【S1専属】 羽咲みはる 8

1 : 漢 a.k.a. ネ申 転載ダメ2017/07/12(水) 14:52:12.94
【S1専属】 羽咲みはる 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1490377576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:V:512:----: EXT was configured
180 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153.174.9.102)2017/09/19(火) 01:40:55.43 ID:OcEFGecJ0
初めてツイキャス聞いたけど結構ハッキリもの言うし気に入らないコメントには不快感出すな
プライドも高そう、見た目とギャップあったw
桃乃木かなとキャス被ってるってリスナー突っ込んだら「じゃ両方見ればいいじゃん!」イラっとしてたの驚きましたw
181 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 175.133.84.87)2017/09/19(火) 02:58:18.82 ID:FwJuYf0i0
>>180
かわええやん
182 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112.137.46.72)2017/09/19(火) 02:59:45.23 ID:xLmhgSkh0
ひとりしゃべりいいよな
183 : 名無しさん@ピンキー (エムゾネ 49.106.193.160)2017/09/19(火) 03:21:25.94 ID:BNlpTEanF
>>180
そういうとこすこ
184 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ 61.205.82.97)2017/09/19(火) 09:41:10.25 ID:ZyYMi1iNM
>>180
なんて答えるのが正解なんだ?
185 : 名無しさん@ピンキー (スププ 49.96.19.239)2017/09/19(火) 10:14:21.56 ID:mRRJVLZId
>>180
素直な反応は人間らしくて可愛いね
186 : 名無しさん@ピンキー (アークセー 126.165.24.150)2017/09/19(火) 10:25:32.19 ID:npYzS5MXx
私だけを見て!
187 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 60.236.218.94)2017/09/19(火) 11:53:09.07 ID:ETgPna3I0
まぁアイドルなんて自己顕示が仕事みたいなもんだからそんな性格じゃないとやってられなかっただろうし、もとからそういう人間なんだろうねw
アイドルもAV女優もファンは上っ面だけをみて楽しむ(AV女優はセックスしてるのを見る)ものだと思ってるから
個人的にはメイン上っ面部分で不快にならなければそれ以外の部分は割とどうでもいいw
188 : 名無しさん@ピンキー (エーイモ 1.115.245.86)2017/09/19(火) 17:42:53.27 ID:in4WBlKzE
>>180
そういう子大好き
意見をはっきり言えるの大事
189 : 名無しさん@ピンキー (アークセー 126.144.52.116)2017/09/19(火) 17:55:03.88 ID:+5r/g+sux
あんまりいきすぎると青木りんみたいになるけどな
190 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112.137.46.72)2017/09/19(火) 17:57:46.70 ID:xLmhgSkh0
イラっとしてるように聞こえなかったけどね
191 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 14.8.17.128)2017/09/19(火) 19:29:37.81 ID:QDOb4drX0
意見をはっきり言うのと相手の気持ちを気遣えないのは全くの別物だけどね
192 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 220.4.94.220)2017/09/20(水) 07:57:17.46 ID:MyowtYUq0
意見はっきりいう女とかうるさいだけだろ
193 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 223.133.54.146)2017/09/20(水) 08:11:11.10 ID:yrewd43i0
イベント何回も行ってるけど、童顔ではあるが普通に年齢相応25歳くらいにみえるぞ
自撮りや画像は光飛ばしたり結構修正してるから若く見えるけど
194 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ 126.255.74.44)2017/09/20(水) 12:23:23.34 ID:3tBQx2Nfp
>>180
195 : 名無しさん@ピンキー (アークセー 126.168.0.166)2017/09/20(水) 14:30:04.02 ID:R5u3uRYTx
赤くされてるなw
196 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー 111.239.119.208)2017/09/20(水) 20:32:18.62 ID:5+x8/7kba
AKBのメンバーより全然かわいいと思うよ
かわいいだけじゃなくてからだもエロすぎる最高
197 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 180.4.155.123)2017/09/20(水) 21:39:41.92 ID:on5vhJ2k0
>>59
みはる、圧倒的に人気だっただろうな
他2人モブキャラやん
198 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 121.102.113.239)2017/09/20(水) 21:44:36.43 ID:2pwTCebv0
デビューに際してブス二人くっつけられてしまったのか運のツキ
しかもギャルキャラを強制されるとか馬鹿すぎる
199 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 60.47.26.151)2017/09/21(木) 01:27:49.84 ID:g7n9zQ2e0
今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…ピンポン三姉妹に刺客再来!
「恵比寿★マスカッツVSプラチナム軍団 卓球リベンジ対決!」
ガチ上達したメンバーは美女軍団を返り討ちに出来るのか?

