてみたら、ハマりまくってしまった。
谷原・今井・白石三名は清楚系熟女のエロ三冠と称えてよろしかろう。首位打者谷原
打点王今井、ホームラン王白石だな。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:55:26.43 ID:Jc8sPG3I
そろそろアタッカーズに

これが素晴らしくよかったのでシリーズ化して希美さん出演希望

https://i.imgur.com/23LG2hZ.jpg
255 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:45:58.93 ID:ss4ifGGE
10月13日 セレブの友新作「立ちハメ限定!足ガックガク3本番SEX 」サンプル動画アップされました
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cesd451/
256 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:26:03.05 ID:oSyPLxrP
>>253
今井は全然ヌケない
257 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:18:53.50 ID:v6eemJM9
>>253
井上綾子は?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:48:09.35 ID:+EBS4GVZ
キレイ過ぎてもダメなんだよなぁ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:14:09.32 ID:v6eemJM9
谷原さん十分綺麗すぎるだろw
260 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:35:03.84 ID:qv+FBf5g
顔立ちはキレイだけど、まん毛ボーボーなんだぞ
そういうとこだよ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:06:25.77 ID:C29e8SyT
鼻美人
262 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:40:36.23 ID:PpQfk4AI
まだ、消えてもらっては困るわ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:43:59.24 ID:RMuVlM0J
>>253
白石すみれさんは、あのデカ乳輪にそそられる
264 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:04:55.85 ID:Vifvt1g8
>>260
ボーボーだからいいんじゃないか
265 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:26:29.32 ID:OtEKs5IG
美人はボーボーと相場が決まってるしな
266 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:20:43.73 ID:DEkU4QHn
谷原は積極的なプレイよりじわじわ嬲られていく方が抜ける
267 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:33:37.00 ID:yk24a0MN
アへ顔が泣き顔だからだなきっと
268 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:57:06.63 ID:PIcMzJAg
ながえ作品しか、抜けね!
269 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:40:41.50 ID:Lm+OXsiJ
>>268
俺はどれでもOKだが
何か変かしら
270 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:12:52.01 ID:ZIa5kHJ2
と、言うわけで… の書き出しでレポートするのも久しぶり…

マドンナには多数出演してきておきながら、これまではパイロット的な作品が多かった希美さんでしたが

今回はメジャー(?)なタイトルに出演ですね

個人的には好きなシリーズなのですが、基本和姦物なので激しい絡みが好きな方には物足りないかもしれません





https://i.imgur.com/ZH3dwhZ.jpg
271 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:18:57.95 ID:ZIa5kHJ2
個人的にタイマン戦が好きなので、訳の分からん3Pとかもなくじっくりねっとり同じパートナーとの絡みが見れるこのシリーズは好きですね
バイブ等の小道具もなく肉弾戦オンリーというのも好感がもてます
また、昨今のマドンナの傾向としてよく見られる『ベロチュー多め』っていうのも良いですね

演技もホントに上手くなったもんだ…、ただ絡み中のセリフはもうちょっと工夫した方がいい(台本かもしれんが)
多少アドリブ入れてでももう少し煽情的になっていいのに
272 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:26:36.14 ID:ZIa5kHJ2
熟女が年下の男を誘惑してリードしていく… 前から言ってる通り"タチ“の方が向いてる希美さん(あくまで個人の…)にはハマり役ですね

すでに何度も絡んでる男優だし、お互い勝手知ったる っていうか
『絡み』に安定感があっていいね、ただ裏返せば予定調和に陥りがち、とも言えるけど
それでも馴れてないコンビで服一枚脱がすのにもモタモタしてるような作品よりはよっぽどマシ

それは体位を変える時にも言える事で、ギクシャク リズムの悪いAVを見せられた時は殺意すら抱いてしまう物です
273 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:32:57.56 ID:ZIa5kHJ2
結果的に80点の出来でも、スムーズに展開する作品の方がその世界観に没頭出来るものです
とくに、こういうイチャイチャ系の作品ならよりそういう傾向が強くなるというか
『ああ、二人、身体の相性いいんだろうなあ』と思わせてくれるのは
若干のジェラシーも含めてより興奮させてくれる材料になりますね

