【たかしょー】高橋しょう子 Part 65【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr17-0y7U)2017/07/02(日) 03:49:05.54ID:Y9BI5ZoSr
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B87 - W59 - H86
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日

ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/
MOODYZ高橋しょう子特設ページ(PCサイト)
http://www.moodyz.com/special/takahashi_syoko160712/

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part 64【MOODYZ専属】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1494008441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff5-iG9a)2017/07/21(金) 07:48:07.89ID:KnvD7Pac0
女優仕事ん時は猫かぶってるって言うくらいだから
バンドメインでやりたいんだろうなぁ
http://pbs.twimg.com/media/DFNfLoUU0AAikNH.jpg:orig
0339名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp77-8J0f)2017/07/21(金) 08:07:51.02ID:ULL70stmp
>>330
たかしょーには吉村から逃げるなと言いながら自分は逃げるんだなw
0340名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-Ctce)2017/07/21(金) 08:21:36.53ID:VE6zqt/yr
>>338
俺もNGワードに入れたわ
こいつらホモ、ゲイ言いたいだけの荒らしみたいなもんだしな
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2314-E/h9)2017/07/21(金) 09:32:21.42ID:K2ISKHXa0
興奮する物にするために男優に拘るんだろ
もうAVは飽きられて女優だけで興奮できる代物じゃない
0342名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp77-8J0f)2017/07/21(金) 11:41:04.72ID:ULL70stmp
>>341
話をまとめると、男大好きって事だよね
0344名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-ZuCB)2017/07/21(金) 12:35:58.76ID:IZJP5mgkd
男優に拘るのは当たり前だろ。

だからこそ、キモメン、
おっさん、巨根、黒人等、
男優にフォーカスした
シリーズがあるんだろ。

誰でも良かったら、
もっと男優の数が増えてるはず。
0345名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-XMAW)2017/07/21(金) 12:45:49.66ID:kZpASibId
イラマチオが一番多く入ってる
作品を教えてくれませんか
0346名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-FTC2)2017/07/21(金) 13:00:03.08ID:vaj4+OULd
>>336
こいつら全員たかしょーが見たいだけであって、バンドは全く興味ないんやろ?
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff5-iG9a)2017/07/21(金) 13:10:25.19ID:KnvD7Pac0
>>346
イベント行くよりたかしょーと濃厚接触できるからな
0349名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMdf-QcGp)2017/07/21(金) 14:18:34.30ID:Q01GNuQiM
せめてたかしょーがボーカルやってないとな
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf69-RUi0)2017/07/21(金) 16:25:58.62ID:hw/nPjtR0
吉村卓(46)の嫁。吉村しょう子(24)。
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff5-iG9a)2017/07/21(金) 16:37:47.18ID:pO9S9jjj0
>>350
今年のAVOPENにMOODYZは参加しないよ
0354名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa37-jPOy)2017/07/21(金) 18:51:15.78ID:w00H4io0a
>>342
何でそうなるんだよ その発想が分からん

エロマンガも色んなシチュエーションあるじゃんか お互い好き通しの中性的なイケメンと普通にSEXしてるだけの漫画なんかほとんどねえわ

キモメンかオヤジに犯されてるのばっかやん
0356キモ七 (ブーイモ MM5f-cdok)2017/07/21(金) 19:29:55.99ID:KtRv4ZwZM
【悲報】池で溺れてた男性(31)を通りがかった少年5人が救助も呼ばず爆笑しながらスマホで撮影しFBで公開 男性は水死体で発見される [無断転載禁止]©2ch.net [222623506]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500625133/
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa3-E/h9)2017/07/21(金) 21:34:50.70ID:8AIXxxFr0
一部の高橋ヲタはAV女優をアイドルと勘違いしてそうだな
エロい作品を見たい気がないようだ。もう卓で現状を打破するしかないのに
0362名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp77-ZnEn)2017/07/22(土) 01:52:14.04ID:VMUYYa37p
吉村まだかよ
0363キモ七 (ブーイモ MM5f-cdok)2017/07/22(土) 02:24:51.39ID:uXzUUmYJM
教諭2人を懲戒免職 盗撮、路上で女性の体を触る 
[2017年7月21日16時34分]

山口県教育委員会は21日、盗撮したり、路上で女性の体を触ったりしたとして、

同県周南市立桜木小の田村竜夫教諭(52)と県立豊浦総合支援学校の菊池達哉臨時教諭(24)を懲戒免職処分にした。

県教委によると、田村教諭は5月18日午後8時半ごろ、広島市のマツダスタジアムで
販売員の女性のスカート内をデジタルカメラで撮影したとして、広島県警が県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕した。

