【えみんつ】新田恵海【みく】第5期 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:14:48.57ID:VKyRUbqL
作品リスト
・素人図鑑File-07(2008/12/02 ※2016/04/20再販)
・【蔵出し】みく 20才 専門学生(2016/05/12)
・MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01(2016/07/01)
 ※上記「みく 20才 専門学生」を含むオムニバス作品 詳細は>>2-

【よくある質問】
Q1.新田恵海スレが複数あるけど本スレはどれですか?
A1.タイトルや本文に「えみつん」というワードが含まれているスレッドは削除依頼済みですので書き込まないで下さい。
Q2.「えみつん」って何ですか?
A2.故意に重複スレを立てる荒らしさんが好んで使うワードです。自作自演して住人の書き込みを誘っているので気を付けましょう。

前スレ
【フ○ックだよ!】新田恵海【黒ち○び】第4期
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1494103438/
0102名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:50:34.16ID:RToMdJ6a
おこちゃまとか陰キャという単語が
めっちゃ効いて草
単発連投でムキになっちゃって自分のレスに自分でレスして「確かにな」だってwww
>>94-97
0104名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:33:12.40ID:t8e7AcAz
AVつんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:48:36.75ID:SCQ/z0Sz
否定するのも
煽るのも
話をそらすのも
どれも下手くそすぎて泣けてくるほどの能無し火消しですね
0108名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 09:05:39.89ID:sDEjcf5o
火消し雇うのは別に良いけどここまで使えない火消し見たことないぞ?
流石に人変えた方がいい
0109名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 09:07:21.07ID:sDEjcf5o
(● ノ ヽ ●)

えみんつパイパイ
0110名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 09:25:41.62ID:lly4F5da
陰キャ連呼ガイジくんて書き込みの精神年齢的にせいぜい10代前半のリアルお子ちゃまでしょ?
流石にプロの火消しには見えねぇ
0111名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:28:21.49ID:p+y3/Qlt
別人だとか嘘をつくから長引く
認めるか無視しとけばみんな忘れたのに
0112名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:33:38.99ID:IPJZQhL5
ttp://www.rookie-av.jp/images/works/rki448/rki448pl.jpg
微妙にりっぴー似てるけどみくちゃんほどの一致感はないな
0113名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:39:17.75ID:fmmCVPPE
>>108
>>109
>>110
陰キャ怒濤の四連投w
ガマンできずに身を乗り出して連投レスw


ファンが一年擁護するのはわかるけど
陰キャみたいに一年以上も無関係の女性にAV女優だと言ってる奴は
何のメリットがあるのだろうかw
これって完全に陰キャだよねwww
0114名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:24:37.35ID:HC4jGURC
>>102
んー、日本語でok

なんだか泡立ってて崩壊してるよ。
もう一度読み直してみよう。
0115名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:26:34.42ID:HC4jGURC
>>113
陰キャって言葉覚えたてで、使ってみたいのは解るが、
本来の意味と何を目的とした行為なのか、ちゃんと理解して使おうね。
とりあえず、ニホンゴとして意味通って無いから。
0116名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:41:23.15ID:gBcNRYDp
>>113

http://imgur.com/ahcKLQc
黒乳首降臨を最前列で待つ恵海人ども
まともな容姿がいない
陽キャらしき通行人が「AV女優」と叫んでいた

http://imgur.com/GjfgW4i
列の後方にもキモデブ、陰キャ、DQNの3種類しかいない

http://imgur.com/ArUgfOX
そして始まるお渡し会
クロチクバーの満面の笑み
黒乳首は終始にこやかだが人間味を感じられない

http://imgur.com/6EBoUS6
http://imgur.com/npXBNf4
店舗前の公道に溜まり終了の挨拶を待つクロチクバーども
何事かと足を止める一般の通行人には「止まらず進め」「写真を撮るな」と命令するくせに
こうやって往来の邪魔をしてるクロチクバーには何も言わないゲマス社員様(笑)
0117名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:43:38.61ID:gBcNRYDp
クロチクバー=陽キャ
の設定は崩壊してしまいました☆
0118名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:50:35.62ID:viE71TEf
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:31:50.75ID:sDEjcf5o
(● ノ ヽ ●)