9月20日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』では、
「第三章 ピンポン三姉妹にプラチナム軍団の再来!」
がオンエアされます。
“ピンポン三姉妹”(桃乃木かな・小島みなみ・藤原亜紀乃)は、その名に恥じぬように日夜練習に励み、ユニット結成当時より確実に実力を伸ばしています。
その最中、前回の対決で敗北したプラチナムプロダクションのメンバー(青山めぐ・久松かおり・佐々木まゆ・山本成美)が、リベンジを挑み、再びスタジオに乱入!

勝利の女神はどちらのチームに微笑むのでしょうか?
驚くほど上達したピンポン三姉妹の日頃の練習の成果と勝負の行方は、ぜひオンエアでご覧ください。

http://news.dmm.co.jp/article/996633/
200 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー 111.239.149.101)2017/09/21(木) 02:29:42.86 ID:ng2aRCtoa
村上菜奈ってモデルに似てね?
https://pbs.twimg.com/media/C2SQ5kpUQAAyxRD.jpg:small
201 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122.134.187.144)2017/09/21(木) 07:19:17.76 ID:VluxGo9i0
>>198
そういう環境でしかアイドルできなかったのは本人の運や実力がその程度って事でしょ
この子凄く好みでかわいいとは思うけど芸能界に可愛い子なんて山ほどいるしね
AV女優レベルだと凄くかわいいけどアイドルとしてはそれほどでも…って事なんだよ思うよ
202 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122.132.43.176)2017/09/21(木) 18:39:33.52 ID:3/kxqK7m0
で、地下ライブどうなのよ
203 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー 182.251.246.6)2017/09/21(木) 20:34:45.18 ID:CdpmuX3ia
わしも感想を聞きたい
204 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 121.102.113.239)2017/09/21(木) 21:16:19.49 ID:QdK8jg++0
>>202
セックスしてるのマネージャー役の一人だけ
しかも2回もやってる
殺したいくらい裏山
205 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122.132.43.176)2017/09/22(金) 06:37:15.30 ID:LxOWJ9w20
あれ?輪姦はどこいったの?
206 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122.132.43.176)2017/09/22(金) 06:38:51.78 ID:LxOWJ9w20
デビュー作ですら3pしてるのにw
207 : 名無しさん@ピンキー (スッップ 49.98.163.134)2017/09/22(金) 13:35:36.67 ID:p9RbrLlJd
VRで抜くときティッシュどうすんの?
208 : 名無しさん@ピンキー (スッップ 49.98.162.26)2017/09/22(金) 14:34:02.58 ID:9VmlSfacd
5年前に放送してたギルガメッシュLIGHTに出てたのを録画して持ってるがまさかその後AV行くとはね
209 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー 111.239.116.152)2017/09/22(金) 18:49:36.80 ID:iWpdTDqfa
googleは?
210 : 名無しさん@ピンキー (アークセー 126.173.131.4)2017/09/22(金) 22:14:39.89 ID:r+o+5tIYx
ゴッドタンに出でて欲しかった
211 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 220.145.224.118)2017/09/22(金) 23:16:12.60 ID:QRdZO+sZ0
>>201
俺はもうAV女優の方がアイドルよりかわいいと思ってるんだけどなあ
AV女優とアイドルでかわいい子10人集めて職業伏せてアンケート取ったらAV女優が勝つんじゃないかな
212 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 126.122.60.41)2017/09/23(土) 02:14:14.97 ID:7ii2pbvk0
同感
AV女優はほとんど顔イジってるだろうが…いやアイドルも同じか
アイドルは最近そのへんにいる子みたいな売りが多いけど結局顔面レベル低くなってるだけ
213 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 126.61.179.236)2017/09/23(土) 07:14:12.42 ID:bcE6Yowz0
アイドルなんて在日ゴリ押しもあるからな、顔も良くないのにむりくり
214 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122.134.171.227)2017/09/23(土) 07:23:19.93 ID:bTmmHlng0
俺は顔面レベルはどっちもどっちだと思うかなー
AV女優の方は年齢的にも不利だし

