引退の 天海つばさ Part9 カウントダウン中 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 08:19:12.56ID:wHmEfmYV
>>168
偽乳治してから
0170名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 13:11:46.72ID:KsuIAIks
>>169
Lカップぐらいで復帰してほしいよね
0172名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 02:54:25.61ID:dPesPl7h
レジェンド競演した希崎ジェシカさんと仲良くなったようで、なんだかうれしい
http://news.dmm.co.jp/article/998249/
0173名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 14:51:14.21ID:eIBaFAZL
いいね!!
0174名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:58:53.77ID:c/yH+fSN
つばさ おやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0175名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 17:03:06.79ID:fIq7WQ27
久々に大当たり作品きた!

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx109/ipx109pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00109/ipx00109jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00109/ipx00109jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00109/ipx00109jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00109/ipx00109jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00109/ipx00109jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00109/ipx00109jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00109/ipx00109jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00109/ipx00109jp-10.jpg
0176名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 20:56:18.61ID:IKjGqI7m
意外とドーピングした父の方が長寿だろ
明歩・キララ・希崎
0177名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 21:37:01.24ID:a4Xp3Hmo
>>176
偽乳嫌ってるのはAVしか人生の楽しみのない自宅警備員だけだろwww
風俗行ったら普通に偽乳にあたるし、素人女もたまに偽乳いるし
0180名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 10:32:43.88ID:zonI6ZE4
偽乳も嫌だが、酒やけしたような声もな〜
0181名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 20:17:03.51ID:5MvH3lS1
>>175
やっぱ陵辱物いいなぁ
つばさは陵辱物も一番映える
アタッカーズじゃ常に売上げランキング上位だったし陵辱需要高い女優だな
0182名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 08:44:18.59ID:s/RMcqNg
中出しじゃなく
顔シャがいいのに
0183名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 17:47:01.56ID:yROfOGTM
いやーおいらは絶対中出しだな
せっかくつぅのような美人を輪姦できるのに
顔射して美人顔をベトベトで台無しにしてしまうなんて
考えられない
0184名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:39:54.48ID:RXXQQEGy
口内射精でしょ
精子嫌いって知ってから更に興奮するようになった
0185名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 11:55:35.01ID:WsTvZq8m
辞めないでください
0187名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 16:09:39.53ID:LRwLnCU9
アイポケで実録何チャラで陵辱物最後じゃなかったか?
0188名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 23:56:21.31ID:JmPP+eNg
陵辱需要がデカイんだろうね
実際陵辱は売れるんだからヌルい作品が売れないなら出すしかなくなる

実際ここんとこずっとランキング入りしてない
http://www.ideapocket.com/works/-/list/=/article=ranking/
0189名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 11:29:25.68ID:w7pM+n1l
裏恋‼️
0191名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 12:49:19.90ID:/nqlzi6h
イメビ見たいに全身を見せる撮り方も欲しい
X-ART見たいにでもカメラ固定はいや
0192名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 13:13:27.20ID:TzAW5KlL
二宮沙樹の方がババァだろ
すでにスレすら無い
つばさは肌を綺麗にするためにたばこを止めろ
0197名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 17:15:44.52ID:4RVUy0KH
>>193
フォトショでカラーバランス調整したら、まんこ丸出しになったw(≧▽≦)
0198名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 08:14:40.76ID:ienUTmQb
デビューした時は すぐ辞めるんだろうなって思ってたけど ここまで息が長いとは…
0200名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 10:34:13.65ID:6b8iioBr
引退しないの?それなら良かった・・・
ホントに撤回してくれたなら嬉しい
0201名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 16:32:27.73ID:PkwT7gcm
愛ポケがこれだけ契約を続けてるんだからそれなりに売れてるんだろ
0203名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 16:44:16.00ID:bQO+Rams
売れているんだよ
0206名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 20:09:41.91ID:h+jH8QQK
>>204
山本昌を超えるレジェンドになってもらいたいねw
0207名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 11:34:14.25ID:eq2PNKj5
止める止める詐欺と言っても
AV女優にそんな誠実さを求めるほど童貞なのか?
0208名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 17:46:08.01ID:xZu2zCUh
肉厚なビラだなー
0209名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:56:14.84ID:GMJC3cRF
つばさと結婚するなら胸のワンランクボリュームダウンと
キクラゲマンビラの切除を要求する
性欲涌から今のままでも良いけどね
0211名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 05:21:46.46ID:ccEIPkpn
【アイポケ】2月28日(水) 天海つばさ イベント

2018年2月28日(水) 17:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:サイン、握手、生写真、コスチュームでグループ撮影
2枚購入:コスチュームで2ショット撮影
3枚購入:コスチュームで個人撮影
3枚すべて天海つばさ作品購入: 2ショット撮影もう1回

※70名限定です。

※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。(ガラケーもOK)
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=11557
0212名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 09:03:51.82ID:bdZ8NFak
>>211

