【プレステージ専属】凰かなめ Part4【んちゃ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
成長せず劣化する一方だ。尻の穴で芸をしなきゃネタ切れ終了だろう ツイのアホさ加減に草
お似合いのカップルだと思うw フォロー外されて鍵とれてたら、かまってちゃんの多いこと。
かなめんも相手するの大変だなw >>6
それをいちいちチェックしてるお前もキモイぞw Rくん某掲示板の住人は蛆虫とツイw
寄生虫 vs 蛆虫 おっさん達の体液が染み込んだ肉便器を愛でるRくんもまた蛆虫 >>10
便器舐めまわしたせいで慢性下痢ピーになったようだ 二人とも相当なコンプレックスがあって酷い上から目線になってるのだろうw
まともなユーザーはどん引きで抜けんわ。
SNSで頭の悪いことばかりつぶやいてると
♀
@水揚げが大幅に下がる
Aスカトロ作品にしか出られなくなる
Bババ専門デリヘルへ
Cどうにもならなくなって自殺
♂
@小遣いが少なくなる
A小遣い値上げの怒りのDV炸裂
B捨てられる
C犯罪を起こす 単純な疑問なんだけど、悪口書く人ってなんで書くの
暇なの 悪口ていうかさ
一緒にAV見たりする彼女に最近のかなめんとR君のツイ見せたら
「馬鹿だよ。本当に馬鹿だよ。ていうか気持ち悪いよ。かなめちゃんにはガッカリだよ。」
ちゃんとした育ちの人だったらこういう感想になるよ。
で次に彼女が言ったセリフは
「たかしょうちゃんのお姉ちゃんのやつ、あれもう一回みたい」だよ。
もうどんどん差が開いてるよ。新人はどんどん入ってくるしね。 ホントこれ。元風俗嬢でも彼氏がいても属性上本来アンチなんか大して増えないのに
本人達が全て台無しにしてる。
制作者側は頭抱えてるんじゃない。 それを批評するのは正しいかもしれんけど、ブスだのどうこういうのは論点違くない
自分が嫌いなことに時間を割く意味がわからない ブスは脈絡から考えたらおかしくない。
逆に今時美人で売れる顔か?と聞きたい。
凰の場合は性技とネットメディアでの好感度で人気を得てきた。
性技の方はプロすぎ&男優をして「気持ちいいとしかいわないね」と言われる始末で飽きられてきている。
今回、ネットメディアという他の女優が持たない武器を感情で放棄した。
引き算すると三上や高橋対比ブスでズン胴というだけの女優に格落ちということだ。
将にTwitterをやるのもこの人限定で本業なのにアホだから理解できないわけ。
だから性技を上げるしかないので尻の穴を使えといっている。もしくは無修正行きね。 今時売れる顔じゃないと思うのは勝手だけど、わざわざそれを言いに来る必要はあるのかなって思った。
野球で巨人軍の応援してる人たちの中で、巨人って◯◯がダメだよねーって言ってるのと同じじゃない?例えが下手だったらごめんなさい。
あと、慢性下痢ピーみたいな書き込みはその理論と全く関係のない単なる悪口だと思う。違ったらごめん。 他の人も言わんとしてるところは同じだと思うよ。
冠ネームが美人YouTuberなのに無様にネット上に己たちからアホな情報拡散して実は顔が一番の売りですっていうのは違くね?ってこと。
上の方で言ってる人いるけど差が広がるだけだ。
逆に言えば魚拓は残ったとしても一旦Tweetを整理すればまだ傷が浅い。
諫言を無視して2人で馬鹿やり続ければオワコン。 フォロワーが多いから調子に乗ってるんだろうね。でも9万人いたってイベの集客やDVDの売上が悪かったらなんの意味もないことにそろそろ気付いた方がいいよ。 最近の客がとった写真ひどくないか?
目の回りは誤魔化しにくいとはいえ特に… ブスかどうかは主観の問題だろう
Rくんの逆販促力が強すぎるだけで
本当に勘違いが酷いw そのうち引退するつもりじゃね?
意識が低い以前に意識がないw
彼氏がいるのが問題じゃなく天然記念物級のアホな彼氏の人となりが拡散しているのが問題だ。 プレステージから飛べる公式Twitterなのに新作やイベの告知もしない
たどると蛆虫だの豚だのわめき散らしてる彼氏のアカウントが丸見えというw
必死にやってる他の女優さんや制作者から見ても何じゃこりゃ?だろ ブスかどうかは主観の問題って、僕の書き込み読んだ?
なんで自分が嫌いなものを批判するのに時間を割くのかよくわからないってこと
確かに彼氏関係の話で意識がどうこうっていうのは認めるw >>29
意味なんてないんだよ
ここはファンだけが集まる場所じゃないから
youtubeみてブスじゃんって思ったら
一々書き込みにくる奴もいるし
彼氏もいい加減こんな掲示板監視して蛆虫とか書き込むのやめなw
ファンが余計減って彼女の迷惑にしかならんし
それこそ時間の無駄 ここ最近でこの子が他の女優に比べて人気だった点が全て無くなってる。
さらにファン離れとアンチ化が加速するぞ。 ちんぽ拾うとか拾わないとか小学生かよw
蛆虫よりひでぇわ。
ツイッターやめた方がよくね?でも 逆に言うと直接的なブス発言以外はこのスレで言われてることは概ね正しい。 お股の画像を送る悪質ファンがどーだこーだ言ってグダグダにした直後に彼氏考案のちんぽ調査にいいねとか頭沸いてるよなww >>27
「俺の彼女はAV嬢」ってだけで痛いのにさ
引退したら
「俺の彼女はデリヘル嬢」
という可哀想な状態になっちまうんだぞ?
DVしまくって断固阻止だろ(笑 要約すると
Rくん「蛆虫が!」 ばかなめ「蛆虫、蛆虫ww」
Rくん「豚野郎」 ばかなめ「豚〜豚〜ブヒブヒ」
Rくん「ちんぽが落ちてる!」 ばかなめ「ちんぽ、ちんぽ グェヘッヘ」
こうなってる。 フォローが増えてビビってるR君に草w
鍵をかければ良いのだが、そうすると、かなめちゃん自慢が出来なくなる。 しかしほんとアンチはいつまでもしつこすぎだろ
アイドルが結婚発表する時代なんだから、セクシー女優が彼氏発表したくらいで目くじらを立てるなよ
さすがにかなめもそろそろキレていいと思うから、「総じて言いたいのは、この帽子がきっと私の全ての言葉だと思うの」って言って「F」で始まる4文字スラングの帽子を見せつけるくらいしていいと思うわ >>40
彼氏発表に目くじら立ててるレスってどれよ?
彼氏が超絶頭悪くてかなめの底が見えたのが荒れてる原因だろ? 今月Vの撮影が無いのは、専属更新されなかったからか。 それは思う
でも引退間際なのにわざわざフォロー切るよう事務所から言われるとは思えない プレステ専属が切れるだけで、事務所は残るんだろ。
中田市のハード系レーベルでおねしゃす なんか私はアイドルではないみたいなツイートしてたけど それってマスカッツとかに喧嘩売ってるよね
なんかアワードの時も みんなに投票してって媚びて得た一位になんの意味があるのかって言ってたけど それも他の告知してる女優に喧嘩売ってるし
それがスタイルなのかもしれないし それを受け入れる人もいるんだろうけど 標準的な秋葉にいるVイベ掛け持ちしてる人はあんまりそう言う尖ったのを好みはしない気がする
これに関しては彼氏の件も含めてだけど
自分の他の応援してる人をディスってる人を応援する気にはならないと思う
Vイベも 一人だけを追っかけてるっていう人より 掛け持ちの人が多いだろうし こんなこと言うのもなんだけど割れが横行している現在 Vイベ開いても売り上げが低いのは大変なんじゃない
まあ全部推測なので 40になってVイベ行ってるおっさんの戯言だと思ってください
長文失礼しました かなめは>>46のようなファンやイベントに来てくれるファンしかリアルで接してないから彼氏ができたことがバッシングの原因だち勘違いしてるのだろうな。
彼氏のツイの中身があそこまで酷くなければこんなことにはならなかったと思うぞ。
ファンはライトな人が大多数だし高学歴な人だってたくさんいる。
かなめが、私はこういう人間なんです、と宣言した内容と彼氏のツイに乖離が大きい。
昨日も勘違いしたラブラブ画像を掲載していた。
マスファンは嫉妬などせず、馬鹿だコイツらと思うだけ。 デリで性病移されたんじゃね?
デリにも出勤予定出てないし
プレステージ女優達とグラビア撮影してたからまだ専属は切れないと思うけど >>48
そんなこと想像するとますます抜けなくなるw 新アイコンのセンスがwww
褒めてるのはリプ乞食だけという。
どーしちゃったの?人生捨てた? 目から前髪の生え際までの距離と目から口までの距離の比率が変なんだよな。
デコ+カチューシャとかにしたら奇形に見えそう。 >Vイベ開いても売り上げが低いのは大変なんじゃない
かなみんが意識高い系なポーズの厨二病なのは異論ないけど
Vイベなんて事務所に日銭「も」入るAV嬢にタレントごっこで自尊心を
くすぐる活動以上のもんじゃないだろう >>49
撮影で性病移された、仕事できんムキーとか
毎月性病検査のつぶやきする女優もいるってのにナイーブだな 悪いイメージが付きすぎたけど逆手にとって
本物彼氏の前で中田しなら売れそう 別の掲示板に飼い猫を虐待してたって書いてあったけど、本当だとしたらサイコパスだな フロイト曰わく人は思ってもないことは口にしない。
こりゃDVコース確定だねw 今時フロイトなんて口にしてどや顔できるのは文系馬鹿だけだから
気をつけたほうがいいよ、ありゃムーとかの分類だから うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい 確定事項
凰かなめ 風俗肉便器 厨二 馬鹿
R君 趣味が肉便器舐め 厨二 馬鹿
結論 お似合い ストレスマッハでお菓子食べまくってそう。
他の一軍クラスの女優さんはジムに通ったりして研鑽してるのにね。 ツイッターだとお人形さんみたいなのにAVは普通すぎる 本性がバレた以上、この先DVD出したところで売れないだろうし引退してどうぞ。 かなめの新作の発売はまだなのかあああああああこんちくしょおおおおお
これはもうただの消費豚じゃ終われんから、かなめに、
「わたしをまた、誰もが羨むようなメインAV女優にしてね」
って言われて松岡みたいに号泣して、オレがプロデューサー兼ディレクターになるしかないなこれは 年下なはずの園田みおんに姐さんとか言われててウケる 豚
蛆虫
ちんぽ
うんこ←New
語彙が腐ってるw 中卒か? >>68
まるで、かつてはメイン女優だったかのような口ぶりだな 気付いたら好きな人の事考えちゃってる時ってあるよね。
例えばうんこしてる時とかさ。
いつもならただのうんこなのに好きな人ができると幸せなうんこすることができるってこと。
腹痛い死ぬ
wwwwwww >>71
Rくんって面白いよね
面白いっていうよりか自分よりあきらかに
底辺にいそうだから見下してしまってるのかもだけど
彼女が風俗嬢なのに自慢出来たりする勘違いなところや
出てくる言葉は小学3年生くらいのレベルだし
すぐにムキになるとこなんか学生時代はイジメられたタイプなのかもとプロファイルしました
ルックスは写メ加工してないなら良い方に感じたから残念だな Rくんのツイから、かなめ関係のものがなくなればホントゴミみたいな呟きしか残らんのよね。
プレステージがこれを止めないということは、やっぱ移籍かね。 >>77
twitterで直接言ってこいよ
お前がムキになってるようにしか見えないぞ かなめってレッサーパンダに似ているよな。
体型がw だから女に縁の無いオタクってキモいよな?
てめーらみたいな生きる価値のない低層の生物は好きな女優のAV見てシコシコしてればいいんだよ。
女優の文句なんて言える程の身分じゃないんだから有難く思ってシコシコしてろ >>31あたりはご本人様だと思ってる。
ここ監視すると病むだけなのに。 かなめ自体がキモオタクを呼び寄せてたんだろ
それがアンチ化したから手に負えないw
でもこんなところでウダウダ文句言ってる暇があるならデリで指名してこい
いい思いできてスッキリ出来るよw 本当デリ行ってこい!
AV女優なんていくらでもいるんだウダウダ言うなら他の女優みてろ!
女優はどう転んでもキモオタのものにはならないんだから! 普通はAV嬢やデリ嬢とつき合ったら親は泣くし友人には馬鹿にされるんだが。 >>89
泣かねーし馬鹿にもされないわ!w
お前なんか女に縁がねーからそんな偏見あるんだろ?