菊池臨時教諭は6月11日午後10時ごろ、山口県下関市の路上で女子高校生の体を触ったとして、
山口県警が強制わいせつの疑いで逮捕した。

2人ともその後、不起訴処分となった。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1859343.html
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-Ctce)2017/07/22(土) 07:14:45.57ID:RuhULkQW0
じっくりエロい体を堪能できる作品も見たい
水着満載やレースクイーンとか
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff5-iG9a)2017/07/22(土) 08:49:41.95ID:w4v0QFlH0
モザイク濃すぎ
薄くできないんならモザずれ何箇所か仕込んどいてくれないかな
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-E/h9)2017/07/22(土) 10:07:31.04ID:7ybuxR0v0
吉村しょーこ待望論が止まらん
これを取り上げたら売れるんだから業界はどこかでしとけ
0372名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-Ctce)2017/07/22(土) 13:15:07.34ID:OXBCncjyr
>>367
水着はいいがこういう中途半端に乳を見せるのやめてほしい
水着や着衣の場合衣類をしっかりずり下ろしておっぱいをはっきりと見せてほしい
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf69-RUi0)2017/07/22(土) 16:00:48.15ID:GiNWokki0
明日は吉村卓の誕生日!!
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f32-k/cA)2017/07/22(土) 21:39:32.92ID:v2sUAZVg0
吉村とか興味ない
きもい
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f69-leQM)2017/07/22(土) 22:14:55.48ID:zFObGHSf0
>>378
数年前にSODが本社で公開撮影やって、見学者を募集してたから行ってきた。
女優が大勢の見学者の前で、潮吹きとかセックスしてたなあ。
あれは衝撃だったわ。
0381名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-pSzm)2017/07/22(土) 23:26:22.89ID:ZgopQSnFd
>>360
恥も外聞もなきゃAV女優なんかしないだろw
それか一見分かりづらい池沼か
俺でさえ肛門晒されたら生きていけないと思う
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-Ctce)2017/07/22(土) 23:50:29.33ID:RuhULkQW0
>>378
最初は戸惑ったろうけど今は慣れてきて意外に冷静に仕事こなしてるかもよ
ま、女優の本心までは計り知れないけど女優にもよるんじゃないかな
0383名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-Ctce)2017/07/22(土) 23:57:05.11ID:bTt2zuyWr
>>380
その女優は誰?見学者はただ見てるだけ?見ながらオナニーは可能なの?
そんなの行ったことないから興味ある
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f69-leQM)2017/07/23(日) 00:37:57.03ID:DG5cUC8f0
>>383
世界一長いSEX 10時間4分25秒挿れっぱなし みずほゆき 愛音ゆり 新垣セナ

さすがに見てるだけだよ。
撮影中にも見学者募集してたらしく、途中でいっぱい来た。
当時、よくエキストラ募集してたからね。
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa3-E/h9)2017/07/23(日) 00:57:07.86ID:mex/NHa/0
さすがに病んできた感じだな。有名AV女優なんて将来が終わるしな
辞めるなら卓とやってからにしろ
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa3-E/h9)2017/07/23(日) 00:59:45.32ID:mex/NHa/0
>>381
違約金のために嫌々やっただけだろ
イボを晒したAV女優はそういない
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf69-RUi0)2017/07/23(日) 05:40:45.56ID:LZkh5cTa0
吉村卓が今日で47歳!!おめでとう!!
0388名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa97-ZnEn)2017/07/23(日) 06:44:17.19ID:0qnzxFrla
吉村まだかよ。禁欲したこの豚早く使えよ、無能ども。
0389名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-3O2B)2017/07/23(日) 08:51:56.76ID:XSuclhJBd
>>388
童貞は黙ってろよ。ハゲ
0390キモ七 (ブーイモ MM5f-cdok)2017/07/23(日) 11:00:43.50ID:AF1sldfpM
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png


