吉川蓮=早川美緒 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:47:21.25 ID:Md4QtSgr
復帰したの
2 : シコマル2017/06/23(金) 22:58:44.42 ID:GZCdTU5D
ついにきたね( 〃▽〃)!!
3 : シコマル2017/06/24(土) 11:38:18.06 ID:UhGDcTeU
たのしみやね( 〃▽〃)!!
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:50:14.66 ID:bfRNUbeM
スレを立てる前に、過去ログも検索しましょう
少なくとも、1つのスレが確認できます
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 16:23:32.66 ID:l0W+LJwy
>>4
はぁぁ??
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:04:39.58 ID:34Zt7G7g
フェラがエロいよなあ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 06:19:02.75 ID:qtpEwQTR
ラグジュか…なんか印象が全然違うね
撮影中足の骨折って引退したんだっけ?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 09:34:38.23 ID:3ZLUXeDo
サンプル見たら大島との絡みかよ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:28:42.77 ID:zSuL4LCZ
>>7
そうなん?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 11:35:34.67 ID:0fHU5dxa
age
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 17:56:49.21 ID:kZes5FTp
普通にDVD出さないのかな
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 07:03:47.42 ID:I2T1Wfwo
めっっっっっっっっっっっっっっっさかわいくねこの娘?
なんやねんマジで
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:55:58.85 ID:vmKrBqjf
復活したと聞いて…最高や
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:07:28.42 ID:eFpzIpKu
吉川で復帰しないのね
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:19:59.60 ID:l3o0FLwH
専属にならんの?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 13:26:48.12 ID:j7GChcZH
復帰嬉しいー!
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:42:32.84 ID:z+NToEXh
雰囲気全然変わったけど整形した感じではないから痩せたのか?いい感じに歳をとってるな。復帰するのかな?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 03:09:07.39 ID:s3JGcR1L
スレを立てる前に、過去ログも検索しましょう
少なくとも、1つのスレが確認できます
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 04:35:46.65 ID:7/b0awxQ
なんやこのいい女!
青のドレスもよう似合ってるわ
たまらんなー、マジで
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 05:47:17.08 ID:7/b0awxQ
大政絢に似てる気がする
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 07:36:18.45 ID:E7piWZI+
早速mgsの動画のブルーレイ版が出るのな
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:16:54.20 ID:yRomsj03
いや普通にどこかの専属になってくれ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:41:42.13 ID:JVCEy2D0
復帰嬉しい
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:31:16.09 ID:eZAUf+e1
ええ女やな
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:18:12.63 ID:JbRiiqV0
DVD販売するってとは
きたこれ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:42:06.54 ID:mzYUvw8X
ラグジュ2作目出た!
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:20:49.10 ID:9f5xQ88c
復帰してたんか!早く教えてくれよ
大人っぽくなっていい女になってんじゃん
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:18:24.81 ID:4nr7YhFz
イベントが突然中止になって謎の引退だったな
約2年何やってたんだろ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:27:46.17 ID:J9/QgmE0
スタイルいいからガーターベルト似合いますな
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:57:38.81 ID:CjzpTO5L
30
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:00:17.16 ID:fOeukIxo
プレステージってこういう復帰パターンあったっけ?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:51:03.48 ID:KAaGbaqj
園田みおんと激にじゃん?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:13:47.18 ID:1P/Ta3kQ
えっ?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:46:29.85 ID:QD5r5nxs
ラグジュTV人気すぎん?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 14:19:55.89 ID:PaV50mD/
引退してからバレエ講師なんかやってたのか
36 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:44:21.26 ID:uGtm+7sg
一発やりたい
二発でもいい
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:20:53.53 ID:nwU5IXUe
ベンツSLで3pしたことがあるだと?
背が高そうに見えるけど158センチなんだなプロフ
170近くあると勝手に思ってた
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 03:05:11.28 ID:Vq7Z6my4
ぶっかけものに出てほしい

汁男優の応募凄そうw
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:58:15.70 ID:dhUAGTxe
ラグジュのサンプル見たけどなんか雰囲気変わったね
ともあれ復活感謝
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:21:01.83 ID:bWz34eqN
ラグジュの2作目の騎乗位ヤバすぎ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:11:40.40 ID:X75mXw39
専属復帰しないのかなー
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:19:31.72 ID:7X/2opTk
こんな別嬪さんとやりてー!
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 01:43:22.66 ID:fslfIU04
彼氏のDVがメチャ酷かったけどちゃんと別れてられたんかな


http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1422244763/
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 04:32:51.67 ID:HnDYOTqQ
こんないい女を殴る?
ありえんな!
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:24:46.72 ID:qt2+eB9Y
しかもマッチョ好きなんだろ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:02:33.41 ID:YeIVyrC7
謎の失踪に謎の復帰だな
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:45:42.49 ID:ISvATvAM
プレステ専属に復帰っぽいね
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:01:04.30 ID:qt2+eB9Y
>>47
おおぉ!朗報だ!
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:09:02.26 ID:ISvATvAM
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?actress_id=4819
復帰確定っすね

あとはリリースまで無事であれば…
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:21:57.60 ID:Wvhn4QrK
キタ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:23:42.13 ID:axrKxrgh
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:35:11.31 ID:WmnLETph
twitterも再開してるー
早速抜くわ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:09:22.88 ID:qt2+eB9Y
うおおおおおおおおおおお
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:05:02.31 ID:dh2n6/O2
>>52
https://twitter.com/yoshikawaren
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:10:26.61 ID:U8qII8Z6
今度は変な男に捕まりませんように
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:27:16.72 ID:QqgzQxk5
本当にありがとう
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 16:35:08.01 ID:oMP+1shW
胸入れちゃってるよね?