それより息子がお前らみたいなキモオタになる方が心配だわ!結婚出来るのか?社会に出れるのか?秋葉原のホコ天で大量殺人とかネットで殺害予告とかで捕まらないかとかwww >>90
風俗嬢が彼女なの?そりゃご愁傷様。
自分らが低学歴だから子供にも勉強教えてやれないし、社会で成功する方法も教育できないだろ。 村西監督の嫁はAV嬢だが、子供が確か慶応に入ったよね 代表例は元巨人の川原投手とソープ嬢だなw
風俗嬢を嫁にするとこうなるw もう見苦しいから書き込みやめたら
側から見ても書き込めば書き込むだけ惨めに見える 目くそ鼻くそすぎて酷いクソスレ
かなめスレにはお似合いの末路か 彼氏、ちゃんと痩せさせろ。
今の彼女はデリで抱く気にもならない。 坂道を一歩一歩 登る足跡が いーつか 輝くならぁぁぁぁ
とーおまわりもーーー 愛しいぃぃーーー 物語ぃぃーーーーーー♪
オレは、もう一度かなめのAVが見たい!!!!
だから、かなめ、もう一度、オレのメイン女優になってくれ!!!!!!!!!! お前らごちゃごちゃ悪口ばっか書いてんじゃねえええ
言っとくけど、かなめはもはやゴッド化してるんだから、破壊神の技の「破壊!!!!」を使えるんだぞ!!
破壊!!!!って言われたら、ぎゃあああああああって消滅するしかないからな
いくら蛆虫でも、マイを盾にするなんてゲスいことすんじゃあねえぞ!! >>97
残念ながらRじゃないけど俺はR寄りの意見だな!ファンと揉めたり彼の行動は賛成出来ないけど気持ちは分かる!
ここの奴らはどのツラ下げてAV女優叩いてるんだよ?普段シコシコしてるくせによ!
偏見持ってるなら風俗もいくな!AV見るな!
カスどもが! >>102
なんでR寄りなの?
かなめのファンだから? >>102
まあまあ落ち着け
気持ちは分かるが暴言に対して暴言で返しても逆効果だ
ナルトの忍のシステムと同じなんだこれは
ペイン襲来編で長門が「戦いとは双方に死と傷と痛みを伴わせるものだ。永久に続く憎しみと癒えない痛み、それが戦争だ」
と言ってただろう。
あの時のナルトが長門を説得できたように、歩み寄らなければならない
そこで提案だ
AV女優を叩く奴らは二次元の女にハマればいいんだ
「まるで現実の女の子を好きになった時のような、息苦しさや、もどかしさや、ドキドキを感じられて、ヒロインと過ごす時間そのものが貴重だって思える、心から彼女のことを好きになれる物語」の作品に出会うんだ
そうすれば誰も傷つかないし、みんなハッピーになれる
つまりオレが言いたいのは、加藤にハマれってことだ >>102
AV女優じゃなく凰かなめ(と厨二彼氏)が叩かれてるわけだが。 >>104
いや、かなめちゃんはタイプじゃないけどw
うちの女もAV女優だから。
叩くなら見なければいいだろ?という意見。
AV女優にも人権があるんだよ。
Rの行動叩くのは勝手だけどAV女優の人格否定する様な発言は許せない。
何も知らないくせに、散々AVで抜いてるくせに。モテないキモオタのひがみだろうけど。 どっちもどっちだからw
騒げば騒ぐほどアホが集まってきて炎上するだけ
もうどうにもならんからアンチ専用スレでいいんじゃね?
誰とでも好きに付き合えばいいけど、彼氏がファンの見てるツイッターにしゃしゃり出てきた時点でおかしいし、隠す隠さない以前に公式ツイッターでイチャつくかなめは本気でAV売る気があるのか?とは思うだけ
別にワシは叩く気もないけど炎上するのもわかる 誰もかなめの人格否定してないじゃん。
彼氏の人格が否定されていて、それを公式ツイで擁護する常識が疑われてる。
彼氏がすごく良さげな人ならこんなことにはならない。 >>108
なるほどね。
でもAV嬢の仕事って君がキモオタ扱いしてる人たちが、DVDやら買ってくれるから成り立つんじゃないの?
もちろん、ファンだから何しても良いって事にはならない。
でもキモオタだ何だと連呼することは、彼女のためにならないと思うんだけど。 >>111
いや、でもここの奴らはカスだろ?89みたいな偏見もいるし肉便器だなんだいう奴もいるし。勿論熱心なファンの方はありがたいけどね。馴染みの方もおおいし。 争いは どうれべr
まあID:tHqox/Xsも最底辺の人間ってことだ 美人、一流企業、院卒、24歳でも手取りでようやく20万円。
この何倍も稼ぐのだからトレードオフも大きい。
肉便器と言われて不満を言うのはおかしい。 >>116
16〜29 デリ
30〜32 AV+デリ
33〜45 熟女AV+熟女デリ
勤続20年ぐらいはいけるんじゃね?
体型を維持出来ればw それにしても、ずっと一人で強く生きていく覚悟をしてそうだったあのかなめに、彼氏という「仲間」が出来たことは、かなめの人生にとってすごく大きな転機だったと思う
クラピカが師匠のイズナビに「私情を捨てて仲間を募れ」と昔に言われたことが今になって分かってきて、
「確かに・・お前の言う通りだったよ。シンプルに事が進むほど簡単ではなかった」
と言ったように、かなめにもクラピカ同様、心情に変化が起きたのかもしれないな
今のかなめになら「奪う人差し指の鎖(スチールチェーン)」を突き刺されて、一時的にオレの能力を貸してあげたい >>117
16でデリやっちゃいかんだろうw
30でAVはじめるのも意味不明 彼氏さん、ついに東京に引っ越すような雰囲気だな
この展開はまさに、花咲くいろはの劇場版で皐月が、好きになった男の後を追いかけるため、上京することをお母さんに言って、お母さんに、
「やりたいことって、男のケツを追いかけることかい!!」って言われて、
「母さんと一緒じゃん、父さんの後を追いかけるの。でももうそれ、否定しない。お願いします、東京に行かせてください!!生活費はバイトでなんとかします。夢を、夢を追いかけさせてください!!!」
って言ったあの熱い展開と同じだ
そういう皐月の過去を知った娘の緒花が、
「あたし、ときめいてる。手の届かない大人だと思っていたママの過去に。悩んだ?迷った?恋した? 恋した・・?ママは、恋に出会った・・」
と言いながら興奮して走ってた時の気持ちが、今になってオレにも少しは理解できた気がする こいつらの場合は単に無計画に好き放題やってるだけだろ。 >>122
それが恋ってもんだろ
だから素敵なんだ
オレも恋して輝きたい
「私、もっと輝きたいんです!!!」と緒花が言ったように
お前らも、ぼんぼれよ!!!! なんでオタクってこんなにキモいんだ…
女に相手にされない訳だな 同性だしレズではないけど、デビューしてから最近までファンでした。イベントも何度か行ったし、リプもしてた。
彼氏できた公表くらいまでは祝福してて、応援してた。
でも最近のRさんの言動が、もう受け入れられないや。
嫌な気持ちになるファンがいること分かっていながら、わざわざファンも見れるところにイチャイチャ写真載せる必要あるかな?
イベントで一緒になった女優さんに、Rさんまで一緒にリプ送るのは、公私混同すぎないかな?
って、どんどん疑問が出てきて、なんか冷めてしまった。
Rさんは批判=全部嫉妬!蛆虫!って決めつけてるみたいだけど、そうじゃない元ファンもいるよってことで。
ご本人たち見てないと思うけど。 Twitterを久々にチェック
↓
大人の事情でどうたらこうたら
↓
んじゃ誰をフォローしてんのよ
↓
アール?て読むのかコイツ誰やねん
↓
え?何この写真彼氏なん?
↓
つかこの「僕の彼女は鳳かなめです」アピは何だ
↓
これ絶対お前ら騒いでるだろ
↓
んで今来たんだけど案の定やなwww >>125
言いたいことは分かるんだが、
「イチャイチャ写真載せる必要あるかな?」「公私混同すぎないかな?」っていうその言い方が、冴えカノの加藤恵の、
「仲間だったらさあ、秘密とか隠し事とか勝手な判断とか、ないんじゃないかなぁ?」「なんでも相談するべきじゃなかったのかなあ?」
っていう言い方にすごい似てて、加藤恵を思い出してしまって内容が頭に入ってこなかったわ >>128
背高いはずだしヒール履いてるのに、なんだこのちんちくりん感は もういいだろ!!お前らごちゃごちゃうるせーよ!!!
それより彼氏東京に引っ越すんなら、マジで気を付けるべきだ
凍るに狂うと書いて、凍狂(トーキョー)と読むって、ジャガーさんでも言ってたからな
SADSの清春も、トーキョーーー!!!!!狂った街!!!!って歌ってたからな
池袋には近寄らないほうがいい、あそこはカラーギャングがウヨウヨいるからな
オレも西口公園で「ブクロにキングなんていらねーんだよ!!!!!」って叫んだことあるが、マジでやばそうな連中に睨まれたからな >>125
わかる
別に彼氏のことを頭悪いとかディスるのはよくわからないけど わざわざ相互にしてファンに対して目立つようにしてアピールするのを見て冷めたし それを批判するのは正しいと思う
せめて鍵垢にするなりしてればまだマシだけど
どうせ嫉妬とか思われるのかもしれないけど Twitter上でイチャつかれるのは普通に気分を害するよね
まあ彼女はそんなことで去るファンはどうでもいいと思っているのだろう… >>135
Rが嫉妬してるんだよ。ファンに。だから自分の存在をアピりたい。行動はクソガキだよな。
ハッキリ言って鳳かなめの公式Twitterでやる行動ではない。本名の彼女はRのものだが女優やってる以上鳳かなめはファンのものだ。事務所が管理出来てないのも問題だが、恋する女の子の扱いは大変だからな。仕事辞められても困るし >>125
その通り
ラインで乳繰りあってりゃいいのにそれを公式ツイッターでやる神経が信じられん
もう手遅れだし好きにやればいいけど、叩かなくても冷めたファンはかなり多いと思う ファンっていうのは彼女が何度も多人数に犯されることによって初めて発生する。
これがこの話しの核心じゃないかな。
足を洗わせるほど金を持っていないR自身が悪い。 実質的にファンの代表者が男優だもんね。
嫉妬ハンパないわw デリで呼んだ時に聞いたけど
かなめがRくんはHは上手くないけど
それでも一番気持ちいいって言ってた
それって思いっきりディスってるやんけ!
って思った >>128
スレに関係ない写真かとおもったら本人なんだなこれ。
髪型って重要なんだな。 >>141
それって最高の褒め言葉だろ
上手くないのに気持ちいいなら、この先さらに上手くなったらどこまで天国へといざなうってんだ
まぁ確かに、よくホス狂いの風俗嬢さんがTwitterの裏垢とかで言ってるが、
いくら上手でもクソキモイ客相手には全然濡れないけど、担当ホストとやってる時は濡れまくる と。
女性とは体ではなく心で感じるものだからだ
好きな人がいなかった時のかなめは、心で感じにくい分、エロを芸術の視点で見て楽しんでいたが、好きな人が出来た今、かなめは揺れている。。仕事と恋との間で。。 この子が仕事上でキモ男ともうSEXしたくないのであれば
AV・風俗やめりゃいいじゃん。ホストの彼に食わして貰えよ
生中出しして子供作ってデキ婚すればいい やっぱヒモ?どーみても一流企業正社員って感じじゃねーよな。
うんことか好きみたいだし日本人かどうかも怪しいw 少なくとも彼氏のほうは、文章を読む限りかなめに今の仕事を早く辞めてほしいと心の底では思ってそうだな
そしてそれを察知できないほど超鈍感ヒロインとは一線を画すかなめは、当然そのことに気付いているだろう
オレの予想では、かなめは自立した女性になるべくこれからも今の仕事を何年も続けていくと思っていたが、
運命は少しずつだけどズレてきてる気がするな >>150
向かうなら東がいい きっと待ち人に会えるから どうも腹の肉が気になる
貧乳のくせに三段腹はNGだわ
鍛えてお腹バキバキになったら教えてお前ら >>152
背中丸めると蛆、いやカブトムシの幼虫ポイw 本人が公式ツイでプロモーションする気が全くない新作なんてどうでもいい。
売りたくないのだろう。 新作の妹役の子の方が可愛いと思ったら改名した幸田ユマだったのか 「やりたがり13」の妹役は幸田ユマかな?
