希志あいの★22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 13:44:08.00ID:HAaKDoS/
あんだけかわいいから結婚してると
0302名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 00:13:33.38ID:c9xEgpLQ
他の地上波の番組でも見たな。
マスカッツを辞めたKONANとやり合っていた。
0303名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 18:36:02.50ID:ysPYGMot
副社長ってマジ?
0305名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 19:25:35.13ID:ZjyriWW4
好きな作品なに?
0307名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 14:49:32.13ID:HMkDsw/t
>>303
ソースは?
0310名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 18:37:45.88ID:tOX+hiNY
この人、バストは控えめだったけど
とにかく脚が長かったイメージがスゴくある
0311名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 02:52:29.81ID:+xpqxHy6
顔がめちゃくちゃかわいいのとおもしろかったイメージも
0313名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 11:48:13.30ID:RtEZv1p/
いまだにこの子が一番好き
0316名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 22:51:43.88ID:doA57SiB
ガリガリすきだし顔も好み
気の強そうな性格も好き
サイコーじゃん
0317名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 16:29:28.86ID:mlAuTuNe
副社長
0320名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 09:05:51.24ID:krmOpw0w
>>319
その頃は知らない
0325名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 22:20:19.25ID:cgCIPZLE
ガリカワイイ
0326名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 00:08:50.84ID:LzcBrfD5
なんと!
彼女が俺のものになってくれることになりました!
0327名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:07:21.48ID:QoVOzirJ
この子はいっぱい顔射、ベロ射してくれるから好き
0332名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 20:54:36.27ID:jskSfisu
まじ?
780 名無しさん@ピンキー sage 2019/04/12(金) 00:19:06.39 ID:nvvVFSxB
希志あいのは男優の玉木の嫁だけど(笑)
0335名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 15:04:52.45ID:mzcl02TU
このまえキッシー独身て言ってたのに、さらっと嘘つくのね
男優が旦那とは言えないかw
0336名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 17:43:57.81ID:q0ohuGak
別にこれが事実でも良いんだけど、信じる理由が皆無じゃないか
0337名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 01:04:52.32ID:kW+lVgyD
結婚したいです! とつぶやいてたのは覚えているが、
独身ていってたって、いつどこの話?
0338名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 17:25:02.88ID:J8pxsmKa
玉ちゃんの嫁かよ
0339名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 19:41:43.16ID:J8pxsmKa
イケメン玉木玲のよめ
0340名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 08:16:39.62ID:axuTDGKC
イケメンって言うから、ググってみたら
体はキレイでムダに美白だが、決してイケメンではないw
韓流アイドルのグループの名前も覚えられんない一員ってカンジ
0341名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 08:51:27.46ID:NGkxoi/6
玉木玲はAV女優に人気あるが、あいのの旦那ってマジか
0342名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 09:38:23.93ID:sHjmcqZZ
玉木玲のスレにアデノイド顔のアホ面って書いてあって笑た
ブサイクではないけどイケメンではないわ
0343名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 10:29:57.74ID:axuTDGKC
↑思った思った!

イケメンて書いた奴どんだけハードル低いんだよw

何か草食系のツラしてっから、あーゆーのが好きな女は居るだろうな
0344名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 10:35:22.39ID:NGkxoi/6
玉木はたかしょーのお気に入りだぞw
吉沢の引退作品に呼ばれたりするのは、あいのマスカッツつながりだったのかw
0345名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 10:54:52.98ID:axuTDGKC
その、あいのの旦那の草食系美白男や
筑駒だったか出てる偏差値高いアラフォーの(名前忘れた)非イケメン男優とか

引退作品に呼ばれるのってM系男優が多いのかね?
0346名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 15:44:11.98ID:hCKiFvfJ
>>344
引退作で絡みの少ない若輩玉木なのか不思議だったけど
希志あいの繋がりで顔を立ててやったんだね
0347名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 16:15:17.70ID:DXU8uz38
引退作品に呼ばれる男優は一流だよ
しかし玉木玲と希志あいのが結婚って信じられないわw
0351名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 19:24:23.88ID:oWE/5644
大沢の嫁ならまだしも、玉木の嫁なんて嘘くさい。
0352名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 19:37:35.99ID:tDq5OfxL
ピエールの元嫁 松本亜里沙も監督や女優の事務所に頼んでピエールの仕事とってやってたよ
男優はAV女優と結婚すれば安泰なんだな
0353名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 19:58:50.49ID:RD6MVV9G
急にスレ伸びてるから復帰でもしたのかと期待しちゃったじゃねえかw
0354名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 20:06:12.23ID:isi3apk+
ピエールの元嫁がAVだったなんて初めて知ったわ…

AVと結婚したと言えば、
よっちゃんと
泡姫と結婚した野球選手ぐらいで

離婚したがラッキー池田や
みひろの元旦那位しか世間は知らないのでは
0356名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 09:18:15.69ID:1eI6Zv63
結婚してたら、あいのが発表するだろう
0357名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 16:34:14.95ID:jmwW/NBQ
アリスJAPAN時代のおすすめってどれですか?
0358名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 17:40:05.69ID:2N7KdEM1
>>356
ガセだよ
結婚したらみひろや蒼井そらみたいに公表するだろ
タレントを続けてるうちは隠せるものではない
生活スタイル見ても独身だよ
0359名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 20:01:16.07ID:UqTXy3ko
>>357
出会って○秒で合体は
あいのの強気で勝ち気なとこが見えて
面白くてヌケる。
0360名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 20:13:14.34ID:rmIpTBL8
あいのが結婚してても特に何も思わんわw
本人の自由だし
0361名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 20:27:16.36ID:hTcI22+m
>>360
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
あいのに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがあいのだしね。