やっちゃったね!
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:51:18.37 ID:iD7FRZd3
入れてるか?最初のデビュー前に入れたかどうかは分からないけど
休養前後で特に変わってはないだろ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:51:56.04 ID:kWjf5sD5
入れてるかな?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:29:16.82 ID:DE5hMyr0
>>57
新参者乙
吉川蓮といえば胸の形だから
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:32:48.14 ID:YV0yR0qy
吉川蓮はDV彼氏にいつもボコボコにされて強制的に引退になった子じゃん
変な環境にいるせいか劣化しちゃってるね
専用スレ↓じゃ関係者が現れて暴力の内容暴露してた

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1422244763/

◯ナイフで腕を切られながらSEX
→彼女が泣かないと興奮できない彼氏
◯(彼氏に)いつか殺される
◯SEXの最中、返事しないと殴られる
◯成人祝いに免許もないのにアルファロメオ貢がれた←今の彼氏の話ではない
◯もう故人の老人パトロンに数千万円貢がせた金でなんか店やってる
◯初体験はベンツに引きずれ込まれて実質3Pレイプ 丸暴っぽい人たちに
◯今の暴力彼氏にくそ喰えと言われたら普通に喰える
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:56:32.13 ID:H6ufXOHs
顔変わっちゃったね
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:21:57.16 ID:4XALhsm0
>>61
お菓子のインタビュー、
本当に最悪だった。

1vs1に出てほしいけど
インタビューシーンが
多いからやだな、、、
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:53:26.67 ID:YjvqhRpZ
本人がエゴサしててふぁぼられたので嬉しい
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 15:31:49.28 ID:6Txu5tsG
>>63
くわしく。
でも聞いたらもう抜けなくなりそう…つら
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:43:04.23 ID:PKrrKhUN
>>65
ウソなのか本当なのかわからないけど
ドン引きするようなエピソードを
語っていたよ。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:27:37.68 ID:nGGGw2KC
せっかく戻ってきたのにネガキャンするの辞めてよ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:44:12.25 ID:/hH4sgoe
帰ってきてくれただけでも天使
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:07:18.56 ID:PKrrKhUN
>>67
ネガキャンというか
彼女を代表するエピソードだろ。
休業直前も不可解な入院してたし。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 15:29:09.02 ID:8gJKjySH
おれにとって、av女優にもバックグラウンドは大事なんだ。
こんな痛々しい過去とか、風俗努めの過去とかそんなの雑念。隠し通して欲しいわ。
タカショーのパパ活みたいのは興奮するけど。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 15:57:11.90 ID:0Ri2spEP
>>70
隠して欲しいなんてそれをここで言ってもしょうがないだろ
事務所やメーカーに直接言えよ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:20:15.35 ID:KZZOnX1L
AV女優に何求めたんだよ。こんだけ可愛くて抜ければそれでいいだろ。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 03:10:56.91 ID:jPieHUg0
可愛すぎないか?
https://twitter.com/yoshikawaren/status/892401755652104197
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:29:20.00 ID:JMT4MlY+
前回イベント直前に消えた理由も説明して欲しいわ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:08:41.00 ID:cayJmpIQ
画像見て嫌な予感したけど、映像見たら前と変わらず可愛くて安心したわ
ポロリ、ヲタサー、マネはやってほしいよな!
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:12:46.36 ID:CsYOxLHx
ツイッターとかインスタみるかぎり今回は長く続けてくれそうな感あるな
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 06:33:15.28 ID:BvmYZwsJ
「働く痴女」、サンプルだけで興奮が止まらんのだが…。
モザも少し改良してる感じ?気のせいか?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 09:27:56.03 ID:T1bZ+uOB
吉川天下の時代が来るぞ来るぞ来るぞ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:56:13.91 ID:sT8DFsR8
>>74
復帰前のことは
なかったことにしたいのかな?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 12:51:38.00 ID:kvj00aqM
彼氏と別れて東京に引っ越したって感じ?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:12:12.27 ID:07Te+Pdl
同じ名前で復帰してSNSもやってるならドタキャンの説明あってもいいかな
AV女優にそういうの求めても仕方ないのかもしれないけど
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:38:47.94 ID:J/kgX/bi
数年も前のドタキャンの説明だとか何に執着してんだよ
ストーカー気質でさすがに引くわ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:58:41.36 ID:T1bZ+uOB
気になるなら直接ツイッターで聞けよ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:45:05.98 ID:CsYOxLHx
頼むからせっかく復帰してくれたのにモチベーション下げるようなことだけはしてくれるなよ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:49:13.56 ID:+4pfQzxL
>>84
なんでそんなことを
気にしなきゃいけないんだよ
殿様商売かよ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:16:37.53 ID:Y6c/KHQT
ハイレグレースクイーン着衣ものお願いします
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:32:55.38 ID:1kItCedE
ほんまにバレエやってて好きなんやねこの娘
ええとこの娘なんかな?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 09:09:19.63 ID:VA1/N0U+
普通に美人すぎるんだが
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:28:18.11 ID:k9tAhTQ7
>>88 ほんまにな すげーよな、こんな別嬪さんが絡みみせてくれるって・・・w
スタイルもええし
素人もの出てくれへんかなー
いっぺんでもお相手願いたいわ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:22:56.91 ID:mVPc5dLJ
サンプルだと全裸シーンがあんまなくてはっきりはわかんないけど休業してる間に体絞ったかな。
前は少しぽっちゃりだったけど完璧になって帰ってきたな。