身体は少し痩せたかな? 女は痩せると老けて見えるものですが
熟系の女優さんには多少の"枯れ“具合は必ずしもマイナスにはなりませんね

いい感じの経年劣化(?)だと思います
274 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:40:34.02 ID:ZIa5kHJ2
ストーリーはもうお馴染みですかね…

まぁ全部が同じというわけではありませんが
母の友人に前から憧れてて、その人とほんのつかの間ですが結ばれる
っていうマドンナの定番中の定番シリーズですが
その女優が好きならまぁ外れない…でしょうな… よっぽど酷くない限りは…

男優が気に入らない。とかの要因以外では不満に感じる事はないのでは?

前から定評のあるフェラはさらに磨きがかかってて良かったです

ただ、上でも書いたけどいい意味でも悪い意味でも『予定調和』なので
結果、80点でしたね、この作品も
275 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 15:34:16.27 ID:PnLOUs41
だから!
ながえ作品に出てよ!
マドンナなんて駄作ばっかだし!
276 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 15:37:06.66 ID:PnLOUs41
俺 脚本書こうか!
277 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:40:52.46 ID:oyOglxcE
クラウドファンディングで資金調達して俺達だけのav作るんや!
278 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:05:59.98 ID:z9MHufpf
>>275
ながえは評価が分かれる
279 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 04:21:57.92 ID:U0nfrD/k
ながえ作品の良さが解らないやつは、エロスに対して創造力のないやつだよ!想像力もな、
280 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:30:40.42 ID:S5DKqr82
やけにながえ推しの奴がちょくちょく出てくるが社員なのか?
自分の価値観を他人に押し付けんなよ。AVであんな値段はただの害。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:28:38.68 ID:OUfhAggA
本郷猛 といったら仮面ライダーだろっぺ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:55:22.29 ID:ON86iMhC
>>280
お前、マドンナの作品何回も見返せるのか?
ながえ作品の希望さんは何度でも抜けるぞ!
俺みたいに、振り切った価値観はもはや押し付けとは言わず、カリスマだよ!
283 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:46:52.78 ID:8iUaN2dC
ながえなんか一回みたらもういいだろ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:04:36.75 ID:Fv+r6cFH
ながえ作品の良さがわからねー奴は 只のスケベだよ!
285 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:09:07.80 ID:/RXnc90h
>>284
この人必死だなあ
バカな人かな
286 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:48:39.54 ID:xaoq1SwW
ながえNGワードにするわ
287 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:26:05.77 ID:Ld41ROyo
ながえ…作品も最低だけど支持者も最低だね
288 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 04:41:19.26 ID:DXmZATxW
谷原さんの、ながえ作品を言っているんだぞ
289 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:36:32.26 ID:rr+aPOns
ながえ?そんなものいらん。鼻フックと脱糞を解禁だ。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:28:22.43 ID:K10CTmV7
鼻フックさん久しぶり
291 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:30:30.92 ID:9HxcR887
ながえ親父は消えなさい
292 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:58:33.22 ID:NbBAv1wf
ここ、若僧だらけだな!
小僧にはながえの良さはわかんねーよ、
293 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:07:08.79 ID:n1SZN/+h
お宅は何歳?
俺は23歳
294 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:04:58.25 ID:hNkxain8
鼻が好き
295 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:01:41.87 ID:vsZUboJT
>>294
俺は全てが最高だよ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:16:28.29 ID:dMvxqJ5j
ながえはコスパ悪すぎ 
297 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:24:20.94 ID:BYAOUv9K
レス番が飛びまくりでワロタ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:53:18.11 ID:sQfIwAOe
ながえやFAは趣味の延長だろ。第一、あのバカな価格設定は何なんだ?
半額でも高い。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:58:46.87 ID:hzGm4OhG
ながえ買うくらいなら
金をドブに捨てた方がいい