プライベートは玉木が支えればいい。
私達はあいののセックス=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかあいののDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0365名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 23:31:35.45ID:1eI6Zv63
イケメン玉木に惚れたのか
0368名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 00:57:16.59ID:j1YLplIe
イケメンって、しつこく書いてる奴は
玉木本人だろーな
浮いてるもんw
0369名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 01:06:12.77ID:GF/JAdxJ
イケメンかどうかはどうでも良い。
真に愛のある絡みならより興奮するだけのこと
0370名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 07:24:38.48ID:j1YLplIe
イケメンかは、どーでも良くねーだろ

あいのと玉木の美しい動画なんて在んのか?

浜崎リオ夫婦も1年で別れてるしな
加藤鷹もだっけ
シミケンも元AV妻とは双子まで産まれたというのに…
AV夫婦は続かないの多いな
0371名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 10:39:49.02ID:vd0SUC0D
年齢的に仕方ないよ
0373名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 16:23:53.91ID:1JUo+kbL
玉木は普通にイケメンだろ
0374名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 17:40:05.16ID:nrdvmqIb
アホ面玉木はイケメンじゃねーだろ
イケメンていうのは一徹や南佳也に使うんだよ
0375名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 17:53:07.64ID:/szYmP9N
イケメンでは無いが女に好かれる容姿ではある
チンコ綺麗でデカイし、でもあいのってデカイの苦手じゃなかったっけ
0376名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 18:01:03.41ID:06PI8Uon
てか玉木と結婚した確証がひとつもないのに結婚したことにするの?
0377名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 19:20:44.83ID:ZLbPBwya
あいのが否定してないからな
0379名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 21:48:35.84ID:4TnyjZd1
この時の
痛いっ!
の叫び声好きーー
https://i.imgur.com/QPh0goU.jpg
0381名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 23:20:18.01ID:/6wuSv4v
結婚隠してたのか
0382名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 23:59:37.19ID:HuZ92JC4
男優との結婚は隠さんといけんことじゃないやろ
交際中は隠すのも仕方ないけど結婚したら発表してほしいわ
0384名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 08:43:12.66ID:GPJopkz8
イケメン人気男優と結婚してるのバレたら嫉妬されてアンチに粘着されるから隠してる?
0387名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 13:15:02.71ID:ZHz9IqNk
あいののアンチは、ほぼ居ない

居るとしたら、自称イケメン?のアンチだけだろw
0389名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:44:56.82ID:GPJopkz8
玉木玲が旦那なら美男美女カップルだな
0391名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 00:30:56.70ID:9gzC6sP4
玉木ってムダ毛なくて色白で清潔感はあるけどイケメンではないだろ
0392名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 00:37:15.57ID:Vkkds3FT
玉木が来て僕イケメンって言ってんだろ
黙れブサメン あいのの邪魔するな
0393名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 01:50:22.06ID:xqwtCBOb
しみけんや黒田よりイケメンなのは誰もが認めるけどな
0394名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 04:17:08.04ID:Kmsqwemh
でも、しみけんって
BBAすきとかデブ専とかブサ好きとか公言してる割りには
結婚した2人の女性達は、その3Bに該当しないなー

あとイケメンAV男優って言えば一徹とか、南ではないハーフ顔の男
女性向けAVによく出てるエロメン(名前忘れたが)ぐらいで
玉木って奴、知名度低いよな?

しかも、しみけんは相当、高収入らしーが
一徹はTVでギャラ公開してたが
サラリーマンに毛が生えたようなもんだったし
あいのの現役時代は、ギャラが雲泥の差があったんでは?
0395名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 07:47:00.10ID:ycStBUrQ
>>393
しみけん黒田よりマシぐらいにしとけ
玉木は、一徹や南みたく一般女がキャーキャー騒ぎだしてメディアに取り上げられたイケメンとは違うわ
0396名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 09:05:31.51ID:Kmsqwemh
南よりイケメンなの居たじゃん
ハーフ顔の長髪じゃない髪型の人
名前解る人居ない?

ググったら月野帯人だった…

南、エラっててあんま好きじゃねえーな
0397名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 12:19:26.02ID:rV48YjMw
カルロスはハーフでもブサイク
南米のルーザーって感じ

玉木はAKBのようなクラスで三、四番目に人気なルックス
0398名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 12:47:10.14ID:G026l1/r
稲葉浩志にクリソツの背の高い色白のイケメン居たなぁ
スグ消えたけど…
0399名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 09:45:44.05ID:OBxcfALh
玉木知らんしプレステージから復活してくれんかなあ
吉村の唾でだらけの舌で舐めまわされる120%汁が見たいお
0400名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 15:55:03.39ID:KZu3r1RR
あいの暇だろ
復活して玉木と共演して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況