こりゃあラッキーw 姉がかなめって時点で買わねーw
早く企画落ちしろよ。その方が他の女優さんの力で売れるから。 今回の痴女は嵌り役だったな
最初のチャプが良かった ついに彼氏、東京に旅立つ時が来たか
なんか、ゴンが島を旅立った時のミトさんのような気持ちになるな
森のむこうの未来(あした)を知ってしまったんだろうな
行きなさいぃぃ さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
約束の家 ふりむかないで
信じなさい さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
って草原で一人歌いたい気分だ レイザーが「 ゴン! ジンに会えよ!」と言ったみたいに、
「R! かなめに会えよ!」と言ってやりたい ヒーモーヒーモーになるとき♪
ああーん♪それは今〜♪ 男優デビューでいいんじゃない、
恋人との本気SEXのあと武丸先輩にNTRってありだと思います そういえば新作は風俗タワーなのね、これはこれでリアルもの なんか最近たまに思うが、かなめのことを
か〜〜〜〜〜〜なめっ!って、おばたのお兄さん風に呼んでみたい >>180
その肉便器オカズにしてるキモオタが言うなザコ! >>181
いやもう買わない。セール686円でも。
痛くて見てられない ワゴンでも買わないなw
今の時代ネットでエロ動画がいくらでも転がってるし
DVD買ってまで応援してくれるファンは少ないんだから大事にしてやれよw 実際ファン離れどうなんだろ?
Amazonとかのランキングでは見ること減ったけど DVDも買わないような奴らがここで文句言ってんだなw
かなめちゃんもここにいるような奴らは無視でいいなw 新作の痴女最高だったわ、くっそ興奮する
かなめはSが適役だな そんなくだらない事にいちいちなんで突っかかるのか謎 楽しませてもらってるのにつっかかって偉くなった気になる層が世の中にはいるんだよ。プロ野球選手を罵倒してるおっさんと同じ。 プロ野球選手はプロ意識が高いからw
怠慢プレーの連続だったらいつかチームからもファンからも見放される。
他の一生懸命やってる女優さんに失礼過ぎる。 2017/08/11 プレステージ
絶対的鉄板シチュエーション×PRESTIGE PREMIUM 凰かなめ そろそろ熟女ものの年齢か。
その前にアナル解禁してよ。 喘ぎ声がかなり可愛いから声だけで抜けるわ
似たような女優いない? あえぎ声のわざとらしさがハンパないw
ここ数作品ずっとそうなので新作は買ってない。 たろうって奴への勘違い返信を見てかなめってホントに頭悪そうだなと思った ファンに対するプレゼント要求が酷いなw
普通は買いました、をツイするだろ
あれ欲しいこれ欲しいって乞食かw
デリ頑張って自分で買えよw R君が安物アクセや数十万円程度のカメラを買ってあげられないということだろう。 なんか初めて彼氏ができた中学生みたいだな。
互いに愛を確認しあわなかったり 周りに幸せアピールしなかったりすると 不安でしょうがないみたいな感じ。
まあお幸せに。 彼氏がいることの可否自体はおいといて、公式ツイで一般人の彼氏をフォローして好き好きアピールしまくって、その彼氏がファンに喧嘩売ってるこの状況は賢くない。
ツイッターでは確かに彼氏とのことを応援してくれるファンもいるようだけど、
その大部分は女ファンやリプ乞食だよね。
つまりお金にならないファン。
「わざわざイベントに出向き、DVDを買い、大金を落としてくれるのは女に縁のないキモオタたちだ」
ということは意識した方が良いのでは。
現に、トップ女優たちは彼氏やパパやホスト通いの噂こそあれ表向きは隠して、ファンに対して夢を与えている。 >>202
まぁ賢くは無いと思うけど悔しいけどまだまだ売れてるよ!
ここでどんなに叩かれてもなんだかんだかなめちゃんで皆んなシコシコしてるんだよ!
2ちゃん内では叩いてても作品買うんだからかなめちゃんの方だな! >>203
喪失した売上は数字に出てこないからな。 彼氏を公式って表現に笑った
ここまで大々的にしちゃうと絶対別れられないだろうね
お幸せに〜〜 彼氏が出来たので引退しますならわかるんだけどねぇ。
彼氏が出来ても公開肉便器続けますじゃなあw
どんだけ甲斐性のない彼氏なんだww かなめの収入1800万円X10年としても2億には届かない。
サラリーマンの生涯収入以下。
現在はメタボ家計だから数年でショートする。
Rくんは上京したらすぐに倉庫派遣や引越派遣でもやらなきゃ破局確実だね。 >>208
肉便器って表現が本当ひがみが伝わるよ。
お前可哀想な奴だな?
それじゃ彼女もいねーだろ?
肉便器のAVで抜いてるカスだからな そのカスの相手してるヤツは、
例えればンコに群がるハエみたいなものか。
どっちも迷惑。 >>210
じゃあなんて言えばいいの?
有料公開ちんぽ出し入れ用まんこ? >>202
まあこれは、冴えカノでいうところの、恵と英梨々の違いみたいなもんなんだ
彼氏やホスト遊びなどを隠して、ファンに夢を与えているトップ女優とやらは、まさに、学校内では猫をかぶってて御淑やかに振舞ってる超人気者の仮面お嬢様の英梨々。
それに対してかなめは、
「隠し事なく何でも話せて、本人のためなら時には嫌な意見だって言えて、決して相手に都合のいいだけの関係じゃなくて、けれど、だからこそ振り返ったら、相手のこと大好きだって思えて・・そんな泥くさくて、不器用で、素敵な関係に、なれなかったのかなぁ・・」
と、英梨々に対して友情を熱く語った時の恵と同じなんだ
もちろん英梨タイプのAV女優も、ファンに裏の顔を隠すことで良い関係性を保ってて素敵だと思うが、
恵タイプのかなめも、ファンとの間の本当の「距離」を正直に示してて、それって素敵じゃないか それにメインヒロインは、英梨々じゃなくて恵のほうなんだぜ?
恵は、結婚したいと思う女性キャラクター第4位に選ばれてんだぜ?
これはもはや、かなめの今のキャラが、オタクの世界では4位に入るということを証明してしまっている 「加藤!お前まんこ売って稼いでこい」
「なんだかなぁ。とりあえずさよならだね、倫也君」
要約するとこう。 >>216
その要約はちょっと分からんが、冴えカノネタが分かるんならもっと早くから登場しろや〜 彼氏いよーがいまいがどうでもよいことだが、無限中田氏穴留解禁はよ 話題賞女優らしいことしてるじゃんw
えらいなかなめw いやいや、ちょっと待てよ、よく考えたら、かなめは英梨々っぽいところもあるな
みんなの元を離れていった英梨々に倫理くんが、
「本当にこれで良かったのか?いや、思い切り過ぎだろお前・・色んなこと、犠牲にするかもしれないぞ?」
と言ったら、英梨々が、
「違うよ・・全部を犠牲にしないために、こうするの。自分の夢も、友情も、そして、あんたもね? そうよ、これは遠回りなんかじゃない・・王道ってヤツよ。あたしの進む道が、後から王道って言われるだけよ。だから間違いない」
と言った時の英梨々のあのセリフを、そのまま、彼氏いる宣言をした時のかなめに当てはめたら、全く同じじゃねーかよ!!
かなめは、仕事も、ファンも、そして彼氏も・・全てを犠牲にしないために、今の行動に出たんだ
そして、このかなめの彼氏いる宣言、そしてTwitterでの彼氏とのやり取り、これをファンに公表することこそ、今後、AV女優という職業の王道になるかもしれないな >>213
てめー!マジでやめろよ!
人権侵害は!たかだかAVファンの女に相手にされないオナニストが女優というお前らの手の届かない存在を貶せる立場じゃねーんだよ!
女に相手にされないんだから今まで通り1人で大人しくシコシコしてればいいんだよ >>221
加藤「とりあえず、うるさいよ、安芸くん」 彼氏とかどうでもいいからさっさとカリビアン来て生中出ししろや ヤリマンビッチゆーちゅーばーはもうどうでもいいので彼氏と思う存分セックスでもしててください
私は清楚で処女の戸田真琴に乗り換えます アンチ相手に信者に荒ぶるのはアホが目立つだけだからやめた方がいいのにw >>209
10年無理だろ。よって生涯インカムは底辺派遣並みだろうよ。
しかもニートの内縁の夫がいてどうするつもりなんだろ。 さらしてる写真がなんだかわからんので何やらさっぱり >>226
数年後にその現実を突きつけられて病むんだよなw
R君も年をとって新しい女なんてよってこないしDVで破局というのが定番だな。
綺麗に別れられなけりゃリスカや薬に逃げたりとか。 かなめはストレス耐性なさそうだからなぁ。
強そうだけど芯は弱い人間の典型に見える >>229
キモオタは考え古いな?www
まぁ女に縁が無ければしょうがないか?www リアルじゃ高学歴女子にしか興味ねーな
話合わねーもん ツイッター見てたら彼氏バレして開き直っててワロタw
くっそ性格悪そうやなw ミッキーの頭を自分から外しておいて
デリ客のせいにするんだねw
そもそも彼氏の脇が甘いからバレたんじゃないのか? これが結婚ならおめでとうさんなんだけど紐ニートGet宣言じゃイヤハヤなんともw 久々に覗いてみたらすごい荒れててびっくり
彼氏出来たみたいでおめでとう
しかしRくんって何者? あのなぁお前らよ、かなめだって今の状況はできれば望んでなかったことなんだぜ?
かなめは、吉良吉影みたいに静かに暮らしたかったんだからな!
そもそもかなめは本来、闘いの嫌いな性格なんだ
「闘争」はかなめが目指す「平穏な人生」とは相反している
ひとつの闘いに勝利することは簡単だが、次の闘いのためにストレスがたまる愚かな行為だからだ
でもその「平穏」を乱す奴とだけは闘わざるをえないッ!クレイジーダイヤモンド射程距離一〜二メートル。破壊された物を直す能力がある >>239
静かに暮らしたいやつはAV出ないと思うけど?
後お前がジョジョ好きなのは良く分かった 新手のスタンド使いのスタンド名は、クレイジー茄子か
他人の彼氏の名前を股間に貼り付けて心理的動揺を誘う能力か
これは6部に出てきた『最も弱いが、最も手に余るスタンド』とディオが評したサバイバーのような、厄介なタイプだな >>241
出るよ!偏見ありすぎだろ!
AV女優のお前は何が分かるんだよ!
女の事も分からないキモオタが! かなめやRの書きようから判断すると専属落ち=家計激ヤバって感じだったな
今からこんなんで大丈夫?w 静かでもなんでもいいけどじゃ何がしたかったのというね
ほんとうにせっくる公開することでおぜぜもらってれば満足なら
Youtubeやる必要ないし、アダルトアワードのエントリーも断ればよかったはず
わざわざエントリーしてわたくし他の方々とは違いますのよってやるってことは
じゃ何が違うのという話になっちゃうわさ
で、ツイッター見ても意識高い系な大人はわかってくれないの厨二病
にしか見えないからね、まぁこれからも楽しいヲチ対象にはされるわね 2億5千万円以上
ーーーー大手企業正社員の壁ーーーーー
1億6千万円
ーーーー派遣社員の壁ーーーーー
1億円
ーーーーー専属AV女優の壁ーーーーー
ーーーーー無職の絶壁ーーーーーー
ニート、R君 R君が派遣社員やれば合計2億6000万円になる。はい論破。 カメラの前でセックスするような仕事してんのに彼氏持ちだと問題になるてわけわからん かなめは自分のことをアイドルと勘違いするなという。
実際にはかなめが自分のことをアイドルと勘違いしてる。
Rは嫉妬するファンは蛆虫だという。
実際はRがファンに嫉妬している。 彼氏いるとか最悪 こいつのAVで観て出した精液かえせよ >>253
前者は百万歩譲って理解できるけど、後半はさすがに意味わからん
どこに嫉妬する要素あるんだか >>255
彼女が画面の向こうにいるファンの前で犯され続けないと自分の飯が食えない。 >>252
ミッキーの法則だと思う
AV女優なんてみんな彼氏持ちってわかってるけど
ミッキーは人前で頭を外すことはないってやつ
中の人が誰と付き合おうが自由だし好きにすりゃいいけど
凰かなめとしてやってるツイッターで中の人を彼氏共々見せるなってことじゃないの?