変態なのは前からわかってたことだし最高!
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:15:58.88 ID:c2POdBPh
顔いじった?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:25:09.45 ID:/r42Tw7z
整形探偵うぜぇ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:28:55.04 ID:P4PZL15Z
殴られて変形しただけ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 08:02:50.50 ID:4eFnHzPm
痩せたんだよ見比べてみればよくわかる
前くらいの肉づきが俺は好きだけど復帰してくれただけで嬉しい
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:50:49.12 ID:xWrE3Aq/
顔くらい弄るだろ
そっとしといてやれよ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:29:59.32 ID:MH6BSDih
ちょまてよ
嬉しいお
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:13:25.47 ID:jyL2nnnV
>>94「歳でやつれた」とも謂える。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:15:04.66 ID:dFCb1xt0
伊東千春
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:06:59.24 ID:jCmzRjma
>>86
( 〃▽〃)!!
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:53:06.23 ID:cZS8XLH6
ファン顔射祭希望
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 08:09:26.34 ID:wKNjlQqk
「ミオ」って風俗時代の源氏名と同じなのか笑
102 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 10:56:47.50 ID:YXoYTjJj
さすがにくたびれてるなw
103 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:41:58.90 ID:JJsjz0UT
どこがくたびれてるの!以前より自由になった感じが伝わってくるよイキイキしてるし綺麗だし可愛い
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:41:42.82 ID:F1Vv6mCS
わかる
場末のスナックにいるくたびれたホステス感な
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 15:01:03.24 ID:JJsjz0UT
この子まだ23だぞ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 15:03:57.89 ID:AIfQQrtc
>>105
設定やろ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 15:05:22.10 ID:JJsjz0UT
市川千春の頃から年齢順調に歳取ってるし本当だろう
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:43:21.87 ID:WHIjifO7
早速ストーカーが連投してるな
109 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:46:57.84 ID:4vWiidc4
イベントがドタキャンされず行われるかが見所
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:51:25.15 ID:rPIrx/R4
わずか4作で休業した伝説のセクシー女優・吉川蓮 「完全復活」のリアルに迫る
https://sirabee.com/2017/08/10/20161227075/
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:24:43.14 ID:Z21bedbG
>>110
どこまで本当なのかわからないけど復帰してくれただけで嬉しい
112 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:35:50.26 ID:4vWiidc4
当時の暴力彼氏にぼっこぼこにされて入院して別れるように上京して落ち着いたところで再デビュー
脳内変換余裕でした^^
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:55:02.86 ID:zPQCrJC2
>>112
今の彼氏も相当やばいぞ

坊主頭で昼夜グラサンかけている

いかっついし見た目は黒人ボクサー
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 02:07:34.01 ID:XdzHxpnr
なんだか顔のあちこちがとんがり気味というか
鋭角的になったというか、鳥とか河童みたいな・・・
痩せたから?
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:12:53.89 ID:IUHlaEhS
そりゃあんな経験したらこんな顔になるさ
もっと変形してほしいね
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:38:12.62 ID:KE4jNaYY
かなり個人的には綺麗だと思うのだが何故そんなに批判する?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:51:53.52 ID:UJICUJVn
知らない間に復帰してたのか
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:11:31.57 ID:wNAVTI7o
まあ河童だよなw
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:41:37.46 ID:/SuYY8z7
絶対叩いてるの女だなwww
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:35:18.70 ID:2Qbc18fe
一徹と絡んだのか
一徹いいカラダしてるなw
細マッチョ目指してる自分には理想的な体つき