えみんつパイパイ
0120名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:41:51.67ID:kp3xV6AZ
きたねえ豚
0121名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:12:15.44ID:N3RWovGO
>>116
これやべーなwww
0122名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:31:20.91ID:RS4jqCKx
>>116
恵海人でもないのにコソコソとうろついて撮影してた豚はお前だったのか
きめーわ、このガイジ
ガイジ故にここまで必死になってえみつんをAV女優に仕立てあげてんだろうな
恵海人は誰もガイジが流すガセなんか信じてないぞ(笑)
別人なのは恵海人の共通認識だから
0124名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:20:42.00ID:IVTkhZOC
>>116
すごいなコレw新田恵海のAV並のグロ画像じゃんwww
ブスのファンてやっぱブサイク陰キャが集まっちゃうんだなwww
0125名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:35:44.33ID:lDa9yItx
>>116
黒チクバー、きんもー
0126名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:05:41.03ID:KoGP3aPh
えみつんはAV出てない
0127名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:08:15.50ID:UwyQ3eDh
成人女性が自分の意志でAVに出て何か問題があるわけ?
声優がAVに出ちゃいけないという法的根拠は?
0128名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:57:36.22ID:y1+oXoae
と言うことは同一人物を認める訳ね
0130名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:04:17.69ID:LIk163En
問題がどうこうじゃなくて笑ってるんだっつーのwww
ハメ撮り780円で見せる女なんて笑われて当然www
0131名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:41:06.91ID:N3RWovGO
なおベストアルバムは5000円で売ってる模様
0133名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:59:08.06ID:KoGP3aPh
えみつんはAV出てない
0134名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:23:38.87ID:bwkDlF+w
えみんつは「みく」としてAVに出てる
0136名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:53:09.86ID:jMKdkNQs
>>135
な、粘着質だろw

結局こういう輩がAV女優に仕立て上げようと粘着してるということは
そういうことなんだろうねw
0137名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:16:12.52ID:nkq6VYm7
>>136
本人否定派が必死のあまり無理な理屈こねるから、面白がって遊んでるだけだよ。
0139名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:13:36.87ID:3Na3azhN
つまりそれってコピペが図星だから粘着してるということかw

効いちゃったんだなw

一応貼っとくw

なぜ昔からよくあるこの手の
芸能人そっくりAVネタがこれほど話題になったのか

今までリア充の男女が人気アニメの話題に夢中になってワイワイきゃっきゃしてる姿に
イライラしちゃってたような孤独無趣味みたいなのが
ネットの中だけでは張り切ってイキっちゃっているからである
アサヒ芸能のデマ記事を拠り所に
そういう陰キャが暴れているのが昔よりも目立つようになったのが一因であると言える

陰キャにとっては人気のあるものを一方的に叩ける機会ができて
アサヒ芸能のデマに乗ってここぞと
えみつんを叩いてたら
なんか気持ち良くなっちゃったというのが的確な表現であろう

えみつんを一方的に叩いてる間は普段の自分が置かれている惨めな現実を忘れられ
一時の恍惚感を得られ気持ちよくなるまたアサヒ芸能やアフィリエイトもそこにつけ込み
デマを拡散させることで陰キャに陶酔感を与え儲けることができるので
WINWINの関係が築かれた
アフィがデマを定着させるため悪質なステマ等を使って動いていたのは
DMMの例を見ても分かるとおりである

えみつんにレッテルを貼り叩くことで気持ち良くなってる陰キャの心理w
0140名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:15:02.05ID:xdcbAeDX
でこれ貼られてダンマリとw

http://imgur.com/ahcKLQc
黒乳首降臨を最前列で待つ恵海人ども
まともな容姿がいない
陽キャらしき通行人が「AV女優」と叫んでいた

http://imgur.com/GjfgW4i
列の後方にもキモデブ、陰キャ、DQNの3種類しかいない

http://imgur.com/ArUgfOX
そして始まるお渡し会
クロチクバーの満面の笑み
黒乳首は終始にこやかだが人間味を感じられない

http://imgur.com/6EBoUS6
http://imgur.com/npXBNf4
店舗前の公道に溜まり終了の挨拶を待つクロチクバーども
何事かと足を止める一般の通行人には「止まらず進め」「写真を撮るな」と命令するくせに
こうやって往来の邪魔をしてるクロチクバーには何も言わないゲマス社員様(笑)
0141名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 17:35:19.03ID:pzVlMsHs
実際はこんな感じw

http://imgur.com/ahcKLQc
えみつんを最前列で待つ陽キャのファンのフツメン
中には陰キャらしきブサメンが「AV女優」と叫んでいた

http://imgur.com/GjfgW4i
列の後方にもイケメン、陽キャ、フツメンの3種類

http://imgur.com/ArUgfOX
そして始まるお渡し会
ファンの満面の笑み
えみつんは終始にこやか
陰キャのネガキャンはやっぱりネットの中だけw

http://imgur.com/6EBoUS6
http://imgur.com/npXBNf4
店舗前の公道に溜まり終了の挨拶を待つファン
陽キャの集まりにキョロキョロ気になってしかたない陰キャ
列を守る陽キャに対して
話題になってるからという理由だけで無理矢理往来から写真を撮ろうとするから
一般通行人からも「止まらず進め」「写真を撮るな」と怒られる