ツイッターで彼氏とかプライベートを見せてる時点で線引きを曖昧にしてるのはかなめで静かにして欲しいならDVDだけ出してツイッターもイベントもやめりゃいいと思うよ R君が暇つぶしのDVD見たいつーから彼女の最新作のパケ写貼り付けたら3秒でブロックされたw
公式のTwitterには出入りする癖に公式の作品は大嫌いらしい。
飯の種なんだからどんどん宣伝するぐらいの度量を持てよ。
公式彼氏なんだろ? もうntR君でいいな。ブロックが本当なら
人間ちっさ!だな。 アイドル視するなら他をあたれってリプに書いてたね。次のサイン会とか参加人数少なくなってたりするんだろうか 次というか前回の秋葉原でのイベントも今まで当日には完売してたけど彼氏の件でてから完売しなくなったぞ このカップル、デキ婚→離婚→貧困シンママ→子供虐待してニュースになる、って未来しかみえない。笑
芸能人一般人問わず、SNSで異常に幸せアピールするカップルって
実際そんなに幸せじゃないからこそ、自分たちを幸せに見せかけたいだけなんだよねw
本当に幸せな人ってSNSで過度なアピールしないしw 彼氏のツイみたら典型的な自称メンヘラの厨二だったwww まぁAV女優に彼氏いても全然問題ないと思うけどな
ただ人気は落ちるだろうね 五年前から21歳のまま
すすきのソープニーナor式でぐぐれ
俺の彼女はデリヘル嬢 別に彼氏いるのはいいけど、公開していけしゃあしゃあと開き直ってるのを見て萎えてしまった
彼氏のツイートも頭悪そうだし
ミッキーがどうたらも、あながち間違っては無いよな
デビュー作見て感動して、100年に一人の逸材だと思えるくらいの女優だと思って応援してたのに、残念だよ・・・ 彼氏がよりによってあんなメンヘラ厨二ってのがwww
お互いメンヘラだから気が合うんだろうなぁww よく事務所も公にするの許可したな
売上の損失は微々たるものかも知れないけど得する事なんか全く無いのに かなめのアンチは総じて頭悪そうなやつばかりでつまらないな >>273
事務所辞めて別の事務所に移籍された方が損するから許可したんじゃないの?
売れなくなっても別に事務所が損することはないからどうでもいいっちゃいいんでない?
彼氏は東京に行ってかなめの付き人でもやるんかなw >>275
ばか!損するよ!売れれば報奨金出るし!
売れなくなれば契約切れたりギャラ減額もされる。 プレステージはもう諦めたのか次の新人に力を入れてるな AV女優なんて次から次へと若くて可愛い子出てくるし、痛くも痒くも無いんじゃないプレステージは な〜んだ、かなめちゃん彼氏居たんだ
もうファン辞めるよ
これからはまさにアイドル瀬名きらりちゃん推しで行くわ
もう中古はいいや >>275-276
それを止めさせる動機を事務所が与えられないというだけ、わたし営業活動も
AV女優にもあこがれもってやっているわけではありませんものという人だから
辞めても風俗で稼げばいいだけだし、そこでやくざなことしないだけ
いい事務所なんじゃない、昨今の事情から自粛してるだけかもしれないけど
まぁ止めたいなら事務所がRくん以上の厨二風なスティンガーでも
用意して寝取らせるしかないかな、それをドキュメンタリーのAVにして下さい AV女優なんて芸人あたりに食われまくってる
それもマジ彼女としてじゃなくカキタレとして
しかもそれをエピソードトークで"恥ずかしい相手"扱いで話してるわけだが
それでも特に気にはならない
Rはあのキャラが人を苛つかせるんだよ 彼氏が堂々と写真載せてて、しかも公式アカのリプに絡んでくるとか前代未聞だわな。 >>283
どこから聞いた話だよ?ww
業界で聞いた事ないぞ? 中に入ったひとが言った
「待っててね」
泣きながら待った
吐きながら待った
壊れながら待った
待ったから頭が九つになった
「八回死んでも大丈夫だね」
「なにもみえなくなっちゃった」
「目玉焼きにできるね」
無数の汚物と体液は神様の虐待より痛かった
僕は笑った
そして死んだ。
ツイート謎すぎんだろ >>286
こういう思わせ振りな呟きが格好いいとでも思ってんだろうな。
低脳丸出しの厨二病でしかないけど。 >>284
でも彼氏にかなめのパッケをツイすると速攻ブロックw 妹の彼氏寝取るやつが良かったから来てみれば、リアルじゃ痛い人だったのか・・・ 彼氏いてもいいんだけど太りすぎて萎えた
風俗ではあんくらいの方が抱き心地よくてよいが映像だけなら、もうちょい痩せて欲しい Rは紐じゃないと主張してるけど急に自己都合で北海道から東京に来て継続出来る仕事ってなんだろう? セクシー女優・凰かなめが彼氏がいると公表 ファン悲鳴 [無断転載禁止]©2ch.net [114013933]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499528134/
サキオタ大先生にスレ立てしてもらったんだから感謝しろお前ら イベントに参加したファンのリプは無視して彼氏宛てのクソリプには即返事するのかw step1 個人のツイッターが荒れる
step2 野次馬フォロワーが増える
step4 掲示板が荒れる
step5 まとめサイトで拡散する→今ココ
step5 売上にダメージが出始める 別に彼氏の有無なんかどうでもいいんだよ
コイツらの場合、問題はそこじゃないんだよな おまんこ女優にお金は使わないので
楽しく拝見してます お仕事用の垢なんで
等身大の私とかないんで
とか偉そうなこと言いながら、どうでもいいツイばかりするのは何なの?
AVの仕事舐めてんの? セフレならまだしもAV女優の彼女や嫁は絶対いらんから彼氏がいてもいいんだけどさ
一連の騒動でかなめが頭と性格の悪さを露呈してしまったせいで
AV観ても抜けなくなってしまったのが一番の問題 等身大も何も、もう素性ばれてるって。
だからみんな引いてるんだよ。 https://twitter.com/riyokun0503/status/883929617513435136
かなめがAV女優であるという事実から目を背けているヤツにそんなことが言えるのかw
愛するっていうのは相手の好きなところも嫌いなところも全部ひっくるめて受け入れることだろ >>311
好きにしろよって感じだよな。
お前がAV嬢と付き合おうが勝手だし、知ったこっちゃないから。 この掲示板の総意がもう知ったこっちゃないなら、今後粘着するなよ笑笑 風俗兼AV女優に彼氏いたところでそれを咎めるやつなんかいないでしょ
最初から他人とやってる動画みてんだからさ、それがAV男優だろうと客だろうと彼氏だろうと変わらないよ
彼氏には悪いけど、全部見てるし客として実際にやってる人も多いからなぁ
ただ彼氏報道を経て、痛い厨二感、視野の狭さ、仕事舐めてる感じがもう応援したくないなぁと思った
彼氏いても全然いいけど、公式ツイに出てくんなよとw 自分は病んでない、痛くないって言ってるけど、本当に病んでる奴は自覚なんて出来るわけないからな。 南 梨央奈 @mina_rio
アイドルとAV女優を同じにしちゃダメなのはもちろんわかりますよね。全くの別物ですね。
セックスを職業としているAV女優は性に対して特別な理由だから、知らない所で男とセックスしていても怒らないでいましょうね。
撮影だけじゃ抑えられんでしょ。人間だから。AV女優の全て認めて上げて下さい。
https://twitter.com/mina_rio/status/884067947680944128 知らないとこじゃないわけで
いっそ公開でやればええねん >>317
かなめといいコイツといい、なんでこんなに偉そうなんだろうな。
別にプライベートで誰とどんなセックスしようが勝手だが、こういう物言いが反感を招いてるってわからないんだろうか。 >>319
じゃぁAV見るなよw
AV女優のスレなんか登場するなよw
お前の発言一般人の目線で見たらキモいぞwww つけあがった勘違い客がいるからそういうもの言いになるんちゃうの 319はAV嬢を下に見てるんだろ。
だから、単に自分の意見を言っただけなのに、偉そうに見えちゃうんだわな。 AV女優に偏見持ったり下に見てる意味が分からないよな。それでシコシコしてるくせに。
下に見てるならAVに興味無いだろう。
キモオタなんて女に相手にされないんだからAV女優にお世話になりっぱなしだろ!w スマホでかなめチャンネル見ながらPCで凰かなめのAV見るのすごい興奮するな 彼氏のツイート見たけどこれならギャラオが彼氏ですと言われた方が1000倍よかった >>330
ギャラオフォローしてるけど本人ではない
RくんのTwitter見たけど印象が良くなくて そうだなぁ。後ろからせめてもらったとき…かなー?詳しく教えてあげないけど、優しく静かな声でいじわるされると脳みそが溶ける。
内容ってよりは相手だと思うな
あとはセックスじゃないけど食いちぎってもらった時も同じ感じー
やっぱ相手だなw重要なのは! 男優さんがすごいのは相性とか抜きに自分に集中させて盛り上げれる能力
相性でいうなら本能的な意味でみても
内容の好み的にも彼氏だね
好きだから気持ちいいとか 満たされるとか抜きにしてもこれに尽きる。 お世話になってるけど
はっきり言ってAV女優とか下に見てるから
誰と付き合おうが何言おうがどうでもいいな
薬とかやりはじめるとダメだけど >>334
お前より明らかに社会的な立場は上だけどな!
それに下に見てる奴のDVD見ながらちんこシゴいてお前って本当に惨めだな?www
その姿想像するだけで爆笑www そんなん334がどんな立場なのか知らんやん
国や世界を股にかけて仕事してるかも知れんしニートかも知れん >>335
AV女優は金はあっても社会的立場は底辺だろ…
人の幸せはそれぞれだから誰も否定はできないけど、金と引き換えに性的倫理観を捨てた人間だ社会から見られるのは事実なんだから >>329
改めて見るとやっぱデコ広いんだな
前髪の長さが異常だわ 問題はネラーとAV嬢の社会的立場の上下という話ですね、いい勝負だなw どっちが下でもいいけど
アホな本性晒しすぎて抜けなくなった
あとは単純に飽きたってだけかもしれん >>340
それそれ!笑
倫理観とかAV見てる奴が言える事でもない。
AV見てAV女優のスレにまで登場してAVに偏見持ってるのもおかしいしAV女優の倫理観どうこう言うのもおかしい。それならAV見てシコシコしてて2ちゃんに書き込んでる自分を客観視するべき笑笑 >>342
何言ってんの?
どうでもいいけどAV女優は社会的地位は底辺だぞ
ねらーとどっちが底辺かって話がしたいんか? >>343
お前が何言ってるの?笑
業界も知らねーくせに!カス!
2ちゃんねらーこそ生きる価値のない誰にも相手にされない奴らだろ!
ネット上でしか主張出来ないゴミやろーが!笑笑 AV女優の方が全然社会貢献してるし必要とされてるよ!お前は大人しく偏見あるそのAV女優見て惨めにシコシコしてろよ笑笑 >>344
間違いない。
ねらーがゴミなのもたしか… >>345
必死でワロタ
偏見って言うけど金のために性的倫理観を捨てたってのは偏った見方でもなんでもなく事実だよな?違うの?
これしか言ってないのにここには触れず必死に私の個人的なことを妄想で叩こうとするから滑稽だわ
何をカッカしてんのかしらんけど人生頑張ってこなかったお前が悪いんだよ 身内にAV女優がいるなんて恥ずかしくて誰にも言えない >>347
悪いけど頑張ってる!