吉川蓮とのベロキス羨ましいぜ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:28:12.60 ID:N1a5+Ej7
32歳か
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:17:43.31 ID:yIoLEvPf
もう名古屋にはおらんのか
ヘルスに行かなかった自分がほんと情けない
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 01:37:43.88 ID:Euw350Nq
>>122 在籍店晒してみろやヘタレが
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:32:52.03 ID:HW24Ov9B
>>123
ステラにいたじゃん
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:37:25.70 ID:o5rqY/WV
そりゃ金出せばやれたのに行かなかったのは後悔するな
まあまた風俗やるんじゃない?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:45:21.85 ID:qsCqhpW2
>>123←こいつ最高に顔真っ赤
127 : 6102017/08/16(水) 03:41:49.06 ID:Q+z87yNP
>>126
ごちゃごちゃうるせーなあ
店を素直に書けばいいんだ
死ね糞野朗
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 03:36:31.16 ID:c4NM5uW6
マジで美人だと思うけどツイッターの顔とAVの顔違いすぎない?AVの顔の方が可愛い
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 07:05:11.48 ID:i2avs5kg
avは可愛い系、ツイッターやインスタグラムは綺麗系なかんじかな
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:19:20.71 ID:SPuwPSge
どちらにせよ河童系美人だよね
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:19:30.60 ID:SPuwPSge
どちらにせよ河童系美人だよね
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:27:50.28 ID:r+tkyWWA
河童系とかいいつつ美人はつけてあげるんだね
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 13:32:50.26 ID:bYmrLC1p
痩せても相変わらず綺麗なんだけど何故か
マリリンマンソンとオーバーラップしてくる...
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:01:57.72 ID:fXPUm6dW
キャスの後、パコパコハメられアンアン言うと思うと興奮するな
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:24:25.81 ID:oTmMkLcu
デビューから6キロ痩せたってさ(ツイキャス談
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:39:26.60 ID:laakJNfq
なんなら復帰前くらいの肉づきの方が良いんだけどなぁ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:52:19.62 ID:oTmMkLcu
お貸ししますの車の中の話しは黒歴史だから忘れて(ツイキャス談
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:14:05.25 ID:COz8Xrbx
>>137
忘れらんねぇよ!w
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:16:12.52 ID:yE2MFtyt
ツイキャス見てるけど
ほんと美人だな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:16:46.78 ID:xp1Sy7Yk
>>137
どんな話でしたっけ…
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:30:53.06 ID:mQZD56BD
>>140
高級車の中でレイプだったような。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:43:37.20 ID:jiMjdgYQ
天然成分とトランスやってないから確実にやるだろうし楽しみ
あの作品は抜けるかは別としてどういう反応するかだけ見たい
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:56:20.92 ID:mQZD56BD
中身ドはMなんだから
痴女役やらせるの止めて欲しい。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:20:21.76 ID:aXb4sFFB
ツイどうしたんや?また辞めるんか?
キャスで「次の撮影不安だな」と言ってたし
プレステお得意の大人数高速パコパコの撮影だったのか?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:27:25.71 ID:O7iX2G1T
めっちゃ性格良さそうだな
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:05:48.20 ID:9pr2utPP
クラシックバレエしてるってので何となく分かるわ
辞めるときはサクッと辞めそうw
まあそれもアリだと思うけどね
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:29:43.44 ID:2VZ9T2y0
まじで可愛い
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:31:05.20 ID:CC0vJ3p6
やっぱりあれはフカシだったか
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:53:48.29 ID:Y5/qqYeD
あれとは?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 08:15:14.32 ID:0REUoTR0
ツイキャス見た後にラグジュ見るとマジで抜ける
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:23:58.79 ID:HzVRuDAM
全然そうじゃないんだけど
見た目気の強そうな女がクンニされて30秒くらいでイっちゃうのはいい
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:04:40.63 ID:h7kxut26
一目で一目惚れしたわ
めっちゃ可愛い
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:06:48.46 ID:h7kxut26
しかも職業系コスプレて
俺が一番すきなパターン
154 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:13:43.74 ID:J6Fkc3Ad
ツイキャス見てると
おっとりした感じでいいねぇ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 07:32:02.89 ID:RNIAmR4D
>>154
壮絶な私生活とは裏腹に・・・
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 07:39:30.54 ID:RN/hMWyo
おっとりしてるから壮絶になっていくのかも
157 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 07:40:50.89 ID:7liPdTMY
>>155
無邪気に初体験のことを
質問してるリスナーを見ると
心がザワザワする
158 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:11:47.14 ID:W3nxmkjH
シロウトTVのやつも外見は大人しそうに見えても喋りとかフェラ見るとなかなか遊んでそうと思ったし
自分はAV女優の私生活は気にしない
そういう生活をしてるから業界に入ったんだと
159 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:48:47.90 ID:AS7jlQuN
>>157
初体験すごかったの?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 13:01:08.23 ID:+WO5bjRf
なんか顔がかなり変わっちゃってんじゃん
西内まりやみたいなネコっぽい目はどこいったんだよ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 13:16:45.84 ID:ZiB8GbQ2
目は変わってないと思われる
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 14:02:25.75 ID:TiEZcIRn
鼻は怪しいな
痩せて鼻もシュッとなったらしいが
163 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 14:35:36.41 ID:CpD9iuXl
整形して痩せて化け物顔に
164 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 16:33:58.98 ID:k7GlIQqp
美人だろ(笑)
165 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 16:34:31.85 ID:k7GlIQqp
プレステージもこれで救われる
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 02:12:55.21 ID:Pyh6eLZH
やっぱ痩せすぎだな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 02:34:21.48 ID:mYJILeP6
アヘアヘ鶏ガラおばさん
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 02:40:51.06 ID:kMZkR65K
痩せたのは顔。
身体はそうでもないでしょ。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 03:01:51.58 ID:LuCRaSH/
つまり整形か
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 04:37:00.04 ID:+0l2ZQGE
妬みかな?面白いな
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 07:40:54.63 ID:uWKaZkRt
ヨシタクさんと前に絡んでるけどNGにしてないよな?w
あの北野のぞみも汁で大変なことになってたけどどうかな?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 08:59:01.80 ID:dj6Ao7y3
もういやだぁ・・・とか言われてなかった?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:03:23.77 ID:uWKaZkRt
イッた後も突かれて「もういやだぁ」なのか
生理的に無理の「もういやだぁ」なのか
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 11:33:13.68 ID:sTUNF04C
性格からしてNG出したっぽいね
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:36:21.80 ID:gbeMloFd
そりゃ格好いいかデカチンの男優に抱かれたいよな
ラグジュでの一徹との絡みは嬉し楽しそうだった
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 01:03:42.35 ID:tS069tRw
キャスとかで動いてる方が可愛いし美人
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:51:37.13 ID:70/EyWO1
こんないい女とヤるにはいくら払えばいいのかな?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:36:56.01 ID:L6w02esl
かっぱ寿司1週間食べ放題分
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:28:26.44 ID:iiiMT1r9
【プレステージ】 9月8日(金) 専属 吉川蓮 秋葉原 サイン会