こうやってコンテンツを仲間と楽しむ
陽キャと
話題に疎いボッチ陰キャがえみつんにイライラw
0142名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 17:57:29.09ID:7pn3ZHDJ
悔しさのあまりパクリだしたぞw
陰キャクロチクバーくんは苦しくなるとチョンのように人の猿真似しか出来なくなるノータリンですな
0143名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:07:35.27ID:pzVlMsHs
>>142
キャプ変えただけで
あっさりカウンター食らっちゃって
悔しかったんw
0144名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:32:33.18ID:ygQGGh8h
え?
素人図鑑って、新〇恵海そっくり!みたいな売り出し方してたっけ??

してないよね
0145名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:34:32.46ID:SfCYo2UF
【悲報】クロチクバーさん、陰キャだらけだった

http://i.imgur.com/FYYmsCT.jpg
黒乳首降臨を最前列で待つ恵海人ども
まともな容姿がいない
陽キャらしき通行人が「AV女優」と叫んでいた

http://i.imgur.com/YGIOTG1.jpg
列の後方にもキモデブ、陰キャ、DQNの3種類しかいない

http://i.imgur.com/YUwIVbW.jpg
そして始まるお渡し会
クロチクバーの満面の笑み
黒乳首は終始にこやかだが人間味を感じられない

http://i.imgur.com/l7zC3Kt.jpg
http://i.imgur.com/r1qRINJ.jpg
店舗前の公道に溜まり終了の挨拶を待つクロチクバーども
何事かと足を止める一般の通行人には「止まらず進め」「写真を撮るな」と命令するくせに
こうやって往来の邪魔をしてるクロチクバーには何も言わないゲマス社員様(笑)
0147名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:56:47.87ID:w54SXrAp
実際こんな感じw

【悲報】えみつんを叩いてたのは陰キャだった

http://i.imgur.com/FYYmsCT.jpg
えみつんを最前列で待つ陽キャのファンのフツメン
中には陰キャらしきブサメンが「AV女優」と叫んでいた

http://i.imgur.com/YGIOTG1.jpg
列の後方にもイケメン、陽キャ、高所得の3種類
ネットでイキるだけの陰キャとは真逆のタイプが集まる

http://i.imgur.com/YUwIVbW.jpg
そして始まるお渡し会
ファンの満面の笑み
えみつんは終始にこやか
陰キャのネガキャンはやっぱりネットの中だけw

http://i.imgur.com/l7zC3Kt.jpg
http://i.imgur.com/r1qRINJ.jpg
店舗前の公道に溜まり終了の挨拶を待つ陽キャのファン
一方陽キャの集まりがキョロキョロ気になってしかたない陰キャw

話題に疎いから陽キャの集まりを指をくわえて見てるしかなかった陰キャが
無理矢理往来から写真を撮ろうとするから
一般通行人からも「止まらず進め」「写真を撮るな」と怒られる

こうやってコンテンツを仲間と楽しむ
陽キャがいる一方で
話題に疎いボッチ陰キャがえみつんにイライラしてまたネットでイキっちゃうw
0148名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:03:23.25ID:UpOF7zxH
>>146
いやぁ、これ別人って言い切るのキツイわぁ
余程見たくない現実なんだろうね。
0149名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:20:53.54ID:+y+CbuDX
>>148
どう見たって同一人物www
0150名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:39:47.64ID:w54SXrAp
ホクロ(消えたり現れたりする)

写真で歯形の鑑定(鑑識や歯医者いらねえなw)

写真で耳の形を鑑定(補助線入れて一致してなくても一致してると
断定してしまえばアホが信じてくれるw)

傷が一致(都合よくわかりやすい場所に解像度のよい傷が出現w)

声が違う顔が違う(顔は微妙に似てるw)

噂の出所がデマ記事でおなじみアサヒ芸能w

なぜかガイジが粘着して本人認定に必死

人気声優がAV女優だったということにしてしまえば金になるからアフィが大量発生
その中でも一番執念深く取り上げてた
はちま起稿はDMMが運営するステマブログでしたw