てか一般より稼いでる。
地位もある。でもAV業界の者として何も知らないオナニストのゴミに女優の事を悪く言われたくない。それは正直悔しい。それもAVは興味ないと言う奴に言われるならまだわかるがAV女優のスレにいる奴に言われたくない >>352
業界の奴かよwww
じゃあ尚更世の中から蔑まれるような職業だってのは経験で分かってんだろ
私は現状世の中の目はこうだしなって話をしたまでだからそれに反論される筋合いはないわ
不満なら世の中から変えてくれ >>352
きつい言い方になったけど社会的地位云々は置いといて必要な職業だと思う
でもお前がこうやって2chの辺境地でAV業界の地位向上のために偏見を含んだレスに対していくつ反論しても世の中の目は変わらないだろ >>353
実際俺がどんなに批判されてもいい。どうせ女衒ぐらいにしか思われてないんだから。
でも女の子の頑張ってる姿は近くで見てるから言われるとつい敏感になる。
セックスしてれば良かった昔とは違うし。今はラブシーン専門の女優ってだけ。普通の女の子なんだよ。まぁ違うのもいるしかなめちゃんは特種だけど…w >>355
かなめは頑張ってないだろ。たかしょーが専属トレーナーつけて磨いている間、菓子食ってゴロゴロしてる。 2chに対しTwitterで返信する馬鹿発見w
最後の2行はそっくりお前に返すわww
AVのパケ写送ったきた人をブロックしたから彼女の都合の良いところしか見てない?なるほど
アニメ、漫画、映画でおすすめありませんか?ってツイートしたらAV勧めてきた馬鹿がいたのでブロックしただけ
浅はかな思考で安易な決めつけして上から物言うなよ恥ずかしい >>359
なになに?どうした?笑
詳しく教えて! Rくんもこんなゴミの掃き溜めみたいなところいちいち見にこなくていいと思うけどなぁ また自称女衒が発狂してんのかよ
笑えるからもっとやれw AV女優を見下して悪口書いてる奴がクソなのは当たり前として、
それに対してAV業界の人間だと名乗る奴が「オナニストのゴミ」「女に相手にされないキモオタ」「惨めにシコシコしてろ」とかいう暴言で返すのって、他の良心的なAVファンの人達も傷つけてるし、
AV業界の人間ってファンをこういう風に馬鹿にしてるんだなって、業界人のイメージを悪くしてることに気付いてないのかな?
安倍首相の「こんな人たちに負けるわけにいかない」発言以上にひどい
業界の人間を名乗るんだったらアンチの暴言に対して暴言で返さずに、もっと言葉を選べよ >>359
文章を額面通りにしか受け取れず行間が読み取れないRくん
アスペ説濃厚だなw 新作サンプル見たけど彼氏の事が浮かんで勃起しなかった。この子の買っても無駄になりそうだから他の女優の買う >>362
ツイ消して逃走した?
かなめに怒られたのだろうw
バナーも変わっている。 わざわざ自分から見に行ってつまらないっていう意味。 Rくんは自分がかなめの足引っ張ってるって気付いてるの?気付いてないの? >>377
何言ってんの?
実際に自分の目で見なけりゃ面白いかつまらないかなんてわからないだろうに。
で、つまらなかったから「つまらない」と感想を述べただけじゃないのか?そいつは。 悲劇 凰かなめ 軽くたかしょーにフォロワー数で抜かれるw 去年は肩を並べていた女優さんが
AV OPENで楽しそうなツイしてる。
同じころブツブツキモいことやキモい
写真を呟いてる凰かなめw
橋本ありなにも余裕で抜かれた。 >>386
Rくんがそれは誤解だと弁明済みだろ
そのネタいつまで引っ張ってるん?
面白いと思ってるのかな こいつがいると他の頑張ってるAV女優さんに迷惑だ。AV業界のためにも早く消えろ 最優秀新人賞貰えないとわかったら
手のひら返して興味ないとか言ってたし
授賞式での拗ねた態度がマジで低脳さをかもし出していましたね
色々と矛盾ばかりで残念な人な印象
最近はビジュアルも残念ですね AV女優としての需要はないけど風俗嬢としては需要はあるぞ >>387
誤解もなにも公共の場で豚、蛆虫、ちんぽ、うんことか口走る奴が一般人を見下すなぞ1000年早いよと。 >>389
もともと興味ないってツイッターで言ってなかった?? >>392
これに限らずじゃないの?
一言でいうと態度悪い。
知れば知るほど不快になる。 >>389
何より授賞式のビジュアルが決定的に残念だったしな >>393
アイドル扱いして欲しくないから あえてそうしてるんじゃない?
わからんけど。 >>391
そういう話はしてないんだけど
どうしたの?ストレスたまってるのかな? かなめ応援するのアホらしくなってきたわ
周りにいるやつも馬鹿ばっかだし 負け犬 凰かなめのキモいツイート
胸がいっぱい
とかって言葉って便利だよな
絶対使わないだろうし、貧乳のせいかなと疑うレベルで胸がいっぱいになることないけど。
容量有り余りすぎてて笑うw
お月見したいʕꙬʔ
ーーーーーーーーーーーー
勝ち組 高橋しょう子様の素晴らしいツイート
『ありがとうって言葉には小さな幸せが詰まってるんだよ。🍀
ありがとうって沢山言うと
小さな幸せが集まって
大きな幸せに変わるんだよ。』
小学生の時の教科書にポエムがあって素敵な言葉だなって思ってました。
未だにこの言葉覚えてて嬉しい😆だからありがとうって沢山伝えるよ! Rくん暇なんだろうな
Twitter張り付いてエゴサしてここ見て一日終わってんじゃねw ありなにボロ負けしている時点で問題は乳の大きさじゃないってわからんのかw なになに
Rくんだけじゃなく、かなめも下痢ピーになったのかw R君とは
彼女が風俗嬢
好きな食べ物 ジャンクフードと納豆
愛読書なし
愛読漫画ヤングジャンプ
チャームポイント 入墨
職業 8月より紐
趣味 2ちゃんねるとTwitter
基本属性 厨二 >>408
生活保護か路上生活者へのエリートコースを歩めるじゃんw もうRくんに対する嫉妬スレって名前にしたほうがいいんじゃない 凰かなめ
好きなバンド LUNA SEA KORN BOOWY DEAD END
好きな人 河村隆一
好きなアニメ 聖闘士星矢 80年代後半〜90年代前半の物が好きなんて
ホンマは何歳やねん 別に視聴年齢制限が掛けられてる訳じゃないし
どの歌手や人や漫画を好きになってもいいけど
20代女性が好む物では無いよな
LUNA SEAは現役だけどピークは既に過ぎてるし
今の河村隆一は豚になってるし
BOOWYも昭和に解散してるし
聖闘士星矢も続編やスピンオフは出てるけど本編は90年代初頭に終了してる
ワンオクやウーバーや金爆のバンギャなら20代でも解るけど >>412
線が細くてナルナルしててシュッとした男が好きなんだな
小太りで脂ぎっててガツガツしてる中年ブス男優に相手してもらいたいわ 女目線で見てて、この彼氏のどこがいいのか謎ww
ツイッターで馬鹿なポエム書いたり、ファンを煽ってる暇あったらちゃんとした仕事に就職してまともに働きなよ。
彼氏ツイッターで医者の例え使って職業でステータス云々って話してたけど、
つけたキスマーク晒したり、匂わせしまくって、自分こそ「AV女優と付き合ってる俺☆」ってアピールしまくってるよね。笑
AV女優って職業ごと理解して受け入れてるならファンに喧嘩売ってファン減らしてかなめちゃんの仕事の邪魔するのはやめたら?
いまファン減らす真似(彼氏アピール、ファン煽るetc)をしてることが、あなたは彼女がAV女優だってことを受け入れてないって証明になってるよ。 >>417
受け入れてないんじゃないかな?
本当は辞めて欲しいんじゃないのかな?
デリへルで本番してるのも否定してるし
自分に都合悪い事は見たくない聞きたくないって感じですよね
人と違う個性が自分にはある!
自分は特別なんだ!
って思ってそうですよねw
未熟なひとの典型的な例ですよね 仕事垢で彼氏の存在主張するほど頭悪いと思ってなかった
むしろ賢いイメージあったからかなり残念
良い歳してんだから仕事とプライベートくらい分けて対応できんのかね わりと初期から自己実現系な発言してたよ
男優からも撮影では彼女がやりたいことが明確なのでそこにあわせれば
いいのでやりやすいという評価だった。そこらは風俗仕事のおかげで明確なだけで、
AVを仕事としてなにかしらビジョンがあるわけでもなかったようだけど この前イベントに来てた東大生、ミスター東大に出てるんだね。 LUNA SEAはおっさんになった今もルックスも実力もナンバーワンだから
かなめが惚れる理由もわかる
ボウイとかは化石だな
デッドエンドは知らん
男の影響か? IN SILENCEやTrue Blueなんかの全盛期やソロ第一期はイケメンで惚れるのはわかる
でも、今はそうじゃないぞ
まあ、沢田研二も全盛期の超イケメン時代からのファンが今でもいるからな
今は見る影もない左巻きの豚野郎だけど >>417
私も女ですけど同感です。
頭悪いんだなって思います。友達でかなめちゃんのファンのコ何人かいますけど、皆どん引いてますよ… 【プレステージ】 7月16日(日) 専属 凰かなめ 愛知県 サイン会
2017年7月16日(日) 12:00〜 匠書店 岡崎牧御堂店(愛知県)
2017年7月16日(日) 17:00〜 壱見屋書店 柳橋本店(愛知県)
参加条件
※定員80名様とさせて頂きます。
1枚目対象商品:
彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘。 13(ABP-610)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)
参加特典
1店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(私服)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(私服)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)+グループ撮影会
2店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(私服)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)+グループ撮影会
※2店舗参加特典:2ショット撮影(私物カメラあり)
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8026 別にいいじゃねえかよ!!
Rが、かなめと付き合ってることを自慢したり、ファンに喧嘩売ったりしても、そんなのRの勝手だろ!!
言っとくけど、Rはそれをやってる時、絶対時間になってるからな
絶対時間の制約により、1秒につき1時間、寿命が縮んでいってるんだぞ
1時間で150日、24時間で10年、1週間で70年だぞ
分かってんのかよ、絶対時間のリスクを!!
現実的ではないことをやってるんだからな
オレはその覚悟に敬意を表する >>430
かなめは30歳ぐらいだとしてRくんって20歳くらいなん? 【プレステージ】 8月5日(土) 専属 凰かなめ 秋葉原 サイン会
2017年8月5日(土) 12:00〜 エムズ秋葉原店
2017年8月5日(土) 17:00〜 MIS 秋葉原店
参加条件
1枚目対象商品:
風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL ACT.17(ABP-619)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)
参加特典
1店舗目
2店舗目
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8377 イベントのツイの写真の適当感が酷い
つーか前髪切れよ 全然似合ってないけどピンクのやつって何のコスプレなの?
それにしてもティーパの女マネージャーはRくんにかなめが寝てる写真を送ったり、こいつもファンの事なにも考えてないんだな。マネージャーがあれだからかなめはこんなふうになってしまったのか。 またあのデカ尻鷲掴みにして、バックでガン付きしたい。
ソープに戻ってこんかな? >>438
来年あたり戻ってくれるんじゃね?
R君を食べさせるために。 お前らマネージャーがどれだけ大変な仕事なのか分かってんのか?
かなめ王妃とR王子を狙った刺客がもし銃を何発も撃ってきたら、それを全部マネージャーが半身で急所を隠した上、念でガードしつつ、刺客に近付いて取り押さえなきゃいけないんだぞ
お前らにそれができるのか?
女優を命懸けで守ってるんだから、たまには羽目を外したっていいだろ Rが指を鳴らしてる動画、凝を使ってよく見たら、隠で見えなくしてるが実は鎖をしてるな >>424
河村隆一が豚って聞いてはぁ?ってなったわ
全然豚じゃないし歳の割にかなりイケメンで若く見えるんだが
豚はルナシーのドラムじゃないのか? >>443
ルナシーのスレ行けよ
かなめスレと全く関係ねーし アプリ使わないとデブだし肌くすんでるし黒いしダメだな。 >>438
ニーナ、サービス良かったよな。
毎回充実したセックスで「やったなあ」と満足出来た。
入ったらもう何も出なくなるくらいに抜かれても、次の日にはまたニーナとやりたくなったもんだ。 >>447
ここ、かなめスレですが?
ブレスオブファイアの話は他所行ってしろ >>448
凰かなめがソープ嬢の時の源氏名
すすきのに戻って来たら、お前も凰かなめと一発やれるぞ。 何か作品に恵まれないというか、微妙な作品が多いよね >>455
かなめはコーンも好きだが、ブロッコリーも好きだ
覚えとけ またRくんウンコ言ってるよ。
ウンコ仮面被ってよろこぶなんて
あっちの民族系かな? そのうんことやらの音声のみのツイキャスに凰かなめが出てたな
大人の事情で自分の垢ではツイキャスできないんだと
何も残らない〜誰もわからない〜内緒にしてね〜
ヒモが前面に出てくるスタイルで売り出すの? もうこんなのに専属料払うとか金をドブに捨てるようなものだなw おいおい!!
かなめがショートボブにしてるじゃねーかよ!!加藤恵みたいに!!
しかしこれは2014年の5月を思い出させるほどにバッサリ切ったなおい!
これで妖怪ウォッチのTシャツや、くまTを着たら、もう完全におにゃにーにゃの復活じゃあねーかよ!! これはもう、かなめに加藤恵のコスプレをさせて、目白の学習院大学の近くの坂道で帽子を飛ばしてもらって、それをオレが拾うしかないだろ!!