2017年9月8日(金) 18:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
※定員80名様とさせて頂きます。
1枚目対象商品:9月8日発売「働く痴女系お姉さん vol.07」(ABP-639)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)

参加特典
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・水着個人撮影会(20秒)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(水着)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット+水着個人撮影会(60秒)

※注意事項
※定員80名様とさせて頂きます。
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来ません。
カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせて頂きます。
※携帯電話付属のカメラ、ビデオカメラ、動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。
※諸事情により延期、中止、開催内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8581
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:35:58.72 ID:j/JYIaZR
おまいら新作見たんかい?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:02:00.82 ID:h8c+VM5n
セツネのデカちんを一生懸命咥えようとしてた
いい娘や
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:22:24.03 ID:7CQg7l3C
吉川蓮はDV彼氏にいつもボコボコにされて強制的に引退になった子じゃん
変な環境にいるせいか劣化しちゃってるね
専用スレ↓じゃ関係者が現れて暴力の内容暴露してた

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1422244763/

◯ナイフで腕を切られながらSEX
→彼女が泣かないと興奮できない彼氏
◯(彼氏に)いつか殺される
◯SEXの最中、返事しないと殴られる
◯成人祝いに免許もないのにアルファロメオ貢がれた←今の彼氏の話ではない
◯もう故人の老人パトロンに数千万円貢がせた金でなんか店やってる
◯初体験はベンツに引きずれ込まれて実質3Pレイプ 丸暴っぽい人たちに
◯今の暴力彼氏にくそ喰えと言われたら普通に喰える
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:13:51.25 ID:BLynH5yu
>>182
やめてーーー!
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:51:57.10 ID:ukCF1qnf
復帰作見たけどおっぱい縮んでるね
豊胸かと思ってたけど天然だったんだな
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:00:50.64 ID:Q5KXwC6X
>>182
その初体験って何歳?
あとはどうでもいいw
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:35:48.18 ID:D7HcBrWL
脱税してない?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:18:16.95 ID:ybwd0y3s
>>184
どう見ても入れている

縮んだかどうかは知らんが
188 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:30:58.14 ID:XsPcwmqK
>>187
新作見たか?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:43:56.81 ID:tGHWuCdR
2017/10/13 プレステージ
彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘。15 吉川蓮
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktabp/651/pb_e_tktabp-651.jpg
190 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:56:23.34 ID:ybwd0y3s
>>188
下の裏パケの騎乗位の写真見てみ

笑っちゃうだろ、入れ乳全開で
191 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:09:44.21 ID:zI3sS8gj
美乳だわ
今いちばん可愛い
192 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:43:17.24 ID:+WUtbl4k
>>190
うわぁ、、、
入れちゃったんだ、、、
193 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 06:56:20.41 ID:A2J1nSWs
どう見ても入れてるってほど入れ乳全開じゃないんだがw
パケでは何とでもなるし動画見たら全然だぞ
あれは天然だよ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:10:08.18 ID:zI3sS8gj
そうそう
サンプルの静止画だとこの子偽乳やろなーって思ったけど動画だと天然っぽく見える
195 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 09:07:11.66 ID:7435S2Fs
まぁ確かに入れ乳に間違うくらいの美乳だからな
196 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:43:35.47 ID:R3Q567Uv
大きさ、形、色、全てドストライク
197 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 13:17:59.82 ID:cwggNBxS
信じてるところ悪いけど鑑定しちゃっていい?

偽物ですね
198 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 13:27:38.84 ID:R3Q567Uv
やるならもっとでかくするでしょw
199 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:45:05.08 ID:Xi/L4O2h
>>198
デカすぎる乳はファッション性に欠ける
女性が理想とする大きさは男の理想とは一致しない
200 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:49:52.73 ID:SBVorRBV
おまいらイベント行ったかい?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:09:23.10 ID:SdLv2I0g
あんな神対応されたら推すしかないだろうwwwwwww
202 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:55:22.05 ID:5SR3Zi5d
地元に来たら絶対行くんだけど
203 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 16:41:37.28 ID:ix0LylYS
イベント行ってきた〜!!大盛況!!