定員に達したため発券は終了しました
0214名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 10:00:16.18ID:vbx9mb3Z
アイポケの一月の販売トップなんだな
>>213
顔は可愛く出来てるな
ただし可愛く出来た文エロさが不足してる
0215名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 23:37:29.87ID:hPrfhGEH
ほんとだ
今までずっと圏外が続いてたのになんで1月いきなり1位になったんだろ
桜空ももを超える売上とはバグかと疑ってしまうw
素人物は売れるのかね
0219名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 04:05:53.51ID:4xIj0hX2
どこに??
0220名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:14:21.83ID:lP0X1pOh
>>219
蒼井そら、成瀬心美はいろんな動画サイトに上がってる
加藤リナ、天海つばさ等は見つかりにくい
0221名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:07:55.25ID:2STtMEyO
で?
結局テキトーぶっこいてっから何一つ具体例提示出来ないんでちゅかぁー?
0222名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:22:16.74ID:lP0X1pOh
>>221
泣いて頼み込めば教えてやるのに強がるなよw
今晩のオカズにと必死に探したけど見つからなかったんでちゅかー?
残念でちたねー
0224名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 12:04:33.95ID:1Df3UyeC
>>221
お前釣られすぎw
スルー属性身に付けろよ
0225名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 01:56:15.82ID:ts7jeMLi
天海つばさレベルの裏が出たらとっくに蒼井そら以上に広まってるわ
加藤リナもガセだよ
0228名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 23:59:33.00ID:IVBw7S7b
やっぱ動画じゃないとね
0229名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 10:33:14.02ID:yPgJ05E3
サンプルのキャプチャーが流出
もとはリソースフォークかな
0231名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 02:42:43.46ID:ysuUeYYD
画像はいらんから動画頼む
0232名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 00:44:29.01ID:Tk8aD1cV
さすがに今年辺りには引退しそう
アイポケが髪切らないでいっても髪切ったしこれ以上切るなら契約問題って話ししたら今度はウルフカットw
髪バッサバッサ切りだしたら本格的な引退兆候、過去髪バッサリいった女優の大半は1年以内には引退する事多いし
5年10年続けてる現役女優は髪をバッサリは切らない
0233名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 06:23:55.13ID:UZ8l00JP
なかなか鋭い考察ですな
0234名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 10:06:07.59ID:Tvnt1bwc
もともと昨年には辞めるつもりで
いろいろインタビューも受けていたから
今年中に引退作品が出ちゃうかも知れないね
AV年齢も30になるし
0236名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 22:03:48.22ID:odMYqCqq
若いピチピチしてた時は短い髪も若い元気一杯な女の子って感じでいいだろうけど
歳とってくるとキャラも変わって大人っぽくなってくし髪切るのはリスクを感じるやろな

ココ数年は長めのロングだったけどアタッカーズの売上ランキングじゃ常にTOP3だったし
今月1月のアイポケランキングでも1位だったわけでロングが受け入れられてた状態
その売れてる状態でガラッと髪短くされるとそりゃメーカーとしたらチョイ待て待てってなるわな
0237名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 02:44:57.91ID:LcEE98N0
ぁたしのスイッチ
2013-03-30 02:05:19
テーマ:ぉふ!

https://stat.ameba.jp/user_images/20130330/02/tsubasa-amami0308/b7/66/j/o0480064012479222215.jpg

もぅ桜も終わりなんだね
緑色の葉っぱがチラホラ。

さくら

どんな綺麗なものにも、終わりがあるんだよね

なんだか、最近あたしの心が重いよ

なんでかな?
こんなにマイナス思考だった?

ちょっとしたことで、凄く幸せ感じられる分
ちょっとしたことで、凄くへこむ

なんでかな?
あたしこんなんだったかな?

物事を深くまで考えてしまうよ

https://stat.ameba.jp/user_images/20130330/02/tsubasa-amami0308/30/5c/j/o0480064012479222205.jpg

https://ameblo.jp/tsubasa-amami0308/entry-11500920791.html

5周年やな
0241名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 02:11:04.74ID:pS4b4RJL
まだまだやる気があって草
0244名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:54:43.78ID:PCC7fvte
新幹線の名前みたいだねw
0246名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 07:44:28.56ID:yLfPH8S2
裏恋
0249名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:59:47.00ID:AZBnKdYy
>>248
ズレとるね
0252名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 08:42:51.37ID:6fMnEV3Q
>>248
GJ
0254名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:13:17.29ID:eER2ogzl
乳首かなり黒い
0255名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 01:11:16.61ID:ADMuMIWn
辞める辞める詐欺師
よっぽど構ってちゃんでチヤホヤされてないと気が済まないんだろうな
楽に稼ぎたくて魅力のない女にありがち
0257名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 21:12:41.44ID:HysPBezu
ちょっと前にスレで出たモザイクズレてる作品をDMMで買ったら見れなくなってるんだけど
980円返せよ
0258名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 23:43:03.18ID:HsKMTelV
タイトル書けよ
0261名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 09:38:22.67ID:7h6TYinu
今度のはさすがにまずいんでねえの?
一般週刊誌にも引退ヌードみたいに出てたと思ったけど
辞めると言ってティーパワーズ所属ってww
0265名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:57:23.30ID:8q/6FEzx
めちゃくちゃ整ってキレイなマンコなのに
尻肉の質感は三十路のそれで
ますます俺の好み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況