お願い!お願い!止めないで 背中押すようなラプソディー!! 一年契約だとしたらスポコスでプレステージ専属は終わりだな。 ショート全然似合わないな
この子は長い髪でうまく輪郭誤魔化すことで可愛さ出してきたのにショートとか完全オワコンじゃん ショートかなめの良さを認めない嫉妬豚には、無駄な抵抗はやめなさいと声を大にして言いたい
ショートかなめが宇宙観測史上最も最強だということはもはやNASAも認めてる
これからはまたボーイッシュな服装をして、少年のように夏を楽しむがいいさ、かなめよ 音市美音と逆だな
あっちはロングよりショートの方がウケてる セミロングのが全然良かった
なんで色気ないショートにしたんだろ
あれじゃAVでは全く抜けないわ
カワイイと抜けるは違うからな
かなめは色気ある髪が魅力の1つだった
本人のそれを理解してるからフォトショは髪を全面におろして可愛く見せてると思ってたにガッカリだね この子はソープとかで働いていないのですか?
一度お店に行ってみたい >>472
昔すすきのにいた人気ソープ嬢。
前は西内まりやみたいなクールビューティーだったけど、今は整形して顔はグチャグチャになってしまった。 >>475
まじですか、夏休みに初めてすすきのに遊びに行くのですが、一足も二足も遅かったか、、、
このこのフェラが好きで試されてみたかったんです >>476
ソープに居たのなんか3年前とかじゃなかったか?
俺は去年デリで会った時だけしか知らんが >>478
これタクシーの中で自撮りしてんの?自分大好きなのかな デビュー時がピークでどんどん劣化してる
デブるなんて論外 作品に恵まれないというか、抜けない中途半端な作品ばかり
普通にハードファックを三本番収録したやつ出してくれ 【プレステージ】 8月5日(土) 専属 凰かなめ 秋葉原 サイン会イベント開催決定!
2017年8月5日(土) 12:00〜 エムズ秋葉原店
2017年8月5日(土) 17:00〜 MIS 秋葉原店
参加条件
1枚目対象商品:
風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL ACT.17(ABP-619)
参加特典
1店舗目
2店舗目
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8377 りょーくんはイラストレーター志望でヒモになるのかwラクだなw >>480
フラゲ出来たので見たんだけどなんで階層の説明のとこ、あんなに片言の日本語なの?しかも明らかにセリフ噛んでる・・途中からへんな演技はいるし・・
曲がりなりにもかなめチャンネルやってんだから・・ イラストレーターじゃなくてイラストレーター志望?
終わってるじゃんw ついに壊れたw
モテなくなるよ!とか男ウケ悪いよー!みたいなこと言う人って男女関係なくいるけど、あれはなんなんだろ•ﻌ•
誰もが異性を意識して行動しているとでも思ってるのか
立場的にそうやってこびを売るのも可愛げなんだろうけど耐えられないし 死なねえかなって毎回思う•ﻌ•
あ、おくちチャック 言ってることとやってることの差異が
大きいダメ人間の典型だな。かなめは。
社会性0。ファンガン無視。
他の女優さんに失礼すぎる、ていうか
侮辱してる。 AVヲチスレだったのに、ツイヲチスレになっちまって
つまらないスレになったな。 私を受け入れないものは死ねっていう
小学生なみのご発言w
死なねえかな
死にたいのかな
死んだほうがいいのにね
死ぬ意外にないよね、もう
なんで生きてんのかな
息をしていること自体が不愉快
生きてないほうがいいよ絶対
嫌いな人のために使う言葉をまとめました
どんだけ消えてほしいのwww笑うw なんでそういうことツイッターで発信しちゃうんだろ
感情の赴くままに動いてるんだねこのコ 感情のままに行動することは、人間として正しい生き方だ >>503
ネタだろそれ
ネタにマジレスが許されるのは小学生までな >>506
最初に何をtweetしたのか見えん。
かなめが言いたいことだけ言って
ブロック非表示逃走ってことか? 読解力も何も死ね死ねツイあたりをRTした人に
かなめ「私誰も否定していません」
ユーザー「ポカーン(゚Д゚)」
こうですねw TISで聞いたらまだまだ売れてるみたいだぞ
皆んな文句言いながら結果かなめちゃんでシコシコしてるんだな。 あのレベルの絵を自信満々に上げるかなめと絶賛する信者たちw
一度匿名でpixivあたりにでも投稿してみて欲しいわ >>511
素直な感想をリプしたらリプ返って来ないww 肉便器にしては顔だけの漫画絵は上手いほうじゃね?
中学校の美術部の下手くそと同じぐらい上手い。 肉便器 顔右向き部門受賞
そういえばバクマンにそういうモブキャラいたなw
クラスにひとりはいる漫画のうまそうなやつ。 AV嬢の悪口を匿名で書き込んでるヤツだもの
そりゃあ小物中の小物だろうよw >>506
かなめの傲慢さがわかるな。
ファン止めたくなったってRTしただけのフォロワーいないような
捨垢に特攻して何をやりたいんだかw
こういうことして何かかなめにメリットあるの?
私を見限るファンは一人もいてはならないってこと? お口にチャックと自分でもヤバいことに気づいてる。
でもそういったことを呟かないとリアルからのインプットを
都合よく解釈できない。(何故他人にあれこれ非難されるのか)
この手の発言を傲慢だから自分なら許されるはずと発信する。
当たり前のように実際にそれに否定的な意見が出ると
それは勘違いw死ねば?と開き直って自我を保つ。
本当に可哀想な人。 思ったこと感じたこと何でも言えちゃう私強い カッコいい
みたいな厨二精神もありそうだな、あのぶちまけっぷりは ちょっと待て!!!
そういえば今日の7月27日って、よく考えたらオナニーナ(0727)の日じゃねーかよ!!
ショートヘアにしたからついついオナニーナっていうあだ名が連想されてしまう
あのあだ名考えた奴、なかなかセンスあったよな
いやぁほんと、オニャニーナはあれから駆け抜けてきたよな
そしてこれからも駆け抜けていくのだろう
ほんとに、おちゅかれ さまんぐーす って言ってやりたい ちなみにオニャニーナの好きな食べ物はイチゴだからな!!
ニーナさんイチゴ(273.15)って覚えたら、もれなく絶対零度も覚えられるんだぜ!!
すごくね⁉やばくね⁉
おかげさまで、ひとつお利口になったわ そういえばRくんって写真で見る限りでは、どことなくユーチューバーのピンキーに見た目が似てるような気がするな
偶然にもピンキーも今月、北海道から東京に引っ越したみたいだし
顔も似てるし行動も似てるとなると、もうRくんもユーチューバーになったらピンキーみたいにチャンネル登録100万いくかもな フライデーでカラーグラビアやってるのね。
デビュー当時のもっと痩せてる時だったら良かったのになあ・・・ 太り始めると体積あたりの放熱面積が
減って脂肪が燃焼しにくくなるのよね。
特に夏場は燃えないから放置すると
どんどん太る。 広報用垢で毒を撒き散らす馬鹿
>頭が弱くて可哀想な子 燕雀いずくんぞ鴻鵠の志を知らんとはまさにこのことだ 企業でそれなりの地位にいる人が本アカで「僕が嫌いな人に言いたい言葉」を
呟けば炎上するし下手をすれば不買運動が起こる。
もちろん本人は懲戒処分だ。
逆に言えばかなめの影響力なんてその程度ってこと。
上から目線が可哀想。生涯収入でも社会的影響力でも一般人に負けてるのにねw >>532
それをいうなら
井の中の蛙(かなめ)大海を知らず せっかく蛆虫・豚・うんこネタをみんなが忘れかけてるのに新たな燃料を投下する池沼 多少肉つくのはいいと思うけど、ウエスト絞ってくれ(^^;) リプ乞食ツライ
アニメ作家ってw
せめて立ち絵ぐらい見てから言おうよ
http://i.imgur.com/r800wa7.jpg ツイ見に行ったらザッパって奴が
超痛いwww
褒め殺しってレベルだw
リプ貰えて良かったね(爆) ダイエット頑張って肉便器に専念してれば
良かった。Rがとんだ下げチン野郎だった。 >>555
このスレが1000行くまでに豚になる。次スレはいらんだろ。 言葉は自分に返ってくるから。
ファンのことを豚扱いした罪で神様がかなめを
豚に変えたのだろう。 >>558
女子大生にダメ出しされながら一生懸命
写真をイラスト化してるみたいね。
想像力ないから構図考えられないから丸写ししか
できないとゲロってる。 別に模写でもいいと思うけど、骨格とか筋肉とか理解しないまま描いてるあたりは上手とはいえないんじゃないかなー 過去にR君が撮った写真て滅茶苦茶ヘタクソだったような。
美術的才能がないんだろう。 ここはRに嫉妬する奴らの巣窟だな
Rも大変だろうけど頑張れよ
今まさにオレが考えた完全オリジナルの言葉をRに捧げる
柵は忘れるものではなく 断ち切るものなんだ byオレ かなめちゃん色々もったいないと思う
けど本人はそんなこと露ほども思ってねーのかな 買い被りすぎてただけか 勝手に期待してごめんな 同居してれば扶養家族にできるから
かなめの節税には役にたつのでは? R「チンポ!マンコ!」
やっぱ愛読書が漫画雑誌な人は素養がいいねw 新作、デビューの頃とは別人みたいに太ってていい感じだな
もっとぽっちゃりして欲しいわ 元々ウエストがない幼児体型なのに、
それが良かったのに、、、、
でも太ったらダメじゃん。
どうせ太るなら末期のハルキチくらい太ってくれ〜 休みの日まで嫌いな人をdisることしかすることがないみなさんこんにちは〜wwwwww ここまで好き放題やってる感じ今年で専属終わるのかな 事務所
表「しばらく静かに」
本音「馬鹿は黙ってろ」 >>564
確かにかなめのところでリプ乞食やってる連中が
顔を出し始めてるな。
コントロール可能な悪キャラin
コントロール不可能なかなめout かなめちゃん自由奔放で我慢弱い性分だよね
好きに発言できないのがストレスなんなら、もうツイッター断ってしまった方がいい。それか煽り耐性もっとつけるべき お仕事用と言いながら暴言吐きまくりなツイッターに萎えた ここはもう悪口だらけになってしまったけど、やっぱAVとかユーチューブ見てたら可愛い
ショートヘアにしてから撮ったAVやユーチューブが早く見てみたい
悪口書いてる奴ほぼ毎回同じ奴だろうけど、悪口考えるその情熱は毎回すごいなと思う 「ボクが思った通りのかなめちゃんでなきゃヤダヤダヤダー!」
って言ってるだけだからなあ かなめちゃん自由奔放で我慢弱い性分だよね
好きに発言できないのがストレスなんなら、もうツイッター断ってしまった方がいい。それか煽り耐性もっとつけるべき >>611
アプリ補正前のご尊顔。
今日うpされた動画も見事に二重顎w 彼氏いるいないと無関係に、ファンを蔑ろにするのは良くないよね。
彼氏いてもファンを大事にすることはできるわけで、他の女優はみんなそうしてる。
彼氏いても、一応はそれを隠してファン大好きありがとー!てやってくれるから、
ファンも付いてくるんだよ。
彼氏!彼氏!受け入れないファンは死ね!蛆虫!
じゃ、そりゃーファン減りますよ。 俺はAV女優には結婚して幸せになって欲しい。
ましてや彼氏がいてもいい。
あまりにも頭が弱い彼氏、しかもTwitterの
アカウントが実質統合状態。
これは萎えるし祝福できん。 >>612
AVの撮影が半年前だから前作のお姉さんのやつは過去のものなんだな
企画単体でハンターとかアロマに行って欲しいな 一般レベルでなら絵うまいほうだけど、見せびらかすほどじゃないな
こういうのが一番恥ずかしいw 女から見てもとか、女だけどとか同性だけどって書いてる奴いるけど
だからなんなのか ファンであればいいんじゃないの
本人の態度もRのバカさ加減もファンじゃなくても?ってなるわ 髪切ったのがまずしぎたな
長い髪で誤魔化さないといけない輪郭なのにな >>622
お前は有村架純のことを馬鹿にしてるだろ 下手くそw
元写真の良さを完膚なきまでに消失させてるw ここに張り付いてる奴らってみんな油絵描けるかすげーな 油絵かつ線画のプロで、顔面偏差値がクソ高くて、社会的地位の高い人しかこの掲示板いないから…^^; ぶっちゃけRくんより低脳いないからw
金になる絵を描いて初めて褒められる。
他の人はその人なりにプロなんだからさw >>628
Rのことを非難できるほど、キミができた人間には見えないんだけど 本アカで蛆虫、豚、チンポ、アソコの臭い女を連呼するより
出来てない人間ってちょっと想像がつかない。 お金を貰えるようなレベルじゃなきゃ褒められないとか、僕たちとは違う世界に生きてるのかな〜 沼から上がってきた野良猫の絵にしか見えんのだが。
元写真は+補正のハイキー&豹の精悍さがある。
お金を貰える以前に部屋に置いておきたくないレベルじゃん。 かなめがいないと飯の食い上げなのに
何哲学?してんだかw
「まんこで稼いでこい」という簡単なお仕事じゃんw
http://i.imgur.com/EmmZSbF.jpg そんなに嫌いならいちいち見に行かなきゃいいんじゃない?