ただ言えるのは、羽咲みはるはアイドルとしては失敗だったって事か
215 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 106.165.79.94)2017/09/23(土) 08:35:08.39 ID:5H5Y+b8L0
アイドル時代の格好でAV出てや
216 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー 111.239.121.121)2017/09/23(土) 13:31:40.02 ID:70N00n8Ka
アイドルの握手会でSEXに発展する企画ものをお願いしたい
217 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 121.94.12.4)2017/09/23(土) 15:32:09.55 ID:GolPJS8j0
>>214
逆にどっちもどっちレベルまできてるんだよね
確実にAV女優の方がレベルがあがってきているのでそのうち追い抜く
218 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 114.167.23.219)2017/09/23(土) 15:43:00.08 ID:pV4jIwzW0
脂肪吸引したの
樽樽感はなくなったね
219 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112.137.46.72)2017/09/23(土) 16:33:19.72 ID:x0z3/cgQ0
デビュー作以降ダイエットしたと思うわ
220 : 名無しさん@ピンキー (アークセー 126.173.41.160)2017/09/23(土) 17:24:17.64 ID:QP7K/1oGx
デビュー作の3Pがピークだったな
221 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ 126.229.2.134)2017/09/23(土) 18:15:42.30 ID:5nvh2J64r
3Pとか糞だろ
222 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 218.226.231.3)2017/09/23(土) 19:27:44.82 ID:l8+XT+Np0
この人、多分3Pあんまり好きじゃないよね
この前の作品で男2人いたから3Pかと思ったらプレイ自体は1人だけだったし
S1の多人数系の作品最近増えてきたけどやってくれないだろうなあ
223 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ 1.75.240.98)2017/09/23(土) 19:56:40.67 ID:ibLpQqc7d
>>211
どっちも整形と豊胸だらけやんwww真面目に。
224 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 121.102.113.239)2017/09/24(日) 08:12:25.08 ID:iZ37jJFq0
>>222
俺も3p嫌い
225 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 121.102.113.239)2017/09/24(日) 08:13:32.14 ID:iZ37jJFq0
>>223
真面目に言うと整形代負担できるほど彼女たちリッチじゃない
パパでもいるなら話は違ってくるけど
226 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 126.125.112.166)2017/09/24(日) 15:57:11.09 ID:HM3FnZlO0
むしろ事務所が整形費用負担してるだろう
見た目は良いに越したことないし、サイボーグまでいかなけりゃどんどんやればいい
227 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 121.102.113.239)2017/09/24(日) 18:43:01.91 ID:iZ37jJFq0
>>226
タレントになりたい子なんてはいて捨てるほどいるのに
事務所がわざわざそこまで面倒見ないよ
整形すれば売れるって言うならともかくそんなことは全然ないんだし
あるとすれば女の子に借金させる目的であえて整形させて
借金払えないなら裸になれ肉接しろ、的なパターンかな
228 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー 106.161.194.51)2017/09/24(日) 22:32:35.24 ID:W4ptPfkZa
いつでもどこでもデカお目目がズラリ勢揃い
229 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 220.107.162.18)2017/09/24(日) 22:56:04.96 ID:vw+z8jmf0
>>207
ゴムしておけばいいんじゃない?