お察しwwww
0152名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:29:45.77ID:x3Y7CQLU
俺はただの人だけどこれは同一人物と断定できるわ
是非、警察関係者(特に鑑識)に判断してもらいたいわ
0153名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:08:47.52ID:+y+CbuDX
>>150
ほくろ、消えたりしない

以上。
0154名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:17:09.63ID:Pnz3IwMZ
これファンのやつめっちゃ必死だけど逆に火付け役という
0155名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:59:21.32ID:c2di2Kzk
AVリマスターのサンプルまだ?
0156名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:17:51.30ID:KeW2salw
ファン「なぜかアサ芸やサイゾーが元ネタじゃないとホクロが消えるw」

陰キャ「その画像のホクロは修正で消えてるだけだから」(震え声)

ファン「何でアサ芸は修正じゃないと無条件で信じられるのw
じゃあ、毎回同じアサ芸画像じゃないミクちゃんのキャプ貼ってよw」

陰キャ「くぁwせdrftgyふじこlp」

http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_8_siro-593.jpg
0157名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:43:27.70ID:IWKMn3Ak
http://i.imgur.com/fHZM2YG.png

ホクロは影になってて見えない、で説明つくけど
顔と肌の色まで変わってるのはどう説明するつもり?
サンプル動画ですら右の黒豚しか出てこないんだけど
0158名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:44:48.10ID:FKThh5YZ
>>156
また口火を切る気かw
0159名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:46:14.34ID:Pnz3IwMZ
本人もこの火消しには迷惑だろうな
今更無理に仕立てあげようとする奴いないし
もうイメージ付いちゃってるというか
0161名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:16:00.76ID:KeW2salw
>>157
また苦しい言い訳しだしちゃったw

なぜか画質が悪いアサ芸の画像には
ホクロが映るけど
アサ芸やいつもの画像以外にはホクロが映らない不思議w
で、都合が悪い画像が出てくると画面が暗いから(震え声w)
0164名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:57:58.58ID:IWKMn3Ak
>>161
こっちはもう説明したから君の番な
>>157の顔と肌の色が違う件
>>160のサンプル動画にホクロがある件
この2つ説明してみて
説明以外は敗走と見なすから
0166名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:09:34.04ID:bIf1WXO+
>>165
めんどくさいだけだよ。仕事落ち着いたら貼ってやる。まあ貼ったら貼ったでどうせ修正だろとか言うから自分の目で見ろよ。
0167名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:12:41.54ID:KeW2salw
>>166
はい逃亡w

結局出てくるのが修正かアサ芸後に
出回った同じ画像ばかりなんだよなあ
0169名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:41:33.81ID:HWlylH5e
陰キャガイジくん今日もAV板と声優板両方で敗走してるのか
0171名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:17:55.71ID:x47BwVWX
やっぱり擁護してるやつはプレステージの回し者だろうな
炎上させてリマスター版を買わそうとしている
なんだか俺もリマスター版欲しくなってきたぞ、くそ!
0172名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:25:04.78ID:aBKwPVR0
バカが頻繁に使う代表的言葉

「はい論破ww」
「はい逃亡ww」
0173名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:59:16.64ID:IWKMn3Ak
はーい返答はないようですねー
新田スレ名物ガイジくん涙目敗走劇場でしたー
0174名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:34:36.12ID:8skfa2nD
なんだ、今日もまた敗走か、、、
0176名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:06:17.86ID:XumOCkDN
ほらなw
いつまでたっても出てくるのが修正かアサ芸後に出回った同じ画像ばかりw


ファン「なぜかアサ芸やサイゾーが元ネタじゃないとホクロが消えるw」

陰キャ「その画像のホクロは修正で消えてるだけだから」(震え声)

ファン「何でアサ芸は修正じゃないと無条件で言えるのw
じゃあ毎回同じ画像ばかり貼ってないで違うミクちゃんのキャプ貼ってよw」

陰キャ「くぁwせdrftgyふじこlp」



このいつものパターンで終了wwww
0177名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:15:47.53ID:H5M10UET
あれっ?途中までイキった様子で即レスしてたのに168のレスで詰問された途端にいなくなっちゃった人がいる…?
0178名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:41:52.77ID:NF5K4WGy
>>172
その単語が効いちゃったから使わないでってことかな?
逃げずに答えればいいだけの話じゃん頭悪いね(笑)
0179名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:03:28.34ID:n3iqJ9Dl
>>178
事実関係争って白黒つけりゃいいのに、逃げてるのはどっちだっての。www
0180名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:05:57.05ID:n3iqJ9Dl
そういや裁判しない理由もフワッと消えたね。
そりゃ「勝てない」=「事実」だから、提訴しない理由は成立しようが無いんだけど。
0181名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:09:32.79ID:eo07ci3N
別人なら真っ先に裁判起こしてるのにね
清原と同じパターンか
0182名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:27:52.97ID:Qxtsya75
>>181
提訴しても報道の自由が有るから「本人だと勘違いした」と言われたらオシマイで、
賠償金取れないから裁判しないんだ!