たぶん50人以上、来たんじゃないかな?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:22:54.92 ID:V8pARymj
デビューイベントなのに完売しなかったのか
205 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:39:05.55 ID:SdLv2I0g
してただろ結構遅い時間までやってたみたいだし
206 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:51:56.79 ID:SdLv2I0g
しかし実物はかなり美人だった
207 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:35:53.67 ID:a6dMgpRd
復帰おめ
イベントやってたんか行けばよかった
208 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:43:58.24 ID:4eu7aCdl
一度バックれた娘は、またやらかす可能性が高い!

バックれた理由にもよるが・・
209 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 06:47:57.95 ID:eosS0YdE
復帰作、最初の髪おろしてる所が綺麗でエロかった
あとは全部縛ったりしてたけどそれはイマイチだった
210 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:00:28.57 ID:sq9pTosc
痴女も悪くないがプレステ専属なら避けては通れないシリーズがあるやろ
期待してるよ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:13:34.14 ID:3kD2q5xC
マゾ気質なんだから痴女役は合わない
212 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:44:56.65 ID:MqaNNcsF
あのvs吉村の時の「もういやだぁ〜」ってのはイッても突かれ続けたからか
吉村が生理的に無理で嫌だって言ってるのかと思た
213 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:27:57.22 ID:/yMzOP2P
>>212
それはデビュー作でも
別の男優で言ってるよ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:37:44.81 ID:rf87aH42
この子芸能人でいうと誰に似てます?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:10:24.32 ID:MqaNNcsF
>>213
確かにカリ太セツネの時言ってたな
あれはイッても突かれ続けたからだと思う
216 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:32:49.66 ID:aYa+4Uw5
>>214
乳挿れた河童
217 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:00:22.44 ID:6ncqCpF2
>>214
名前のとおり石川恋
218 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:38:01.90 ID:gIoitnPU
>>216
黄桜かよ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 09:21:04.84 ID:6Nu8W13Y
痩せて河童ぽさが強くなったよな
220 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:12:51.00 ID:2y9117du
>>218
あ〜w確かに
でもあの河童もエロいよな
221 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:05:46.15 ID:9/DMaPT1
ツイの写真、オジサン靴下って・・

この娘、見た目は大人っぽいけど
アニメとかぬいぐるみとか好きなタイプの娘なのか?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:20:26.24 ID:fRhUV4yS
>>221
闇社会の住民です
223 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:29:14.34 ID:bI38IqdS
蓮実クレアと似てる???
224 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:37:30.18 ID:yu/P0kvO
クレアの方がかわいい
225 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 02:33:50.46 ID:3BMDhn/w
蓮実クレアは鮮度がね
髪の手入れが行き届いててロングヘアじゃ艶サラサラ感とも女優TOPクラスなのは素晴らしいけど
226 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 05:08:11.06 ID:hz8mc+hf
この娘、プレイ中に時々どこか違うところ見るよね
カメラなのかスタッフなのかわからんけど
227 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:48:05.88 ID:KmxGt4/k
ミスフラッシュの件は
公開するようにしたんだね。
メディア露出も増やしてるし、
どういう心境の変化があったんだろ?

お菓子のインタビューで話してた
パトロンの金で会社経営(?)を
続けているなら金に困らないはずだが、、、
228 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 22:02:31.72 ID:juAQ8UZ3
この子のことちょっと興味をもって調べたらすぐに行き着くから
なんか隠してる過去みたいな扱いに思われるのがシャクなんでしょう
229 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 01:21:11.55 ID:bpSBbZMM
はやく天然成分を出してくれ。男優はジャイアント廣田を希望。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:17:50.61 ID:elq2RLD1
O府共和が生んだ自慢のAV嬢!
231 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:38:00.62 ID:5QpkmTGE
なんやーー!!!!
232 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:30:58.96 ID:SOOj+oyj
>>226 猫だって空中みてたりすんだろ それと一緒
233 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:29:20.90 ID:xpWtj7kr
ツイであそんでくれって返事してる
元お笑いスカウトマンって誰か知ってる??

今、AVのスカウト出来るのか??
234 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:24:10.82 ID:mfAyks+q
>>229
トランスより天然だな
まあトランスも見たいけど
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:36:06.93 ID:j8q2sY49
この人の場合人工成分では?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:42:36.43 ID:2444XsKE
機械の体を手に入れる前は単なるおーぶの田舎娘でした
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 01:22:42.23 ID:kvmLvWjU
AV嬢になると自分の過去を知ってる人増えるよねー
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:27:42.85 ID:bFF7Cdd1
汁きたーーー

ラグジュも!
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:25:46.62 ID:SJmnCMzu
汁だったか
合間にキャスやってた時に次の撮影不安だなって言ってたのが汁かな?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 13:08:55.50 ID:oueuodWs
>>233
羨ましいよね!俺も誘われたいよ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 13:24:35.05 ID:7sy4qH3Q
>>233
なにこれ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:53:29.29 ID:436e1vNz
http://www.menscyzo.com/2017/10/post_14941.html

“伝説のAV女優”吉川蓮、プレステージ専属で完全復活! 磨きがかかった美しさと明かされたドエロな素顔
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:19:02.34 ID:8+iomuHE
>>240
>>241
ツイで答え分かったな
昔の話といいやっぱ周りはあれな奴が多いわけよw
イメージ通りなんですわ
まあAV女優であってアイドルじゃないしな
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 02:00:20.68 ID:gabVAXYY
>>240 >>241
9月27日に遊んでくれって返事してる相手

吉川蓮をAVにスカウトした人かな??