って言っても通じる相手じゃないか笑笑 なんか駄作ばかりで全然抜けない
メーカーはやる気あるのか? ここにはもうアンチしかいないから純粋な信者は出て行った方がいいよw
叩かれるようなネタをツイッターにあげるのはバカなのかね
ここで揚げ足取られるのは目に見えてるのに
そもそもエロで話題になれよ
彼氏ネタでしか勝負できないAV女優としてどうなんだか AV見てるがツイは見てないオレには関係ないね。
ヲチレス書いてるヤツらがウゼーだけ。
「鉄板シチュ」、エロ面白かったぞー。 >>646
確かにウンコ製造機になるしかないね。
少なくとも3年後には俺が彼女を食べさせる、などという意気込みも計画も1mmもないだろう。 >>630
お前みたいな奴のことだろw
目糞鼻糞を笑うとはこれ 橋本環奈似でAVデビューしたが
かなめ・かんな共に体が丸くなってきてる 誰も本命にはしないような、おっさんの体液まみれの女をもらってくれる優しい聖人じゃないか、彼氏w
自分が不甲斐ないせいで彼女がきもいじじいに舐めまわされてるなんてぞっとするよな 口元が末期のマイケル・ジャクソンだからなあ
それさえなければ良いんだがね 近所のTSUTAYAレンタルコーナーでは女優ランキング4位に入ってた せっかく顔かわいいのに身体があまりにダルンダルンw 普段は全然絡みにいかないのに
こういう時だけは積極的だな
乞食は 中身も残念だし見た目も残念になってきたから
この娘もう賞味期限切れだな ピアノわろたw
かなめってクラッシック聴いたことないだろw
幼稚園の先生レベルにも到達してないし。 最初はかんなちゃんに見えたけど、よく見ると猿の惑星だし、年齢を感じる。 風俗出勤してるのに明日のイベントは欠席か
人が集まらなかったのかね? 一体いつから、かなめチャンネルの撮影を自宅でしてると錯覚していた? 体調不良ってw
ソシャゲのやりすぎで生活が乱れただけでは? 全く生活のリズムをコントロールしていなかったからなw
クビだよクビ。専属の資格なし ゲームをやる体力はあっても謝罪すら
Tweetできない糞女。
これだけ彼女が周りに迷惑かけているのに
空気読めないこと呟く池沼彼氏。
死ねば?息するの止めれば?
次々ブーメランが返ってくるw >>708
SSRカードをアップする暇があったら
診断書アップしろと。
ていうか嘘でもいいから病名書けと。 デリとソシャゲで疲れただけだろw
そんないい加減ならイベントやめればいいのに こいつほど応援するのが無駄なAV女優って他にいるの? イベントなくなったけど明後日のデリ予約出来たからへっちゃらさ〜(^^)
俺っち前向き! >>716
それマジなら女子日でもないってことじゃん。
詐病かよ。 まぁR君が登場してから全てが狂い始めたな。
稀代の下げチン男。 ツイッターのリプ欄は「行く予定じゃなかったけど、大丈夫?」みたいな人ばかりw
これでイベント集客できてるのかな。
彼氏ののろけばかり、同棲も明らかにして、その上で「ツイッターなど無料の範囲のファン」でなく「DVDやイベントにわざわざお金落とすファン」はどのくらい残ってるんだろう。 >>718
下げちんってわけでもないんじゃね
単に似た者同士ってことがバレただけのこと >>721
男がしっかりしてれば、ちゃんと
生活管理することを勧める。
紐だから逆らえないんだろうな。 大金落としても変な女が優遇されてるしそのファン達も興醒めだろうに 地方のファンは蛆虫か豚扱い
かなめ「あ〜メンドクセ」ボリボリ けつ掻き 妊娠なんじゃない?
AVに風俗掛け持ちで誰の子かわからなくても
虐待せずちゃんと養う甲斐性あるのかな、彼氏 今もピル飲んでそうと思ってた
すすきの時代は飲んでたろうし この子よく見たら元スケーターの鈴木明子と今くるよみたいな顔してるな >>708
もう悪態をつき始めたぞw
プロ中のプロらしいw アンチツイート来たら仲良しの皆さんから擁護されて仲良しごっこしてるのすごい気味悪い 媚びる必要も頑張ってる感を出す必要も全くないけど
夜更かししてゲームかお菓子食べることしか頑張ってないからなw
イベントとか撮影に向けて体調管理とか体型維持もしないで何を言ってるんだか
ファンに大して申し訳ない気持ちとかも無いんでしょ 胸無しくびれ無しガタイ良し
この子で抜ける奴はたぶんニューハーフものもいけると思うw >>738
俺はドッチもいけるぜ!
かなめも女の子も!! >>737
ほんとそれ。
アンチに対して上から目線で罵倒するのがコイツのスタイル。
今回はソシャゲが話の核心なんだから
そこを否定できなければかなめの負け。 りょーくんもちゃんとカナメをコントロールしないと寄生先なくなるのに何やってんだか… 去年のデビュー前のツイートでは猫飼ってるって言ってた(写真も載せてた)けどそれ以降何も言わないし、最近じゃ猫飼いたいとか言ってるけど前飼ってた猫は捨てたの? >>744
生物キライ、無機物好きと言ってる奴ですよ? >>744
すすきのにいる時も飼い猫を真冬の北海道に逃したらしいしな。
確かハリネズミも飼ってたけど、どうなったことやら ファンからのアンチをつくる達人だなかなめは
あまりの学習の無さに面白くなってきた てふって奴ネオ七三分+骨格がw
バンドにメンバーの写真もw 1年近く、2回に1回はこの子で抜いてるので外見の維持だけは頼んます 何気にアンチのグループはダメ信者を個別に
攻撃してる?
賢いなw 生き物飼う資格ないからもう二度と飼わないでほしい
猫虐めるくらいなら自傷しとけばいいのに かなめ側に一分の理もないからな。
アンチを攻撃すればボコボコにされる罠。
これからは
かわいい
絵上手ですね
お体大丈夫ですか
ぐらいしか書けないww デビュー当時に比べ、太ってきとりますな
お腹がポッコリしてきたのはピルのせいかな? 可愛いって思ってたけど加藤ローサばりの劣化スピードで驚いてる。 私かなめちゃんのことデビューしたばっかの時から好きでフォロバもらって喜んだりずっとリプ送ったりしてたけど、
彼氏を公式にする〜あたりからのツイートで違和感感じてて、
その後もツイートが嫌になってうわあってなってもう好きじゃない。
最近もたまに気になっちゃってTwitter見に行ってるけど本当にひどいですね。猫かぶるならかぶり続けないと。 >>763
止めた方がいいって言うとブロックだもんな。
そりゃアンチも増えますわ。
金返せってね。 >>764
そうなんですよね、お仕事向いてないと思いました。顔も最初はすごく可愛かったんですけどなんか劣化というかボロボロになってきて。 >>765
劣化は年相応にしょうがない面は
あると思うんですよ。
ただそれを遅らせたり逆に生かす
努力もしない。
何よりも大人としての発言と行動が
年齢とともに退行している。 今Twitter見たらボロボロですなw
マネージャー仕事しろって感じ。
アンチっぽい人も多分元ファンだな。
言われるうちが花。 ゲームやってるツイートとかしといて
イベントドタはよくないだろ笑
ほんとに体調とか辛かったのかもしれないけど
Twitter見たらそうは見えなくなってるよ?
ばかなの?アンチ出るの当たり前じゃん
それにいちいち反論しちゃうあたりも
反省してないのかな?ってなる笑
Twitterで自分の価値下げすぎ
大人なんだからちゃんと仕事しなよ
会いに来てくれようとしてるファンがかわいそう >>768
そーなんだよね。
休んだことを非難されたら
「応援ありがとうございます!9月のイベントでは絶対リベンジします。今回はごめんなさい」
とかリプすればアンチ投稿も続かない。
それが糞虫がどーとか意味わからん。 体調不良の内容を公表してないからその原因とかは置いとくにしても、イベントを自己都合でドタキャンしてしまったことへの誠実さがあまりにも無さすぎてどうかと思うわ。
ツイッター見てると応援する気無くなるどころか干されてしまえとさえ思えてくる >>770
ホントコレ。
こういう真面目なはなしになってる
今こそここを見てちゃんと考えて
欲しい。 これに限った話じゃないけどTwitterでアンチと戦いはじめると芸能人は終わるよね
無視して鎮火を狙うのが普通だと思うんだけど
なぜ言い返してしまうのか あの内容じゃツイッター見てても不快にしかならないからな
前はファンだったけどフォローをそっと外したよ 体調不良ってことにして実は集客数的な会社都合で中止という可能性は?だとしたら彼女が不憫でならない 同じ日にたかしょうは群馬連続イベントを成功させている。
集客ができなかったというなら、かなめ自体の逆営業努力が数字に出始めたというだけ。 そもそも公式Twitterでイベントの告知もせずソシャゲ仲間を集めていたのが悪い。他の人はイベントや新作の告知ぐらいはやってる。 この子のコンビニの事務所かなんかでのデスク上での対面座位エロかった すごい叩いてるけどかなめはファンもアンチも何とも思ってないから無駄w
徹夜してやってるソシャゲもすぐ飽きて放置するよw そしてR君は冬の見知らぬ大都会に
放り出されて年越し派遣村行き。 彼氏の存在自体が悪いんじゃなくてそれに付随した言動が相当、頭悪かったんだよなあ
「美人だけどちょっと変わってるミステリアスな私」キャラを作ってたのがこの一連の流れで実は「ただの頭の足りない厨二病」ということがバレてしまった
彼氏できました、応援してね〜くらいだったらファンもそのまま応援してたのに
当たり前にいます!だの糞虫だの煽りすぎ、性格悪すぎ、彼氏は匂わせすぎ
ツイッターのフォロワーもファンというより揉め事を面白がってフォローしてる人が多いんじゃないの
彼氏いるいないでファン減ったと思ってるようだけどそれは違うんだよ
たとえば明日花キララは野球選手やジャニーズと付き合ってる報道でてもファンも知名度も増える一方、それこそがファンが彼氏の有無自体を気にしてるわけじゃないって証拠だよ
プライベートはどうでもいい、仕事にプライド持ってやってる子の方が応援したいよね 女優さんと付き合いたい訳じゃなく、ただ応援したいと思ってるだけだから彼氏の有無はどうでもいい
ただ、あの言動はちょっと酷すぎて応援できん 仕事用の垢だ、と本人が言ってるくらいだから、営業に徹すればいいのになあ。
アンチはサクッとブロックしてさ。
彼氏とイチャつくなら、個人用の垢でいくらでも好きなだけやればいいのに。 >>785
そもそも営業に徹してればアンチはわかない。 個人的にはかなめは今のままでいいと思う
他のAV女優がめっちゃいい子に思えるから >>787
プレステの他の売れ筋女優なんか、プロ意識の塊に見えてくるよな >>785
アピールしたいんだよ。
個人用の垢なら、普通の人は知りようがないからそれが出来ない。
当たり前に彼氏います!厨二病です!でも、あくまで仕事用なんだからお前ら野暮なツッコミは無しな!