とか、妙な事言ってたよ。

裁判の目的は金だけじゃないし、たとえマスコミでも事実誤認が有れば訂正する義務がある。
もし事実でないなら、謝罪広告と裁判費用程度の弁済は受けれるはず。
0183名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:47:01.03ID:kdnfRc4O
>>181
未だにこういう言葉の字ズラの雰囲気で司法を語る無知がいるからなあ
裁判で何で争うかって話なんだがな

こういう奴って未だに名誉既存は事実かどうか関係あると思ってるからなあ

場合によってはバカにバカと言っても名誉既存になるし
アホにアホと言っても名誉既存にならない場合もあるのが名誉既存
0184名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:09:02.64ID:cu+tjnNQ
既存じゃなくて毀損ね
3回とも既存になってるけど人のこと無知って言う前に推敲くらいしよう
0185名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:02:34.29ID:mMSgZnQY
どうだっていいよ
誰がどう見たって本人そのものなんだから
0186名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:51:23.40ID:Avc1/GGt
名誉既存wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:03:57.90ID:fdR3OncI
ガイジくん昨日説明求められて答えられずに敗走しちゃってぶっ壊れちゃったのですか??
その時の傷がそんなに深かったとは知らなんだ
0188名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:40:14.64ID:8skfa2nD
バカが頻繁に使う代表的言葉

「はい論破ww」
勝手に勝利宣言をし自己陶酔自己満足

「はい逃亡ww」
答えようのない質問をして回答がないと「相手が逃げた」として勝利宣言

まさにここの火消し(火付け)www
0190名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:08:56.02ID:OJCGD2ic
コピペが全部陰キャに効いてるのがまたウケるよなw

ホクロのない画像出てきたから
拠り所だったアサ芸画像もコラ臭くなっちゃって
コピペが陰キャのお子ちゃまなハートに刺さっちゃったみたいねw
0192名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:48:21.36ID:OJCGD2ic
>>191
ほら刺さってたw

貼る貼ると言っていっこうに
いつもの画像じゃないミクちゃん画像貼れないしw

都合の悪い画像が出てからの陰キャのキョドりぶりを見ると
もうこれ完全に別人ってことだよねw
0193名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:09:39.86ID:H5M10UET
>>192
二時間以上かかった言い訳がそれか?ダッサ…
話題逸らしたいのは良くわかったけど早く>>164に答えてね
0194名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:21:37.21ID:OJCGD2ic
>>193
陰キャはすぐムキになるw

アサ芸の話題後に出てきたサンプル画像でドヤ顔してて笑えるw
結局ミクちゃんは何故かいつもの画像しか出せませーんwww
しかもそのサイトMGSってプレステージじゃねえかよw
0195名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:40:52.13ID:VBuTznYj
>>194
はやく質問内容>>164に答えてね
逃げたって言われるのが嫌だから取り敢えず反応してますってのが現状だぞきみ
0197名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:47:57.08ID:+af6Kz6n
陰キャ連呼ガイジまた逃亡か
アルバム爆死したんだしもう諦めようぜ?w
0198名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:26:39.91ID:N23MS9Uw
>>195-197
はい、また怒涛の三連投でムキになるうwww

ドヤって出した画像もあっさりプレステージのいつもの画像じゃんの一言で
言い負かされちゃったねw

とりあえず逃げてないで
早く出す出すと言った毎度おなじみの画像じゃないミク画像出そうよw
0199名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:41:54.09ID:yr53/PhD
>>198
>早く出す出すと言った
誰と勘違いしてるんだ?
俺がそいつと同一人物だという確固たる証拠を出してから言おうな?
そうでなければ君の妄想でしかないわけだ
話題逸らし以外の中身のある>>164への返答を頼むぞ
0200名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 01:28:08.33ID:fHosmkWW
これ別人だ別人だ言ってる人たちは新田恵海のファンでもなんでもなくて
騒ぎを収拾させたくないアンチとかいう方がしっくりくるよね
少なくとも擁護?がいい加減すぎてファンの活動には見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況