『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0392名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-Ctce)2017/07/23(日) 12:18:14.31ID:77F2IPG1r
>>384
詳細ありがとう
しかし見学者集めて10時間も撮影とは凄えことやってるんだなぁ
0395名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf7-pSzm)2017/07/23(日) 19:46:05.09ID:vMHxzJCNd
>>386
嫌々やったなんて本当に思ってんのか?www
コツコツ働く道もあったはず
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff5-iG9a)2017/07/23(日) 20:37:54.07ID:fD/nuMKn0
大金欲しかったんだろうな
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa3-E/h9)2017/07/24(月) 00:04:13.88ID:gQwNNJC20
嫌だから裏でこそこそ売春してたんだろう
違約金込みで苦肉の策だよ
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3a3-H/UL)2017/07/24(月) 03:18:58.17ID:qiOxIUgs0
AVで大金得てる事を、バイトなりしながらやってるバンド仲間はどう思ってるんだろ?
客連れてくるし、援助もあるかもしれんからこの子の経済力は有難いって感じなのかな?
0402名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-3O2B)2017/07/24(月) 06:17:09.28ID:3zTYI45Kd
万次郎男優辞めるってスレみた、、たかしょーとの絡みもなくなるな、
0403名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 06:52:13.77
クソ男優の吉村、大島、しみけん、黒田、阿川もついでに辞めてくれ
0404名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-pSzm)2017/07/24(月) 08:23:39.06ID:HC8hImt/d
>>398
苦肉の策だ?アホの極みだなw
売女だからこそだね。女はすぐに被害者ぶるからな。
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-Ctce)2017/07/24(月) 09:14:18.27ID:G7zeKKy+0
>>402
http://news.dmm.co.jp/article/995902/ これのことだよね
もっと有名な男優も辞めたみたいだけど誰だろ?
オナニーの邪魔になる男優であってほしい
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 536e-naiE)2017/07/24(月) 10:09:54.31ID:J9fwLCiQ0
早くレイプ物が見たいんだけど
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5314-HjEi)2017/07/24(月) 11:02:04.30ID:Wvll0Lyj0
本名で援助交際だか枕営業が思いっきり報道されてるんだぞ
その上中卒で働いた事あるのはメイド喫茶とグラドルのみ
一般企業でコツコツ働くなんて無理に決まってるだろ
0411キモ七 (ブーイモ MM7f-cdok)2017/07/24(月) 11:57:34.23ID:Rvits4UfM
【悲報】橋本環奈(18)さん主演ドラマ「警視庁いきもの係」、 6 ・ 0 %、 なぜなのか・・・ [無断転載禁止]©2ch.net [706515875]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500864878/
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff5-iG9a)2017/07/24(月) 13:47:53.43ID:oKKuqQvl0
今日はパケ撮影か
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff5-iG9a)2017/07/24(月) 13:48:40.65ID:oKKuqQvl0
>>413
風間ゆみじゃなくて北条麻妃だろ
0416キモ七 (ブーイモ MMd7-cdok)2017/07/24(月) 13:58:27.08ID:4iwXaWawM
【怒報】人気youtuberのヒカルさん「今年の年収は3億〜5億」 あんな虚業でそんなに稼げていいのかよ 世の中狂いすぎだろ [無断転載禁止]©2ch.net [455830913]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500870011/
0417名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-6tSN)2017/07/24(月) 15:32:13.67ID:KaoRMEtVd
>>406
有名な男優だとビデオ時代から居る奴だろ、戸川とか?今はデカチンも増えたからデカチン作品には余り呼ばれなくなったし。

あと沢木とか数人
0419名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-pSzm)2017/07/24(月) 21:41:28.09ID:pBtZOM0Fd
>>410
一般企業は無理だろうが世の中いろんな仕事があるんだが。
AVしか選択の道はなかった、ってことはないね。大金に釣られただけだよ。
0420キモ七 (ブーイモ MMd7-cdok)2017/07/24(月) 22:42:45.91ID:4iwXaWawM
狩野英孝「エロ動画で興奮する奴が意味不明。自分とは全く関係無い出来事。」 [無断転載禁止]©2ch.net [793337701]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500901601/
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 539e-Ektv)2017/07/25(火) 00:25:30.19ID:BBIQg9zT0
ドリームウーマン
バコバコバスツアー
真正中出し

これら出るなら3本セットで5万でも買うわ
0422名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-Ctce)2017/07/25(火) 01:14:59.06ID:w9aL6Y8or
>>418
舌上発射マニアの俺はこれまでで一番楽しみにしているぞ
ただ男優が舌上発射を台無しにしないか危惧してる
0423名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa37-5fVZ)2017/07/25(火) 01:46:52.08ID:AFaV8Y8Ea
>>412
切り取りイボは天然記念物に認定
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf69-RUi0)2017/07/25(火) 08:50:06.21ID:It/tCCSr0
吉村卓(47)と丸々1本作ったらめちゃくちゃ売れるって!!
0426名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-ZuCB)2017/07/25(火) 11:18:53.83ID:xl3sz0Ebd
>>424
卓さんのファンだが
さすがにそうは思わないけど、
禁欲のやつが評判良かったんでしょ?
激しいのが無理なら濃厚な絡みを見たい。
卓さんと絡んでほしい。
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff5-iG9a)2017/07/25(火) 13:20:20.45ID:VSTtPy1g0
>>427
まりか
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff5-iG9a)2017/07/25(火) 15:19:44.97ID:VSTtPy1g0
9月の新作はお嫁さんものか?
だから9月発売の人妻系エロ本の表紙撮影とかしてるのか?
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa3-E/h9)2017/07/25(火) 15:25:06.26ID:go0w6iR90
卓が出なきゃ全部同じだろ
モノホンのエロさは出ない作り物
0433 2017/07/25(火) 16:37:41.95
「卓」「吉村卓」はNGワード推奨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況