都合のいい言い訳だよな。 あれだけアピールしてたら破局したときさぞかし恥ずかしいことでしょうね
同棲開始後もツイッターで絡んでたら傑作だったのに >>791
SNSで付き合ってるアピールするのって中学生のとき前略プロフやらmixiで流行ったなぁ
住んでるところ:〇〇くんの横!なんていうのも流行ったよね
このお二人はそのまんまで笑った、脳の成長が中学生のまま止まってんのかな笑 カップルならラインやメールでやり取りすればいいのにTwitterのコメ欄でイチャイチャ会話するのってフォロワーの中に誰か見せつけたい人がいるのかしら。と勘ぐってしまう。事務所もよく許してるよね >>774
本当のファンなら失望するよな
あんなツイート連発されたら 麻里梨夏が本中で闇闇いってメンヘラもの撮ってるが
かなめも出ないかなぁと最初に思った 切りっぱなしボブはボサボサでも様になるって得意げに言ってたけどイベントの写真見てたら寝癖にしか見えない… 目の周りにクマできとるやないかw
徹夜でくだらんソシャゲに課金してるからだろw ファンにふくよかになってきてると言われて今はそうでもないよと返してたくせに全然痩せてねーじゃん >>806
数字的には少し落ちたのかもしれんが、熟女感拭えない… Rくんてホント役立たずだね。
何か言えばかなめの性格上、追い出されそうだがw ヒモを囲うのも最初は良いが、向こうは大した収入無いから一緒にいるのが嫌になっても出ていかないし、最後はこちらが尻拭いさせられる羽目になるから絶対やめとけ
って水商売の人がツイートしてたな
かなめとRも将来が楽しみやのう 初めてこの子の作品見たが天才だろこれ
姫咲しゅりの生まれ変わりかと思ったわ >>811
脳みそスカスカのブサ面。
ついでにお友達の黒苺は加工しないと見れたものじゃない。
凰かなめは今くるよと双子。 200万再生突破してる動画あるし、YouTuberとしての収入の方がAVや風俗よりありそうなんだがw >>817
芸名での活動なんだから
事務所に抜かれてるでしょ カレー、池尻大橋の喜楽亭かな?
美味しんだよね、あそこ そういえば、かなめは前にRくんに噛まれた痕のようなものが付いてたが、
あれ、よく考えたら、東京喰種のニシキが飢えで死にそうな時に恋人の貴未に噛み付いたけど、貴未に「いいよ、生きて」って言われて冷静さを取り戻して「いらね」って言った時と全く同じじゃねーかよ!!
なんでもっと早く気付かなかったんだ!!
あれは人間とグールの感動の恋のシーンを再現したものだったんだよ!!
「人を信じるのは難しい けど・・お前になら裏切られてもいいかも」ってニシキが言った時と同じ心境なんだよRは!!
これはもう、
教えて 教えてよ その仕組みを
って歌うしかないだろこれは いやちょっと待てよ!!!!!!
カネキがトーカに噛み付いて、咬み傷で結婚の儀をするシーンもあるのかよ!!!
だったらそっちじゃねーかよ!!!!
なんでオレはニシキのほうで例えてしまったんだーーー
しまったくそーーーやっちまったあああああああ 事務所がYouTubeで儲かりすぎてAVメーカーへの職業紹介辞めるレベル あんなクソYOUTUBEの何が面白いのか理解できん
AV女優がパンチラ見せてるだけやん >>832
園田みおんのtwitterにかなめが出てきたってこと 【プレステージ】 9月9日(土) 専属 凰かなめ 秋葉原 サイン会
2017年9月9日(土) 12:00〜 プレジャ秋葉原店
2017年9月9日(土) 17:00〜 ソフネット本店
参加条件
1枚目対象商品:8月25日発売「スポコス汗だくSEX4本番! 体育会系・凰かなめ act.09」(ABP-631)
参加特典
1店舗目
2店舗目
※注意事項
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用頂けます。
カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせて頂きます。
※ビデオカメラ、動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8705 ファンはフォローしないとか言ってたわりに、もえもえとかいう変な女ファンはフォローしてるんだな 他にも女のファンもいるはずなのになw
結局マンセーしてくれる儲だけ周りに置いておきたいんでしょw >>843
お前の言ってることは一点の曇りもなく正しい むしろ目が曇ったかなめファンの目を覚ますいい薬になるだろ ピアノができる男はモテるんだよ!!
四月は君の嘘の主人公だってピアノが上手かっただろ
お前らもかなめと出逢って世界がカラフルに色付き始めたんだから、ピアノくらい弾けるようになっとけよ!! やっぱ一芸を持つことって大事だと思うんだよ
せめてお前らも、ドキュメンタルの春日みたいに一物からカレーやラケットを出せるような芸を身に付けとけよ >>852
この人かなり髪型に左右されるよね
前髪あげてる時の写真は衝撃だったわ エゴサに引っかからないようにあえて誤字してるのかもしれないのにそれをIDも隠さずスクショして晒して信者に叩かせるのはちょっとな
しかも直接リプが来たわけでもないのに まあエゴサして過剰反応するっていうのはそれだけ気にしてるってことでしょw
幸せな人はわざわざそういうこと気にしないからねw 何が目的か知らんがお互いいちいちのろけてるの痛いな 髪の毛シルバーに染めてオールバックにする予定らしいけど事務所的にありなのかね 面白いなw
需要があるかないかは置いといてw
あの緑の珍妙なドレスの再来じゃんw 法律で禁止されてないから山尾国会議員のAV出せば売れるんじゃね? そうかオールバックということはあの時と同じデコ全開か
心優しい誰か止めてあげろよ… >>865
ここじゃかなめ叩いてる人が大半なのにこの人らはどういう心情で見に来てるんだか気になった ツイッターで告知出すほどイベント来るファン減ったのかw >>870
お仕事の告知とかしません![キリッ]とか
言い切ってたのにねw >>871
流石にプレステージが仕事しなさすぎって圧力かけたんだろ
マネージャーも彼氏しか頭にない糞女のお守りさせられて大変だなあw 告知するようになったの偉いけど自撮り見てファンになった人ら実際イベントで実物見たら残念な気持ちにならないのかなぁ 映像で見るとメチャブサイクやん
前オデコ出した画像見た時感じたけどこの子って前頭部がデカすぎる
髪長い時はおろしてうまくバランスとって誤魔化せたけど短いとモロにデカイ頭が目立つ
あとよく言われるけど暗い髪似合わんな
https://twitter.com/trend_kansai/status/904209993850798080 あの衝撃の緑ドレス見たら、髪型で誤魔化してるのは一目瞭然 すすきののときは普通に店名出てたのに東京ソープはなかなか店名出ないね
どうせ高級ソープだろうし行けないな 公認彼氏は完全にヒモだな
ソープ兼業だと自由時間増えて最高じゃないか >>875
どうした???
メチャ劣化してんじゃん >>875
ババアだし太ったしこのルックスでこのキャラはキツイ… >>875
百戦錬磨の黒い男根を彷彿とさせる公然猥褻カットだな イベント私服とかでも思ったけど服がぱつぱつになってるから余計太って見える たかしょーもよく見りゃアゴでかブスだし、三上も魚みたいな整形顔やん 新愛称かなぶーで決定
かなぶー!かなぶー!かなぶー! 【プレステージ】 9月18日(月・祝) 専属 凰かなめ 大阪 サイン会
2017年9月18日(月) 13:00〜 トレンド書店 26号線葛の葉店(大阪府)
参加条件
1枚目対象商品:
・8月11日発売「絶対的鉄板シチュエーション×PRESTIGE PREMIUM」(ABP-628)
・8月25日発売「スポコス汗だくSEX4本番! 体育会系・凰かなめ act.09」(ABP-631)
参加特典
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)+グループ撮影会(コスプレ)
※注意事項
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用頂けます。
カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせて頂きます。
※ビデオカメラ、動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。
※諸事情により延期、中止、開催内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8644 1枚購入 手コキ
2枚購入 フェラ
3枚購入 マット本番
なら考えるレベル 「みんな」とか言われてもな。
ここはツイのヲチスレじゃねーし。 画像修正ひどいなw
静止画見て好きになったやつは動画は閲覧注意だなw >>911
いいじゃん
仕事用だって本人が明言してるんだから、これも仕事のうちだろ 手の形がメルトダウンしてるし
顔や下の紙もとろけるチーズになってる
画像修正したの誰?下手過ぎだろ。おまえこの仕事向いてないよ。 ちょっと調べたらすぐわかることをいちいち聞くなよw また風に出勤しなきゃいけないくらい金に困ってんのか? >>920
調べてもわからんから聞いているのではないだろうか これだけ太ったら表出ちゃいけねーわ
デビュー当時の体型に戻してからおいで
若しくはAVから足洗いよ >>955
VRのもなかなかよかったぞ
Rくんの噛み跡が目立ってたのが残念だが かなめに飼い慣らされるは聖水あるんだな。楽しみだ。 >>958
引退まじ?短かったな。ソープでr君養うのか 今フジでやっtwる真梨邑ケイとマネージャーみたいな関係だなw 仙台エスパルめがね屋ジンズの店員さんがかわいい♪
お顔はゆうこりんみたいで検眼してもらったときずっとこの娘の口臭を
肺の奥深くまで吸い込み、めっちゃ勃起させていました。
家に帰って速攻で「ゆうううこりいいいんんん」と叫びながらこの娘を想いながら
射精しました。
仙台市太白区西多賀 千葉邦洋でした。 彼氏かわいそう笑、自分はav女優の彼氏いって認知されて、若いからできるんやなー、みゆきありすみたいに、芸能人と付き合えばよかったんに笑
ちゃんと考えて公表しましょうね笑
肉○器とかー笑 マジで皆んなAV好きなキモオタの癖に僻みで叩いてるのかキモすぎるな。>>966もおつむたんねーし世界観狭すぎるな。本当はAV女優と付き合ってやりまくりたくてしょうがない癖に。笑
お前は一生センズリこいてろゴミが! このAV女優板ってまじ面白い笑
リアルで女とやれないキモオタ達の叫び的な感じでいつも友達達と爆笑!
シコってないで女にモテるように頑張れ〜 ↑これこれ、この返しウケる!笑
この返しマジ多い笑 >>970
ヒモだかなんだか知らないが自分が1億%ならないヒモに憧れてるんだろ?
しかもAV女優のヒモになりたくてしょうがないのに絶対なれないから僻みしか出てこない。本当キモい ヒモでもなんでもいいけどソシャゲ以外も頑張らせろよw 本人の煽りが無いと伸びないスレになってきたな
みんな興味なくしてる AV女優より優良企業の総合職OLの方が2倍くらいは生涯収入が多い件 そうだろうけど
総合職OLに入れるだけの能力を持つ女性がどれほど居る話だよ
風俗・AVの世界も厳しいけど総合職OLと比べたらまだ稼げる女性の門戸は広いよ
幸いこの娘はすすきのトップ張ってたけどね
幼いルックスと体型と愛嬌でのし上がった >>977
有名ではあったけど、トップではないでしょ。
ナンバー抜かれるたび転々と店変えてたんだし。 ところでこの子、応援リプに対してぶっちぎるとか言ってたけど、AV女優業のこと言ってたのかな?
もう引退っぽいけど、だとしたら惨めだな >>977
ただでさえ稼ぎが少ないのに年間収入が一時的に上がるから税金多い。更に贅沢するから晩年は悲惨だろうな。OLが独身社員寮で慎ましくキャリア積み重ねてる間、散財してるんだから。 >>982
お前がキモいわ笑笑
それよりヒモ男とかに対する僻みは醜いぞ!
それと生涯年収がどうとか自分がAV女優より稼いでるならいいけど優良企業のOLと比べるなや!笑 どうせ大して稼いでないオタだろ?女優に対する評価なら分かるけど >>981
ウケる!笑
キモオタってすぐこうなるんだよなあ! >>984
派遣クンの生涯収入出すら専属女優の
10年分ぐらいはあるんだよ? 引退するなら、にーなちゃんタッチlabelに復帰して欲しい。80分中60分挿れっぱなしでキスしながらのエロ話がまたしたい。 >>986
でも専属女優も生涯年収がそれだけじゃないからな?専属期間以外でも稼いでる訳だから。専属期間だけを生涯年収にしちゃいかんだろ? 40歳位までソープやれば並みの人の生涯収入に届くが、それまでの散財が並みの人以上だから。40過ぎてガチャやヒモ飼ったことを後悔するだろう。とにかくRが弁当工場派遣でもコンビニ店員でもして自分の出費の分ぐらいは稼がないとヤバい。 もう引退するんだしクソスレ立ててやるなよw
どうせ今だって煽りがなけりゃスレ伸びないぐらい過疎ってんだからw おいおい!!
もうこのスレも終わりじゃあねーかよ!! かなめがAV引退とか言われてるけど、かなめの人生はこれからなんだよ!!
これからはユーチューバーとして、真野ゆりあみたいに渋谷でフリーハグしたりとか、もっともっとロケをやって欲しいわ!
ラファエルのクソッタレが謹慎中だから、かなめがラファエル2代目に就任してもいいな! さあお前ら、そろそろ次スレだぜ
覚悟を決めろ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 7時間 43分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。