今、スカウトマンいるのか気になってる
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 02:47:16.87 ID:P8iDfMAq
幼馴染だってツイート見なかったのかよ。粘着質なファンが幼馴染でもいい気分じゃないとか言って叩いてれんれん謝ってツイート消してたけど。れんれんって見た目に反して穏やかだし大人だよな。成長したんだな。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 02:51:42.43 ID:Zkm06nFq
果たして本当に幼馴染みなのか
仮に幼馴染みだとしてただの幼馴染みという関係だけなのか
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 03:16:46.27 ID:P8iDfMAq
お前らはただ黙って抜いてればいいんだよ。プライベートなんてどうでもいいだろ。お前らがどうこうできるわけねぇんだから大人しくしてろよ
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 03:17:36.44 ID:P8iDfMAq
れんれん程の女が遊んでないわけないだろ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:18:06.43 ID:K+boGYnp
付き合った人数が4人?で経験人数が約50人って時点で察し
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:43:10.88 ID:yQ+G8K8a
ほとばしる人造人間感!
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:13:51.16 ID:u37gDpBZ
それはわかる
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:28:07.68 ID:7kmmat4b
>>250
ほぼ整形だからな
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:34:32.91 ID:sGXGNyrr
大府神!

八神じゃないよ(わかる人だけわかってくれ)
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:53:11.17 ID:DuLge3pq
発進
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:01:48.95 ID:yEih3xjg
地元晒してどうしたいの?誰得?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:14:44.02 ID:UW0vAkpE
【プレステージ】 10月15日(日) 専属 吉川蓮 秋葉原 サイン会

2017年10月15日(日) 12:00〜 アリババ秋葉原店
2017年10月15日(日) 17:00〜 MIS 秋葉原店

参加条件
※定員80名様とさせて頂きます。
1枚目対象商品:10月13日発売「彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘。15」(ABP-651)
2枚目以降対象商品:プレステージ全作品(定価2,500円以上)

参加特典
1店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(私服)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(私服)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(水着)+グループ撮影会

2店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(コスプレ)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(水着)+グループ撮影会

※2店舗参加特典:2ショット撮影(私物カメラあり)

※注意事項
※定員80名様とさせて頂きます。
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用頂けます。
カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせて頂きます。
※ビデオカメラ、動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9022
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 04:51:13.93 ID:oNUBDCKm
>>250
復帰してからの鼻とあごの尖り具合がやばい
復帰前はまともだったんだけどな
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:45:28.84 ID:pmRYkWJ+
FRIDAYにグラビア
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 05:12:22.10 ID:bS3xi1ca
充電式?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:18:05.00 ID:vl8gOsgH
シロウトTV見て引退してたの知ってショックだったけど、復帰してたとは
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 03:56:14.93 ID:eRFFM3bD
多種多様なパーツを全面交換の上、ご復活遊ばされました
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 05:41:28.91 ID:SSQhtSl9
バコバコテレビに出始めた
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 13:34:36.51 ID:yqhn6rfY
あれに出てる女優で1番地上波ではキツかったよ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:05:11.75 ID:9Ag0jZsE
いまのバコバコ見てないけど園田みおんよりは可愛いだろ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:11:31.37 ID:hzn1LYzy
エロいのはいいんだけど、ちょっとカマキリっぽいのが抜けない所
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 02:26:10.08 ID:dcFfWARM
強烈なイラマとかやったら顔の部品がぶっ壊れそうだw

実写版銀河鉄道999とかあったら是非出演してほしい
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:19:39.71 ID:Xw0+rn+V
ほんとかわいいよな〜たまらんわ
キャスも普段着感覚で偉ぶってないのに品があって好き
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:49:28.98 ID:zjSCBo43
最近のプレはキャスやツイで評判下げる女優が多いがこの子は逆だな
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:55:34.79 ID:uv9wYtxM
ちょっと顔が痩せすぎだな
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:47:37.92 ID:Wj9u4Nrk
痩せすぎじゃないだろ
スレンダーな美形が好きな俺からしたら理想的
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:13:35.17 ID:KloL77aP
これほどアンドロイドという言葉が似合うAV嬢もなかなかいない
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:21:53.15 ID:s9Ws0jpy
女性は痩せたら一気に変わるからな
整形と言われるのも無理はない
鼻とアゴとおっぱいは整形だけどあとはナチュラルボーンだよ
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 02:39:22.17 ID:Yvx3HqKZ
>>271
里見ゆりあだろそれは
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:57:24.91 ID:T6hlESWi
顔はキレイ系だけど、性格がカワイイ!!
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 01:07:12.08 ID:J7SYe34s
これか
https://pbs.twimg.com/media/DLz_i67UIAAVxCt.jpg:small
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 05:50:32.97 ID:B4YvBCEK
バコバコテレビキツいわ
出しちゃアカン顔
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:08:12.96 ID:zbdfIxUP
かわいいからええやん
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:45:40.90 ID:6a0bg/Zn
ツイキャス見たい!!
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:10:01.83 ID:gcZRDxo8
あんまり激しいとお顔の部品が外れてしまいますよん!
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:29:20.18 ID:2kUKIu9/
>>279
鼻のことですか?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:39:25.66 ID:3DpaWxlE
復帰を待ち望んでた人に質問。
復帰までのブランクの間はプレステージ専属女優一覧に残ってた?消えてた?
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 19:05:55.71 ID:C1D3F6Vo
>>281
消えてたよ。

ttp://fiu758.blog111.fc2.com/blog-entry-19935.html
283 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:50:12.46 ID:yqm17rsN
この女優さん髪メチャ綺麗!
作品でも美しい髪に目がいく

http://pbs.twimg.com/media/DM5qsi0UEAARWSL.jpg
284 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:33:11.05 ID:vjrVv3IF
ポールダンスって・・

ムキムキな身体はイヤだなぁ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:01:33.25 ID:Fmpt3c60
【プレステージ】 11月11日(土) 専属 吉川蓮 秋葉原 サイン会イベント開催決定!

参加条件
※定員80名様とさせて頂きます。
1枚目対象商品:11月 10日発売「天然成分由来 吉川蓮汁 120% 46」(ABP-663)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)

参加特典
1店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(私服)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(私服)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(水着)+グループ撮影会

2店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(コスプレ)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(水着)+グループ撮影会

※2店舗参加特典:2ショット撮影(私物カメラあり)

1店舗目 買取販売市場ムーランアキバ(東京都)
日時2017年11月11日(土) 12:00〜

2店舗目 エムズ秋葉原店(東京都)
日時2017年11月11日(土) 17:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9176
286 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 02:45:49.59 ID:HQsZnYlk
「ななみりほ」で調べたらバツイチなんだね。結構、前から押尾学との関係も噂になっていて、インスタのストーリーで押尾学と同じピザ屋の箱を同じ時間にあげてた。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 05:54:41.88 ID:uqDOfEWN
ななみ違いで草
288 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 09:21:30.17 ID:ebn8H/4Y
どうやって見つけてくるんだそんな情報
289 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:28:07.49 ID:uqDOfEWN
>>288
他人と勘違いしてるのを真に受けるなよ
290 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 01:51:19.16 ID:UoubbzuK
押尾学って人殺してんのによくそんなんと付き合うな
もうコミュ抜けますわ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:00:52.86 ID:ESF1ESwy
韓国とハーフなんだ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:06:49.67 ID:LhmDkIe7
人生楽しんでるなこの人
293 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:44:42.48 ID:HgEl/qOj
2017/12/08 プレステージ
吉川蓮の極上筆おろし 17
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktabp/674/pb_e_tktabp-674.jpg
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:43:47.69 ID:v0FLI4BT
>>292
単に夜遊びしてるだけじゃん…
うやらましい!!!!!
295 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 01:48:24.06 ID:L6OIha5i
なんやイアンフの血も流れとるんかい
296 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 12:41:09.85 ID:OPZHXtF5
汁良かった
汁のヨシムラは安定していい仕事するな
最後の3Pもこれまでの作品で一番激しくてM感出てた
これからあるだろうトランスが楽しみ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 05:05:13.05 ID:j+oXTeDn
筆下ろしのサンプル画像が可愛すぎる
298 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:01:15.91 ID:vdxkuddo
全身お手入れw
299 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:30:59.77 ID:GXTVcs8O
全然スレが伸びないねぇ。

夜遊びが激しすぎて、みんな、
ドン引きしてるのだろうか。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:39:08.93 ID:h9X94wF5
この人はSNSとかやらない方がよかったね。私生活見てると冷める
301 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:44:08.45 ID:vGX76t7Q
ここが伸びないからって人気ないわけではないでしょ。掲示板見ない層に対しての方が人気ありそう
302 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:35:17.59 ID:EdKjDglg
キレイ系だけど、性格はカワイイ系
303 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:02:28.70 ID:2wbtDSjG
ぶっかけやってくれ。思いがけずえげつない量の発射を!
304 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:00:25.37 ID:wNVyfdsu
>>301
人気がないとは言ってないよ。

ただ毎晩のように飲み歩いたり、
イベントの前日も朝まで飲んでたり、
すごい生活してるなと思ったので、
他の人はどうなのか聞いただけ。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:55:49.21 ID:QMeexGQB
ぶっかけがみたい。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:50:30.82 ID:3za62fc/
知らない方がよかったと思う事はあるな〜
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:05:42.92 ID:Tf+SkZ0/
機械のカラダ